View Full Version : Вспышка "свиного гриппа"
квакушка
04-25-2009, 10:51 PM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=279235
Вспышка "свиного гриппа" в Мексике и США потенциально может перерасти в пандемию. С таким предупреждением выступила генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чэн на проходящем здесь экстренном совещании экспертов организации. Заболевание "потенциально может перерасти в пандемию, так как имеются случаи заражения людей", отметила она, уточнив, что пока рано делать однозначные выводы о неизбежности такого сценария развития событий.
В этой ситуации ВОЗ рекомендовала всем странам внимательно отслеживать все случаи нестандартного проявления заболевания. Как ожидается, эксперты ВОЗ должны повысить с третьего до четвертого или пятого уровень угрозы инфицирования вирусом "свиного гриппа" для населения. Третий уровень предполагает отсутствие риска передачи вируса от человека к человеку.
Согласно данным ВОЗ, первые случаи заболевания новым видом гриппа у людей были обнаружены 18 марта в районе мексиканской столицы. На 23 апреля в Мехико было выявлено 854 заболевших, из которых 59 скончались. В центральной части Мексики зарегистрировано 24 случая заболеваний, трое скончались. На севере страны на границе с США обнаружено четверо больных, смертельных исходов пока не было. В США в последние дни отмечены 7 случаев инфицирования "свиным гриппом".
Российские медики следят за развитием ситуации в Мексике и США. Геннадий Онищенко сообщил, что Роспотребнадзор находится в тесном взаимодействии со Всемирной организацией здравоохранения. Есть данные о том, что возможно инфицирование происходит от свиней. Но пока неизвестно, может ли болезнь передаваться от человека к человеку. Сейчас ученые определяют тип и свойства нового штамма. По результатам исследований, медики смогут разработь и принять эффективные меры.
По сообщениям из Лондона, проведенные на днях в Канаде анализы 18 образцов вируса, привезенных из Мексики, показали, что речь идет о свиной инфлюэнции A/X1H1. При этом 12 из них генетически аналогичны известному калифорнийскому вирусу свиного гриппа.
хттп://щщщ.вести.ру/доц.хтмл?ид=279235
Вспышка "свиного гриппа" в Мексике и США потенциально может перерасти в пандемию. С таким предупреждением выступила генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чэн на проходящем здесь экстренном совещании экспертов организации. Заболевание "потенциально может перерасти в пандемию, так как имеются случаи заражения людей", отметила она, уточнив, что пока рано делать однозначные выводы о неизбежности такого сценария развития событий.
В этой ситуации ВОЗ рекомендовала всем странам внимательно отслеживать все случаи нестандартного проявления заболевания. Как ожидается, эксперты ВОЗ должны повысить с третьего до четвертого или пятого уровень угрозы инфицирования вирусом "свиного гриппа" для населения. Третий уровень предполагает отсутствие риска передачи вируса от человека к человеку.
Согласно данным ВОЗ, первые случаи заболевания новым видом гриппа у людей были обнаружены 18 марта в районе мексиканской столицы. На 23 апреля в Мехико было выявлено 854 заболевших, из которых 59 скончались. В центральной части Мексики зарегистрировано 24 случая заболеваний, трое скончались. На севере страны на границе с США обнаружено четверо больных, смертельных исходов пока не было. В США в последние дни отмечены 7 случаев инфицирования "свиным гриппом".
Российские медики следят за развитием ситуации в Мексике и США. Геннадий Онищенко сообщил, что Роспотребнадзор находится в тесном взаимодействии со Всемирной организацией здравоохранения. Есть данные о том, что возможно инфицирование происходит от свиней. Но пока неизвестно, может ли болезнь передаваться от человека к человеку. Сейчас ученые определяют тип и свойства нового штамма. По результатам исследований, медики смогут разработь и принять эффективные меры.
По сообщениям из Лондона, проведенные на днях в Канаде анализы 18 образцов вируса, привезенных из Мексики, показали, что речь идет о свиной инфлюэнции А/Ъ1Х1. При этом 12 из них генетически аналогичны известному калифорнийскому вирусу свиного гриппа.
Я только об этом в разделе про свинок спрашивала. Страшное дело! :oo:
algoritm
04-26-2009, 06:10 AM
Вирусологи подтвердили вспышку "свиного гриппа" в Мехико
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/04/24/swine/
В России создана комиссия по предотвращению распространения свиного гриппа
http://www.regnum.ru/news/russia/1156191.html
Россия готова помочь Мексике в диагностировании разновидности гриппа
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1156163.html
Власти США ищут источник заражения гриппом свиней
http://www.rian.ru/world/20090426/169268207.html
Правильно что тему создали.
