View Full Version : Карьера . Возможности в Америке.
lelia_212
04-15-2009, 11:48 PM
Здравствуйте всем участникам форума!
Хотелось бы с вами посоветоваться. :confused: Думаю вы находились в подобнои ситуации и могли бы поделиться своим опытом или опытом своих близких.
Ситуация такова. Я в Америке 3-й год за ето время много работала как няня, в ресторане, недавно получила вид на жительство. Немогу больше няньчиться.:yel: Надо что-то менять.
Говорю по английски, стараюсь много читать по английски. Сложно, так как до приезда в страну изучала немецкий. И сеичас стою на пути решения и определения своей будущей специальности в Америке.
Я имею 4-ре года высшего образования из достатчно сильного, технического ВУЗа России - по спец., - экологический мониторинг. научние статьи и фондовые степендии.:znaika:
Не могу сказать, что мне это действительно по душе, я более коммуникативний, идейный человек, с большим интересом к юриспреденции, экономическому анализу и управлению . Для релизации этих интересов, я к сожалению понимаю у меня очень долгий и дорогои путь в етой стране. Мне 23 года. не знаю что думать и придумать.Специальности в медецинскои сфере наиболее востребованны в США сеичас. Ассистент доктора - возможно. Но амбиции тянут стать доктором. :) ( не судите-бывет:). :fly:
Есть давний интерес к косметологии и дерматологии. Вот такои беспорядок в голове. Надеюсь пообщаться с грамотным организатором мыслей. Надеюсь, что все таки есть шанс чего-то добитьса молодому иммегранту. Заранее всем спасибо! :sfs:
Odinokiy_Ostrov
04-15-2009, 11:54 PM
Шанс добиться, конечно, есть. Но, в первую очередь, Вы должны определиться с тем, что интерсно именно Вам. Если Вы найдёте то, что интересно, то и учёба и работа не будут в тягость.
Дженни
04-15-2009, 11:59 PM
Эх, к сожалению, никому тут не нужны образованные специалисты из России... :grust:
Serge24
04-16-2009, 06:28 AM
Как вариант, откройте своё дело:rolleyes:
пройдите тест на компьютере Кем вы можете Быть по профессии
в любом учебном учреждении есть такие программы и адвайзер который еще проанализирует и посоветует что вам лучше и что сейчас востребовано по вышим способностям
Temp Dugan
04-16-2009, 07:48 AM
lelia_212, без показа сисек кто ж тебе посоветует внятно? От этого ж все зависит.
zgorynych
04-16-2009, 07:53 AM
Кстати Лелия у вас уже есть очень востребованная сегодня и в обозримом будущем специальность - эколог-инженер, то сё. Если вы доучитесь 1.5-2 года на Мастер Дигри то вполне сможете устроица на 80-100К в год. И само обучение можно пройти в гос. штатном универе который вам обойдёца не очень дорого.
In2HiDef
04-16-2009, 08:24 AM
23 года– децкий возраст. Можно пробовать и на доктора, или , например, MD/JD – и потом лечить только толстые кошельки и управлять процессами.
columbus
04-16-2009, 09:52 AM
Замуж выйди - лучшая карьера для женщины.
zgorynych
04-16-2009, 10:16 AM
И главное что "диплом" всегда при себе. :grum:
Згорыныч, Вы так задорно смеётесь от своего же сального юмора...
mmmmm(c)
Serge24
04-16-2009, 10:25 AM
:shy:
Акватрель
04-16-2009, 10:26 AM
блин, где мои 23~~~ да я бы! да мне бы!!!:girl_cray2:
По теме - если тебе нравится дермотология, я бы пошла учиться на врача и подрабатывать где-нибудь в косметическом салоне. .Возьми кредит на учебу - и вперед! С этой специальностью ты всегда будешь у дел - экология на земле портится, кожа у людей все поганее и поганее!!
Забудь про инженерию - это скучно, это я тебе как инженер говорю..
:respect:
columbus
04-16-2009, 10:28 AM
:34:
zgorynych
04-16-2009, 10:29 AM
Згорыныч, Вы так задорно смеётесь от своего же сального юмора...
mmmmm(c)
Вы ус-сались и посему почли мой юмор сальным? :confused:
zgorynych
04-16-2009, 10:38 AM
блин, где мои 23~~~ да я бы! да мне бы!!!:girl_cray2:
По теме - если тебе нравится дермотология, я бы пошла учиться на врача и подрабатывать где-нибудь в косметическом салоне. .Возьми кредит на учебу - и вперед! С этой специальностью ты всегда будешь у дел - экология на земле портится, кожа у людей все поганее и поганее!!
У меня хороший приятель safety compliance инженер-инспектор для больших строительных компаний. Не просто говорит что работа халявная а доказывает вечным канюченьем присоединица к нему на 3х часовый ланч в очередном стрип баре т.к. он к 12 дня успевает сделать всю назначеную на день работу. Для него "тяжелый и бизи" день это когда ему надо уйти из стрип-бара раньше времени и прийти в офис на встречу с какой-нить шишкой из мейн офиса. И за всё это он имеет 55дол/ч плюс все бенефиты и месяц вакейшен. И кстати после последнего увольнения нашёл работу через неделю т.к. оказываеца в их индустрии не так много таких спецов как ни странно.
Вы ус-сались и посему почли мой юмор сальным? :confused:
и это тоже
mmmm(c)
Взять хотяб Жирика. Тоже, похоже, инженер. Ориджинали.
И как мучается.
Кстати, где он?
блин, где мои 23~~~ да я бы! да мне бы!!!:girl_cray2:Да ладно! И в твои 53 можно работу найти. :vacation:
смешно
04-16-2009, 11:17 AM
Здравствуйте всем участникам форума!
Хотелось бы с вами посоветоваться. :confused: ! :sfs:
Самый простой выход - замуж за американца..
Dantik
04-16-2009, 11:27 AM
У меня хороший приятель safety compliance инженер-инспектор для больших строительных компаний. Не просто говорит что работа халявная а доказывает вечным канюченьем присоединица к нему на 3х часовый ланч в очередном стрип баре т.к. он к 12 дня успевает сделать всю назначеную на день работу. Для него "тяжелый и бизи" день это когда ему надо уйти из стрип-бара раньше времени и прийти в офис на встречу с какой-нить шишкой из мейн офиса. И за всё это он имеет 55дол/ч плюс все бенефиты и месяц вакейшен. И кстати после последнего увольнения нашёл работу через неделю т.к. оказываеца в их индустрии не так много таких спецов как ни странно.
Это зарплата для мужчины? :rolleyes:
In2HiDef
04-16-2009, 11:51 AM
<оффтоп>Это не очень хороший пример. У чувака явная аддикция, и скорее всего он зарплату тратит на "ланч"</оффтоп>
смешно
04-16-2009, 12:01 PM
Класс! Можно даже сказать супер!
zgorynych
04-16-2009, 12:02 PM
Т.е. все кто получают меньше 100К в год не мужчины? :confused:
Ты или п*здишь/гонишь (что скорее всего и сам сидишь на мин з/п) или знаешь америку на уровне тех же "казачков". 90% "не мужчин" как ты их считаешь получают именно меньше 100К в год. Погуглай статистику и не тупи.
Акватрель
04-16-2009, 12:03 PM
Взять хотяб Жирика. Тоже, похоже, инженер. Ориджинали.
И как мучается.
Кстати, где он?
он обидился за последний бан и ушел..
/махаит ручкой/:white:
Акватрель
04-16-2009, 12:05 PM
Да ладно! И в твои 53 можно работу найти. :vacation:
да, но не так легко как раньше.. Мне приходится все в более коротких юппках ходить на интервью:vacation:
Манюня
(ниверит сваему счастью)
он обидился за последний бан и ушел..
/махаит ручкой/:white:
zgorynych
<оффтоп>Это не очень хороший пример. У чувака явная аддикция, и скорее всего он зарплату тратит на "ланч"</оффтоп>
Очередное "домысливание". Ты уже начал "мыслить" как 99% женщин на этом форуме. ;)
Я ж не могу всё рассказать здесь про его дела. ;) Ну скажем так - в связи с его работой у него периодически появляюца конверты с кешем которые ему всё равно надо где-то потратить чтобы не вызывать вопросы/подозрения семьи и прочих. Так понятнее? ;)
zgorynych
да, но не так легко как раньше.. Мне приходится все в более коротких юппках ходить на интервью:vacation:
Ноги на ночь в дрожжах держишь? :grum:
Акватрель
04-16-2009, 12:06 PM
Очередное "домысливание". Ты уже начал "мыслить" как 99% женщин на этом форуме. ;)
Я ж не могу всё рассказать здесь про его дела. ;) Ну скажем так - в связи с его работой у него периодически появляюца конверты с кешем которые ему всё равно надо где-то потратить чтобы не вызывать вопросы/подозрения семьи и прочих. Так понятнее? ;)
нормально.. то есть, ему взятки платят за то, чтобы он инспекцию подписал? А если дом рухнет?
zgorynych
04-16-2009, 12:06 PM
Класс! Можно даже сказать супер!
Грит что ему нравица. И жена его приносит стока же. Так что живут не жакуюца.
Акватрель
04-16-2009, 12:07 PM
Ноги на ночь в дрожжах держишь? :grum:
а это еще для чего? Чтобы не дрожжали от стаха? :8:
Акватрель
04-16-2009, 12:08 PM
(ниверит сваему счастью)
я даже удивилась.. какой он обидчивый оказался:shy:
Манюня
особенно если учeсть как долго обижали :grum:
Акватрель
Грит что ему нравица. И жена его приносит стока же. Так что живут не жакуюца.
а жена как обьясняет свою кеш?
zgorynych
нормально.. то есть, ему взятки платят за то, чтобы он инспекцию подписал? А если дом рухнет?
Нет, это не взятки за "инспекцию" (этих он сам боица днём с огнём). Ну вообщем долго объяснять. В кратце - это связано с трудоустройством на профсоюзные места. ;)
ПС Видишь как ты проколола свою нехорошую черту характера - изначально о людях думать плохо. :grum:
да, но не так легко как раньше.. Мне приходится все в более коротких юппках ходить на интервью:vacation:Это ок. Хуже будет в 73, когда надо будет опять увеличивать длину. :grum:
zgorynych
04-16-2009, 12:09 PM
а жена как обьясняет свою кеш?
Я их не настолько знаю чтобы знать интимные разговоры о кеше жены. :grum:
In2HiDef
04-16-2009, 12:13 PM
Это, типа, оправдание тому, чтобы сидеть 3 часа в стрипе каждый день? Это самая настоящая аддикция, с оправданиями и денаялом. Она влияет на его работу, и на его семью.
Если его за его дела возьмут за седалище, что он скажет "зато я детей выучил на эти деньги", или "зато моя семья была счастлива"? Нет, он скажет "я все просрал на хищных, равнодушных ко мне людей".
С чего ты взял, что это женское мышление??? Если ты его друг, посоветуй ему обратиться в АА.
zgorynych
04-16-2009, 12:20 PM
Это, типа, оправдание тому, чтобы сидеть 3 часа в стрипе каждый день? Это самая настоящая аддикция, с оправданиями и денаялом. Она влияет на его работу, и на его семью.
Если его за его дела возьмут за седалище, что он скажет "зато я детей выучил на эти деньги", или "зато моя семья была счастлива"? Нет, он скажет "я все просрал на хищных, равнодушных ко мне людей".
С чего ты взял, что это женское мышление??? Если ты его друг, посоветуй ему обратиться в АА.
Я не твой друг но сперва посоветовал бы тебе обратица в "Жёлчный и Завистливый Чел Ананимус". :grum:
Ну и класс Reading Comprehension тебе не помешает. Для начала найди слово "каждый" в том моём посте.
In2HiDef
04-16-2009, 12:24 PM
Я не твой друг но сперва посоветовал бы тебе обратица в "Жёлчный и Завистливый Чел Ананимус". :grum:
У тебя серьезные проблемы со вкусом в женщинах, если ты считаешь, что я завидую
Ну и класс Reading Comprehension тебе не помешает. Для начала найди слово "каждый" в том моём посте.
Я не верно понял? Или он сам описывает свою работу как "тежелую и бизи"? Ггг
Для него "тяжелый и бизи" день это когда ему надо уйти из стрип-бара раньше времени
Если сам приукрасил его будни, то не вини других :)
Dantik
04-16-2009, 12:25 PM
Т.е. все кто получают меньше 100К в год не мужчины? :confused:
Ты или п*здишь/гонишь (что скорее всего и сам сидишь на мин з/п) или знаешь америку на уровне тех же "казачков". 90% "не мужчин" как ты их считаешь получают именно меньше 100К в год. Погуглай статистику и не тупи.
"Очередное "домысливание". Ты уже начал "мыслить" как 99% женщин на этом форуме. :wink:" (c) zgorynych
Горыныч, ты будь холоднокровней. Ты просто пишишь об этом своём приятеле с такой неподдельной завистью, што я не удержался и задал вопрос.
Dantik
04-16-2009, 12:28 PM
Та ладно, какие такие деньги. Получая $55 в час в стрип-клубе можно только слюни пускать. Правда, жрачка там обычно дешёвая.
Feropont
04-16-2009, 12:33 PM
Кстати Лелия у вас уже есть очень востребованная сегодня и в обозримом будущем специальность - эколог-инженер, то сё. Если вы доучитесь 1.5-2 года на Мастер Дигри то вполне сможете устроица на 80-100К в год. И само обучение можно пройти в гос. штатном универе который вам обойдёца не очень дорого.
Никуя.
Я работал и моя должность так и называлась Envaironmental Engineer.
Начинал с $26000 в 1988 имея советский диплом и ноль опыта в США.
Потом через два года перешёл на $45000.
В резюме писал мастер дегри.
Неужели так возрасли зарплаты?
НЕ ВЕРЮ !
Envaironmental Engineering кажется дохлая область.
Feropont
04-16-2009, 12:36 PM
Ты чо!!!!
Это 110К в год!
Feropont
04-16-2009, 12:36 PM
И бес трусоуфф ? :)
zgorynych
04-16-2009, 12:38 PM
Никуя.
Я работал и моя должность так и называлась Envaironmental Engineer.
НЕ ВЕРЮ !Envaironmental Engineering кажется дохлая область.
А зря. Да, так повысили. http://www.indeed.com/salary?q1=Environmental+Engineer&l1=New+York
Мало того сегодня если ты строишь что либо в 100 футах от воды (какой либо) то надо кучу бумаг, заключений и тестов. Откуда и работы завал для них. И не только. Это специальность будущего. Как програмирование в 80х. ;)
Ну так начинающий адвокат в большой фирме тогда тоже получал 50К а сегодня 150К. Так что рост примерно схож, плюс/минус.
И бес трусоуфф ? :)
Это будет херазмент.
Манюня
04-16-2009, 12:39 PM
Та ладно, какие такие деньги. Получая $55 в час в стрип-клубе можно только слюни пускать. Правда, жрачка там обычно дешёвая. и не только жрачка
zgorynych
04-16-2009, 12:40 PM
"Очередное "домысливание". Ты уже начал "мыслить" как 99% женщин на этом форуме. :wink:" (c) zgorynych
Горыныч, ты будь холоднокровней. Ты просто пишишь об этом своём приятеле с такой неподдельной завистью, што я не удержался и задал вопрос.
Где же ты усмотрел зависть? :confused: У него жена, дети, теща. Это он МНЕ завидует а от них всех отдыхает как придёца. :grum: :grum: :grum:
zgorynych
04-16-2009, 12:41 PM
и не только жрачка
Манюня спец по стрип-барам? :grum:
Манюня
04-16-2009, 12:42 PM
Манюня спец по стрип-барам? я логично предположила :27:
и не только жрачка
А чего там вообще делают?
Я ни разу не ходил в Америке в стрип-клуб. В Москве как-то зашел, так там какие-то две полуголые ПТУ-шницы начали у меня коктейль клянчить за $70. И охранники за мной везде ходили, даже к ATM автомату, чтобы я не удрал, не расплатившись.
Манюня
04-16-2009, 12:45 PM
как чё делают, раздеваюца и танцуют
где тока сиськи оголяют, а где - полностью
было такое правило что где полностью - низя сервать алкоголь (щаз не знаю, так же?)
ну и можно купить приватный сеанс
адин на один
она там потрёца у тебя на коленках....
