View Full Version : United to charge obese passengers more
Fursetka
04-17-2009, 12:25 PM
Значит - будут.
Если об этом заговорили.
Если компании начали решать эти проблемы, значит жалоб много .
Пока - предлагают варианты, как в первом посте.
Но оставить "как есть" - не выход.
нет, они решили брать с них денег вдвойне. даже если есть свободные места. всё ровно пусть толстяки платят. афигенно конечно. хоть как то деньги делать надо.
Дженни
04-17-2009, 12:26 PM
Звериное лицо капитализма. С другой стороны - последнее время в связи с кризисом все реже слышно о правах человека и все чаще о бабках. Закономерный процесс.
Fursetka
04-17-2009, 12:30 PM
да нее, капитализм тут нипрчём..
именно поэтому я и сказала что мне это всё плохо пахнет. и долго они так не проянут, их по судам затаскают.
zgorynych
04-17-2009, 07:50 PM
Вспомнилось, как в Союзе две одинаковые вещи разных размеров отличались в цене. БОльший размер стоил больше, т.к. на него уходило больше ткани.
А что 2Л бутылка сока не должна стоить больше чем 1Л? :confused:
zgorynych
04-17-2009, 07:51 PM
кляп в рот?
В самолёте лучше сиську.
Lakomka
04-17-2009, 07:53 PM
Некоторые люди... хоть убейся.. не могут похудеть.
они бы еще попробавали перестать столько есть.. [:oo:]
Lakomka
04-17-2009, 07:54 PM
Есть разница между новорожденными и скажем 3-5 летними. Да, новорожденому не прикажешь, но в позднем возрасте можно воспитать спокойствие. И у меня, дай бог, они будут ходить на струночке.
хочется пожелать тебе удачи в твоем безнадежном предрпиятии [:popcorn:]
zgorynych
04-17-2009, 07:57 PM
они бы еще попробавали перестать столько есть.. [:oo:]
У меня приятельница медсестра. Она говорит что с такими людьми для мед работников просто катастрофа работать. Их по 3-4 чела пытаюца перевернуть если они лежат в палате и т.п. Говорит это самая частая причина травм среди медработников - потянуть спину или заиметь грыжу после пары-тройки таких экземплярчиков. :(
Lakomka
04-17-2009, 08:02 PM
У меня приятельница медсестра. Она говорит что с такими людьми для мед работников просто катастрофа работать. Их по 3-4 чела пытаюца перевернуть если они лежат в палате и т.п. Говорит это самая частая причина травм среди медработников - потянуть спину или заиметь грыжу после пары-тройки таких экземплярчиков. :(
да, я тоже слышла про эту проблему
Alex5448
04-17-2009, 08:32 PM
да, я тоже слышла про эту проблему
Одна моя знакомая навестила свою подругу в больнице, и одна такая обис поскользнулась и упала на нее. Задавила. Все ребра переломлены, 2 месяца отлежки в больнице.
Lakomka
04-17-2009, 08:34 PM
Одна моя знакомая навестила свою подругу в больнице, и одна такая обис поскользнулась и упала на нее. Задавила. Все ребра переломлены, 2 месяца отлежки в больнице.
ужас
sharik
04-17-2009, 09:01 PM
Я за Дов.
Обиз пассажиры это лишний вес самолёту, который стоит порядочных денег, посему они и должны платить экстра, мы же платитм екстра за багаж.
Совершенно не считаю это дискриминацией.
zgorynych
04-17-2009, 09:32 PM
Смешно и печально в одном флаконе. :(
zgorynych
04-17-2009, 09:36 PM
Я за Дов.
Обиз пассажиры это лишний вес самолёту, который стоит порядочных денег, посему они и должны платить экстра, мы же платитм екстра за багаж.
Абсолютно верно. Если шузы 9-10 размера более менее стандартные и посему цена скажем 100дол т.к. налажен конвеер то шузы 15 размера необычные и посему редкие (конвеер невыгодно запускать т.к. нет широкого спроса и поэтому цена в скажем 150 дол логичная). И ессно без каких либо моральных обобщений по поводу такого размера ноги.
Джентльмен
04-17-2009, 10:23 PM
Я за Дов.
авиакомпании просто пытаются содрать побольше денег за те же услуги... а уж под каким соусом это будет - за каждое место багажи или вес пассажира или продажа еды - это уже технические детали....
предлагаю начать чаржать за поход в туалет, за количество отмотанной там бумаги и слитой воды, а так же за мусор оставленный в салоне и кислород переработанный в углекислый газ за время полета. Будет ли дискриминацией чаржать женщин "кислородный налог" по размеру лифчика?
только вот с каких шишей мы должны платить больше за гораздо худший сервис? или бензин стал дороже чем год-два назад? или самолеты другие? или рейсов стало больше и стали меньше опаздывать? или персонала больше? и что интересно - ответственности стало меньше...
Я за Дов.
я ,вообще-то, не о деньгах даже
.... "бьюсь" за свою половинку кресла , которую "отнимают", даже не поставив меня в известность
Кстати, специальные сиденья не обязательно должны быть в конце самолета.
Каждый пятый ряд, например.Никакой дискриминации.
толстых нужно равномерно распределять по салону или сосредотачивать в центре тяжести самолета в целях обеспечения безопасности полета, а вовсе не ради какой-то дискриминации
FOLEY
04-18-2009, 01:43 PM
может отстреливать людей надо...и детей тоже. но сначала чтоб они заплатили за билет, а потом пулю в лоб и в багажный отсек.
Akela
04-18-2009, 01:57 PM
Я за Дов.
Ты не совсем права.
Недавно мы летели вчетвером. Всей семьей. Я, жена и наши дети.
Билеты стоили одинаково.
Я вешу паундов 180, жена 110, сын 85 и дочка паундов 55.
Получается средний вес человека нашей семьи - 107.5 паундов. Но это явно меньше среднего веса человека в самолете. Правда?
А сейчас ты не считаешь, что авиакомпания должна была бы дать нам [refund]? ;)
Akela
04-18-2009, 01:57 PM
может отстреливать людей надо...и детей тоже. но сначала чтоб они заплатили за билет, а потом пулю в лоб и в багажный отсек.
:34:
zgorynych
04-18-2009, 03:46 PM
Ты не совсем права.
Недавно мы летели вчетвером. Всей семьей. Я, жена и наши дети.
Билеты стоили одинаково.
Я вешу паундов 180, жена 110, сын 85 и дочка паундов 55.
Получается средний вес человека нашей семьи - 107.5 паундов. Но это явно меньше среднего веса человека в самолете. Правда?
А сейчас ты не считаешь, что авиакомпания должна была бы дать нам [refund]? ;)
А разве кто-то из членов семьи занимал вдобавок к своему ещё и чужое место? :confused:
Хотя вес имеет всё таки значение для самого самолета но вот сами габариты большого по размеру пассажира отбирают у его/её 1-2х соседей место за которое они кстати заплатили. Я не вижу никакой дискриминации в том что чел пользующийся 1.5 кол-вом ресурса платит в 1.5 раза больше чем чел который использует 1.
И наверно тогда, как и в ресторанном бизнесе, найдуца провайдеры которые готовы рискнуть профитом и продавать "all you can eat buffet" но для авиабизнеса назовут такие рейсы all you can weigh flights. :grum:
zgorynych
04-18-2009, 03:50 PM
А в багажный отсек то зачем? Лишний груз. Нацепил каждому отстрелянному по разного цвета парашуту и вуаля - готовый тотализатор - кто раньше хит зэ граунд так сказать. "Ставьте ваши ставки, господа пассажиры, ваши ставки!"
Alex5448
04-18-2009, 03:51 PM
А разве кто-то из членов семьи занимал вдобавок к своему ещё и чужое место? :confused:
Хотя вес имеет всё таки значение для самого самолета но вот сами габариты большого по размеру пассажира отбирают у его/её 1-2х соседей место за которое они кстати заплатили. Я не вижу никакой дискриминации в том что чел пользующийся 1.5 кол-вом ресурса платит в 1.5 раза больше чем чел который использует 1.
И наверно тогда, как и в ресторанном бизнесе, найдуца провайдеры которые готовы рискнуть профитом и продавать "all you can eat buffet" но для авиабизнеса назовут такие рейсы all you can weigh flights. :grum:
Я думаю что люди согласились бы платить пол цены за билет, в условии что рядом с ними посадят кабана. Скажем стройные и тоненькие девушки.