PDA

View Full Version : О боже, вы видели, слышали это? Новая звезда - Сюзан Бойл.

Pages : [1] 2

EmPrEsS
04-20-2009, 12:21 AM
"Деревенщина взоврвала своим талантом интернет!"

:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:

http://life.ru/video/9549/?from=novoteka

http://www.youtube.com/watch?v=CpLw-YT7pYg&feature=related

:34:

Свинка-бу
04-20-2009, 12:29 AM
сильный голос.

Дженни
04-20-2009, 12:30 AM
Фееричная бабка !!! :34::34::34:

EmPrEsS
04-20-2009, 12:35 AM
Фееричная бабка !!! :34::34::34:

Я плакала. Правда. :white:

Serge24
04-20-2009, 12:39 AM
Да, удивила:34:

larsen
04-20-2009, 12:41 AM
Фееричная бабка !!![ :34::34::34:]

ей - 47 лет,,,

EmPrEsS
04-20-2009, 12:56 AM
Слушаю и слушаю... Обратила внимание на анонсы в новостном клипе - она никогда не втречалась с мужчинами - не целовалась даже... Вот ведь, теперь, блин, на богатую невесту накинутся... Голдиггеры, млять...Заранее сожалею. Надеюсь она устоит. Не о славе речь. Тут-то нет сомнений.

п.с.
Вот ещё.

Britain's Got Talent's Susan Boyle - a global sensation
http://www.youtube.com/watch?v=jWKTAyEnosk&NR=1

Бегемот
04-20-2009, 01:01 AM
эта шняга уже неделю по всем новостным ресурсам ходит кстати.
но голос конечно супер.

EmPrEsS
04-20-2009, 01:24 AM
Кому шняга... От зависти что ли?... Я только сегодня утром увидела, бо занята всю неделю была... (новости и интернет особо не смотрела) - а сейчас уже третий час пересматриваю - просто супер...

Вот наилучшее качество записи.

http://www.youtube.com/watch?eurl=http%3A%2F%2Fsearch.yahoo.com%2Fsearch% 3Fp%3Dsusan%2Bboyle%2Bbritain%2527s%2Bgot%2Btalent %26vc%3D%26fr%3Dyfp-t-501-s%26toggle%3D1%26co&feature=player_embedded&v=RxPZh4AnWyk&gl=US

Бегемот
04-20-2009, 01:27 AM
Кому шняга... От зависти что ли?... Я только сегодня утром увидела, бо занята всю неделю была... (новости и интернет особо не смотрела) - а сейчас уже третий час пересматриваю - просто супер...

Вот наилучшее качество записи.

http://www.youtube.com/watch?eurl=http%3A%2F%2Fsearch.yahoo.com%2Fsearch% 3Fp%3Dsusan%2Bboyle%2Bbritain%2527s%2Bgot%2Btalent %26vc%3D%26fr%3Dyfp-t-501-s%26toggle%3D1%26co&feature=player_embedded&v=RxPZh4AnWyk&gl=US

от какой еще зависти?
Что ты порешь? :grum:

EmPrEsS
04-20-2009, 01:37 AM
от какой еще зависти?
Что ты порешь? :grum:

Лан, лан... знамо - какой... :grum:

EmPrEsS
04-20-2009, 01:50 AM
Cry me a river

http://www.youtube.com/watch?v=853Gd4QonTg&feature=related

EmPrEsS
04-20-2009, 02:10 AM
На торрентах только вчера один догадался загрузить...

"Susan Boyle Britain's Got Talent 2009 week 1

Год выпуска: 2009
Страна: Англия
Жанр: Телешоу
Продолжительность: 7 мин.

Описание: Видеоролик на YouTube с выступлением Сьюзан Бойл (Susan Boyle), участницы программы Britain’s Got Talent («Британия ищет таланты»), получил почти 20 млн просмотров за одну ночь, после того как о женщине с необыкновенным голосом узнали в Соединенных Штатах.

Теперь о 47-летней Сьюзан Бойл знают по обе стороны Атлантики. Она получила несметное количество приглашений от американских телеканалов и радиостанций, а также станет гостьей популярнейшего ток-шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey).

На передачу «Британия ищет таланты» безработная жительница шотландской деревушки приехала 11 апреля. Поначалу зрители со скепсисом отнеслись к заявлению Бойл о том, что она всегда мечтала стать известной певицей. Но когда женщина запела, зал пришел в восторг и сопровождал выступление овациями. Талант Сьюзан Бойл приветствовали стоя не только зрители, но и жюри.

Пирс Морган (Piers Morgan), один из членов жюри, заявил, что пение Бойл стало самым большим сюрпризом за всю историю шоу. Фанаткой пожилой (п.с. курсив мой - Ш.Н. поражает отсутствие объективности у многих людей по поводу возраста, пора избавляться от многовековых стереотипв-то) британки стала даже голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore), которая написала в своем микроблоге в сети Twitter, что плакала во время просмотра ролика. Те, у кого по каким-либо причинам нет доступа к сайту YouTube, могут посмотреть ролик на сайте The Huffington Post.

Из-за родовой травмы Сьюзан Бойл плохо училась в школе и выросла некрасивой. Она никогда не была замужем, никогда не целовалась и почти всю свою жизнь провела, ухаживая за больной матерью, которая скончалась в 2007 году. Теперь же мисс Бойл переживает настоящий триумф: армия ее фанатов растет немыслимыми темпами, в Интернете появляются посвященные ей сайты, а в социальных сетях создаются группы поклонников ее таланта."

= = =
По последним данным - уже 30 миллионов просмотров...(?)

YUM
04-20-2009, 02:44 AM
Да! Классно! :respect:

EmPrEsS
04-20-2009, 03:08 AM
Правда, вдохновляющий голос. Жить сразу становится светлее.

Вообще это Знак. Глобального масштаба. К переменам.

Представляю супер-шедевры, которые она перепоёт. И мечтаю, чтобы с Челентано чё-нить - дуэтом (усилить его - её сильным драматизмом, как гимн будет звучать - и с оркестром помощнее)...:

http://www.youtube.com/watch?v=m910WHhCTpI&feature=related

Типа этого...

ATILLA
04-20-2009, 03:38 AM
эта шняга уже неделю по всем новостным ресурсам ходит кстати.
но голос конечно супер.

ага уже заепла всех

EmPrEsS
04-20-2009, 05:18 AM
ага уже заепла всех

Все это кто??? :fool1: :grum:

Sixteen
04-20-2009, 06:45 AM
Все это кто??? :фоол1: :грум:

слышыш шелест плащей - это мыыыыыыыыы!

Vinn
04-20-2009, 08:08 AM
до Зыкиной ей не дорости, как бы она не старалась
но Сердючка в опасности! Britain's Got More Talent 2009 (http://www.youtube.com/watch?v=e4rvQBNsiwI)

Nabludatel'
04-20-2009, 08:17 AM
Правда, вдохновляющий голос. Жить сразу становится светлее.

Вообще это Знак. Глобального масштаба. К переменам.

Представляю супер-шедевры, которые она перепоёт. И мечтаю, чтобы с Челентано чё-нить - дуэтом (усилить его - её сильным драматизмом, как гимн будет звучать - и с оркестром помощнее)...:
Типа этого...

Посмотрел, послушал.
Как же мы до етого жили? Это же не жизнь была. Как слепые котяты, мы бесцельно тыкались в темноте. И зaдавались вопрсом - зачем? зачем мы здесь? Кто мы такие? Почему?

А теперь, после просмотра и прослушивания етого удивительного голоса - мы типа как прозрели. Как же теперь станет хорошо...Мы как заново родились. Думаю не только человечество теперь заживёт по-новому, но и остальные миры галактики и всей вселенной как-то приосанятся, что ли...
На концерты етой женщины в дуете с Челентаной будут приезжать из далёких созвездий зодиаков.
Планета Земля станет культурным центром Вселенной.
Войны прекратятся. Богатые поделятся с бедными. Преступники покаятся и уйдут в миссионеры. Тюрьмы закроют и откроют консерватирии...
Толтые похудеют, а лысые порастут волосами

аллиллуя.

Sixteen
04-20-2009, 08:34 AM
че вы вцепились в бедную тетку. прям как журналисты какие-то

zgorynych
04-20-2009, 09:04 AM
че вы вцепились в бедную тетку. прям как журналисты какие-то

Завидуют. ;)

viktorsabade
04-20-2009, 09:11 AM
чем то мою классную напомнила.аж вздрогнул

Alex5448
04-20-2009, 09:13 AM
Голос хороший, но вся эта история это хорошо подстроенная рейтинговая ловушка для слезливых домохозяек и 13 летних добрых девочек.

Dantik
04-20-2009, 09:40 AM
Голос хороший, но вся эта история это хорошо подстроенная рейтинговая ловушка для слезливых домохозяек и 13 летних добрых девочек.

100%. Её 47 лет в ящике держали и кормили ислючительно сырыми яйцами. :kos:

Sixteen
04-20-2009, 09:41 AM
a позже выясницца што это крутая и всем известная оперная тетка.
суперзвезда. просто вышла на сцену под псевдонимом и без грима и в лохмотьях, дааааа

Dantik
04-20-2009, 09:44 AM
Слушаю и слушаю... Обратила внимание на анонсы в новостном клипе - она никогда не втречалась с мужчинами - не целовалась даже... Вот ведь, теперь, блин, на богатую невесту накинутся... Голдиггеры, млять...Заранее сожалею. Надеюсь она устоит. Не о славе речь. Тут-то нет сомнений.

Емпресс, ты б вокруг её дома пикет какой-нить организовала, что-ли. С лозунгами: Нет голддигерам! Трахните меня - у меня нихера нет!

Dantik
04-20-2009, 09:46 AM
a позже выясницца што это крутая и всем известная оперная тетка.
суперзвезда. просто вышла на сцену под псевдонимом и без грима и в лохмотьях, дааааа

Скорее всего дядька. :kos:

YUM
04-20-2009, 11:43 AM
.... И мечтаю, чтобы с Челентано чё-нить - дуэтом (усилить его - её сильным драматизмом, как гимн будет звучать - и с оркестром помощнее)...:
Типа этого...
А я думаю, что : типа этого:http://www.youtube.com/watch?v=jtBwoBWuM7c
и драматизма там в два голоса заделають...
Челентане.
При всем моем к нему уважении...:D
Да и одежках у них одинаковая...

Рыпка
04-20-2009, 08:36 PM

Слушала-слушала. Так и не поняла, что именно "взорвало интернет" . Ну сходите хотя бы в местную оперу - потом взрывайтесь. Я уже даже не буду говорить если ваша местная опера - Метрополитан или там Ла Скала.

Dantik
04-20-2009, 08:41 PM
Слушала-слушала. Так и не поняла, что именно "взорвало интернет" . Ну сходите хотя бы в местную оперу - потом взрывайтесь. Я уже даже не буду говорить если ваша местная опера - Метрополитан или там Ла Скала.

Наскока я понимаю, для непрофессионала петь на таком уровне это таки довольно aхренительно.

EmPrEsS
04-21-2009, 04:32 AM
100%. Её 47 лет в ящике держали и кормили ислючительно сырыми яйцами. :kos:

Не было бы "чюда" - не на чем было бы сенсацию делать.

Я комментарии читала (и слушала) после случайного прослушивания и знаю как редактируют и режиссируют новости.

Как ни странно - настоящий голос в сочетании несоответствующей для поп-сцены внешностью, возрастом. Давно такого не было - на что можно бы было обратить внимание. Так-ы што... Смеяться можно, можно игнорировать, а личные КОНКРЕТНЫЕ впечатления никуда не денутся. И это дорого.

Я также не зная не ведая, кто в главной роли играл в фильме "Кобра" предсказала великое будущее молодому актёру...

Оказывается это был Сильвестр Сталлоне (уже известный во всем мире). (Раньше, конечно, до своего "предсказания" слышала это имя, но никогда не видела, поскольку в Советском Союзе его не показывали, а запись привезли из-за границы, как и видеомагнитофон.)

п.с. Извините, но вот когда УСЛЫШАЛА и увидела Мадонну, наконец - так долго звучало её имя (но не показывали и не крутили по радио), и что она - кумир... - тьху... извините, была крайне разочарована. И именно голосом.

EmPrEsS
04-21-2009, 04:36 AM
Емпресс, ты б вокруг её дома пикет какой-нить организовала, что-ли. С лозунгами: Нет голддигерам! Трахните меня - у меня нихера нет!

Юмора не пОняла, сори. То есть - не смешно.

Dantik
04-21-2009, 10:19 AM
Юмора не пОняла, сори. То есть - не смешно.

А я и не шутил. (Я ваще редко шутю). Это было по поводу твоего искреннего беспокойства за её девственность подверженную нашествию голддигеров в ближайшем будущем.

Lor
04-21-2009, 10:53 AM
Наскока я понимаю, для непрофессионала петь на таком уровне это таки довольно aхренительно.Да. Кто разбирается в музыке именно так и написали. Говорят, что "ахренительно" действительно. :respect:

YUM
04-21-2009, 10:59 AM
Для ради справедливости буркну:
"в таком возрасте" и "так петь" , мол не было. Было. Цезария де Амор (так кажется правильное имя). Бабушкой на сцену взошла. Босоногой при том.
И довольно сильно потрясла слушателей.

Умница
04-21-2009, 11:07 AM

Я вот тоже не поняла что тут такого, звучит как недооперная певица, хотя по сравнению с другими "айдолами" может и ничего.
Но это я так...завидую. :rolleyes:

Dantik
04-21-2009, 11:14 AM
Да. Кто разбирается в музыке именно так и написали. Говорят, что "ахренительно" действительно. :respect:

Я не разбираюсь. Та её и не слышал. :D Зато пару недель назад я смотрел КВН. Там девушка пела из чукотской команды - просто пиздец.

EmPrEsS
04-21-2009, 11:36 AM
А я и не шутил. (Я ваще редко шутю). Это было по поводу твоего искреннего беспокойства за её девственность подверженную нашествию голддигеров в ближайшем будущем.

Я за её девственность ВОВСЕ не беспокоилась. Вы не поняли.... :grum:

Sixteen
04-21-2009, 11:37 AM
Сюзанна Прысчег завоевала музыкальный олимп. ёмаё.

EmPrEsS
04-21-2009, 11:40 AM
"в таком возрасте" и "так петь" , мол не было. Было. Цезария де Амор (так кажется правильное имя). Бабушкой на сцену взошла. Босоногой при том.

У меня как раз с ней ассоциация тоже была. Это из тех голосов, что за душу берёт.

EmPrEsS
04-23-2009, 01:07 AM
ПошлА на свидание с одним из судей. Вот ведь... :46:

http://new.music.yahoo.com/blogs/musictoob/2909/susan-boyle-joked-about-never-being-kissed/

Амазонка
04-23-2009, 02:03 AM
из-за детской травмы ушей нанесенной стадом косолапых медведей заценить певческий талант не смогла, но зато от души насладилась богатой мимикой комиссии.

Дженни
04-24-2009, 10:39 PM
Но двигается она, конечно, атас... и ведет себя.. ну очень уж девственно-непосредственно-несценично. Или это то, что нужно сейчас публике, уставшей от Мадонны и Бритни Спирс?

Все-таки крайность. Не самая плохая, но крайность.

CCPC
04-24-2009, 11:20 PM
Я вот тоже не поняла что тут такого, звучит как недооперная певица, хотя по сравнению с другими "айдолами" может и ничего. :rolleyes:

Аха согласен.Но у неё недооперный голос,а довольно обыкновенный голос бродвейских мюзиклов.Ничего выдающегося.Да и вообще,все эти вскинутые от удивления брови Саймона попахивают постановкой.Как в случае с Пол Поттом(псевдо оперный певец),опять в жури были сопли,удивление и аплодисменты стоя.Чепуха.О Пол Потте писали и говорили,как об английском самородке,однако давно известно,что он исколесил всю Европу,занимаясь с опытными педогогами(даже Паворотти ему давал мастер класс).Проблемма в том,что его научили максимуму,который возможен из его слабенького голоса.Помножим на его ужасную внешность,и становится понятно,что ему осталась одна дорога,к Саймону.Точно та же проблема с этой Бойл.Руку дам на откус,она давно пробовалась в мюзиклы,но с её внешностью её никуда не взяли.Зачем? Есть поющие гораздо лучше,но с хорошей фактурой.

Дженни
04-24-2009, 11:25 PM
Точно та же проблема с этой Бойл.Руку дам на откус,она давно пробовалась в мюзиклы,но с её внешностью её никуда не взяли.Зачем? Есть поющие гораздо лучше,но с хорошей фактурой.

Я одно не пойму. Даже с ее внешностью можно было сделать что-то вполне сценическое. Многие оперные певицы толсттые и старые. Но на сцене смотрятся хорошо - за счет специального сценического макияжа, париков и пр. С Сюзан явно решили специально этого не делать. Чтобы всех шокировать, видимо.

CCPC
04-24-2009, 11:30 PM
Я одно не пойму. Даже с ее внешностью можно было сделать что-то вполне сценическое. Многие оперные певицы толсттые и старые. Но на сцене смотрятся хорошо - за счет специального сценического макияжа, париков и пр. С Сюзан явно решили специально этого не делать. Чтобы всех шокировать, видимо.

Не,не шокировать.Это всё часть имиджа.Старая 47 лет,страшная,неухоженая баба из провинции.Только так можно внушить лохам,что она самородок и никогда не выходила на сцену.

larsen
04-24-2009, 11:40 PM
Не,не шокировать.Это всё часть имиджа.Старая 47 лет,страшная,неухоженая баба из провинции.Только так можно внушить лохам,что она самородок и никогда не выходила на сцену.

а Вы считаете - 47 лет - это старость,,???))))

Дженни
04-24-2009, 11:42 PM

Да уж не молодость это точно. :grust::grust:

Alex5448
04-24-2009, 11:42 PM
Есть старухи в 30 и есть молодые девочки в 47.

Дженни
04-24-2009, 11:43 PM
молодые девочки в 47.

Ни разу не видела.

Надеюсь, буду первой... :grum:

Саломея
04-25-2009, 12:18 AM

Прашу пардону, но Сезария, ваще сума сошли это я про бабушку( было ей лет ...этак 43) ...при всём моём уважении и половины таланта
этой тётеньки не имеет...
К тому же голос её, хотя и селён, но развит в несколько ином диапазоне и не вызывает таких эмоций....

EmPrEsS
04-25-2009, 02:13 AM
Есть старухи в 30 и есть молодые девочки в 47.

Господи, Алекс... Вы, похоже, ещё не умерли для общества. :ladush:

Согласна с вами - есть и 18-ти и 22-х-летние - уже глубокие старухи.

= = = =

По теме (к тем, кто скептически относится) - помотрите клипы других претендентов ЭТОГО года - исключительно все номера поставлены одинаково - эмоции судей и комментаторов за кулисами это не сценарий, а запись происходящего - на видео. Это же снималось для телевизионного шоу - сценарий отработан, все участники конкурса в исключительно равных условиях по благоприятности:

Точно также показывали реакцию зала на каждого, реакцию судей на каждого и реакцию ведущих - на каждого участника.

Зачем её было готовить? К чему?

Теперь над её голосом (и над имиджем) тоже будут работать - явно же сырой (не профессиональный), хоть она всю жизнь и пела. У СЕБЯ В ДЕРЕВНЕ.

Вопрос - на сколько она дастся - обработать себя. Она добродушная, видимо, да. Но это же не значит, что она тупая совсем и что вовсе не своенравная.

EmPrEsS
04-25-2009, 02:16 AM

А вы не лох, значит, да? По вашей логике. Но похоже у вас глаза на попе. И вы всё время на них сидите? Уши - тоже похоже там же. :34:

EmPrEsS
04-25-2009, 02:21 AM
Да уж не молодость это точно. :grust::grust:

Сейчас её называют middle aged... На Яху вчера выложили слайд-шоу.

http://news.yahoo.com/s/ap/20090424/ap_en_tv/eu_britain_singing_sensation

http://news.yahoo.com/nphotos/Scottish-woman-becomes-unlikely-singing-sensation/ss/events/en/041709susanboyle

EmPrEsS
04-25-2009, 02:34 AM
Интервью по телефону.

http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/popup/?rn=3906861&cl=13026866&ch=4226715&src=news

CCPC
04-25-2009, 03:56 AM
Для сценического искуства, безусловно ДА! Не предирайтесь к словам.:tongue:

CCPC
04-25-2009, 03:59 AM
Господи, Алекс... Вы, похоже, ещё не умерли для общества. :ladush:

Согласна с вами - есть и 18-ти и 22-х-летние - уже глубокие старухи.

= = = =

По теме (к тем, кто скептически относится) - помотрите клипы других претендентов ЭТОГО года - исключительно все номера поставлены одинаково - эмоции судей и комментаторов за кулисами это не сценарий, а запись происходящего - на видео. Это же снималось для телевизионного шоу - сценарий отработан, все участники конкурса в исключительно равных условиях по благоприятности:

Точно также показывали реакцию зала на каждого, реакцию судей на каждого и реакцию ведущих - на каждого участника.

Зачем её было готовить? К чему?

Теперь над её голосом (и над имиджем) тоже будут работать - явно же сырой (не профессиональный), хоть она всю жизнь и пела. У СЕБЯ В ДЕРЕВНЕ.

Вопрос - на сколько она дастся - обработать себя. Она добродушная, видимо, да. Но это же не значит, что она тупая совсем и что вовсе не своенравная.

Пользуйтесь транслитом пожалуйста!

CCPC
04-25-2009, 04:00 AM
А вы не лох, значит, да? По вашей логике. Но похоже у вас глаза на попе. И вы всё время на них сидите? Уши - тоже похоже там же. :34:

На глупости не хочется отвечать..

EmPrEsS
04-25-2009, 11:25 AM
На глупости не хочется отвечать..

Транслитом воспользуйтесь тогда... :grum: (п.с. трансклюкируйтесь то есть... :34:)

Милька
04-25-2009, 12:16 PM
Тетя прикольная, спору нет.
но.
во многих "деревнях" есть такие таланты.
я не удивлена ни грамма.

моей бабушки подруга, проработав всю сознательную жизнь бехгалтером на каком то там заводе..
так красиво пела..
голос был очень сильным и все такое.

она тоже никогда не училась в муз. школе итд.
талант.

я уверена, очень многие имеют сильные и красивые голоса.

EmPrEsS
04-25-2009, 12:21 PM
Тетя прикольная, спору нет.
но.
во многих "деревнях" есть такие таланты.
я не удивлена ни грамма.

моей бабушки подруга, проработав всю сознательную жизнь бехгалтером на каком то там заводе..
так красиво пела..
голос был очень сильным и все такое.

она тоже никогда не училась в муз. школе итд.
талант.

я уверена, очень многие имеют сильные и красивые голоса.

Пару других клипов с того конкурса увидела. У неё есть настоящие конкуренты - 100%.

Надо бы по категориям присуждать звание лучшего. Отдельно - разные жанры, а также мужское и женское - отдельно от детского - исполнений. Действительно талантливых очень много. Не хочется сравнивать - все по своему выделяются.

Милька
04-25-2009, 12:36 PM
мне кажется.. тут псих аспект такой сыграл.
вышла на сцену тетя, в немолодом возрасте. с внешностью не супер первой красоты.
так над ней похихикали и обкакались.

именно , что похихикали сначала.

EmPrEsS
04-25-2009, 12:42 PM
вышла на сцену тетя, в немолодом возрасте. с внешностью не супер первой красоты.

Да там ещё хлеще были номера. Судьи падали со стульев. И тоже давали 3-йес.

Нет. Искренность её победила-таки сердца. ("Я так думаю")

Рыпка
04-25-2009, 07:51 PM

Вот именно. Дело не в голосе, а в контрасте голоса с внешностью..
вышла бы длинноногая сногосшибательная брюнетка и спела бы таким же голосом - никакого бы фуррора не случилось.

Dantik
04-25-2009, 08:07 PM
Вот именно. Дело не в голосе, а в контрасте голоса с внешностью..
вышла бы длинноногая сногосшибательная брюнетка и спела бы таким же голосом - никакого бы фуррора не случилось.

Ага, несомненно. :cr:

Рыпка
04-25-2009, 08:09 PM
Ага, несомненно. :цр:

Что такое? :vacation:

larsen
04-25-2009, 08:15 PM
Что такое? [:vacation:]

брюнетку заменить на блондинку,,)

Рыпка
04-25-2009, 08:17 PM

OK, OK :lol:

Dantik
04-25-2009, 08:25 PM

В принципе, тоже неплохо, хотя я не дискриминирую. Не, просто смешно было о контрастах.

larsen
04-25-2009, 08:33 PM
В принципе, тоже неплохо, хотя я не дискриминирую. Не, просто смешно было о контрастах.

почему,,???
когда из этой тёти полился ангельский голос,,

Рыпка
04-25-2009, 08:33 PM

Смешно было о "интернет взорвался"
ИМХО, разумеется
Голоса особо удивительного там нет - любая областная опера таким располагает

Дженни
04-25-2009, 08:36 PM
Высасывают сенсацию из пальца.. потому что больше неоткуда...

Dantik
04-25-2009, 08:38 PM
ИМХО, разумеется

Я честно говоря не смотрел и не слышал - ни по телеку, ни по интернету. Именно потому что она не сногсшибательная блондинка или брюнетка. Но мне кажется, что "любая областная опера" - это ахренительно высокий уровень для непрофессионала. Это всё равно как сказать, что человек в футбол играет так себе - на уровне игрока первой (не высшей) лиги.

Dantik
04-25-2009, 08:39 PM
Высасывают сенсацию из пальца.. потому что больше неоткуда...

Ну вы вроде все исправно ведётесь, так что расчёт абсолютно верен.

Дженни
04-25-2009, 08:40 PM
Ну вы вроде все исправно ведётесь, так что расчёт абсолютно верен.

А що делать? :vacation:

Рыпка
04-25-2009, 08:46 PM
Я честно говоря не смотрел и не слышал - ни по телеку, ни по интернету. Именно потому что она не сногсшибательная блондинка или брюнетка. Но мне кажется, что "любая областная опера" - это ахренительно высокий уровень для непрофессионала. Это всё равно как сказать, что человек в футбол играет так себе - на уровне игрока первой (не высшей) лиги.

Уровень областной оперы или там лиги - он и есть областной уровень. Меня лично не очень интригует, каким образом этот уровень был достигнут - путем домашных экзерсисов или посредством профессионального обучения с детства.
Меня впечатляют высшие лиги - Ла Скала и Метрополитан Опера.. :vacation:

Dantik
04-25-2009, 09:02 PM
Уровень областной оперы или там лиги - он и есть областной уровень. Меня лично не очень интригует, каким образом этот уровень был достигнут - путем домашных экзерсисов или посредством профессионального обучения с детства.
Меня впечатляют высшие лиги - Ла Скала и Метрополитан Опера.. :vacation:

А меня длинноногие сногсшибательные блондинки и брюнетки. Поэтому я все эти "Алё, мы ищем таланты" и не смотрю. Чего и вам советую. :v:

larsen
04-25-2009, 09:06 PM
А меня длинноногие сногсшибательные блондинки и брюнетки. Поэтому я все эти "Алё, мы ищем таланты" и не смотрю. Чего и вам советую.[ :v:]

так,,,
кто нам навязал эту провинциальную тётю,,?

Рыпка
04-25-2009, 09:06 PM
А меня длинноногие сногсшибательные блондинки и брюнетки. Поэтому я все эти "Алё, мы ищем таланты" и не смотрю. Чего и вам советую. :в:

(пожимаю плечами) я в этой теме прочитала о "взорвавшемся интернете" - посмотрела ссылку. На меня впечатления не произвело. Я обосновала - почему
Вот и все

Dantik
04-25-2009, 09:25 PM
так,,,
кто нам навязал эту провинциальную тётю,,?

EmPress. :cranky:

EmPrEsS
04-26-2009, 06:19 AM
ИМХО, разумеется

На ю-тубе несколько роликов - на цифры посмотрите. Ну ТАК просто - без всякого повода и причины - просто на цифры. Ничего особенного??? НЕТ?

Susan Boyle - Singer - Britains Got Talent 2009...
Просмотров: 44 968 676 (с 11 апреля увеличилось число просмотров именно этого ролика более чем в 2 раза)

далее другие ролики, но всё тот же "клип"

Susan Boyle - Britains Got Talent 2009 Episode ...
Просмотров: 16 013 505

SUSAN BOYLE - "I DREAMED A DREAM" [ PERFORMA...
Просмотров: 438 793

Susan Boyle: Just Who Is The Singer Susan Boyle?
Просмотров: 961 014

Britains Got Talent - SUSAN BOYLE - A Star is B...
Просмотров: 2 111 777

Britains Got Talent 2009 - Susan Boyle (HQ, WS)
Просмотров: 4 433 931

Susan Boyle - Les Miserables [HQ] Britains Got ...
Просмотров: 5 351 409

Susan Boyle from Britain's Got Talent
Просмотров: 2 650 352

BRITAINS GOT TALENT 2009 SUSAN BOYLE (SINGER) (HQ)
Просмотров: 9 281 528

Full Version. Win Susan Win. Susan Boyle - Brit...
Просмотров: 5 944 481

Britain's Got Talent judge Amanda Holden on Sus...
Просмотров: 900 697

BRITAINS GOT TALENT 2009 SUSAN BOYLE (SINGER) (...
Просмотров: 1 726 070

Susan Boyle (BEST quality) - Britains Got Talent
Просмотров: 1 021 714

SUSAN BOYLE - "I DREAMED A DREAM" [ Full HQ Ve...
Просмотров: 1 725 187 и это только тот список, который в первых строках - меньше половины то есть.

А вот прошлогодний победитель конкурса, (и как известно 11апреля не финал был, а только тур конкурса) :

Просмотрено ранее
Paul Potts sings Nessun Dorma high quality video/sound widescreen 16:9
Просмотр оригинала
1 год назад (клип выложен)
Просмотров: 48 305 959

ЗА ГОД... - победитель. И если бы не Сюзан Бойл - я бы никогда о нём и не услышала... :D Там еще есть клипы. Но мне хватило пары из них - нет,не впечатляет. Нет. Так же меня не впечатляет этот Андрэа Бочелли. Ну никак, честно. (Ну, хорошо поют - много таких, да. Точнее - вот чего-то не хватает, как бы.)

Я-то фанатизмом никогда не отличалась (см. - каждый судит по себе), и сейчас не стану ничьей фанаткой, поскольку всё преходяще (да и отличаюсь спокойным темпераментом в обществе).

Просто... - эта "тетенька" вот запала в душу. WHY NOT??? И теперь моё внимание всегда будет включаться при её имени. В этом ничего плохого нет, а наоборот - рождает хорошие, добрые светлые чувства. Кстати, ей первого апреля 48 уже исполнилось и в интервью она говорила, что ей почти 48.

Я раньше писала, что это знАковое проявление - ТАКОГО - интереса по всему миру. Ничего случайного не бывает. Стереотипы устарели. Времена меняются.

http://www.youtube.com/watch?v=kQ4GIsuzq2A

= = = = =
вот еще - отзывы... молодая женщина говорит... (смешно :D )
http://www.youtube.com/watch?v=LzxFu8FAnEI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=IP0ADRUJqgs&feature=channel

EmPrEsS
04-26-2009, 06:32 AM
Для сценического искуства, безусловно ДА! Не предирайтесь к словам.:tongue:

Ваш аватар хорошо говорит за себя... :ladush:

:grum:

НизЭнько летаете. Легко подстрелить.

EmPrEsS
04-26-2009, 06:35 AM
А меня длинноногие сногсшибательные блондинки и брюнетки. Поэтому я все эти "Алё, мы ищем таланты" и не смотрю. Чего и вам советую. :v:

Молод ишо..., значит.

Serge24
04-26-2009, 07:46 AM
На ю-тубе несколько роликов - на цифры посмотрите. Ну ТАК просто - без всякого повода и причины - просто на цифры. Ничего особенного??? НЕТ?

Вот интересно, насколько долго эта популярность сохранится..

EmPrEsS
04-26-2009, 09:35 AM
Вот интересно, насколько долго эта популярность сохранится..

Мне это как раз неинтересно. :D п.с. Живу - в настоящем времени.

Serge24
04-26-2009, 09:37 AM
Мне это как раз неинтересно. :D

Ясно. Короче я намекаю что врятли она долго в таком рейтинге продержится, хоть и так бысто взлетела. Хотя всё может быть.

EmPrEsS
04-26-2009, 09:39 AM
Ясно. Короче я намекаю что врятли она долго в таком рейтинге продержится, хоть и так бысто взлетела. Хотя всё может быть.

Ватименна. Время покажет. Не надо ничего никому доказывать. Всё идет своим ходом, чередом. (п.с. чё мучиться догадками-то...)

Рыпка
04-26-2009, 08:36 PM

Да - в ее голосе ничего особенного, с моей точки зрения.
Емпресс, я же не возражаю - вам нравится, ну и хорошо

EmPrEsS
04-27-2009, 05:14 AM
Да - в ее голосе ничего особенного, с моей точки зрения.
Емпресс, я же не возражаю - вам нравится, ну и хорошо

На вкус и цвет... конечно же. Всё в мире относительно. Всему своё время.

Dantik
04-27-2009, 09:39 AM

Susan Boyle - Singer - Britains Got Talent 2009...
Просмотров: 44 968 676 (с 11 апреля увеличилось число просмотров именно этого ролика более чем в 2 раза)

далее другие ролики, но всё тот же "клип"

Susan Boyle - Britains Got Talent 2009 Episode ...
Просмотров: 16 013 505

SUSAN BOYLE - "I DREAMED A DREAM" [ PERFORMA...
Просмотров: 438 793

Susan Boyle: Just Who Is The Singer Susan Boyle?
Просмотров: 961 014

Britains Got Talent - SUSAN BOYLE - A Star is B...
Просмотров: 2 111 777

Britains Got Talent 2009 - Susan Boyle (HQ, WS)
Просмотров: 4 433 931

Susan Boyle - Les Miserables [HQ] Britains Got ...
Просмотров: 5 351 409

Susan Boyle from Britain's Got Talent
Просмотров: 2 650 352

BRITAINS GOT TALENT 2009 SUSAN BOYLE (SINGER) (HQ)
Просмотров: 9 281 528

Full Version. Win Susan Win. Susan Boyle - Brit...
Просмотров: 5 944 481

Britain's Got Talent judge Amanda Holden on Sus...
Просмотров: 900 697

BRITAINS GOT TALENT 2009 SUSAN BOYLE (SINGER) (...
Просмотров: 1 726 070

Susan Boyle (BEST quality) - Britains Got Talent
Просмотров: 1 021 714

SUSAN BOYLE - "I DREAMED A DREAM" [ Full HQ Ve...
Просмотров: 1 725 187 и это только тот список, который в первых строках - меньше половины то есть.

АргУменты канешно сильные. Типа, в гавне что-то есть - миллиарды мух не могут ошибаться.

Вот, кстати, следующая звезда (http://www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8). По-моему, те судьи нихера не понимают... :kos:

EmPrEsS
04-27-2009, 11:19 AM
АргУменты канешно сильные. Типа, в гавне что-то есть - миллиарды мух не могут ошибаться.

Вот, кстати, следующая звезда (http://www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8). По-моему, те судьи нихера не понимают... :kos:

Вас не стошнило? Как только она начала двигаться...

Ни в какое сравнение с танцем живота Сюзан Бойл.
Конечно.

Dantik
04-27-2009, 11:25 AM

Она замечательно танцует. "Всем мужчинам нравится..." :kos:

EmPrEsS
04-27-2009, 11:28 AM
Она замечательно танцует. "Всем мужчинам нравится..." :kos:

Ага, из-за её движений слова даже в песне странно звучат - типа, "я буду за ногу тебя держать"... ага... смешная песня. :grum:

peterburger
04-27-2009, 03:11 PM
Ховард пошутил нас Саймоном - не помнишь?
Дал ему прослушать солиста Марун-5. Саймон сказал - что гаффно и не быть ему майором. ;))

Dantik
04-27-2009, 03:23 PM
Ховард пошутил нас Саймоном - не помнишь?
Дал ему прослушать солиста Марун-5. Саймон сказал - что гаффно и не быть ему майором. ;))

Нет, не помню. Прикольно. :lol:

EmPrEsS
04-27-2009, 03:48 PM
Нет, не помню. Прикольно. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=d5zIjxHzo-k&feature=PlayList&p=f4sfIAyOgwc

Похоже в вашем вкусе, Дантик... :grum:

EmPrEsS
04-27-2009, 04:07 PM
п.с. А вот это тем более - наверное тоже ВСЕМ мужчинам нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=nVcmI8ELzKs&feature=PlayList&p=f4sfIAyOgwc

Dantik
04-27-2009, 04:08 PM
http://www.youtube.com/watch?v=d5zIjxHzo-k&feature=PlayList&p=f4sfIAyOgwc

Похоже в вашем вкусе, Дантик... :grum:

:leader:

EmPrEsS
04-27-2009, 04:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=OgdL4ysfD1o&NR=1

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Dantik
04-27-2009, 04:21 PM
п.с. А вот это тем более - наверное тоже ВСЕМ мужчинам нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=nVcmI8ELzKs&feature=PlayList&p=f4sfIAyOgwc

100% :good:

EmPrEsS
04-27-2009, 04:34 PM
100% :good:

Мне тоже понравилось. Милый мужичок... :34:

п.с. перепутала, но разницы же - очевидно - мало... :grum:

Dantik
04-27-2009, 05:39 PM
Мне тоже понравилось. Милый мужичок... :34:

п.с. перепутала, но разницы же - очевидно - мало... :grum:

Та их, по-моему, специально подбирают; ночью приснятся - не проснёшься. Поэтому я эти шоу и не смотрю, очень я впечатлительный. :rolleyes:

EmPrEsS
04-27-2009, 06:02 PM
Та их, по-моему, специально подбирают; ночью приснятся - не проснёшься. Поэтому я эти шоу и не смотрю, очень я впечатлительный. :rolleyes:

Я тоже не смотрела. Просто - волна, видно... Случайно захватило. Пройдет скоро, знаю.

Adrina
04-27-2009, 06:04 PM

Мне почему-то кажется, что не такая она и наивная, какой имидж приняла.
Не целовалась... :roll: не верю.

Adrina
04-27-2009, 06:13 PM
Вот кстати, хороший мальчик

http://www.youtube.com/watch?v=ThObaKJPRlo&feature=PlayList&p=f4sfIAyOgwc

EmPrEsS
04-28-2009, 02:14 AM
Вот кстати, хороший мальчик

http://www.youtube.com/watch?v=ThObaKJPRlo&feature=PlayList&p=f4sfIAyOgwc

Вот этот мальчик в 100 раз лучше - только сестры мешали явно, подкачали с интонированием.

http://www.youtube.com/watch?v=xjm2i37xSM8&feature=related

Но сравнивать детей и взрослых - это не то, конечно. Неравные уровни. Не должно быть такой конкуренции.

Tabolt
04-28-2009, 03:20 AM
Мне почему-то кажется, что не такая она и наивная, какой имидж приняла.
Не целовалась... :roll: не верю.
Почему же? У каждого свои кумиры может она поклоница, нуууу скажем Новодворской :grum:

Tabolt
04-28-2009, 03:28 AM
Кстати про таланты, вот в свое время очень поразил паренек выступлением:
http://www.youtube.com/watch?v=8Z8yjyCXlvg

edik
04-28-2009, 03:44 PM

:грум:

Ни в какое сравнение с танцем живота Сюзан Бойл.
Конечно.

Я такли не выдержал кривляний - даже до слов не дождался...

EmPrEsS
05-02-2009, 01:38 AM
http://www.youtube.com/watch?v=z-WEPF9fBFA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=M2y5y8JXquM&feature=related

Мне понравилось, когда микрофон засвистел(зафонил) - её жест - оу, май иарз!

http://www.youtube.com/watch?v=Fdn7vhYnGZo&feature=related

А это вообще,
какой ужас, что за козел там упражнялся - он должен был сесть в тюрьму.

http://www.youtube.com/watch?v=sXXDF2bwdFs&feature=related

vikusia
05-02-2009, 06:44 PM
Очень красивый голос. Удивительно, что её талант раньше не заметили.... Ну вот, а она говорит, что никогда не целовалась

madV
05-02-2009, 07:14 PM

в дни радио у нее возможно что-нибудь получилось, но в дни ТВ - у нее нет никаких шансов кроме как на некий small-time селебрити статус. Sex sells а секса у нее как раз нет.

ей на этом шоу попользовались ради shock value. а чтобы быть успешной как певица нужно будет диски продавать. Мне кажется в этом у нее и будут проблемы, если кто-то не вложит большие деньги в раскрутку (но даже и в этом случае успех сомнителен).

untamed
05-02-2009, 09:11 PM
Очень красивый голос. Удивительно, что её талант раньше не заметили.... Ну вот, а она говорит, что никогда не целовалась

Она провела годы, ухаживая за больной матерью, а это занимает все твое время. Мое уважение ей за это. А талант, действительно, уникальный.

EmPrEsS
05-03-2009, 01:11 AM
в дни радио у нее возможно что-нибудь получилось, но в дни ТВ - у нее нет никаких шансов кроме как на некий small-time селебрити статус. Sex sells а секса у нее как раз нет.

ей на этом шоу попользовались ради shock value. а чтобы быть успешной как певица нужно будет диски продавать. Мне кажется в этом у нее и будут проблемы, если кто-то не вложит большие деньги в раскрутку (но даже и в этом случае успех сомнителен).

Расширьте свой кругозор просто... :D
Что за зацикленность на сексе?

Картошка - тоже не клубника, однако её многие обожают. Простите за банальное сравнение, конечно.

Ради шока - там было полным-полно других вариантов.

EmPrEsS
05-03-2009, 01:13 AM

Тот чувак не сел в тюрьму, только по её доброте душевной. :34: Так она бы еще тогда стала миллионершей.

ATILLA
05-03-2009, 03:03 AM
эти все фонограмму обсуждают, не надоело?

EmPrEsS
05-03-2009, 03:42 AM
эти все фонограмму обсуждают, не надоело?

:spam:

ATILLA
05-03-2009, 04:37 AM
:spam:

тошнит от неё уже

EmPrEsS
05-03-2009, 05:17 AM
тошнит от неё уже

А сюда что - каким магнитом тянет? :grum:

madV
05-03-2009, 05:51 AM

дело не в ширине моего кругозора и моей зацикленности. Вы в своей жизни много рекламных щитов видели с женщинами старше 40?

EUROPEAN
05-03-2009, 06:54 AM
А вот ей женишок! Он танцуе...она спивае!
http://www.youtube.com/watch?v=OLhZPWDnzmg&feature=related

EmPrEsS
05-03-2009, 07:34 AM
дело не в ширине моего кругозора и моей зацикленности. Вы в своей жизни много рекламных щитов видели с женщинами старше 40?

Ну и?

Меня это не колышет "ваапще". На рекламные щиты - внимание обращаю как и на любые другие вещи - нравится или нет.

Живите и радуйтесь, раз вас больше ничего не привлекает (или привлекает только что-то определённое). Зачем возмущаться-то. "Не нравится - не ешь!"

Tabolt
05-03-2009, 09:47 AM
Бедная бабуля икает наверное после этого конкурса :lol:

EmPrEsS
05-03-2009, 09:48 AM
Бедная бабуля икает наверное после этого конкурса :lol:

Вам сколько лет? "Юноша"? :grum:

Dantik
05-03-2009, 10:42 AM

100%

Dantik
05-03-2009, 10:46 AM

Картошка - тоже не клубника, однако её многие обожают. Простите за банальное сравнение, конечно.

Ради шока - там было полным-полно других вариантов.

Глупо спорить с совершенно очевидными фактами. Практически все более-менее известные эстрадные певицы довольно привлекательны. Об этой бабульке все забудут через 3 месяца.

Serge24
05-03-2009, 10:55 AM
Глупо спорить с совершенно очевидными фактами. Практически все более-менее известные эстрадные певицы довольно привлекательны. Об этой бабульке все забудут через 3 месяца.

Через месяц.

Sarochka
05-03-2009, 11:01 AM
она за это время обеспечит себе старость :kos:

Dova
05-03-2009, 11:05 AM
уже женилась , наверное ...:)
там , говорят, очередь стоит

Dantik
05-03-2009, 11:15 AM
Тот чувак не сел в тюрьму, только по её доброте душевной. :34: Так она бы еще тогда стала миллионершей.

Какаой ещё чувак?

EmPrEsS
05-03-2009, 12:17 PM
Какаой ещё чувак?

Идиот, который лёг на пол под юбку ей посмотреть, публично - на её выступлении.

larsen
05-03-2009, 12:19 PM
Какаой ещё чувак?

когда я вижу Дантика в этой теме,
у меня выступают слёзы умиления,,,

EmPrEsS
05-03-2009, 12:20 PM
Какаой ещё чувак?

специально для вас на бис

http://www.youtube.com/watch?v=sXXDF2bwdFs&feature=related

Dantik
05-03-2009, 12:28 PM
когда я вижу Дантика в этой теме,
у меня выступают слёзы умиления,,,

Ну откуда я ещё узнаю о том, что происходит с этой новой звездой?

EmPrEsS
05-03-2009, 12:31 PM

:grum: :grum: :grum:

Хотите чтобы я думала, что это ж-ж-ж неспроста?

п.с. Блин, ну что у меня за настройки на клавиатуре - хотела стереть (после того как посмотрела - что в буфере, а мне уже говорят - спасибо за плюс... :grum: )

Dantik
05-03-2009, 12:32 PM
Идиот, который лёг на пол под юбку ей посмотреть, публично - на её выступлении.

Действительно идиот. Интересно, что он там ожидал увидеть... :rolleyes:

Dantik
05-03-2009, 12:33 PM

Хотите чтобы я думала, что это ж-ж-ж неспроста?

Что это?

EmPrEsS
05-03-2009, 12:35 PM
Действительно идиот. Интересно, что он там ожидал увидеть... :rolleyes:

Он же показал потом - какие у неё трусы. :cranky:

Dantik
05-03-2009, 12:38 PM
Он же показал потом - какие у неё трусы. :cranky:

И какие же? Виткины Секреты - летний каталог?

EmPrEsS
05-03-2009, 12:39 PM
И какие же? Виткины Секреты - летний каталог?

Посмотрите клип - этот идиот показал - какие.

п.с. видимо удивился, что не рейтузы с начесом.

Dantik
05-03-2009, 12:46 PM
Посмотрите клип - этот идиот показал - какие.

п.с. видимо удивился, что не рейтузы с начесом.

Щас, всё брошу... Кроме того, откуда я знаю, что он не соврал?

P.S. Емпресс, ты не могла бы сделать мне личное одолжение и начать следить с тем же рвением за жизнью какой-нибудь более симпатичной звезды? :rolleyes:

larsen
05-03-2009, 12:47 PM

понимаю! [:v:]
сама в растерянности,,,
сначала читать про свинский грипп или эту звезду,,,

EmPrEsS
05-03-2009, 12:48 PM
Щас, всё брошу... Кроме того, откуда я знаю, что он не соврал?

P.S. Емпресс, ты не могла бы сделать мне личное одолжение и начать следить с тем же рвением за жизнью какой-нибудь более симпатичной звезды? :rolleyes:

Вот меня интересует, а почему это вас волнует за кем я слежу и слежу ли я "ваапще"... :grum:

Dantik
05-03-2009, 01:03 PM
Вот меня интересует, а почему это вас волнует за кем я слежу и слежу ли я "ваапще"... :grum:

Исключительно из эгоистических соображений. Совершенно очевидно, что ты не пропускаешь ни одной детали из жизни этой Сюзан. Так вот если б на её месте была любая другая "звезда", я бы может действительно смотрел те клипы, которые ты сюда вываливаешь.

EmPrEsS
05-03-2009, 01:04 PM
Исключительно из эгоистических соображений. Совершенно очевидно, что ты не пропускаешь ни одной детали из жизни этой Сюзан. Так вот если б на её месте была любая другая "звезда", я бы может действительно смотрел те клипы, которые ты сюда вываливаешь.

Вопрос не поняли. При чем тут я ваще... :grum:

Dantik
05-03-2009, 01:10 PM
Через месяц.

Довольно оптимистичный прогноз (как, впрочем, и мой). Ты наверное не знаком с периодом полураспада таких элементов. Щас начнут появляться детали из её юности, включая пробы в порн-фильмах, потом она снимется в британском плэйбое, затем выйдут шоу "Угадайте какие у меня трусы", "Кто хочет меня поцеловать" и "Бечлорет". Затем будет свадьба. И наконец книга мемуаров с шокирующими подробностями и откровениями.

Dantik
05-03-2009, 01:11 PM
Вопрос не поняли. При чем тут я ваще... :grum:

Как причём? А ты видишь кого-то ещё следящюу за её карьерой, как верные ученики за жизнью Христа?

EmPrEsS
05-03-2009, 01:20 PM
Как причём? А ты видишь кого-то ещё следящюу за её карьерой, как верные ученики за жизнью Христа?

В третий раз по-сло-гам. Вы-то чё - за МНОЙ что ли следуете или так просто??? :grum:

Рыпка
05-03-2009, 07:19 PM
Довольно оптимистичный прогноз (как, впрочем, и мой). Ты наверное не знаком с периодом полураспада таких элементов. Щас начнут появляться детали из её юности, включая пробы в порн-фильмах, потом она снимется в британском плэйбое, затем выйдут шоу "Угадайте какие у меня трусы", "Кто хочет меня поцеловать" и "Бечлорет". Затем будет свадьба. И наконец книга мемуаров с шокирующими подробностями и откровениями.

Да уже забыли все. (зевает)

EmPrEsS
05-03-2009, 07:21 PM
Да уже забыли все. (зевает)

Ага, заметно... :grum:

Aurbo
05-03-2009, 10:11 PM
Те, кто прослушал Сьюзан Бойл, и как ей стоя аплодировал зал, и не был тронут - изврасченцы.
Кааой замечательный голос.Щас все поют каую-то гадость, пляшут по цене в непотребном виде - терпеть не могу современнную поп-культуру.А тут - явление.А как поёт...

larsen
05-03-2009, 10:15 PM
я эту тему стоя читаю,,,

Aurbo
05-03-2009, 10:16 PM
я эту тему стоя читаю,,,

я волнуюсь...
не на коленях?

Акватрель
05-03-2009, 10:26 PM
я волнуюсь...
не на коленях?

стоя на коленях на горохе в углу

Aurbo
05-03-2009, 10:31 PM
стоя на коленях на горохе в углу

наверное, наказали...
(А тебе как?..А музыку не люблу - может, классическуй инoгда,,,не слушаю ни песни, ни радио,ни боже упаси,какие-то СиДи...А вот тут согрешила - и послушала из любопытства литералли полчаса назад - и прослезилась)

Tabolt
05-03-2009, 11:13 PM
Счас вот слушаю Эмму Шаплин и что то Сюзан эту нет ни малейшего внимания смотреть заново. Вот рекомендую красивая композиция emma_shapplin_-_spente_le_stelle. Если это не понравится еще что нидь посмотрю раз уж вам так хочется красивых голосов =)

larsen
05-03-2009, 11:15 PM
я волнуюсь...
не на коленях?

никогда не перегибаю палку,,,

Vinn
05-03-2009, 11:53 PM
Те, кто прослушал Сьюзан Бойл, и как ей стоя аплодировал зал, и не был тронут - изврасченцы.
Кааой замечательный голос.Щас все поют каую-то гадость, пляшут по цене в непотребном виде - терпеть не могу современнную поп-культуру.А тут - явление.А как поёт...

я извращенец

EmPrEsS
05-04-2009, 03:49 AM
я эту тему стоя читаю,,,

EmPrEsS
05-04-2009, 03:55 AM
наверное, наказали...
(А тебе как?..А музыку не люблу - может, классическуй инoгда,,,не слушаю ни песни, ни радио,ни боже упаси,какие-то СиДи...А вот тут согрешила - и послушала из любопытства литералли полчаса назад - и прослезилась)

А я наоборот - люблю - и именно поэтому не слушаю, всё то, что сейчас поют... (или пытаются перепеть какие-нибудь шедевры), за редким и, как правило, случайным исключением... Никогда не ищу чего-то специально.

EmPrEsS
05-04-2009, 04:07 AM
Счас вот слушаю Эмму Шаплин и что то Сюзан эту нет ни малейшего внимания смотреть заново. Вот рекомендую красивая композиция emma_shapplin_-_spente_le_stelle. Если это не понравится еще что нидь посмотрю раз уж вам так хочется красивых голосов =)

Не найдено видео по запросу “emma_shapplin_-_spente_le_stelle”

Не найдено видео по запросу “spente_le_stelle”

Не найдено видео по запросу “emma_shapplin”

Ага, только с четвертой попытки... прослушала. Спасибо. А теперь представьте ЭТОТ голос и образ Сюзан Бойл. Обратили бы внимание??? Уверена - 1000% - нет. Потому что ничего "сильного" в этом голосе нет. Не цепляет, sorry. Слёзы не выступают, свежесть в душе не ощущается (п.с. ну это, типа катарсиса, вы знаете?).

Dantik
05-04-2009, 08:16 AM
В третий раз по-сло-гам. Вы-то чё - за МНОЙ что ли следуете или так просто??? :grum:

Емпресс, я тебе в третий раз довольно внятно отвечаю - да. Тебе просто показалось, что я за ТОБОЙ что-ли следую. Всё канешно не так просто. На самом деле я захожу на этот форум практически исключительно для того, чтобы почитать твои необыкновенно информативные и интересные посты. Пеши исчо. :kos:

EmPrEsS
05-04-2009, 09:34 AM
Емпресс, я тебе в третий раз довольно внятно отвечаю - да. Тебе просто показалось, что я за ТОБОЙ что-ли следую. Всё канешно не так просто. На самом деле я захожу на этот форум практически исключительно для того, чтобы почитать твои необыкновенно информативные и интересные посты. Пеши исчо. :kos:

Вас, мужиков, не поймешь - то не пиши, то пиши есчо...

:cranky:

Как те щенки или котята - которые развлекаются и даже дико злятся иногда - пытаясь поймать свой собственный хвост.

Но вы не первый, так что я не удивляюсь уже... :D Все равно вы мне нравитесь, хоть вы и непоследовательны так и пытаетесь держать хорошую мину при плохой игре :remybussi

Sarochka
05-04-2009, 10:49 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=53992&page=9

Dantik
05-04-2009, 11:03 AM
Вас, мужиков, не поймешь - то не пиши, то пиши есчо...

:cranky:

Как те щенки или котята - которые развлекаются и даже дико злятся иногда - пытаясь поймать свой собственный хвост.

Но вы не первый, так что я не удивляюсь уже... :D Все равно вы мне нравитесь, хоть вы и непоследовательны так и пытаетесь держать хорошую мину при плохой игре :remybussi

Не, ну где я говорил - не пиши?!! Тебе! Это ж всё равно, что птице сказать - не летай, рыбе - не плавай или той Сюзан Бойл - не пой. Моя жизнь может натурально потерять смысл. :kos:

EmPrEsS
05-04-2009, 01:49 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=53992&page=9

Мнение совпадает? Или что... разночтения какие? :white:

ATILLA
05-04-2009, 01:52 PM
Мнение совпадает? Или что... разночтения какие? :white:
эту фишку часто употребляют в масс-медиа, чтобы отуплять, типа миллионер из трущеб, сюзан бойл, чтобы рабы не теряли надежды...

EmPrEsS
05-04-2009, 01:53 PM
Не, ну где я говорил - не пиши?!! Тебе! Это ж всё равно, что птице сказать - не летай, рыбе - не плавай или той Сюзан Бойл - не пой. Моя жизнь может натурально потерять смысл. :kos:

Ладно - проехали - писал, чтоб я за кем-нибудь другим следила... Отсюда у меня вопрос возник (не ведала, что вам ндравица по моим следам ходить... :grum: ) - и поехало. А потом - "...Хвост пропал..." Соберитесь уже в кучку-то.

peterburger
05-04-2009, 01:54 PM
эту фишку часто употребляют в масс-медиа, чтобы отуплять, типа миллионер из трущеб, сюзан бойл, чтобы рабы не теряли надежды...

Нет более продуктивного раба, чем окрыленный надеждой в лотерею ;)
Ну и наказывать богатеньких "козликов отпущения" ...

EmPrEsS
05-04-2009, 01:55 PM

Канкретна - какую фишку?

Рабы - это не ко мне, пжлста.

Dantik
05-04-2009, 02:00 PM
Ладно - проехали - писал, чтоб я за кем-нибудь другим следила... Отсюда у меня вопрос возник (не ведала, что вам ндравица по моим следам ходить... :grum: ) - и поехало. А потом - "...Хвост пропал..." Соберитесь уже в кучку-то.

Ну да, попросил написать о ком-нибудь ещё. Резонная просьба. Всем же уже понятно, что та британская колхозница - звезда первой величины и что ей нет, не было и не будет равных. Огромное спасибо британскому "Мы ищем таланты" за это феноменальное открытие. Как мы до этого жили ваще неизвестно. Чиста, как люди до 2-го закона Ньютона - не догадывались почему им яблоки на голову падают. :kos:

ATILLA
05-04-2009, 02:01 PM
Канкретна - какую фишку?

Рабы - это не ко мне, пжлста.

раб - это тот кто не может управлять своим разумом, финансами, временем и просит других это делать за него, за это раб платит своей свободой, и он очень рад, когда кто-то из таких же как он выдвигается теми, кто уже имеет время, финансы и разум раба, поддерживая искру свободы в обезличенной душе раба...

EmPrEsS
05-04-2009, 02:07 PM
раб - это тот кто не может управлять своим разумом, финансами, временем и просит других это делать за него, за это раб платит своей свободой, и он очень рад, когда кто-то из таких же как он выдвигается теми, кто уже имеет время, финансы и разум раба, поддерживая искру свободы в обезличенной душе раба...

Ограниченность фантазии (отсюда иллюзия отсутствия выбора) - тоже своего рода, но еще более страшное рабство, да. Ну и? Другой версии нет? Связи не вижу... - конкретно между моим интересом к Сюзан Бойл и вашими заявлениями о рабстве и рабах.

ATILLA
05-04-2009, 02:08 PM
Ограниченность фантазии (отсюда иллюзия отсутствия выбора) - тоже своего рода, но еще более страшное рабство, да. Ну и? Другой версии нет? Связи не вижу... - конкретно между моим интересом к Сюзан Бойл и вашими заявлениями о рабстве и рабах.

выбор только и оставлен для фантазий рабам...и сузан бойл как раз из этой страны фантазия...

EmPrEsS
05-04-2009, 02:08 PM
Ну да, попросил написать о ком-нибудь ещё. Резонная просьба. Всем же уже понятно, что та британская колхозница - звезда первой величины и что ей нет, не было и не будет равных. Огромное спасибо британскому "Мы ищем таланты" за это феноменальное открытие. Как мы до этого жили ваще неизвестно. Чиста, как люди до 2-го закона Ньютона - не догадывались почему им яблоки на голову падают. :kos:

Мигающая буква-значок R: "Не нравится - не ешь!" :34:

Dantik
05-04-2009, 02:31 PM
Мигающая буква-значок R: "Не нравится - не ешь!" :34:

??? :cranky:

EmPrEsS
05-04-2009, 02:40 PM
??? :cranky:

EmPrEsS
05-04-2009, 02:41 PM
выбор только и оставлен для фантазий рабам...и сузан бойл как раз из этой страны фантазия...

Аллё! Я намекнула - у вас с фантазией всё хорошо? Ну и славненько!!!!

EmPrEsS
05-08-2009, 11:54 AM
Глоба тоже обратил внимание... :D

http://www.russia.ru/geroi/pavel_globa/

Nabludatel'
05-08-2009, 12:06 PM
Глоба тоже обратил внимание... :Д

хттп://щщщ.руссиа.ру/герои/павел_глоба/

Ну, слав те, глоба.
Теперь всё будет хорошо, теперь всё утрясётся, и станет как-то мирно, сытно, вкусно и обильно. Глоба обратил внимание на певичку.
Ето неспроста. Такие два человечища. Глоба...и певичка...Пересеклися.
Как долгота и широта. Как девела и плевела. Как Бойль с Мариоттом.
Как Земля и Галактическая ось. Переселися...
Я думаю, с етого момента надо создать новый календарь. Не со дня рождения Хростова. А со дня пересечения двух светил вселенского мас штаба. Глоба...и певичка. Певичка и Глоба. И святой дух...
Аллилюя....Аллилуя....

EmPrEsS
05-08-2009, 12:10 PM
Ну, слав те, глоба.
Теперь всё будет хорошо, теперь всё утрясётся, и станет как-то мирно, сытно, вкусно и обильно. Глоба обратил внимание на певичку.
Я думаю, с етого момента надо создать новый календарь. Не со дня рождения Хростова. А со дня пересечения двух светил вселенского мас штаба. Глоба...и певичка. Певичка и Глоба. И святой дух...
Аллилюя....Аллилуя....

Наблюдатель, а чё вы так несдержанны-то? Наравне с Атиллой... Прямо даже странно как-то... Вас что-то не устраивает? "Хотите об этом поговорить?" :grum:

Vinn
05-08-2009, 12:10 PM
Ну, слав те, глоба.
Аллилюя....Аллилуя....

земля наконец-то налетела на небесную ось :34:

EmPrEsS
05-08-2009, 12:11 PM
земля наконец-то налетела на небесную ось :34:

Какая многозначительная мысль... :oo:

Tabolt
05-08-2009, 12:12 PM
Ну, слав те, глоба.
Аллилюя....Аллилуя....
:grum::grum::grum::grum::grum:

Nabludatel'
05-08-2009, 12:15 PM
Наблюдатель, а чё вы так несдержанны-то? Наравне с Атиллой... Прямо даже странно как-то... Вас что-то не устраивает? "Хотите об этом поговорить?" :грум:

об етом нельзя говорить. ето надо чувствовать. ето же словами не опписать.
ето на уровне торсионных полей...о мама. глоба обратил внимание на певичку...ааааа....ето ж какая вибрация в локально-финитных образованиях происходит прямо сейчас. Как же нам, точнее нашему поколению повезло. Неслыханно. Глоба, и певичка. Такое происходит только раз в 48,000 лет. Ето как же выстроились звёзды и планеты в один раз....ой...

EmPrEsS
05-08-2009, 12:17 PM
об етом нельзя говорить. ето надо чувствовать. ето же словами не опписать.
ето на уровне торсионных полей...о мама. глоба обратил внимание на певичку...ааааа....ето ж какая вибрация в локально-финитных образованиях происходит прямо сейчас. Как же нам, точнее нашему поколению повезло. Неслыханно. Глоба, и певичка. Такое происходит только раз в 48,000 лет. Ето как же выстроились звёзды и планеты в один раз....ой...

Водички подать? У вас в горле аж пересохло похоже... :grum:

Dantik
05-08-2009, 12:21 PM
У меня тока один вопрос - что такое Глоба? :rolleyes:

Nabludatel'
05-08-2009, 12:24 PM
У меня тока один вопрос - что такое Глоба? :роллеыес:

Мама моя. Не знать что такое Глоба?
Ну откуда они все вылезают? из какой пещеры?
Не знать что такое Глоба? Кто же в етом и предыдущем тысячилетии не знает или не слышал о Глобе?
Ты ещё скажи что не слышал про Ваську по кличке Квадрат...Или про Тамару Сидоренко...
Ужас...Спрашивает кто такой Глоба...тьфу....

Dantik
05-08-2009, 12:28 PM
Не знать что такое Глоба? Кто же в етом и предыдущем тысячилетии не знает или не слышал о Глобе?
Ты ещё скажи что не слышал про Ваську по кличке Квадрат...Или про Тамару Сидоренко...

Ты тоже не знaешь? Так бы и сказал. :rolleyes:

Nabludatel'
05-08-2009, 12:32 PM
Ты тоже не знаешь? Так бы и сказал. :роллеыес:

еее....ну мне Глоба представляется типа ....такая ето как бы галактическая ось. Находится где-то в космосе. И на неё постоянно наталкиваются всякие планеты и звёзды. Но проис ходит ето редко. А ета полусумашедшая певичка - ето типа планета Земля... Такая кругленькая, страшненькая, но с голосом. И вот ета планета наконец натолкнулась на Глобу (галактическую ось). И вот тут начинается новое летоис числение....

Alter Ego
05-08-2009, 01:25 PM
Глоба тоже обратил внимание... :D

http://www.russia.ru/geroi/pavel_globa/

А верховный шаман всемогущего бога Мабуки не обратил внимания?

Alter Ego
05-08-2009, 01:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=bOeWz2k4tTI&feature=rec-HM-rn

Serge24
05-21-2009, 02:47 AM
Susan Boyle mentioned in Simpsons (http://news.bbc.co.uk/1/hi/scotland/edinburgh_and_east/8059927.stm)
Scottish singing sensation Susan Boyle has inspired cartoon slacker Homer Simpson to audition for a talent show in The Simpsons.
Ms Boyle, 48, from West Lothian, became a worldwide sensation after appearing on Britain's Got Talent last month.
In the online clip, Homer appears before judge Simon Cowell, saying "My name is Homer Simpson, I'm 39 years old and, well, I've never been kissed."
He adds: "My dream is to be a great singer like Susan Boyle."
Ms Boyle's rendition of I Dreamed a Dream from Les Miserables on the ITV1 show turned her into a global phenomenon after being posted on YouTube.
She was previously mentioned in cult US cartoon show South Park.
Last week, she appeared on a special episode of the Oprah Winfrey Show.
Her appearance in The Simpsons video extra, Springfield's Got Talent, is part of the show's 20th-anniversary season.

Serge24
05-23-2009, 04:51 AM
Boyle bid for semi-final spots (http://www.google.com/hostednews/ukpress/article/ALeqM5jq2o8od_zBCKpvmVK771SyteEugg)
2 hours ago

Scottish singing sensation Susan Boyle will be among a host of hopefuls waiting to hear if they have secured a spot in the semi-finals of Britain's Got Talent.

Judges will announce the 40 acts they want to put through to the live semi-finals, ahead of the grand final on Saturday next week.

Boyle gathered a worldwide following and celebrity fans including Demi Moore and Jon Bon Jovi since belting out I Dreamed A Dream from Les Miserables on the programme.

But while the 48-year-old spinster's performance may have wowed the judges, they also believe they may have unearthed the worst singer in the country during the Britain's Got Talent auditions.

Pudding factory worker David Watson, 51, from Hull, believes he has wasted the last seven years of his life, when he should have been on the singing circuit.

But after performing The Lion Sleeps Tonight, Simon Cowell told him his singing was "so awful it is beyond description".

Piers Morgan added that he could be "the worst singer in Britain".

In a first for the show, Cowell and Morgan took their buzzers back.

Three farming friends, Sam Parris, 27, Bobby Barns, 18, and Lyle Burrough, 19, all from Exeter, are known as The Barrow Boys.

The three farmers described their act as "everything you shouldn't do with a wheelbarrow".

EmPrEsS
05-23-2009, 04:54 AM

Не знала, что Глоба - ваша мама... :grum:

Vinn
05-23-2009, 08:21 AM
Не знала, что Глоба - ваша мама... :grum:

"Мама моя" была обращением к Дантику, а не Глобе
Учите русский язык! :wink1:

nat123
05-23-2009, 08:36 AM
почему-то захотелось заварить чаю Набу, на трафках...от печени

EmPrEsS
05-23-2009, 09:42 AM
почему-то захотелось заварить чаю Набу, на трафках...от печени

= = = =
Сегодня вроде как решаться всё будет. Интересно-таки.

nat123
05-23-2009, 09:47 AM
про чай решаццо?

EmPrEsS
05-23-2009, 09:50 AM
"Мама моя" была обращением к Дантику, а не Глобе
Учите русский язык! :wink1:

Ишо один. Учител. :grum:

EmPrEsS
05-23-2009, 09:51 AM
про чай решаццо?

Чай ему не поможет. (п.с. :8:Сковородка, скорее всего - тоже.)

Финал конкурса сегодня вроде как.

nat123
05-23-2009, 09:52 AM
аааа, финал конкурса...щастья им всем

EmPrEsS
05-25-2009, 02:25 AM
аааа, финал конкурса...щастья им всем

Оказывается еще не финал.

30 мая вроде как, а пока:

[Members of the public voting in a telephone poll picked her as the best of eight performers who appeared Sunday, meaning she will sing again in the contest's final next Saturday.]

:respect: :ladush:

fan_ta
05-25-2009, 01:12 PM
уже другая звезда. юлия найденко из латвии с белли денцем. аманда от зависти ей "но" поставила. и все её - юлю - сейчас абсуждают. male - в восторге - независимо от религии и возраста. female - от религии зависит - абзывают её танец - патамушта - типо "не правильно..." и остальные от зависти как аманда.
мне юля нра.
http://www.youtube.com/watch?v=GtNpjTXJoH0&feature=related

EmPrEsS
05-25-2009, 03:25 PM
Memory

http://www.youtube.com/watch?v=PUGq_5UdZqA&feature=related

EmPrEsS
05-25-2009, 03:39 PM
Плин, вначале никак не настроилась - аплодисментами сшибли... И чуть-чуть перед концом не дотянула... Но... Всё равно - голос что надо - в середине показала как есть. :respect:

EUROPEAN
05-30-2009, 04:47 AM
Плин, вначале никак не настроилась - аплодисментами сшибли... И чуть-чуть перед концом не дотянула... Но... Всё равно - голос что надо - в середине показала как есть. :
Мурашки по коже,. Какой голос!

EmPrEsS
05-30-2009, 09:47 AM
Мурашки по коже,. Какой голос!

Надеюсь не сорвется. Ни голос, ни нервы.

Destenia
05-30-2009, 09:59 AM
уже другая звезда. юлия найденко из латвии с белли денцем. аманда от зависти ей "но" поставила. и все её - юлю - сейчас абсуждают. male - в восторге - независимо от религии и возраста. female - от религии зависит - абзывают её танец - патамушта - типо "не правильно..." и остальные от зависти как аманда.
мне юля нра.
http://www.youtube.com/watch?v=GtNpjTXJoH0&feature=related

Суууууупер :good: :good: :good:

EmPrEsS
05-30-2009, 10:08 AM
Суууууупер :good: :good: :good:

Ничего особенного... Таких - море. Даже не зажигает - пластика - ноль - по сравнению с эталонами таких танцовщиц.

П.с. Та же Шакира. (Как эталон если брать - этой Юлии 0 баллов)

Ватрушка
05-30-2009, 10:10 AM
Ничего особенного... Таких - море. Даже не зажигает - пластика - ноль - по сравнению с эталонами таких танцовщиц.

я тоже так считаю... там и танца живота как такогого не было

Destenia
05-30-2009, 10:11 AM

Это к чему было? :confused:
Или одна Сюзан теперь - звезда?

EmPrEsS
05-30-2009, 10:13 AM
я тоже так считаю... там и танца живота как такогого не было

Ну этот же судья четко намекнул - что дал ей "2 yeses". Понятно, что не за танец вовсе. А так - за бесплатное "зрелище" (в худшем смысле этого слова). :grum:

Монашка
05-30-2009, 03:53 PM
мне юля нра.
http://www.youtube.com/watch?v=GtNpjTXJoH0&feature=relatedШакира танцует знАААААААААААчительно лучше

EmPrEsS
05-30-2009, 03:56 PM
Это к чему было? :confused:
Или одна Сюзан теперь - звезда?

Нет, те которые титьками трясут неумело - звезды теперь. :grum:

EmPrEsS
05-30-2009, 03:59 PM
Шакира танцует знАААААААААААчительно лучше

А эта пля - аэробикой какой-то пыталась заниматься на сцене. Саму суть белли-данса не понимая, очевидно. :grum: (п.с. это о якобы "новой" звезде...)

Монашка
05-30-2009, 04:37 PM

А эта пля - аэробикой какой-то пыталась заниматься на сцене. Саму суть белли-данса не понимая, очевидно. :grum: (п.с. это о якобы "новой" звезде...)если б девочка выбрала другую музыку было бы наверное лучше

metalhammer
05-30-2009, 06:17 PM
ета звезда уже достала...хуже только фены Twilight.

ATILLA
05-30-2009, 08:37 PM
ета звезда уже достала...хуже только фены Twilight.

Шотландская домохозяйка проиграла в финале конкурса талантов

Домохозяйка из Шотландии Сьюзан Бойл (Susan Boyle) не смогла победить в финале популярного телевизионного шоу "Britain's Got Talent" ("Британия ищет таланты"), сообщает AFP.

По результатам голосования телезрителей, итоги которого были объявлены вечером в субботу, 30 мая, Бойл проиграла группе уличных танцоров "Diversity".

48-летняя Бойл впервые приняла участие в телешоу в апреле 2009 года. Композиция "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Les Miserables" ("Отверженные") принесла Бойл победу в первом туре конкурса и всемирную популярность - запись ее выступления на телешоу стала хитом на YouTube.

Победу в финале Бойл прочили не только ее многочисленные поклонники, но и члены жюри конкурса, однако телезрители сделали иной выбор. Комментируя поражение, Бойл заявила, что "победили лучшие", и пожелала участникам "Diversity" "всего наилучшего".

Победитель конкурса "Britain's Got Talent" получает 100 тысяч фунтов стерлингов и возможность выступить на эстрадном концерте перед королевой Елизаветой II.

http://www.lenta.ru/news/2009/05/31/boyle/

untamed
05-30-2009, 09:49 PM

Домохозяйка из Шотландии Сьюзан Бойл (Susan Boyle) не смогла победить в финале популярного телевизионного шоу "Britain's Got Talent" ("Британия ищет таланты"), сообщает AFP.

По результатам голосования телезрителей, итоги которого были объявлены вечером в субботу, 30 мая, Бойл проиграла группе уличных танцоров "Diversity".

48-летняя Бойл впервые приняла участие в телешоу в апреле 2009 года. Композиция "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Les Miserables" ("Отверженные") принесла Бойл победу в первом туре конкурса и всемирную популярность - запись ее выступления на телешоу стала хитом на YouTube.

Победу в финале Бойл прочили не только ее многочисленные поклонники, но и члены жюри конкурса, однако телезрители сделали иной выбор. Комментируя поражение, Бойл заявила, что "победили лучшие", и пожелала участникам "Diversity" "всего наилучшего".

Победитель конкурса "Britain's Got Talent" получает 100 тысяч фунтов стерлингов и возможность выступить на эстрадном концерте перед королевой Елизаветой II.

"Diversity" - совершенно потрясающая группа. Абсолютная синхронность, отточенность движений. Symon прав: "It was a sheer and utter perfection".

Сюзэн пела прекрасно, но зрители уже пресытились ею. И в этом не ее вина, а media.

EmPrEsS
05-31-2009, 04:34 AM

Хотела бы я так ПРОИГРАТЬ или НЕ ПОБЕДИТЬ! В свои лет эдак 48!

В принципе финал никакого значения не имел и я просто уверена КОРОЛЕВА сделает на этот раз иключение и пригласит её пообщаться и они станут подружками... :grum:

Как не видела "победителей" - так и нет желания смотреть их. Как-нибудь, может быть случайно - нажму на кнопку - пока не попадалась, а когда попадалась ссылка - ну ничего не тянуло "нажать/посмотреть". При чем это и не странно, а вполне очевидно. Таких много - возможно они и лучшие среди "своих"...

Ну и, исполнение танца и исполнение песни - никак не сравнимы, увы. Так что победа за Сюзан в любом случае. Она лучшая. :34: :respect:

EmPrEsS
05-31-2009, 04:58 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Lc2elS5rNkI

Не знай, все равно "мурашки" по телу... :respect: как будто в первый раз слышу эту песню. Сила голоса, называется. Ею займутся профессионалы, конечно, и сделают супер-звезду. (Очень хочется, чтобы так было :34:)

fan_ta
06-01-2009, 05:41 PM
в ментал хоспитале щас она.

EmPrEsS
06-01-2009, 05:50 PM

Да, я смотрела. Но это было тоже предсказуемо. Хочется верить, что это ради её защиты, всё-таки.

untamed
06-01-2009, 07:08 PM

Ужас. Жалко ее.

Председатель
06-01-2009, 08:04 PM
У многих крышу сорвало-бы.

EmPrEsS
06-01-2009, 08:13 PM
У многих крышу сорвало-бы.

Ну, тут еще просто преподносят - как будто проиграла и т.д. Это не соответствует действительности, во-первых. И оба судьи (что мужики) точно знали исход "голосования" заранее и их слова напутственные ей говорили о том.

Её поднимут. Надеюсь. Она просто дикая, хоть и вынуждена была жить послушницей всю жизнь - из-за социальных стереотипов.

На языке астрологии это ключ на поверхности, если образно: или агнец-невинный и, как правило жертва, или баран с золотыми рогами (золотое руно и пр.)

п.с. Так что момент исторический, переломный - на примере судьбы одного человека.

Odinokiy_Ostrov
06-01-2009, 08:19 PM
Как не видела "победителей" - так и нет желания смотреть их. Как-нибудь, может быть случайно - нажму на кнопку - пока не попадалась, а когда попадалась ссылка - ну ничего не тянуло "нажать/посмотреть". При чем это и не странно, а вполне очевидно. Таких много - возможно они и лучшие среди "своих"...

Они уникальны. Я такой красивой пластики и координации движений давно не видела. Они полностью заслуживали победить.

EmPrEsS
06-01-2009, 08:28 PM
Они уникальны. Я такой красивой пластики и координации движений давно не видела. Они полностью заслуживали победить.

Я таких видела - много. На улице - ещё лучше. Увы. Это факт. Дело вкуса и личных предпочтений.

Синхронность как раз у них несовершенна, таки посмотрела я вчера их финал. Так же как и Сюзан - не везде дотягивала. На 3-5% не дотягивала до совершенства. Так то не студия была, а живой конкурс. Странно, что песни и танцы (разные жанры) сравнивают и возрастные группы - дикий разрыв. Дети какие травмы получили, не только та бедная девочка.

Odinokiy_Ostrov
06-01-2009, 08:30 PM
Дети какие травмы получили, не только та бедная девочка.

Те, у кого недостаточно здоровая психика, чтобы справиться с подобным напряжением, не должны учавствовать в таких вещах.

easy
06-01-2009, 08:31 PM
Они уникальны.

Ну здесь так на улицах танцуют.
Хотя я все их выступления не смотрела, только финал на youtube.

EmPrEsS
06-01-2009, 08:32 PM
Те, у кого недостаточно здоровая психика, чтобы справиться с подобным напряжением, не должны учавствовать в таких вещах.

Ну-ну. Просто конкурсы должны быть разделены по категориям - дети не должны соревноваться против взрослых - улавливаете? :v:

п.с. Остров, честно - ваша логика губит настроение. Эталон здоровой психики у вас есть? Где он хранится?

Odinokiy_Ostrov
06-01-2009, 08:34 PM
Ну-ну. Просто конкурсы должны быть разделены по категориям - дети не должны соревноваться против взрослых - улавливаете? :в:

Талант есть талант. Он не зависит от возраста.

Odinokiy_Ostrov
06-01-2009, 08:35 PM
п.с. Остров, честно - ваша логика губит настроение. Эталон здоровой психики у вас есть? Где он хранится?

Эталон здоровой психики для участия в подобном шоу - это, после участия, не сорваться от психологической нагрузки.

EmPrEsS
06-01-2009, 08:37 PM
Талант есть талант. Он не зависит от возраста.

Вот-вот. Вы и вправду так думаете?

Искренне - вы себя считаете талантливой, в смысле у вас есть какой-то дар? (Не обязательно называть какой.) Вот просто - есть или нет?

EmPrEsS
06-01-2009, 08:39 PM
Эталон здоровой психики для участия в подобном шоу - это, после участия, не сорваться от психологической нагрузки.

А конкретный ответ на конкретный вопрос? Или вы хотите сказать, что психика человека (как и любого другого животного) ТАК предсказуема?

Odinokiy_Ostrov
06-01-2009, 08:40 PM
Вот-вот. Вы и вправду так думаете?

Искренне - вы себя считаете талантливой, в смысле у вас есть какой-то дар? (Не обязательно называть какой.) Вот просто - есть или нет?

У меня есть определённые способности, но ничего такого, что я могла бы назвать громким словом "талант". Вы думаете, это с возрастом изменится? :lol:

Odinokiy_Ostrov
06-01-2009, 08:45 PM
А конкретный ответ на конкретный вопрос? Или вы хотите сказать, что психика человека (как и любого другого животного) ТАК предсказуема?

Не то чтобы предсказуема, но некоторые выводы можно сделать заранее. То есть, если бы у меня был 10-летний ребёнок, я бы вряд ли позволиа ему учавствовать в этом шоу, если бы не была абсолютно уверена, что ребёнок готов ко всем возможным последствиям.

larsen
06-01-2009, 08:45 PM
У меня есть определённые способности, но ничего такого, что я могла бы назвать громким словом "талант". Вы думаете, это с возрастом изменится? [:lol:]

к 48-ми годам)

EmPrEsS
06-01-2009, 08:50 PM
У меня есть определённые способности, но ничего такого, что я могла бы назвать громким словом "талант". Вы думаете, это с возрастом изменится? :lol:

Всё может быть. Только от вас зависит.

Про меня в детстве говорили, что у меня есть способности. Как правило возмущались - "С ТАКИМИ способностями и..." Не понимала я - о чем это они - ваапще! Потому что жила в таком социуме, что никто не интересовался мнением детей и умению вести диалог никто не научил.

Знаете ли, компенсировалось - в дар, без всякой ложной скромности. :34: Лет в 20 - как прорвало... так и не иссякает. (Только успевай записывать, что называется... :grum: )

Odinokiy_Ostrov
06-01-2009, 08:53 PM
Знаете ли, компенсировалось - в дар, без всякой ложной скромности. :34: Лет в 20 - как прорвало... так и не иссякает. (Только успевай записывать, что называется... :грум: )

У меня ни к 20 не прорвало, ни к 30. Может к 40 определюсь наконец с талантом. :lol: А у Вас какой дар определился, если не секрет?

EmPrEsS
06-01-2009, 08:56 PM
к 48-ми годам)

Можно рассчитать - шансы - с легкостью. У всех по разному. Кстати Барак Обама - тоже начал "восхождение" в 47 и сейчас ему 48? Точно не помню мельком видела данные. Ведь до президенских выборов о нем МАЛО кто слышал. И это не единственный из ряда вон выходящих примеров - есть историческая статистика.

EmPrEsS
06-01-2009, 08:57 PM
У меня ни к 20 не прорвало, ни к 30. Может к 40 определюсь наконец с талантом. :lol: А у Вас какой дар определился, если не секрет?

Не секрет. Второй дар - это словесный понос. :34:

(п.с. или то побочный эффект... :grum: )

larsen
06-01-2009, 08:57 PM
Можно рассчитать - шансы - с легкостью. У всех по разному. Кстати Барак Обама - тоже начал "восхождение" в 47 и сейчас ему 48? Точно не помню мельком видела данные. Ведь до президенских выборов о нем МАЛО кто слышал. И это не единственный из ряда вон выходящих примеров - есть историческая статистика.

нет, ему только 47,,))

EmPrEsS
06-01-2009, 09:02 PM
нет, ему только 47,,))

Суть разницы - ему в этом году сколько лет будет?

EmPrEsS
06-02-2009, 05:58 AM
Уточнила в Википедии. 4 августа 1961.

Так что чисто формально можно предположить - соотнеся дату рождения Сюзан Бойл - 1 апреля того же 1961 года - ко дню рождения (до и после - в 2009 г.) Барака Обамы - какие события будут происходить в этом году.

Как будто специально вчера прочитала:

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА "Новый Регион", выступил сегодня (23/03/ 09:47) известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул астролог. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог. [Тут Глоба зря оправдывается, потому что в России, а точнее в телевизоре, как-то резко "люди" спохватились, что можно списать "наши" проблемки на мировой кризис, как раз после прихода Обамы... :34: А до этого упорно и очень усердно "втирали очки", что кризис "нас" не коснется и нам все завидуют, всё равно... - про островок стабильности там ...исдели... и т.д. :grum: Прям можно резкую границу обозначить, когда вчера было -так, а сегодня стало -эдак... (то есть с точностью до "наоборот") бо, я записала... правда лень искать сейчас, но я помню себя... и "у меня все ходы записаны!"]

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. [...]

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба. (конец цитаты)

= = = =

Я ничего не утверждаю и не прогнозирую, но у меня есть некоторый опыт (сопоставлений) и живой интерес - не с целью кому-то что-то доказать или показать, а просто - сам процесс мне нравится. :mor:

:nail:

Astrix
06-02-2009, 06:23 AM
"лохматый ангел" - бритцы ее прозвали :lol:

-Helena-
06-03-2009, 02:49 AM
а поеть так что ...мороз по коже! :lip:

maungoal
06-03-2009, 02:51 AM
Не такая уж она и деревенщина.
есть видео с её выступлением 1984 года (на ю-тьюбе)
кстати выглядит совсем не так дико как сейчас

а вот на самом деле новая звезда - это 11-летняя Катя Рябова (правильно?), это которая будет представлять Россию на детском Евровидении 2009. Мне её песенка понравилась.