Неделю перед этим в новостях показывали фермеров из Мексики которые жаловались на падение цен на мясную продукцию.
В новостях говорили что несмотря на то что вирус новый вакцина или лекарство уже найдено, в других новостях показали представителя ВОЗ(ООН) который утверждал что данный тип вируса гриппа ещё не изучен, итак вопрос :
откуда этот тип вируса гриппа "свиного гриппа" :?:
мог ли такой вирус быть создан в лаборатории :?:
могли ли это быть Bioterrorism :?:
является ли случайным название вируса :?:
могло ли появление этого вируса быть связано с Islamist terror :?:
http://www.thereligionofpeace.com/TROP.jpg
:cheer:
Вирусологи подтвердили вспышку "свиного гриппа" в Мехико
могло ли появление этого вируса быть связано с Islamist terror :?:
http://www.thereligionofpeace.com/TROP.jpg
конечно,,, Алах акбаровцы намутили что-то
они же свинину не едет и не выращивают :grum:
crazy-mike
04-26-2009, 04:38 PM
Тогда бы верблюжий гриб начался. :grum:
Как представлю насморк у верблюда...
bdams
04-27-2009, 04:11 AM
Власти США ввели режим чрезвычайного положения из-за "свиного гриппа" (http://www.vesti.ru/doc.html?id=279815).
В настоящее время подтверждены восемь случаев заражения "свиным гриппом" среди нью-йоркских студентов, еще семь - в Калифорнии, по два - в Техасе и Канзасе и один - в Огайо. "Боюсь, что у нас будут смертельные случаи", - сказала на тематической пресс-конференции сотрудник Центра контроля за заболеваниями и профилактикой США Анне Шухат.
ВОЗ присвоила вирусу H1N1 третью категорию опасности, но специалисты не исключают возможность возникновения эпидемии и уже в ближайшее время готовы поднять уровень тревоги.
справочник
04-27-2009, 06:40 AM
Ошибаетесь. В стране вечнозелёных помидор знают откуда ноги растут.
Хучь у Бдамса спросите ...
АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ БЫЛА РАСПРОСТРАНЕНА С ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ \ 24.04.2009 (http://vrnnews.ru/news_type/index.php?type=3&id=5931)
Sixteen
04-27-2009, 06:45 AM
а как лечиться от свинячего гриппа-то?
и как ваще догадаться што это именно он а не нечто другое?
утрированные советы: сегодня по радио слушала :grum:
если в лифте кто-то Подозрительно чихает
задержите дыхание и не вдыхайте пока не выйдете из лифта
руки дезинфицируйте 97 процентным спиртом
остатки можете потребить внутрь
или полить и поджечь свинную отбивную если вы собрались её есть
Sixteen
04-27-2009, 08:19 AM
утрированные советы: сегодня по радио слушала :грум:
смешно хо хо.
а ликарство от него есть?
смешно хо хо.
а ты что уже больной ?
/отворачивает и старается не вдыхать сикстиновские бактерии/
это же грипп!!! от него нет лекарств - исцелителей
только для укрепления иммунитета
Малышку нужно спросить, их наверно уже проинструкрировали
Карлсон
04-27-2009, 08:27 AM
а ты что уже больной ?
/отворачивает и старается не вдыхать сикстиновские бактерии/вы щас вместе в одном лифте? :shy:
bdams
04-27-2009, 08:28 AM
Ошибаетесь. В стране вечнозелёных помидор знают откуда ноги растут.
Хучь у Бдамса спросите ...
АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ БЫЛА РАСПРОСТРАНЕНА С ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ \ 24.04.2009 (http://vrnnews.ru/news_type/index.php?type=3&id=5931)
Сказать, что самая толстая демократия не при делах, тоже нельзя.
Да и названьице символичное "Калифорния"
bdams
04-27-2009, 08:29 AM
смешно хо хо.
Смешного-то мало, пора уже учиться марлевые повязки крутить.
Sixteen
04-27-2009, 08:36 AM
а ты что уже больной ?
/отворачивает и старается не вдыхать сикстиновские бактерии/
это же грипп!!! от него нет лекарств - исцелителей
только для укрепления иммунитета
Малышку нужно спросить, их наверно уже проинструкрировали
мейби энема вилл хелп?
Sixteen
04-27-2009, 08:37 AM
Смешного-то мало, пора уже учиться марлевые повязки крутить.
марлевые повязке помогут против капелного заражения. а так нет.
кароче это не лекарство.
Бегемот
04-27-2009, 08:41 AM
утрированные советы: сегодня по радио слушала :грум:
Опа!
