PDA

View Full Version : Крэгслист киллер

zgorynych
04-22-2009, 08:43 AM
Почему не обсуждаем?

malutka
04-22-2009, 08:48 AM
Почему не обсуждаем?как вы думаете, ето он? я все смотрела на фотки из зала суда и с камер отеля. Вроде похож, но точно сказать нельзя.
Я слышала, у него дома нашли [duct tape] и пистолет. [If you were a jury, would convict him just based on that evidence?]

zgorynych
04-22-2009, 08:54 AM
как вы думаете, ето он? я все смотрела на фотки из зала суда и с камер отеля. Вроде похож, но точно сказать нельзя.
Я слышала, у него дома нашли [duck tape] и пистолет. [If you were a jury, would convict him just based on that evidence?]

Подожду самого суда чтобы сделать выводы о вине/невиновности. Просто интересна реакция обывателей которые ожидали увидеть в убийце какого-то полу-человека а не мед. студента из "хорошей" семьи (папа дантист, дед адвокат). :confused:

Монашка
04-22-2009, 09:03 AM
как вы думаете, ето он? я все смотрела на фотки из зала суда и с камер отеля. Вроде похож, но точно сказать нельзя.
Я слышала, у него дома нашли [duct tape] и пистолет. [If you were a jury, would convict him just based on that evidence?][duct tape] и постолет может быть у кого угодно
если пули/гильзы из этого пистолета были обнаружены на месте преступления, то это уже как-бы доказательство того что пистолет как минимум был участником преступления

zgorynych
04-22-2009, 09:05 AM
[duct tape] и постолет может быть у кого угодно
если пули/гильзы из этого пистолета были обнаружены на месте преступления, то это уже как-бы доказательство того что пистолет как минимум был участником преступления

Ну так пули тоже в принципе часто стандартные. Как и дакт тейп. А вот отпечатки пальцев и ДНК...

ПС Интересно консультировались ли Бостонские детективы с админами/модерами РА по поводу "вычисления" ИП адреса злоумышленника? :grum:

Монашка
04-22-2009, 09:06 AM
Ну так пули тоже в принципе часто стандартные. Как и дакт тейп. А вот отпечатки пальцев и ДНК...

ПС Интересно консультировались ли Бостонские детективы с админами/модерами РА по поводу "вычисления" ИП адреса злоумышленника? [:grum:]пуля на вылете оставляет след
да и гильзу какждое оружие отбивает по-своему

у них свои админы есть ;)

zgorynych
04-22-2009, 09:09 AM
пуля на вылете оставляет след
да и гильзу какждое оружие отбивает по-своему

Кстати эта теория давно не 100% т.к. с тех. прогрессом оружие делаеца намного более массово-одинаково чем даже 50 лет назад. Очень часто в докум. передачах про крайм именно это и есть загвоздка в деле - inconclusive ballistics report.

Монашка
04-22-2009, 09:26 AM
[Кстати эта теория давно не 100% т.к. с тех. прогрессом оружие делаеца намного более массово-одинаково чем даже 50 лет назад. Очень часто в докум. передачах про крайм именно это и есть загвоздка в деле - inconclusive ballistics report.]не буду спорить на эту тему

меня поразило несколько моментов вчера когда слушание было

полнейшее отсутствие презумпции невиновности

массовое участие прессы, уж очень массовое

ДА сказанул что-то по поводу папиного горя, а маминого типа нет? (или я пропустила что-то о маме)

Lakomka
04-22-2009, 09:37 AM
не буду спорить на эту тему

меня поразило несколько моментов вчера когда слушание было

полнейшее отсутствие презумпции невиновности

массовое участие прессы, уж очень массовое

ДА сказанул что-то по поводу папиного горя, а маминого типа нет? (или я пропустила что-то о маме)

странная история

Yorn
04-22-2009, 09:38 AM
"Козел отпущения" он.

Malishka
04-22-2009, 10:46 AM
Почему не обсуждаем?

а что именно обсудить?

marussya
04-22-2009, 10:51 AM
Что там вообще произошло, расскажите в двух словах - чувак убивал людей через крэклист?

Dova
04-22-2009, 10:51 AM
дайте ссылку , что ли, плиз
гуглить лень ))

Malishka
04-22-2009, 10:58 AM
Что там вообще произошло, расскажите в двух словах - чувак убивал людей через крэклист?

Человек во втором году мед школы, [supposedly] заказывал дамочек по [craigslist]. Убил, ограбил. Вроде бы говорят что он в долгах игральных.

http://www.nydailynews.com/news/ny_crime/2009/04/20/2009-04-20_massachussetts_police_arrest_suspect_in_craigsl ist_killer_case.html

Монашка
04-22-2009, 12:35 PM
собственно этого где-то даже и ожидать можно было...
одни предлагают секс услуги, другие ищут возможность стрясти $$...

Dova
04-22-2009, 12:41 PM
вообщем - да
"чаще всего квартирные воры лезли в дома к нечистым на руку антикварам и директорам магазинов"
типа - не пожалуются ))

Но его что на такое подвигло ?
мщение плитям?
не верится, что тупо деньги собирал :rolleyes:

Дженни
04-22-2009, 12:44 PM
Не ходите, девочки,

На Крейглист гулять ... :vacation:

Монашка
04-22-2009, 12:52 PM
вообщем - да
"чаще всего квартирные воры лезли в дома к нечистым на руку антикварам и директорам магазинов"
типа - не пожалуются ))

Но его что на такое подвигло ?
мщение плитям?
не верится, что тупо деньги собирал [:rolleyes:]хрен знает... говорят что долги у него большие, типа [gambling problems]
по радио сейчас слушала интервью девицы одной, пожелала остаться анонимной так сказать, одна из типа жертв ограбления
она сказала, что не хотела бы чтоб ее родители узнали чем она на жизнь зарабатявет... поэтому не сопротивлялась и сделал все как он требовал...

Dantik
04-22-2009, 02:02 PM
"Козел отпущения" он.

Насчёт отпущения не уверен, но козёл - 100%.

zgorynych
04-22-2009, 02:43 PM
а что именно обсудить?

Странно у нас на местных блогах только об этом и говорят. Дело даже не в том виноват он или нет (хочеца всё таки жить в стране с настоящей презумпцией невиновности а не фиговым листиком оной как сегодня).

Ну например что его до суда и следования выгнали из мед. школы. Ну я понимаю если уж так невтерпёж было его выгнать то хотя бы подождали бы до того как он пропустит №-ое кол-во классов например из-за досудебного сидения без залога (непосещение классов по любой причине отличный экскьюз его выгнать) но не с бухты барахты тем самым показав что в университете, с солидной кстати юр. школой, презумпция невиновности пустой звук. :(

Temp Dugan
04-22-2009, 03:36 PM
Ну так пули тоже в принципе часто стандартные. Как и дакт тейп. А вот отпечатки пальцев и ДНК...Ни пули ни тейп совсем стандартными не бывают. Скажем дакт тейп из разных серий и состав незначительно отличается. Отличается резка края. Пули и гильзы же именно что изза нарезов весьма уникальны. Проблема с идентификацией возникает если мягкая пуля сильно разбирась об кость, но оболочечные практически всегда имеют достаточно большую поверхность для идентификации.

zgorynych
04-22-2009, 03:43 PM
Ни пули ни тейп совсем стандартными не бывают. Скажем дакт тейп из разных серий и состав незначительно отличается. Отличается резка края. Пули и гильзы же именно что изза нарезов весьма уникальны. Проблема с идентификацией возникает если мягкая пуля сильно разбирась об кость, но оболочечные практически всегда имеют достаточно большую поверхность для идентификации.

Сегодня в новостях сказали что нашли разные примамбасы девушек-жертв у него в квартире. Думаю что если на них будут его пальцы и т.п. то индентификация пуль будет как бы один из факторов и не самый главный т.к. теоретически стрелять мог кто угодно а оставить его же отпечатки на вещах мог только он сам.

Dantik
04-22-2009, 03:48 PM
Сегодня в новостях сказали что нашли разные примамбасы девушек-жертв у него в квартире. Думаю что если на них будут его пальцы и т.п. то индентификация пуль будет как бы один из факторов и не самый главный т.к. теоретически стрелять мог кто угодно а оставить его же отпечатки на вещах мог только он сам.

Гениальная улика. Теоритечески вещи он мог найти в кулёчке под лестницей.

zgorynych
04-22-2009, 03:54 PM
Гениальная улика. Теоритечески вещи он мог найти в кулёчке под лестницей.

Поверь мне у нас присяжные не калифорнийские оджейсимпсоновские простофили. :grum:

Ага могу представить себе аргументы его адвоката: 1. Вещи нашёл в кулёчке под лестницей. 2. Пистолет был украден у него и потом подкинут полицией. 3. Капли крови жертвы на его штанах - раф секс с ней за 3 дня то этого. 4. Видео камеры - его мама отдала двойняшку брата в детдом. :grum:

Dantik
04-22-2009, 03:58 PM
Поверь мне у нас присяжные не калифорнийские оджейсимпсоновские простофили. :grum:

Ага могу представить себе аргументы его адвоката: 1. Вещи нашёл в кулёчке под лестницей. 2. Пистолет был украден у него и потом подкинут полицией. 3. Капли крови жертвы на его штанах - раф секс с ней за 3 дня то этого. 4. Видео камеры - его мама отдала двойняшку брата в детдом. :grum:

С какого перепугу я буду тебе верить? Я просто отметил, что отпечатки пальцев на вещах не самая весомая улика.

Malishka
04-22-2009, 04:01 PM
Ну например что его до суда и следования выгнали из мед. школы. Ну я понимаю если уж так невтерпёж было его выгнать то хотя бы подождали бы до того как он пропустит №-ое кол-во классов например из-за досудебного сидения без залога (непосещение классов по любой причине отличный экскьюз его выгнать) но не с бухты барахты тем самым показав что в университете, с солидной кстати юр. школой, презумпция невиновности пустой звук. :(

Презумпция одно, а подпускать такого к пациентам и к другим мед студентам это другое. Будет невиновен, засудит эту мед школу, но ихняя главная праёрити это защитить студентов и пациентов.

zgorynych
04-22-2009, 04:01 PM
С какого перепугу я буду тебе верить? Я просто отметил, что отпечатки пальцев на вещах не самая весомая улика.

В европейской суд. системе (вкл. совецкую) может быть. В американской ещё какая...

zgorynych
04-22-2009, 04:03 PM
Презумпция одно, а подпускать такого к пациентам и к другим мед студентам это другое. Будет невиновен, засудит эту мед школу, но ихняя главная праёрити это защитить студентов и пациентов.

Но он же ещё не преступник а только "подозреваеца". :confused: Именно такое мышление и порождает тоталитарно-полицейское гос-во. :(

Dantik
04-22-2009, 04:05 PM
В европейской суд. системе (вкл. совецкую) может быть. В американской ещё какая...

То есть, не сами вещи, а именно отпечатки на них? А если отпечатков нет, не катит? Ты ваще сам читаешь, что пишешь?