а некоторых потом можно и домой позвать
Dantik
04-16-2009, 12:46 PM
Ты чо!!!!
Это 110К в год!
Я в курсе. Причём заметь, это скорее всего потолок.
Манюня
04-16-2009, 12:46 PM
я помню в одном где алкоголь низя было, нас бешеные деньхи за апельсиновый сок зачарджали
наша компания так громко возмущалась что нас выставили из клуба
было такое правило что где полностью - низя сервать алкоголь (щаз не знаю, так же?)
адин на один
а некоторых потом можно и домой позватьНу, если домой, то еще понятно. А так ... а за что платить?
Feropont
04-16-2009, 12:48 PM
Я ни разу не ходил в Америке в стрип-клуб. В Москве как-то зашел, так там какие-то две полуголые ПТУ-шницы начали у меня коктейль клянчить за $70. И охранники за мной везде ходили, даже к ATM автомату, чтобы я не удрал, не расплатившись.
Это забегаловка такая.
Темно, тесно, пол мокрый от принесённого с собой пыва. В ГоГо топлесс онлы пиво продают, в ГоГо без бикини не продают ни пива ни водки.
На шесте, сменяя друг друга крутяца барышни.
Периодически подходят к посетителям и крутятся перед ними, наровя зехать сиской по носу.
Иногда посетители им суют под резиночку однодолларовую или трёхдолларовую бамажку.
zgorynych
04-16-2009, 12:49 PM
Я в курсе. Причём заметь, это скорее всего потолок.
А вас не затруднит, убрав личные данные, предоставить ВАШ W-2 или 1099 за 2008г? То-то же... умник
Dantik
04-16-2009, 12:49 PM
адин на один
От эта полезная информация для автара темы. И ваще, давайте ближе к телу. :kos:
Это забегаловка такая.
Темно, тесно, пол мокрый от принесённого с собой пыва. В ГоГо топлесс онлы пиво продают, в ГоГо без бикини не продают ни пива ни водки.
На шесте, сменяя друг друга крутяца барышни.
Периодически подходят к посетителям и крутятся перед ними, наровя зехать сиской по носу.
Иногда посетители им суют под резиночку однодолларовую или трёхдолларовую бамажку.Фумля. Теперь точно не пойду, если еще и водки не дают! :fool1:
Feropont
04-16-2009, 12:50 PM
адин на один
Ага...
Но когда цену назвали я укакался и сказал что люче бесплатна падрачу :)
Feropont
04-16-2009, 12:51 PM
Фумля. Теперь точно не пойду, если еще и водки не дают! :fool1:
С собой можно. Это не запрещяется.
Мужики пруца с холодильниками, как на пикник :)
zgorynych
04-16-2009, 12:51 PM
адин на один
Это какие то калифорнийские прибамбасы. У нас (если ничего с тех пор не изменилось) во всех стрипах всегда был полный алкоголь. Но у нас они и не каждом шагу как во Флориде например. Иначе там делать будет нечего на трезвую голову. :grum:
zgorynych
04-16-2009, 12:52 PM
С собой можно. Это не запрещяется.
Мужики пруца с холодильниками, как на пикник :)
У нас низзя. Мы когда будучи бедными студентами пытались прийти со своим нас громко вышвыривали и приходилось допивать в общаге. :grum:
Feropont
04-16-2009, 12:52 PM
От эта полезная информация для автара темы. И ваще, давайте ближе к телу. :kos:
Это очень полезная инфа.
Если девачка сисястая, то можно и карьеру там начинать :)
zgorynych
04-16-2009, 12:54 PM
Ага...
Но когда цену назвали я укакался и сказал что люче бесплатна падрачу :)
Тогда тебе в Торонто или Монтреаль. Там очень даже аффордабл. И выбор существенно получше. В Канаде даже есть такой тип неиммиграционной визы - exotic performer/dancer. :grum:
Dantik
А вас не затруднит, убрав личные данные, предоставить ВАШ W-2 или 1099 за 2008г? То-то же... умник
Не сцы, у меня раза в два больше. Может лучше членами померяемся. "То-то же... умник"
Feropont
У нас низзя. Мы когда будучи бедными студентами пытались прийти со своим нас громко вышвыривали и приходилось допивать в общаге. :grum:
Правильно, потому что они у вас сами алкоголь продают по бешенной цене, а у нас нет.
zgorynych
04-16-2009, 12:57 PM
Не сцы, у меня раза в два больше. Может лучше членами померяемся. "То-то же... умник"
Я так и думал, очередной "интернет-миллионер". Так много лавэ что аж стесняеца показать цифирьки. Ну или с фотошопом не научился работать. :grum:
ПС А членами я с тобой точно уж меряца не буду. Пойди лучше в местный гей-район, думаю найдёшь там с кем померяца.
Манюня
04-16-2009, 12:57 PM
Ну, если домой, то еще понятно. А так ... а за что платить? за интертейнмент
zgorynych
04-16-2009, 01:00 PM
Правильно, потому что они у вас сами алкоголь продают по бешенной цене, а у нас нет.
Почему бешенной? Когда в простом баре пиво было 4-5 дол то там 6-7. Давно не ходил но не думаю что коофициент изменился, т.е. на 30-50% дороже. Но биг дил если есть на что посмотреть. ;)
zgorynych
04-16-2009, 01:00 PM
за интертейнмент
Некоторые на сцене должны еще доплачивать чтобы их смотреть. :grum:
Радригес
04-16-2009, 01:01 PM
Девушка Вы ешё не заинтересованы в работе в стрип бизнесе?
за интертейнментЯ извиняюсь конечно, но ни хера себе "интертеймент"! :oo:
Dantik
04-16-2009, 01:02 PM
Я так и думал, очередной "интернет-миллионер". Так много лавэ что аж стесняеца показать цифирьки. Ну или с фотошопом не научился работать. :grum:
Горыныч, я просто обычно никому ничего на доказываю. Оно мне не надо.
П.С. 200К в год это тоже не так много. По крайней мере не предмет для хвастовства.
In2HiDef
04-16-2009, 01:04 PM
Я извиняюсь конечно, но ни хера себе "интертеймент"! :oo:
Интертейнмент будет реакция баунсера (за пределами Лас Вегаса). Или когда судья пригласит потом на свидание назойливым способом.
Dantik
04-16-2009, 01:05 PM
Это какие то калифорнийские прибамбасы. У нас (если ничего с тех пор не изменилось) во всех стрипах всегда был полный алкоголь. Но у нас они и не каждом шагу как во Флориде например. Иначе там делать будет нечего на трезвую голову. :grum:
Горыныч, ты б хоть тут не позорился. Где это "у вас"?
Практически во всех all nude стрип клубах не продают алкоголь, но во многих разрешают приносить.
In2HiDef
04-16-2009, 01:06 PM
А еще меня прикалывают клубы, которые русские открывают. Думают, что они самые умные, а в итоге работают по принципу "год открыты, пять сижу".
zgorynych
04-16-2009, 01:07 PM
Горыныч, я просто обычно никому ничего на доказываю. Оно мне не надо.
П.С. 200К в год это тоже не так много. По крайней мере не предмет для хвастовства.
"Убедил". Ага. Но тогда и не предмет скромничать. :grum:
Парень не смеши. И так всё ясно. Те кто больше всех кричит здесь что "100К в год не мужчина", ну вобщем ты понял суть мысли... Можешь ничего никому продолжать не доказывать. Но тогда и не держи сомневающихся за лохов. ;)
ПС Если бы ты на самом деле не парился поводу СВОЕГО заработка то и не начинал бы философствовать "много-мало" а просто констатировал бы факты.
Feropont
Некоторые на сцене должны еще доплачивать чтобы их смотреть. :grum:
В нашем, Козюлькинском, на 80% барышни очень даже ничево :)
Манюня
П.С. 200К в год это тоже не так много. По крайней мере не предмет для хвастовства. здесь соглашусь
Feropont
04-16-2009, 01:08 PM
Не в стрип, а в интертеймент бизнесе.
Dantik
04-16-2009, 01:10 PM
"Убедил". Ага. Но тогда и не предмет скромничать. :grum:
Парень не смеши. И так всё ясно. Те кто больше всех кричит здесь что "100К в год не мужчина", ну вобщем ты понял суть мысли... Можешь ничего никому продолжать не доказывать. Но тогда и не держи сомневающихся за лохов. ;)
ПС Если бы ты на самом деле не парился поводу СВОЕГО заработка то и не начинал бы философствовать "много-мало" а просто констатировал бы факты.
Пойди лучше Химика почитай - он тут самый богатый, а все остальные так, погулять вышли.
П.С. Просто прикольно читать когда зарплату в $55 в час выставляют, как пример для подражания.
zgorynych
04-16-2009, 01:12 PM
Горыныч, ты б хоть тут не позорился. Где это "у вас"?
Практически во всех all nude стрип клубах не продают алкоголь, но во многих разрешают приносить.
Ну так приезжай в МА, убедишься воочию. Если конечно ты "по этим делам". Но у меня терь реально подозрение что ты не по стрип-клубам если делаешь такое заявление. ;)
Я не знаю НИ ОДНОГО стрип клуба (фул нюдити) в Бостоне или окрестностях в котором НЕ фул алкоголь бар. Ты прям в какой то другой Америке живёшь. :grum:
Например вот: http://www.yelp.com/biz/squire-lounge-revere
Squire Lounge
Category: Adult Entertainment
604 Squire Road
(at State Highway 60)
Revere, MA 02151
(781) 289-7000
Add Photos Price Range: $$$ Accepts Credit Cards: Yes Good for Groups: Yes Wheelchair Accessible: No Outdoor Seating: No Music: DJ Best Nights: Thu, Fri, Sat Alcohol: Full Bar Smoking: Outdoor Area/ Patio Only
И там кстати фул нюдити. :)
zgorynych
04-16-2009, 01:16 PM
Пойди лучше Химика почитай - он тут самый богатый, а все остальные так, погулять вышли.
Я кстати его тему понял по другому. Что в Америке даже последний пост-док может изменить свою жизнь к лучшему. Что он успешно и делает. :)
Но из моего скромного опыта жизни те кто больше всех обсуждают какие они финансово крутые а остальные лохи и есть те самые лохи. Потому что и на старуху бывает проруха. Особенно в Америке и особенно в бизнесе или в лицензированной профессии. ;)
zgorynych
04-16-2009, 01:18 PM
В нашем, Козюлькинском, на 80% барышни очень даже ничево :)
Да это так. У нас только 1-2 стрип-бара с таким же % качественности. Остальные 50/50 в лучшем случае. Наверно надо пойти сделать ревизию бо давно не был. Благо что подруга тоже любит такие мероприятия. :)
Например вот: http://www.yelp.com/biz/squire-lounge-revere
Squire Lounge
:)
первое ревью сам згорыныч и писал
I went here on advice from my therapist
так
я поняла - кроме "го-го" девочке ничего не посоветовали
Причем, в Бостон ехать не нужно - там нет качественных ))
Alex5448
04-16-2009, 01:21 PM
Я лично не понимаю почему людям мешает хвастовотсво людей по поводу зарплаты и тп. Наздоровъе.
Dantik
04-16-2009, 01:23 PM
Я не знаю НИ ОДНОГО стрип клуба (фул нюдити) в Бостоне или окрестностях в котором НЕ фул алкоголь бар. Ты прям в какой то другой Америке живёшь. :grum:
Я даже не знал, что Бостон и окрестности это вся Америка. Напоминает "а у нас в ДС-ях..."
Fursetka
04-16-2009, 02:02 PM
Я лично не понимаю почему людям мешает хвастовотсво людей по поводу зарплаты и тп. Наздоровъе.
:grum::grum::grum:
Я кстати его тему понял по другому. Что в Америке даже последний пост-док может изменить свою жизнь к лучшему. Что он успешно и делает. :)
Но из моего скромного опыта жизни те кто больше всех обсуждают какие они финансово крутые а остальные лохи и есть те самые лохи. Потому что и на старуху бывает проруха. Особенно в Америке и особенно в бизнесе или в лицензированной профессии. ;)
Горыныч у меня к тебе встречный вопрос,а те кто больше всего здесь на форуме хвастаются своим сексуальным могуществом какие на самом деле?:wink1:
Feropont
04-16-2009, 02:23 PM
Горыныч у меня к тебе встречный вопрос,а те кто больше всего здесь на форуме хвастаются своим сексуальным могуществом какие на самом деле?:wink1:
А кто фастался?
Я тока момню Акелла производил исследование на прицельную стрельбу спермой.
Он кажется даже дверь вышиб :)
А кто фастался?
Это был не Акела а Жирик,а Горыныча я не просто так спросила.....:vacation:
Dantik
04-16-2009, 02:26 PM
А кто фастался?
Врёт тот Акела. Не мог он струёй дверь вышибить. Скорее всего таки хуем треснул. :kos:
Feropont
04-16-2009, 02:42 PM
Это был не Акела а Жирик,а Горыныча я не просто так спросила.....:vacation:
Нет нет, именно Акелла.
Акелла очень научно подошёл. С замерами угла подёма, скоорости и направления ветра, линейным отклонением :)
Жыркин тааак, пацанёнок супротив МАСТЕРА :)
Feropont
04-16-2009, 02:43 PM
Врёт тот Акела. Не мог он струёй дверь вышибить. Скорее всего таки хуем треснул. :kos:
Шуллер значить ? :)
Нет нет, именно Акелла.
Акелла очень научно подошёл. С замерами угла подёма, скоорости и направления ветра, линейным отклонением :)
Жыркин тааак, пацанёнок супротив МАСТЕРА :)
А Акела и Жирик вместе взятые-пацанята против Горыныча,если верить его рассказам,то все вместе взятые здесь Дон Жуаны нервно курят на кухне.........:vacation:
так
я поняла - кроме "го-го" девочке ничего не посоветовали
Причем, в Бостон ехать не нужно - там нет качественных ))
Пральна в Бостоне делать нечего, вот в Монреале говорят самые классные стрип. бары с большим выбором девушек на любой вкус и очень проф. услугами.:vacation:
адин на один
Вот сразу видно знающего человека.
Нифига себе чуваку платят 110К за то что он в стрип. баре сидит.:rolleyes:
Понятно почему производство и R&D отделы переводят за бугор, чувак половина рабочего дня проводящий в баре за 110К нифига работать уже не будет.
Пральна в Бостоне делать нечего, вот в Монреале говорят самые классные стрип. бары с большим выбором девушек на любой вкус и очень проф. услугами.:вацатион:
Я помню в 1998, в Ялте, зашёл в стрип бар - девочки даже трусики не снимали, только топ. Какое разочарование...
Donat
04-16-2009, 09:59 PM
оптимист :)
4 года за бачелорс не защитают, придется аплаиваться на бачелорс заново, каки-то предметы зaчтут, но учиться предется только пару лет до бачелорс. Мастерс будет сверху.
Зарплата в 60-70к будет более реальной ;)
Эх, еслиб ещё кто-то за это заплатитл :) и содержал пока училась :lol:
оптимист :)
4 года за бачелорс не защитают, придется аплаиваться на бачелорс заново, каки-то предметы зaчтут, но учиться предется только пару лет до бачелорс. Мастерс будет сверху.
Зарплата в 60-70к будет более реальной ;)
Эх, еслиб ещё кто-то за это заплатитл :) и содержал пока училась :lol:
Если девушка симпатичая то спонсора бойфренда (папика) себе найти может пока учится.
Alechko
04-16-2009, 10:24 PM
Если девушка симпатичая то спонсора бойфренда (папика) себе найти может пока учится.
если нивезло с "папиком" последние наццать лет....
то нет шансоф, нет и небудет :grust:
Donat
04-16-2009, 10:24 PM
никто и не спорит :popcorn:
lelia_212
04-16-2009, 10:47 PM
лелиа_212, без показа сисек кто ж тебе посоветует внятно? От этого ж все зависит.
вам скорее всего нужно в отдел здоровье и медецина.
lelia_212
04-16-2009, 10:49 PM
Спасибо за поддержку, я думаю об етом. "что значит гос. штатном универе"?
lelia_212
04-16-2009, 10:56 PM
Замуж не напасть, вот только бы замужем не пропасть. Я не спешу. Spasibo anyway.
Alechko
04-16-2009, 10:56 PM
слишком рано с мастером 80к,
реально с начала дадут 35-50к, зависит от штата и компании,
на сегодня если к экологии приписать биологический уклон, то реально $70-80
а можно вместо биологического немножко законодательства, тогда около $170-$350 в час (expert witness)
если получить регистрацию тогда $80-100, а то и больше...
lelia_212
04-16-2009, 11:03 PM
Самый простой выход - замуж за американца..
Kак мне ето поможет?
Дженни
04-16-2009, 11:06 PM
Не в бровь а в глаз... :grum::grum::grum: :34:
Дженни
04-16-2009, 11:09 PM
Лейла, не слушайте местных дяденек, плизз. У большинства из них сидение в дешевом стрип-баре - это предел мечтаний.
lelia_212
04-16-2009, 11:09 PM
Никуя.
Я работал и моя должность так и называлась Енваиронментал Енгинеер.
НЕ ВЕРЮ !
Енваиронментал Енгинееринг кажется дохлая область.
Скажите пожал, иммея опыт в даннои области какие у меня могут быть шансы продолжить образование в направлении экологический менедмент или аудит, природоохранное законодательство? Стоит ли вообще за это браться?
Alex5448
04-16-2009, 11:12 PM
Скажите пожал, имmея опйыт в етоы области какие у меня могут бить шансйы продолжить образование в направление йекологический менедмент или аудит, природоочранное законодательство?
Сначала надо язык подтянуть на хороший уровень, а шансы есть всегда. Все зависит от тебя.
lelia_212
04-16-2009, 11:21 PM
Это очень полезная инфа.
Если девачка сисястая, то можно и карьеру там начинать :)
:white:
ну и вот все решено!!!
А я тут мозги напрягаю :cranky: Спасибо за совет.
lelia_212
04-16-2009, 11:24 PM
:spam: если нечего написать по теме, не стоит тратить свое время.
lelia_212
04-16-2009, 11:29 PM
если нивезло с "папиком" последние наццать лет....
то нет шансоф, нет и небудет :груст:
У меня другие преоритеты и цености.
че все злие такие?
Alex5448
04-16-2009, 11:30 PM
Люди прикалываются, не принимай близко к сердцу.
lelia_212
04-16-2009, 11:34 PM
Лейла, не слушайте местных дяденек, плизз. У большинства из них сидение в дешевом стрип-баре - это предел мечтаний.
thanks. Я поняла у них проблеммы, только смысл тему засорять? надеялась пообщаться с образованими людьми.
lelia_212
04-16-2009, 11:37 PM
Люди прикалываются, не принимай близко к сердцу.
Slippery When Wet
04-16-2009, 11:41 PM
Я ни разу не ходил в Америке в стрип-клуб.
Я был раз.
Когда только приехал.
Ничего военного.
Тётки толстухи третьей свежести.
Пиво сомнительного вкуса.
Не понравилось.
lelia_212
04-16-2009, 11:44 PM
Я был раз.
Когда только приехал.
Ничего военного.
Тётки толстухи третьей свежести.
Пиво сомнительного вкуса.
Не понравилось.
Где и кем вы работаете?
Че это сразу в дешовом? Ничего не дешовый, нормальный, приличный такой стрип-бар, пару недель назад на деловую встречу собирались в стрип-баре.:shy:
Сейчас кризис, поэтому деньги надо на сексе экономить.
Дженни
04-16-2009, 11:46 PM
Сейчас кризис, поэтому деньги надо на сексе экономить.
:grum::grum:
Slippery When Wet
04-16-2009, 11:47 PM
Где и кем вы работаете?
жиголо я.
mermaid
04-16-2009, 11:52 PM
жиголо я.
А жиголо, ето типа male prostitute?:popcorn:
Дженни
04-16-2009, 11:53 PM
жиголо я.
И почем, я извиняюсь, ночь?
/на всякий случай - я не для себя, я так просто интересуюсь/
Alechko
04-16-2009, 11:54 PM
че все злие такие?
в прошлом почтальенами работали.... Печкиными
larsen
04-16-2009, 11:54 PM
А жиголо, ето типа мале проституте?[:popcorn:]
куртизан,,, кокот,,,
Дженни
04-16-2009, 11:55 PM
Девки, кыш! Слиппери еще расценки не огласил! вы его сейчас спугнете...
Это грубо и оскорбительно. Эскортные услуги.
Бабулек из ложечки кормить.
larsen
04-16-2009, 11:57 PM
Девки, кыш! Слиппери еще расценки не огласил! вы его сейчас спугнете...
дык, я - наоборот,,,
цену набиваю,,,
Slippery When Wet
04-16-2009, 11:58 PM
мне больше нравится платный танцор.
Дженни
04-16-2009, 11:58 PM
мне больше нравится платный танцор.
:leader::leader::leader:
Станцуешь для меня?
/прикрутила веб-камеру/
Slippery When Wet
04-16-2009, 11:59 PM
:leader::leader::leader:
Станцуешь для меня?
/прикрутила веб-камеру/
не для а с
платный партнёр для танца.
Дженни
04-17-2009, 12:00 AM
не для а с
И почем танец?
mermaid
04-17-2009, 12:00 AM
:леадер::леадер::леадер:
Станцуешь для меня?
/прикрутила веб-камеру/
Деньги вперед :vacation:
larsen
04-17-2009, 12:01 AM
не для а с
кто согласится - тому и плачу,,???:confused::confused::confused:
Дженни
04-17-2009, 12:01 AM
Деньги вперед :vacation:
Кафно вопрос /смайлик, размахивающий пачкой 100-долларовых купюр/
Slippery When Wet
04-17-2009, 12:02 AM
И почем танец?
смотря што танцевать...:kos:
mermaid
04-17-2009, 12:03 AM
Кафно вопрос /смайлик, размахивающий пачкой 100-долларовых купюр/
:grum:
Дженни
04-17-2009, 12:03 AM
смотря што танцевать...:kos:
Ламбаду, канешна ! :v:
larsen
04-17-2009, 12:05 AM
сертаки люблю,,,
Slippery When Wet
04-17-2009, 12:07 AM
Ламбаду, канешна ! :v:
ты б ещё летку-енку заказала...:grum:
Дженни
04-17-2009, 12:08 AM
Лейла ! I am terribly sorry за разнузданное поведение отдельных форумчан в вашей теме...
Дженни
04-17-2009, 12:08 AM
ты б ещё летку-енку заказала...:grum:
Почем летка-енка /деловито/
Slippery When Wet
04-17-2009, 12:09 AM
Лейла ! I am terribly sorry за разнузданное поведение отдельных форумчан в вашей теме...
Лейла я так думаю из Азербайджана.
Так она и не Лейла вовсе а Лелиа.
че все злие такие?
Да ладно злые. Тут любая тема быстро сползает об сексе.
Вы если по-делу чтото спросить то спрашивайте, тут народ хоть и с юмором но добрый ктонибудь чтото и подскажет.
lelia_212
04-17-2009, 12:17 AM
Лейла ! И ам терриблы сорры за разнузданное поведение отдельных форумчан в вашей теме...
На чем седят о том и говорят!!! Извените конечно не хотела никого обижать, просто не умеют общатьса, только время свое убивают.
lelia_212
04-17-2009, 12:21 AM
Вы если по-делу чтото спросить то спрашивайте, тут народ хоть и с юмором но добрый ктонибудь чтото и подскажет.
Для этого есть специальные темы на форуме. Должно же быть немного культуры в людях.
this is real Russian - America ?
Дженни
04-17-2009, 12:22 AM
Лейла - вот тема, с которой я пришла на форум.
Хоти посмеяться?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=33760
Для этого есть специальные темы на форуме. Должно же быть немного культуры в людях.
this is real Russian - America ?
Ну согласитесь, что долго обсуждать одну тему очень утомительно без юмора. А так народ с юмором подошел. Да и кто вам точно может посоветовать типа вот пойдите учиться на эту специальность и будет вам счастье. Это от вас зависит, вам решать к чему у вас больше призвания.
Я думаю, что с любой специальностью если есть к этому талант и упорство можно стать профи и неплохо зарабатывать на жизнь.
lelia_212
04-17-2009, 12:43 AM
Ну согласитесь, что долго обсуждать одну тему очень утомительно без юмора. А так народ с юмором подошел. Да и кто вам точно может посоветовать типа вот пойдите учиться на эту специальность и будет вам счастье. Это от вас зависит, вам решать к чему у вас больше призвания.
Я думаю, что с любой специальностью если есть к этому талант и упорство можно стать профи и неплохо зарабатывать на жизнь.[/QUOTE]
Я наверно слишком чувствительная :hit::hit:
lelia_212
04-17-2009, 12:47 AM
Лейла - вот тема, с которой я пришла на форум.
Хоти посмеяться?
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=33760
ага. Интересно, весело..... :popcorn:
lelia_212
04-17-2009, 12:50 AM
Дженни;3159002]Лейла - вот тема, с которой я пришла на форум.
Хоти посмеяться?
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=33760[/QUOTE]
:dev: и чем это закончилось? Нашли решение?
lelia_212
04-17-2009, 12:52 AM
Я наверно слишком чувствительная :hit:
Дженни
04-17-2009, 12:58 AM
:dev: и чем это закончилось? Нашли решение?
Да. Решила не работать и не работаю _))
Temp Dugan
04-17-2009, 07:39 AM
На чем седят о том и говорят!!! Извените конечно не хотела никого обижать, просто не умеют общатьса, только время свое убивают.Понимаешь, ну просто по самому вопросу на самом деле понятно - тут карьеру делать только через сиськи :)
peterburger
04-17-2009, 08:58 AM
Понимаешь, ну просто по самому вопросу на самом деле понятно - тут карьеру делать только через сиськи :)
Через сиськи, через трупы, черес лизание жопы всех, кто выше - карьера - есть самоцель. Люди именно делают карьеру, а не деньги.
Одна, к сожалению временно знакомая "карьеристка", говорила что ее русские программисты называют "Злой Сукой". И она именно этого и добивается.
Dantik
04-17-2009, 09:10 AM
Через сиськи, через трупы, черес лизание жопы всех, кто выше - карьера - есть самоцель. Люди именно делают карьеру, а не деньги.
Одна, к сожалению временно знакомая "карьеристка", говорила что ее русские программисты называют "Злой Сукой". И она именно этого и добивается.
Кто-то делает карьеру, кто-то просто деньги. Совсем не взаимоислючающие понятия.
Лёля, в выборе профессии вам врядли кто-то поможет, кроме вас самой. Единственное, что можно посоветовать - немного более скептически относится к сказкам про "экологических инженеров", зарабатывающих 100К и ничего не делающих. Eсли бы это было так, все бы уже давно выучились на тех инженеров.
In2HiDef
04-17-2009, 09:47 AM
сказкам про "экологических инженеров", зарабатывающих 100К и ничего не делающих. Eсли бы это было так, все бы уже давно выучились на тех инженеров.
Напомнило бум на программистов. Создатели "русских школ програмирования" нажились неплохо, домохозяйки–потребительницы басен были в пролете.
Alex5448
04-17-2009, 09:49 AM
Напомнило бум на программистов. Создатели "русских школ програмирования" нажились неплохо, домохозяйки–потребительницы басен были в пролете.
Некоторые пролетели, а некоторые таки стали работать. Сам видел.
The Best and Worst Jobs
Of 200 Jobs studied, these came out on top -- and at the bottom:
The Best The Worst
1. Mathematician 200. Lumberjack
2. Actuary 199. Dairy Farmer
3. Statistician 198. Taxi Driver
4. Biologist 197. Seaman
5. Software Engineer 196. EMT
6. Computer Systems Analyst 195. Roofer
7. Historian 194. Garbage Collector
8. Sociologist 193. Welder
9. Industrial Designer 192. Roustabout
10. Accountant 191. Ironworker
11. Economist 190. Construction Worker
12. Philosopher 189. Mail Carrier
13. Physicist 188. Sheet Metal Worker
14. Parole Officer 187. Auto Mechanic
15. Meteorologist 186. Butcher
16. Medical Laboratory Technician 185. Nuclear Decontamination Tech
17. Paralegal Assistant 184. Nurse (LN)
18. Computer Programmer 183. Painter
19. Motion Picture Editor 182. Child Care Worker
20. Astronomer 181. Firefighter
Source: http://online.wsj.com/article/SB123119236117055127.html?mod=yhoofront
Feropont
04-17-2009, 10:11 AM
Некоторые пролетели, а некоторые таки стали работать. Сам видел.
А хуле видеть, я такую заканчивал. :)
Правда у меня высшее техническое с немалым опытом за спиной.
Вы, Лелия, правильно к делу подходите. Карьера очень важна, а потому конечно советоваться надо чтоб выбор сделать. Правда, как оказалось иногда про стриптиз узнаешь больше чем чего действительно хотелось узнать.
А вообще у вас куча перспектив: 23 года - возраст очень даже подходящий чтоб карьеру начинать. Плюс вы девушка умная, образованная.
Я б на вашем месте начала так: сделайте research по поводу популярных сейчас профессий с нормальным заработком http://www.careeroverview.com/salary-benefits.html , ну и конечно чтоб они вам подходили (судя по перечисленному вы flexible). Потом поищите подходящие програмы в университетах. Лучше попытаться на Masters Degree, так как у вас уже образование из России (?) есть. Если не получится, то тогда начинайте с Bachelors. И вперед - рассылайте аппликухи и начинайте учится. А там глядишь когда учебу закончите, и финансовый кризис в стране спадет, по-легче работу будет найти. Удачи вам! :leader:
In2HiDef
04-17-2009, 10:20 AM
Пара комментариев
1. Mathematician с какой радости? разве что математик делал полл
5. Software Engineer
195. Roofer вопрос, какой руфер? нелегал, который бьет молотком, палимый солнцем– наверное плохо, а контрактор, очень даже хорошо зарабатывает
12. Philosopher тоже профессия?
184. Nurse (LN) 184 в списке? ой я не думаю!
18. Computer Programmer был уже software engineer, systems analyst... этот полл точно составлял математик
[QUOTE=In2HiDef;3159327]Пара комментариев
1. Mathematician с какой радости? разве что математик делал poll [QUOTE=In2HiDef;3159327]
Скорее statistician
Тхе Бест анд Щорст Йобс
Оф 200 Йобс студиед, тхесе цаме оут он топ -- анд ат тхе боттом:
Тхе Бест Тхе Щорст
1. Матхематициан 200. Лумберяцк
2. Ацтуары 199. Даиры Фармер
3. Статистициан 198. Тахи Дривер
4. Биологист 197. Сеаман
5. Софтщаре Енгинеер 196. ЕМТ
6. Цомпутер Сыстемс Аналыст 195. Роофер
7. Хисториан 194. Гарбаге Цоллецтор
8. Социологист 193. Щелдер
9. Индустриал Десигнер 192. Роустабоут
10. Аццоунтант 191. Иронщоркер
11. Ецономист 190. Цонструцтион Щоркер
12. Пхилосопхер 189. Маил Царриер
13. Пхысицист 188. Шеет Метал Щоркер
14. Пароле Оффицер 187. Ауто Мечаниц
15. Метеорологист 186. Бутчер
16. Медицал Лабораторы Течнициан 185. Нуцлеар Децонтаминатион Теч
17. Паралегал Ассистант 184. Нурсе (ЛН)
18. Цомпутер Программер 183. Паинтер
19. Мотион Пицтуре Едитор 182. Чилд Царе Щоркер
20. Астрономер 181. Фирефигхтер
Соурце: хттп://онлине.щсй.цом/артицле/СБ123119236117055127.хтмл?мод=ыхоофронт
какой странный ..список
Это "кем дети мечтают стать" ? :)
а на деле - нерс, пожарник, гарбидж коллектор - самые стабильные профессии.
и оплачиваются хорошо
In2HiDef
04-17-2009, 10:45 AM
какой странный ..список
Это "кем дети мечтают стать" ? :)
а на деле - нерс, пожарник, гарбидж коллектор - самые стабильные профессии.
и оплачиваются хорошо
Чьи–то дети мечтают стать гарбидж коллекторами? Ггггг
Разве что, в контексте [working in sanitation business and making people offers they can't refuse] :)
Чьи–то дети мечтают стать гарбидж коллекторами? Ггггг
Разве что, в контексте [working in sanitation business and making people offers they can't refuse] :)
"терпеливо "))
на первом месте - те, что выбрали дети.
на последнем - то , что им не нра
а в жизни ...наоборот
"терпеливо "))
а в жизни ...наоборот
А что - много детей выбирают карьеру математика? :wink1:
А что - много детей выбирают карьеру математика? :щинк1:
мечтают, мечтают )
а выбирают - компютер сайенс
In2HiDef
04-17-2009, 11:01 AM
"терпеливо "))
а в жизни ...наоборот
А я понял, что это были взрослые дяди и тети
The study, released Tuesday from CareerCast.com, a new job site, evaluates 200 professions to determine the best and worst according to five criteria inherent to every job: environment, income, employment outlook, physical demands and stress.
Может, у них детские мозги, если они считают, что инкам и аутлук математика лучше, чем программиста или медсестры.
поэтому и показалось - странным
"как дети" ))
In2HiDef
04-17-2009, 11:07 AM
поэтому и показалось - странным
"как дети" ))
Этих [Job sites] развелось, как... "русских школ программирования" 10 лет назад. Не удивилюсь, если они в основном бесполезные наросты на паре–тройке централизованных БД работ.
peterburger
04-17-2009, 11:08 AM
А я понял, что это были взрослые дяди и тети
Может, у них детские мозги, если они считают, что инкам и аутлук математика лучше, чем программиста или медсестры.
$20-30 per hour. You have to be indian to study CompSci nowadays
Alex5448
04-17-2009, 11:09 AM
Этих [Job sites] развелось, как... "русских школ программирования" 10 лет назад. Не удивилюсь, если они в основном бесполезные наросты на паре–тройке централизованных БД работ.
Что ты так обозлен на "русские школы програмирования"? Да, многие пролетели, но они дали шанс людям поднять свой уровень и перейти на вайтколар джоб. Чем плохо?
In2HiDef
04-17-2009, 11:10 AM
$20-30 per hour. You have to be indian to study CompSci nowadays
В смысле, выпускнику столько платят, на старт?
мечтают, мечтают )
а выбирают - компютер сайенс
Скажу вам как математик, в детстве я мечтала стать актрисой :shy:
In2HiDef
04-17-2009, 11:53 AM
Что ты так обозлен на "русские школы програмирования"? Да, многие пролетели, но они дали шанс людям поднять свой уровень и перейти на вайтколар джоб. Чем плохо?
Я не обозлен, но для меня это один из примеров хищничества в отношении своего брата–иммигранта. Я знал организаторов в двух случаях, это был на 95% sham, а не школы. Взять книги по языкам программирования и их изучить явно не стоит $5–6 тысяч для человека, а это в принципе все, что там происходило. Разумеется, речь не шла ни о какиx degrees. Твой опыт мог быть другим.
Alex5448
04-17-2009, 12:07 PM
Я не обозлен, но для меня это один из примеров хищничества в отношении своего брата–иммигранта. Я знал организаторов в двух случаях, это был на 95% sham, а не школы. Взять книги по языкам программирования и их изучить явно не стоит $5–6 тысяч для человека, а это в принципе все, что там происходило. Разумеется, речь не шла ни о какиx degrees. Твой опыт мог быть другим.
Для тебя это может пустяк, но чтоб превратить таксиста в хоть какого то програмера который может клепать что то более менее сносное, это нелегкий труд. И да, этому таксисту тоже надо напрягатся, а не жаловатся на школу когда главная причина это своя лень.
Мой опыт действительно другой. Платил 2к, месяц учебы, после месяца платный интершип, потом работа. И да, я мог все это выучить дома, но школа дала мне те огромные связи которых у меня не было вообще, связи которые мне помогли засунуть ботинок в дверь.
Стоило ли это 2к? Однозначно. Глядя назад заплатил бы я 5, 6к? Да, заплатил бы.
In2HiDef
04-17-2009, 12:11 PM
Платил 2к, месяц учебы, после месяца платный интершип, потом работа. И да, я мог все это выучить дома, но школа дала мне те огромные связи
Т.е., ты получил через школу интерншип и тебя было кому рекомендовать для работы. Это день и ночь, по сравнению с тем, о чем я говорю.
Feropont
04-17-2009, 12:13 PM
У меня как раз было где то 5 или 7 штук.
Учились пол года, более 450 академ. часов.
По книгам бы я не вючил бы тот обьём, который мне дали.
Научили ведь не только кодировать, но базам данных.
Alex5448
04-17-2009, 12:14 PM
Т.е., ты получил через школу интерншип и тебя было кому рекомендовать для работы. Это день и ночь, по сравнению с тем, о чем я говорю.
А что, другие школы не обеспечивают интершипами? Тогда беру свои слова обратно.
In2HiDef
04-17-2009, 12:14 PM
У меня как раз было где то 5 или 7 штук.
Учились пол года, более 450 академ. часов.
По книгам бы я не вючил бы тот обьём, который мне дали.
Научили ведь не только кодировать, но базам данных.
Какого уровня были преподаватели?
Dantik
04-17-2009, 12:15 PM
Справедливости ради стоит отметить, что многие русские школы давали и подтверждали липовый экпириенс. :D
Feropont
04-17-2009, 12:17 PM
Какого уровня были преподаватели?
Очень хорошего уровня.
Олег. Чувак умел обьяснить как надо делать и почему так, а не иначе.
Я ему своими базовыми знаниями очень обязан.
А работу я нашёл, вернее мне через школу нашли ещё недели за три до окончания занятий.
Alex5448
04-17-2009, 12:18 PM
Справедливости ради стоит отметить, что многие русские школы давали и подтверждали липовый экпириенс. :D
Как школа может дать и подтвердить липовый экспириенс?:confused:
Не понимаю процесс.
In2HiDef
04-17-2009, 12:18 PM
А что, другие школы не обеспечивают интершипами? Тогда беру свои слова обратно.
Алекс, я же говорю шэм. Например, преподавателем C и Бейсика был мужик лет 45, который окончил колледж за месяц до открытия школы. Основателем –владелец бизнеса по сборке компьютеров. Преподаватель по базам данных был обещан, но не материализовался :) Интерншип? Бугага!
Alex5448
04-17-2009, 12:19 PM
Очень хорошего уровня.
Олег. Чувак умел обьяснить как надо делать и почему так, а не иначе.
Я ему своими базовыми знаниями очень обязан.
А работу я нашёл, вернее мне через школу нашли ещё недели за три до окончания занятий.
Самая главная часть.
In2HiDef
04-17-2009, 12:20 PM
Не понимаю процесс.
Процесс включает написание рекомендательного письма на гербовой школьной стейшенери за подписью "президента колледжа". А бумага все стерпит.
Alex5448
04-17-2009, 12:23 PM
Процесс включает написание рекомендательного письма на гербовой школьной стейшенери за подписью "президента колледжа". А бумага все стерпит.
А что он может написать? Что Вася Пупкин работал в Rogaandkopyta.com 3 года? А с какого бодуна это пишет школа а не сам бывший работодатель?
Dantik
04-17-2009, 12:23 PM
Не понимаю процесс.
Ты точно программированию учился? Или всё-таки QA? Как можно не понимать элементарных вещей?
Я не обозлен, но для меня это один из примеров хищничества в отношении своего брата–иммигранта. Я знал организаторов в двух случаях, это был на 95% шам, а не школы. Взять книги по языкам программирования и их изучить явно не стоит $5–6 тысяч для человека, а это в принципе все, что там происходило. Разумеется, речь не шла ни о каких дегреес. Твой опыт мог быть другим.
В мое время ... в колледже мне предложили Фортран, например ))
А курсы - держали руку на пульсе- учили популярным в то время языкам.
Резюме "помогали" ;) составить.
и экспириенс - без него никуда.
"курсы программированния спасли эмиграцию середины 90-х"
А "сертификат из колледжа с дегрии" у меня , например, ни разу нигде никто никогда не спросил ))
Alex5448
04-17-2009, 12:26 PM
Ты точно программированию учился? Или всё-таки QA? Как можно не понимать элементарных вещей?
Не задирайся, а попытайся объяснить по человечески. С какого черта школа будет давать подтверждение об экспириенсе, а не сам бывший работодатель?
Dantik
04-17-2009, 12:26 PM
Вы чо издеваетесь? Какие ещё рекомендательные письма в Америке? В резюме пишется место работы - реальная компания. В случае необходимости факт работы подтверждается.
Fursetka
04-17-2009, 12:28 PM
Не задирайся, а попытайся объяснить по человечески. С какого черта школа будет давать подтверждение об экспириенсе, а не сам бывший работодатель?
всё очень просто.. находились люди которые уже работайт в солидных компаниях. у них покупались описание проэктов и референс. всё.
учись студент.
Alex5448
Вы чо издеваетесь? Какие ещё рекомендательные письма в Америке? В резюме пишется место работы - реальная компания. В случае необходимости факт работы подтверждается.
Кем? Работодалем, нет? Так причем тут школа?
In2HiDef
А что он может написать? Что Вася Пупкин работал в Rogaandkopyta.com 3 года? А с какого бодуна это пишет школа а не сам бывший работодатель?
Гыг, это в тебе говорит подозрительный майор спецназа. А на деле ленивцы в HR проверять не будут, и мэкающий и бэкающий русский кандидат получает [competetive edge over] мяукающего китайского кандидата или перекатывающего горох во рту индийского. Конечно, в 2001 году им всем дадут розовую бумажку...
Dantik
04-17-2009, 12:29 PM
В мое время ... в колледже мне предложили Фортран, например ))
А курсы - держали руку на пульсе- учили популярным в то время языкам.
Резюме "помогали" ;) составить.
и экспириенс - без него никуда.
"курсы программированния спасли эмиграцию середины 90-х"
А "сертификат из колледжа с дегрии" у меня , например, ни разу нигде никто никогда не спросил ))
В колледже учат програмировать. Тебя на Фортране, потом на Паскале, сейчас наверное на C. И сертификаты ессественно никто не спрашивает, просто иногда посылают запрос в колледж, который ты указываешь в резуме.
Alex5448
04-17-2009, 12:30 PM
всё очень просто.. находились люди которые уже работайт в солидных компаниях. у них покупались описание проэктов и референс. всё.
учись студент.
:oo:
In2HiDef
04-17-2009, 12:30 PM
И че в случае неподтверждения? Теряет работу, которую, не рискни обманом, не получил бы. Игра стоит свеч.
учись студент.
Во–во.
Гыг, это в тебе говорит подозрительный майор спецназа. А на деле ленивцы в ХР проверять не будут, и мэкающий и бэкающий русский кандидат получает [competetive edge over] мяукающего китайского кандидата или перекатывающего горох во рту индийского. Конечно, в 2001 году им всем дадут розовую бумажку...
брось
не всем.
Многие до сих пор работают и не плохо.
"особенно хорошо программирование получалось у бывших музыкантов" :)
абстрактное мышление . ноты читать
In2HiDef
04-17-2009, 12:33 PM
брось
не всем.
Многие до сих пор работают и не плохо.
"особенно хорошо программирование получалось у бывших музыкантов" :)
абстрактное мышление . ноты читать
Подтверждаю, хотя насчет специфически музыкантов знать не могу.
В колледже учат програмировать. Тебя на Фортране, потом на Паскале, сейчас наверное на Ц. И сертификаты ессественно никто не спрашивает, просто иногда посылают запрос в колледж, который ты указываешь в резуме.
все правильно
но до ООП и Джавы они не добрались бы никогда . такими темпами
или - через 100 лет.
поэтому и переучивались. на курсах
In2HiDef
04-17-2009, 12:34 PM
:oo:
Какая у тебя оценка была по предмету "основы разведки боем, камуфляжа и маскировке" в офицерской академии?
Feropont
04-17-2009, 12:35 PM
Гыг, это в тебе говорит подозрительный майор спецназа. А на деле ленивцы в HR проверять не будут, и мэкающий и бэкающий русский кандидат получает [competetive edge over] мяукающего китайского кандидата или перекатывающего горох во рту индийского. Конечно, в 2001 году им всем дадут розовую бумажку...
Мене дали в 2003. :)
Я не успел даже два чека по анимплойменту получить, как уже работал на своей нынешней работе :)
Dantik
04-17-2009, 12:35 PM
И че в случае неподтверждения? Теряет работу, которую, не рискни обманом, не получил бы. Игра стоит свеч.
Во–во.
Не совсем так грубо, как описала Фурсетка. Большие компании обычно посылают запрос в HR. Поэтому в резюме указывается consulting company Васи Пупкина, который потвердит, что кандидат действительно работал у него.
Feropont
04-17-2009, 12:36 PM
Не совсем так грубо, как описала Фурсетка. Большие компании обычно посылают запрос в ХР. Поэтому в резюме указывается цонсултинг цомпаны Васи Пупкина, который потвердит, что кандидат действительно работал у него.
+100% так оно и было.
Alex5448
04-17-2009, 12:39 PM
Какая у тебя оценка была по предмету "основы разведки боем, камуфляжа и маскировке" в офицерской академии?
Неплохая, но все таки думалось что в этой сфере все почестнее... Интелигентные люди, вроде. И не знание ведь сразу видно.
Dantik
04-17-2009, 12:40 PM
все правильно
но до ООП и Джавы они не добрались бы никогда . такими темпами
или - через 100 лет.
поэтому и переучивались. на курсах
Знания полученные в колледже применяются в реальной профессии в лучшем случае процентов на 10-20. В случае с программированием - на 5%.
Dantik
04-17-2009, 12:42 PM
... И не знание ведь сразу видно.
Ага, поэтому тебя взяли на работу после месяца "школы" и "интерншипа". :rofl:
Fursetka
04-17-2009, 12:43 PM
Неплохая, но все таки думалось что в этой сфере все почестнее... Интелигентные люди, вроде. И не знание ведь сразу видно.
взяли, а там уж как будет. кого то увольняли, большинство я думаю всё же задерживались.
Alex5448
04-17-2009, 12:46 PM
Ага, поэтому тебя взяли на работу после месяца "школы" и "интерншипа". :rofl:
На интершип взяли после школы, интершип перешел в контракт через 2 месяца.
И вообще, есть такие которые не понимают QA после 5 лет, а есть кто понимает и после 6 месяцев.
In2HiDef
04-17-2009, 12:47 PM
У меня было интервью с одним китайцем. В резюме он писал, что получил Мастерс от большого университета, работал пару лет, все технические баззвордс он знал, начинал их описывать, но не заканчивал предложения, что я списал на плохое владение английским. О чем я думал? Короче, наняли.
Через пару недель стало ясно, что передо мной тупица, которого китайская земля рождает раз в 100 лет или реже. Или, на политкоррекном корпоративном языке– [he had management problems]. И уже не выгонишь. Короче, протошнил у нас год, обогатил свое резюме, пошел работать в другое место.
Dantik
04-17-2009, 12:55 PM
На интершип взяли после школы, интершип перешел в контракт через 2 месяца.
И вообще, есть такие которые не понимают QA после 5 лет, а есть кто понимает и после 6 месяцев.
Ага, значит всё-таки QA. How did I know... :lol:
columbus
04-17-2009, 01:01 PM
Мне кажется, что у индийцев как-то поставлено еще круче. Большинство - выдают себя за спецов в области компьютерных наук - но даже писать грамотно по английски не могут.
Dantik
04-17-2009, 01:06 PM
Мне кажется, что у индийцев как-то поставлено еще круче. Большинство - выдают себя за спецов в области компьютерных наук - но даже писать грамотно по английски не могут.
Ну и что? Они ж себя не за филологов выдают. Тут некоторые и по-русски с ошибками пишут. Значит ли это, что они плохие программисты?
Alex5448
04-17-2009, 01:07 PM
Ага, значит всё-таки QA. How did I know... :lol:
Как ребенок какой то... Повзрослей уже.
Dantik
04-17-2009, 01:09 PM
Как ребенок какой то... Повзрослей уже.
Зачем? :lol:
In2HiDef
04-17-2009, 01:15 PM
Ну и что? Они ж себя не за филологов выдают. Тут некоторые и по-русски с ошибками пишут. Значит ли это, что они плохие программисты?
Судя по моим наблюдениям, если есть трудная проблема, и посланы русский и индийский инженеры ее решить, то застать русского крепко сидящим седалищем в кресле шансов больше, чем индуса, а шансов увидетъ индуса пристающим ко всем с попыткой переложить проблему на других или ликвидировать ее административным решением, лишь бы не трудиться самому– больше, чем русского.
Это не значит, что средний индус глупее, менее образован, предан делу и т.п.
Donat
04-17-2009, 06:39 PM
Как мне ето поможет?
никак