PDA

View Full Version : Техас пока не хочет выходить из США?

crazy-mike
04-18-2009, 03:50 AM
http://news.mail.ru/politics/2523246/
Это mail.ru продолжает "улыбать" (хотя лично мне они именно за это и нравятся. :grum::popcorn:). Но тем не менее - неужели Обама является "продолжателем традиции Мишеля Горби"?
Техас пока не хочет выходить из состава США

Жители штата Техас пока не готовы к выходу из состава Соединенных Штатов. О возможности такого отделения недавно говорил техасский губернатор Рик Перри.

Неужели это всерьёз?

Lilu
04-18-2009, 05:18 AM
http://news.mail.ru/politics/2523246/
Это mail.ru продолжает "улыбать" (хотя лично мне они именно за это и нравятся. :grum::popcorn:). Но тем не менее - неужели Обама является "продолжателем традиции Мишеля Горби"?
Техас пока не хочет выходить из состава США

Жители штата Техас пока не готовы к выходу из состава Соединенных Штатов. О возможности такого отделения недавно говорил техасский губернатор Рик Перри.

Неужели это всерьёз?

Жители не готовы, а губернатор стало быть готов :grum:
Ну ему остается подогреть жителей, а там и в президенты.

Dr. Livesey
04-18-2009, 06:13 AM
Меня иногда прикалывает почитать то, что пишут в коментах к некоторым новостям на этом mail.ru :grum: :girl_cray2: иногда такая грызня начинается...

В России когда-то хотели отсоединяться от Москвы всякие автономные республики. Это было где-то в начале 90-х.
Про Техас никогда не слышал. Хотя вот про Калифорнию иногда где-то упоминается. Даже есть всякого рода сюжеты, где существует Калифорнийская республика, отдельно. Это в паре фильмов было и парочке игр. Может быть за основу взяты чьи-то реальные устремления.
Хотя вот, сам по себе Техас - единственный штат, который был независимым государством. Они даже сами по себе сражались с Мексами, когда захотели стать независимыми от них. А в состав США решили войти ради помощи., по моему, когда была уже война Мексики и США. Может быть там сегодня какие-то незалежники объявились.

crazy-mike
04-18-2009, 06:36 AM
Жители не готовы, а губернатор стало быть готов :grum:
Ну ему остается подогреть жителей, а там и в президенты.
А из чего гонят самогон в Техасе? :cranky: Жителей ведь надо "подогреть". А местного бюджета для закупки текилы в Мексике из-за кризиса может "типа не хватить". Обама ведь всех экономить заставляет. :popcorn:

Dr. Livesey
04-18-2009, 06:40 AM
А из чего гонят самогон в Техасе? :cranky: Жителей ведь надо "подогреть". А местного бюджета для закупки текилы в Мексике из-за кризиса может "типа не хватить". Обама ведь всех экономить заставляет. :popcorn:
Экономика должна быть экономной. (с) :)
Обама придумает что нибудь. Можно например попробовать гнать из просроченной кока-колы, или из кактусов вот.:rolleyes:

crazy-mike
04-18-2009, 06:50 AM
Экономика должна быть экономной. (с) :)
Обама придумает что нибудь. Можно например попробовать гнать из просроченной кока-колы, или из кактусов вот.:rolleyes:
Как представлю себе возрождение Конфедерации Юга...:vacation:
http://images.geraldika.ru/119/confederate1863_navy_jack_n8816.gif
и кавалеры опять появятся...Но мне почему-то казалось , что всё должно было начаться где-то в Калифорнии.

bdams
04-18-2009, 07:08 AM
Про Техас никогда не слышал. Хотя вот про Калифорнию иногда где-то упоминается. Даже есть всякого рода сюжеты, где существует Калифорнийская республика, отдельно. Это в паре фильмов было и парочке игр. Может быть за основу взяты чьи-то реальные устремления.
Хотя вот, сам по себе Техас - единственный штат, который был независимым государством. Они даже сами по себе сражались с Мексами, когда захотели стать независимыми от них. А в состав США решили войти ради помощи., по моему, когда была уже война Мексики и США. Может быть там сегодня какие-то незалежники объявились.

Про Техас, кстати, не первый раз слышу.
Может потому, что у них нефть есть, а она как известно любому голову вскружит.:grum:

Serge24
04-18-2009, 07:50 AM
Вы чего, нибудет никакого отделения.

бубенчиков
04-18-2009, 09:30 PM
Речь об полном отделении пока не идёт, каждый штат в США считается отдельным государством входящим в федерацию штатов. Техас выступает за свои конституционные права, которые гарантируются 10-ой поправкой конституции США.
Федеральное правительство не имеет власти и влияния над законами штатов, однако президент Обама под видом финансового содействия пытается диктовать суверенным штатам свою волю.

Screw101
04-19-2009, 12:24 AM
Речь об полном отделении пока не идёт, каждый штат в США считается отдельным государством входящим в федерацию штатов. Техас выступает за свои конституционные права, которые гарантируются 10-ой поправкой конституции США.
Федеральное правительство не имеет власти и влияния над законами штатов, однако президент Обама под видом финансового содействия пытается диктовать суверенным штатам свою волю.

Насколько я помню, [Texas republican politicians that want to appeal to right-wingers], когда демократ в Белом Доме. Совершенно естественно, что они молчат когда президент республиканец. Rick Perry has republican primary coming up. It's all a demogougery.

Screw101
04-19-2009, 12:25 AM

Насколько я помню, [Texas republican politicians that want to appeal to right-wingers start talking about sovereignity], когда демократ в Белом Доме. Совершенно естественно, что они молчат когда президент республиканец. Rick Perry has republican primary coming up. It's all a politically motivated rhetorical demogougery.

Радригес
04-19-2009, 12:42 AM
Это дело осталось в истории.

Andreih
04-19-2009, 02:36 AM
Короче недолго сша осталось.:usa:

crazy-mike
04-19-2009, 05:57 AM
однако президент Обама под видом финансового содействия пытается диктовать суверенным штатам свою волю.
Из того - что писали в "Серьёзных разговорах" о первых шагах этого "рейхсканцлера-самоучки" следует , что
этот горе-комик , ставший президентом по недоразумению :grum: , таки пытается "косить под FDR"????? :popcorn:

crazy-mike
04-19-2009, 05:59 AM
Короче недолго сша осталось.:usa:
"Унесённые ветром-2" будет снимать Никита ибн Михалков где-то в Абу-Даби. :vacation:
А если РФ предложит дружественному Техасу присоединиться к федеративному договору?

Dr. Livesey
04-19-2009, 07:07 AM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51t3KrMPlyL._SS500_.jpg
http://coweb.cc.gatech.edu/cs1315/uploads/3974/walker.jpg
http://brainbang.ru/attachments/13/1201743871.jpg
Я вам щас отсоединюсь! Ишь, чео захотели... Я щас мигом порядок наведу!:v:

Serge24
04-19-2009, 08:57 AM
Я вам щас отсоединюсь! Ишь, чео захотели... Я щас мигом порядок наведу!:v:

Он ещё жив?

Короче недолго сша осталось.

Да, Великая Российская Федерация поглотит Америчку по штатам:grum:
А ещё вступит в евросоюз, нато, и станет самой экономический развитой страной в мире...
:grum::grum::grum:

crazy-mike
04-19-2009, 09:05 AM
Он ещё жив?

Да, Великая Российская Федерация поглотит Америчку по штатам:grum:
А ещё вступит в евросоюз, нато, и станет самой экономический развитой страной в мире...
:grum::grum::grum:
Лондон станет столицей России!!!!!!! :vacation::vacation::vacation::vacation:

Serge24
04-19-2009, 09:22 AM

Зачем?:grum: Что бы граждани россии могли посетить столицу, или поселится там?:grum:

crazy-mike
04-19-2009, 09:27 AM
Зачем?:grum: Что бы граждани россии могли посетить столицу, или поселится там?:grum:
Граждане России скоро и Вестминстер , и Виндзор купят и заплатят наличными. :grum:

Serge24
04-19-2009, 09:32 AM
Граждане России скоро и Вестминстер , и Виндзор купят и заплатят наличными. :grum:

Ладно закончим стрёб, а то патриоты, набегут.

crazy-mike
04-19-2009, 09:39 AM
Ладно закончим стрёб, а то патриоты, набегут.
Не набегут. Они после резкой смены диеты сейчас бегут совсем в другое место. :grum:

Dr. Livesey
04-19-2009, 10:19 AM
А куда-же тогда деваться убегающему от кремля товарищу Березовскому-Еленину:confused::grum:

crazy-mike
04-19-2009, 10:53 AM
А куда-же тогда деваться убегающему от кремля товарищу Березовскому-Еленину:confused::grum:
Он вернётся в Москву на белом хаммере! :vacation:

Slippery When Wet
04-19-2009, 11:51 AM

Так выглядел бы Таганрог...если бы Хьюстон назвали Таганрогом...;-)
http://blog.kir.com/archives/houston%20skyline.jpg

bdams
04-19-2009, 02:31 PM

Дальше бежать:grum:

Serge24
04-19-2009, 02:37 PM

А зачем ему кудато бежать? Если бы Лондон был столицой россии, то она бы была колонией англии, а следовательно правительство росии не могло бы предстовлять угрозу Березовскому-Еленину.
Хотя это сумашествие. Зачем Офицально подчинять россию, когда она и так газ (и чтото там ещё) продаёт.

bdams
04-19-2009, 02:39 PM
А зачем ему кудато бежать? Если бы Лондон был столицой россии, то она бы была колонией англии, а следовательно правительство росии не могло бы предстовлять угрозу Березовскому-Еленину.
Хотя это сумашествие. Зачем Офицально подчинять россию, когда она и так газ (и чтото там ещё) продаёт.

Продажа газа является признаком колонизации?:grum:

Serge24
04-19-2009, 02:41 PM
Продажа газа является признаком колонизации?:grum:

Нет, просто у раши больше брать нечего, только полезные ископаймые.

bdams
04-19-2009, 02:43 PM
Нет, просто у раши больше брать нечего, только полезные ископаймые.

Таки нечего?
А чего космонавты на рашиных ракетках у козмос летають?

Serge24
04-19-2009, 02:45 PM
Таки нечего?
А чего космонавты на рашиных ракетках у козмос летають?

Потому что дешевле?(хотя в основном для спутникков)

bdams
04-19-2009, 02:48 PM
Потому что дешевле?(хотя в основном для спутникков)

Таки есть еще что-то акромя газа?
И к калаедеру допустили и плазме.

crazy-mike
04-19-2009, 03:15 PM
Таки есть еще что-то акромя газа?
И к калаедеру допустили и плазме.
Кстати - России в последнее время просто не хватает своих месторождений урана. :vacation: Но в Техасе - урана ведь нет? Или таки есть?

crazy-mike
04-19-2009, 03:17 PM
Слава Беспредельной Мудрости Путина Великого! В Техасе есть уран!!!!
http://www.mineral.ru/Analytics/worldtrend/108/199/index.html
В мае-августе 2007 г. объединённая Uranium One приобрела ещё одну
компанию – канадскую Energy Metals Corporation (EMC), основными активами которой
были пригодные для отработки методом подземного выщелачивания, но пока не
эксплуатируемые месторождения урана в штатах Вайоминг, Техас и Нью-Мексико
(США), а также перерабатывающая фабрика на месторождении Гобсон (Hobson). Первая
продукция фабрики в Гобсоне ожидалась в 2008 г.
Не просто так Путин обнимался с младшеньким Бушем...

bdams
04-19-2009, 03:23 PM
Кстати - России в последнее время просто не хватает своих месторождений урана. :vacation: Но в Техасе - урана ведь нет? Или таки есть?
Путину накекать с высокой колокольни на отделение Техаса. Быстрее Уго возбудится, ему там ближе.
Да и что получится? Анклав? Выхода к морю у Техаса вроде нет.

crazy-mike
04-19-2009, 03:33 PM
Путину накекать с высокой колокольни на отделение Техаса. Быстрее Уго возбудится, ему там ближе.
Да и что получится? Анклав? Выхода к морю у Техаса вроде нет.
Как это нет? :grum: В крайнем случае Луизиану и Флориду с "братской Кубой" можно воссоединить.
http://planetolog.ru/maps/usa-state/sat/texas1.gif
Ну и как с Вами НовоРоссийскую Империю строить-то? А ещё над Бушем младшим смеялись - когда он Австрию с Австралией путал. :grum:

bdams
04-19-2009, 03:40 PM
Как это нет? :grum: В крайнем случае Луизиану и Флориду с "братской Кубой" можно воссоединить.

Ну и как с Вами НовоРоссийскую Империю строить-то? А ещё над Бушем младшим смеялись - когда он Австрию с Австралией путал. :grum:

Да со мной не построить. Значит из Техаса может полноценное государство получиться

crazy-mike
04-19-2009, 03:43 PM
Да со мной не построить. Значит из Техаса может полноценное государство получиться
Как только прийду к власти - назначу Вас губернатором Техасской Автономной Республики и Кубинского Национально-Автономного Округа в составе Техасской Автономной Республики!!!! Я дам Вам парабеллум!
:vacation::popcorn:

Dr. Livesey
04-19-2009, 03:46 PM
Я тоже хочу:girl_cray2:

bdams
04-19-2009, 03:47 PM
[quote=crazy-mike;3163391]Как только прийду к власти - назначу Вас губернатором Техасской Автономной Республики и Кубинского Национально-Автономного Округа в составе Техасской Автономной Республики!!!! Я дам Вам парабеллум!
«Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли»?©:wink1:

crazy-mike
04-19-2009, 03:50 PM
«Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли»?©:wink1:

Это по какому курсу? :vacation:
Негоже первые шаги на таком посту начинать с вульгарной коррупции!!!!
:grum:

bdams
04-19-2009, 03:52 PM
Это по какому курсу? :vacation:
Негоже первые шаги на таком посту начинать с вульгарной коррупции!!!!
:grum:

Значит не откупиться.
Простите босс, а Вы тогда кем будете?

crazy-mike
04-19-2009, 03:54 PM
Значит не откупиться.
Простите босс, а Вы тогда кем будете?
Хозяин Тайги - наверное... :vacation:

Дженни
04-19-2009, 05:17 PM
А я хотела летом в Техас съездить на машине... надеюсь, до лета не отделятся ???

Дженни
04-19-2009, 05:18 PM
. :grum:

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

OlyaNN
04-19-2009, 05:22 PM
А я хотела летом в Техас съездить на машине... надеюсь, до лета не отделятся ???

Ууу, летом? В самое пекло.... Отсюда летом уезжать надо...:vesh: :lol:

Дженни
04-19-2009, 11:41 PM
Ууу, летом? В самое пекло.... Отсюда летом уезжать надо...:vesh: :lol:

Неужели жарче чем у нас? хотя, наверное, да...

бубенчиков
04-20-2009, 10:08 AM
Насколько я помню, [Texas republican politicians that want to appeal to right-wingers], когда демократ в Белом Доме. Совершенно естественно, что они молчат когда президент республиканец. Rick Perry has republican primary coming up. It's all a demogougery.
Президент был республиканец и техасец. А сейчас наоборт, потому у них правильный аппил.

бубенчиков
04-20-2009, 10:09 AM
Неужели жарче чем у нас? хотя, наверное, да...
Я был в Хьюстоне, цело лето ездил, на улице как в сауне, только купаться негде. Ихний Гальвестон это сплошная грязь.