Malishka
04-22-2009, 04:08 PM
Но он же ещё не преступник а только "подозреваеца". :цонфусед: Именно такое мышление и порождает тоталитарно-полицейское гос-во. :(

У тебя громкие слова и фразы но в реали это не так

Монашка
04-22-2009, 04:09 PM
Презумпция одно, а подпускать такого к пациентам и к другим мед студентам это другое. Будет невиновен, засудит эту мед школу, но ихняя главная праёрити это защитить студентов и пациентов.его могли отстранить от занятий на время следствия и это было бы мудрое решение

zgorynych
04-22-2009, 04:10 PM
У тебя громкие слова и фразы но в реали это не так

Ну так я это знаю. Просто громкие слова вроде не я писал а Конституция, 230 лет назад. ;)

Dantik
04-22-2009, 04:13 PM
Ну так я это знаю. Просто громкие слова вроде не я писал а Конституция, 230 лет назад. ;)

Там написано, что такое мышление и порождает тоталитарно-полицейское гос-во?

zgorynych
04-22-2009, 04:13 PM
его могли отстранить от занятий на время следствия и это было бы мудрое решение

К сожалению истерики СМИ и полит. демагогов настолько запугали здравый смысл населения что те готовы растоптать Конституцию абы прикрыть свою корпоративную (школьную) попу. :(

zgorynych
04-22-2009, 04:14 PM
Там написано, что такое мышление и порождает тоталитарно-полицейское гос-во?

Для начала почитай Federalist Papers и вопрос сам по себе отпадёт. :grum:

Dantik
04-22-2009, 04:17 PM
Для начала почитай Federalist Papers и вопрос сам по себе отпадёт. :grum:

Щас, всё брошу...

zgorynych
04-22-2009, 04:19 PM
Щас, всё брошу...

Вот поэтому и я на твой ликбез время тратить не собираюсь коль сам не соизволишь. :grum:

ПС. Так к слову. Я например никогда не учил и не занимался програмированием и посему никогда не буду настолько глупым чтобы спорить о деталях какой нить проги например с Виталиском который при комп. делах 20 лет. Но почему-то каждая кухарка (кухарь) мнит себя знатоком политнаук хотя рубит в них как я в програмировании. :confused:

Dantik
04-22-2009, 04:22 PM
Вот поэтому и я на твой ликбез время тратить не собираюсь коль сам не соизволишь. :grum:

Может ты процитируешь, профессор? /Можно подумать, ты их читал/

Malishka
04-22-2009, 04:22 PM
его могли отстранить от занятий на время следствия и это было бы мудрое решение

могли, но не сделали. Наверное была какая то дополнительная инфа, нам неизвестная. Я думаю там долго обдумали пока решили это сделать + советовались со своими адвокатами

Malishka
04-22-2009, 04:23 PM
Вот поэтому и я на твой ликбез время тратить не собираюсь коль сам не соизволишь. :грум:

ПС. Так к слову. Я например никогда не учил и не занимался програмированием и посему никогда не буду настолько глупым чтобы спорить о деталях какой нить проги например с Виталиском который при комп. делах 20 лет. Но почему-то каждая кухарка (кухарь) мнит себя знатоком политнаук хотя рубит в них как я в програмировании. :цонфусед:

Тогда не открывай такую общюю тему если ты всех считаешь за кухарок. Тут многие про медицину тоже хрен знает что несут, но это ихнее мнение и они имеют на это право или назвать всех кухарками и запретить писать? :rolleyes:

zgorynych
04-22-2009, 04:23 PM
Может ты процитируешь, профессор? /Можно подумать, ты их читал/

Оплати сначала стоимость класса, богатей ты наш интернетовский. :grum:

Dantik
04-22-2009, 04:28 PM
ПС. Так к слову. Я например никогда не учил и не занимался програмированием и посему никогда не буду настолько глупым чтобы спорить о деталях какой нить проги например с Виталиском который при комп. делах 20 лет. Но почему-то каждая кухарка (кухарь) мнит себя знатоком политнаук хотя рубит в них как я в програмировании. :confused:

Речь шла не о полит-науке (в которых ты разбираешься так же, как в программировании), а всего лишь о здравом смысле (которого у тебя приблизительно столько же, сколько знаний программирования). Типа. если отпечатки пальцев есть, то дело в шляпе.
Проще всего вопить о том, что любое попрание презумпции невиновности это неизбежный признак тоталитарно-полицейского государства.

