View Full Version : Про любовь...
Sarochka
10-27-2004, 02:13 PM
А давайте поговорим про любовь :roll:
LaFemmeGavrila
10-27-2004, 02:45 PM
Лучше - ЗА любовь
Sarochka
10-27-2004, 02:46 PM
давай за любовь, как скажешь, вечно голодный Гаврилушка :mrgreen:
LaFemmeGavrila
10-27-2004, 02:48 PM
Славча, что для тебя "любовь"?
Нефертити
10-27-2004, 02:48 PM
любовь к чему или кому именно?
Sarochka
10-27-2004, 02:50 PM
баааальшое...хорошеее такое чувство...когда тепло...когда помолчать хорошо вдвоем...когда просто хорошо...
.
galia
10-27-2004, 02:51 PM
А давайте поговорим про любовь :roll:
Опят :P :P :P
LaFemmeGavrila
10-27-2004, 03:28 PM
баааальшое...хорошеее такое чувство...когда тепло...когда помолчать хорошо вдвоем...когда просто хорошо...
.
как на аватарке?
Sarochka
10-27-2004, 03:30 PM
как на аватарке?
гыыыыыыыыы
Sarochka
10-27-2004, 03:31 PM
Гаврила, а я не люблю твою аватару...она блевотная какая-то :(
LaFemmeGavrila
10-27-2004, 03:32 PM
А-га-а-а! Вкурила? (ц)
Sarochka
10-27-2004, 03:34 PM
А-га-а-а! Вкурила? (ц)
да я сразу вкурила...природная скромность не позволяла сказать... :oops: :roll: :lol:
Frosya
10-27-2004, 03:53 PM
А-га-а-а! Вкурила? (ц)
Я, конечно, не Славча, и поэтому не вкурила. И ещё я боюсь уже Гаврилу о чём-то спрашивать. Но всё-таки, скажите кто-нибудь, что у Гаврилы на аватарке?
Лично у меня сразу, когда я её увидела, возникла ассоциация с "Империей чувств". Но теперь сомневаюсь. :roll:
Sarochka
10-27-2004, 03:55 PM
Гаврилина аватарка напоминает мне участника в передаче Fear Factor :lol:
Бывший
10-27-2004, 03:57 PM
Гаврилина аватарка напоминает мне участника в передаче Fear Factor :lol:
Это когда сырые мозги жрали, что ли?...
Sarochka
10-27-2004, 04:00 PM
Это когда сырые мозги жрали, что ли?...
:lol: :lol: :lol: там не только мозги, там любые внутренности жрали...и именно с такими лицами
LaFemmeGavrila
10-27-2004, 04:08 PM
Ближе к теме, благородные доны... и - донышки
Что же все-таки такое - эта самая любовь?
Давайте уже определимся раз и навсегда
Sarochka
10-27-2004, 04:10 PM
Гаврила, модерируешь? :mrgreen:
Ну давай, колись нам, что ты ЗА любовь думаешь? :wink:
LaFemmeGavrila
10-27-2004, 04:21 PM
Гаврила, модерируешь? :mrgreen:
Ну давай, колись нам, что ты ЗА любовь думаешь? :wink:
Дорого...
Sarochka
10-27-2004, 04:23 PM
Дорого...
но зато приятно :roll:
Монашка
10-27-2004, 04:28 PM
а то что приятно всегда дорого...
LaFemmeGavrila
10-27-2004, 04:30 PM
Славча, я старый-больной фарт, мое отношение к любви давно всем известно - мне бы кто поясничку потер...
А вот скажи-ка лучше мне откровенно, как комсомолка - коммунисту: вот у Хеммингуэя в "Сиесте" главный герой - мужик, которому на войне, грубо говоря, оторвало яйца. У такого человека остались шансы на любовь?
Sarochka
10-27-2004, 04:30 PM
а то что приятно всегда дорого...
теперь понятно, почему Гавриле спинку некому потереть и пожрать приготовить...потому что дорого :znaika:
Sarochka
10-27-2004, 04:32 PM
А вот скажи-ка лучше мне откровенно, как комсомолка - коммунисту: вот у Хеммингуэя в "Сиесте" главный герой - мужик, которому на войне, грубо говоря, оторвало яйца. У такого человека остались шансы на любовь?
а почему нет? может у девочки тоже будет что-то оторванное и они найдут друг друга :roll:
Монашка
10-27-2004, 04:35 PM
...у Хеммингуэя в "Сиесте" главный герой - мужик, которому на войне, грубо говоря, оторвало яйца. У такого человека остались шансы на любовь?тока на платоническую...
хотя щас стока разных средств... стака разных, шо хто знает..
LonelyLion
10-27-2004, 04:43 PM
...вот у Хеммингуэя в "Сиесте" главный герой - мужик, которому на войне, грубо говоря, оторвало яйца. У такого человека остались шансы на любовь?
Мужчина остается мужчиной пока у него есть хоть один палец.
Монашка
10-27-2004, 04:44 PM
...вот у Хеммингуэя в "Сиесте" главный герой - мужик, которому на войне, грубо говоря, оторвало яйца. У такого человека остались шансы на любовь?Мужчина остается мужчиной пока у него есть хоть один палец.пардон конечно... вы про язык забыли... :oops: :oops:
Юнона
10-27-2004, 08:32 PM
Мужчина остается мужчиной пока у него есть хоть один палец.Даже если он на ноге! (Я про палец :oops: )
Монашка
10-27-2004, 08:33 PM
Мужчина остается мужчиной пока у него есть хоть один палец.Даже если он на ноге! (Я про палец :oops: )а какая разница?
Юнона
10-27-2004, 08:35 PM
Мужчина остается мужчиной пока у него есть хоть один палец.Даже если он на ноге! (Я про палец :oops: )а какая разница?Абсолютно никакой, надеюсь
LonelyLion
10-27-2004, 09:06 PM
пардон конечно... вы про язык забыли... :oops: :oops:
Да вы разве дадите
забыть.
Монашка
10-27-2004, 09:08 PM
пардон конечно... вы про язык забыли... :oops: :oops:Да вы разве дадите
забыть.вот-вот... не напомнишь сам, так вы и забудете... все на наши женские хрупкие плечи... :roll: :roll:
Annya
10-27-2004, 09:11 PM
вот-вот... не напомнишь сам, так вы и забудете...
что правда, то правда :lol: :lol: :lol:
Бывший
10-28-2004, 07:41 AM
Как только тема "Еврейская Кама Сутра" перешла в раздел "Серьёзные разговоры," интерес к ней пропал, именно поэтому я и перенёс сюда вопрос "Verbatim" и "LaFemmeGavrila"
Бывший, ты знаешь священное писание лучше чем я. Там где-то должно много говориться про любовь. Можешь зацитировать?
Вот, вопрос к Вам, как к знатоку Торы - есть ли в ней определение "любви"? А то я модерирую-модерирую, а что именно - никто так и не сказал...
Вот и определение: "Любовь - чувство, делающее человека подобным Создателю."
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 10:36 AM
это красиво. Любое ли чувство, делающее человека подобным Создателю является любовью?
Бывший
10-28-2004, 10:47 AM
это красиво. Любое ли чувство, делающее человека подобным Создателю является любовью?
Это уже моё мнение, без ссылок на религиозные авторитеты иудаизма, что кроме любви нет других чувств, которые делают человека подобным Создателю.
Nabludatel'
10-28-2004, 10:53 AM
Это уже моё мнение, без ссылок на религиозные авторитеты иудаизма, что кроме любви нет других чувств, которые делают человека подобным Создателю.
А вот некоторые утверждают, мол - если ты всех любишь, значит ты никого не любишь. Звучит логично, вроде,
Жалоба
10-28-2004, 10:58 AM
мдаа.... себя надо любить.... себя...
и тогда потянутся.... ух...
Бывший
10-28-2004, 10:59 AM
А вот некоторые утверждают, мол - если ты всех любишь, значит ты никого не любишь. Звучит логично, вроде,
Небольшое уточнение, мы здесь говорим о чувственной любви одного мужчины к одной женщине и одной женщины к одному мужчине. Пидарасы и лесбиянки могут не беспокоиться
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 11:00 AM
Т.е. Вы берете на себя смелость решать за Создателя, я правильно понял?
Жалоба
10-28-2004, 11:02 AM
ну зачем вы так, вы ведь такой наблюдательный... они ведь в определенном смысле менее корыстны, потому как не размножаются-с.... мда. :oops:
Nabludatel'
10-28-2004, 11:02 AM
Небольшое уточнение, мы здесь говорим о чувственной любви одного мужчины к одной женщине и одной женщины к одному мужчине. Пидарасы и лесбиянки могут не беспокоиться
Я дико извиняюсь, я собственно о Создателе говорил. Он же всех-всех любит. или нет?
