View Full Version : Медведев едет в Нигерию
Кот Пушок
04-21-2009, 09:31 AM
Медведев едет в Нигерию выбивать контракты для "Газпрома" (http://www.newsru.com/finance/21apr2009/nigeria.html)
crazy-mike
04-21-2009, 12:27 PM
Медведев едет в Нигерию выбивать контракты для "Газпрома" (http://www.newsru.com/finance/21apr2009/nigeria.html)
Россия ещё пару лет назад "вернулась в Африку" (она оттуда и не уходила - в принципе) - когда Путин в ЮАР начал "юзать уран". :vacation:
"Дружеская помощь" Судану тоже продолжается не первый год.
Наверное Вова Диме просто не успел всё рассказать. :grum:
Дженни
04-21-2009, 12:36 PM
Я была в Нигерии. Там классно :leader:
Serge24
04-21-2009, 12:48 PM
Чтоже там класного?
А да... они же тебе нравятся:rolleyes:
Дженни
04-21-2009, 01:20 PM
Чтоже там класного?
А да... они же тебе нравятся:rolleyes:
Да. А помимо этого - природа красивая :grum:
wlass
04-21-2009, 11:36 PM
В Африке вообще классно, наверное, приезжему. По любому денег много. Главное - в переулки не ходить, а только по главным улицам.
Serge24
04-21-2009, 11:49 PM
В Африке вообще классно, наверное, приезжему. По любому денег много. Главное - в переулки не ходить, а только по главным улицам.
У меня африка ассоцируется с природой, бигемотами, жирафами, зебрами, лесами и пустыней.
crazy-mike
04-22-2009, 02:25 AM
У меня африка ассоцируется с природой, бигемотами, жирафами, зебрами, лесами и пустыней.
Ангола - с контрабандной добычей алмазов. Судан - с идиотской войной на юге. Руанда - вообще какой-то доисторический дурдом. В полиции всего десять винтовок. А все остальные по какому-то идиотскому признаку мочат друг друга холодным оружием. В Зимбабве в столице Хараре водопровод отключили в целях борьбы с холерой!!!!!! И т.д.
Слонов они отстреливать начали опять. И джунгли свои вырубают без всякой системы. Лесные пожары тоже своё добавляют. И лесные пожары там возникают из-за того , что просто выжигают лес для освобождения земли под "пашню".
А из "зверушек" там ещё муха цеце обитает (сонную болезнь разносит).
В Египте (в Ниле) - вода с риккатсиями и прочими червячками-моллюсками , которые на стенках кишечника человека паразитируют. Эбола , СПИД ... Эфиопия - голод. Кения - засуха. :popcorn:
А всё из-за того , что "европейцы" оттуда ушли и оставили местных недоумков "на хозяйстве".
Лена ДАД
04-22-2009, 02:26 AM
Медведев едет в Нигерию.
насовсем? :popcorn:
Дженни
04-22-2009, 02:55 AM
Ангола - с контрабандной добычей алмазов. Судан - с идиотской войной на юге. Руанда - вообще какой-то доисторический дурдом. В полиции всего десять винтовок. А все остальные по какому-то идиотскому признаку мочат друг друга холодным оружием. В Зимбабве в столице Хараре водопровод отключили в целях борьбы с холерой!!!!!! И т.д.
Слонов они отстреливать начали опять. И джунгли свои вырубают без всякой системы. Лесные пожары тоже своё добавляют. И лесные пожары там возникают из-за того , что просто выжигают лес для освобождения земли под "пашню".
А из "зверушек" там ещё муха цеце обитает (сонную болезнь разносит).
В Египте (в Ниле) - вода с риккатсиями и прочими червячками-моллюсками , которые на стенках кишечника человека паразитируют. Эбола , СПИД ... Эфиопия - голод. Кения - засуха. :popcorn:
А всё из-за того , что "европейцы" оттуда ушли и оставили местных недоумков "на хозяйстве".
Все это конешно харашо.. :popcorn:
А сколько из этих стран ты видел ЛИЧНО?
crazy-mike
04-22-2009, 05:08 AM
Все это конешно харашо.. :popcorn:
А сколько из этих стран ты видел ЛИЧНО?
Ни одной. Но поскольку Украину очень любят сравнивать с Угандой во всех обзорах - то можно ведь сделать небольшую экстраполяцию , правда? :vacation:
А кенийский чай - ну не понравился. :grum:
Медведев едет в Нигерию.
