View Full Version : Реклама на ТВ
Саныч
04-25-2009, 08:44 AM
Сам я дальше мельницы не ездил,поэтому возник вопрос к обитателям коварного зарубежья-Реклама на ТВ -россия опять впереди планеты всей или... ?:spam: у меня дочка "р" ещё не выговаривает,но слоганами шпарит будь здоров...и лечит нас чудо-лекарствами и кормит чудо йогуртами...Хорошо хоть прокладки не показывают...пришлось бы мне долго объяснять,почему я их не ношу:vacation:...
Serge24
04-25-2009, 08:55 AM
Все так в детсве, впитывают информацию, развиваются:v:
Мне мать расказывала, у её подруги сын во сне какойто рекламный слоган говорил, она теливизор на слеюдущий день выкинула:grum:
Сам я дальше мельницы не ездил,поэтому возник вопрос к обитателям коварного зарубежья-Реклама на ТВ -россия опять впереди планеты всей или... ?:spam: у меня дочка "р" ещё не выговаривает,но слоганами шпарит будь здоров...и лечит нас чудо-лекарствами и кормит чудо йогуртами...Хорошо хоть прокладки не показывают...пришлось бы мне долго объяснять,почему я их не ношу:vacation:...
некоторая реклама действительно на мультик похожа
поэтому дети и запоминают
Догадайтесь что етот зеленый ящер рекламирует в Штатах ?
http://www.whatworksforbusiness.com/wp-content/uploads/2009/03/gecko_head_shot_small-300x293.gif
Саныч
04-25-2009, 09:06 AM
:white: без вариантофф...смысла не несёт..главное штоб прикольный был...и показывать часто...через месяц сам не заметишь как подпевать ему будешь...
Serge24
04-25-2009, 09:11 AM
некоторая реклама действительно на мультик похожа
поэтому дети и запоминают
Догадайтесь что етот зеленый ящер рекламирует в Штатах ?
http://www.whatworksforbusiness.com/wp-content/uploads/2009/03/gecko_head_shot_small-300x293.gif
Врятлибы угадал.. но погуглил нашёл, Автрострахование.
:white: без вариантофф...смысла не несёт..главное штоб прикольный был...и показывать часто...через месяц сам не заметишь как подпевать ему будешь...
тот зеленый рекламирует авто страховки
действительно чем дурнее - тем моднее
и запоминается
а почти такой же оранжевый ящер прохладительный напиток
http://www.youtube.com/watch?v=anLqu77uTH0
Akela
04-25-2009, 09:45 AM
тот зеленый рекламирует авто страховки
действительно чем дурнее - тем моднее
и запоминается
а почти такой же оранжевый ящер прохладительный напиток
..
Ну почему же?
Название страховки "GIECO" и название этой ящерицы "GECKO" - созвучны и легко запоминаются. Именно поэтому..
Саныч
04-25-2009, 09:56 AM
Ну почему же?
Название страховки "GIECO" и название этой ящерицы "GECKO" - созвучны и легко запоминаются. Именно поэтому..
а по существу вопроса ответить можете? вопрос без подоплёки...просто раньше наша пропаганда особо отмечала обилие рекламы на ТВ в америге...
Serge24
04-25-2009, 09:59 AM
а по существу вопроса ответить можете? вопрос без подоплёки...просто раньше наша пропаганда особо отмечала обилие рекламы на ТВ в америге...
Рекламы везде полно.
Akela
04-25-2009, 10:01 AM
Я не понимаю, что именно ты спрашиваешь? "Сам я дальше мельницы не ездил,поэтому возник вопрос к обитателям коварного зарубежья-Реклама на ТВ -россия опять впереди планеты всей или... ?" ???
Саныч
04-25-2009, 10:06 AM
Я не понимаю, что именно ты спрашиваешь? "Сам я дальше мельницы не ездил,поэтому возник вопрос к обитателям коварного зарубежья-Реклама на ТВ -россия опять впереди планеты всей или... ?" ???
если сравнить количество рекламы на руств и в других странах...
хммм:confused:
вопщимта из вашего предыдущего поста видно нежелание отвечать...можете себя не утруждать...
Serge24
04-25-2009, 10:11 AM
хммм:confused:
вопщимта из вашего предыдущего поста видно нежелание отвечать...можете себя не утруждать...
Тоесть тебе нужна таблица "норм рекламного времяни в сутки" в разных странах?
Лень искать, но предпологаю её можно найти или по крайней мере узнать как обстаят дела в сша и евросоюзе.
Akela
04-25-2009, 10:47 AM
хммм:цонфусед:
Тебе показалось, что я не хочу отвечать.
Мне сложно сравнивать количество текламы, т.к. русское ТВ я вообще не смотрю, а американские каналы, которые я смотрю, рекламы не имеют.
Хотя нет. Спортивные имеют. Хоккей. Период идет минут 40. За это время идет 3 рекламных фрагмента. Каждый минуты по 2.
И еще.. много рекламы на детских каналах, т.к. общеизвестный факт, что дети лучше запоминают и потом долбят голову своим родителям.
peterburger
04-25-2009, 12:18 PM
Количество рекламы, если я правильно помню регламентируется Федеральной Комиссией.
Если смотреть в записи - то реламы не будет.
А проще - не иметь кабеля. Я трансляцию не смотрю вообще, только фильмы.
Сама идея покупать то, что уже оплачено и переплачено рекламодателями - для меня бред. Я еще помню первые месяцы MTV когда там не было рекламы. :)
Ну и после работы на основных нетворках - это как водителю автобуса кататсья на автобусе в выходной. :)