Монашка
04-22-2009, 04:29 PM
могли, но не сделали. Наверное была какая то дополнительная инфа, нам неизвестная. Я думаю там долго обдумали пока решили это сделать + советовались со своими адвокатамиили нет... но визгив прессы испугались точно
долго? это сколько? целых часов 12?
советовались конечно, но решение принимал президент универа вместе с председателем board of trustees

Dantik
04-22-2009, 04:30 PM
Оплати сначала стоимость класса, богатей ты наш интернетовский. :grum:

Оплатить?!! Я б его и даром не взял.

zgorynych
04-22-2009, 04:30 PM
Речь шла не о полит-науке (в которых ты разбираешься так же, как в программировании), а всего лишь о здравом смысле (которого у тебя приблизительно столько же, сколько знаний программирования). Типа. если отпечатки пальцев есть, то дело в шляпе.
Проще всего вопить о том, что любое попрание презумпции невиновности это неизбежный признак тоталитарно-полицейского государства.

"Слив защитан" (с) :grum:

ПС Что, аргументы закончились так и не начинаясь? Переходим на личности? :grum:

zgorynych
04-22-2009, 04:31 PM
Оплатить?!! Я б его и даром не взял.

Ну так сиди и не PhD.

Malishka
04-22-2009, 04:31 PM
или нет... но визгив прессы испугались точно
советовались конечно, но решение принимал президент универа вместе с председателем боард оф трустеес

Монашка, я думаю что не только в прессе было дело. Я не знаю всей инфы поэтомы не могу сказать хорошо ли поступил универ или плохо

Dantik
04-22-2009, 04:32 PM
или нет... но визгив прессы испугались точно
советовались конечно, но решение принимал президент универа вместе с председателем board of trustees

А чего им было пугаться визгов прессы?

Монашка
04-22-2009, 04:33 PM
А чего им было пугаться визгов прессы?just because that is freaking BU
that is all :lol:

zgorynych
04-22-2009, 04:34 PM
just because that is freaking BU

У чела явно с логикой проблемы. Но б-г с ним. Ему с этим жить.

Dantik
04-22-2009, 04:37 PM

В споре с тобой не нужно много аргументов. Я тебе всего лишь указал на полную чушь, которую ты нёс по поводу отпечатков пальцев, но ты предпочёл сконцентрировать внимание на работах федералистов. Причём вместо конкретного аргумента, посоветовав заплатить за класс. Не знаю платил ли ты и сколько, но советую потребовать refund. Класса у тебя нет.

Dantik
04-22-2009, 04:38 PM
just because that is freaking BU

You mean BU, just like the rest of Boston and MA - SUCKS? :v:

Монашка
04-22-2009, 04:39 PM
У чела явно с логикой проблемы. Но б-г с ним. Ему с этим жить.у чела с логикой все чита-дрита, Згорыныч
он просто не знает что есть [BU]

Монашка
04-22-2009, 04:40 PM
You mean BU, just like the rest of Boston and MA - SUCKS? :v::hmm:

nope, rest of us are much better :grum:

Dantik
04-22-2009, 04:41 PM
:hmm:

nope, rest of us are much better :grum:

Suck? :lol:

Милька
04-22-2009, 04:42 PM

ПС Интересно консультировались ли Бостонские детективы с админами/модерами РА по поводу "вычисления" ИП адреса злоумышленника? :grum:

а оружие нарезное?
там всякие царапины должны соответствовать

zgorynych
04-22-2009, 04:42 PM
у чела с логикой все чита-дрита, Згорыныч
он просто не знает что есть [BU]

О йе? А это что значит?

You mean BU, just like the rest of Boston and MA - SUCKS? :v:

Думаю что ему какая нить престижная школа здесь отказала в приёме. Или на работу не взяли (или выгнали). У него явно комплекс "обиженого и непонятого" в Бостоне и в МА. :grum:

Монашка
04-22-2009, 04:44 PM
Suck? :lol::grum:

zgorynych
04-22-2009, 04:45 PM
а оружие нарезное?
там всякие царапины должны соответствовать

Вроде пока прочёл что у него пистолет т.е. думаю не нарезной. Хотя спецы меня поправят если что. (Алекс, Жирик ауу!)

Dantik
Думаю...

Не верю!

Монашка
О йе? А это что значит?
...Згорыныч, свои мальчишеские разборки оставьте себе :8:

zgorynych
04-22-2009, 04:46 PM
Згорыныч, свои мальчишеские разборки оставьте себе :8:

Буу сделано, Мазэр Тереза. :)

Милька
04-22-2009, 04:48 PM
Вроде пока прочёл что у него пистолет т.е. думаю не нарезной. Хотя спецы меня поправят если что. (Алекс, Жирик ауу!)

я тоже не особо. но гладкоствольное только типо ружжо бывает. вроде.
типо двустволки.
а пистолетики все нарезные.. пуля винтом идет.

нада прогуглать

Temp Dugan
04-22-2009, 04:49 PM
Вроде пока прочёл что у него пистолет т.е. думаю не нарезной. Хотя спецы меня поправят если что. (Алекс, Жирик ауу!)ненарезные пистолеты это, мягко говоря, экзотика. То есть очень мягко :)

Temp Dugan
04-22-2009, 04:50 PM
я тоже не особо. но гладкоствольное только типо ружжо бывает. вроде.
типо двустволки.
а пистолетики все нарезные.. пуля винтом идетна самом деле сейчас наловчились и дробь идентифицировать. мудрые компьютеры помогают из дробинок мозаику сложить.

Милька
04-22-2009, 04:52 PM
Гладкоствольное оружие не имеет нарезов в стволе. Предназначено для стрельбы дробью (хотя для него бывают и патроны с пулями, см. Жакановская пуля). Также гладкоствольными делают недальнобойные пистолеты, предназначенные для самообороны.
Нарезное оружие имеет нарезы в канале ствола. Нарезное оружие стреляет только пулями, имеет более высокую точность.
Иногда для охотничьих ружей применялась сверловка ствола (парадокс) при этом ствол оставался гладкоствольным но возле дульного среза был участок с нарезами.

говорят так

Милька
04-22-2009, 04:53 PM
на самом деле сейчас наловчились и дробь идентифицировать. мудрые компьютеры помогают из дробинок мозаику сложить.

если посмотреть сиэсай маями или лас вегас.. то вообще гламур))

marussya
04-22-2009, 04:56 PM

И это говорит человек, чьим самым действенным аргументом в мой адрес было - "покажи ей хуй - она завизжит"...

Боже. какое ничтожество...

Temp Dugan
04-22-2009, 05:03 PM
если посмотреть сиэсай маями или лас вегас.. то вообще гламур))нет, все не так продвигнуто :) Собственно и раньше умели, просто геморойное дело было сидеть все фотографии ворочать пинцетами. Вот тут (http://eko-czao.narod.ru/ball/osnov/001/metodik-15.htm), к примеру, даже реферат есть про это. Мотай там вниз, до гладкоствольного оружия.

Милька
04-22-2009, 05:13 PM
нет, все не так продвигнуто :) Собственно и раньше умели, просто геморойное дело было сидеть все фотографии ворочать пинцетами. Вот тут (http://eko-czao.narod.ru/ball/osnov/001/metodik-15.htm), к примеру, даже реферат есть про это. Мотай там вниз, до гладкоствольного оружия.

не особо гарантирован результат.. судя по всему.

Милька
04-22-2009, 05:15 PM
на счет презумции невиновности.

так вот признать виновным в преступлении может только суд. да.
но универу не особо нужна вся шумиха.