насовсем? :popcorn:
Хорошо бы! :lol:
Дженни
04-22-2009, 12:40 PM
Ни одной. :grum:
Я так и поняла :grum:
ПС: у Украины с Угандой нет ну ровным счетом ничего общего..
crazy-mike
04-22-2009, 12:59 PM
Я так и поняла :grum:
ПС: у Украины с Угандой нет ну ровным счетом ничего общего..
По всяким там "рейтингам" (уровень коррупции , состояние здравоохранения , индекс инфляции и т.д. ) - очень даже много общего. Специально читал кучу всякой муры об Уганде - чтобы посмотреть на "соответствия/несоответствия". :popcorn:
Дженни
04-22-2009, 01:06 PM
По всяким там "рейтингам" (уровень коррупции , состояние здравоохранения , индекс инфляции и т.д. ) - очень даже много общего. Специально читал кучу всякой муры об Уганде - чтобы посмотреть на "соответствия/несоответствия". :popcorn:
Да. Но все остальное... :grum:
crazy-mike
04-22-2009, 01:09 PM
Да. Но все остальное... :grum:
В Запорожье на вокзале возле кассы один "афро-африканец" так классно крыл матом на "рідній мові" - я аж заслушался!!!!! Там местные "аборигены" с таким акцентом разговаривают , что просто "больно режет слух". :girl_cray2:
Мелькали сообщения о деятельности "Чёрной пантеры" в Харькове - между прочим...
Дженни
04-22-2009, 01:20 PM
Мелькали сообщения о деятельности "Чёрной пантеры" в Харькове - между прочим...
Че правда? бедные дети.. ну надо им как-то выживать... :grum:
crazy-mike
04-22-2009, 01:24 PM
Че правда? бедные дети.. ну надо им как-то выживать... :grum:
Куча народу - которых из Африки определили в ВУЗы Украины после окончания срока обучения просто не хотят возвращаться обратно в Африку. Остаются в Украине - "типа нелегально работают". Если удастся - пробуют попасть в Польшу или Венгрию (куда получится).
Dantik
04-22-2009, 01:49 PM
100%. Я ваще удивляюсь, что ты туда не переехала. :kos:
LAman
04-22-2009, 04:04 PM
По аналогии с "Петя идёт на митинг, а Митя идёт на петтинг" почему-то пришло в голову "Медведев едет в Нигерию, а Негр едет в Медведию".
nat123
04-22-2009, 04:10 PM
Уганда...кхм...икзотично наверное
Dantik
04-22-2009, 04:51 PM
Ага. В Африке была одна приличная страна - ЮАР. До того, как к власти пришли эти животные. Теперь там демократия и равенство.
nat123
04-22-2009, 04:53 PM
Ага. В Африке была одна приличная страна - ЮАР. До того, как к власти пришли эти животные. Теперь там демократия и равенство.
Ни знаю,сама не была..но знакомых тётак 6 туда уехали(так получилось). Рассказывали - страшна очень
ЭТО Я
04-22-2009, 05:06 PM
Медведев едет в Нигерию.
насовсем? :попцорн:
В отпуск.
Dantik
04-22-2009, 05:07 PM
Ни знаю,сама не была..но знакомых тётак 6 туда уехали(так получилось). Рассказывали - страшна очень
Куда туда? И зачем?
nat123
04-22-2009, 06:14 PM
Куда туда? И зачем?
куда, куда...в ЮАР. Какaя разница зачем, уехали и уехали...но расскаски их меня не сподвигли думать о том, что там хорошо и тихо
crazy-mike
04-23-2009, 02:50 AM
Почти всё население болеет СПИДом. Как раз в Уганде. :girl_cray2:
crazy-mike
04-23-2009, 02:51 AM
Южная Родезия - тоже ничего была (пока к власти не пришли эти ...) :vacation:
Dantik
04-23-2009, 08:40 AM
Почти всё население болеет СПИДом. Как раз в Уганде. :girl_cray2:
Навеяло...
Два новых русских поехали на сафари в Африку. Перед посадкой самолёта стюардесса предупреждает по-английски:
- Будьте осторожны. Практически всё женское население страны болеет либо спидом, лио туберкулёзом.
Один НР другому:
- Слышь, братан, чё она говорит?
- Говорит, что ебать можно только тех, кто кашляет... :17: