PDA

View Full Version : Сюрприз для девушки Эдика

Pages : 1 [2] 3

zgorynych
04-19-2009, 09:16 PM
а меня в личных отношениях настораживает факт -
человек до 40 лет никогда не был в браке,,,

А что вы сегодня подразумеваете под словом "брак"? Временное сожительство с бумажкой и в последствие разбег в 4 стороны? Так если было временное сожительство "без бумажки" и впоследствие разбег в стороны как это реально отличаеца от т.н. "брака"? :confused:

zgorynych
04-19-2009, 09:20 PM
Тоже крайность. Хотя если это из убеждения, то не думаю что есть проблема.

Какая нах крайность? Брак есть абсолютно исскуственный постулат как например членство в партии или в профсоюзе. В природе не существует такого понятия. Поэтому челы живущие "природными инстинктами" намного рациональнее и "человечнее" челов живущих исскуственно привитыми понятиями и нормами. ИМХО ессно.

sharik
04-19-2009, 09:37 PM
А что вы сегодня подразумеваете под словом "брак"? Временное сожительство с бумажкой и в последствие разбег в 4 стороны? Так если было временное сожительство "без бумажки" и впоследствие разбег в стороны как это реально отличаеца от т.н. "брака"? :цонфусед:

Я думаю Ларсен имела ввиду просто длительные отношения. Если к 40 годам у человека дальше пару дейтов отношеня никуда не шли--то скорее что-то с ним не то..

sharik
04-19-2009, 09:39 PM
Какая нах крайность? Брак есть абсолютно исскуственный постулат как например членство в партии или в профсоюзе. В природе не существует такого понятия. Поэтому челы живущие "природными инстинктами" намного рациональнее и "человечнее" челов живущих исскуственно привитыми понятиями и нормами. ИМХО ессно.

Во-первые некоторые верят в брак и вступая в оный не разводяться, будь то религия или воспитания.

Во-вторых, всем ясно что эта бумажка и можно без неё. Но не все хотят ездить без драйв лайсенс.

zgorynych
04-19-2009, 09:41 PM
Я думаю Ларсен имела ввиду просто длительные отношения. Если к 40 годам у человека дальше пару дейтов отношеня никуда не шли--то скорее что-то с ним не то..

Ну так это более разумное определение а то сразу брак да брак. :grum:

Если судить по "длительным отношениям" скажем 6 месяцев и дольше то я у меня к 45 годкам как минимум 10 "браков" за плечами... :grum:

larsen
04-19-2009, 09:42 PM
Ну так это более разумное определение а то сразу брак да брак. :грум:

Если судить по "длительным отношениям" скажем 6 месяцев и дольше то я у меня к 45 годкам как минимум 10 "браков" за плечами... :грум:

дык, зачем над пятью смеяться,,,?

zgorynych
04-19-2009, 09:43 PM
Во-первые некоторые верят в брак и вступая в оный не разводяться, будь то религия или воспитания.

Во-вторых, всем ясно что эта бумажка и можно без неё. Но не все хотят ездить без драйв лайсенс.

Аналогия вывернута наизнанку. Именно "официальный" брак ближе к езде "без лайсенса" потому как сегодня развод наказывает мужика не меньше чем за езду без лайсенса а может и больше. ;)

zgorynych
04-19-2009, 09:44 PM
дык, зачем над пятью смеяться,,,?

А где Я смеялся? :confused: "Ты читать умеешь?" (с)

Смеяца надо над людьми которые ОФИЦИАЛЬНО оформляли 5 браков понадеявшись что каждый из них будет "последним". :grum:

larsen
04-19-2009, 09:47 PM
А где Я смеялся? [:confused: ] "Ты читать умеешь?" (с)

Смеяца надо над людьми которые ОФИЦИАЛЬНО оформляли 5 браков понадеявшись что каждый из них будет "последним". [:grum:]

при равном браке - свадьба - приятное торжество))))

marussya
04-19-2009, 09:52 PM
А что вы сегодня подразумеваете под словом "брак"? Временное сожительство с бумажкой и в последствие разбег в 4 стороны? Так если было временное сожительство "без бумажки" и впоследствие разбег в стороны как это реально отличаеца от т.н. "брака"? :confused:

http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/smile_kiss.gif

Драгоценны Горыныч, брак отличается от сожительства тем, что люди декларируют в глазах окружающих взаимоответственность друг за друга.

А такие как вы (ну, например, лично Вы) предпочитают не связываться с легальными обязательствами, а просто завести себе подружку на какое-то время, а надоело - так под зад ее коленом... Тоже точка зрения...

Только я таких товарищей всегда объезжала на танке... Ну, или Вы можете думать, что это я была недостаточна красива...

marussya
04-19-2009, 09:55 PM

Детски лепет...

Абсолютно искусственными являются любые социальные надстроки - такие, как приветствие или выражение благодарности... Уже не говоря о чистке зубов и туалетно бумаге...

А челы, живущие природными инстинктами - они совсем не такие, какими Вы тут пытаетесь их описать...

zgorynych
04-19-2009, 09:58 PM
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/smile_kiss.gif

Драгоценны Горыныч, брак отличается от сожительства тем, что люди декларируют в глазах окружающих взаимоответственность друг за друга.

А такие как вы (ну, например, лично Вы) предпочитают не связываться с легальными обязательствами, а просто завести себе подружку на какое-то время, а надоело - так под зад ее коленом... Тоже точка зрения...

Только я таких товарищей всегда объезжала на танке... Ну, или Вы можете думать, что это я была недостаточна красива...

Мне ваш внешний вид монопенисуален. Я из-за ваших понятий скорее всего к вам на пушечный выстрел не подошёл бы. Такие как вы закатывают истерики и скандалы после первого вам понравившегося траха - мол женись на мне молодец ибо западло мне такого отпускать к моим же подругам на расстерзание. :grum:

sharik
04-19-2009, 10:00 PM

Если судить по "длительным отношениям" скажем 6 месяцев и дольше то я у меня к 45 годкам как минимум 10 "браков" за плечами... :грум:

нуу..6 месяцев не длительные это совсем

Ну и тебя наверно никто не захотел сильно enough (some people are just not marriage material), а так бы давно уже закольцевали и няньчил бы детишек/внуков, а не хвастался 10-ю почти браками;)

zgorynych
04-19-2009, 10:01 PM
Детски лепет...

Абсолютно искусственными являются любые социальные надстроки - такие, как приветствие или выражение благодарности... Уже не говоря о чистке зубов и туалетно бумаге...

А челы, живущие природными инстинктами - они совсем не такие, какими Вы тут пытаетесь их описать...

Ну да, вам лучше знать мужские дела. У вас наверно пенис давно как присутствует. Если не в теле то в "мозгу" так точно. :grum:

Кстати "чистка зубов " не такая уж "исскуственная". Многие приматы жуют пахучую растительность именно с такими же намерениями. :grum:

Rodent
04-19-2009, 10:02 PM
Мне ваш внешний вид монопенисуален. Я из-за ваших понятий скорее всего к вам на пушечный выстрел не подошёл бы. Такие как вы закатывают истерики и скандалы после первого вам понравившегося траха - мол женись на мне молодец ибо западло мне такого отпускать к моим же подругам на расстерзание. :grum:

временами не могу избавиться от ощущения, то ты насвистел про свой возраст.
Судя по тому, то пишешь иногда - лет 16...17.

larsen
Мне ваш внешний вид монопенисуален. Я из-за ваших понятий скорее всего к вам на пушечный выстрел не подошёл бы. Такие как вы закатывают истерики и скандалы после первого вам понравившегося траха - мол женись на мне молодец ибо западло мне такого отпускать к моим же подругам на расстерзание. [:grum:]

у нас другие понятия о совместной жизни,,,

easy
скандалы после первого вам понравившегося траха - :
Згорыныч, как сейчас, помнит этот единственный случай :crazy:

zgorynych
04-19-2009, 10:06 PM
нуу..6 месяцев не длительные это совсем

Ну и тебя наверно никто не захотел сильно enough (some people are just not marriage material), а так бы давно уже закольцевали и няньчил бы детишек/внуков, а не хвастался 10-ю почти браками;)

Ну да, из 10 всего только 3 писяли кипятком по поводу брака. И как бы из-за моего нежелания подписания этой "бумажки" и ушли. Ну и б-г с ними. Я не собираюсь ни под кого подстраиваца. Не хо не на, как грица.

ПС Не переоценивай свои "возможности" в смысле "окольцевать" Нормального (читай свободолюбивого) мужика это только отталкивает. А окольцевать слабака не большая гордость. :grum:

marussya

Конечно-конечно, глупо было бы думать иначе...

Теория о том, что такие как маруся сидят возле телефона, ожидая приглашения на второй дейт, тоже уже была озвучена...

Горыныч, а если я скажу, что с первыми тремя мужьями я не практиковала половых сношений, вплоть до брачной ночи, Вы будете сильно шокированы? Что бы разъвеять теорию скандалов после первого же коитуса... Извините, я подобный Вашему лексикон даже в устной речи не употребляю...

zgorynych
Згорыныч, как сейчас, помнит этот единственный случай :crazy:

Ага. "И так каждый раз..." (с) :grum:

sharik
04-19-2009, 10:07 PM
Згорыныч, как сейчас, помнит этот единственный случай :цразы:

ЛОЛ, мадам единственный раз кончила и небось кричала "ведь можешь сука, можешь когда сосредточишься" ))

zgorynych
04-19-2009, 10:08 PM

Теория о том, что такие как маруся сидят возле телефона, ожидая приглашения на второй дейт, тоже уже была озвучена...

Горыныч, а если я скажу, что с первыми тремя мужьями я не практиковала половых сношений, вплоть до брачной ночи, Вы будете сильно шокированы? Что бы разъвеять теорию скандалов после первого же коитуса... Извините, я подобный Вашему лексикон даже в устной речи не употребляю...

Нет. Из ваших уст это не шок а закономерность. А какой был диагноз такого вашего поведения?

zgorynych
04-19-2009, 10:09 PM
временами не могу избавиться от ощущения, то ты насвистел про свой возраст.
Судя по тому, то пишешь иногда - лет 16...17.

Частично. Стоит как в 17. Бл* буду...

Alex5448
04-19-2009, 10:11 PM

Четыре вариянта:
1. Сказки Венского леса.
2. Мужики (?) не от мира сего.
3. Альфонсы которым секс С Вами в тягу из за полной непривлекательности.
4. Сектанты или что то подобное.

sharik
04-19-2009, 10:11 PM
Кстати "чистка зубов " не такая уж "исскуственная". Многие приматы жуют пахучую растительность именно с такими же намерениями. :грум:

аха, многие приматы так и делает, немного поумневшие приматы покупают пасту в магазине и не маются дурью

marussya
04-19-2009, 10:12 PM
Ну да, вам лучше знать мужские дела. У вас наверно пенис давно как присутствует. Если не в теле то в "мозгу" так точно. :grum:

Кстати "чистка зубов " не такая уж "исскуственная". Многие приматы жуют пахучую растительность именно с такими же намерениями. :grum:

Да чего уж там, пригвоздил, можно сказать... И туалетная бумага - тоже вещь искусственная, если верить Рабле...

Я видела в своей жизни нескольких людей, живущих по принципам естественной физиологии - они все имеют жену и кучу детишек, в условиях сельского антуража со всеми вытекающими последствиями...

А по Вашей версии - это стремление жить покрывая как можно более красивых самочек и желательно без трипперов и расходов на аборты...

Сейчас Горыныч скажет что он совсем не это имел в виду, что он просто свободолюбивый чел...

zgorynych
04-19-2009, 10:15 PM
Да чего уж там, пригвоздил, можно сказать... И туалетная бумага - тоже вещь искусственная, если верить Рабле...

Я видела в своей жизни нескольких людей, живущих по принципам естественной физиологии - они все имеют жену и кучу детишек, в условиях сельского антуража со всеми вытекающими последствиями...

А по Вашей версии - это стремление жить покрывая как можно более красивых самочек и желательно без трипперов и расходов на аборты...
Сейчас Горыныч скажет что он совсем не это имел в виду, что он просто свободолюбивый чел...

Начинаете просветляца, однако. Именно это и есть смысл жизни. :)

edik
04-19-2009, 10:16 PM
Пробуй еще, через "не хочу". :лол:
Мнгоие женщины ее любят. Ты спрашивал о ней девушку из скайпа?

Она так тоже не любит. Так что тут у нас гармония...

sharik
04-19-2009, 10:16 PM
Ну да, из 10 всего только 3 писяли кипятком по поводу брака. И как бы из-за моего нежелания подписания этой "бумажки" и ушли. Ну и б-г с ними. Я не собираюсь ни под кого подстраиваца. Не хо не на, как грица.

ПС Не переоценивай свои "возможности" в смысле "окольцевать" Нормального (читай свободолюбивого) мужика это только отталкивает. А окольцевать слабака не большая гордость. :грум:

И тут Змей Горыныч начал рассказывать небылицы... сказочки любишь, а? :))

свободолюбивый! как гордо звучит, а на самом то деле, просто никому не нужный...:( сори, горыныч

edik
04-19-2009, 10:17 PM
эдик! ауууу, девушка ещё не приехала? Пошли на кофе вечером!:щхите::шура:

Галусик, я до вторника в ДиСи. Приеду - позвоню...

zgorynych
04-19-2009, 10:18 PM

свободолюбивый! как гордо звучит, а на самом то деле, просто никому не нужный...:( сори, горыныч

Ещё одна интернетовская "опра винфри". :grum:

Alex5448
04-19-2009, 10:19 PM

Бред какой то, в Шариковой традиции. По твоему 16 летняя сногшибательная блондинка которая решила не иметь секс до 18 лет делает это потому что ее не хотят?

marussya
04-19-2009, 10:20 PM
Начинаете просветляца, однако. Именно это и есть смысл жизни. :)

Да кто бы спорил... Однако Тимур и его команда тут с такой интенсивностью пытается доказать состоятельность жалких потуг на лавры старикана хефнера - что остается только развести руками - так чего же вы так пыжитесь? Вроде, никто (я, по крайней мере уж точно) в компанию не набивается, никто не морализаторствует...

Ан нет, что-то как-то где-то не закрючковывается и мы становимся свидетелями букетов обвинений и претензий к лучшей половине человечества...

zgorynych
04-19-2009, 10:21 PM
Бред какой то, в Шариковой традиции. По твоему 16 летняя сногшибательная блондинка которая решила не иметь секс до 18 лет делает это потому что ее не хотят?

Она гонит, ты чё не понял? Покажи ей в реале пенис она завизжит как недорезаная от радости. Это на компе она такая "крутая". :grum:

easy
04-19-2009, 10:22 PM
Стоит как в 17.

45 cекунд :crazy:

larsen
04-19-2009, 10:22 PM

а згорынич такой,,? :oo::oo::oo:

Alex5448
04-19-2009, 10:24 PM
а згорынич такой,,? :oo::oo::oo:
В сфере женитьбы может быть. Вроде неглупый, с чувством юмора. Может на 17 летнюю модель не потянет, но на 28-30 думаю без проблем.

zgorynych
04-19-2009, 10:25 PM
Да кто бы спорил... Однако Тимур и его команда тут с такой интенсивностью пытается доказать состоятельность жалких потуг на лавры старикана хефнера - что остается только развести руками - так чего же вы так пыжитесь? Вроде, никто (я, по крайней мере уж точно) в компанию не набивается, никто не морализаторствует...

Ан нет, что-то как-то где-то не закрючковывается и мы становимся свидетелями букетов обвинений и претензий к лучшей половине человечества...

Вы больная на голову или притворяетесь (тогда довольно хорошо)? Где и когда я "хвастался" в чём то? Мне ф*кинг 45 и любой нормальный мужик в этом возрасте если не был сильно обременён браками и прочими гемороями имеет плюс минус такое же кол-во девушек-гф за его плечами. Кто-то чуть больше кто-то чуть меньше. Это не достижение или хвастовство или что либо ещё. Это факт жизни. Вам не нравица? Живите на другой планете.

larsen
04-19-2009, 10:26 PM
В сфере женитьбы может быть. Вроде неглупый, с чувством юмора. Может на 17 летнюю модель не потянет, но на 28-30 думаю без проблем.

вроде,,, тут за него замуж никто не собирается,,,

Rodent
04-19-2009, 10:29 PM

Партия и Ленин - близнецы братья... (с)

zgorynych

Алекс ты о чём? Какая 17летняя модель для здавого в уме 45 летнего мужика? :grum:

Я не ищу "возраст" или "понтовость". Мне главное отсутствие мозго-траха и нытья. Меня моя сегодняшняя подруга вполне устраивает в этом смысле. И вроде я её тоже. Начнёт ныть о "браке" пойдёт в список бывших. Но она намного умнее чем они в этом смысле. Уже как 3.5 года и ноет ненавязчиво, терпимо. ;)

marussya
Она гонит, ты чё не понял? Покажи ей в реале пенис она завизжит как недорезаная от радости. Это на компе она такая "крутая". :grum:

Горыныч, а Горыныч... Я вот понимаю, что человек наинает хамить, когда другие аргументы исчерпаны... И на убогих в плане культурки обижаться не пристало...

Но вот просто из любопытства - на основании чего сделаны выводы? Ну, я понимаю, что форумчане, знакомые со нами в реале не станут распространяться о впечатлении о нашей сексуальной востребованности (нашей - я имею в виду себя и моего драгоценного возлюбленного), но ведь и помимо этого существуют какие-то вещи, ясно дающие характеристику... И при всем при этом я отнюдь не считаю Вас дураком, но вот это "она гонит" - это на чем-то базируется, или это просто огрызание на "правда глаза колет"?

easy
04-19-2009, 10:30 PM
Вроде неглупый, с чувством юмора..
О
Комплимент от Алекса.
Говорит само за себя:vacation:

zgorynych

Странно, вас я со свечками вроде не заметил. Хотя кто знает, закутков в квартире много. :grum:

sharik
Она гонит, ты чё не понял? Покажи ей в реале пенис она завизжит как недорезаная от радости. Это на компе она такая "крутая". :грум:

Солнц, не надо злиться, take it easy, a?

Alex5448
04-19-2009, 10:31 PM
А кто здесь вообще достойна нормального мужика?
Ты да, но ты замужем

larsen
04-19-2009, 10:31 PM
Странно, вас я со свечками вроде не заметил. Хотя кто знает, закутков в квартире много. [:grum:]

скока м2,,???

zgorynych
04-19-2009, 10:33 PM
Горыныч, а Горыныч... Я вот понимаю, что человек наинает хамить, когда другие аргументы исчерпаны... И на убогих в плане культурки обижаться не пристало...

Но вот просто из любопытства - на основании чего сделаны выводы? Ну, я понимаю, что форумчане, знакомые со нами в реале не станут распространяться о впечатлении о нашей сексуальной востребованности (нашей - я имею в виду себя и моего драгоценного возлюбленного), но ведь и помимо этого существуют какие-то вещи, ясно дающие характеристику... И при всем при этом я отнюдь не считаю Вас дураком, но вот это "она гонит" - это на чем-то базируется, или это просто огрызание на "правда глаза колет"?

Маруся, давайте я поставлю вас в игнор а вы продолжайте пыхтеть вне моего поля зрения т.к. логика вам не знакома а та желчь которая из вас прёт 24/7 мне неприятна. И я не хочу из-за вашего скверного характера идти пока в бан. ОК?

edik
Ты да, но ты замужем

На форуме конечно свобода слова...но, Алекс, не расходись, а?

Alex5448

Это кто еще о хамстве говорит:grum:

marussya
04-19-2009, 10:38 PM
Маруся, давайте я поставлю вас в игнор а вы продолжайте пыхтеть вне моего поля зрения т.к. логика вам не знакома а та желчь которая из вас прёт 24/7 мне неприятна. И я не хочу из-за вашего скверного характера идти пока в бан. ОК?

Мда, кто там что-то рассуждал о наличие/отсутствие логики?

Странно, характер скверный у меня, а отправляют (потенциально) в бан Горыныча... Страдалец... (смахнула слезу)

peterburger
04-19-2009, 10:39 PM
"а потом пришла к нам Нюра, феерическая дура..." Что и требовалось доказать...

Тебе бы тока нахамить. Неумно. Наверное надо тебя в игнор.
У меня оно кстати не делится на реал или виртуал.
Хамство - оно везде одинаковое..

На качелях...
04-19-2009, 10:40 PM
/машит маракасами на гаревой дорожке
Маруся! Mаруся!/

zgorynych
04-19-2009, 10:41 PM
Еще раз нахамишь - пойдешь. У меня оно кстати не делится на реал или виртуал. Хамство - оно везде одинаковое..

А ты оказываеца терпеливый. Я эту **** (селф цензура) раньше вообще не замечал пока она не начала бегать за моими постами (к ней не адресованными) и свой змеиный яд брызгать во все стороны. :(

marussya
04-19-2009, 10:43 PM
Еще раз нахамишь - пойдешь. У меня оно кстати не делится на реал или виртуал. Хамство - оно везде одинаковое..

Ну никак по другому не охарактеризовать барышню, которая говорит о том, что , дескать, вот ты со мной, как будто я у тебя единственная...

Простите, Горыныч, но более точного определения не нашлось...

И вообще, сегодня - прямо-таки удачный день...

Мне пора спать, так я всем желаю всем спокойной ночи и юношеских эрекций нашим потрепаным секс-героям...

easy
04-19-2009, 10:44 PM
Последний раз редактировалось peterburger, Сегодня в 23:42 Причина: changed my mind - ignore for Marussya

Какая драма! Сколько внутренней борьбы!

marussya
04-19-2009, 10:47 PM

Слушайте, научите меня, пожалуйста, там всякие разные опции есть, я так даже не знала, что можно мониторить такие вещи... Я даже в игнор как ставить не могу разобраться ...

easy
04-19-2009, 10:49 PM
и юношеских эрекций нашим потрепаным секс-героям...

pleasant wet-dreams

На качелях...
04-19-2009, 10:49 PM
спать, мамаша!

sharik
04-19-2009, 10:51 PM

Сколько разбитых мониторoв!

easy
04-19-2009, 10:52 PM
Слушайте, научите меня, пожалуйста, там всякие разные опции есть, я так даже не знала, что можно мониторить такие вещи... Я даже в игнор как ставить не могу разобраться ...

Любой пост можно отредактировать в течение 20, кажется, минут после написания.
А игнор не знаю как работает. Не могу позволить себе пропустить творчество любимцев публики

Fursetka
04-19-2009, 11:23 PM
У меня оно кстати не делится на реал или виртуал.
Хамство - оно везде одинаковое..

и мстя его страшна
:grum:

Дженни
04-19-2009, 11:28 PM
Пробуй еще, через "не хочу". :lol:
Мнгоие женщины ее любят. Ты спрашивал о ней девушку из скайпа?

Я не люблю, кстати.

И, кстати, считаю, что ничего не надо делать через "не хочу", особенно в сексе. :34:

Slippery When Wet
04-19-2009, 11:33 PM
с первыми тремя мужьями я не практиковала половых сношений, вплоть до брачной ночи

"вот где собака порылась"...:lol:

Дженни
04-19-2009, 11:37 PM
Вы больная на голову или притворяетесь (тогда довольно хорошо)? Где и когда я "хвастался" в чём то?

Ну вот тут, например:

Стоит как в 17. Бл* буду...

Дженни
04-19-2009, 11:38 PM
Вон у того Горыныча какая-то истерия на закате лет. :vacation:

Алина23
04-20-2009, 12:00 AM
а если я скажу, что с первыми тремя мужьями я не практиковала половых сношений, вплоть до брачной ночи, Вы будете сильно шокированы? ..

Это как? :oo: Что-тo религиозное? И в каком веке до нашей эры было? :grum:

Rodent
04-20-2009, 12:02 AM
Это как? :oo: Что-тo религиозное? И в каком веке до нашей эры было? :grum:

Милая девушка, вы пока близко с коллективом не знакомы, и тем более - с Марусей лично, воздержитесь от комментариев.

Алина23
04-20-2009, 12:15 AM
Милая девушка, вы пока близко с коллективом не знакомы, и тем более - с Марусей лично, воздержитесь от комментариев.

ндааа, а можно Вы не будете говорить что мне делать, а я не скажу куда Вам пойти :rolleyes:, можeт Вы так привыкли, комментировать в зависимости от "близкого знакомства с коллективом", а не то что думаете :rolleyes:, я же привыкла комментировать по прочитаннын постам :34:

Slippery When Wet
04-20-2009, 12:24 AM
ндааа, а можно Вы не будете говорить что мне делать, а я не скажу куда Вам пойти :rolleyes:, можeт Вы так привыкли, комментировать в зависимости от "близкого знакомства с коллективом", а не то что думаете :rolleyes:, я же привыкла комментировать по прочитаннын постам :34:
это "по-нашему, по-бразильски"..;-)
молодец Алина23...:34:

Дженни
04-20-2009, 12:25 AM

Твой клон?

Slippery When Wet
04-20-2009, 12:26 AM
Твой клон?

зачем мне?...8-O

Алина23
04-20-2009, 12:29 AM

а чего она как эта :rolleyes:... дедовщина прям какая-то, если новичек, так и сказать ничего нельзя, женщина наверное долго в Советском Союзе прожила, оттуда и такие понятия :rolleyes:

Алина23
04-20-2009, 12:39 AM
Твой клон?

Может параноя? :confused: Будете в наших краях, сообщите, покажу что я не клон :vacation: (ну надо же, какой негостеприимный форум :rolleyes:)

Бегемот
04-20-2009, 01:10 AM
Я не люблю, кстати.

И, кстати, считаю, что ничего не надо делать через "не хочу", особенно в сексе. :34:

" а придется!" (С)

Бегемот
04-20-2009, 01:13 AM
а чего она как эта :rolleyes:... дедовщина прям какая-то, если новичек, так и сказать ничего нельзя, женщина наверное долго в Советском Союзе прожила, оттуда и такие понятия :rolleyes:

U R in da Army now! (C) :grum:

Дженни
04-20-2009, 01:19 AM
" а придется!" (С)

Обоснуй :vacation:

Бегемот
04-20-2009, 01:20 AM
Обоснуй :vacation:

ну не все ж коту масленница... :rolleyes:

Дженни
04-20-2009, 01:22 AM
ну не все ж коту масленница... :rolleyes:

Почему бы и нет.. Всяк кот сам кузнец своей масленицы (мое)

Rodent
04-20-2009, 06:17 AM
ндааа, а можно Вы не будете говорить что мне делать, а я не скажу куда Вам пойти , можeт Вы так привыкли, комментировать в зависимости от "близкого знакомства с коллективом", а не то что думаете , я же привыкла комментировать по прочитаннын постам

У женщины понятия - не пороть всякую херню про малознакомых людей, что мы наблюдали с твоем стороны. Это во-перых.

А во-вторых, чисто для разнообразия, могла бы поинтересоваться, интересуют ли твои комментарии коллектив вообще и Маруссю в частности.

И в третьих, я в первый раз обратилась к тебе вежливо. А будешь продолжать в том же духе, то тебе с удовольствием расскажут, куда тебе пойти, не только я но и многие окружающие.

peterburger
04-20-2009, 07:54 AM
А ты оказываеца терпеливый. Я эту **** (селф цензура) раньше вообще не замечал пока она не начала бегать за моими постами (к ней не адресованными) и свой змеиный яд брызгать во все стороны. :(

Ты слишком быстро меня сцитировал. Я передумал.
Маруся пошла в игнор вслед за другими такими же психически нестабильными. Пусть свою желчь и злобу читает сама. Надеюсь цитировать ее тоже мало кто будет.

peterburger
04-20-2009, 07:58 AM
А кто здесь вообще достойна нормального мужика? Ты да, но ты замужем

Девушки, которые тут из России. Почти все.
Правда если приедут сюда - их ждет та же участь. Америка разтлевает.

zgorynych
04-20-2009, 08:00 AM
Ты слишком быстро меня сцитировал. Я передумал.
Маруся пошла в игнор вслед за другими такими же психически нестабильными. Пусть свою желчь и злобу читает сама. Надеюсь цитировать ее тоже мало кто будет.

Там рука руку моет. Или более правильно - чешуя чешую. А что ты хотел чтобы происходило в серпентарии? :grum:

zgorynych
04-20-2009, 08:01 AM
Девушки, которые тут из России. Почти все.
Правда если приедут сюда - их ждет та же участь. Америка разтлевает.

Но всё же не 100% все. И это вселяет надежду. Пусть даже 1%-ную.

Ксюша Собчак
04-20-2009, 08:14 AM
[QUOTE=Alex5448;3163990]А кто здесь вообще достойна нормального мужика?

А судьи вообще кто?:rolleyes:

peterburger
04-20-2009, 08:19 AM
А судьи вообще кто?:rolleyes:

Обстоятельства и результаты.
5 разводов характеризуют женщину как неоправданный риск, если она после стольких проблем еще имеет презентабельный вид.
Если вида нет - то с такой я скорее даже общаться не стал бы. У нее явно будет проблем больше чем у меня. :)

peterburger
04-20-2009, 08:22 AM
Там рука руку моет. Или более правильно - чешуя чешую. А что ты хотел чтобы происходило в серпентарии? :grum:

"Misery loves company". Все убогие пролетарии нуждаются в "всех стан соединяйтесь", потому как по отдельности они - насинг ;)

Ну те что у меня в игноре - пусть друг друга цитируют - мне не видно. ;)
Я про оставшихся нормальных. ;)

nat123
04-20-2009, 08:24 AM
я не знаю как и куда и што вы там суёти...но тётку обсуждаете так рьяна, как тётки...фсмысли ,как бабы. А ето граждани уже не потенцыальный риск, ето уже так сказать риал чёткий , на лицо! да

peterburger
04-20-2009, 08:34 AM
я не знаю как и куда и што вы там суёти...но тётку обсуждаете так рьяна, как тётки...фсмысли ,как бабы. А ето граждани уже не потенцыальный риск, ето уже так сказать риал чёткий , на лицо! да

Натусик - обсуждение заканчиватся со складированием отработанных теток в игнор. Это они потом бегают по всем темам и отвечают на мои посты НЕ адресованные им, и НЕчитаемые мной.
Конкретно как моськи, без уважения к себе.

Если мужика послали на ъ$% он или даст в морду или уйдет, но переспршивать "Это вы меня? Кто? Я нафуй? Да сами вы какашечка! Да я таких как вы!" - канючить не будет.

nat123
04-20-2009, 08:47 AM
да ладна...перед складированием происходит "расстрел" словесами..типо сатисфакции. Вы деретесь с женщинами, што не есть мушской паступок. На етом фсё! (стукнула мушским кулаком по столу)

zgorynych
04-20-2009, 08:55 AM
да ладна...перед складированием происходит "расстрел" словесами..типо сатисфакции. Вы деретесь с женщинами, што не есть мушской паступок. На етом фсё! (стукнула мушским кулаком по столу)

Кто дерёца? Когда? С кем? Игнор и делофф то... :lip:

Бегемот
04-20-2009, 08:59 AM

Чушня голимая.
Это бешенные бабы бросаются с мотыгами на первес на всех подряд, чтоб доказать самим себе, что они якобы имеют в Америке на интернете равные права.

Alex5448
04-20-2009, 09:03 AM
У женщины понятия - не пороть всякую херню про малознакомых людей, что мы наблюдали с твоем стороны. Это во-перых.

А во-вторых, чисто для разнообразия, могла бы поинтересоваться, интересуют ли твои комментарии коллектив вообще и Маруссю в частности.

И в третьих, я в первый раз обратилась к тебе вежливо. А будешь продолжать в том же духе, то тебе с удовольствием расскажут, куда тебе пойти, не только я но и многие окружающие.
Родент у нас новая хозяйка форума и предводительница дворянства:grum:

easy
04-20-2009, 09:16 AM
Натусик - обсуждение заканчиватся со складированием отработанных теток в игнор. Это они потом бегают по всем темам и отвечают на мои посты НЕ адресованные им, и НЕчитаемые мной.
.

Петинька, откуда вам известно, что они пишут о вас, если посты их вами не читаемы? Почитываете потихоньку пока не залогинимшись? Привет вам тогда.:crazy:

Sixteen
04-20-2009, 09:40 AM
отработаные тетки. это шыдевррррр ввврррр ввврррррр

marussya
04-20-2009, 09:43 AM
Мда... И опечалилась душа моя... (с)

Ну что ж, можно сказать, день прошел плодотворно, коль скоро я заработала два игнора... А разговор Питера с Горынычем, подтверждающий взаимное двухстороннее уважение - это просто праздник души, именины сердца...

Спасибо всем за плюсики...

Монашка
04-20-2009, 09:53 AM
Родент у нас новая хозяйка форума и предводительница дворянства[:grum:]а ты все так-же стар...

Malishka
04-20-2009, 10:06 AM
Тоже крайность. Хотя если это из убеждения, то не думаю что есть проблема.

Такие сильные убеждения это тоже крайность ;) с таким нужно быть осторожным

Malishka
04-20-2009, 10:08 AM

ты не надёжный в этом отношении ;) Поэтому если девушке да хочетса серьёзных отношений/брака то ей надо сторонитса тебя :wink1:

Alex5448
04-20-2009, 10:08 AM
Такие сильные убеждения это тоже крайность ;) с таким нужно быть осторожным
Осторожным надо быть со всеми...

Монашка
04-20-2009, 10:10 AM
да....
жизнь очень опасная штука вообще...

Malishka
04-20-2009, 10:10 AM

Маруся, сдерживайся, я тебя прошу, потому что если ты ему ещё скажешь что и анал не делаешь................................:грум::грум ::грум:

Malishka
04-20-2009, 10:11 AM
да....

/передала Монашке косячок/

Malishka
04-20-2009, 10:12 AM
Частично. Стоит как в 17. Бл* буду...

Как такое может быть? Ты же только 2 раза в неделю трахаешся, здоровье бережёшь а в 17 ..........море по колено :vacation:

Malishka
04-20-2009, 10:16 AM
Ты да, но ты замужем

Ты вообще окуел :fool1:

Монашка
04-20-2009, 10:17 AM
/передала Монашке косячок/спасибо
я сегодня ни-ни
я сегодня постараюсь быть спокойным и вежливым

:vacation:

Malishka
04-20-2009, 10:18 AM

Krasota??????:oo:

Malishka
04-20-2009, 10:18 AM

ну ты же даже не знаешь или она худенькая :vacation:

Монашка
04-20-2009, 10:19 AM
Красота??????[:oo:]так :8: просьба не путать
Красота с пол-оборота и где не надо не заводилась
умная она девочка :wink1:

Malishka
04-20-2009, 10:20 AM
Осторожным надо быть со всеми...

абсолютно, но со старпёрами за 40 никогда раньше не женатыми особенно

Malishka
04-20-2009, 10:21 AM
спасибо
я сегодня ни-ни
я сегодня постараюсь быть спокойным и вежливым

[:vacation:]

Вот почему понедельник день такой..........тяжёлый

Alex5448
04-20-2009, 10:21 AM
так :8: просьба не путать
Красота с пол-оборота и где не надо не заводилась
умная она девочка :wink1:
А что, Алина все правильно сказала и послала быдляцкое хамло куда надо.

Монашка
04-20-2009, 10:22 AM
А что, Алина все правильно сказала и послала быдляцкое хамло куда надо.дурак ты Алекс

Malishka
04-20-2009, 10:22 AM

Алекс, ты переходишь абсолютно всякие границы
Как ты себя ведёшь? Даже на форуме? Извинись

Монашка
04-20-2009, 10:23 AM
тебя плохо муштровали
и мало
или таки перестарались
соболезнования твоим детям

Ксюша Собчак
04-20-2009, 10:25 AM
Обстоятельства и результаты.
5 разводов характеризуют женщину как неоправданный риск, если она после стольких проблем еще имеет презентабельный вид.
Если вида нет - то с такой я скорее даже общаться не стал бы. У нее явно будет проблем больше чем у меня. :)

Пит а что в твоем понимании презентабельный вид? И вообще кому какое дело.. ты ёпть не зарекайся.. у тебя еще все сппреди.. все твои 5 разводов мож не за углом.. Из практики скажу.. вот когда начинаю судить так же критично как вы с алексом всегда попадаю в аналогичную ситуацию.. и тут уж начинаешь понимать, что преде чем человека осудить или обсудить сто раз подумать надо.. и ваще как написано в Книге Книг "наблюдайте за собой" (С)

zgorynych
04-20-2009, 10:43 AM
ты не надёжный в этом отношении ;) Поэтому если девушке да хочетса серьёзных отношений/брака то ей надо сторонитса тебя :wink1:

А я и не скрываю сей факт от них. Но не всегда помогает. У некоторых включаеца "синдром укротительницы". :grum:

zgorynych
04-20-2009, 10:44 AM
Как такое может быть? Ты же только 2 раза в неделю трахаешся, здоровье бережёшь а в 17 ..........море по колено :vacation:

Какие 2 раза? :confused: С кем ты меня перепутала? Признавайся. :grum:

zgorynych
04-20-2009, 10:47 AM
абсолютно, но со старпёрами за 40 никогда раньше не женатыми особенно

С коих пор пешеход который к 40 годкам ни разу не попал под автомобиль хуже "ходит" чем тот кто попадал под колёса пару-тройку раз? :confused: :grum:

Alex5448
04-20-2009, 10:48 AM
Пит а что в твоем понимании презентабельный вид? И вообще кому какое дело.. ты ёпть не зарекайся.. у тебя еще все сппреди.. все твои 5 разводов мож не за углом.. Из практики скажу.. вот когда начинаю судить так же критично как вы с алексом всегда попадаю в аналогичную ситуацию.. и тут уж начинаешь понимать, что преде чем человека осудить или обсудить сто раз подумать надо.. и ваще как написано в Книге Книг "наблюдайте за собой" (С)

Ксюша, никто не судит критично. Просто есть некоторые приличия. Ну, как сказать, будет очень странно слышать лекции о безопасности на дороге от чела у которого 4 крупных аварий, и сейчас водит как чекнутый.

peterburger
04-20-2009, 10:49 AM

Забанают тебя за правду. Не горячись. Не мечи бисером ;)
Игнор избавит от подобных.

Alex5448
04-20-2009, 10:49 AM
С коих пор пешеход который к 40 годкам ни разу не попал под автомобиль хуже "ходит" чем тот кто попадал под колёса пару-тройку раз? :confused: :grum:
Иногда колеса стоят чтоб попасть под них... Особенно высокие колеса...

Malishka
04-20-2009, 10:51 AM
Какие 2 раза? :цонфусед: С кем ты меня перепутала? Признавайся. :грум:

ты сам так говорил
/и нет, я не имею койхеса это всё искать. Если не говорил то пардон, но ты там распостранялся как вы с дамой по выходным пока её сын у бабушек/дедушек/

Malishka
04-20-2009, 10:53 AM
С коих пор пешеход который к 40 годкам ни разу не попал под автомобиль хуже "ходит" чем тот кто попадал под колёса пару-тройку раз? :цонфусед: :грум:

абсолютно не адекватное сравнение

Fursetka
04-20-2009, 10:57 AM
да....

да. можно помереть.
а вообще, эти мужичёнки..собралась компашка. и друг перед другом икру мечут.

Fursetka
04-20-2009, 10:58 AM

куда тебя послали? я пропустила

Alex5448
04-20-2009, 11:01 AM
куда тебя послали? я пропустила
Велком ту зе серпентариум:)

zgorynych
04-20-2009, 11:01 AM
ты сам так говорил
/и нет, я не имею койхеса это всё искать. Если не говорил то пардон, но ты там распостранялся как вы с дамой по выходным пока её сын у бабушек/дедушек/

Ну вот - слышала звон... По выходным мы на ЕЁ территории (и не из-за бабушек а ребёнок у отца в те дни). По будням на моей (вот тогда и бабушки при делах). Так понятнее? "Ты читать умеешь?" (с) :grum:

zgorynych
04-20-2009, 11:04 AM
абсолютно не адекватное сравнение

Чем например? Что люди разменивающие 4-5 брак за плечами с прихамцой поучают людей которые имели мозгов не браковаца с теми с кем они не видели будущего "до гроба". :confused:

ПС А иначе "брак" не имеет смыслового значения для меня.

Slippery When Wet
04-20-2009, 11:07 AM
ну ты же даже не знаешь или она худенькая :vacation:

в данном контексте это так-скать не принципиально...:kos:

Fursetka
04-20-2009, 11:08 AM
Велком ту зе серпентариум:)

ты, горыныч и петенька-это не серпентариум.
это жалкое зрелище пассивных этих.. ну ты понял.

peterburger
04-20-2009, 11:09 AM

Столько вопросов.. :)

Презентабельный вид - это скорее самоуважение и самосознание на 80% и может 20% внешности.
Я уже много раз писал, что с гораздо большим удовольствием общался бы и имел секс с женщиной, которая ведет себя молодо и сексуально - независимо от возраста. Бывают и за 50 классные тетки. А злую брыжжущую слюной человеконенавистницу я бы не тронул даже если она выглядит как Анжелина или Глюкоза или Вера Брежнева или любой абстрактный эталон красоты.

Я не "сужу", я высказываю свое мировоззрение на подобные кадры. Вчера мне было просто интересно, может ли такая неудовлетворенная жизнью дамочка перестать брызгать йадом если с ней говорить нормально, несмотря на её постоянное и ничем не обоснованное и никем не спровацированое хамство. Надежды не оправдались. Финито ла Травиатто. ЛаПерло не поперло. Воляре Манджаре Чипполино.. ;)

Почему у меня нет желания "судить" приличных женщин на форуме? Потому что и ты и другие ведут себя воспитанно и уважают себя и никогда не доходят в полемике до "быдляцкого хамства" (ц) и совкового подбора негативных эпитетов типа "Сионист Пердюк" вместо "Пианист Сердюк" ;) С нормальными женщинами я буду белый и пушистый, а других - я исключу из своего круга общения. И на форуме и в реале. :lip:

Fursetka
04-20-2009, 11:09 AM
Ну вот - слышала звон... По выходным мы на ЕЁ территории (и не из-за бабушек а ребёнок у отца в те дни). По будням на моей (вот тогда и бабушки при делах). Так понятнее? "Ты читать умеешь?" (с) :грум:

бедные дети

Alex5448
04-20-2009, 11:10 AM
ты, горыныч и петенька-это не серпентариум.
это жалкое зрелище пассивных этих.. ну ты понял.
Бешенные тетки какие то. И от куда такие берутся:confused:

Fursetka
04-20-2009, 11:12 AM
я обожаю такие темы :)

мне представляется как мужики такие ранненые и расстоптаные уползают от компьютера. [its humorous]

откуда "бешенные тётки". тётки не бешенные. просто умнее. а вы как маленькие прям.

Malishka
04-20-2009, 11:13 AM
Ну вот - слышала звон... По выходным мы на ЕЁ территории (и не из-за бабушек а ребёнок у отца в те дни). По будням на моей (вот тогда и бабушки при делах). Так понятнее? "Ты читать умеешь?" (с) :грум:

При чём тут звон? Там ты так не обьяснил. Как написал так и поняла, и без отмазок плиз.

А вообще да, читать умею

Malishka
04-20-2009, 11:14 AM
Чем например? Что люди разменивающие 4-5 брак за плечами с прихамцой поучают людей которые имели мозгов не браковаца с теми с кем они не видели будущего "до гроба". :цонфусед:

ПС А иначе "брак" не имеет смыслового значения для меня.

Это ты так воспринял Марусю, а я вообще её не воспринимаю как кого то поучающую, но это моё чисто субективное мнение. А как разговаривалось с ней и с Белкой это было просто не приемлимо. /Да, да, я знаю, ты сейчас скажешь что я баясд и всё такое/

peterburger
04-20-2009, 11:15 AM

Из игнора вестимо... оно тебе надо? :)
Мое правило по жизни. 2-3 хамства после предупреждения - полный игнор. Мое время дороже. ;)

Сделал одно исключение за последние 3 года. Девушка поняла свою ошибку и уж достаточно красивая, чтобы "простить".

Alex5448
04-20-2009, 11:16 AM
я обожаю такие темы :)

мне представляется как мужики такие ранненые и расстоптаные уползают от компьютера. [its humorous]

откуда "бешенные тётки". тётки не бешенные. просто умнее. а вы как маленькие прям.
Умные тетки не хамят и не провоцируют. Просто нормально общаются. Желание ранить и растоптать не совсем нормальное, но меня от тебя это не удивляет...

peterburger
Это ты так воспринял Марусю, а я вообще её не воспринимаю как кого то поучающую, но это моё чисто субективное мнение. А как разговаривалось с ней и с Белкой это было просто не приемлимо. /Да, да, я знаю, ты сейчас скажешь что я баясд и всё такое/

Малышка,
ИМХО - ты не обьективна. Твое право.

Malishka
Столько вопросов.. :)

Презентабельный вид - это скорее самоуважение и самосознание на 80% и может 20% внешности.
Я уже много раз писал, что с гораздо большим удовольствием общался бы и имел секс с женщиной, которая ведет себя молодо и сексуально - независимо от возраста. Бывают и за 50 классные тетки. А злую брыжжущую слюной человеконенавистницу я бы не тронул даже если она выглядит как Анжелина или Глюкоза или Вера Брежнева или любой абстрактный эталон красоты.

Я не "сужу", я высказываю свое мировоззрение на подобные кадры. Вчера мне было просто интересно, может ли такая неудовлетворенная жизнью дамочка перестать брызгать йадом если с ней говорить нормально, несмотря на её постоянное и ничем не обоснованное и никем не спровацированое хамство. Надежды не оправдались. Финито ла Травиатто. ЛаПерло не поперло. Воляре Манджаре Чипполино.. ;)

Почему у меня нет желания "судить" приличных женщин на форуме? Потому что и ты и другие ведут себя воспитанно и уважают себя и никогда не доходят в полемике до "быдляцкого хамства" (ц) и совкового подбора негативных эпитетов типа "Сионист Пердюк" вместо "Пианист Сердюк" ;) С нормальными женщинами я буду белый и пушистый, а других - я исключу из своего круга общения. И на форуме и в реале. :лип:

Петь, без обид, но очень часто твоё высказывание звучит именно как суждения и утверждания как будто ты во всём прав, эдакое выступление с трибуны. Ну так оно воспринимаетса иногда :34:

Fursetka
04-20-2009, 11:17 AM
Умные тетки не хамят и не провоцируют. Просто нормально общаются. Желание ранить и растоптать не совсем нормальное, но меня от тебя это не удивляет...

почему от меня то?
я в этой теме не участвовала. почти.
а то что вы втроем накинулись на маруся а она вас одной левой-это забавно. три мушкетёра бля :)

Malishka
04-20-2009, 11:17 AM
Малышка,
ИМХО - ты не обьективна. Твое право.

ну я же приписала что может быть баясд

zgorynych
04-20-2009, 11:18 AM

Ну ты хоть это сама понимаешь. :grum:

Fursetka
Петь, без обид, но очень часто твоё высказывание звучит именно как суждения и утверждания как будто ты во всём прав, эдакое выступление с трибуны. Ну так оно воспринимаетса иногда :34:

а этот мелкий подхамильяж? "все говно, а ты в шоколаде" явно на дурочек расчитан :)

Ксюша Собчак

Мне чот сеня на хвост наступили я к примеру взбеленилась.. ну это не значит что я буду такой всегда.. Меж тес Алекс.. ты меня конечно извени, но вот правда.. я иногда читаю твои посты и мне вот как то становится не ловко за тебя.. мож ты все же иногда будешь выбирать выражения.. а то вот обидно за теток.. какие бы они не были.. да я привычна к тому что в рашке любой мужик может обосрать тетку за здорово живешь и ему за это ничего не будет.. но ведь хочтеся протсо адекватно-человеческого общения.. пусть даже она не права.. , к примеру, так ты донеси до нее свою мысль какими то приличными словами, и поверь мне, это реально сделает тебе честь..:v:

Malishka
04-20-2009, 11:19 AM
Ну ты хоть это сама понимаешь. :грум:

ну мы все в чём то баясд, нет? Как персонаж мне Маруся нравитса, а есть некоторые которые вообще нет. Так я даже не в игнор их ставлю, я просто с ними не общаюсь, даже если они вдруг обращаютса ко мне

Malishka
04-20-2009, 11:20 AM
Мне чот сеня на хвост наступили я к примеру взбеленилась.. ну это не значит что я буду такой всегда.. Меж тес Алекс.. ты меня конечно извени, но вот правда.. я иногда читаю твои посты и мне вот как то становится не ловко за тебя.. мож ты все же иногда будешь выбирать выражения.. а то вот обидно за теток.. какие бы они не были.. да я привычна к тому что в рашке любой мужик может обосрать тетку за здорово живешь и ему за это ничего не будет.. но ведь хочтеся протсо адекватно-человеческого общения.. пусть даже она не права.. , к примеру, так ты донеси до нее свою мысль какими то приличными словами, и поверь мне, это реально сделает тебе честь..:в:

Тратишь воздух, Ксюша. С Сашей уже говорили, обьясняли, вроде даже уже женился на девушке, надеюсь что с ней он так не разговаривает. Почему можно тут с другими "тётями" не ясно.... Форум всё стерпит?

Sixteen
04-20-2009, 11:21 AM
вот пример темы которая однозначно показывает што яйцетрясение до добра не доводит. я думаю што если б Эдик не тряс яйцами это был бы афигенный сюрприз для девушки

Alex5448
04-20-2009, 11:21 AM
почему от меня то?
я в этой теме не участвовала. почти.
а то что вы втроем накинулись на маруся а она вас одной левой-это забавно. три мушкетёра бля :)
Ну, если тебя забавляет быдляцкое марусино хамство, то у тебя проблемы серъезней чем я думал.

Саломея
04-20-2009, 11:22 AM
Ты вообще окуел :фоол1:

Он же себя нормальным считает....
Чему ты удивляешься?:rolleyes:

Fursetka
04-20-2009, 11:23 AM
Ну, если тебя забавляет быдляцкое марусино хамство, то у тебя проблемы серъезней чем я думал.

меня забавляет твоё быдляцкое хамство.

Ксюша Собчак
04-20-2009, 11:24 AM
Тратишь воздух, Ксюша. С Сашей уже говорили, обьясняли, вроде даже уже женился на девушке, надеюсь что с ней он так не разговаривает. Почему можно тут с другими "тётями" не ясно.... Форум всё стерпит?

Вот у нас на работе есть программый директор - Миша.. так Миша любит повопиь так чтобы стены дрожали.. а я вмсе вермя ему говорю.. орать будешь дома..( с такой же истеричностью в голосе как у него)..

Alex5448
04-20-2009, 11:26 AM
Мне чот сеня на хвост наступили я к примеру взбеленилась.. ну это не значит что я буду такой всегда.. Меж тес Алекс.. ты меня конечно извени, но вот правда.. я иногда читаю твои посты и мне вот как то становится не ловко за тебя.. мож ты все же иногда будешь выбирать выражения.. а то вот обидно за теток.. какие бы они не были.. да я привычна к тому что в рашке любой мужик может обосрать тетку за здорово живешь и ему за это ничего не будет.. но ведь хочтеся протсо адекватно-человеческого общения.. пусть даже она не права.. , к примеру, так ты донеси до нее свою мысль какими то приличными словами, и поверь мне, это реально сделает тебе честь..:v:
Я никогда не хамлю и не наезжаю на ровном месте. Есть люди которые хорошими словами не понимают. И я привык что женщина тоже отвечает за свой базар. Будет хорошо и воспитанно говорить, как ты, например, получит белого и пушистого Алекса5448. Будет хамить получит или игнор или адекватный ответ.

zgorynych
04-20-2009, 11:26 AM

Мое мнение так вообще половина этих "женских" ников или мужики или какие-то черт знает кто т.к. в жизни я такие фразы и "высказывания" не слышал из уст женщин. Разве что на Брайтоне за овощным прилавком. :(

Dova
04-20-2009, 11:27 AM
фсю тему испотили

Alex5448
04-20-2009, 11:27 AM
Мое мнение так вообще половина этих "женских" ников или мужики или какие-то черт знает кто т.к. в жизни я такие фразы и "высказывания" не слышал из уст женщин. Разве что на Брайтоне за овощным прилавком. :(
Тоже самое. Какие то марсианки из Бобруйска.

peterburger
04-20-2009, 11:28 AM

Согласен, есть такое. я как реальный циник "прав 9 раз из 10, но уверен, что все 10" :)
Для себя "я всегда прав". Это не значит, что ты или кто-то должны быть со мной согласны.

Но унижать собеседника - именно и есть убогость и ограниченность личности. Тем более если человек достаточно образован и осознанно использует силу слова в "темных целях". "Бывший раб - не хочет быть свободен, он хочет быть рабовладельцем." (ц) не помню кого...

Дженни
04-20-2009, 11:29 AM
Растявкались с утра пораньше ... :grum:

Fursetka
бедный горынуч... никак пержить не может что я его нах послала. :)

Malishka
Тоесть, мальчики, это порядочно и не хамски обругивать девушку которая даже не тут на данный момент???

Фу............позор, ребята

Дженни
И смешно и противно.

Fursetka
04-20-2009, 11:30 AM

щас за бобруйск ответишь
Родяяяя

Malishka
фсю тему испотили

ну хотели же сюрприз для девушки Эдика :vacation:

Дженни
бедный горынуч... никак пержить не может что я его нах послала. :)

Он с тобой тоже встретиться пытался?

Fursetka
04-20-2009, 11:31 AM
Он с тобой тоже встретиться пытался?нет.

Alex5448
Тоесть, мальчики, это порядочно и не хамски обругивать девушку которая даже не тут на данный момент???

Если человек не в бане, его можно обсуждать.

Дженни
нет.

Ну хотя бы на это ему ума хватило.

Дженни
04-20-2009, 11:32 AM

Ну-ну.. обсуждайте. Если вас самих от себя не затошнило еще.

zgorynych
04-20-2009, 11:32 AM

Нее, в Бобруйске хоть симпатичные. :)

Дженни
04-20-2009, 11:33 AM
Нее, в Бобруйске хоть симпатичные. :)

Вам виднее... :grum::grum:

Fursetka
04-20-2009, 11:33 AM
Ну хотя бы на это ему ума хватило.

а с тобой хотел что ле?
:)

Ксюша Собчак
04-20-2009, 11:34 AM
фсю тему испотили

Да да.. Ксюха горько заплакала...!!!!!!!!!

zgorynych

Ты разве хочешь "взять удар" на себя? :grum:

Дженни
а с тобой хотел что ле?
:)

Прикинь... :grum::grum:

Ксюша Собчак
04-20-2009, 11:35 AM
Если бы я знала что тут такой базар начнется я не открывала бы эту тему.. мне очень не приятно, что открытая мною тема стала яблоком раздора..
Вот Алекс скажи что любит твоя девушка? Кактие сюрпризы?

peterburger
04-20-2009, 11:35 AM

Если каждый поставит в игнор тех, с кем им противно общаться - хамство исчезнет. Как мимимум из поля зрения.
Хамство питается реакцией на него. Троллям - Но Пуссиран! :)

Ксюша Собчак
04-20-2009, 11:36 AM
Все брейк!!! Давайте про сюрпризы женщинам!!!!:white:

Sixteen
04-20-2009, 11:37 AM
Все брейк!!! Давайте про сюрпризы женщинам!!!!:щхите:

большой и красивый вибратор, а в нем еще банк кард а на ней миллион баксов.

Дженни
04-20-2009, 11:38 AM

Классно, только вибратор можно вычеркнуть :leader::leader::leader:

Fursetka
04-20-2009, 11:39 AM
Прикинь... :грум::грум:

прикинула

Dova
04-20-2009, 11:40 AM

старо

Банка, в ней лягушка из китайского, живая
во рту - колечко с брильянтом

Malishka
04-20-2009, 11:41 AM

тебе не говорят можно/нельзя, я тебе не мама, но это НЕ ПОРЯДОЧНО, хотя /махнула рукой/ я зря воздух сотрясаю. Если в 34 ты ничему не научился то это бесполезно

peterburger
04-20-2009, 11:41 AM
Все брейк!!! Давайте про сюрпризы женщинам!!!!:white:

"Яки женщины - таки и сурпризы" ;)

zgorynych
04-20-2009, 11:42 AM
старо

Ой, тока вот его проглотил. Придёца подождать...

larsen
фсю тему испотили

да ну,,,
девушка небось уже скайпирует попу для 7+ инчев,,,
чтоб с толком использовать туристическую визу в америке,,,)

Fursetka
старо

а если она колечко проглотит?

Dova
04-20-2009, 11:43 AM
так. с вами все ясно
идите все в сад
с попами и сюрпризами

Alex5448
04-20-2009, 11:43 AM
тебе не говорят можно/нельзя, я тебе не мама, но это НЕ ПОРЯДОЧНО, хотя /махнула рукой/ я зря воздух сотрясаю. Если в 34 ты ничему не научился то это бесполезно
Во первых 33, а во вторых, я тебе найду немало постов где ты обсуждала меня без моего присуствия, и даже когда я был в бане. Так что ша штил.

Dova
04-20-2009, 11:44 AM
а если она колечко проглотит?

разрежут, колечко вытащат
Совместная работа сближет.
заодно и поедят

Sixteen
04-20-2009, 11:45 AM
Классно, только вибратор можно вычеркнуть :леадер::леадер::леадер:

ну тогда и миллиона не будит!

Fursetka
04-20-2009, 11:45 AM
разрежут, колечко вытащат
Совместная работа сближет.
заодно и поедят

вспоmнят уроки биологии..

Дженни
04-20-2009, 11:46 AM
ну тогда и миллиона не будит!

:grust: :grust: :grust:

Sixteen
04-20-2009, 11:46 AM
:груст: :груст: :груст:

человек тебе дарит миллион. а тебе жалко устроить ему дилдо-шоу?????
ну ващеееее, ты таф.

Дженни
04-20-2009, 11:48 AM
человек тебе дарит миллион. а тебе жалко устроить ему дилдо-шоу?????
ну ващеееее, ты таф.

Не, я могу. Но через силу. Стиснув зубы. И деньги вперед !!!

Sixteen
04-20-2009, 11:49 AM
Не, я могу. Но через силу. Стиснув зубы. И деньги вперед !!!

мде. а вот Девушка Эдика может без стискивания зубофф наверняка!

Дженни
04-20-2009, 11:52 AM
мде. а вот Девушка Эдика может без стискивания зубофф наверняка!

Да. Мне до нее работать и работать.. над собой. :grust:

Malishka
04-20-2009, 11:52 AM
Во первых 33, а во вторых, я тебе найду немало постов где ты обсуждала меня без моего присуствия, и даже когда я был в бане. Так что ша штил.
Алекс, не говори мне что делать, это ты не с женой разговариваешь. Вот ей расскажешь вести себя тихо а мне не надо тут............:vacation:

Malishka
04-20-2009, 11:53 AM
так. с вами все ясно
идите все в сад
с попами и сюрпризами

/дарит Дов бант, красный, с блёстками/

Nabludatel'
04-20-2009, 11:56 AM
Риторический вопрос:
Интересно, как два человека, которые находятся друг у друга в игноре, продолжают ругаться с друг-другом...?

peterburger
04-20-2009, 12:16 PM
Риторический вопрос:
Интересно, как два человека, которые находятся друг у друга в игноре, продолжают ругаться с друг-другом...?

Есть добрые люди. :)
"О великий Каа ! - "и еще земляным червяком!" :)

Милька
04-20-2009, 12:54 PM

надаже.
это только точки в конце поста не хватает

Милька
04-20-2009, 01:07 PM

Маруся ждет Филю.
через тройку месяцев.
я лично прошу тебя и др. мальчиков форума, заткнуться и не обсуждать беременную даму.

потому, что грязь это.

peterburger
04-20-2009, 01:14 PM
Маруся ждет Филю.
через тройку месяцев.
я лично прошу тебя и др. мальчиков форума, заткнуться и не обсуждать беременную даму. потому, что грязь это.

Как и в кино КиллБилл - тот факт что тетка залетела не делает ее лучше и не дает ей никаких абсолютно привилегий в хамстве. "Иметь детей - кому ума не доставало". У нее хоть муж есть? Или это еще два велферщика на шее у штата?

Бред какой-то... И вообще - перестаньте затыкать рот.
Если тебе не нравится - не читай. Если сильно не нравится - ставь в игнор.
Тебя кто-то избрал всенародным защитником обиженных?

Sixteen
04-20-2009, 01:19 PM
Как и в кино КиллБилл - тот факт что тетка залетела не делает ее лучше и не дает ей никаких абсолютно привилегий в хамстве. "Иметь детей - кому ума не доставало". У нее хоть муж есть? Или это еще два велферщика на шее у штата?

ну пачему этот петя не лечицца?
ну купи таблэээээтку уже.

Милька
04-20-2009, 01:19 PM

канечна. я Милька великая и могучая.

только вряд ли вы обидели Марусю.
скорее ее тошнит от ваших постов.

особенно эти бабские вапросы.. "муж то хоть есть"?
гыы.
ты превзошел себя))

ну так как, мужчина или так себе?
продолжишь трепаться и гавном поливать беременную даму?

Sixteen
04-20-2009, 01:21 PM
я кстати напомню. Билли в кино признал што был не прав и за свою тупизну расплатился жизнью товарисчей а потом и своей. Ему отрезали голову падчистую. Ножеком.

Милька
04-20-2009, 01:23 PM
я кстати напомню. Билли в кино признал што был не прав и за свою тупизну расплатился жизнью товарисчей а потом и своей. Ему отрезали голову падчистую. Ножеком.

Ну Петя - это Петя.
А Алекс в своем уме кстати. без талбетак.

Dova
04-20-2009, 01:25 PM
Плин , Питер
вот не хотела спекулировать на теме ее состояния
но раз пошла такая пьянка ...
полная перестройка организма.
отсюда и резкость

Ты тоже сейчас не в себе . непростой период - то-се. скидку делаю

но хватит уже собачится

Rodent
04-20-2009, 01:25 PM

блюющий на питера смайлик

/хлопнула дверью питерового игнора/

easy
04-20-2009, 01:28 PM
Ты тоже сейчас не в себе .

Тоже беременный?

Sixteen
04-20-2009, 01:28 PM
Ну Петя - это Петя.
А Алекс в своем уме кстати. без талбетак.

я нипанимэ. ну фигле если чувак все время занимаецца группавым секесом и там юзает допустим. фиг ли он такой заипенистый. чувак должет уже существовать на другом плейне екзистенза и быть спакойный как два будды. но нет. чета нитак.

peterburger
04-20-2009, 01:31 PM
ну так как, мужчина или так себе?
продолжишь трепаться и гавном поливать беременную даму?

Скорее твоя "беременная дама" поливает всех говном.
И ты начинаешь делать то же самое. В солидарности.

peterburger
04-20-2009, 01:31 PM
я нипанимэ. ну фигле если чувак все время занимаецца группавым секесом и там юзает допустим. фиг ли он такой заипенистый. чувак должет уже существовать на другом плейне екзистенза и быть спакойный как два будды. но нет. чета нитак.

get a life. :)

Саломея
04-20-2009, 01:32 PM

не прям в сердце пальцами потыкали...
это я так, мимо проходила...

вот интересно если Алекса и Питера все в игнор поставят кому они тут свою желчь излевать станут?

easy
04-20-2009, 01:32 PM
. Надежды не оправдались. Финито ла Травиатто. ЛаПерло не поперло. Воляре Манджаре Чипполино.. ;)

:

Речь бальнова витиевата, изобилует аффективными оборотами

Милька
04-20-2009, 01:34 PM
Скорее твоя "беременная дама" поливает всех говном.
И ты начинаешь делать то же самое. В солидарности.

дадада.
облила тебя гавном)))
жесть
ванючка

Akela
04-20-2009, 01:34 PM

Алекс, пожалуйста, обойдись без хамства.

Rodent
04-20-2009, 01:35 PM
гет а лифе. :)

Вот ты понимаешь щас, что страницу назад ты реально обосрался?
Принародно.

Саломея
04-20-2009, 01:36 PM
Плин , Питер
вот не хотела спекулировать на теме ее состояния
но раз пошла такая пьянка ...
полная перестройка организма.
отсюда и резкость

Ты тоже сейчас не в себе . непростой период - то-се. скидку делаю

но хватит уже собачится

Довчик, где у Маруси резкость, где?
Она совершенно адекватно реагирует на этих сумашедших, правда не пойму зачем вообще реагирует....
но вот тут, да наверно перестройка организму и повышенная чувствительность на идиотизм.

Akela
04-20-2009, 01:37 PM

Скоро тебя нельзя будет обсуждать..;) Неделю. А то и больше. ;)

Милька
04-20-2009, 01:37 PM
не будем уподобляться.
вопщемта

peterburger
04-20-2009, 01:38 PM

Я цитировал первую сцену, когда Мамба зарезала успевшую размножиться тетку. Билл тут не при чем.

Rodent
04-20-2009, 01:38 PM
Скоро тебя нельзя будет обсуждать..;) Неделю. А то и больше. ;)

Почему скоро? Почему не щас? По-моему, уже пора проветрить помещение...

stydent
04-20-2009, 01:40 PM
Я цитировал первую сцену, когда Мамба зарезала успевшую размножиться тетку. Билл тут не при чем.

ето была вторая сцена... Бил был в первои... мимоходом

peterburger
04-20-2009, 01:42 PM
Вот ты понимаешь щас, что страницу назад ты реально обосрался? Принародно.

Еще раз. Я не испытываю абсолютно никаких чуйств только потому, что особа женского пола собирается размножиться.
Сюси-пуси можете вы распускать. "Уступите место беременной женщине. А почему не видно?".

peterburger
04-20-2009, 01:43 PM
ето была вторая сцена... Бил был в первои... мимоходом

Mea Culpa :)

stydent
04-20-2009, 01:43 PM

навеяло песнеи:

"под-нас-рем... на...на...
на..на...на..."

Sixteen
04-20-2009, 02:06 PM
не прям в сердце пальцами потыкали...
это я так, мимо проходила...

а, перепутал значит. ну значит в сердце патыкале.
в любом случае чувачог умер нафик.

Baghera
04-20-2009, 02:28 PM

Или держи своё мнение при себе, или выражай его без хамства. Предупреждение.

Дженни
04-20-2009, 02:55 PM

Давно пора...

Дженни
04-20-2009, 02:56 PM

Хочешь - я тебе объясню? но, думаю, ты и так знаешь.

Милька
04-20-2009, 02:58 PM
а почему пердуперждение только Алексу?

Дженни
04-20-2009, 02:59 PM
Да, кстати.. За такую грязь разве не банят?

Как и в кино КиллБилл - тот факт что тетка залетела не делает ее лучше... У нее хоть муж есть? Или это еще два велферщика на шее у штата?

Монашка
04-20-2009, 03:00 PM
а почему пердуперждение только Алексу?таки да...
я ж его дураком назвала

Милька
04-20-2009, 03:06 PM
таки да...
я ж его дураком назвала

девачка. не мешай :8:

Монашка
04-20-2009, 03:07 PM
девачка. не мешай :8:а
я понял
ты про отряд английских мычащих уточек?
да?

Милька
04-20-2009, 03:08 PM
а
я понял
ты про отряд английских мычащих уточек?
да?

ну :grum:

Baghera
04-20-2009, 03:10 PM
таки да...
я ж его дураком назвала

:hmm:Ты себе тоже предупреждение просишь?

Alex5448
04-20-2009, 03:11 PM
а почему пердуперждение только Алексу?
Ну а кому еще?

Меня, Питера и Згорынича можно поливать свободно из всех ушат, а мы должны молчать. А почему, господа модераторы?
Уверяю вас, как только некоторые дамы здесь начнут отвечать за свой базар, то здесь будеть очень спокойно и культурно. Сделайте опыт и увидите. Ни Питер, не Згорыныч и не я не начинаем скандал на ровном месте.

Дженни
04-20-2009, 03:13 PM
Меня, Питера и Згорынича можно поливать свободно из всех ушат, а мы должны молчать. А почему, господа модераторы?
Уверяю вас, как только некоторые дамы здесь начнут отвечать за свой базар, то здесь будеть очень спокойно и культурно.

1. Начни с себя.

2. Не говори за всех.

Дженни
04-20-2009, 03:14 PM
Прямо сборище обиженных каких-то. Вы только посмотрите. Не дают им спокойно женщин грязью поливать, как они привыкли.

Монашка
04-20-2009, 03:14 PM
Ну а кому еще?

Уверяю вас, как только некоторые дамы здесь начнут отвечать за свой базар, то здесь будеть очень спокойно и культурно. Сделайте опыт и увидите. Ни Питер, не Згорыныч и не я не начинаем скандал на ровном месте.Господи, да научись ты сам за свой базар отвечать и не переводить стрелки...

stydent
04-20-2009, 03:15 PM
Прямо сборище обиженных каких-то. Вы только посмотрите. Не дают им спокойно женщин грязью поливать, как они привыкли.

мы привыкли их сиропчиком с клубничкои поливать...

Baghera
Alex5448
Усвой разницу между "ты ххх - дебил" и "я считаю что все кто ведет себя так - дебилы" и будет тебе счастье и жизнь без предупреждений/банов. Мнение (цензурно высказанное) не наказываетса, переход на личности - наказываетса.

Дженни

:lip::lip:

Alex5448
04-20-2009, 03:16 PM
1. Начни с себя.

2. Не говори за всех.
1. Начни с себя:)
2. Я здесь не со вчера. Каждый теоретический спор переходит в личные наезды, и инициаторы обычно постоянные дамы или одиозные временные гости форума.

Дженни
Усвой разницу между "ты ххх - дебил" и "я считаю что все кто ведет себя так - дебилы" и будет тебе счастье и жизнь без предупреждений/банов.

Правда штоле ?? :oo:

Дженни
Каждый теоретический спор переходит в личные наезды, и инициаторы обычно постоянные дамы.

Да неужели...

Baghera
04-20-2009, 03:17 PM
и сиропом, и сливками, и всякими другими вкусностями...