PDA

View Full Version : Вас переполняют эмоции????

crazy-mike
04-24-2009, 07:21 AM
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/04/090422_mat_combat.shtml
:vacation:
В Барнауле с матом борются другим способом.

С необычной инициативой выступило руководство местного хладокомбината, решившее ввести своеобразную речевую дисциплину на предприятии.

Сотрудникам раздали специальные словари, в которых для каждого нецензурного выражения приводится его литературный аналог.

Таким образом, словарный запас трудящихся барнаульского хладокомбината должен пополниться выражениями "Простите, вы слишком назойливы", "Меня переполняют эмоции", "Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям", "Не отвлекайте меня, я занят!".

Есть варианты и попроще: "Я поражен!" и "Вау!".

Что ждет тех, кто станет пренебрегать спецсловарем, руководство предприятия еще не решило.
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Ну и , наверное что-то похожее на "огонь вашей страти растапливает лёд моей невинности"....:cranky:

Serge24
04-24-2009, 07:31 AM
[url]Есть варианты и попроще: "Я поражен!" и "Вау!".

wow это чисто английское, неужели они забыли свой родной язык,
wow - ого, так скоро привет на hello заменят:grum:
Хотя уже заменили есть считать что на звонки по телефону принято отвечать "алло"

crazy-mike
04-24-2009, 07:34 AM
wow это чисто английское, неужели они забыли свой родной язык,
wow - ого, так скоро привет на hello заменят:grum:
Хотя уже заменили есть считать что на звонки по телефону принято отвечать "алло"
WoW = Windows on Windows API для Win NT (взаимодействие между 16bit и 32bit applications) :girl_cray2:

Serge24
04-24-2009, 07:35 AM
WoW = Windows on Windows API для Win NT (взаимодействие между 16bit и 32bit applications) :girl_cray2:

World of Warcraft:grum:

crazy-mike
04-24-2009, 07:38 AM
World of Warcraft:grum:
Ага. :grum:
А ещё они могли просто пронумеровать все свои ругательства и просто посылать SMS-ку с нужным кодом. :vacation:

Dr. Livesey
04-24-2009, 02:43 PM
Я представляю себе песни группы "Ленинград" в переводе по такому вот словарику:grum: Это-ж просто интеллегентская поэзия получится:popcorn:

mpredby
04-25-2009, 02:29 PM
Ага. :grum:
А ещё они могли просто пронумеровать все свои ругательства и просто посылать SMS-ку с нужным кодом. :vacation:Присвоить значения переменным