View Full Version : Предлагаю работу (от $4000 в месяц)
john455
04-14-2009, 04:30 PM
Предлагаю работу по продаже билетов на спортивные мероприятия и концерты в США.
Вариантов сотрудничества 2.
1) Продажа у места проведения незадолго до начала (с рук).
2) Продажа на аукционе Ebay.
Оплата составляет от 20% от цены продажи. Реально выходит от $4000 в месяц при частичной занятости.
Кто заинтересуется, пишите мне личное сообщение со своими контактами (e-mail, icq), и я с вами свяжусь.
john455
04-24-2009, 05:24 AM
Оплата составляет от 20% от цены продажи. Реально выходит от $4000 в месяц при частичной занятости.
Кто заинтересуется, пишите мне личное сообщение со своими контактами (e-mail, icq), и я с вами свяжусь.
Второй вариант не актуален. Только первый!!!!
john455
05-01-2009, 03:08 PM
актуально
Бегемот
05-01-2009, 03:10 PM
актуально
и как там все это происходит? :rolleyes:
Дженни
05-01-2009, 03:42 PM
Кстати - хороший бизнес :34:
Alter Ego
05-02-2009, 03:32 PM
Кстати - хороший бизнес :34:
Но нелегальный.
Но нелегальный.
вот-вот
ticket scalping
http://www.cga.ct.gov/2006/rpt/2006-R-0761.htm
Serge24
05-03-2009, 07:25 AM
Но нелегальный.
Мало прибольного легального бизнеса в интернете...
Не каждый Ютуб и Фейсбук создать может:white:
elgypsi
05-09-2009, 12:26 PM
извинясь я вас перебью а не подскажете почему я не могу создать свою тему зарегился а толку 0 хочу поработать но не в этой сфере я нормальный повар как бы про себя инфу выложить???:white:
Serge24
05-09-2009, 01:42 PM
извинясь я вас перебью а не подскажете почему я не могу создать свою тему зарегился а толку 0 хочу поработать но не в этой сфере я нормальный повар как бы про себя инфу выложить???:white:
Три для или три сообщения нужно набрать непомню чтото вроде того:vacation:
мариуш
05-09-2009, 01:46 PM
Ну и как процветает работа по продаже билетов с рук по завышенным ценам? Полиция не забирает или, как в России, от них бегать надо?
NataliaLA
05-09-2009, 10:03 PM
Уважаемые форумчане!
В связи с огромным количеством спама, Администрация форума вынуждена ввести следующие ограничения на открытие тем.
Новые пользователи не могут открывать темы, пока не пройдет 24 часа с момента регистрации и пока ими не будет написано как минимум 3 поста.
NataliaLA
05-09-2009, 10:06 PM
Но нелегальный.
ну с рук может не легально, но если продать билеты по завышеной цене так, то очень легально, сколько concierge services in USA продают, а сколько продают туристам, которые сами просто читать не умеют или не хотят на анг и дешевле не ишут, им проше, чтобы за них все купили и привезли им.... У меня купили билет на Grammy awards and after party with celebrities за 7 штук. 9 ряд, с 1 по 8 те, кого нагрождали...если люди платят почему бы не продать :wink1:
Alter Ego
05-09-2009, 11:00 PM
ну с рук может не легально, но если продать билеты по завышеной цене так, то очень легально, сколько concierge services in USA продают, а сколько продают туристам, которые сами просто читать не умеют или не хотят на анг и дешевле не ишут, им проше, чтобы за них все купили и привезли им.... У меня купили билет на Grammy awards and after party with celebrities за 7 штук. 9 ряд, с 1 по 8 те, кого нагрождали...если люди платят почему бы не продать :wink1:
Это зависит от штата. В НЙ продажа билетов незарегистрированными реселлерами по интернету тоже нелегальна. Тикетмастером из-за таких реселлеров стало невозможно пользоваться: там чуть-ли не после каждого клика надо пароли вводить.
А на счёт "если люди платят - почему бы не продать" - у тебя есть возможность приобрести билет за 7 тыс. - замечательно. А тем у кого такой возможности нет, как им быть? Реселлеры пользуются роботами, которые скупают все билеты на ходовые места в первые минуты после их поступления в продажу. Т. е., у человека просто нет шансов в таких случаях приобрести билеты по реальной цене.
NataliaLA
05-09-2009, 11:27 PM
А на счёт "если люди платят - почему бы не продать" - у тебя есть возможность приобрести билет за 7 тыс. - замечательно. А тем у кого такой возможности нет, как им быть? Реселлеры пользуются роботами, которые скупают все билеты на ходовые места в первые минуты после их поступления в продажу. Т. е., у человека просто нет шансов в таких случаях приобрести билеты по реальной цене.
Очень может быть, у меня нет возможности, а главное желания покупать билеты по 7 штук, но я под заказ у консьержев ЛА беру билеты на все спортивный и музыкальные мероприятия после того как их уже нет в продаже...
Alter Ego
05-09-2009, 11:44 PM
Очень может быть, у меня нет возможности, а главное желания покупать билеты по 7 штук, но я под заказ у консьержев ЛА беру билеты на все спортивный и музыкальные мероприятия после того как их уже нет в продаже...
Я понимаю. Просто, из-за этих реселлеров бывает так, что билетов нет в продаже уже через несколько минут после их поступления.
Alter Ego
05-09-2009, 11:46 PM
А консьержи - это, разве не зарегистрированные реселлеры?
NataliaLA
05-10-2009, 12:03 AM
А консьержи - это, разве не зарегистрированные реселлеры?
зарегистрированные :wink1:
но я нет вообщем-то..как reseller не числюсь.
Согласна, раскупают сволочи....а что делать....
kolochkov
07-18-2009, 08:34 AM
Как я посмотрю, у Вас там в Америке, жуликов тоже хватает;-)))
adams99
07-19-2009, 01:42 AM
ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ. ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ В США. ДОХОД ДО $5000
подробности по имэйлу.
[email protected]
а теперь - учись пользоваться транслитом и пиши четвертое
michigan
09-08-2009, 08:53 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3437311&postcount=12
Ворошилов
10-18-2009, 12:44 PM
бред какой то.
itexpert
09-24-2010, 01:14 PM
согласен
scouser88
06-13-2011, 01:37 PM
что за работа?
Буржуй
01-25-2012, 03:08 PM
*
Я твой номер телефона в FBI вот сюда https://tips.fbi.gov/ направил. Жди звонка.
valera99
01-29-2012, 12:09 AM
[email protected] Valera.
Cross A
01-29-2012, 06:38 AM
Ищу человека из США с американсим номером сотового срочно! Принцип работы- я работаю с американскими платежными системами, нужен лишь ваш сотовый, вам приходит смс с кодом, вы сообщаете мне код, и так несколько раз! Деньги с вашей симки не снимаются, для уверенности можете использовать левую симку! с меня %, возможно дальнейшее сотрудничество
[email protected] срочно!
Ben Dover
05-24-2012, 06:28 AM
ищу работника. работа лёгкая - просто перечисляйте мне раз в неделю $ 100. и всё!!! преимущество перед другими постами в этом топике моя работа АБСОЛЮТНО легальна и к вам никто и никогда не придерётся. телефон, документы и банковский счёт НЕ обязательны. отличная возможность для студентов и пенсионеров! не упустите свой шанс достичь американской мечты!
звонить - 1-800-BENDOVER
смешно
05-30-2012, 08:57 AM
Как я посмотрю, у Вас там в Америке, жуликов тоже хватает;-)))
здесь сплошные жулики в законе. :rofl:
смешно
05-30-2012, 08:58 AM
ищу работника. работа лёгкая - просто перечисляйте мне раз в неделю $ 100. и всё!!! преимущество перед другими постами в этом топике моя работа АБСОЛЮТНО легальна и к вам никто и никогда не придерётся. телефон, документы и банковский счёт НЕ обязательны. отличная возможность для студентов и пенсионеров! не упустите свой шанс достичь американской мечты!
звонить - 1-800-BENDOVER
как сказать, а таксы с этих $100 в неделю ты будешь платить? во-во.
Ben Dover
05-30-2012, 09:17 AM
как сказать, а таксы с этих $100 в неделю ты будешь платить? во-во.
буду! буду платить таксы. я просто хочу съэкономить намного больше денег и остявить на свободе доверчивых людей.....это типа как благотворительная акция