Жалоба
10-28-2004, 11:06 AM
интересно, если мы созданы по его подобию, это ж какой прототип-то разный и постоянно меняющийся должен быть! (если подходить ко всему так буквально как я) :zav:
Бывший
10-28-2004, 11:06 AM
Я дико извиняюсь, я собственно о Создателе говорил. Он же всех-всех любит. или нет?
По идее всех, иначе бы не создавал... Но мы здесь как бы очеловечиваем Его, что в принципе делать нельзя...
Бывший
10-28-2004, 11:07 AM
Я беру на себя смелость предполагать...
Жалоба
10-28-2004, 11:10 AM
а Гитлер тоже был по его подобию создан? просто опять чертежи перепутали как всегда......
:roll:
Nabludatel'
10-28-2004, 11:13 AM
По идее всех, иначе бы не создавал... Но мы здесь как бы очеловечиваем Его, что в принципе делать нельзя...
Мда, всех любить непросто. Много всякой шушеры наберётся. От Малюты Скурлатова до Гитлера и Джеффри Дамера. Непросто быть Создателем
Жалоба
10-28-2004, 11:15 AM
почему шоколад многие любят более страстно чем например, жену или мужа? (нужное подчеркнуть)
почему разделяют эти разные "любови"? :roll:
Бывший
10-28-2004, 11:16 AM
а Гитлер тоже был по его подобию создан? просто опять чертежи перепутали как всегда......
:roll:
А этому объяснение у каббалистов искать надо. И у рава Берга и у рава Лайтмана есть на этот счёт объяснения... Но и Гитлер и Богдан Хмельницкий наверно по Его подобию... но сказано ведь: "а коль бэ-ядей шамаим, хуц ми ират шамаим," что на простом и доступном означает: "всё в руках небес, кроме страха перед небесами."
Но мы уходим от основной темы, разговор-то о ЧУВСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
Жалоба
10-28-2004, 11:22 AM
а за что так Богдана Хмельницкого (кстати, его имя-то означает - "богом данный")?
чувственная любовь - что могу сказать - я за! всеми конечностями и это не флуд. Это, можно сказать, правда жизни. Хотя иногда с такой любовью перебор получается, а сейчас как-то недобор. Такое ценить надо и поменьше анализировать чтобы не возникало разговоров наподобие "ой, девочки, всем мужикам только это и надо!", а женщинам??
надо, честно скажу, ой как надо. Так что даешь чувственную любовь.
А как вы считаете - чувственная любовь ведома головой или все же сердцем? (мне кажется, это больше близко к плотской, что не есть плохо) :roll:
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 11:22 AM
Вы берете на себя смелость предполагать, что единственным чувством, которое делает человека подобным Создателю, является чувственная любовь одного мужчины к одной женщине и одной женщины к одному мужчине, теперь правильно?
Бывший
10-28-2004, 11:27 AM
Вы берете на себя смелость предполагать, что единственным чувством, которое делает человека подобным Создателю, является чувственная любовь одного мужчины к одной женщине и одной женщины к одному мужчине, теперь правильно?
Да, теперь правильно. 8)
Жалоба
10-28-2004, 11:29 AM
а разве в формулировке дело? Создателю наверно не до нас все равно... Чечня, опять же - Ирак. А одна Африка все его внимание скорее всего занимает, но осмелюсь предположить, наверно Он просто созерцает.....
кощунствую.
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 11:29 AM
Значит ли это , что Создателю присуще чувство "чувственной любви" (простите за тафтологию)?
Жалоба
10-28-2004, 11:30 AM
мне кажется, что Создателю чувство чувственной любви как-то не присуще, но это просто как я чувствую :lol:
Бывший
10-28-2004, 11:31 AM
а за что так Богдана Хмельницкого :roll:
За то, что он "освобождал" Украину от Польского владычества вырезая поголовно еврейские местечки, за то, что как только он впервые, после своего разбоя сталкнулся с регулярной польской армией, немедленно отдался России...
Бывший
10-28-2004, 11:32 AM
Значит ли это , что Создателю присуще чувство "чувственной любви" (простите за тафтологию)?
Да!
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 11:41 AM
Да!
К кому?
Жалоба
10-28-2004, 11:46 AM
вы тоже ночь не спали? когда какое-то долгое время не спишь или не ешь, так мозг работает, но не очень продуктивно... личные наблюдения :roll:
Бывший
10-28-2004, 11:47 AM
Да!
К кому?
К созданному Им миру...Звучит дико, но согласно Кабалле это так... Согласно этим источником, само создание или творение, если хотите произведено для того, чтобы получать чувственное наслаждение...в материальном мире - это выражается в сексуальных отношениях ("зивуг" на иврите), в духовных мирах по-другому, но то, что проишодит здесь - это проекция из духовных миров. Опять же, я не специалист, обратитесь к Бергу или Лайтману...
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 12:32 PM
Логично. Возникают определенные вопросы, но... пускай.
Т.е. речь не идет о собственно сексе, правильно? Т.е. Создатель не воспринимает созданный им мир в качестве "женского начала" (здесь я принимаю Создателя за "мужское начало"), все, как Вы отметили, происходит на духовных уровнях.
Если это верно, то чувственное удовольствие Создатель испытывает от изменения, управления, наблюдения за созданным им миром, я правильно Вас понимаю?
Жалоба
10-28-2004, 12:37 PM
то есть, Создатель определенно мужского пола?
шовинизм какой-то, не побоюсь этого слова... :roll: :cry:
Бывший
10-28-2004, 12:37 PM
Т.е. речь не идет о собственно сексе, правильно? Т.е. Создатель не воспринимает созданный им мир в качестве "женского начала" (здесь я принимаю Создателя за "мужское начало"), все, как Вы отметили, происходит на духовных уровнях.
Если это верно, то чувственное удовольствие Создатель испытывает от изменения, управления, наблюдения за созданным им миром, я правильно Вас понимаю?
Да, а секс - это проекция этого наслаждения в материальном мире...
Nabludatel'
10-28-2004, 12:38 PM
Создатель, получающий чувственные удовольствия от созданного им же миром. Хмм..звучит довольно корыстно.
Бывший
10-28-2004, 12:42 PM
то есть, Создатель определенно мужского пола?
шовинизм какой-то, не побоюсь этого слова... :roll: :cry:
Не совсем точно, там есть и мужское и женское начало...т.е. важно какое в данный момент превалирует. Наверно вы знаете, что в иудаизме и Создателя много имёт и каждое определяет определённую ипостась, например Цаваот - Б-г Воинств...или Шадай - "Шомер Длатот Исраэль" - Охраняющий двери израиля...и многие другие имена...Есть, например, комментарий, что Тора - это просто перечисление имён Всевышнего...
Бывший
10-28-2004, 12:43 PM
Создатель, получающий чувственные удовольствия от созданного им же миром. Хмм..звучит довольно корыстно.
Пвторяю, я не специалист, обратитесь к Лайтману или Бергу...
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 12:44 PM
- Человек был сотворен по образу и подобию Создателя
- Создатель испытывает чувственное удовольствие от изменения, управления, наблюдения за созданным им миром
- Человеку Вы оставляете шанс уподобиться Создателю только от чувственного удовольствия от женщины (женщине - от мужчины)
- Нелогично
Жалоба
10-28-2004, 12:48 PM
может, так можно дойти и до объяснения однополых отношений? лесбийской и другого рода любви....
:?
Бывший
10-28-2004, 12:55 PM
- Человек был сотворен по образу и подобию Создателя
- Создатель испытывает чувственное удовольствие от изменения, управления, наблюдения за созданным им миром
- Человеку Вы оставляете шанс уподобиться Создателю только от чувственного удовольствия от женщины (женщине - от мужчины)
- Нелогично
Вероятно я что-то упускаю, опять же специалисты наверно объяснят более логично, но В ПРИНЦИПЕ обычная логика здесь не всегда работает...это, кстати, отмечали комментаторы торы, такие как РАШИ, РАМБАМ и другие...
Son'ka
10-28-2004, 12:58 PM
по теме:
помоему любовь ето единственная вещь которая может казатся возвышенным, неземным чуством в етой жизни. Может менять людей в лудшею сторону, а может извести в депрессию. Ради любви люди на многое готовы даже не подозревая етого, даже иногда во вред себе. :roll:
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 01:12 PM
по теме:
помоему любовь ето единственная вещь которая может казатся возвышенным, неземным чуством в етой жизни. Может менять людей в лудшею сторону, а может извести в депрессию. Ради любви люди на многое готовы даже не подозревая етого, даже иногда во вред себе. :roll:
Так что же это, ради Создателя, Сонечка?
Nabludatel'
10-28-2004, 01:16 PM
Так что же это?
Влечение... разного диапaзона. подвержено энтропии
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 01:17 PM
и ищо - импатенцыи
Nabludatel'
10-28-2004, 01:24 PM
и ищо - импатенцыи
значит невозможна любовь между импотентом и его фригидной девушкой?
LaFemmeGavrila
10-28-2004, 01:25 PM
и ищо - импатенцыи
значит невозможна любовь между импотентом и его фригидной девушкой?
ривалюцыoная ситуацыя - вирхи нимогут, низы нихатят (старое такоя)
Son'ka
10-28-2004, 02:36 PM
а еще интересно то что у животных тоже любовь есть. Например у одного моего знакомого была собака, и когда он уехал она так скучала по нему что вскоре умерла (прям как лев толстой " лев и собачка")
Та и моя собака тоже очень чуствительная, любит щенят всяких, иногда депресняк у нео бывает есле скучает сил-но :lol:
Sarochka
10-28-2004, 02:41 PM
а еще интересно то что у животных тоже любовь есть. Например у одного моего знакомого была собака, и когда он уехал она так скучала по нему что вскоре умерла (прям как лев толстой " лев и собачка")
Та и моя собака тоже очень чуствительная, любит щенят всяких, иногда депресняк у нео бывает есле скучает сил-но :lol:
бывает...было у нас как-то два катенка ангорских - Пушок и Бусинка, они оба были чисто белого цвета. Но у Пушка была шерсть длинная и глазенки голубые, а Бусинка была гладкошерстная с зелеными глазами. Любовь у них была большая, выросли вместе...Она от него забеременела. И тут Пушка украли. Так кошечка сильно скучала за ним, плакала, звала его...И через 3 недели за несколько дней до родов умерла от тоски...котята так и не родились :cry: :cry: :cry:
Nabludatel'
10-28-2004, 02:46 PM
Замечено, что если уехать куда-нибудь и оставить собаку одну, без корма, то она (собачка) начинает скучать и бегать по дому в поисках сьедобного как сумасшедшая. Если же уехать куда-то надолго, то собачка может вконец соскучица без хозяина и еды... и сдохнуть
Son'ka
10-28-2004, 02:51 PM
собака с родителями осталась. И есть не хотела. :!:
Замечено, что если уехать куда-нибудь и оставить собаку одну, без корма, то она (собачка) начинает скучать и бегать по дому в поисках сьедобного как сумасшедшая. Если же уехать куда-то надолго, то собачка может вконец соскучица без хозяина и еды... и сдохнуть
Son'ka
10-28-2004, 02:51 PM
жалко блин как.. :cry:
бывает...было у нас как-то два катенка ангорских - Пушок и Бусинка, они оба были чисто белого цвета. Но у Пушка была шерсть длинная и глазенки голубые, а Бусинка была гладкошерстная с зелеными глазами. Любовь у них была большая, выросли вместе...Она от него забеременела. И тут Пушка украли. Так кошечка сильно скучала за ним, плакала, звала его...И через 3 недели за несколько дней до родов умерла от тоски...котята так и не родились :cry: :cry: :cry:
Nabludatel'
10-28-2004, 02:52 PM
<осторожно так> родителям можно верить? проверенные люди?
Son'ka
10-28-2004, 02:57 PM
кстати когда я у моих родителей, не какой депресняк не поможет, мама так вкусно готовит ...ммммм...мммм :lol:
<осторожно так> родителям можно верить? проверенные люди?
Krasota
10-28-2004, 02:57 PM
А у вас был шенок, который полюбил соседскую кошечку. :D У них была любоФ, они целовались и обнимались. :D
Frosya
10-28-2004, 03:00 PM
Фильм такой был, в детстве, тяжёлый, о любви, помните?
"Белый Бим, Чёрное ухо".
Бывший
10-28-2004, 03:01 PM
Вот такя проекция из миров духовных на мир собак и кошек... :!:
Leon93
10-28-2004, 07:22 PM
А вот ещо голуби...они тоже сильно влюблённые бывают..Прям идилия..Гыр-Гыр-Гыр...Гыр-Гыр-Гыр..
И так сидят рядышком...Ни на работу тебе, ни на учёбу,ни трусов нестираных.... .Одна НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВь! :roll:
solnechnaya
10-29-2004, 09:21 AM
Фильм такой был, в детстве, тяжёлый, о любви, помните?
"Белый Бим, Чёрное ухо".
ага, помню, а ещё помню, что когда я смотрела впервые, мне было лет 9. К этому периоду, меня родители воспитывали так, что плакать на глазах у всех нельзя, что плакать - это проявление слабости, а слабым в жизни места нет, они погибают (в переносном смысле). И помню свой страх, когда почувствовала, что сейчас разревусь. До сих пор благодарна родителям, что они ОСТАВИЛИ МЕНЯ ОДНУ, когда IT CAME TO THE POINT, и тут я разревелась, уже не боясь показать, что я слаааабенькая... :plach:
"Собачкууууу жааалкооооооо." :plach:
Frosya
10-29-2004, 10:04 AM
Тихонова тоже жалко было. До боли в сердце.
solnechnaya
10-29-2004, 12:12 PM
Долго ленилась и не хотела печатать так много, но желание поделиться этой (на мой взгляд) гениальной точкой зрения пересилило мою лень... Сразу признаюсь, что слова эти не мои, они добросовестно процитированны из книги Н. Козлова, но практически полностью отражают и мою позицию ИМЕЕНО К ЭТОМУ ВИДУ ЛЮБВИ. Ну, читайте (изменения шрифта как у Козлова):
О ДУШЕВНОМ НАСМОРКЕ. К той любви, которую так восторжено воспевают поэты и с трепетом душевным ожидают подростки (и не подростки), я не могу относится иначе, как к тяжёлой душевной болезни (или, в её лёгкой форме, как к душевному насморку).
Симптомы этого заболевания общеизвестны. Во-первых, это нарушение сердечной деятельности (сердце «ёкает») и вегетативные расстройства («трепет» рук и неровное дыхание). Характерно эмоциональное шарахание от болезненного восторга и буйной активности к полной апатии и параличу воли. Во-вторых, это нарушение мыслительной деятельности, душевной целостности и душевной гармонии человека, когда мысли путаются, эмоциональная буря в разгуле, ценности помяты, а то и сметены.
Как правило, заболевание представляет собой воспаление эгоизма, правда, искусно прикрытое раздутыми альтруистическими фразами.
Заболевание характеризуется большим разнообразием форм. Лёгкие формы обычно квалифицируются как «влюблённость» и нередко носят характер сезонных эпидемий. К счастью, проходят быстро и, как правило, без осложнений. Однако на фоне рецидивов заболевание может приобрести хроническую форму, которая получает название «настоящая любовь» и превращат человека в душевного инвалида. В острых же случаях, которые в художественной литературе описываются как «воспалённая страсть», тяжёлое заболевание заканивается летальным (для личности, а то и для тела) исходом. Типичные осложнения в виде намерения зарегестрировать заболевание путём заключения брака. Последнее, хоть и является сильнейшим противоядием против первичного заболевания, само по себе крайне патогенно.
Действует где-то по принципу: «лучшее средство от перхоти – гильотина».
...Любовная лихорадка, как правило, сопровождается любовным бредом, обучение которому производится с периода ранней юности. Наиболее изящно оформленные образцы любовного бреда регулярно заносятся в сокровищницы культуры и, размножаясь, способствуют дальнейшему распространению заразы....
Nabludatel'
10-29-2004, 01:08 PM
..., и тут я разревелась, уже не боясь показать, что я слаааабенькая... :plach:
"Собачкууууу жааалкооооооо." :plach:
Муму тоже жалко. Глупая смерть.
Frosya
10-29-2004, 01:19 PM
...это нарушение мыслительной деятельности, душевной целостности и душевной гармонии человека, когда мысли путаются, эмоциональная буря в разгуле...
Вот-вот, душевный человек этот Козлов, правильно подмечает...
Похоже, у меня тоже сезонная эпидемия.
Frosya
10-29-2004, 01:44 PM
Симптомы этого заболевания общеизвестны. Во-первых, это нарушение сердечной деятельности (сердце «ёкает») и вегетативные расстройства («трепет» рук и неровное дыхание).
...тяжёлое заболевание заканивается летальным (для личности...) исходом.
...Любовная лихорадка, как правило, сопровождается любовным бредом
Солнечная, а Вас было это...ну...ёкает, трепет, неровное дыхание, бред и летальный исход?
Насколько Ваши личные переживания подтверждают открытия, сделаные гениальным автором?
Интересно бы послушать... :wink:
solnechnaya
10-29-2004, 10:20 PM
Солнечная, а Вас было это...ну...ёкает, трепет, неровное дыхание, бред и летальный исход?
Насколько Ваши личные переживания подтверждают открытия, сделаные гениальным автором?
Интересно бы послушать... :wink:
неа, не было так...Вовремя книгу прочитала, как раз в период, особо опасный для "подобных насморков". У меня по-другому было: встретились и так тепло стало, что поняли, что лучше быть не может. Наоборот, наше чувство было лекарством от всех болезней....
P.S. :64: :remybussi