Она мне вчера специально свинину готовила? :oo:
Опа!
Она мне вчера специально свинину готовила? :oo:
иммунитет проверяла Специально маленькими дозами
как прививка
а теперь готовся или Ты его или Он тебя :grum:
вторжение
04-27-2009, 08:52 AM
...это все рекламные штучки...
...какая разница: птичий или какой другой...я еще не видела, чтобы на коробке лекарств было написано от какого именно гриппа...
...(а птицы и поросята , наверноии, раньше гриппом не болели...чиловеки их обчихали, а тепеР ах\ах--грипп птичий...ах\ах--поросячий...и почему именно грипп, а не ангина, например...она тоже инфекционная)...
Бегемот
04-27-2009, 08:54 AM
иммунитет проверяла Специально маленькими дозами
как прививка
а теперь готовся или Ты его или Он тебя :грум:
У меня иммунитет к свине полностю отсутствует.
Я сначала смотрю на нее секунд 20...(етого вполне достаточно, чтоб определить, что она кошерная), и потом сразу начинаю ее резать на кусочки и есть.
Sixteen
04-27-2009, 08:56 AM
...это все рекламные штучки...
...какая разница: птичий или какой другой...я еще не видела, чтобы на коробке лекарств было написано от какого именно гриппа...
...(а птицы и поросята , наверноии, раньше гриппом не болели...чиловеки их обчихали, а тепеР ах\ах--грипп птичий...ах\ах--поросячий...и почему именно грипп, а не ангина, например...она тоже инфекционная)...
одно слово: испанка. рекламная штучга
вторжение
04-27-2009, 09:01 AM
одно слово: испанка. рекламная штучга
...реализация одноразовых повязок...
справочник
04-27-2009, 09:09 AM
Сказать, что самая толстая демократия не при делах, тоже нельзя.
Да и названьице символичное "Калифорния"
Ась?
Бдамс, вас в детстве не учили, что если нечего сказать, то лучше промолчать?
Я сначала смотрю на нее секунд 20...(етого вполне достаточно, чтоб определить, что она кошерная),
извините за офф
как определяешь что она кошерная ?
а если определил, что она Не кошерная в кошерном ресторане
бывало такое ?
bdams
04-27-2009, 09:40 AM
Ась?
Бдамс, вас в детстве не учили, что если нечего сказать, то лучше промолчать?
Чума и грипп вещи разные, а биологическое оружие разрабатывали и там и там.
"Оранжевого агента" вспомните?
bdams
04-27-2009, 09:41 AM
марлевые повязке помогут против капелного заражения. а так нет.
кароче это не лекарство.
Так грипп вроде воздушно-капельным передается. Так что поможет.
Цербер
04-27-2009, 09:48 AM
Add this to a long list of "media induced panic" diseases. Right now every emergency room in the country is overloaded with people who are convinced their sneeze is a result of the new flu. Just like it was with SARS, West Nile virus, bird flu, anthrax ... cumulative death toll < 200, cost of panic is in the billions.
КошЫчка
04-27-2009, 10:12 AM
Я на той неделе переболела какой то страшeной хренью, думала сильнючая простуда с опухшим горлом и сильным кашлем.. теперь думаю может я свинным грипом переболелa? (в раздумье почесала копытом пяточок)
Sixteen
04-27-2009, 10:36 AM
Так грипп вроде воздушно-капельным передается. Так что поможет.
кароче после того как ты его уже получил и сидишь задыхаясь в марлевой своей повязке которую ты крайне ловко надрал, че тебе поможет?
лекарства есть или нету блин ёмаё.
Malishka
04-27-2009, 10:38 AM
извините за офф
как определяешь что она кошерная ?
а если определил, что она Не кошерная в кошерном ресторане
бывало такое ?
/офф топ/
Не бывает кошерной свинины, он как бы пошутил насчёт кошерности. В кошерном ресторане никогда свинину не подадут :34:
bdams
04-27-2009, 10:38 AM
кароче после того как ты его уже получил и сидишь задыхаясь в марлевой своей повязке которую ты крайне ловко надрал, че тебе поможет?
блин, я предпочитаю предохраняться:grum:
КошЫчка
04-27-2009, 10:40 AM
есть [tamivir and zanamivir]..
вторжение
04-27-2009, 10:41 AM
...сразу-- аспирин...
...ну, а потом...когда уже все равно, что пить, то можно и спиртосодержащие...
Акватрель
04-27-2009, 10:42 AM
есть [tamivir and zanamivir]..
fuckitall:cranky:
Fursetka
04-27-2009, 10:43 AM
....
согласна.
у нас на работе прямо активно готовились к пандемии. да, митинги всякие собирали. оговаривали как мы будем из дома работать если что. какие то новые софты закупили. тоесть денег потратили немеренно.>
КошЫчка
04-27-2009, 10:43 AM
fuckitall:cranky:
гзэкли!
плин
а Сарочка сейчас в Мексике 8-O
Malishka
04-27-2009, 10:46 AM
плин
а Сарочка сейчас в Мексике 8-О
она разве не на Гаваях?
КошЫчка
04-27-2009, 10:46 AM
согласна.
у нас на работе прямо активно готовились к пандемии. да, митинги всякие собирали. оговаривали как мы будем из дома работать если что. какие то новые софты закупили. тоесть денег потратили немеренно.>
хорошая работа.
на моей работе приказали быть видя что я в совершенно не потребном виде.. [literally "you look like death!.. I'll see you tomorrow"] и это [sr management]
ну и хрен с ними, зато я теперь здоровая а вокруг все кашляют..
не хотели дать КошЫчке дома поболеть пусть теперь пандемиянми занимаются!
она разве не на Гаваях?
свабоху :34:
КошЫчка
04-27-2009, 10:48 AM
свабоху :34:
Зато Аква недавно из Мексики вернулась (ввернула в тему) :evillaugh
Акватрель
04-27-2009, 11:21 AM
Зато Аква недавно из Мексики вернулась (ввернула в тему) :evillaugh
да! Жыстоко вращая зрачкаме и злобно хохоча!
У меня такое ощущение, что все это - провокация против Мексики)) Когда я только собиралась ехать туда, все новости кишели предупреждениями о нарко-криминальных проблемах в Мексике, чтобы американы и канадцы испугались и не поехали.. Теперь - раздули насчет пандемии - опять Мексика в эпицентре событий..
У меня подозрение, че не иначе как рука Фиделя...Таким образом они хотят отторгнуть Американцев от отдыха в мексике и заставить их ездить на Кубу отдыхать
:kos:
КошЫчка
04-27-2009, 11:30 AM
да! Жыстоко вращая зрачкаме и злобно хохоча!
У меня такое ощущение, что все это - провокация против Мексики)) Когда я только собиралась ехать туда, все новости кишели предупреждениями о нарко-криминальных проблемах в Мексике, чтобы американы и канадцы испугались и не поехали.. Теперь - раздули насчет пандемии - опять Мексика в эпицентре событий..
У меня подозрение, че не иначе как рука Фиделя...Таким образом они хотят отторгнуть Американцев от отдыха в мексике и заставить их ездить на Кубу отдыхать
:кос:
"рука Фиделя" ха!.. он своей рукой щас даже залипший завтрак из бороды достать не может..
и ваще.. я так думаю он уже давно забальзмированый а-ля Ленин лежит.. а нам, простым людЯм.. морочят головы! свиными гриппами всякими.
Жериновского на них нет! он бы ща всех свиней замочил нах.. ядерным оружием :cranky:
Акватрель
04-27-2009, 11:46 AM
"рука Фиделя" ха!.. он своей рукой щас даже залипший завтрак из бороды достать не может..
и ваще.. я так думаю он уже давно забальзмированый а-ля Ленин лежит.. а нам, простым людЯм.. морочят головы! свиными гриппами всякими.
Жериновского на них нет! он бы ща всех свиней замочил нах.. ядерным оружием :cranky:
юд би ссюрпрайзед.. недавно его видела - он как законсервированный, встал на ноги и вперед опять:cranky::v:
КошЫчка
04-27-2009, 11:48 AM
юд би ссюрпрайзед.. недавно его видела - он как законсервированный, встал на ноги и вперед опять:цранкы::в:
робот на дистанционном управлении.. как пить дать :evillaugh
Акватрель
04-27-2009, 11:56 AM
робот на дистанционном управлении.. как пить дать :evillaugh
:grum:
лол.. происки красных:34:
справочник
04-27-2009, 12:36 PM
Чума и грипп вещи разные, а биологическое оружие разрабатывали и там и там.
"Оранжевого агента" вспомните?
Помнится в своё время очень популярны были статьи, в коих описывалось, как ЦРУ установило в американских(!) аэропортах распылители и с их помощью заражали народ СПИДом.
После этого я ничему не удивляюсь... Даже диким свиньям, тайно переходящим российско-грузинскую границу. Наверно через ЮО, далее через тот самый тоннель.
А бдамсам я не удивляюсь с ещё более раннего времени ...
In2HiDef
04-27-2009, 01:14 PM
У меня такое ощущение, что все это - провокация против Мексики))
A у меня впечатление, что это предельно серьезно. 1600 заболело/80 умерло? Это довольно опасно, 6% смертность. У эболы 20% смертность.
А еще почему–то говорят о смеси геномов человеческого, свиного и птичьего гриппа, и в прошлом Мексика не испытывала эпидемий гриппа (как например Ю–В Азия). Наталкивает мысли о биологическом оружии. Ученые РФ занимались скрещиванием вирусов в свое время.
А границу с Мексикой надо закрыть немедленно, любые перелеты/перевозки отменить, пересекающих границу незаконно– в карантин.
algoritm
04-27-2009, 01:29 PM
Archeologist Who Greeted Obama in Mexico City, “Died the Following Day from Symptoms Similar to Flu”
http://cryptogon.com/?p=8223
Obama's health fine after trip to Mexico
http://www.google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5iZbj-IlRB1mRLJeFH0PmTPz88VOQD97PQU700
Sixteen
04-27-2009, 01:39 PM
это жыстокая кара и мстя свиней людям за то што люди неумеренно их жрут!
вторжение
04-28-2009, 10:15 AM
это жыстокая кара и мстя свиней людям за то што люди неумеренно их жрут!
...ну, учитывая, что они могли бы в ответ тоже...того...
...то это еще не жестоко...
...вот когда они зубы начнут отращивать и пломбы ставить, тогда да...а пока терпимо, по-моему...
смешно
04-28-2009, 10:17 PM
пока вы тут веселитесь...а уже до Нью Йорка дошло и даже до МА... мля.
ЭТО Я
04-29-2009, 10:56 AM
Свиным гриппом навеяло:
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!
Я так подозреваю, что продолжение следует
peterburger
04-29-2009, 11:03 AM
Телеграмма из Нью Джерзи:
У нас засилье канадских гусей ТЧК Хуйни тоже навалом ТЧК Следует ли опасаться обоюдной мутации ЗНАК ВОПРОСА ТЧК
вторжение
04-29-2009, 11:07 AM
...по идее, периодически --людей должно что-то объединять...
...грипп идеально для этого подходит...
смешно
04-29-2009, 11:31 AM
Россию и Мексику может и обьединит...
Alechko
07-30-2009, 08:38 PM
все забыли и молчат а тем временем...
Military planning for possible H1N1 outbreak
http://edition.cnn.com/2009/US/07/28/military.swine.flu/
fugitive
07-30-2009, 08:54 PM
через 3 месяца сделают
nefertiti
07-30-2009, 09:04 PM
"Swinefighter.com - The Swine Flu Game - Beat the Virus!"
http://www.swinefighter.com/#heyzap_game=swinefighter
Dr. Livesey
07-31-2009, 07:31 AM
Мы все умрем...
Винни1
07-31-2009, 07:47 AM
Непременно.
Astrix
08-03-2009, 06:27 AM
аминь
untamed
09-30-2009, 10:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=TPs1whYbHJ8&feature=related
Оказывается такой бум уже был в 70-х.
The same swine flu.
Недаром говорится, что история повторяется. Если первый раз в виде драмы, то в другой раз в виде фарса.
Видео на многое открывает глаза.
Акватрель
09-30-2009, 11:12 PM
Моему сыну поставили диагноз вчера.. Сидит дома.. Вроде ниче такого серьезного..Пару дней была температура 38.5, болела голова. Щас активный и веселый.. Но в школу все равно нельзя до конца недели.. Пьет Темафлу.
У них в школе около 15% детей больны свайн флу, паники никакой..
gigil67
09-30-2009, 11:32 PM
приму ка я Бацилус саптилиус ...
nefertiti
10-01-2009, 12:56 AM
don't know if its true or not, but:
http://www.fleshandstone.net/healthandsciencenews/burgermeister.html
nefertiti
10-01-2009, 12:59 AM
http://www.youtube.com/watch?v=TPs1whYbHJ8&feature=related
Оказывается такой бум уже был в 70-х.
The same swine flu.
Недаром говорится, что история повторяется. Если первый раз в виде драмы, то в другой раз в виде фарса.
Видео на многое открывает глаза.
same thing over here:
http://www.dailymotion.com/swf/x9mh9f
http://www.youtube.com/watch?v=GBeKB7aKzOs
untamed
10-01-2009, 03:16 AM
same thing over here:
http://www.dailymotion.com/swf/x9mh9f
http://www.youtube.com/watch?v=GBeKB7aKzOs
Я была на очень интересной презантации о этом.
Много было ценной информации, в том числе и этой.
http://www.teslatech.com/beck.htm