View Full Version : Сексуальная продвинутость или извращение?
Бегемот
04-23-2009, 11:14 PM
Неправда. я жил много лет в Покипси. Это еще хуже. Даже там были русские девочки. И не только русские. А в Албанске у меня были подружки в универе. Там много русских дефачек. Реально много. Отмазки все это.
3 часа до Бруклина. Каман.
Я пару раз из Нью Джерзи летал в Рали, блин, к телко, которую даже не видел и ел свиные биточки, которыми она меня встретила. Давился но ел. Потому что - низзя. А потом мы пошли в парк и стали обниматься. Она месяца два мужика не видела, прикинь какие у нее были трусики. ;))
Петя, я не знаю что было в Албанске, и где находится Рали и шо это ваще за дырень, я так же не имею понятия насколько у нее намокли трусики, но Врагу ближе до Монтреаля или Дыронто, чем до Бафало или Рочестера насколько я понял.
Alex5448
04-23-2009, 11:15 PM
а когда я жил в синге, то ко мне тетки сами приезжали или приходили, ну и что с того?
т.е. конечно под лежачий камень вода не течет, но при этом есть разные степени озабоченности.
хотя я не знаю, как бы я повел себя в такой ситуации, наверняка б уже перешел на американок...всяк же не поперек у них органы...
Зачем американки если можно приехать в Бруклин на викенд, предварительно познакомлясь с 2-3 телками на интернете?
peterburger
04-23-2009, 11:15 PM
Меряются, у кого больше :lol:
Размер яиц непринципиален. На скорость не влияет.
Alex5448
04-23-2009, 11:16 PM
Петя, я не знаю что было в Албанске, и где находится Рали и шо это ваще за дырень, я так же не имею понятия насколько у нее намокли трусики, но Врагу ближе до Монтреаля или Дыронто, чем до Бафало или Рочестера насколько я понял.
А в Торонто мало русскоязычных?
Бегемот
04-23-2009, 11:16 PM
Ааааааа, итс ОК, а то моя шибко религиозно-продвинутая еврейская подруга мне господней карой угрожает за работу по субботам.
Так скажи ей что ты уже ходила к Рэбаю и объяснила, что тебе очень нужны деньги, и он разрешил в виде исключения.
Бегемот
04-23-2009, 11:18 PM
В субботу главное не есть шримп и не иметь анальный секс.
а если ел шримп, то все = пидар? :rolleyes:
peterburger
04-23-2009, 11:18 PM
Дык я в Монреаль ежжу раза 2-3 в год. Правда с самоваром.
Там русских телок мало, но есть. А местные - очень секси.
там классно. И Сова снова открылась вроде.
peterburger
04-23-2009, 11:21 PM
а если сел шримп, то все = пидар? :rolleyes:
Да. Пидар не пидар - но хазер ;)
Вообще не люблю это слово. Я уже писал, что у меня есть пару знакомых голyбых, так они больше телок трахают чем Враг. :)
Rodent
04-23-2009, 11:22 PM
Гайз... оставили бы вы Врага в покое уже, ну хотя бы из мужской солидарности.
некрасиво как-то.
Бегемот
04-23-2009, 11:22 PM
Дык я в Монреаль ежжу раза 2-3 в год. Правда с самоваром.
Там русских телок мало, но есть. А местные - очень секси.
там классно. И Сова снова открылась вроде.
почему ты ни разу не взял с собой Врага за 2 года? :mad:
Бегемот
04-23-2009, 11:23 PM
Вообще не люблю это слово. Я уже писал, что у меня есть пару знакомых голyбых, так они больше телок трахают чем Враг. :)
Так ты им всем, включая Врага, свечку что ли держишь? :grum:
peterburger
04-23-2009, 11:24 PM
почему ты ни разу не взял с собой Врага за 2 года? :mad:
У меня нет места в машине. ;) Нам четвертый не нужен ;)
Бегемот
04-23-2009, 11:25 PM
Вообще не люблю это слово.
а ты в четверг или пятницу шримп ешь?
Бегемот
04-23-2009, 11:26 PM
У меня нет места в машине. ;) Нам четвертый не нужен ;)
ну так возьми вен, и посади туда одну лишнюю кадушку.
peterburger
04-23-2009, 11:28 PM
Так ты им всем, включая Врага, свечку что ли держишь? :grum:
Не завидуй ;)
Кстати - оффтоп. Пошутил однажды в Монреале над своей давней подругой.
Мои друзья пришли без жен, а одеваются они в Монреале по европейски, так я ей ради хохмы сказал, что они голубая пара. Она поверила. Ржачки было на год. ;)
peterburger
04-23-2009, 11:30 PM
а ты в четверг или пятницу шримп ешь?
Ем. Сегодня ел. Сделал себе Вермичелли ил трио. И ниибет.
peterburger
04-23-2009, 11:31 PM
ну так возьми вен, и посади туда одну лишнюю кадушку.
Спасибо не надо. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
"Пусть спасет себя тот, кто способен спастись".
Бегемот
04-23-2009, 11:32 PM
Не завидуй ;)
Кстати - оффтоп. Пошутил однажды в Монреале над своей давней подругой.
Мои друзья пришли без жен, а одеваются они в Монреале по европейски, так я ей ради хохмы сказал, что они голубая пара. Она поверила. Ржачки было на год. ;)
чувак, я просто весь в слюнях. :grum:
Бегемот
04-23-2009, 11:33 PM
Ем. Сегодня ел. Сделал себе Вермичелли ил трио. И ниибет.
Хазер! :mad:
peterburger
04-23-2009, 11:36 PM
Хазер! :mad:
а Бегемот, кстати - кошерное жевотное или тоже? :)
Бегемот
04-23-2009, 11:38 PM
а Бегемот, кстати - кошерное жевотное или тоже? :)
пргугли
peterburger
04-23-2009, 11:39 PM
пргугли
Лениво. :)
Милька
04-23-2009, 11:41 PM
извращенцы
Бегемот, когда я жил в Бельгии я ехал по всей европе на дейты и трахи. Инстинкт-с. Брал отпуск недельки две и летел в МО, Одессу, Киев. Врагу наверно просто не нужна баба и он боится сознатся самому себе.
Нужна. Но у меня есть определенные приоритеты. Мои исследования для меня важней личного счастья с женщиной.
Зачем американки если можно приехать в Бруклин на викенд, предварительно познакомлясь с 2-3 телками на интернете?
Я уже два года пытаюсь познакомится с девушкой из Бруклина по интернету. Не получается что-то.
Милька
04-24-2009, 12:30 AM
Враг. Они тут "победами" бахвалятся, а ты научные достижения творишь и признание имеешь в тех кругах.
почувствуйте разницу, скажем так.
:v:
marussya
04-24-2009, 06:05 AM
Не то, что бы я сильно хотела наступить на хвост Питеру, но, глядючи, как он пытается украсить свою незатейливую личность псевдо гламуром, - просто оторопь берет - неужели можно в таком возрасте быть таким вот одноклеточным...
В частности, монреальская Сова - это такой низкопошибное местечко, где были в ходу фразы, типа "мы- нормальные девченки" и где лиз не был продлен из-за ежевечерних драк с вызовами полиции...
А "одевание по европейски" - это, попросту, на безрыбье и рак - рыба, ибо в монреале народ бедный, и все, что не из винерса выглядит так круто...
Это так, штрихи...
Я могла бы еще много чего рассказать, но выносить личную инфо, конечно, не стану... Хотя соблазн велик...
К чему это, то бишь я... К тому, что стремление, что бы все восхитились и позавидовали нашим доморощенным... товарищам - оказываются, мягко говоря, несостоятельными...
Бегемот, когда я жил в Бельгии я ехал по всей европе на дейты и трахи. Инстинкт-с. Брал отпуск недельки две и летел в МО, Одессу, Киев. Врагу наверно просто не нужна баба и он боится сознатся самому себе.
А местные женщины тебя не привлекали что-ли?Зачем надо было так далеко ездить?:rolleyes:
Не то, что бы я сильно хотела наступить на хвост Питеру, но, глядючи, как он пытается украсить свою незатейливую личность псевдо гламуром, - просто оторопь берет - неужели можно в таком возрасте быть таким вот одноклеточным...
В частности, монреальская Сова - это такой низкопошибное местечко, где были в ходу фразы, типа "мы- нормальные девченки" и где лиз не был продлен из-за ежевечерних драк с вызовами полиции...
А "одевание по европейски" - это, попросту, на безрыбье и рак - рыба, ибо в монреале народ бедный, и все, что не из винерса выглядит так круто...
Это так, штрихи...
Я могла бы еще много чего рассказать, но выносить личную инфо, конечно, не стану... Хотя соблазн велик...
К чему это, то бишь я... К тому, что стремление, что бы все восхитились и позавидовали нашим доморощенным... товарищам - оказываются, мягко говоря, несостоятельными...
А вот это стремление со стороны выглядит очень смешно,человек который имеет успех в жизни и у женщин и в бизнесе никому и ничего не будет здесь доказывать и хвастаться,ему это просто не надо.
Я никак привыкнуть не могу видя женщину идущую в платье и в кросовках, у меня это "одевание по-американски" както просто отбивает всякое желание.:grust:
Xorosho
04-24-2009, 07:06 AM
Нужна. Но у меня есть определенные приоритеты. Мои исследования для меня важней личного счастья с женщиной.
Vrag, а ты высокого роста? :wink1:
marussya
04-24-2009, 07:10 AM
А местные женщины тебя не привлекали что-ли?Зачем надо было так далеко ездить?:rolleyes:
А вот это то самое паресловутое шило, которое в мешке не утаишь... Помниться, когда-то мы слышали песни о нескончаемых очередях европейских девушек-моделей, которые расчитывались на первый-второй в очередь, что бы насладиться алексовым обществом...
А правда-то оказалась попроще - какой европейской девушке понадобиться охранник с корявым языком и, скажем так, непрезентабельной внешностью? А вот куда-нибудь в постсоветские просторы, где барышни ничего слаще морковки не пробовали...
Akela
04-24-2009, 07:19 AM
Я уже два года пытаюсь познакомится с девушкой из Бруклина по интернету. Не получается что-то.
Попадаются только парни? :rolleyes:
Akela
04-24-2009, 07:22 AM
они не близнецы были?
(у меня была такая фантазия)
Я - Близнец. ;)
А правда-то оказалась попроще - какой европейской девушке понадобиться охранник с корявым языком и, скажем так, непрезентабельной внешностью? А вот куда-нибудь в постсоветские просторы, где барышни ничего слаще морковки не пробовали...
Я тоже не понимаю, зачем европейской девушке презентабельной внешности "мужик" с хорошими манерами, пидикюрами и маникюрами?
Неужели не понятно что он гей и сколько его не корми он все равно будет в лес смотреть.
peterburger
04-24-2009, 09:19 AM
Маруся,
Ты в игноре. Настоятельная просьба не комментировать меня и не отвечать на мои посты. Расслабься, а то, не дай Б-г, родишь раньше срока. Имей хоть какую либо гордость, и не бегай, как другие моськи в игноре, по всем темам, чтобы покритиковать и обосрать.
Еще раз, те, кто меня читают, могут сделать своё личное заключение насколько я есть "жалкая и ничтожная личность". Имей хоть минимальное самоуважение и игнорируй такого бяку, как я. Будь выше. ;)
Бегая за мной, ты будешь только показывать, что я тебе не безразличен. Надеюсь, это не так и ты забудешь о моем существовании, как я забыл о твоем. Как пелось в одной литовской песне: "Забудь меня, забудь меня, на зиму и на лето" :)
peterburger
04-24-2009, 09:25 AM
А вот это стремление со стороны выглядит очень смешно,человек который имеет успех в жизни и у женщин и в бизнесе никому и ничего не будет здесь доказывать и хвастаться,ему это просто не надо.
... есть такое слово: с-т-е-б-а-ц-ц-а ;)
Если можно, не цитируй Марусины и т.п.м. посты про меня.
Если есть желание покритиковать - пиши своё. ;)
Alex5448
04-24-2009, 09:36 AM
Привлекали конечно и отвечали взаимностъю, но намного интереснее поехать в другой город, посмотреть европу (не только восточную), погулять с красавицами по старинным улицам разных столиц...
peterburger
04-24-2009, 09:44 AM
Привлекали конечно и отвечали взаимностъю, но намного интереснее поехать в другой город, посмотреть европу (не только восточную), погулять с красавицами по старинным улицам разных столиц...
Понимаю. Аналогично.
Помню, не поленился сьездить из Страсбурга в Париж, встретиться с подругой, несмотря на то, что еще через пару дней встречался ней в Москве. Такие ответвления с прямого пути есть именно то, о чем потом вспоминаешь через много лет. Островки поэзии посреди прозы жизни.
А в самой Бельгии - не скучно? В Брюсселе кроме как есть муль маринер на площади больше и делать нечего, или есть?
Alex5448
04-24-2009, 09:44 AM
А правда-то оказалась попроще - какой европейской девушке понадобиться охранник с корявым языком и, скажем так, непрезентабельной внешностью?
Опять пытаетесь спровоцировать скандал?:rolleyes:
peterburger
04-24-2009, 09:45 AM
Я - Близнец. ;)
У тебя есть две сестры? :)
Alex5448
04-24-2009, 09:48 AM
Понимаю. Аналогично.
Помню, не поленился сьездить из Страсбурга в Париж, встретиться с подругой, несмотря на то, что еще через пару дней встречался ней в Москве. Такие ответвления с прямого пути есть именно то, о чем потом вспоминаешь через много лет. Островки поэзии посреди прозы жизни.
А в самой Бельгии - не скучно? В Брюсселе кроме как есть муль маринер на площади больше и делать нечего, или есть?
В бельгии не развеселишься ту мач... И европа как на ладони, у меня бесплатные билеты на почти все самолеты (только такс), как не воспользоватся?:) Во всем мире почти побывал...
... есть такое слово: с-т-е-б-а-ц-ц-а ;)
Если можно, не цитируй Марусины и т.п.м. посты про меня.
Если есть желание покритиковать - пиши своё. ;)
Питер ты считаешь я не могу различить кто стебётся а кто надув щёки пытается в 101 раз доказать какой он крутой?)))))Да это же видно невооружённым взглядом.кстати я эту тему читала только последние посты,всю не было времени,тут столько наваяли и поэтому я незнаю кому этот пост был адресован,я просто выделила строчку из марусиного поста с которой полностью согласна,многие здесь пытаясь доказать какие они классные со стороны выглядят просто смешно.Питер я видела фото многих мужчин на этом форуме и скажу тебе так,я заметила что действительно красивые мужчины никогда не писали здесь какие они невъебенные и как за ними выстраивается очередь из женщин.А те,кто даже фотки свои боятся тут постануть рассказывают какие они сексуальные гиганты и вообще охренительные мужчины)))))))))))
Маруся,
Ты в игноре. Настоятельная просьба не комментировать меня и не отвечать на мои посты. Расслабься, а то, не дай Б-г, родишь раньше срока. Имей хоть какую либо гордость, и не бегай, как другие моськи в игноре, по всем темам, чтобы покритиковать и обосрать.
Еще раз, те, кто меня читают, могут сделать своё личное заключение насколько я есть "жалкая и ничтожная личность". Имей хоть минимальное самоуважение и игнорируй такого бяку, как я. Будь выше. ;)
Бегая за мной, ты будешь только показывать, что я тебе не безразличен. Надеюсь, это не так и ты забудешь о моем существовании, как я забыл о твоем. Как пелось в одной литовской песне: "Забудь меня, забудь меня, на зиму и на лето" :)
А вот с этим ты погорячился,советуешь Марусе иметь гордость а сам не имеешь элементарного такта.
peterburger
04-24-2009, 12:06 PM
А вот с этим ты погорячился,советуешь Марусе иметь гордость а сам не имеешь элементарного такта.
Тебе сказать куда пойти?
Тебе сказать куда пойти?
попробуй если получится....
Приплетать беременность к посту о твоём игноре это не по мужски,но это лично моё мнение,а ты можешь и дальше писать всё что тебе вздумается,это твоё право.
Бегемот
04-24-2009, 12:20 PM
Это так, штрихи...
не то что бы хотела наступить, но именно это и сделала, да? :grum:
а от чего, прастити оторопь взяла? от псевдогламура, или от попыток окружения им?
я не хочу защищать питера, по ряду причин, но не проще ли абстрагироваться?
соблазн велик? :grum::grum:
peterburger
04-24-2009, 12:21 PM
Питер ты считаешь я не могу различить кто стебётся а кто надув щёки пытается в 101 раз доказать какой он крутой?)))))Да это же видно невооружённым взглядом.кстати я эту тему читала только последние посты,всю не было времени,тут столько наваяли и поэтому я незнаю кому этот пост был адресован,я просто выделила строчку из марусиного поста с которой полностью согласна,многие здесь пытаясь доказать какие они классные со стороны выглядят просто смешно.Питер я видела фото многих мужчин на этом форуме и скажу тебе так,я заметила что действительно красивые мужчины никогда не писали здесь какие они невъебенные и как за ними выстраивается очередь из женщин.А те,кто даже фотки свои боятся тут постануть рассказывают какие они сексуальные гиганты и вообще охренительные мужчины)))))))))))
Это все твои фантазии :)
То что ты написала - это твое впечатление о том, что я писал, и никоим образом не то что я реально писал. Ни про красоту ни про очередь и не про "невьебенность". Это твои слова, а не мои. ;) Если хочешь цитировать в будущем - найди мои посты и цитируй. Иначе - это клевета ;))))
ПыСы, фотки я ставил, и вся реальная информация - включая фотки, возраст и т.д. и т.п. про меня доступна всем. В отличие таки от фото "красавиц", злых на меня. :)
Я уже написал - если я для тебя "Паниковский" - игнорируй меня. Всего делов. :) Если есть желание нахамить - пойдешь в игнор так же быстро, как и остальные.
Бегемот
04-24-2009, 12:22 PM
Приплетать беременность к посту о твоём игноре это не по мужски,но это лично моё мнение,а ты можешь и дальше писать всё что тебе вздумается,это твоё право.
о времена, о нравы!
не устали ли мы\вы стандартизировать, морализировать, норматизировать интернет, нет? :rolleyes:
peterburger
04-24-2009, 12:23 PM
не то что бы хотела наступить, но именно это и сделала, да? :grum:
а от чего, прастити оторопь взяла? от псевдогламура, или от попыток окружения им?
я не хочу защищать питера, по ряду причин, но не проще ли абстрагироваться?
соблазн велик? :grum::grum:
Как это? А пресловутая "мужская солидарношть"? :))
Я, блин, как Ховард. "Те кто его не любят слушают в 2 раза дольше" :))
Милька
04-24-2009, 12:24 PM
Бегемот, за никами сидят реальные люди.
интерент - это такой же способ общения, как телефон итд.
все нормы общечеловеческие тут такие же, как и в реале.
Это все твои фантазии :)
То что ты написала - это твое впечатление о том, что я писал, и никоим образом не то что я реально писал. Ни про красоту ни про очередь и не про "невьебенность". Это твои слова, а не мои. ;) Если хочешь цитировать в будущем - найди мои посты и цитируй. Иначе - это клевета ;))))
ПыСы, фотки я ставил, и вся реальная информация - включая фотки, возраст и т.д. и т.п. про меня доступна всем. В отличие таки от фото "красавиц", злых на меня. :)
Я уже написал - если я для тебя "Паниковский" - игнорируй меня. Всего делов. :) Если есть желание нахамить - пойдешь в игнор так же быстро, как и остальные.
Я это писала про отдельных форумчан,а ты почему то это принял на свой счёт,или ты тут один на форуме?А те про кого я писала я думаю узнали себя.
Baghera
04-24-2009, 12:25 PM
А вот это то самое паресловутое шило, которое в мешке не утаишь... Помниться, когда-то мы слышали песни о нескончаемых очередях европейских девушек-моделей, которые расчитывались на первый-второй в очередь, что бы насладиться алексовым обществом...
Не переходи на личности.
Nabludatel'
04-24-2009, 12:25 PM
.А те,кто даже фотки свои боятся тут постануть ...
я б вообще их расстреливал бы
Akela
04-24-2009, 12:27 PM
У тебя есть две сестры? :)
:grum:
Наб не подъёбывай,это не означает то что если человек не поставил на форуме свои фотки то он какой-то урод,даже по манере общения и по тому что человек пишет и как это делает можно понять какой это человек без всяких фото.
Бегемот
04-24-2009, 12:28 PM
Как это? А пресловутая "мужская солидарношть"? :))
Я, блин, как Ховард. "Те кто его не любят слушают в 2 раза дольше" :))
она как нистранно существует, но до известных пределов.
и не смотря ни на какие свои-твои зайобы, я чек ориентированный на семью... со всеми вытекающими тасязять.
ну и потом, было бы чего действительно поддерживать, так я бы поддержал, а туфту это месить = ну ее на...
Akela
....
Или прячатся..;)
peterburger
А что "по мужски"? :) О моральный эталон?
Тихо подставить жоппу местным мужененавистницам? :) и поддакивать и сюсюкать, как некоторые? :)
Бегемот
04-24-2009, 12:29 PM
ты гонишь! :shock:
Baghera
04-24-2009, 12:30 PM
Маруся,
1. Каждый на форуме имеет право писать/отвечать кому им хочетса и в какой теме им хочетса.
2. Каждый на форуме имеет возможнось использовать опцию "игнор"
3. Ставишь в игнор - ставь и не комментируй/командуй.
4. Не раздувай пожар страстей/комментариев/ответов.
Бегемот
04-24-2009, 12:30 PM
Бегемот,
это как минимум иллюзии, и заблуждение, а если назвать вещи своими именами, то собачья чушь! :v:
Бегемот
04-24-2009, 12:31 PM
из гранатомета...
в голову. :mad:
Бегемот
04-24-2009, 12:33 PM
1. Каждый на форуме имеет право писать/отвечать кому им хочетса и в какой теме им хочетса.
1 & 3 - contradict each other.
Nabludatel'
04-24-2009, 12:34 PM
Маруся,
Ты в игноре. Настоятельная просьба не
тест...
тест..
peterburger
04-24-2009, 12:35 PM
она как нистранно существует, но до известных пределов.
и не смотря ни на какие свои-твои зайобы, я чек ориентированный на семью... со всеми вытекающими тасязять.
ну и потом, было бы чего действительно поддерживать, так я бы поддержал, а туфту это месить = ну ее на...
Однозначно.
Да я и сам большой мальчик и за свой базар отвечу :) сам понимаешь :)
Я не опровергаю, кстати, твою ориентрированность на семью. Я просто в это не верю. По многим причинам.
Alex5448
04-24-2009, 12:36 PM
Тая, некоторые среднии девушки считают себя как минимум Клашей Шиффер. Ни у одного мужика здесь не приходит в голову подъепывать их. Ну так люди рассказывают и хвастаются. Это мешает только завистникам с очень низким селф эстим.
Бегемот
04-24-2009, 12:36 PM
Однозначно.
Да я и сам большой мальчик и за свой базар отвечу :) сам понимаешь :)
Я не опровергаю, кстати, твою ориентрированность на семью. Я просто в это не верю. По многим причинам.
и чья же это проблема, моя што ли? :grum:
peterburger
04-24-2009, 12:40 PM
Разные права у всех.
Если ты это пишешь только мне - не пиши мне больше как участник форума. Я не могу тебя поставить в игнор, но слушать поучения тоже не хочу. Если я нарушил правила - бань. Иначе я не хочу больше с тобой общаться. [Thanks for understanding]. В очередной раз убеждаюсь что [power corrupts]. Отныне ты для меня только модератор. Хорошего дня.
peterburger
04-24-2009, 12:41 PM
и чья же это проблема, моя што ли? :grum:
Да ничья ето не проблема. Уже не моя, пока не твоя. ;)
Бегемот
04-24-2009, 12:41 PM
Тая, некоторые среднии девушки считают себя как минимум Клашей Шиффер. Ни у одного мужика здесь не приходит в голову подъепывать их. Ну так люди рассказывают и хвастаются. Это мешает только завистникам с очень низким селф эстим.
http://www.youtube.com/watch?v=JPtwlk5Qxog
Тая, некоторые среднии девушки считают себя как минимум Клашей Шиффер.
А я что с этим спорю что-ли?Не только мужчины ну и женщины порой выдают желаемое за действительное.
Ну так люди рассказывают и хвастаются. Это мешает только завистникам с очень низким селф эстим.
А зачем рассказывать о красоте,смысл????Если человек красив то это и так все заметят,если нет а пытается строить из себя суперкрасавца то это выглядит со стороны смешно и зависть здесь не при чём)))
Милька
04-24-2009, 12:44 PM
это как минимум иллюзии, и заблуждение, а если назвать вещи своими именами, то собачья чушь! :v:
ниче подобного.
Alex5448
04-24-2009, 12:45 PM
А я что с этим спорю что-ли?Не только мужчины ну и женщины порой выдают желаемое за действительное.
А зачем рассказывать о красоте,смысл????Если человек красив то это и так все заметят,если нет а пытается строить из себя суперкрасавца то это выглядит со стороны смешно и зависть здесь не при чём)))
Ты о такте слышала? Мне например тоже смешны некоторые вещи, но я не начну наезжать и пытатся подъепать на ровном месте. Смешно? Смейся наздоровъе. Зачем провоцировать скандал?
Nabludatel'
04-24-2009, 12:46 PM
Может создать отдельную тему ....типа - основываясь по манере общения - кто у нас самая красивая/красивый...
Милька
04-24-2009, 12:47 PM
не. она блондинка.
мне больше нравится Стефа Сеймур.
да
Бегемот
04-24-2009, 12:50 PM
ниче подобного.
кто это сказал?
человек пославший накуй в виртуале пару персонажей, которых он никогда даже не увидит? :grum:
Nabludatel'
04-24-2009, 12:50 PM
Может создать отдельную тему ....типа - основываясь по манере общения - кто у нас самая красивая/красивый...
Из мужиков конечно ИКИКО будет самым красивым. Практически без конкуренции.
Лена ДАД
04-24-2009, 12:52 PM
бэээ ...
Бегемот
04-24-2009, 12:52 PM
???
а как же алекс с цифрами, жирик с 2-х инчевым, поющий питер, и весь остальной табор?
Бегемот
04-24-2009, 12:53 PM
и как же быть с тетями??
Лена ДАД
04-24-2009, 12:53 PM
а зачем мужчине красота?
у него есть настоящие достоинства :wink1:
peterburger
04-24-2009, 12:54 PM
Т.е. мои моськи так же хамят мужчинам в реале? :)
И им за это ничего не будет? :)
Бегемот
04-24-2009, 12:57 PM
такой балшой, а фскаске вериш. (С)
Милька
04-24-2009, 12:58 PM
кто это сказал?
человек пославший накуй в виртуале пару персонажей, которых он никогда даже не увидит? :grum:
каким образом это протеворечит моим словам, что люди в вирте такие же, что и в реале?
и что все отношения проэктируются оттуда на форум (в данном случае)?
Alex5448
Здесь им можно, прячась за спины модераторов. Не понимаю почему не принимают меры к одиозным хамкам которые приходят сюда только чтоб попытатся унизить собеседника на ровном месте и устроить скандал.
peterburger
Ты историю про Ленку слышал? :)
Если выбрать самую красивую - то "избирателю" будет нежгит. Т.е. толстый белый зверек ;)
Это мужикам пофиг. Красоту в инчах не измеришь ;)))
Милька
04-24-2009, 12:59 PM
его дисквалифицируем.
заранее.
Милька
04-24-2009, 01:00 PM
в реале многие не сталкиваются с такими шовинисткими высказываниями, как у тебя.
нет действия - нет противодействия
Nabludatel'
Здесь им можно, прячась за спины модераторов. Не понимаю почему не принимают меры к одиозным хамкам которые приходят сюда только чтоб попытатся унизить собеседника на ровном месте и устроить скандал.
Из-за широких спин модераторов периодически показывались хамки, кидающиеся унизительными словами в собеседникоу на ровном месте
Лена ДАД
Если выбрать самую красивую - то "избирателю" будет нежгит. Т.е. толстый белый зверек ;)
:hmm:
peterburger
04-24-2009, 01:01 PM
Скандал повышает интерес зрителей. Хотя РА не такой коммерческий сайт и не зависит от кликов как "конкуренты". Модерам, наверное, пофиг. ХЗ.
Nabludatel'
04-24-2009, 01:02 PM
его дисквалифицируем.
заранее.
Тогда остаётся Алтер....поскоку Серге7 отсутствует. Вот собственно и всё...
Бегемот
04-24-2009, 01:03 PM
каким образом это протеворечит моим словам, что люди в вирте такие же, что и в реале?
и что все отношения проэктируются оттуда на форум (в данном случае)?
да обыкновенным.
во-первых, в реале никто бы "до таких мышей не доипался бы" даже. Т.е. не стали бы хамить др другу, и выяснять что кому когда делать, и советовать.
а во-вторых, ни ты, ни кто либо другой, не стал бы в морду посылать нах открытым текстом. По крайней мере, за тобой в реале я такого не наблюдал, равно, как и за многими другими, а народу мы оба знаем немало. :wink:
peterburger
такой балшой, а фскаске вериш. (С)
"маски, краски, лживы сказки, марионетки пляшут здесь..." (ц)
Лена ДАД
так
шо за история ???
:hmm: :smoke:
Alex5448
Скандал повышает интерес зрителей. Хотя РА не такой коммерческий сайт и не зависит от кликов как "конкуренты". Модерам, наверное, пофиг. ХЗ.
Меня и тебя бы забанили за 50% того что это хамло себе позволяет. Попробуй наезжать систематически на внешность отдельной форумчанки... Сгноют.
vitalysk
04-24-2009, 01:04 PM
Не оталось настоящих полковников, одни лишь Верки-Сердючки...:rolleyes:
Серж7 в общении злобный был,вечно жаловался на неверность женщин....:vacation:
Милька
04-24-2009, 01:05 PM
да обыкновенным.
во-первых, в реале никто бы "до таких мышей не доипался бы" даже. Т.е. не стали бы хамить др другу, и выяснять что кому когда делать, и советовать.
а во-вторых, ни ты, ни кто либо другой, не стал бы в морду посылать нах открытым текстом. По крайней мере, за тобой в реале я такого не наблюдал, равно, как и за многими другими, а народу мы оба знаем немало. :wink:
мне в лицо никто говна и не говорил никогда.
обычно все за спиной.
Бегемот
04-24-2009, 01:05 PM
Меня и тебя бы забанили за 50% того что это хамло себе позволяет. Попробуй наезжать систематически на внешность отдельной форумчанки... Сгноют.
СгноЯт? :rolleyes:
Бегемот
04-24-2009, 01:07 PM
мне в лицо никто говна и не говорил никогда.
обычно все за спиной.
так есть различие ном и правил в реале и вирте, или нет? :wink:
Alex5448
04-24-2009, 01:07 PM
СгноЯт? :rolleyes:
Whatever...
Милька
04-24-2009, 01:08 PM
ты не переживай. приличная внешность у тебя.
если б не писал провакации всякие.. цены тебе бы не было.
хотя по результатам аукциона ты и так мой.
бу-га-га
Милька
04-24-2009, 01:08 PM
так есть различие ном и правил в реале и вирте, или нет? :wink:
нет.
Бегемот
04-24-2009, 01:09 PM
нет.
ок, прибывай дальше в иллюзиях.
:34:
Милька
04-24-2009, 01:11 PM
ок, прибывай дальше в иллюзиях.
:34:
ты, лично позволяешь себе в инете то, что не позволяешь в реале?
и наоборот?
Alex5448
04-24-2009, 01:11 PM
ты не переживай. приличная внешность у тебя.
если б не писал провакации всякие.. цены тебе бы не было.
хотя по результатам аукциона ты и так мой.
бу-га-га
Дык никто и не переживает, я просто люблю справедливость и равноправие. Если бы я позволял себе писать то что пишет всякое хамло, меня бы забанили надолго, и по делу. Но им почему то все прощается, максимум бледное предупреждение...
Я твой конечно, навеки:lip:
vitalysk
04-24-2009, 01:12 PM
Мужики,
Кто-нибудь тут пытался трахать кусок бараньей ноги, их которого вынута косточка? Там такая щель - пальчики оближешь! И тугая, бля, - стянутая веревками!
Во!!!
Nabludatel'
04-24-2009, 01:14 PM
Мужики,
Кто-нибудь тут пытался трахать кусок бананьей ноги, их которого вынута косточка? Там такая щель! И тугая, бля, - стянутая веревками!
Во!!!
виталиск, гурман продвинутый, не хочу тебя растраивать, но у бананов нет ни ног ни косточек. Там только шкурка и сам банан, непосрественно...ёпть
peterburger
04-24-2009, 01:17 PM
Да, скорее всего, скажи я страшилке, что она страшилка - сразу забанят. :)
Тем не менее, только потому что мне хамят и/или тетка жлобиха - это не делает её автоматически страшилкой. Я пытаюсь сохранять обьективность. И если девушка не постала никогда своих фоток - это повышает вероятность страшилища во много раз. Женщины тщеславны своей внешностью. Те, кто не стесняется её, и фотки постали и аватары ставили с фейсом.
peterburger
04-24-2009, 01:18 PM
так
шо за история ???
:hmm: :smoke:
Ленка Прекрасная. Из Трои. :)
Alex5448
04-24-2009, 01:18 PM
Мужики,
Кто-нибудь тут пытался трахать кусок бананьей ноги, их которого вынута косточка? Там такая щель! И тугая, бля, - стянутая веревками!
Во!!!
Я конечно понимаю, новая работа и все такое... но... кхм... Хорошая травка...
Лена ДАД
04-24-2009, 01:19 PM
Да, скорее всего, скажи я страшилке, что она страшилка - сразу забанят. :)
Тем не менее, только потому что мне хамят и/или тетка жлобиха - это не делает её автоматически страшилкой. Я пытаюсь сохранять обьективность. И если девушка не постала никогда своих фоток - это повышает вероятность страшилища во много раз. Женщины тщеславны своей внешностью. Те, кто не стесняется её, и фотки постали и аватары ставили с фейсом.
чем богаты, тем и рады
а шо делать? :grum:
Nabludatel'
04-24-2009, 01:19 PM
Мужики,
Во!!!Я конечно понимаю, новая работа и все такое... но... кхм... Хорошая травка...
может он имел в виду персик? там косточка есть. С ногами - не уверен
Akela
04-24-2009, 01:20 PM
Серж7 в общении злобный был,вечно жаловался на неверность женщин....:вацатион:
Хорошим мужчинам женщины нe изменяют.
Лена ДАД
04-24-2009, 01:20 PM
Ленка Прекрасная. Из Трои. :)
думаешь прекрасная?
Хитрая :34: :grum:
Akela
04-24-2009, 01:21 PM
Мужики,
Во!!!
Раздвинул банану ноги.. А "Там такая щель! И тугая, бля," (ц)
Rodent
04-24-2009, 01:21 PM
а шо делать? :грум:
Отойти в сторонку.
Не видишь - у мальчиков истерика.
peterburger
04-24-2009, 01:23 PM
чем богаты, тем и рады
а шо делать? :grum:
Как я много раз писал. Хоть и банально но правда - если женщина чувствует себя красивой она и ведет себя красиво и другие ее так видят... А если нет то... и сюда нет. :)
Лена ДАД
04-24-2009, 01:23 PM
Отойти в сторонку.
с мужскими психозами я знакома :wink1:
не похоже :white:
Саломея
04-24-2009, 01:25 PM
Хорошим мужчинам женщины не изменяют.
культурным не хамят, с адекватными не спорют...
любящих любят....
peterburger
04-24-2009, 01:25 PM
Отойти в сторонку.
А ты кстати фотки постала? :)
В России "скромность укрошала человека" (Кстати, откуда это пошло в культуре? От монголо-татарского ига что ли? Кто скромный-тихий - тот и выжил, прошёл естественный отбор и завещал своим детям?)
В Америке вопросом "зачем рассказывать о..." себе не задаются.
Насколько я вижу в реале, саморекламой занимаются при любом удобном случае.
Лена ДАД
04-24-2009, 01:26 PM
любящих любят....
ой не правда
на столько все по разному бывает
сколько людей - столько и возможностей :v:
Alex5448
04-24-2009, 01:26 PM
И кошки летают:34:
Бегемот
04-24-2009, 01:27 PM
ты, лично позволяешь себе в инете то, что не позволяешь в реале?
и наоборот?
конечно, и не только я.
и многие августейшие модеры, и половина теток тоже.
ты не заметила разве?
Бегемот
04-24-2009, 01:28 PM
http://www.youtube.com/watch?v=OH5_x15OtRE&NR=1
Alex5448
04-24-2009, 01:29 PM
конечно, и не только я.
и многие августейшие модеры, и половина теток тоже.
ты не заметила разве?
Что, здесь много продают зелень в Брайтоне?
Бегемот
04-24-2009, 01:30 PM
Что, здесь много продают зелень в Брайтоне?
еще раз и по русски плз.
Alex5448
04-24-2009, 01:33 PM
еще раз и по русски плз.
Разжую: Такое поведение как у некоторого хамло здесь я видел в реале только на рынках и в гос. учреждениях в СНГ.
vitalysk
04-24-2009, 01:34 PM
виталиск, гурман продвинутый, не хочу тебя растраивать, но у бананов нет ни ног ни косточек. Там только шкурка и сам банан, непосрественно...ёпть
Ну не слушают меня пальцы, от радости, когда я форум читаю...
Ладно, поехал я за бараньей ногой в Costco, и многим тут этого советую.
И раслабляет, и вкусно и полезно. :34:
Лена ДАД
04-24-2009, 01:35 PM
почти поэзия :lol:
Саломея
04-24-2009, 01:37 PM
Разжую: Такое поведение как у некоторого хамло здесь я видел в реале только на рынках и в гос. учреждениях в СНГ.
Алекс, у Вас сегодня что-то с "русскава языка"...:rolleyes:
Kadet
04-24-2009, 01:40 PM
в возрасте 7 лет?
Rodent
04-24-2009, 01:40 PM
А ты кстати фотки постала? :)
ещe не хватало!
Nabludatel'
04-24-2009, 01:43 PM
Ладно, поехал я за бараньей ногой в Цостцо, и многим тут этого советую.
романтика..
Бегемот
04-24-2009, 01:45 PM
Алекс формируй тогда свои мысли соответсвенно\корректнее.
Брайтон это алегория, экзаджурэйшн, но в каждой шутке есть доля правды.
Поэтому можно при этом живя не на Брайтоне, быть таким хамлом, что Брайтон будет курить нервно за дверью.
И опять же, возвращаясь к напечатанному, люди многие, равно как и ваш покорный слуга, просто порой не в состоянии избежать искушения - не пнуть проходя мимо, то или иное чудо.
И в этом и заключается одновременно прелесть и гадость интернета.
Однако у некоторых это принимает особенно изощреные формы, а иногда переходит все границы.
peterburger
04-24-2009, 01:46 PM
ещe не хватало!
а то я пытаюсь определить, кто страшилко а кто нет. ;)
вот если бы местные злобные злюки не были таковыми - я бы мог их сфоткать и сделать менее страшными и ужасными. ;)
Бегемот
04-24-2009, 01:50 PM
а то я пытаюсь определить, кто страшилко а кто нет. ;)
вот если бы местные злобные злюки не были таковыми - я бы мог их сфоткать и сделать менее страшными и ужасными. ;)
зачем тебе этот гимор? :rolleyes:
во истину... неисповедимы пути господни... :rolleyes:
Rodent
04-24-2009, 01:52 PM
а то я пытаюсь определить, кто страшилко а кто нет. ;)вот если бы местные злобные злюки не были таковыми - я бы мог их сфоткать и сделать менее страшными и ужасными. ;)Меня уже ничем не исправишь, релэкс.
А на йух я в реале посылаю с той же лёгкостью, что и в виртуале.
peterburger
04-24-2009, 01:52 PM
И опять же, возвращаясь к напечатанному, люди многие, равно как и ваш покорный слуга, просто порой не в состоянии избежать искушения - не пнуть проходя мимо, то или иное чудо.
И в этом и заключается одновременно прелесть и гадость интернета.
Однако у некоторых это принимает особенно изощреные формы, а иногда переходит все границы.
Есть такое понятие как "фильтры для базара".
На другом ресурсе были тоже любители посрацца, но, несмотря на полное отсутствие цензуры, кое-кто чувствовал всегда границу между стёбом и хамством. Внутренний контроль, воспитание и семья интеллигентная.
Alex5448
04-24-2009, 01:53 PM
в возрасте 7 лет?
Я там побывал и после...
peterburger
04-24-2009, 01:55 PM
зачем тебе этот гимор? :rolleyes:
во истину... неисповедимы пути господни... :rolleyes:
Так он мне и не нужен, именно потому, что все есть, как есть ;)
Alex5448
Меня уже ничем не исправишь, релэкс.
А зубки свои не жалко?:rolleyes: А то есть всякие люди аутзер...
Kadet
Я там побывал и после...
Наверное пропустил данный этап твоего жизнеописания...
Alex5448
04-24-2009, 01:57 PM
Наверное пропустил данный этап твоего жизнеописания...
Всякие командировки.
Kadet
04-24-2009, 01:59 PM
Всякие командировки.
например? В куда?
Alex5448
04-24-2009, 02:01 PM
например? В куда?
Кишинев, Москва, Киев, Одесса, СПБ.
peterburger
04-24-2009, 02:03 PM
Меня уже ничем не исправишь, релэкс.
А это к чему? :) зубы показываешь? :)
А я кстати - долго думаю перед тем, как послать. И в реале и в виртуале.
Если человек случайно нахамил или там гадость сказал/или сделал я обдумаю не лучше ли проехать и забыть. Раза два три. Но если чел таки просит - то да, пущай летит.
Ватрушка
04-24-2009, 02:03 PM
Не оталось настоящих полковников, одни лишь Верки-Сердючки...:rolleyes:
чё это сердючки-то:rolleyes:
vitalysk
04-24-2009, 02:04 PM
Я скоро вернусь и буду готовить в этой теме ужин для Наблюдателя.
Ватрушка
04-24-2009, 02:05 PM
высокие у вас с ним отношения, высокие....
Nabludatel'
04-24-2009, 02:05 PM
Возвращаясь к названию тему:
вообщем фиговые вы извращенцы и "сексуальные продвиженцы"
Одни скандалят заводясь друг от друга как перпетуум мобиле какие-то, другие выдают свои жизненные зарисоуки за общечеловеческую мудрость...третьи ненавязчиво приглашают сфотографироваться и хорошенько отфотошопаться в трисаме....
и только один виталиск поехал в Костко за тугой бараньей ногой
Ватрушка
04-24-2009, 02:07 PM
Одни скандалят заводясь друг от друга как перпетуум мобиле какие-то, другие выдают свои жизненные зарисоуки за общечеловеческую мудрость...третьи ненавязчиво приглашают сфотографироваться и хорошенько отфотошопаться в трисаме....
ты подвел итог, тему можно закрыть
peterburger
04-24-2009, 02:09 PM
Наб - в сравнении с тем, что ты описал, Маркиз ДеСад - таки ДетСад :))
P.S. я только надеюсь что Виталиск её разморозит. До того как.
Rodent
04-24-2009, 02:10 PM
А это к чему? :) зубы показываешь? :)
Это было к тому, что не помню кто мяукнул, что, мол, только в виртуале все смелые.
А я кстати - долго думаю перед тем, как послать. И в реале и в виртуале.
Если человек случайно нахамил или там гадость сказал/или сделал я обдумаю не лучше ли проехать и забыть. Раза два три. Но если чел таки просит - то да, пущай летит. [exactly my point]
peterburger
04-24-2009, 02:14 PM
[exactly my point]
Когда я был крутым системщиком в АйБиЭм, там промывали моск, что если вам хоцца послать начальника нах - подождите до завтра. :) Очень хорошее правило. Особенно если его придерживаться ;)
Дженни
04-24-2009, 02:40 PM
Горыныч вроде уже сказал, что, несмотря на наши комплексы, старость, импотенцию, моральное и физическое уродство, мужланство и прочие грехи и огрехи - У КАЖДОГО ИЗ НАС - в отличии от кое-кого - ЖЕНЩИНА (как минимум одна) ЕСТЬ. ;) ;)
Вы просто с ним непритязательные, как орангутанги.
/предположила/
Дженни
04-24-2009, 02:43 PM
я не понимаю че пытаюца доказать эти два яйцетряса.
Что у них есть какая-то женщина.. возможно... ну надо же.
А вообще ты прав, скучно.
Rodent
04-24-2009, 02:44 PM
Вы просто с ним непритязательные, как орангутанги.
/предположила/
Даaaa, Дженя... А у тебя, несмотря на все твои достоинства, женщины ни хрена и нетy...Кусай терь локти.
Сиамчик
04-24-2009, 02:55 PM
:grum::grum::grum:
Дженни
04-24-2009, 02:55 PM
Даaaa, Дженя... А у тебя, несмотря на все твои достоинства, женщины ни хрена и нетy...Кусай терь локти.
У меня есть... черепахового окраса, возраст около 1 мес, спит на моих коленях весь день.. нахалка :rolleyes:
Alex5448
04-24-2009, 03:06 PM
У меня есть... черепахового окраса, возраст около 1 мес, спит на моих коленях весь день.. нахалка :rolleyes:
Глаза уже открыты?
Malishka
04-24-2009, 03:06 PM
Я хотел бы узнать в каком именно аспекте, или по какой статье ?
with self esteem :34:
Милька
04-24-2009, 03:26 PM
нашпигуешь начинкой баранью ногу?
peterburger
04-24-2009, 04:09 PM
нашпигуешь начинкой баранью ногу?
нога в несобственном соку.
vitalysk
04-24-2009, 05:25 PM
Bon appetit mon cher ami!
Alex5448
04-24-2009, 05:34 PM
Bon appetit mon cher ami!
C'est vraiment incroyable :grum:
Враг, а ты высокого роста? :щинк1:
175 см примерно.
Амазонка
04-24-2009, 05:37 PM
любящих любят....
а кому ж тогда хамят (в недоумении)? хамят всем, но культурным не менее всех - не страшно и безнаказанно.
Попадаются только парни? :роллеыес:
Ваще никто не попадается. Не отвечают мне и все. [:rolleyes:]
Alex5448
04-24-2009, 05:39 PM
а кому ж тогда хамят (в недоумении)? хамят всем, но культурным не менее всех - не страшно и безнаказанно.
Объясни мне что то, Амазонка. У меня с тобой очень много разногласий, иногда очень фундаментальных. Почему ты мне не хамишь?
Cherry29
04-24-2009, 05:44 PM
Ты фотку с медвежОнком в обнимку
надеюсь там не показЫвал никому?!:nail:
Ты фотку с медвежОнком в обнимку
надеюсь там не показЫвал никому?!:наил:
Я разныe фотки вешал. Все равно никто не отвечает. [:chmo:]
Cherry29
04-24-2009, 05:50 PM
Я разны фотки вешал. Все равно никто не отвечает. [:chmo:]
Мне фотки пришли в личку
я посмотрю,скажу какие оставить,
какие убрать..:popcorn:
peterburger
04-24-2009, 06:01 PM
Приежжай и иди в клуб. Или следи за концертами - в твоем стиле а не попсы. Хотя там девочки пострашнее значительно.
larsen
04-24-2009, 06:05 PM
покажите мне, пожалуйста, страшную молодую девочку,,,
marussya
04-24-2009, 06:09 PM
Маруся,
Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йо-хо-хо!
И бутылка рому...
peterburger
04-24-2009, 06:11 PM
покажите мне, пожалуйста, страшную молодую девочку,,,
Сьезди на КСП. или на концерт Умки или там Снайперов :))
Амазонка
04-24-2009, 06:50 PM
Объясни мне что то, Амазонка. У меня с тобой очень много разногласий, иногда очень фундаментальных. Почему ты мне не хамишь?
вот интересный вопрос. я задумалась.
не знаю.:rolleyes:
peterburger
04-24-2009, 06:54 PM
вот интересный вопрос. я задумалась.
не знаю.:rolleyes:
Может ты таки воспитанная и культурная? :)
или я гоню? :)
Сиамчик
04-24-2009, 06:54 PM
Может ты таки воспитанная и культурная? :)
или я гоню? :)
она да. :leader:
peterburger
04-24-2009, 06:56 PM
она да. :leader:
на аватаре ты? :)
Сиамчик
04-24-2009, 06:59 PM
на аватаре ты? :)
:chmo: :shock:
Baghera
04-24-2009, 07:22 PM
Разные права у всех.
Если ты это пишешь только мне - не пиши мне больше как участник форума. Я не могу тебя поставить в игнор, но слушать поучения тоже не хочу. Если я нарушил правила - бань. Иначе я не хочу больше с тобой общаться. [Thanks for understanding]. В очередной раз убеждаюсь что [power corrupts]. Отныне ты для меня только модератор. Хорошего дня.
Права одинаковы для всех на форуме. Включая модеров.
Написано было всем юзерам.
Поучений не было - была просьба перестать, дабы предотвратить назревающий скандал, и возможное нарушение/наказание. Я предпочитаю останавливать взрывные ситуации, а не наказывать.
peterburger
04-24-2009, 07:39 PM
Поучений не было - была просьба перестать, дабы предотвратить назревающий скандал, и возможное нарушение/наказание. Я предпочитаю останавливать взрывные ситуации, а не наказывать.
Я не буду продолжать бесполезную дискуссию и доказывать то, что и так всем ясно. Если ты не банишь тех, кто заслужил - нам больше не о чем говорить. Оставайся при своем мнении. Моё - тоже не изменится.
Власть - развращает. Поэтому я никогда не был и не буду модератором.
mermaid
04-24-2009, 07:42 PM
:чмо: :шоцк:
Я же говорила, что похожа :grum:
Сиамчик
04-24-2009, 07:43 PM
Я же говорила, что похожа :грум:
я на кого только не похожа :nail:
Приежжай и иди в клуб. Или следи за концертами - в твоем стиле а не попсы. Хотя там девочки пострашнее значительно.
Я пробовал знакомится на концертах. Там не слышно ничего. Разговаривать не возможно. И в клубы я тоже ходил два-три раза. Мне там нечего делать. Я не пью. И вступать в конкуренцию с веселыми самоуверенными самцами из-за клубных теток которые там "снимаются" считаю не целесообразным.
mermaid
04-24-2009, 07:44 PM
я на кого только не похожа :nail:
:popcorn:
она да. :леадер:
Камри Камри Камри Камри Камри Камри Камри Камри
[:leader:]
Сиамчик
04-24-2009, 07:47 PM
Камри Камри Камри Камри Камри Камри Камри Камри
[:leader:]
Vrag :leader: Vrag:leader: Vrag :leader: Vrag:leader: Vrag :leader: Vrag:leader: Vrag :leader:
Baghera
04-24-2009, 07:47 PM
Я не буду продолжать бесполезную дискуссию и доказывать то, что и так всем ясно. Если ты не банишь тех, кто заслужил - нам больше не о чем говорить. Оставайся при своем мнении. Моё - тоже не изменится.
Власть - развращает. Поэтому я никогда не был и не буду модератором.
Каждый пусть остаетса при своем мнение. Согласна что дискуссия бесполезна - ведь моды всегда плохие, всегда упиваютса своей властью, и всегда виноваты наказывая и не наказывая.
peterburger
04-24-2009, 08:05 PM
Каждый пусть остаетса при своем мнение. Согласна что дискуссия бесполезна - ведь моды всегда плохие, всегда упиваютса своей властью, и всегда виноваты наказывая и не наказывая.
У тебя есть право вести себя неадекватно. У меня нет.
Ты все сама прекрасно понимаешь и никогда не признаешь ошибку, это наверное секретный кодекс модератора. ;)
Имела ли таковая ошибка место быть или нет - не принципиально.
Я не требую и не борюсь за равенство на форуме, я не сошел с ума, но мое право не общаться. [RHIP as RAH would say, but "no Rank" has some as well.]
Дженни
04-24-2009, 08:53 PM
Глаза уже открыты?
Конечно. Они в 2 недели открываются.
Красотка такая сладкая...
Дженни
04-24-2009, 08:55 PM
Сьезди на КСП. или на концерт Умки или там Снайперов :))
Зачем Врагу лесбиянки ???
Да, не надо [:chmo:]
Хотя с другой стороны если меня накрасить то я наверное буду похож на тетку. Тогда может быть лезбиянки на меня соблазнятся. Тем более что красивым женственным лесбиянкам нравятся мужественные тетки.
Дженни
04-24-2009, 11:10 PM
Да, не надо [:chmo:]
Хотя с другой стороны если меня накрасить то я наверное буду похож на тетку. Тогда может быть лезбиянки на меня соблазнятся. Тем более что красивым женственным лесбиянкам нравятся мужественные тетки.
:grum::grum:
На качелях...
04-25-2009, 12:40 AM
Я не требую и не борюсь за равенство на форуме, я не сошел с ума,
тогда почему бы тебе не схавать молча энд гетовэрит, вместо того чтобы затевать долгую демагогию с мелкими поъепками?
Дженни
04-25-2009, 12:41 AM
тогда почему бы тебе не схавать молча энд гетовэрит, вместо того чтобы затевать долгую демагогию с мелкими поъепками?
А поговорить ? (с)
На качелях...
04-25-2009, 12:42 AM
а поцеловать? (ц)
Дженни
04-25-2009, 12:45 AM
Да, да... :grum:
Ватрушка
04-25-2009, 12:46 AM
Качелин, Вы меня расстраиваете
larsen
04-25-2009, 12:50 AM
поцелуй -> и спать,,,,
Саломея
04-25-2009, 12:51 AM
поцелуй -> и спать,,,,
ещё посмеяться....
а потом баиньки.
Дженни
04-25-2009, 12:52 AM
У меня тут малышня разыгралась на ночь глядя.
На качелях...
04-25-2009, 12:53 AM
все, крибли-крабля
си ю маньяна
Дженни
04-25-2009, 12:54 AM
все, крибли-крабля
си ю маньяна
Абля эспаньол ?
larsen
04-25-2009, 12:54 AM
ещё посмеяться....
а потом баиньки.
завтра ,,, [:kiss:]
Сиамчик
04-25-2009, 12:55 AM
У меня тут малышня разыгралась на ночь глядя.
котята?:leader:
Дженни
04-25-2009, 12:55 AM
котята?:leader:
Да. Одна только мелкота, но резвая такая...
На качелях...
04-25-2009, 12:56 AM
Абля эспаньол ?
ля пута мадрэ, синьора
Ватрушка
04-25-2009, 12:58 AM
блиииииииииииииииииииииииин, это не лечится.................... сорри, это я о своем..........................
Дженни
04-25-2009, 12:59 AM
ля пута мадрэ, синьора
:hmm::hmm::hmm::hmm:
Бегемот
04-25-2009, 01:12 AM
Ну эт положим так же далеко от реалий, как и то, что Мюнхаузен вытащил сам себя из болота за волосы.
А это правильно, и wise.
Бегемот
04-25-2009, 01:14 AM
Я пробовал знакомится на концертах. Там не слышно ничего. Разговаривать не возможно. И в клубы я тоже ходил два-три раза. Мне там нечего делать. Я не пью. И вступать в конкуренцию с веселыми самоуверенными самцами из-за клубных теток которые там "снимаются" считаю не целесообразным.
ну в таком случае, у тебя осталось всего три опции.
1. кирха
2. библиотека
3. правая рука.
vitalysk
04-25-2009, 01:27 AM
Извращенцы! В своих вечных эго-спорах, не обласкали вниманием такую выдающуюся мясо-фруктовую копмпозицию! Если-б я б был Наблюдателем я бы всех вас нах забанил!
Дженни
04-25-2009, 01:45 AM
Извращенцы! В своих вечных эго-спорах, не обласкали вниманием такую выдающуюся мясо-фруктовую копмпозицию! Если-б я б был Наблюдателем я бы всех вас нах забанил!
Мы все на диете :vacation:
Adrina
04-25-2009, 11:15 PM
Музыка Снайперов мне в последнее время стала нравиться.
И я далеко не лесбиянка. Я самая что ни на есть голубая.
Дженни
04-25-2009, 11:46 PM
Музыка Снайперов мне в последнее время стала нравиться.
И я далеко не лесбиянка. Я самая что ни на есть голубая.
Да музыка-то хорошая.. только на их концерах в основном лесбиянки. Остальные просто в машине слушают..
peterburger
04-26-2009, 02:55 PM
ну в таком случае, у тебя осталось всего три опции.
1. кирха
2. библиотека
3. правая рука.
Кирхен
Кюхен
Киндер? :)
Тока за киндер его посадят, но первые два - немецкий совет может ему тоже подойдет? :)
Как я много раз писал. Хоть и банально но правда - если женщина чувствует себя красивой она и ведет себя красиво и другие ее так видят... А если нет то... и сюда нет. :)
Вот это Питер я много раз и пыталась доказать на форуме.Посмотри сколько на форуме красивых женщин,вот например Сарочка,ты хоть раз видел чтоб она написала что все мужчины от неё без ума,я не видела.А зачем скажи ей это делать,видя её фотографии и так понятно что она не обделена мужским вниманием.Теперь я приведу тебе два других примера.Когда я писала о том,что многие пытаются здесь доказать какие они крутые и невъебенные,я имела ввиду не тебя и не Алекса,если ты заметил я вообще почти не комментирую твои посты и Алекса,и не ты ни он не вызываете у меня никакого негатива,есть вещи, которые вы пишите,с которыми я полностью согласна,но есть здесь на форуме два любимых мной персонажа,я к ним тоже толерантно отношусь,но иногда читая их посты мне действительно смешно,это Хаувер и Горыныч,у одного уже наберётся скоро целый пароход женщин,которые безумно хотят провести с ним время в круизе,а он изучая огромный список этих женщин будет перебирать их так небрежно,та-подходит,та-не подходит,а второй оправдывает свой ник,потому что описывая свои сексуальные возможности создаётся впечатление что у него три головы и три х...я.:vacation:
Сиамчик
04-27-2009, 02:11 AM
:grum::grum::grum: :grum::grum: :grum::grum: :grum::grum:
Сначала трахнуть а потом скушать,романтика....:vacation:
Ксюша Собчак
04-27-2009, 06:01 AM
Вот это Питер я много раз и пыталась доказать на форуме.Посмотри сколько на форуме красивых женщин,вот например Сарочка,ты хоть раз видел чтоб она написала что все мужчины от неё без ума,я не видела.А зачем скажи ей это делать,видя её фотографии и так понятно что она не обделена мужским вниманием.Теперь я приведу тебе два других примера.Когда я писала о том,что многие пытаются здесь доказать какие они крутые и невъебенные,я имела ввиду не тебя и не Алекса,если ты заметил я вообще почти не комментирую твои посты и Алекса,и не ты ни он не вызываете у меня никакого негатива,есть вещи, которые вы пишите,с которыми я полностью согласна,но есть здесь на форуме два любимых мной персонажа,я к ним тоже толерантно отношусь,но иногда читая их посты мне действительно смешно,это Хаувер и Горыныч,у одного уже наберётся скоро целый пароход женщин,которые безумно хотят провести с ним время в круизе,а он изучая огромный список этих женщин будет перебирать их так небрежно,та-подходит,та-не подходит,а второй оправдывает свой ник,потому что описывая свои сексуальные возможности создаётся впечатление что у него три головы и три х...я.:vacation:
И шесть ИИц!!!:popcorn:
Rodent
04-27-2009, 06:26 AM
Вот это Питер я много раз и пыталась доказать на форуме.Посмотри сколько на форуме красивых женщин,вот например Сарочка,ты хоть раз видел чтоб она написала что все мужчины от неё без ума,я не видела.А зачем скажи ей это делать,видя её фотографии и так понятно что она не обделена мужским вниманием.Теперь я приведу тебе два других примера.Когда я писала о том,что многие пытаются здесь доказать какие они крутые и невъебенные,я имела ввиду не тебя и не Алекса,:
Шо ж ты, мать, пацанов обидела? Не включила их в список форумских невъебенных трахальщиков? :grum:
Sixteen
04-27-2009, 07:25 AM
Да музыка-то хорошая.. только на их концерах в основном лесбиянки. Остальные просто в машине слушают..
ооо, у би-2 на концерте было интересно, там было стока лесбиянок и стока галубых мужиков, прекольно было. они при чем вовсю лесбиянили и голубили кругом в открытую, и было очень забавно все это наблюдать. если б я еще хоть как-то любил би-2 блин. но я не люблю би-2. в то же время арбенина меня ооочень прикалывает. если она приедет еще раз то я пойду смотреть, дааааа. заодно и на лесбиянок тоже можно будет поглядеть, это очень весело!
Ксюша Собчак
04-27-2009, 07:25 AM
Шо ж ты, мать, пацанов обидела? Не включила их в список форумских невъебенных трахальщиков? :grum:
А мне кажется сей факт идет по умолчанию...:popcorn:
Ксюша Собчак
04-27-2009, 07:27 AM
ооо, у снайперов на концерте было интересно, там было стока лесбиянок и стока галубых мужиков, прекольно было. они при чем вовсю лесбиянили и голубили кругом в открытую, и было очень забавно все это наблюдать.
Я когда на Снайпироф ходила так зашла в сортир.. нужду справить...караулище..тетки тама целовались и обнимались.. и курили в обнимку..и смотрели на меня .. птому как у меня было примерно такое выражение лица:oo:
Sixteen
04-27-2009, 07:30 AM
Я когда на Снайпироф ходила так зашла в сортир.. нужду справить...караулище..тетки тама целовались и обнимались.. и курили в обнимку..и смотрели на меня .. птому как у меня было примерно такое выражение лица:оо:
а когда ты бухая у тебя разве нету желания чисто падружески абнять одной рукой какую нибудь падругу и с ней закурить сигаретто? и так че нить муркнуть. в ухо нежно. типа - а у васи большой член.
Ксюша Собчак
04-27-2009, 07:32 AM
а когда ты бухая у тебя разве нету желания чисто падружески абнять одной рукой какую нибудь падругу и с ней закурить сигаретто? и так че нить муркнуть. в ухо нежно. типа - а у васи большой член.
Коть я когда пьяная мне хочется обнять большой член васи.. ну и даже не пьяная когда тоже хочется.. ага :lip::v:
peterburger
04-27-2009, 09:53 AM
Коть я когда пьяная мне хочется обнять большой член васи.. ну и даже не пьяная когда тоже хочется.. ага :lip::v:
Приятно познакомиться,
Василий :wink1:
Дженни
04-27-2009, 10:47 AM
:grum::grum:
Вот это - продвинутость или извращение?
larsen
04-27-2009, 04:06 PM
[:grum::grum:]
Вот это - продвинутость или извращение?
мазохизм,,,
Васю отберут мгновенно,,,(
мазохизм,,,
Васю отберут мгновенно,,,(
А вот это уже дальновидность
Alex5448
04-27-2009, 09:51 PM
Тая, мне тоже очень многие вещи смешны. Но я не подъепываю и не пытаюсь унизить. По мне пусть пишут что купаются в шампанском из золотых кранов и тп и тд. Такт, понимаешь?
Саломея
04-27-2009, 09:53 PM
Тая, мне тоже очень многие вещи смешны. Но я не подъепываю и не пытаюсь унизить. По мне пусть пишут что купаются в шампанском из золотых кранов и тп и тд. Такт, понимаешь?
/поперхнулась/
что Вы говорите у Вас?
Дженни
04-27-2009, 10:01 PM
/поперхнулась/
что Вы говорите у Вас?
Пусть он его не чешет... он и сам пройдет (с)
Бегемот
04-27-2009, 10:01 PM
/поперхнулась/
что Вы говорите у Вас?
Т_А_К_Т. (С)
Дженни
04-27-2009, 10:02 PM
Т_А_К_Т. (С)
И давно это у вас?
Alex5448
04-27-2009, 10:05 PM
/поперхнулась/
что Вы говорите у Вас?
Не Вам я говорю, все равно не поймете.
Дженни
04-27-2009, 10:07 PM
Алекс 322333 Тактичный.
Примерно как Людовик 13 Великолепный.
Alex5448
04-27-2009, 10:13 PM
Алекс 322333 Тактичный.
Примерно как Людовик 13 Великолепный.
1. Ники не коверкаем.
2. Людовик 13 Справедливый.
1. Ники не коверкаем.
Алекс, а почему ты на поводке? Просто любопытно...
Дженни
04-27-2009, 10:16 PM
1. Ники не коверкаем.
1. Молчим в тряпочку.
2. Еще раз молчим в тряпочку.
Спасибо. :v:
Alex5448
04-27-2009, 10:18 PM
Алекс, а почему ты на поводке? Просто любопытно...
Женат:)
Бегемот
04-27-2009, 10:19 PM
И давно это у вас?
чуть позже, чем у вас. (С) :v:
Дженни
04-27-2009, 10:20 PM
чуть позже, чем у вас. (С) :v:
Это заметно (с)
Женат:)
Ага, я думала что ты это имел в виду.