и потом, к сожалению, этот мальчик так и будет носить то пятно до старости.
если оправдают.

Temp Dugan
04-22-2009, 05:17 PM
не особо гарантирован результат.. судя по всему.
результат тут так: если он есть, то он гарантирован. Иногда его нет, но это ситуации типа дробь не смогли собрать или с ней что-то случилось до того, как ее нашли. Реально на сегодняшний день результат есть почти всегда.
Кроме того сегодня используют еще всякую тонкую химию. Если порох из разных партий, то это уже можно отличить. то есть реально сегодня если есть труп с пулей или дробью в ней и есть то, ихз чего предположительно стреляли, то гладкоствольное оно или еще какое - не важно. Шансов что у должным образом проводимой экспертизы ответа не получится совсем совсем мало. Практически нет.

Милька
04-22-2009, 05:20 PM
гладкоствольное больше оставляет следов на стрелявшем кажется еще.

Temp Dugan
04-22-2009, 05:29 PM
гладкоствольное больше оставляет следов на стрелявшем кажется еще.
это ерунда :) Следы никак не зависят от нарезов в стволе. Скорее даже наоборот, нарезное оставляет больше следов. Не изза нарезов, а изза других характерных особенностей свойственных именно нарезному оружию. Следы остаются в виде частичек оставшихся от горения пороха к примеру. Они вылетают назад при стрельбе из автоматического и/или короткоствольного оружия. Как раз гладкоствольное ружье прочно заперто и изза длины ствола шансов что на тебя попадет что-то отскочив от препятствия куда меньше. Тоже самое касается брызг крови - длинный ствол дает дистанцию и из него редко стреляют совсем в упор.
Единственный след, который можно получить от галдкоствольного ружья - это синяк с непривычки. У него отдача сильнее. Но синяк дело такое...

Odinokiy_Ostrov
04-22-2009, 05:35 PM
Но он же ещё не преступник а только "подозреваеца". :цонфусед: Именно такое мышление и порождает тоталитарно-полицейское гос-во. :(

Презумпция невиновности существует в уголовном праве, а не в приёме в медшколу. ;) Если медшкола посчитала тот факт, что он только подозревается в чём-то таком, достаточно серьёзным, чтобы не подпускать его к пациентам и студентам, то они имеют полное право его исключить.

Милька
04-22-2009, 05:35 PM
да. я перепутала. именно нарезное оставляет следов больше.
я плохо учила криминалистику в свое время. у нас был душка профессор.
он мне за красивые глазки "отлично" поставил.. до окончания курса в семестре :8:

Dantik
04-22-2009, 05:39 PM
да. я перепутала. именно нарезное оставляет следов больше.
я плохо учила криминалистику в свое время. у нас был душка профессор.
он мне за красивые глазки "отлично" поставил.. до окончания курса в семестре :8:

Милька учила криминалистику... Sexy... :kos:

Милька
04-22-2009, 05:41 PM
Милька учила криминалистику... Sexy... :kos:

че
обязательный предмет. оценка в дипломе светится.
как итоговая.
гражданское
уголовное.
криминалистика
теория гос. и права.
конституционное

Милька
04-22-2009, 05:43 PM
зато я выяснила однажды. что курица сломала ногу до того, как ее придушили.
вот так вот

Дженни
04-22-2009, 05:44 PM
зато я выяснила однажды. что курица сломала ногу до того, как ее придушили.
вот так вот

Это у вас такие лабораторные были ? :oo:

Милька
04-22-2009, 05:47 PM
Это у вас такие лабораторные были ? :oo:

лабораторные были

по типу.. сначала убили девушку, а потом изнасиловали.
или насиловали, а потом убили. или она умерла во время.

или определить дату смерти "подснежника"

курицу я купила в магазине.

Dantik
04-22-2009, 05:49 PM
лабораторные были

по типу.. сначала убили девушку, а потом изнасиловали.
или насиловали, а потом убили. или она умерла во время.

или определить дату смерти "подснежника"

курицу я купила в магазине.

Ну, с девушками более-менее понятно. Ты про курицу расскажи. :lol:

Temp Dugan
04-22-2009, 05:50 PM
ужас какой. я дипломированному криминалисту рассказываю как и чего :) И лучше нее помню еще! кошмар.

Милька
04-22-2009, 05:54 PM
ужас какой. я дипломированному криминалисту рассказываю как и чего :) И лучше нее помню еще! кошмар.

ты дотошней. тебе интересно.

потом. ничего не учат там такому.
как показывает практика, криминалисты, следователи итд учатся всему уже на месте.
когда начинают работать, у более старшего и опытного поколения.
есть такая присказка..которую говорят выпускникам.
теперь забудь все то, что учил в универе и начинай вникать заново

а в универе дают какие то базовые понятия.

Temp Dugan
04-22-2009, 05:57 PM
ты дотошней. тебе интересно.сказала бы просто: ты умный :grum:

Милька
04-22-2009, 05:58 PM
сказала бы просто: ты умный :grum:

но я же не писала, что ты дурак

zgorynych
04-22-2009, 07:52 PM
Презумпция невиновности существует в уголовном праве, а не в приёме в медшколу. ;) Если медшкола посчитала тот факт, что он только подозревается в чём-то таком, достаточно серьёзным, чтобы не подпускать его к пациентам и студентам, то они имеют полное право его исключить.

В теории конечно так. Но на практике когда присяжные решают (несмотря на инструкции судьи) то тот факт что его выгнали из мед. школы не остаёца незамеченным. Я считаю что европейский подход к неразглашению в СМИ имён как жертв так и обвинённых единственно правильный во всех криминальных делах. Иначе jury pool always gets poisoned no matter what your law prоfessors told you. :(

nat123
04-22-2009, 07:54 PM
Сгорыныч...а кто ето вообще (чёта я ни в курсах)

zgorynych
04-22-2009, 08:19 PM
Сгорыныч...а кто ето вообще (чёта я ни в курсах)

Короче парень из бохатой семейки (папа дантист, дед крученый адвокат) в штате НЙ. Закончил универ и будучи на 2ом курсе мед. школы в Бостон Университи вот такое на него есть дело: обвиняют его в том что начал ходить по аппойнтментам к тёткам массаж/эскортам и грабил их. А одну даже грят убил. И забрал у неё 800 баксов и кредит. карты и т.п. И есть у него невеста на которой он должен был женица в августе этого года. Вроде тоже из фельдеперсовой семьи. Она грит не может он быть киллером т.к. хороший парень и всё такое. Единственный чел который на него гонит что он мол крипи гай и т.п. так это его соседка по лабу в школе, какая та мрында (видимо он ей не дал). А так все его родичи и друзья в непонятке т.к. милый мальчик и т.п. Хотя шпиллер-гемблер грят 24/7 и много гемблинг долгов. А да и вчера-сегодня нашли у него в хате пистолет, вещи ограбленых тёток и прочия примамбасы.

Вот такие бывают белые и пушистые в тихом омуте.

nat123
04-22-2009, 08:21 PM
Можит быть....он значит просто клиптоман можыт такой (как версия)

zgorynych
04-22-2009, 08:24 PM
Можит быть....он значит просто клиптоман можыт такой (как версия)

А убийство как сайд эффект? :confused:

Alex5448
04-22-2009, 08:24 PM
милый мальчик и т.п. Хотя шпиллер-гемблер грят 24/7 и много гемблинг долгов.

:rolleyes:

nat123
04-22-2009, 08:27 PM
А убийство как сайд эффект? :цонфусед:

а она ето застукала и обещала всё полицыы рассказать, от страха наверное убийство...или просто в драке, может тётка была бойцовская

Дженни
04-22-2009, 08:40 PM
Да, да.. милый мальчик :grum::cranky: