View Full Version : Имена детей. В Америке.
Akela
04-20-2009, 07:58 AM
Вот не понимаю, зачем впадать в крайности...
С одной стороны, знаю девочку (она занималась в школе с моим сыном), которую зовут Тиффани. А фамилия у нее - Мордухаева. Тиффани Мордухаева... Просто смех какой-то... Одна надежда, что выйдет замуж за американца и станет Тиффани Смит. Или Тиффани Картер. Или еще как-то, но звучащее нормально.
С другой стороны, русские родители, называющие детей, родившихся в Америке русскими именами, не думая, что детям здесь жить...
Например, знаю мальчика с именем Борис. Американец Борис...
Есть еще лучше... Девочка тоже родилась в Америке и ее родители дали ей имя.... Любовь. Но здесь сложно записать девочку русскими буквами, поэтому ее имя везде написано [Lubov]. И в школе ее называют Лубов. Клоунада, да и только...
zgorynych
04-20-2009, 08:04 AM
Я знаю челов которые назвали родившегося на Брайтоне сына "исконно еврейским" именем Sean. Получаеца вроде как (почти) Шон Цигельбойм. :grum:
Кстати у нас в Бостоне уже давно как мода давать более менее библейские имена - Гэбриэл, Майкл, Даниил, Мэттью, Эмануил, Рейчел, Мишел, Сара, Леа и т.п. И удобно кстати для лиц как иудейской так и христианской веры. ;)
Akela
04-20-2009, 08:08 AM
Я знаю челов которые назвали родившегося на Брайтоне сына "исконно еврейским" именем Сеан. Получаеца вроде как (почти) Шон Цигельбойм. :грум:
...
Да, это тоже глупость. Но [Sean] - американское имя. А Борис - не очень...
Ксюша Собчак
04-20-2009, 08:10 AM
Я думаю его называют Борис с ударением на первый слог.. ну в конце концов у нас же есть Борис Беккер.. и ничего.. все хороше его имя произносят.. никто не жаловался :popcorn:
Dantik
04-20-2009, 08:17 AM
Я думаю его называют Борис с ударением на первый слог.. ну в конце концов у нас же есть Борис Беккер.. и ничего.. все хороше его имя произносят.. никто не жаловался :popcorn:
Ага, у нас тоже есть несколько известных бейсболистов - Иван Родригес, Владимие Гуреро, Дмитрий Янг... Никто не возражает.
zgorynych
04-20-2009, 08:18 AM
Ну так Шон тоже не сразу стал американским именем. Понаехало достаточно ирландцев и вуаля. А когда-то для уха потомка пуритан Шон звучал как Борис звучит сегодня. :)
Мне больше смешно нежелание иммигрантов приспособить фамилии под американский лад. Даже меня иммигранта замембали все это "пердюковы" и "черносмерднозабодайские" не говоря уже о "крыжопольских" и "кацнельсонбогеншлагбаумцигельбойм". :grum:
ПС Мне крупно повезло. У меня имя и фамилия были "американскими" ещё там. ;)
Akela
04-20-2009, 08:19 AM
Я думаю его называют Борис с ударением на первый слог.. ну в конце концов у нас же есть Борис Беккер.. и ничего.. все хороше его имя произносят.. никто не жаловался :попцорн:
У нас есть и Лубов Успенская..;)
Dantik
04-20-2009, 08:19 AM
Я знаю челов которые назвали родившегося на Брайтоне сына "исконно еврейским" именем Sean. Получаеца вроде как (почти) Шон Цигельбойм. :grum:
Кстати у нас в Бостоне уже давно как мода давать более менее библейские имена - Гэбриэл, Майкл, Даниил, Мэттью, Эмануил, Рейчел, Мишел, Сара, Леа и т.п. И удобно кстати для лиц как иудейской так и христианской веры. ;)
Нормальные имена. Я думаю тех родителей религия волнует меньше всегo.
Монашка
04-20-2009, 08:21 AM
Ну так Шон тоже не сразу стал американским именем. Понаехало достаточно ирландцев и вуаля. А когда-то для уха потомка пуритан Шон звучал как Борис звучит сегодня. :)
Мне больше смешно нежелание иммигрантов приспособить фамилии под американский лад. Даже меня иммигранта замембали все это "пердюковы" и "черносмерднозабодайские" не говоря уже о "крыжопольских" и "кацнельсонбогеншлагбаумцигельбойм". [:grum:]
ПС Мне крупно повезло. У меня имя и фамилия были "американскими" ещё там. ;)Фукс?
Dantik
04-20-2009, 08:21 AM
С одной стороны, знаю девочку (она занималась в школе с моим сыном), которую зовут Тиффани. А фамилия у нее - Мордухаева. Тиффани Мордухаева... Просто смех какой-то... Одна надежда, что выйдет замуж за американца и станет Тиффани Смит. Или Тиффани Картер. Или еще как-то, но звучащее нормально.
А какое, по-твоему, имя подходит к фамилии Мордухаева? Прасковья? Лейла? Гюльчатай?
Dantik
04-20-2009, 08:23 AM
Фукс?
Игорь Франкенштейн. :kos:
zgorynych
Фукс?
У него имя не американское. :grum:
ПС Если мы об одном и том же "фуксе". А тот что с американским именем уже давно не в Бостоне. ;)
Akela
А какое, по-твоему, имя подходит к фамилии Мордухаева? Прасковья? Лейла? Гюльчатай?
Света.
Монашка
Игорь Франкенштейн. :kos:really? :grum:
Akela
04-20-2009, 08:24 AM
Игорь Франкенштейн. :кос:
Игор. Без мягкого знака. :34:
zgorynych
04-20-2009, 08:25 AM
Циля. Или на худой конец Рахиля.
nat123
04-20-2009, 08:26 AM
ааааа, проблемы ассимиляции
Dantik
Не, ну это я по-русски написал. А тут он уже "приспособился" без мягкого. :D
zgorynych
Без мягкого знака оно всегда лучше. И интереснее. :grum:
Dantik
04-20-2009, 08:28 AM
Света.
Ага. Ты слышал когда-нибудь, как американцы произносят Сффетлана? :D
zgorynych
04-20-2009, 08:29 AM
Ну так "наташам" легче. Там Наталия, тут Наталия делов то. А вот Сергеям (знающим английский язык) например срочно надо становица или Гэрри или Стивами. Иначе все узнают что "sir gay". :grum:
Монашка
У него имя не американское. [:grum:]
ПС Если мы об одном и том же "фуксе". А тот что с американским именем уже давно не в Бостоне. ;)о разных
но фамиля Сакс тоже неплохо устроилась :wink1:
Akela
:)
Lana
zgorynych
04-20-2009, 08:30 AM
Обычно Светланы становяца Ланами.
Akela
04-20-2009, 08:30 AM
Ну так "наташам" легче. Там Наталия, тут Наталия делов то. А вот Сергеям (знающим английский язык) например срочно надо становица или Гэрри или Стивами. Иначе все узнают что "сир гаы". :грум:
Да, можно Натали (если хочется быть с белыми) или Наташа (если с черными). ;)
zgorynych
04-20-2009, 08:31 AM
о разных
но фамиля Сакс тоже неплохо устроилась :wink1:
Скорее был Закс (по немецки) а стал Сакс. А Портной который с б-гом открыл конкурирующий Саксу бизнес? :grum:
Монашка
04-20-2009, 08:31 AM
Ну так "наташам" легче. Там Наталия, тут Наталия делов то. А вот Сергеям (знающим английский язык) например срочно надо становица или Гэрри или Стивами. Иначе все узнают что "сир гаы". [:grum:]да прям таки...
Сержиками становятся...
идешь так по магазину и слышишь такое романтичное обращение:
-Серж, куда тебя несет! мне в лифчики надо и трусы!
Dantik
04-20-2009, 08:33 AM
100%. Первoе время учёбы в колледже, я старался произносиь свою фамилию так, как мне казалось профессорам её будет легче повторить - с ударением на 8-м слоге. Потом я обнаружил, что некоторым удаётся произнести её вполне правильно, если они слегка напрягутся и прочитают её. Послe этого я забил и стал произность свою фамилию, как всегда - так как она звучит по-русски.
Sixteen
04-20-2009, 08:33 AM
ну есть же кортни лав. вот и она будет лав. да.
Akela
04-20-2009, 08:34 AM
Скорее был Закс (по немецки) а стал Сакс. А Портной который с б-гом открыл конкурирующий Саксу бизнес? :grum:
Lord and Taylor? :grum:
nat123
04-20-2009, 08:36 AM
Ну так "наташам" легче. Там Наталия, тут Наталия делов то. А вот Сергеям (знающим английский язык) например срочно надо становица или Гэрри или Стивами. Иначе все узнают что "сир гаы". :грум:
я же gоворю, это проблемы стать удобоваримыми, у кого с этим проблемы
zgorynych
Да, можно Натали (если хочется быть с белыми) или Наташа (если с черными). ;)
У меня кстати одна из бывших подруг, Наталия, была когда-то замужем за американцем и т.к. у него была довольно американская и даже "аристокроцкая" фамилия (его семья была с Мэйфлауера) то оставила её себе после развода. Потом она мне жаловалась что её часто путали с другими "наталиями" т.к. оказалось что это очень распространённая в Америке комбинация имени и фамилии. :grum:
Dantik
Ну так "наташам" легче. Там Наталия, тут Наталия делов то. А вот Сергеям (знающим английский язык) например срочно надо становица или Гэрри или Стивами. Иначе все узнают что "sir gay". :grum:
Чисто совковые комплексы. Ты думаешь Dick Cheney oчень страдал от своего имени?
Sixteen
04-20-2009, 08:37 AM
Lord and Taylor? :grum:
net blin. Gaylord and Tale
zgorynych
04-20-2009, 08:37 AM
Чисто совковые комплексы. Ты думаешь Dick Cheney oчень страдал от своего имени?
А откуда ты думаешь у него наполеоновский комплекс власти? :grum:
zgorynych
04-20-2009, 08:40 AM
я же gоворю, это проблемы стать удобоваримыми, у кого с этим проблемы
Дело не в проблемах а в собственном удобстве и т.п. Ты думаешь китаец переехавший на ПМЖ в Россию должен оставить для себя и своих потомков родное ему имя - Жуй Хуй? :grum:
nat123
04-20-2009, 08:42 AM
it does not matter what name you have. in america many different names from many different countries and cultures.
Dantik
04-20-2009, 08:42 AM
А откуда ты думаешь у него наполеоновский комплекс власти? :grum:
Оттуда же, откуда у людей с любыми другими именами.
zgorynych
04-20-2009, 08:43 AM
it does not matter what name you have. in america many different names from many different countries and cultures.
"But some names are easier to live with than others".
ПС почему мы перешли на англицкий?
Akela
04-20-2009, 08:44 AM
"But some names are easier to live with than others".
Наверное Нате легче на английском.
nat123
04-20-2009, 08:44 AM
"Бут соме намес аре еасиер то ливе щитх тхан отхерс".
мерикан мима пробегал просто, решил внести свою американскую лепту видима
Dantik
04-20-2009, 08:46 AM
Дело не в проблемах а в собственном удобстве и т.п. Ты думаешь китаец переехавший на ПМЖ в Россию должен оставить для себя и своих потомков родное ему имя - Жуй Хуй? :grum:
Многие оставляют. Я думаю, что если бы евреи при кажддом переселении меняли имена, фамилии и и всячески ассимилировались, то ты б щас был Хуан Давыдович Сахарков.
Akela
04-20-2009, 08:48 AM
Многие оставляют. Я думаю, что если бы евреи при кажддом переселении меняли имена, фамилии и и всячески ассимилировались, то ты б щас был Хуан Давыдович Сахарков.
Это хороший поинт.
zgorynych
04-20-2009, 08:48 AM
Кстати евреи именно так и делали (и делают) а иначе мы все были бы Элизар бен Иссайя. :grum:
zgorynych
04-20-2009, 08:52 AM
Это хороший поинт.
Кстати жизнь показывает что именно наоборот. Исконно нееврейские имена (тот же Игорь, Борис, и т.п.) с немецкими или руссифицированными фамилиями. В то время как весь западный мир использует исконно еврейские (библейские) имена даже не задумываясь об их истоках - Иван, Данила, Гаврила, Михаил, Матвей, Джосеф и т.п. ;)
Dantik
04-20-2009, 09:25 AM
Кстати жизнь показывает что именно наоборот. Исконно нееврейские имена (тот же Игорь, Борис, и т.п.) с немецкими или руссифицированными фамилиями. В то время как весь западный мир использует исконно еврейские (библейские) имена даже не задумываясь об их истоках - Иван, Данила, Гаврила, Михаил, Матвей, Джосеф и т.п. ;)
Библиейские не обязательно значит еврейские. И в большинстве случаев, люди таки не особо задумываются об истоках, называя детей.
Malishka
04-20-2009, 09:54 AM
С другой стороны, русские родители, называющие детей, родившихся в Америке русскими именами, не думая, что детям здесь жить...
Есть еще лучше... Девочка тоже родилась в Америке и ее родители дали ей имя.... Любовь. Но здесь сложно записать девочку русскими буквами, поэтому ее имя везде написано [Lubov]. И в школе ее называют Лубов. Клоунада, да и только...
Ну я не понимаю что ты хочешь; и так не хорошо и так не хорошо?
Этой Тиффани ну что ей теперь с фамилией делать то? Ну пусть будет Мордухаева. Ху кеарс?
у меня тут был знакомый с гордой англосаксонской фамилией. так вот он пришел как-то ко мне с просьбой помочь найти свои истоки.
оказалось, что его предок приехал из Казахстана, где он получил надел земли в середине 19-го века, после службы в царской армии. фамилия его была Гипштейн, выкрещенный ради офицерского звания. приехав на свой казахстанский надел, посмотрел и решил ехать в Америку.
фамилии они себе выбирали еще на пароходе, пользуясь списком экипажа. вот так и появлялись тут всякие Дугласы. но все знакомые и родственники продолжали их называть по-старому, даже через сотню лет.
короче, это все весьма условно
Alex5448
04-20-2009, 10:05 AM
Этой Тиффани ну что ей теперь с фамилией делать то? Ну пусть будет Мордухаева. Ху кеарс?
Тоже не понимаю в чем проблема. Америка это страна иммигрантов с самими разными фамилиями. Толерантность, уважаемые, толерантность.
Ксюша Собчак
04-20-2009, 10:14 AM
Так и что?? И к чему все это??? мы должны что пообсуждать какие родители дураки?? Меж тем меня зовут Ирина и это греческое имя...а фамилия моя русская.. Иванова.. вобля.. ну и сочитание у меня.. надо срочно пойти сменить имя на Марфу..
Монашка
04-20-2009, 10:16 AM
Так и что?? И к чему все это??? мы должны что пообсуждать какие родители дураки?? Меж тем меня зовут Ирина и это греческое имя...а фамилия моя русская.. Иванова.. вобля.. ну и сочитание у меня.. надо срочно пойти сменить имя на Марфу..Марфа Собчак....
не звучит...
неа... никак не звучит
:vacation:
Ксюша Собчак
04-20-2009, 10:17 AM
Вот ия говорю.. мне вот странно пусть акелла выдвенет свое предположение какое у девушки должно быть имя... Мож Галия? А что хорошо звучит.. галия Мордухаева.. только как американцы справятся с этим именем? Я вообще худеюю с тебя Акела!
Serge24
04-20-2009, 10:18 AM
Ну и какое имя дать своему ребёнку?
(раз американское полохо/русоке тоже)
Ксюша Собчак
04-20-2009, 10:21 AM
КАКОЕНИТЬ КОСМИЧЕСКОЕ... Или вона у нас в питере имя и фамилие сменить стоит 500 рэ.. пойду ка я сменю все нах.. буду Хилари Клинтон..(чот у Ксюхи сеня воинтсвенное настроение):comp1:
valevsska
04-20-2009, 10:21 AM
не в тему, но не смогла удержаться.. это как слово бублик - boob lick :grum:
zgorynych
04-20-2009, 10:22 AM
Библиейские не обязательно значит еврейские. И в большинстве случаев, люди таки не особо задумываются об истоках, называя детей.
Ну если не в 100% случаях то 98-99% так точно. ВСЕ имена заканчивающиеся на "ил" или "ел(ь)" 100% библейско-еврейские. В Библие нееврейские ессно имена египетских или там ассирийско-вавилонских персонажей и т.п. Но как много мы знаем сегодня челов чьи родители назвали их "Навуходоносором" или "Хепшепут"? :grum:
Dantik
04-20-2009, 10:23 AM
Саид :kos:
Serge24
04-20-2009, 10:24 AM
КАКОЕНИТЬ КОСМИЧЕСКОЕ... Или вона у нас в питере имя и фамилие сменить стоит 500 рэ.. пойду ка я сменю все нах.. буду Хилари Клинтон..(чот у Ксюхи сеня воинтсвенное настроение):comp1:
Ага а потому будеш все документы менять,,,
Dantik
04-20-2009, 10:25 AM
Ну если не в 100% случаях то 98-99% так точно. ВСЕ имена заканчивающиеся на "ил" или "ел(ь)" 100% библейско-еврейские. В Библие нееврейские ессно имена египетских или там ассирийско-вавилонских персонажей и т.п. Но как много мы знаем сегодня челов чьи родители назвали их "Навуходоносором" или "Хепшепут"? :grum:
Ещё раз - библейские не значит еврейские.
"По-вашему, Исакиевский собор это синагога?".
Serge24
04-20-2009, 10:26 AM
Садам, Усама бен ладен,,,:D
zgorynych
04-20-2009, 10:26 AM
не в тему, но не смогла удержаться.. это как слово бублик - boob lick :grum:
Meaning of Hui - What does the name Hui means?
Pronunciation: hoo-eh
Origin: Chinese
Name Meaning: Meaning "wit" or "wisdom." This character is made of two leafy branches held in a single hand. It is meant to symbolize a broom placed over the heart to clear the way for wit and wisdom. http://www.babynamesocean.com/chinese_names/meaning_of_Hui.html
Мудрые китайцы. :grum:
Dantik
04-20-2009, 10:27 AM
Садам, Усама бен ладен,,,:D
There you go. Adolf and Fidel are pretty popular, too.
Dantik
04-20-2009, 10:28 AM
Meaning of Hui - What does the name Hui means?
Pronunciation: hoo-eh
Origin: Chinese
Name Meaning: Meaning "wit" or "wisdom." This character is made of two leafy branches held in a single hand. It is meant to symbolize a broom placed over the heart to clear the way for wit and wisdom. http://www.babynamesocean.com/chinese_names/meaning_of_Hui.html
Мудрые китайцы. :grum:
Это канешно ахренительно смешно. Я преставляю, что наши имена значат по-китайски.
valevsska
04-20-2009, 10:29 AM
Я вот теперь заволновалась, вы ту с этими именами, блин..
Ксюша Собчак
04-20-2009, 10:33 AM
:rog::zxc:
Я вот теперь заволновалась, вы ту с этими именами, блин..
Валевска ну блин.. что ты слушаешь разных мудодяев..пуст они сами в себе в паспорт посмотрят..сто пудофф у них там тоже какойнить Суньхуньвчай наблюдаеццО!:nospam:
Акватрель
04-20-2009, 10:37 AM
100%. Первoе время учёбы в колледже, я старался произносиь свою фамилию так, как мне казалось профессорам её будет легче повторить - с ударением на 8-м слоге. Потом я обнаружил, что некоторым удаётся произнести её вполне правильно, если они слегка напрягутся и прочитают её. Послe этого я забил и стал произность свою фамилию, как всегда - так как она звучит по-русски.
:oo::grum:
Dantik
04-20-2009, 10:38 AM
Так и что?? И к чему все это??? мы должны что пообсуждать какие родители дураки?? Меж тем меня зовут Ирина и это греческое имя...а фамилия моя русская.. Иванова.. вобля.. ну и сочитание у меня.. надо срочно пойти сменить имя на Марфу..
Не, ну Ирина Иванова это всё-таки как-то очень приземлённо. Давайте Ксюхе новое погоняло придумаем. Как насчёт Анжелика Задунайская? :kos:
Alex5448
04-20-2009, 10:38 AM
Это канешно ахренительно смешно. Я преставляю, что наши имена значат по-китайски.
Китайский не знаю а на иврите "Наташа" пишется как "кинула" а "Зина" как "трахнула".
zgorynych
04-20-2009, 10:39 AM
Ещё раз - библейские не значит еврейские.
"По-вашему, Исакиевский собор это синагога?".
Имя то 100% еврейское. Но используют его в противоположных я бы сказал целях. Что народ знал в 10 веке? :(
Напоминает разбрасывание либерально-демократическими понятиями в совецкой конституции. От этого ессно жизнь в Совке таковой не стала. Так и тут. ;)
zgorynych
04-20-2009, 10:40 AM
Китайский не знаю а на иврите "Наташа" пишется как "кинула" а "Зина" как "трахнула".
So far so true. :grum:
Dantik
04-20-2009, 10:41 AM
Перепиздыщенко, дывысь, яка цикава фамилия - Трахтенберг! :kos:
Акватрель
04-20-2009, 10:43 AM
Перепиздыщенко, дывысь, яка цикава фамилия - Трахтенберг! :kos:
У меня на работе есть мужик, зовут Blia Svenson.. Вот о чем думали его шведсие предки??:grum:
Alex5448
04-20-2009, 10:43 AM
А что, может быть:) У нас сейчас пошла мода на двойные фамилия (жена оставляют свою вместе с фамилией мужа)... Люди с фамилиями как Каценельбоген-белоцерковский не такая уж редкость...
Акватрель
04-20-2009, 10:44 AM
А что, может быть:) У нас сейчас пошла мода на двойные фамилия (жена оставляют свою вместе с фамилией мужа)... Люди с фамилиями как Каценельбоген-белоцерковский не такая уж редкость...
Не, мне нравятся одно-двухсложные имена и фамилии)) Я например индийские фамилии не дотягиваю до второго слога.. Американцы так же скучают с наших длинных:cranky::shura:
Dantik
04-20-2009, 10:44 AM
Имя то 100% еврейское. Но используют его в противоположных я бы сказал целях. Что народ знал в 10 веке? :(
Напоминает разбрасывание либерально-демократическими понятиями в совецкой конституции. От этого ессно жизнь в Совке таковой не стала. Так и тут. ;)
Всё прально, Горыныч - все имена на Земле библейско-еврейские.
/Скока раз себе говорил - don't argue with idiots/
Монашка
04-20-2009, 10:46 AM
Не, мне нравятся одно-двухсложные имена и фамилии)) Я например индийские фамилии не дотягиваю до второго слога.. Американцы так же скучают с наших длинных[:cranky::shura:]у них штоль у всех односложные фамилии? [:hmm:]
Feropont
04-20-2009, 10:46 AM
Да надо простенько называть детей.
Срулик или Зяма, истинно русские имена :)
Dantik
04-20-2009, 10:47 AM
У меня на работе есть мужик, зовут Blia Svenson.. Вот о чем думали его шведсие предки??:grum:
Врядли о том, что ему придётся работать с простой сибирской девушкой по имени Афродита Милославская. :kos:
Feropont
04-20-2009, 10:48 AM
у них штоль у всех односложные фамилии? [:hmm:]
У меня, например, фамилий очень касивый и односложный.
Ризифнюшцельбобенов :)
Акватрель
04-20-2009, 10:48 AM
у них штоль у всех односложные фамилии? [:hmm:]
У них большинство слов, имен и фамилий - короткие.. доказано на этимологическом уровне.. Американцы - народ быстрый и не любит заморачиваться, и многие эмигранты сокращали свои фамилии по проезду.. есть конечно, исключения
Акватрель
04-20-2009, 10:50 AM
Врядли о том, что ему придётся работать с простой сибирской девушкой по имени Афродита Милославская. :kos:
Ну а каково мне, когда я такая:
-Бля, Свенсон! задолбал ты со своим репортом
:shura:
zgorynych
04-20-2009, 10:50 AM
Всё прально, Горыныч - все имена на Земле библейско-еврейские.
/Скока раз себе говорил - don't argue with idiots/
Так ты вроде с собой тут часто и не споришь. :grum:
Монашка
04-20-2009, 10:53 AM
У них большинство слов, имен и фамилий - короткие.. доказано на этимологическом уровне.. Американцы - народ быстрый и не любит заморачиваться, и многие эмигранты сокращали свои фамилии по проезду.. есть конечно, исключенияконечно-конечно
именно поэтому наши дети пошли еще дальше
iudk .02
bfn
Dantik
04-20-2009, 10:54 AM
Да нелегко это всё. Мне вот тоже рассказывали про русских, которых ужасно забавляет имя Peter.
zgorynych
04-20-2009, 10:55 AM
У них большинство слов, имен и фамилий - короткие.. доказано на этимологическом уровне.. Американцы - народ быстрый и не любит заморачиваться, и многие эмигранты сокращали свои фамилии по проезду.. есть конечно, исключения
Мы это проходили в универе в одном из классов английской композиции по моему. Проф раздал текст и его перевод в том же размере шрифта на 6-7 других языках разных языковых групп. Английский текст получился где-то на 1/4 короче. :grum:
zgorynych
04-20-2009, 10:56 AM
А братана у него нет - Хулио Свенсон? :grum:
Ксюша Собчак
04-20-2009, 11:02 AM
Мля.. точна возьму себе имя Зина.. Зина Клинтон!:tease:
Мля.. точна возьму себе имя Зина.. Зина Клинтон!:теасе:
фамилию сократи немного
еще красивее будет ))
nefertiti
04-20-2009, 11:03 AM
я своего назвала Larry.
Было бы намного менее удобно(ребенку), если бы американцы пытались произнести Ол-эг, скажем...
zgorynych
04-20-2009, 11:06 AM
я своего назвала Larry.
Было бы намного менее удобно(ребенку), если бы американцы пытались произнести Ол-эг, скажем...
"Как ныне сбираеца вещий ЛаррИ
отмстить неразумным хазарам." (с)
:)
Акватрель
я своего назвала Larry.
а как дома называете? Уменьшительно-ласкательно?
Ксюша Собчак
Не, ну Ирина Иванова это всё-таки как-то очень приземлённо. Давайте Ксюхе новое погоняло придумаем. Как насчёт Анжелика Задунайская? :kos:
Нет уж.. лучше Сцко Суньхуньвчай:white:
Акватрель
конечно-конечно
именно поэтому наши дети пошли еще дальше
iudk .02
bfn
wtf:wink1:
zgorynych
04-20-2009, 11:07 AM
Так это и есть уменьшительное от Lawrence. По нашему Лаврентий.
Дженни
04-20-2009, 11:08 AM
:grum:
Кстати - Тиффани мое любимое имя!
И да - выйдет замуж и сменит фамилию. А что - теперь ее из-за фамилии надо обязательно Авдотьей какой-нибудь назвать??
Акватрель
04-20-2009, 11:09 AM
а по-нашему как? Ларрик?
zgorynych
04-20-2009, 11:09 AM
а по-нашему как? Ларрик?
Лавриил. :grum:
"нинада прогибаыься под изменчивый мир
пусть личше он прогнется под нас" пестня
Знакомая сократила свою длинную фамилию, оканчивающуюся на ..ий, до короткого Доктор "Би" . по первой букве
...до этого к ней вообще без имени обращались ))
Акватрель
04-20-2009, 11:10 AM
Лавруша, значит:respect:
о а как Робертов дома зовут ?
Робик или Бобик ?
я серьезно
Акватрель
04-20-2009, 11:13 AM
о а как Робертов дома зовут ?
Робик или Бобик ?
я серьезно
У знакомых мальчик назвали Роберт.. Дома зовут Бубочка:v:
Дженни
04-20-2009, 11:13 AM
- Фамилия?
- Сахаров!
- А точнее?
- Сахарович!!
- А еще точнее!
- Ну хорошо, Цукерман я...
Dantik
04-20-2009, 11:14 AM
Бубочками дома зовут всех, независимо от имени. :D
zgorynych
04-20-2009, 11:14 AM
Я знаю семью где девочку назвали Роберта а в семье она "Берчик". :grum:
У знакомых мальчик назвали Роберт.. Дома зовут Бубочка:в:
хрен редьки не слаще
а фамилия - Касторский ...:)
Dantik
04-20-2009, 11:16 AM
- Фамилия?
- Сахаров!
- А точнее?
- Сахарович!!
- А еще точнее!
- Ну хорошо, Цукерман я...
- Можно мне добавить к моей фамилии приставку "авт"?
- Можно. Как ваша фамилия?
- Кацман...
Дженни
04-20-2009, 11:17 AM
- Кацман...
:grum::grum:
- Здравствуйте, я дизайнер!
- Да вижу, что не Иванов..
- Со мною ватман и рейсфедер..
- Одного приму на работу, но трех ???
Акватрель
04-20-2009, 11:25 AM
- Кацман...
Ксюша Собчак
04-20-2009, 11:26 AM
А вот мне интересно а как у нас Акела в паспорте прописан???:vacation:
Dantik
04-20-2009, 11:28 AM
Akela fon Volkoff
zgorynych
04-20-2009, 11:30 AM
Во французской транскрипции вот так:
http://www.editpaix.qc.ca/images/08-akela.JPG
Акватрель
04-20-2009, 11:30 AM
Akela fon Volkoff
Если бы у меня была девичья фамиль, я бы ее переделала на Klochkoff
я заметила, что фамилии на "...ов" раньше переделывались на "..офф" - Smirnoff
а сейчас - так [ov] и остаются
пачему ?
off красивее
zgorynych
04-20-2009, 11:35 AM
пачему ?
off красивее
Да я тоже думаю что Phuckov не так красиво. :grum:
Ксюша Собчак
04-20-2009, 11:35 AM
Во французской транскрипции вот так:
http://www.editpaix.qc.ca/images/08-akela.JPG
Ты мне отсканированную страницу пасорта его покажи а не хрен знает что!
zgorynych
04-20-2009, 11:37 AM
Ты мне отсканированную страницу пасорта его покажи а не хрен знает что!
Паспорта нету. Кредитка подойдёт? :grum:
http://www.pipelinenews.org/readerimages/akela%20card3.gif
Да я тоже думаю что Пхуцков не так красиво. :грум:
а что с Пучковым ? :)
Мне кажется - из-за того, что переводы делали в районных загсах.
как слышится - так и пишется
Ты знаешь, что они делали с именен Семен ?;)
люди до сих пор мучаются...)
ха, мою фамилию ни один бусурман не прочитает!!!!
конечно, до 8 слогов мне далеко...всего лишь 11 букв....
не поменяю ни за какие коврижки :v:
Dantik
04-20-2009, 11:43 AM
Не пЫрежевай, никто тебе за твою фамилию никаких кaврижек и не предложит. :crz:
Dantik
04-20-2009, 11:45 AM
Если бы у меня была девичья фамиль, я бы ее переделала на Klochkoff
Переделай, хто ж тебе мешает?
Дженни
04-20-2009, 11:47 AM
У меня 12 :leader:
Я думаю поменять...
Dantik
04-20-2009, 11:47 AM
пачему ?
off красивее
- Bond... James Bond!
- Off... Fuck Off!
Dantik
04-20-2009, 11:48 AM
У меня 12 :leader:
Я думаю поменять...
Буйнобздячая?!! :crz:
Serge24
04-20-2009, 11:50 AM
Gaylord Fucker
Dantik
04-20-2009, 11:50 AM
Gaylord Fucker
Focker
Дженни
04-20-2009, 11:53 AM
Буйнобздячая?!! :crz:
Нет, гораздо красивее :grum:
Дженни
04-20-2009, 11:54 AM
Дантик - а у тебя какая? с 8-ю слогами? Череззаборногузадерищенский, что ли?
Screw101
04-20-2009, 12:00 PM
Мне вообще-то нравятся имена, которые чёрные дают своим детям:
Taisha, Latisha, Latasha, Tarcia...Used to be Augustus, Jefferson etc.etc. :grum:
Шумачка
04-20-2009, 12:07 PM
- Bond... James Bond!
- Off... Fuck Off!
:grum::grum::grum:
Dantik
Дантик - а у тебя какая? с 8-ю слогами? Череззаборногузадерищенский, что ли?
"Я солист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известна чтобы её называть" :kos:
nefertiti
Taisha, Latisha, Latasha, Tarcia...Used to be Augustus, Jefferson etc.etc. :grum:
Shaniqua тоже классика...
Fursetka
04-20-2009, 12:08 PM
а называть детей именнами которые сами не могут произнести.
[matthew] например. получается масю какой то.
или назвать блондинистого ребёнка с голубыми глазами именем [raul]
Дженни
04-20-2009, 12:13 PM
Natasha, Tatyana, Olga
Dantik
04-20-2009, 12:15 PM
а называть детей именнами которые сами не могут произнести.
[matthew] например. получается масю какой то.
или назвать блондинистого ребёнка с голубыми глазами именем [raul]
Прально. Блондинов нужно называть - Ганс, брюнетов - Хулио. И всё, шоб никакой путаницы. :kos:
Акватрель
04-20-2009, 12:16 PM
Прально. Блондинов нужно называть - Ганс, брюнетов - Хулио. И всё, шоб никакой путаницы. :kos:
а хулио!
Дженни
04-20-2009, 12:17 PM
Мальчик показал жестами, что его зовут Хуан (с)
Dantik
04-20-2009, 12:17 PM
Natasha, Tatyana, Olga
Это, внатуре, исконно-африканские имена. Русские, как всегда, собезьяничали (no pun intended). :kos:
а, хулио!
с кем это ты сейчас поздоровалась ?
Donat
04-20-2009, 12:19 PM
знаю девушку, у которой "русские" родители, которые уже не говорят по русски, выросла с именем Алекса [Аlеха], потом в 18лет поменяла на Саша [Sasha].
Имя всегда можно поменять, если есть желание :)
Дженни
04-20-2009, 12:20 PM
Это, внатуре, исконно-африканские имена. Русские, как всегда, собезьяничали (no pun intended). :kos:
Да наверняка...
У моего Грега три сестры, у двух из них вполне русские имена.
Акватрель
04-20-2009, 12:21 PM
Мальчик показал жестами, что его зовут Хуан (с)
Девушка жестами показала, что ее зовут Кончита:lip:
Дженни
04-20-2009, 12:21 PM
Девушка жестами показала, что ее зовут Кончита:lip:
:34::34::34::grum:
Акватрель
04-20-2009, 12:22 PM
Да наверняка...
У моего Грега три сестры, у двух из них вполне русские имена.
Да и сам Гришка тоже из наших, Калужских
:kos:
Дженни
04-20-2009, 12:22 PM
Да и сам Гришка тоже из наших, Калужских
Точно-точно.. :respect:
Монашка
04-20-2009, 12:31 PM
wtf:wink1:idk
ttlt
:wink1:
Не пЫрежевай, никто тебе за твою фамилию никаких кaврижек и не предложит. :crz:
а ты откуда знаешь? может я еще раз замуж пойду :chebur:
Dantik
04-20-2009, 01:23 PM
а ты откуда знаешь? может я еще раз замуж пойду :chebur:
Только один? Выходи замуж каждый месяц - стока будет новых фамилий, впечатлений... :crz:
Только один? Выходи замуж каждый месяц - стока будет новых фамилий, впечатлений... :crz:
я подумаю :white:
какую, говорите, фамилию надо? скока буков?
я подумаю :щхите:
какую, говорите, фамилию надо?
скока буков?
одну :white:
одну :white:
но большую :vacation:
Dantik
04-20-2009, 01:36 PM
я подумаю :white:
какую, говорите, фамилию надо? скока буков?
Я знаю? Какие там у вас популярные?
Akela
04-20-2009, 01:39 PM
Fakin.
Ксюша Собчак
04-20-2009, 01:42 PM
Fakin.
А ты отсканируй и выложи.. я имею ввиду страницу в паспорте.. тада поверю...(Ксюха криво улыбаеццО)
Сиамчик
04-20-2009, 01:45 PM
У меня 12 :леадер:
Я думаю поменять...
да кстати:lol2:
stydent
04-20-2009, 01:54 PM
Хозе агафоньевич Смис
Akela
04-20-2009, 02:28 PM
А ты отсканируй и выложи.. я имею ввиду страницу в паспорте.. тада поверю...(Ксюха криво улыбаеццО)
Дай свой е-мейл. В личку.
Сиамчик
04-20-2009, 02:31 PM
девочек можно назвать Юля,Настя. Вика.
вот моё имя никак на американский манер не переделаешь. так и называют. Груша:white:
Akela
04-20-2009, 02:34 PM
вот моё имя никак на американский манер не переделаешь. так и называют. Груша:white:
Pear?
Wow! :ladush:
stydent
04-20-2009, 02:35 PM
вот моё имя никак на американский манер не переделаешь. так и называют. Груша:щхите:
я думал махря...
Сиамчик
:wink1:
Akela
вот моё имя никак на американский манер не переделаешь. так и называют. Груша:щхите:
P.S. Назвать в Америке дочку Настей (Nasty) может только OTB. :rofl:
Сиамчик
04-20-2009, 02:36 PM
я думал махря...
Махря Смит
stydent
04-20-2009, 02:36 PM
:):):)
Сиамчик
04-20-2009, 02:37 PM
две мои подруги дочек Настями тут назвали. Анастейша
Dantik
04-20-2009, 02:38 PM
я думал махря...
Так и есть. Она не Груша, а Хрюша. :crz:
Akela
04-20-2009, 02:38 PM
две мои подруги дочек Настями тут назвали. Анастейша
Анeстeзия? Да..:( Фантазия у людей... Еще бы назвали Vnitrivennaya.
Ксюша Собчак
04-20-2009, 02:45 PM
P.S. Назвать в Америке дочку Настей (Nasty) может только OTB. :rofl:
Ксюха напряглась.. откуда ты знаешь название организации в которой я работаю? Но мы детей не плодим неД!:oo:
Akela
04-20-2009, 02:48 PM
Ксюха напряглась.. откуда ты знаешь название организации в которой я работаю? Но мы детей не плодим неД!:оо:
Я всё знаю. ;)
Акватрель
04-20-2009, 02:50 PM
Анeстeзия? Да..:( Фантазия у людей... Еще бы назвали Vnitrivennaya.
Эпидорал Марихуанович Внутривенный
Destenia
04-20-2009, 02:51 PM
Хочу своим именем дочку назвать. И по-русски и по-английски хорошо звучит :)
Ксюша Собчак
04-20-2009, 02:52 PM
Я всё знаю. ;)
Йомайо.. (у Ксюхи вылезли очки на лоб) и про меня тоже знаешь??? Даже как то не удобно стало ага..:rolleyes:
Акватрель
вот это, кстати, не рекомендуют..назови похожим, но не своим.. есть целая теория о том, как это не есть хорошо.. Она будет ответственнa не только за свою карму, но и за твою..\
stydent
ето тебе только так кажется...:вацатион:
Destenia
Эпидорал Марихуанович Внутривенный
:grum: ну пошла фантазия.....
Дезоксирибонуклеин ...
Лена ДАД
04-20-2009, 02:53 PM
из-за этого чертового разного написания в разных языках у меня с мужей куча родственников по миру, а доказать родство еще надо умудриться.
Destenia
04-20-2009, 02:54 PM
вот это, кстати, не рекомендуют..назови похожим, но не своим.. есть целая теория о том, как это не есть хорошо.. Она будет ответственнa не только за свою карму, но и за твою..\
Я в это не верю, то есть ВООБЩЕ. Кармы-шмармы. Это же просто имя.
Но в семье двое с одним именем не есть удобно
stydent
04-20-2009, 02:55 PM
:грум:
из-за этого чертового разного написания в разных языках у меня с мужей куча родственников по миру, а доказать родство еще надо умудриться.
я по моему раньше писал чтобы доказать родство надо придти в гости с бутылкои водки... станеш сразу родственником
Акватрель
04-20-2009, 02:57 PM
Я в это не верю, то есть ВООБЩЕ. Кармы-шмармы. Это же просто имя.
Но в семье двое с одним именем не есть удобно
да?> ну ок тогда.. я верю, что имя может сконструировать будущее ребенку:v:
Лена ДАД
04-20-2009, 02:59 PM
как назовешь судно, так оно и поплывет (ц)
Alex5448
04-20-2009, 02:59 PM
Ну, если назовешь ребенка Болезнь или Смерть, то да... У нас родители пытались так назвать ребенка, но им не дали.
Акватрель
04-20-2009, 03:01 PM
как назовешь судно, так оно и поплывет (ц)
Как назовешь ребенка, так его и будут называть(ц) :shura:
Акватрель
04-20-2009, 03:01 PM
Ну, если назовешь ребенка Болезнь или Смерть, то да... У нас родители пытались так назвать ребенка, но им не дали.
ну это уж какие-то совсем больные люди.. А у кого - у нас?
Destenia
04-20-2009, 03:02 PM
8O кто может запретить родителям называть ребенка? прыткие родственники?:cranky:
Акватрель
04-20-2009, 03:04 PM
http://www.ssa.gov/OACT/babynames/
вот кстати, самые популярные имена за последний год.. Почти все имеют эквивалент в русском - очень удобно..
Прикол, Изабелла - на втором месте))
Destenia
04-20-2009, 03:06 PM
вот кстати, самые популярные имена за последний год.. Почти все имеют эквивалент в русском - очень удобно..
Эмили, София, Оливия - точно!!!! встречаю часто. У нас в русскоязычной среде еще Тимофеев и Дэвидов много стало.
Лена ДАД
04-20-2009, 03:07 PM
я б назвала однозначно Марго :v:
Дженни
04-20-2009, 03:11 PM
Мое имя на всех языках нормально звучит :leader:
Alex5448
04-20-2009, 03:12 PM
ну это уж какие-то совсем больные люди.. А у кого - у нас?
У нас - Израильтяне.
stydent
04-20-2009, 03:13 PM
Мое имя на всех языках нормально звучит :леадер:
задумчиво... как скажешь...
Alex5448
04-20-2009, 03:13 PM
8O кто может запретить родителям называть ребенка? прыткие родственники?:cranky:
В Израиле МВД, не знаю кто здесь. Но не думаю что ты сможешь назвать ребенка death или что то такое.
Сиамчик
04-20-2009, 03:14 PM
Мое имя на всех языках нормально звучит :leader:
Джейн:leader: :lol:
Дженни
04-20-2009, 03:14 PM
Джейн:leader: :lol:
Ага ))
Акватрель
04-20-2009, 03:16 PM
Самое популярное женское имя всех народов - Анна.. В любой культуре оно всегда в первой десятке:white:
Сиамчик
04-20-2009, 03:16 PM
Самое популярное женское имя всех народов - Анна.. В любой культуре оно всегда в первой десятке:white:
:lol2:
Akela
04-20-2009, 03:17 PM
Самое популярное женское имя всех народов - Анна.. В любой культуре оно всегда в первой десятке:щхите:
Особенно когда фамилия начинается на "Л". Тогда многие сокращают и пишут просто - AnnaL.
Дженни
04-20-2009, 03:17 PM
Особенно когда фамилия начинается на "Л". Тогда многие сокращают и пишут просто - AnnaL.
Или Ланна...
Сиамчик
04-20-2009, 03:18 PM
Или Ланна...
Янал:leader:
Akela
Или Ланна...
Да. Так тоже. Часто. :34:
Akela
Янал:леадер:
Язнал.
Сиамчик
Яна наоборот Аня. вот :leader::cranky::grum::white:
Акватрель
04-20-2009, 03:19 PM
Онан :kos:
stydent
04-20-2009, 03:19 PM
онан наоборот нано... вот
Akela
04-20-2009, 03:20 PM
Яна наоборот Аня. вот :леадер::цранкы::грум::щхите:
Жопа наоборот Апож.
Ну так что?
Сиамчик
04-20-2009, 03:20 PM
Оля Яло
Женя Янеж:leader::leader::leader:
Akela
04-20-2009, 03:21 PM
Трактор - Роткарт
Destenia
04-20-2009, 03:22 PM
В Израиле МВД, не знаю кто здесь. Но не думаю что ты сможешь назвать ребенка death или что то такое.
по-моему в Америке с этим полная свобода
Лена ДАД
04-20-2009, 03:22 PM
а зачем своего ребенка называть death ? :oo:
Карлсон
04-20-2009, 03:32 PM
а как вам такое имечко....БОЧ рВФ 260602
[/URL]
Накануне 2009 года сотрудники Главного управления ЗАГСа Москвы обнародовали самые необычные имена детей, которые были зарегистрированы в 2008 году. Так, в високосный год в столице появились два мальчика по имени Север, один Дельфин, Ветер и Ангел. Девочек нарекли Луной и Галавикторией. Годами раньше родились Салат Латук, Авиадиспетчер, Просто Герой, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница, Воля, Луна, Виагра, Россия, Прохлада и Приватизация…
Все эти малыши получили свидетельства о рождении.
Все, кроме одного…
Вот уже больше шести лет родители мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года):leader::leader::leader::leader: не могут зарегистрировать собственного сына. До сих пор ребенок живет без свидетельства о рождении и медицинского полиса.
[URL]http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/02/18/society/395360/ (http://www.kp.ru/daily/23055/4506/)
Акватрель
04-20-2009, 03:39 PM
по-моему в Америке с этим полная свобода
не совсем полная
Alex5448
04-20-2009, 03:42 PM
а зачем своего ребенка называть death ? :oo:
Есть чекнутые люди.
Destenia
04-20-2009, 03:43 PM
не совсем полная
что и "подводные камни" есть?
Акватрель
04-20-2009, 03:47 PM
что и "подводные камни" есть?
так же как тебе не позволят какое-нибудь грубое слово (на любом языке) изпользовать в пероналайзд лайсенс, так и ребенка не позволят назвать чем-то явно- ненормальным
stydent
04-20-2009, 03:50 PM
встречал парочку детеи с оменем: "стоуни"... go figure
Лена ДАД
04-20-2009, 03:57 PM
Есть чекнутые люди.
ты прав.
Сиамчик
04-20-2009, 10:31 PM
у меня самое красивое имя . и даже не спорьте :vacation:
Akela
04-20-2009, 10:35 PM
у меня самое красивое имя . и даже не спорьте :вацатион:
Коля?
Сиамчик
04-20-2009, 10:36 PM
Вася :white:
Лена ДАД
04-21-2009, 01:34 AM
Вася :white:
и что главное - редкое (ц) :vacation:
Alter Ego
04-21-2009, 01:55 AM
Это немцы.
Ne-Blondinka
04-21-2009, 07:23 AM
Анестезия? Да..:( Фантазия у людей... Еще бы назвали Внитривенная.
Мне нравится имя Дарья. Но когда я услышала, что у американцев оно ассоциируется с диареей....
Хотя никакая Дарья не сравнится с именем Меконеум. У нас одна пациентка дочку так назвала, услышав ето слово во время родов.
Akela
04-21-2009, 07:32 AM
Мне нравится имя Дарья. Но когда я услышала, что у американцев оно ассоциируется с диареей....
Хотя никакая Дарья не сравнится с именем Меконеум. У нас одна пациентка дочку так назвала, услышав ето слово во время родов.
Потому что во время родов должна быть тишина..
Сиамчик
04-21-2009, 02:22 PM
у меня две Дашки знакомые.называют себя Даянами:vacation:
Dantik
04-21-2009, 02:26 PM
у меня две Дашки знакомые.называют себя Даянами:vacation:
Хорошо, что не Данаями. :crz:
Сиамчик
04-21-2009, 02:28 PM
пшел вон
Akela
04-21-2009, 03:22 PM
пшел вон
Коля, ну нафига? :grust:
Dantik
04-21-2009, 03:22 PM
Ты опять поправилась? :crz:
Сиамчик
04-21-2009, 03:25 PM
хорошее имя ИННА :v::grum:
Dantik
04-21-2009, 03:27 PM
Изабеллллаааааа... :kos:
Alex5448
04-21-2009, 03:28 PM
у меня самое красивое имя . и даже не спорьте :vacation:
Для меня святое...
Akela
04-21-2009, 03:30 PM
Изабеллллаааааа... :kos:
:ladush:
Akela
04-21-2009, 03:30 PM
Для меня святое...
Махрютка - для тебя святое????
Alex5448
04-21-2009, 03:34 PM
Махрютка - для тебя святое????
Кэмри:34:
Akela
04-21-2009, 03:35 PM
Не сотвори себе кумира. (с)
Сиамчик
04-21-2009, 03:37 PM
Для меня святое...
ЧТО СВЯТОЕ? :confused:
Сиамчик
04-21-2009, 03:38 PM
:lol2::grum:
Alex5448
ЧТО СВЯТОЕ? :confused:
Твое настоящее имя...
Fursetka
ЧТО СВЯТОЕ? :цонфусед:
твоё имя для алекса святое
Сиамчик
04-21-2009, 03:39 PM
я вообщето имела в виду своё настоящее имя.:rolleyes:
я еще не на столько помешана на виртуале:lol::grum:
Сиамчик
04-21-2009, 03:40 PM
Твое настоящее имя...
почему?:confused:
Сиамчик
04-21-2009, 03:41 PM
твоё имя для алекса святое
:eek:
Akela
04-21-2009, 03:41 PM
почему?:цонфусед:
Потому что он легко заводит.. кэмри. ;)
Сиамчик
04-21-2009, 03:45 PM
мерзость:lol:
Akela
04-21-2009, 03:48 PM
мерзость:лол:
Да, мне кэмри тоже не нравится.... Тoyota - машина говно. :34:
Сиамчик
04-21-2009, 03:51 PM
старческий маразм что ли?:confused:
могут не зарегистрировать регистрирущие органы
Akela
04-22-2009, 09:12 AM
могут не зарегистрировать регистрирущие органы
Нет.
У нас регистрируют любые имена. :34:
zgorynych
04-22-2009, 09:15 AM
Нет.
Ну да, если Semen можно то почему другие низзя... :grum:
ПС Интересно как механические переводческие боты переводят это имя обратно на русский? :)
Нет.
что и Йух зарегистрируют?
а у нас нет
Akela
04-22-2009, 09:31 AM
что и Йух зарегистрируют?
а у нас нет
Легко.
:34:
Ксюша Собчак
04-22-2009, 09:34 AM
Легко.
:34:
Не факт.. Вот у нас был скандал.. регистирующие органы не хотели регистрировать имя мальчика, которое выглядело как формула какого то минерала..с буквами и цифрами..ребенку почти 5 лет а родители так все и ходят по интсанциям а у ребенка доков нет - на принцип пошли.. :fool1: