PDA

View Full Version : Чиновник окрестил зрителей быдлом

In2HiDef
04-16-2009, 01:33 PM
Съемки программы "Петербургский час" на питерском "Пятом канале" обернулись грандиозным скандалом. Как сообщает Lenizdat.ru, приглашенный на передачу председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов сразу после окончания съемок разразился бранью.

Свидетелями происходящего стали десятки сотрудников канала. Весь разговор, как выяснилось, велся при включенном микрофоне. "Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты!", - приводит Lenizdat.ru слова Бодрунова.

Директора городского вещания Пятого канала, ведущую "Петербургского часа" Татьяну Александрову он назвал пигалицей, а зрителей, звонивших в эфир с вопросами о том, почему снижают зарплату и увольняют людей, быдлом. "Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке", - отмечается в статье.

"Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет", - добавил Бодрунов, уже покидая телецентр.

Досталось и Александру Сажину - пресс-секретарю комитета, возглавляемого Бодруновым. Его чиновник пообещал уволить. Видимо, за то, что тот организовал участие Бодрунова в телепередаче. Впрочем, позднее он, видимо, поостыл. Как выяснило "Yтро", Сажин пока своего поста не лишился. "Александр Сажин работает, с ним все нормально", - рассказала сотрудница пресс-службы Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Мария Семенова.

А в отделе по связям с общественностью ОАО "ТРК "Петербург-Пятый канал" корреспонденту "Yтра" подтвердили сам факт произошедшего на съемках инцидента. Правда, отказались давать какие-либо комментарии.

Между тем руководители Дирекции городского вещания "Пятого канала", имея на руках запись разговора, написали докладные вице-губернаторам Петербурга Алле Маниловой и Михаилу Осеевскому. Пресс-секретарь последнего уже прокомментировала ситуацию. "Служебное расследование уже начато, мы должны проверить, насколько эта информация соответствует действительности", - заявила РИА "Новости" Светлана Яркова.

Dantik
04-16-2009, 01:38 PM
Пресс-секретарь последнего уже прокомментировала ситуацию. "Служебное расследование уже начато, мы должны проверить, насколько эта информация соответствует действительности", - заявила РИА "Новости" Светлана Яркова.

Наскока я понимаю, они выясняют действительно-ли этот мудак собирается купить теле-канал. Потому как больше там выяснять нечего, всё вроде предельно ясно.

Lor
04-16-2009, 01:43 PM
Чиновник окрестил зрителей быдлом По-филосовски он прав.

:vacation:

Serge24
04-16-2009, 01:44 PM
LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL

Какой позор. Власть неуважает людей уже в открытую.:grum:

In2HiDef
04-16-2009, 01:48 PM
В условиях криздеца обзывать безработных такими словами– это вызывать дух 1917 г.

Dantik
04-16-2009, 01:51 PM
LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL

Какой позор. Власть неуважает людей уже в открытую.:grum:

Это, типа, новость?

Alex5448
04-16-2009, 01:57 PM
Бывает. Человек может сорватся. Но в нормальной стране он бы уже давно уволился или был уволен.

Serge24
04-16-2009, 01:58 PM
Это, типа, новость?

Что вот-так в открытую да, по крайней мере для меня.

bdams
04-16-2009, 02:23 PM
Бывает. Человек может сорватся. Но в нормальной стране он бы уже давно уволился или был уволен.

Посмотрим чем это дело закончится

Dantik
04-16-2009, 02:30 PM
Посмотрим чем это дело закончится

Известно чем - выяснится, что вопросы были спровоцированы агентами мировой закулисы, а последующая тирада - ваще подлог, направленный на искажение, очернение и дискредитацию уважаемого человека.

bdams
04-16-2009, 04:31 PM
Известно чем - выяснится, что вопросы были спровоцированы агентами мировой закулисы, а последующая тирада - ваще подлог, направленный на искажение, очернение и дискредитацию уважаемого человека.

Думаю Вы ошибаетесь. Уж сильно большой резонанс пошел. В лучшем случае (для него) придется прилюдно каяться, в худшем увольняться.

Акватрель
04-16-2009, 04:50 PM
Думаю Вы ошибаетесь. Уж сильно большой резонанс пошел. В лучшем случае (для него) придется прилюдно каяться, в худшем увольняться.

сумлеваюсь я.. так же как Михалков не каялся публично после того, как пнул публично в голову парня, которого держали трое..

bdams
04-16-2009, 04:51 PM
сумлеваюсь я.. так же как Михалков не каялся публично после того, как пнул публично в голову парня, которого держали трое..

Поживем - увидим.

odl455
04-16-2009, 05:18 PM

А есть клипчик?

Акватрель
04-16-2009, 05:25 PM
А есть клипчик?

http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI

Dova
04-16-2009, 05:34 PM
и Филе за хамство ничего не было
артисты - "им фсе простительно" ?
фу

Akela
04-16-2009, 05:36 PM
и Филе за хамство ничего не было
артисты - "им фсе простительно" ?
фу

О, да.

Филя в той истории был просто омерзителен. :34:

И еще... я совершенно перестал уважать Розенбаума, после того, как он вступился за Киркорова.

Акватрель
04-16-2009, 05:40 PM
О, да.

И еще... я совершенно перестал уважать Розенбаума, после того, как он вступился за Киркорова.

Филя нервно стоит курит в сторонке, по сравнению с никиткой.. А Михалков еще гордится своей голубой кровью..он и есть самое настоящее быдло после такого

Alex5448
04-16-2009, 05:44 PM
Мда, скверненько Михалков себя повел, не как мужик.

odl455
04-16-2009, 05:48 PM

фу блин, он мне никогда не нравился на подсознательном уровне.
вот она интуиция

Slippery When Wet
04-16-2009, 05:49 PM
Это, типа, новость?

Я думаю все обиделись со страшной силой што он это вслух сказал.
Это как бы и так известно, но соблюдался своего рода "вооружённый нейтралитет".

Dantik
04-16-2009, 05:51 PM
Филя нервно стоит курит в сторонке, по сравнению с никиткой.. А Михалков еще гордится своей голубой кровью..он и есть самое настоящее быдло после такого

100%. Вот хороший комментарий:

" - Бывает, когда удержаться от мордобития очень сложно, но бить фактически связанного человека ногами - это даже не бескультурье. Это показатель "быдлости". И для меня в этом поступке открылась истинная сущность Михалкова. Этот человек показал, что никакой интеллигентности у него нет вообще..."

Dova
04-16-2009, 05:53 PM
О, да.

я помню это выступление
да

да он всегда , вообщем-то, был "в струе"
модно про блатняк - он блатной
про казаков - казак
про Родину - и тут споет

/....только про лен-д у него -все правильно. )))/

Slippery When Wet
04-16-2009, 06:19 PM

"Пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Александр Коренников не в курсе инцидента с участием председателя Комитета по экономическому развитию промышленной политике и торговле Сергея Бодрунова в студии Пятого канала.

Пресс-секретарь заявил корреспонденту «Росбалта», что такие ресурсы, как Лениздат.ру, не являются заслуживающими доверия источником. Он признался, что ориентируется на другие СМИ — такие, как РИА «Новости», ИТАР-ТАСС.

Кроме того пресс-секретарь губернатора потребовал убедительных доказательств случившегося. «Если есть аудиозапись — принести мне ее», — сказал Коренников корреспонденту ИА Росбалт".
...;-)

In2HiDef
04-16-2009, 06:20 PM
А Михалков еще гордится своей голубой кровью.
Это в фильмах своих он императорского происхождения, а в жизни– пролетарий (в плохом смысле этого слова)

Mr. Nikolson
04-16-2009, 07:46 PM

Вот подонок.....

ATILLA
04-16-2009, 07:56 PM
Сергей Бодрунов сразу после окончания съемок разразился бранью.
Лох он какойто, ктож так ругается...А еще чиновник уважаемый, надо ему купить у меня хотя бы третий том моего издания "Как правильно ругать общество, чтобы оно при этом развивалось"...

ATILLA
04-16-2009, 07:58 PM
Это в фильмах своих он императорского происхождения, а в жизни– пролетарий (в плохом смысле этого слова)

А Михалков вообще болван, надо было того парня троем отпинать ногами, а не самому, чтобы знал как кидать мусор в людей.

Карлсон
04-17-2009, 12:13 AM
Резонанс? Не смешите мои пассатижи. Там чей-то сынок бабульку цинично по асфальту раскатал...не припоминаете? Много кто...прилюдно каялся...или уволили кого?
Какой резонанс...на ферме? :rtyu:

bdams
04-17-2009, 12:44 AM
Резонанс? Не смешите мои пассатижи. Там чей-то сынок бабульку цинично по асфальту раскатал...не припоминаете? Много кто...прилюдно каялся...или уволили кого?
Какой резонанс...на ферме? :rtyu:

Потому сегодня другой президент.
Так и с этим, уйти заставят. Понятно, что без работы не останется, но в администрации, я думаю, он уже не сиделец.

Карлсон
04-17-2009, 12:50 AM
Потому сегодня другой президент. Интерессная версия...То есть Димон - никого сильно не давил, поэтому и президент... а не потому что...как бы помягче...пластилиновый :shy:

Так и с этим, уйти заставят. Понятно, что без работы не останется, но в администрации, я думаю, он уже не сиделец. Точна...дадут какое-нибудь министерство ...завалящее :wink1: на годок порулить.

Slippery When Wet
04-20-2009, 12:38 PM
"В Смольном не нашли подтверждения оскорблений Сергея Бодрунова в адрес телезрителей и ведущих Пятого канала"

Глупо было бы думать иначе.
А то "доколе?!"..."резонанс!".
резонанс-шмезонанс.

Dantik
04-20-2009, 12:42 PM
"В Смольном не нашли подтверждения оскорблений Сергея Бодрунова в адрес телезрителей и ведущих Пятого канала"

резонанс-шмезонанс.

Логично. Он же их не в Смольном оскорблял. Чего там искать было?

Nabludatel'
04-20-2009, 12:48 PM

резонанс-шмезонанс.

Ну, а поскольку "подтверждений оскорбления" найдено не было, то скорее всего "вся эта шумиха" будет расценена, как мерзкая попытка коллектива передачи очернить светлый лик ценного чиновника администрации...
Ну а потом ответственные за выпуск передачи станут всё чаще и чаще попадаться во время продажи наркотиков и/или просто станут болеть новыми аллергическими заболеваниями...

Slippery When Wet
04-20-2009, 12:49 PM
Логично. Он же их не в Смольном оскорблял. Чего там искать было?

"какая интересная жизнь у людей"..;-)

Dova
04-20-2009, 12:51 PM
Ну, а поскольку "подтверждений оскорбления" найдено не было, то скорее всего "вся эта шумиха" будет расценена, как мерзкая попытка коллектива передачи очернить светлый лик ценного чиновника администрации...
Ну а потом ответственные за выпуск передачи станут всё чаще и чаще попадаться во время продажи наркотиков и/или просто станут болеть новыми аллергическими заболеваниями...

Заговор это
гэбэшный заговор против народа :34: да

один хам нахамил, другие хамы прикрыли
"старо, как мир "

Slippery When Wet
04-20-2009, 12:53 PM
"вся эта шумиха" будет расценена, как мерзкая попытка...

...оплаченая Мировой Закулисой и реакционными кругами сами знаете какими.

Nabludatel'
04-20-2009, 12:53 PM
один хам нахамил, другие хамы прикрыли
"старо, как мир "
Дов, где ето "старо как мир"? во всём мире? или в отдельно взятой стране?

Dova
04-20-2009, 01:00 PM
Дов, где ето "старо как мир"? во всём мире? или в отдельно взятой стране?

хамство ?
оно как плесень, не знает границ

Nabludatel'
04-20-2009, 01:01 PM
хамство ?
оно как плесень, не знает границ

Мда...?
Как ты думаешь, если бы та же самая ситуация сложилась в другой стране? скажем в америчке...или в Англии...что было бы?

Dova
04-20-2009, 01:06 PM
Мда...?
Как ты думаешь, если бы та же самая ситуация сложилась в другой стране? скажем в америчке...или в Англии...что было бы?

в баню пошлют ? ;)
но это редко помогает
Хам может испугаться наказания, но таковым быть не перестанет.
Согласен ?

Nabludatel'
04-20-2009, 01:11 PM
в баню пошлют ? ;)
но это редко помогает
Хам может испугаться наказания, но таковым быть не перестанет.
Согласен ?

Я не совсем понял о чём ты...
Ну да ладно.
Мне лично плевать испугается или не испугается хам наказания -это его, хама, дело...
Я о том, чтo там, где откровенно покрывают откровенных хамов (особенно гос. чиновников), хамам живётся легче...вольготнее.

Sixteen
04-20-2009, 01:12 PM
а это все патаму што нету на них дедушки Сталина.
небось при сталине этот бы побоялся вылезти. К нему б за такое выступление-вылезание мигом пришли бы гости из опричнины, после чего он поехал бы на 20-летнюю командировку в рабочий поселок, с отбитыми яйцами и вставными зубиками.

а ваще ченовнеги должны понимать, что существует в стране безработица, и што если его чего-то не устраиевает, то на его место претендует человек двести. но паскоку они быдлы то они еще не допентюхали до этой простой истины.

Dova
04-20-2009, 01:17 PM
Я о том, что там, где откровенно покрывают откровенных хамов (особенно гос. чиновников), хамам живётся легче...вольготнее.

а это - правда

Nabludatel'
04-20-2009, 01:26 PM
Был хороший шанс сделать из этого мудака-чиновника и его поведения - показательный пример с разжалованием, пиздюлями и гармошками...по полной программе. Что бы остальным мудакам был урок. Упустили...
И скорее всего показали другое - журналисты должны уважать, любить и бояться чиновников...и задавать только те вопросы, которые чиновнику хотелось бы услышать....

Sixteen
04-20-2009, 01:30 PM
Был хороший шанс сделать из этого мудака-чиновника и его поведения - показательный пример с разжалованием, пиздюлями и гармошками...по полной программе. Что бы остальным мудакам был урок. Упустили...
И скорее всего показали другое - журналисты должны уважать, любить и бояться чиновников...и задавать только те вопросы, которые чиновнику хотелось бы услышать....

чувак. ты ждешь от чиновничьего класса штоб они своего загрызли.
как бы не так. такого быть не может. единственный способ - напустить на них ФСБ. и устоить им не один пример показательного провосудия, а так тысячу примеров. иначе говоря, вернуться к 35 году. постепенно растущему в 37-ой.

Serge24
04-20-2009, 01:30 PM

Собственно это правило в сми уже с советских времён.

Nabludatel'
04-20-2009, 01:35 PM
чувак. ты ждешь от чиновничьего класса штоб они своего загрызли.
как бы не так. такого быть не может. единственный способ - напустить на них ФСБ. и устоить им не один пример показательного провосудия, а так тысячу примеров. иначе говоря, вернуться к 35 году. постепенно растущему в 37-ой.

Что-то тебя, паренёк, переклинило с 37-ым годом.
Так тебе и вместо соответствующего наказания за мелкое воровство
"дело врачей" с вышками будут мерещаться.

За хамство человек должен быть уволен с занимаемой должности без всяких ФСБ и ФБР...Причём люди должны показывать свою реакцию...а выборные должности и начальники реагировать...

Feropont
04-20-2009, 01:45 PM
Собственно это правило в сми уже с советских времён.

В совейские времена совершенно официально в СМИ нельзя было критиковать милицию.

Dova
04-20-2009, 01:48 PM

да
все нужно делать вовремя
"не пресекли (хм ;) ) один раз - оно размножается "

Slippery When Wet
04-20-2009, 01:57 PM

Показали, в сущности, свою солидарность с позицией относительно "быдла".
Впрочем, это и раньше ни для кого не было секретом, но не озвучивалось.

Sixteen
04-20-2009, 02:00 PM
Что-то тебя, паренёк, переклинило с 37-ым годом.
Так тебе и вместо соответствующего наказания за мелкое воровство
"дело врачей" с вышками будут мерещаться.

За хамство человек должен быть уволен с занимаемой должности без всяких ФСБ и ФБР...Причём люди должны показывать свою реакцию...а выборные должности и начальники реагировать...

ну типа должны, да. тока они ведь не реагируют и не делают.
а как их заставить? тока путем внешних репрессий против гос. аппарата.

Nabludatel'
04-20-2009, 02:09 PM
ну типа должны, да. тока они ведь не реагируют и не делают.
а как их заставить? тока путем внешних репрессий против гос. аппарата.

Как заставить начальство уволить чиновника хама? Тебе видится только один способ, ведущий к 37-ому году?

слушай, 16, а как и какие меры должны быть направлены против убийц, насильников что бы тебе дедушка Сталин не являлся в кошмарном сне?

Ты не видишь примеры, хотя бы здесь, в америчке, где за брошенную оскорбительную фразу - чиновник или журналист теряли свою работу и репутацию?

Пока журналисты и общественность боятся систему, в которой чиновникам-хамам всё можно, мало что изменится...

Кстати....тут кто-то из патриотов говорил, что он лично борется с коррупцией/и хамством чиновнимов и особенно гаишников.
Было бы интересно услышать его мнение по этому вопросу.

Sixteen
04-20-2009, 02:13 PM
Как заставить начальство уволить чиновника хама? Тебе видится только один способ, ведущий к 37-ому году?

слушай, 16, а как и какие меры должны быть направлены против убийц, насильников что бы тебе дедушка Сталин не являлся в кошмарном сне?

Ты не видишь примеры, хотя бы здесь, в америчке, где за брошенную оскорбительную фразу - чиновник или журналист теряли свою работу и репутацию?

Пока журналисты и общественность боятся систему, в которой чиновникам-хамам всё можно, мало что изменится...

ты апсалютно типа прав, да.
но ты сравнил ежа с голой жопой, извини.
в ЮСА есть еще пока некое разделение властей. в России его фактически нету. там власть всего одна.
и она называется чиновничий гос-аппарат. им подчиняется все, вклучая силовые органы.

Nabludatel'
04-20-2009, 02:19 PM
ты апсалютно типа прав, да.
но ты сравнил ежа с голой жопой, извини.
в ЮСА есть еще пока некое разделение властей. в России его фактически нету. там власть всего одна.
и она называется чиновничий гос-аппарат. им подчиняется все, вклучая силовые органы.
т.е выхода, кроме 37-ого года там не существует?

Sixteen
04-20-2009, 02:29 PM

существует. нечто типа февраля 1917. тока за ним почему-то всегда следует октябрь, фак его расфак. но до этого надо подожать. лет пятьдесят. а выход прям сейчас - это если президент лично даст указ - уберите мудака. Аппарат возбухнет - мол ты права не имеешь, президентишка. Тогда президент напомнит что у него право таки есть и называется оно телефонное. Начнется процесс. Типа ордынки. И тот кто должен сесть таки сядет. Вместо того штоб тихо уйти в отставку с извинениями. После чего вполне уже может начаться год номер 37, потому что ФСБ понравится крышевать аппарат.

Карлсон
04-20-2009, 02:44 PM
А нужен ли ИМ выход?