View Full Version : Американцы молодцы!
смешно
04-13-2009, 11:25 AM
капитана то освободили, снайперы хорошо поработали. Ещё раз показывает наше военное мастерство.
http://lenta.ru/articles/2009/04/13/phillips/
Пасха для капитана
В воскресенье счастливо закончилась длившаяся пять дней история с захватом американского гражданина пиратами. Военно-морские силы США провели успешную операцию по освобождению Ричарда Филлипса - капитана контейнеровоза, подвергшегося нападению у берегов Сомали. Трое преступников мертвы, один находится под стражей, а Филлипса, который жив и здоров, ждут на родине. Но пираты обещают отомстить.
Пираты, по всей видимости, в течение нескольких дней вели слежку за судном "Маерск Алабама", груженым гуманитарной помощью для Кении. Нападение произошло утром в среду примерно в 480 километрах от побережья Сомали. Четверо разбойников, вооруженных пистолетами и автоматами Калашникова (http://lenta.ru/lib/14161615/), забросили на борт веревки с крючьями и по ним взобрались на судно. Как именно развивались дальше события, не совсем ясно, но Филлипс и его экипаж из 20 человек сумели дать преступникам отпор, и те предпочли покинуть судно. 53-летний капитан оказался в заложниках. Как рассказывал один из моряков с "Алабамы", Филлипс отправился с пиратами в качестве жеста доброй воли, и преступники обещали его отпустить, но обещание, конечно же, не выполнили. По другой версии, в руках моряков оказался один из пиратов, и его предполагалось поменять на Филлипса, но пираты нарушили достигнутую договоренность.
Филлипс с четырьмя пиратами оказался на борту оранжевой спасательной лодки, устремившейся к берегу. Температура воздуха в тесной каюте, где капитан и его похитители провели пять дней, приближалась к 40 градусам. Первое в новейшей истории нападение пиратов на судно с американским флагом вызвало в США большой резонанс, и вокруг злополучной лодки вскоре скопилась небольшая военная эскадра американцев. Подошли эсминец "Бэйнбридж", ракетный фрегат "Хэлибертон" и универсальный десантный корабль "Боксер". По имеющимся данным, за освобождение Филлипса пираты требовали выкуп в 2 миллиона долларов. Сообщалось, что на подмогу им двинулись многочисленные пиратские силы, в том числе захваченные торговые суда, превращенные разбойниками в плавучие базы.
http://img.lenta.ru/articles/2009/04/13/phillips/vrez.jpgЛодка, на которой пираты держали Филлипса. Фото AFP (http://lenta.ru/info/afp.htm)В пятницу Филлипсу удалось выбраться из лодки, и он предпринял попытку бегства. Капитан нырнул в море и поплыл в направлении находившегося рядом "Бэйнбриджа", однако пираты открыли огонь, и беглецу пришлось вернуться. В субботу к лодке попытался подойти небольшой катер ВМС, но и он был встречен огнем. Значительную часть времени Филлипс был связан, а после попытки побега его еще и били. Вскоре припасы у пиратов иссякли, и с "Бэйнбриджа" им переправили на лодке продовольствие и еду. Тогда же один из преступников, получивший рану при нападении на "Маерск Алабаму", попросил американцев о медицинской помощи и был доставлен на борт эсминца. В воскресенье, когда на лодке подходило к концу топливо, а море стало неспокойным, командование "Бэйнбриджа" предложило взять пиратов на буксир, и престпуники согласились. Лодка с заложником на борту оказалась на расстоянии всего около 30 метров от кормы эсминца.
В то время Барак Обама (http://lenta.ru/lib/14177949/) воздерживался от каких-либо публичных комментариев, но теперь известно, что президент США получал регулярные доклады о происходящем в Индийском океане. По просьбе Пентагона Обама санкционировал применение военной силы в случае, если возникнет неминуемая угроза для жизни захваченного капитана. Была подготовлена операция по освобождению заложника, в которой задействовали десятки служащих спецназа ВМС. Экстренная ситуация сложилась вечером в воскресенье: наблюдавшие за лодкой снайперы увидели сквозь ее иллюминатор, как один из преступников нацелил автомат в спину заложнику. Два других пирата в это время высунулись наружу через люк лодки. Командир спецназа ВМС решил, что обстоятельства требуют быстрых и решительных действий, и в 19:19 по местному времени снайперы расправились с разбойниками - по одной пуле на каждого.
Капитан оказался на борту "Бэйнбриджа", где привел себя в порядок, а потом отправился на находившийся неподалеку "Боксер" и прошел там медицинское обследование. Несмотря на пережитые трудности, со здоровьем у капитана все оказалось в порядке, а весть о его освобождении была радостно встречена в родном Вермонте и на борту пришвартовавшегося в Кении "Маерск Алабамы". Некоторые даже называют спасение Филлипса "пасхальным чудом" - в воскресенье западные христиане отмечали Пасху. Обама выступил с заявлением, в котором восхитился мужеством и самоотверженностью Филлипса. Как объявили в Белом доме, президент лично связался с капитаном и его родственниками по телефону. Со своей стороны, Филлипс в телефонном разговоре с руководителем компании Maersk Line Джоном Рейнхартом заявил, что сам он никакой не герой, а настоящие герои - это спасшие его военные моряки.
Все по сюжетуПиратство у берегов Сомали (http://lenta.ru/story/pirat/)
Развязка истории с Филлипсом вызвала у многих наблюдателей беспокойство, оправданность которого подтвердили военные. Речь идет о судьбе других находящихся в руках пиратов иностранных граждан: таковых насчитывается более двух сотен, и не исключено, что разбойники решат отыграться на них. В таком случае обстановка в и без того неспокойной акватории еще больше накалится. Преступники поспешили заверить, что за погибших товарищей будут мстить - не только американцам, но еще и французам, которые недавно провели операцию по освобождению захваченной частной яхты. "Мы не убиваем, мы только берем выкуп. Отныне мы будем мстить каждому, кто окажется французом или американцем", - возмущенно заявил один из представителей пиратов. Кстати, со своим пленником-пиратом американцы обращаются гуманно и прикидывают, в каком суде его судить. Увы, запросто вешать на рее в наше время нельзя. Обама в своем выступлении пообещал сделать все возможное, чтобы положить конец сомалийскому пиратству, но как это удастся сделать - непонятно. Ранее различные государства послали в Аденский залив свои военные корабли, чтобы обеспечить там безопасность судоходства, но пираты от этого не перевоспитались - они просто стараются действовать южнее или подальше от побережья. Очевидно, что члены негритянской вольницы, оценившие все преимущества морского разбоя перед унылой рыбной ловлей, к мирному труду возвращаться не хотят. Тем не менее Обама пока что может праздновать личную победу: в критической ситуации он проявил хладнокровие и показал, что может своевременно и эффективно использовать силу.
Serge24
04-13-2009, 11:33 AM
Кто бы сомневался:popcorn:
смешно
04-13-2009, 11:34 AM
а если "пираты" будут "мстить", то напалмом пройдёмся...не впервой.
odl455
04-13-2009, 11:35 AM
пираты облажались по крупному
смешно
04-13-2009, 11:39 AM
причём в отличии от французской операции, обошлось без гражданских жертв. большой плюсик.
А пиратам good and strong message "stay away from US interests"
columbus
04-13-2009, 11:43 AM
Лучше бы деньги заплатили. Теперь еще на одного сомалийца в Америке больше будет.
смешно
04-13-2009, 11:49 AM
Лучше бы деньги заплатили. Теперь еще на одного сомалийца в Америке больше будет.
А потом его внук станет Президентом. :grum:
columbus
04-13-2009, 12:20 PM
Четверо разбойников, вооруженных пистолетами и автоматами Калашникова, забросили на борт веревки с крючьями и по ним взобрались на судно.
В это мало верится.
bdams
04-13-2009, 12:22 PM
Молодцы, нечего сказать:strike::strike::strike:
Милька
04-13-2009, 12:24 PM
В это мало верится.
где то кто то писал, что израильские так спасли судно. типо обматали колючей его проволокой
оконфузили пиратов и как бы воспользовавшись задержкой отмахались от них.. плюс вызвали подмогу.
но.. вот пишут, что теперь жертвы будут.
типо они угрожают.. но
по моему мнению.. что давно не пиратство это. а терроризм.
сейчас они заложников грозят убивать..ежели что.
то есть..
не просто суда воруют.
война настоящая.
если бы возможно было как то выявить, где заложники.. постараться их освободить.. и когда ситуация была бы под контролем.. нахрен стересть всех пиратов и корабли ихние с лица земли.
подчистую.
Slippery When Wet
04-13-2009, 12:33 PM
капитана то освободили, снайперы хорошо поработали. Ещё раз показывает наше военное мастерство.
программа "Вести" ещё не объявила это инсценировкой?
In2HiDef
04-13-2009, 12:44 PM
"Вести" нет, но, ты будешь смеяться, некоторые комментарии (думаю, профессиональные) к соответствующей истории именно таковы: это инсценировка, американцы сами делают свои новости на пару с Голливудом, и т.п.
columbus
04-13-2009, 12:49 PM
где то кто то писал, что израильские так спасли судно. типо обматали колючей его проволокой
оконфузили пиратов и как бы воспользовавшись задержкой отмахались от них.. плюс вызвали подмогу.
Мне кажется капитан сам пригласил их на борт "Маерск Алабама" чайку попить ... а они его подставили.
Как то нереально забраться на борт океанического контейнеровоза без ведома команды.
Милька
04-13-2009, 12:50 PM
Мне кажется капитан сам пригласил их на борт ... а они его подставили.
Как то нереально забраться на борт океанического контейнеровоза без ведома команды.
не знаю. под покровом ночи.
судно огромное.. груженое контейнерами..
фик знает.
Дженни
04-13-2009, 12:55 PM
Мне кажется капитан сам пригласил их на борт "Маерск Алабама" чайку попить ... а они его подставили.
Нет, все было по-другому.
Капитан американского судна - гей и любит черных.
Он пригласил их в гости в расчете на дешевый секс.
Какие еще будут версии, товарищи?
А почему, кстати, такие разночтения в статье? что-то там и правда нечисто. :vacation:
bdams
04-13-2009, 01:01 PM
"Вести" нет, но, ты будешь смеяться, некоторые комментарии (думаю, профессиональные) к соответствующей истории именно таковы: это инсценировка, американцы сами делают свои новости на пару с Голливудом, и т.п.
Кто-ж такое написал?
columbus
04-13-2009, 01:06 PM
Капитан американского судна - гей и любит черных.
Почему я сам до этой версии не догадался ? :lol:
Опыта мало по этим вопросам. :34:
In2HiDef
04-13-2009, 01:07 PM
Кто-ж такое написал?
Может–вы?
bdams
04-13-2009, 02:45 PM
Может–вы?
Где? :oo:
Сказочник.:wink1:
смешно
04-13-2009, 04:24 PM
сегодня посмотрим. Зуб даю будут гавном поливать, как обычно. :grum:
смешно
04-13-2009, 04:26 PM
Вы хоть в курсе как пираты орудуют? Они профи в этом деле. Даже не сомневайтесь.
bdams
04-13-2009, 04:31 PM
сегодня посмотрим. Зуб даю будут гавном поливать, как обычно. :grum:
Запомним:topor::grum::grum::grum:
вы прямо жизнь свою по "Вестям" сверяете
"пионЭры "
fan_ta
04-13-2009, 04:37 PM
и сказать нечева! молодцы!!! ураааа!
так им - подонги зубатые! ети сомалийцы - самые ацтойные из фсех африканцев.
http://www.guardian.co.uk/world/2009/apr/13/us-navy-maersk-alabama-bainbridge
nat123
04-13-2009, 04:44 PM
хттп://щщщ.гуардиан.цо.ук/щорлд/2009/апр/13/ус-навы-маерск-алабама-баинбридге
Фанта, а ты блондинка?
Lakomka
04-13-2009, 04:50 PM
вы прямо жизнь свою по "Вестям" сверяете
"пионЭры "
учитывая, что у них в плену осталось еще 300 человек
bdams
04-13-2009, 04:52 PM
Паранойя не лечится.
Это Вести
В операции по освобождению капитана (http://www.vesti.ru/doc.html?id=274489) американского контейнеровоза Maersk Alabama, захваченного сомалийскими пиратами, принял участие спецназ ВМС США -подразделение "Морские котики".
По некоторым данным, именно их снайперы смогли ликвидировать в воскресенье 3 из 4 морских разбойников, которые удерживали 55-летнего Филлипса в спасательной шлюпке, спущенной с борта контейнеровоза. Еще один морской разбойник задержан представителями властей США, однако подробности операции по освобождению Филлипса пока полностью не обнародованы.
По словам вице-адмирала ВМС США Билла Гортни, пираты угрожали Филлипсу автоматическим оружием. Согласно имеющимся у Гортни данным, преступники были вооружены автоматами Калашникова и пистолетами.
По предварительным данным, огонь по пиратам открыли моряки военного американского корабля Bainbridge, который находился недалеко от спасательной шлюпки. Сам капитан в этот момент находился на расстоянии "непосредственной угрозы" со стороны пиратов. Гортни также отметил, что на случай возникновения угрозы для жизни Филлипса он получил от Белого дома "очень четкие рекомендации и полномочия" на проведение любых действий.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, сам Филлипс сейчас находится на борту одного из американских военных кораблей и уже дал ответы на вопросы сотрудников ФБР, которые изучают обстоятельства захвата контейнеровоза Maersk Alabama.
Контейнеровоз Maersk Alabama с грузом гуманитарной помощи под командованием Филлипса был захвачен пиратами 8 апреля. Команде вскоре удалось вновь взять судно под свой контроль. Филлипс сам предложил пиратам взять его в заложники в обмен на освобождение судна и 19 членов экипажа. Четверо пиратов и Филлипс покинули судно в спасательной шлюпке, на которой, оставшись без топлива, они дрейфовали несколько дней (http://www.vesti.ru/doc.html?id=273309) в Индийском океане. Контейнеровоз в субботу прибыл в кенийский порт Момбаса.
Тем временем, президент США Барак Обама в связи с освобождением моряка заявил (http://www.vesti.ru/doc.html?id=274510), что мужество капитана Филлипса "является примером для всех американцев".
"Я очень удовлетворен тем, что капитан Филлипс освобожден и находится в безопасности. Его безопасность была для нас главным", - сказал президент. Он также отметил "усилия военного и многих других министерств и ведомств США, которые неустанно работали над тем, чтобы Филлипс" был освобожден".
Для решения проблемы пиратства в районе Сомали "мы должны продолжать работать с нашими партнерами над предотвращением атак и быть готовыми к тому, чтобы препятствовать актам пиратства", сказал президент США.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=274536&cid=1
учитывая, что у них в плену осталось еще 300 человек
только не говори, что ты тоже Вести смотришь )))
я подробностей не знаю. видела , капитана коробля освободили
Lakomka
04-13-2009, 04:56 PM
только не говори, что ты тоже Вести смотришь )))
я подробностей не знаю. видела , капитана коробля освободили
я? вести? /обиделась/
я смотрела цнн и [bloomberg] ... тоже знаешь бред сивой кобылы
я видела что его освободили. да.
Fursetka
04-13-2009, 04:59 PM
я? вести? /обиделась/
я смотрела цнн и [bloomberg] ... тоже знаешь бред сивой кобылы
я видела что его освободили. да.
оо. а говоришь что новости не смотриш
In2HiDef
04-13-2009, 05:04 PM
Паранойя не лечится.
Это Вести
Кто же встанет на защиту пиратов от злой Амерички? Проханов/Леонтьев все молчать :)
zgorynych
04-13-2009, 05:08 PM
Вы хоть в курсе как пираты орудуют? Они профи в этом деле. Даже не сомневайтесь.
Это не потому что они профи а потому что им терять нечего.
По мне так я бы объявил зону между отливом и 5миль внутрь от берега вдоль всего побережья Сомалии карантинной и дал бы всем жителям 72 часа убрацца оттуда. А потом спалил бы напалмом всё в этой зоне к Бениной матери. И любая лодка вышедшая за 100м от берега - потопляеца за секунду. Только так.
In2HiDef
04-13-2009, 05:10 PM
По мне так я бы объявил зону между отливом и 5миль внутрь от берега вдоль всего побережья Сомалии карантинной и дал бы всем жителям 72 часа убрацца оттуда. А потом спалил бы напалмом всё в этой зоне к Бениной матери. И любая лодка вышедшая за 100м от берега - потопляеца за секунду. Только так.
Можно ограничиться абордажем и затоплением всех судов в порту Эйл(? или как его), которые можно использовать как mothership, и этого будет достаточно.
Lakomka
04-13-2009, 05:12 PM
оо. а говоришь что новости не смотриш
ну надо себя занять в [gym] :27: ну так недолго... только когдас реклама во время [er or lasvegas]
bdams
04-13-2009, 05:19 PM
Кто же встанет на защиту пиратов от злой Амерички? Проханов/Леонтьев все молчать :)
Молчат, но не клевещут, да?
Две большие разницы:wink1:
Screw101
04-13-2009, 06:01 PM
А ты что, блевотину ету смотришь? :)
Screw101
04-13-2009, 06:03 PM
хттп://щщщ.гуардиан.цо.ук/щорлд/2009/апр/13/ус-навы-маерск-алабама-баинбридге
А что, есть неАцтойные африканцы? :)
Дженни
04-13-2009, 06:09 PM
А что, есть неАцтойные африканцы? :)
Иди нафиг :grum:
Slippery When Wet
04-13-2009, 06:14 PM
А ты что, блевотину ету смотришь? :)
Не-а.
Я только "Что? Где? Когда?" смотрю...и то, в записи.
72 часа давать нельзя, они лодки закопают и пойдут погулять.
без предупреждения надо, и не напалмом, а тяжелыми бомбами
Дженни
04-13-2009, 07:03 PM
72 часа давать нельзя, они лодки закопают и пойдут погулять.
без предупреждения надо, и не напалмом, а тяжелыми бомбами
А потом Буш им плохой... ну надо же, какое двуличие.
Screw101
04-13-2009, 09:18 PM
Иди нафиг :grum:
Fanta's overly exsessive use of word "Ацтой" is actually kind of cool. Fanta's pretty cool, too. She makes me smile ;) But she's right about Somalia: by all standards it's a failed state. Actually a backwater sh*t-hole like Afghanistan has more government control than Somalia. Сомалийцы и в самом деле самые "ацтойные" африканцы.:grum:
Джентльмен
04-13-2009, 09:30 PM
террористы и пираты бы ускользнули а как всегда пострадало бы мирное население... пользы было бы немного - а уж вони поднялось на весь мир.... В Израиле уже пробовали бульдозерами кварталы сносить - помогло?
А потом Буш им плохой... ну надо же, какое двуличие.
если быстро и тщательно отбомбить, то им будет совершенно неважно, какой там Буш
Дженни
04-14-2009, 01:00 AM
если быстро и тщательно отбомбить, то им будет совершенно неважно, какой там Буш
:grum:
Дженни
04-14-2009, 01:02 AM
Сомалийцы и в самом деле самые "ацтойные" африканцы.:grum:
А я не спорю ))
У них там в Сомали вообще нет правительства уже много лет.. Мне Грег рассказывал.. они же их соседи...
У них там вокруг черти-что творится, это да. Руанда воевала много лет.. теперь Сомали и Кот-дивуар..
/по секрету - а еще отстойные африканцы это нигерийцы/
Молодцы - с-сут концы.....
смешно
04-14-2009, 08:41 AM
Паранойя не лечится.
Это Вести
http://www.vesti.ru/doc.html?id=274536&cid=1
К моему большому удивлению вчера новостные "Вести" ничего плохого об этом не сказали, а только спокойно прокоментировали ситуацию, без ЗА и ПРОТИВ. Но зато потом отыгрались на анти-террористических учениях в Крыму. :grum:
bdams
04-14-2009, 09:33 AM
К моему большому удивлению вчера новостные "Вести" ничего плохого об этом не сказали, а только спокойно прокоментировали ситуацию, без ЗА и ПРОТИВ. Но зато потом отыгрались на анти-террористических учениях в Крыму. :grum:
А Зуб?:wink1::grum::grum:
Fursetka
04-14-2009, 09:38 AM
http://news.yahoo.com/s/ap/20090414/ap_on_re_af/piracy
columbus
04-14-2009, 09:41 AM
http://news.yahoo.com/s/ap/20090414/ap_on_re_af/piracy
Не выполняют план по выкупам :)
справочник
04-14-2009, 10:59 AM
http://www.echo.msk.ru/att/element-585132-misc-difambik_700.jpg
Screw101
04-14-2009, 11:21 AM
А я не спорю ))
У них там в Сомали вообще нет правительства уже много лет.. Мне Грег рассказывал.. они же их соседи...
У них там вокруг черти-что творится, это да. Руанда воевала много лет.. теперь Сомали и Кот-дивуар..
/по секрету - а еще отстойные африканцы это нигерийцы/
Потому что их ну уж очень много :)
Just remembered the old joke: the problem with Nigeria is that is full of Nigerians :)
In2HiDef
04-14-2009, 11:51 AM
Вообще, смешно читать как три застреленных пирата выдаются за значительную морскую победу. Спасли капитана, это конечно, замечательно.
bdams
04-14-2009, 12:31 PM
Вообще, смешно читать как три застреленных пирата выдаются за значительную морскую победу. Спасли капитана, это конечно, замечательно.
Концепция изменилась?:grum:
Уж больно Вы подвержены чужому мнению:wink1:
In2HiDef
04-14-2009, 12:37 PM
Концепция изменилась?:grum:
Уж больно Вы подвержены чужому мнению:wink1:
Концепция не изменилась. Я возражаю, когда минимальное достижение раздувается до размера победы над линкором Ямамото.
bdams
04-14-2009, 12:55 PM
Концепция не изменилась. Я возражаю, когда минимальное достижение раздувается до размера победы над линкором Ямамото.
Странно, возражать начинаете с новыми утренними заголовками газет?
Достижениями надо гордиться.:wink1:
справочник
04-14-2009, 12:57 PM
http://www.echo.msk.ru/att/element-585132-misc-ihtem_2_700.jpg
In2HiDef
04-14-2009, 12:58 PM
Странно, возражать начинаете с новыми утренними заголовками газет?
Достижениями надо гордиться.:wink1:
Как раз заголовки газет раздражают. Денек погордились и хватит уже. Особенно нечем гордится политикам.
bdams
04-14-2009, 01:03 PM
Как раз заголовки газет раздражают. Денек погордились и хватит уже. Особенно нечем гордится политикам.
Ну, да Ваше дело, собственно. Не мне указывать:vacation:
справочник
04-14-2009, 01:06 PM
Не соглашусь. Люди, квалифицированно исполняющие свой профессиональный долг - уже герои. Что капитан, что лётчик посадивший самолёт на Гудзон.
Важность этого происшествия в другом. Это первый захват судна США за последние 200 лет. И то, что был дан адекватный отпор, ставит это происшествие в разряд исключительных.
а правда , что пираты сказали, что теперь будут уничтожать всех захваченных американских граждан ?
надеюсь, что - врут
я серьезно
справочник
04-14-2009, 01:10 PM
а правда , что пираты сказали, что теперь будут уничтожать всех захваченных американских граждан ?
надеюсь, что - врут
я серьезно
Это переводит их из разряда пиратов в разряд террористов. А с террористами - совсем другой разговор. Ни суда, ни следствия.
In2HiDef
04-14-2009, 01:13 PM
Важность этого происшествия в другом. Это первый захват судна США за последние 200 лет. И то, что был дан адекватный отпор, ставит это происшествие в разряд исключительных.
Как реакция в наши дни отличается от отпора данного при Джефферсоне? После того, как флот закончил работу 200 лет назад, американцев не брали в плен до прошлой недели, вот как.
А СИЛз действовали замечательно! Им честь и хвала, и самоотверженному капитану тоже.
In2HiDef
04-14-2009, 01:15 PM
А с террористами - совсем другой разговор. Ни суда, ни следствия.
Гуантанамо закрыли. Так что долгое, затянутое следствие, а потом либеральный, либерааальненький такой судик, и сидеть они будут в тюрьме в 10 раз комфортнее, чем жили дома на свободе. :(
справочник
04-14-2009, 01:18 PM
Гуантанамо закрыли. Так что долгое, затянутое следствие, а потом либеральный, либерааальненький такой судик, и сидеть они будут в тюрьме в 10 раз комфортнее, чем жили дома на свободе. :(
Это если дать приказ - брать пленных. Думаю, что таких приказов теперь будет меньше.
Вы в курсе, что не все убийцы полицейских доезжают до суда?
"хочешь сказать..." , что они погибают во время следствия ?
но тогда "это ставит их ...в разряд" ...и тд и тп
хотя , "тебе - верю" ))
справочник
04-14-2009, 01:26 PM
"хочешь сказать..." , что они погибают во время следствия ?
но тогда "это ставит их ...в разряд" ...и тд и тп
хотя , "тебе - верю" ))
- Что вы имеете в виду?
- Что имею, то и введу ...
обиделся ))
....а я всего лишь использовала приемы , популярные в подобных ...дискуссиях )
In2HiDef
04-14-2009, 01:35 PM
Это если дать приказ - брать пленных. Думаю, что таких приказов теперь будет меньше.
Это–басни и пожелания.
А в реальности, когда солдаты открывают огонь по террористам, то происходят 3 вещи:
– "журналисты" CNN берут интервью у "мирных жителей" и сообщают миру о бойне
– конгрессмен Мурта (Д), гневно выступает о массовых убийцах в армии
– солдат и их командира, который даже не находился на месте инцидента (в данной ситуации это будут спецназовцы СИЛ и капитан эсминца) обвиняют в военных преступлениях и преследуют годами.
Вам знакома эта история?
bdams
04-14-2009, 01:39 PM
Это–басни и пожелания.
А в реальности, когда солдаты открывают огонь по террористам, то происходят 3 вещи:
– "журналисты" CNN берут интервью у "мирных жителей" и сообщают миру о бойне
– конгрессмен Мурта (Д), гневно выступает о массовых убийцах в армии
– солдат и их командира, который даже не находился на месте инцидента (в данной ситуации это будут спецназовцы СИЛ и капитан эсминца) обвиняют в военных преступлениях и преследуют годами.
Вам знакома эта история?
Ага :wink1:
In2HiDef
04-14-2009, 01:45 PM
Ага :wink1:
Чтобы вам не особо мигалось, отдельно оговорю: солдаты не обвинялись ни в хищении великов, ни золотых ложек, ни в том, что сутками насиловали чеченскую девушку.
bdams
04-14-2009, 01:46 PM
Чтобы вам не особо мигалось, отдельно оговорю: солдаты не обвинялись ни в хищении великов, ни золотых ложек, ни в том, что сутками насиловали чеченскую девушку.
:grum::grum: Они людей в кучки сваливали:grum::grum:
справочник
04-14-2009, 01:51 PM
Они людей в кучки сваливали
Люди в чукчи сваливали? Зачем? Прятались шоле?
:confused:
bdams
04-14-2009, 01:53 PM
Люди в чукчи сваливали? Зачем? Прятались шоле?
:confused:
Моя русский не родной? Читать писать корява однако?:grum::grum:
справочник
04-14-2009, 01:55 PM
Моя русский не родной? Читать писать корява однако?
Лучче писать коряво, чем какить на русско-американском форуме ...
bdams
04-14-2009, 01:56 PM
Лучче писать коряво, чем какить на русско-американском форуме ...
Какить написать сумеем на русско-американском форуме:grum::grum:
Feropont
04-15-2009, 05:57 AM
Ещё один американский корабль не смогли захатить.
И комменты обязательно почитайте.
Немудрено, что если в стране столько мудаков, какято их часть и к нам нафорум залетает.
http://www.gazeta.ru/social/2009/04/15/2974190.shtml
bdams
04-15-2009, 07:09 AM
Сообщение от In2HiDef http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons_ru/viewpost.gif (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3153361#post3153361)
Немудрено, что если в стране столько мудаков, какято их часть и к нам нафорум залетает.
Ну раз залетели, посмотрим, что местные мудаки на это ответят:grum::grum::grum:
Про изнасилование
Американские солдаты признались в изнасиловании иракской девушки
Солдаты армии США в Ираке, обвиняемые в том, что 12 марта 2006 года в городе Махмудия изнасиловали и убили 14-летнюю иракскую девушку и расстреляли четырех членов ее семьи, начали давать признательные показания, сообщает газета Los Angeles Times. Как сообщил прессе офицер Бенжамин Бирс (Benjamin Bierce), который ведет расследование упомянутого инцидента, младший сержант Джеймс Баркер (James P. Barker) заявил под присягой, что он и сержант Пол Кортес (Paul E. Cortez) несколько раз по очереди изнасиловали Абир Касим Хамзе аль-Джахаби и что в изнасиловании также принимал участие рядовой Стивен Грин (Steven Green).
Вскоре, по словам Баркера, Грин на время отлучился из комнаты, а, вернувшись, заявил, имея в виду членов семьи аль-Джахаби: "Они мертвы. Я только что их убил". Он отложил в сторону автомат и еще раз изнасиловал аль-Джахаби, в то время как Кортес крепко ее держал. Потом Грин убил девушку, несколько раз выстрелив ей в голову.
При сцене изнасилования и убийства также присутствовал рядовой Джесси Шпильман (Jesse V. Spielman). Еще один участник преступления Брайан Говард (Bryan L. Howard) стоял "на шухере".
После убийства Баркер облил труп аль-Джахаби керосином из лампы. Грин зашел на кухню, где предположительно открыл баллоны с пропаном, чтобы сжечь дом. "Пора сматываться", - заявил он своим подельщикам.
Напомним, что в данный момент по делу шести американских военнослужащих проходит расследование в рамках 32 статьи Свода военных законов США. Согласно этой статье, для выяснения всех деталей инцидента назначаются два офицера. Они обнародуют собранную информацию на специальных слушаниях, представляющих аналог гражданскому большому жюри присяжных. По итогам слушаний должно быть принято решение о том, имеются ли основания для передачи дела в военно-полевой суд.
Командование США в Ираке уже заявило, что если вина шестерых подозреваемых будет доказана, они понесут суровое наказание.
http://www.lenta.ru/news/2006/08/08/soldiers/
А вот и ложки:grum:
Американцев в Ираке обвиняют в мародерстве
01.06.2004
Министерство обороны США подтвердило, что ведет расследование обвинений о том, что американские солдаты занимались грабежами и нападениями на мирное население во время патрулирования в Ираке.
Впервые об этих обвинениях сообщила накануне газета «The New York Times». Представители Пентагона заявили, что к ним попала информация о том, что некоторые военнослужащие в ходе патрулирования, рейдов и обысков похищали в домах местных жителей деньги и ценности. Ранее иракские жители жаловались на то, что во время обысков и проверок на дорогах у них пропадали деньги и ценные вещи. Подобные инциденты демонстрируют, что несправедливость в отношении иракцев со стороны американских военнослужащих не ограничивалась издевательствами в "Абу-Грейб" и других тюрьмах, отмечает издание, передает NEWSru.
А вот и велики :grum::grum:
Офицер армии США, проходивший службу в Ираке, обвинен в краже государственных средств в размере около $700 тыс., сообщает Associated Press.
Офицер Майкл Дун Нгуен, 28 лет, обвиняется в краже средств доверенных ему как офицеру по связям с гражданской администрацией и населением, предназначенных на срочные гуманитарные и строительные нужды.
Прокурор Карин Иммергут отметила, что это обвинения указывают на «чудовищное и достойное осуждения неуважение» к воинской чести. Адвокат, назначенный защищать Нгуена, воздержался от комментариев на этот счёт.
In2HiDef
04-15-2009, 07:41 AM
Ещё один американский корабль не смогли захатить.
И комменты обязательно почитайте.
http://www.gazeta.ru/social/2009/04/15/2974190.shtml
Каменты прочитал, особенно порадовал этот:
полевой командир, полковник, выпускник советской Академии имени Фрунзе Абдуллахи Юсуф Ахмед 10 октября 2004 был избран президентом Сомали. Занимал этот пост до 29 декабря 2008 года.
В середине 1980-х таких сомалийских красавцев из стен советских военных академий выходило около полусотни в год. Сейчас это крепкие 45-летние colonels...
In2HiDef
04-15-2009, 07:52 AM
Ну раз залетели, посмотрим, что местные мудаки на это ответят:grum::grum::grum:
Про изнасилование
А вот и ложки:grum:
А вот и велики :grum::grum:
Ты слово "мудаки" употребил, чтобы побоялись ответить? Администрация! А не поучить ли товарищу нематерный русский, сидя в бане пару дней?
Про изнасилование:
Командование США в Ираке уже заявило, что если вина шестерых подозреваемых будет доказана, они понесут суровое наказание.
Суровое наказание– это не 6 месяцев в тюрьме полковника Буданова.
О мародерстве– "мирные жители" регулярно обвиняют американцев в преступлениях, это стандартная тактика экстремистов в отношении политкорректных властей. Регулярно оказывается и доказывается, что "мирные жители" лгут. Когда появится видео с великом на броне, подобное известному позору российской "армии" на Ютюбе–можно будет говорить. Заметь бдамс, американцы намного лояльнее к журналистам, чем русские солдаты, не было бы проблем снять такой фильм.
То же самое касается великов– ты опять тупанул, и не отличаешь мародерство против жителей (в Грузии такая бедность, неужели надо было велик красть? быдло!), от расхищения казенного имущества.
Feropont
04-15-2009, 07:53 AM
Каменты прочитал, особенно порадовал этот:
Меня уморил комент где чувак заявляет, что пиратов США спонсируют.
Это полный пипец.
Очень напоминают залётных педриотов на форуме.
bdams
04-15-2009, 07:55 AM
Меня уморил комент где чувак заявляет, что пиратов США спонсируют.
Это полный пипец.
Очень напоминают залётных педриотов на форуме.
Местные пиндосы не лучше. Те еще сказочники:grum:
еще один аргумент в пользу тщательной зачистки территории:
Сомалийские пираты, задержанные в начале марта в Аденском заливе кораблем ВМФ Германии, подали в немецкий суд исковые заявления против властей ФРГ.
Обвиняемый в пиратстве гражданин Сомали Али Мохаммед направил в Земельный суд Берлина составленное немецким адвокатом исковое заявление, в котором он требует от министерств обороны, юстиции и иностранных дел Германии возмещения как материального, так и морального ущерба в связи с неправомерной передачей его в руки кенийского правосудия.
Другой обвиняемый в пиратстве Мохамуд Мохаммед потребовал от германского МИД взять на себя оплату расходов на немецкого адвоката, а также предоставить последнему дипломатическую и консульскую поддержку в деятельности по представительству интересов своего подзащитного в кенийском суде.
In2HiDef
04-15-2009, 08:05 AM
бвиняемый в пиратстве гражданин Сомали Али Мохаммед направил в Земельный суд Берлина составленное немецким адвокатом исковое заявление, в котором он требует от министерств обороны, юстиции и иностранных дел Германии возмещения как материального, так и морального ущерба
Напомнило цитату бдамса о жалобах иракцев на "американское мародерство"
bdams
04-15-2009, 08:11 AM
Ты слово "мудаки" употребил, чтобы побоялись ответить? Администрация! А не поучить ли товарищу нематерный русский, сидя в бане пару дней?
Про изнасилование:
Суровое наказание– это не 6 месяцев в тюрьме полковника Буданова.
О мародерстве– "мирные жители" регулярно обвиняют американцев в преступлениях, это стандартная тактика экстремистов в отношении политкорректных властей. Регулярно оказывается и доказывается, что "мирные жители" лгут. Когда появится видео с великом на броне, подобное известному позору российской "армии" на Ютюбе–можно будет говорить. Заметь бдамс, американцы намного лояльнее к журналистам, чем русские солдаты, не было бы проблем снять такой фильм.
То же самое касается великов– ты опять тупанул, и не отличаешь мародерство против жителей (в Грузии такая бедность, неужели надо было велик красть? быдло!), от расхищения казенного имущества.
Выше глазки поднять не можете? Кто там про "мудаков" начал? Кричите громче, и указывайте, только не на меня.
Суровое наказание это не 6 месяцев, а сколько? Точнее озвучьте! По попке нашлепали? Или оправдали? Кого на приличные срока хоть посадили? Шесть -ли месяцев просидел Буданов?
Теперь доказательством является притороченное к броне имущество?
Короче тупили, тупите и тупите дальше. Живите в розовом мире, убеждайте себя и дальше, вижу у Вас это здорово получается
In2HiDef
04-15-2009, 08:49 AM
Выше глазки поднять не можете? Кто там про "мудаков" начал? Кричите громче, и указывайте, только не на меня.
Ты сказал, значит отвечай. А то не по–пацански, и уж точно не по–офицерски, гггг :)
Суровое наказание это не 6 месяцев, а сколько? Точнее озвучьте! По попке нашлепали? Или оправдали? Кого на приличные срока хоть посадили?
Озвучиваю:
"Specialist (James) Barker was sentenced to life with the possibility of parole," said Major Mary Constantino, a spokeswoman at Fort Campbell, Kentucky, reported Agence France-Presse (AFP).
Baker pleaded guilty to charges of murder, rape, conspiracy to commit murder and rape, obstruction of justice, violating a general order, arson and housebreaking.
He will be eligible for parole in 20 years.
The convicted US soldier agreed to testify against his other comrades who took part in the rape gang to as part of a plea to avoid death penalty.
Шесть -ли месяцев просидел Буданов?
A сколько месяцев он просидел? Как его месяцы сравниваются с 20 годами, пожизненным заключением, смертной казнью?
Теперь доказательством является притороченное к броне имущество?
Не совсем, доказательством является неуставное имущество, притороченное к броне, или блестящее из кармана, вкупе с жалобами местных жителей и рекцией солдат на обвинения, все записано на видео. Мародерам–позор!
Короче тупили, тупите и тупите дальше. Живите в розовом мире, убеждайте себя и дальше, вижу у Вас это здорово получается
Бугага!
Ты сказал, значит отвечай. А то не по–пацански, и уж точно не по–офицерски, гггг :)
Бугага!
Хммм..... Типа пацан и офицер...... Реальные Пацаны присягу не дают, на всякий случай напоминаю, равно как и верующие......
ГагаБубу.......!
bdams
04-15-2009, 09:24 AM
Предъявят - отвечу.
A сколько месяцев он просидел? Как его месяцы сравниваются с 20 годами, пожизненным заключением, смертной казнью?
8,5 лет.
"Specialist (James) Barker was sentenced to life with the possibility of parole," said Major Mary Constantino, a spokeswoman at Fort Campbell, Kentucky, reported Agence France-Presse (AFP).
Baker pleaded guilty to charges of murder, rape, conspiracy to commit murder and rape, obstruction of justice, violating a general order, arson and housebreaking.
He will be eligible for parole in 20 years.
The convicted US soldier agreed to testify against his other comrades who took part in the rape gang to as part of a plea to avoid death penalty.
Допекли до ручки солдатики, уже срока стали давать. Сколько дали остальным?
А как расценить это? акт милосердия?
Американский военнослужащий приговорен к одному году тюрьмы за убийство тяжелораненого иракского подростка в Багдаде, пишет "Газета.Ru" (http://www.gazeta.ru/).
Сержант Карденас Албан осужден по одному пункту обвинения в убийстве и по одному – сговоре в убийстве на военном суде в 1-й кавалерийской дивизии, - сообщил пресс-секретарь американского военного командования . Албан стал вторым американским солдатом, который был осужден по этому делу.
В декабре сержант Джонни Хорн был приговорен к трем годам лишения свободы (http://www.polit.ru/news/2005/01/09/dsfdsgsdfs.html), понижению в звании, а также позорном увольнении из армии.
Или это?
Выходец из Техаса, 24-летний Армин Круз полностью признал вину и извинился перед иракским народом за свой поступок. Трибунал приговорил военнослужащего к году лишения свободы. Вместе с Крузом по делу проходило еще 7 солдат из роты военной полиции, охранявшей тюрьму Абу-Грейб.
Не совсем, доказательством является неуставное имущество, притороченное к броне, или блестящее из кармана, вкупе с жалобами местных жителей и рекцией солдат на обвинения, все записано на видео. Мародерам–позор!
Доказательством является судебное расследование и приговор суда.
Мародерам-позор.
In2HiDef
04-15-2009, 09:34 AM
8,5 лет.
Моя ошибка.
А как расценить это? акт милосердия?
В статье написано:
убедив жюри присяжных в том, что иракцы сами провоцировали американских военнослужащих на агрессивные действия.
то есть, будучи пленными, иракцы вели себя агрессивно, пытались звать соучастников–экстремистов на помощь. Этим спровоцировали насильственные действия солдат. Так как те действовали не по уставу, то и были наказаны. Если бы они просто расстреляли их за попытку к бегству, были бы в пределах своих прав.
или это?
Про тьрьму Абу Грейб уже писали–переписали. Да, виновны американцы. Нет, никаких чудовищных действий с иракцами они не вытворяли, телесных повреждений им не наносили. В любой российской ментовке арестованых бьют и пытают с гораздо большей жестокостью.
Feropont
04-15-2009, 10:27 AM
Моя ошибка.
В статье написано:
то есть, будучи пленными, иракцы вели себя агрессивно, пытались звать соучастников–экстремистов на помощь. Этим спровоцировали насильственные действия солдат. Так как те действовали не по уставу, то и были наказаны. Если бы они просто расстреляли их за попытку к бегству, были бы в пределах своих прав.
Про тьрьму Абу Грейб уже писали–переписали. Да, виновны американцы. Нет, никаких чудовищных действий с иракцами они не вытворяли, телесных повреждений им не наносили. В любой российской ментовке арестованых бьют и пытают с гораздо большей жестокостью.
Сегодня в новостях по НТВ видел.
Чувака с сердечным приступом скорая хотела сначала в ментуру сдать, а когда им сказали отвезти в больницу, просто высатили на асфальт посреди улицы.
Я ПРИШЁЛ
04-15-2009, 12:46 PM
:34:
Вот они настоящие педриоты америки :lip:
Feropont
04-15-2009, 01:38 PM
Вот они настоящие педриоты америки :lip:
Запомни раз и навсегда, педриоты они только на 1\7 суши водятся. От Балтиского, до Баренцава морей.
LAman
04-15-2009, 04:37 PM
Запомни раз и навсегда, педриоты они только на 1\7 суши водятся. От Балтиского, до Баренцава морей.Надаже. Никогда бы не подумал, что именно финны и жители Мурманской области могут вызывать такую неприязнь.
bdams
04-15-2009, 05:29 PM
Надаже. Никогда бы не подумал, что именно финны и жители Мурманской области могут вызывать такую неприязнь.
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::grum::grum:
справочник
04-15-2009, 07:46 PM
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::grum::grum:
Не задохнулись от смеха? Вот и слава Б-гу ...
Kadet
04-15-2009, 07:47 PM
Да лишь бы Вам хорошо было...
справочник
04-15-2009, 07:50 PM
Да лишь бы Вам хорошо было...
А мне всегда было хорошо. А теперь ещё лучче ...
bdams
04-15-2009, 10:21 PM
А что делать, если действительно смешно?:grum::grum:
Но в любом случае, спасибо за заботу:respect:
Feropont
04-16-2009, 04:24 AM
Сильны, сильны педриоты в географии, ничего не скажешь.
У них уже Финляндия 1/7 суши.
Так держать!
Kadet
04-16-2009, 06:54 AM
Ой-ой-ой... географ...
Feropont
04-16-2009, 07:30 AM
Ой-ой-ой... географ...
Ой ой, педриот.
In2HiDef
04-16-2009, 07:57 AM
Так держать!
Имперское мышление. "...великий князь Польский, герцог Курляндский и протчая и протчая"
Feropont
04-16-2009, 07:57 AM
Имперское мышление. "...великий князь Польский, герцог Курляндский и протчая и протчая"
Семен Семёныч !!! (с)
там все моря на Б., и не только моря
проливы тоже
bdams
04-16-2009, 09:08 AM
там все моря на Б., и не только моря
проливы тоже
Или на К, или на Л, или на Ч, или на О..........
In2HiDef
04-16-2009, 09:18 AM
Или на К, или на Л, или на Ч, или на О..........
бдамс букав выучил! Умнеет на форуме.
bdams
04-16-2009, 09:21 AM
бдамс букав выучил! Умнеет на форуме.
В отличии от Вас:shlap:
In2HiDef
04-16-2009, 09:23 AM
В отличии от Вас:shlap:
Дык с кем вы общаетесь, а с кем я. С трудом сдерживаюсь от сползания на ваш уровень
bdams
04-16-2009, 09:28 AM
Дык с кем вы общаетесь, а с кем я. С трудом сдерживаюсь от сползания на ваш уровень
Боже упаси деградировать до Вашего уровня
In2HiDef
04-16-2009, 09:30 AM
Боже упаси деградировать до Вашего уровня
Вау! Я еще не написал этой фразы, а вы меня уже процитировали!
Feropont
04-16-2009, 10:16 AM
Вау! Я еще не написал этой фразы, а вы меня уже процитировали!
Вчера по НТВ показывали передачу "Без Рецепта".
Так там доктор психиатр сказала что в России нет места, где есть достаточноe снабжениe организма йодом.
Вот я и подумал, наверно педриоты это продукт этого недостатка йодa?
Уважаемая доктор обьяснила, что в некоторых организмах этот недостатк вызывает хронический кретинизм.
Причём она же заметила, что в США, Канаде, Японии и Европе со снабжением йодом всё впоряке.
Большая Советская Эциклопедия.
Кретинизм (франц. crétinisme, от crétin — кретин, идиот, слабоумный), заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития и нарушением функции щитовидной железы. Наблюдается в виде эндемий (эндемический Кретинизм) и отдельных вспышек (спорадический Кретинизм).
Причины развития Кретинизм связаны с природным (экзогенным) дефицитом иода в воде и пище или эндогенной недостаточностью его.
zgorynych
04-16-2009, 10:19 AM
Так там доктор психиатр сказала что в России нет места, где есть достаточноe снабжениe организма йодом.
Уважаемая доктор обьяснила, что в некоторых организмах этот недостатк вызывает хронический кретинизм.
Причём она же заметила, что в США, Канаде, Японии и Европе со снабжением йодом всё впоряке.
Ну так пусть добавляют в водку йод и назовут ту жидкость "медицинским коньяком" и проблема с недостаточностью решица как бы сама по себе. :grum:
bdams
04-16-2009, 10:22 AM
Ну так пусть добавляют в водку йод и назовут ту жидкость "медицинским коньяком" и проблема с недостаточностью решица как бы сама по себе. :grum:
Проблема решена и давно. Просто продается иодированная соль
In2HiDef
04-16-2009, 10:23 AM
Скорее, это продукт дефицита йада
Так там доктор психиатр сказала что в России нет места, где есть достаточное снабжение организма йодом.
Вот я и подумал, наверно педриоты это продукт этого недостатка йода?
Значит - в этих странах уже всех вылечили :34:
bdams
04-16-2009, 10:23 AM
Так ведь подъезжают не излеченные:grum:
bdams
04-16-2009, 10:24 AM
Большая Советская Эциклопедия.
Еще-бы от врожденного быдланства Америка излечивала
Feropont
04-16-2009, 10:26 AM
В этих странах не болели.
Там достаточно естественного йода в воздухе.
В пище и воде, это не лечение, а профилактика.
Как говорят в Пхунь Хуне, две большие разницы. :)
А то что на патриотов это действует, тут и к бабке не ходи.
А вот несчастные пердиоты не восприимчивы к профилактике, вот и маюца, болезные :(
Feropont
04-16-2009, 10:29 AM
Еще-бы от врожденного быдланства Америка излечивала
Педриот, я знаешь вообще как то не болею. То есть совсем.
Даже последняя простуда была лет 10 взад.
Я понимаю, болезный, тебе дико завидно, но от врождённого имунодифицита к кретинизму тебя и йод не спасёт. Хоть пей ты его стаканами.
Сочуйствую, но помочь не могу, медицина бессильна.
bdams
04-16-2009, 10:32 AM
Педриот, я знаешь вообще как то не болею. То есть совсем.
Даже последняя простуда была лет 10 взад.
Я понимаю, болезный, тебе дико завидно, но от врождённого имунодифицита к кретинизму тебя и йод не спасёт. Хоть пей ты его стаканами.
Сочуйствую, но помочь не могу, медицина бессильна.
Знаешь быдлан, я тоже не болею. Так-что завидовать мне нечему.
In2HiDef
04-16-2009, 10:36 AM
По общему возбужденному тону, я усомнюсь в искренности пациента.
bdams
04-16-2009, 10:37 AM
По общему возбужденному тону, я усомнюсь в искренности пациента.
Да Вы еще и экстрасенс?
Feropont
04-16-2009, 10:41 AM
Отличительной особенностью хронического врождённого кретринизма я вляется то, что больной не замечает свой болезни и требует от окружающих подтвердить что он здоров.
Зная ранимую душу кретинов и жалея их, окружающие это подтверждают.
Да да бдамс, ты совешенно здоров. Здоров, здоров, здоров.
Лиш бы ты радовался, дорогой, пуская слюни и сопли до пуза с кретинской улыбкой на лице и ясным педриотическим зором в ясных очах.
crazy-mike
04-16-2009, 10:42 AM
Да Вы еще и экстрасенс?
У Вас продаётся славянский шкаф? :vacation:
http://www.lechaim.ru/ARHIV/178/gorelik.files/image005.jpg
In2HiDef
04-16-2009, 10:44 AM
Да Вы еще и экстрасенс?
Это тебе говорит человек с медицинским образованием, военврач, между прочим:
Отличительной особенностью хронического врождённого кретринизма я вляется то, что больной не замечает свой болезни и требует от окружающих подтвердить что он здоров.
bdams
04-16-2009, 10:44 AM
Да да бдамс, ты совешенно здоров. Здоров, здоров, здоров.
Лиш бы ты радовался, дорогой, пуская слюни и сопли до пуза с кретинской улыбкой на лице и ясным педриотическим зором в ясных очах.
Плюс к Вашим мантрам, я еще ежегодно диспансеризацию прохожу. Пока тьфу, тьфу. Что-бы не сглазить.
crazy-mike
04-16-2009, 10:46 AM
В этих странах не болели.
Там достаточно естественного йода в воздухе.
Не в одном йоде ведь всё дело. Хотя "соляные бунты" ( и даже многие революции ) фактически были спровоцированы скорее недостатком именно этого микроэлемента чем "партийной работой профессиональных революционеров"). В РФ в обязательном порядке стали йодировать соль "при Ельцине". Там даже специальный указ был - кажись. В Украине выпускают и йодированную и нейодированную соль. Огурцы солят с использованием нейодированной - вообще-то...:popcorn:
http://www.ra-info.ru/uploads/posts/1216704683_22-1.jpg
Ужас! Тепличные огурчики по 27 гривень за килограмм!!! Укроп - 40 гривень за килограмм!!!!! :evillaugh:
Kadet
04-16-2009, 11:16 AM
Запомни раз и навсегда, педриоты они только на 1\7 суши водятся. От Балтиского, до Баренцава морей.
Сильны, сильны педриоты в географии, ничего не скажешь.
Так держать!
Там еще Норвегия есть....
П.С. Вообще, чтение подобных "перлов" приводит к мысли, что Задорнов был прав!
Feropont
04-16-2009, 11:51 AM
Там еще Норвегия есть....
П.С. Вообще, чтение подобных "перлов" приводит к мысли, что Задорнов был прав!
Ты чо сказать хотел, фуражка мятая?
Был СССР 1/6 суши, стала Россея 1/7 суши.
Дале чо?
А да... Понял. Тебе извилина от хфуражки больше трёх слов прочесть/написать не даёт.
Kadet
04-16-2009, 11:55 AM
Ты чо сказать хотел, фуражка мятая?
Дале чо?
А да... Понял. Тебе извилина от хфуражки больше трёх слов прочесть/написать не даёт.
Че я хотел сказать? Да элементарно: Баренц и Беринг - это разные персонажи, как и моря в их честь названные. Да и находятся они (моря) - в разных местах... Но я понимаю, что сантехник-хуторянин в своей жизни кроме унитаза ничего более не видел, в частности - карту... Посему и несет всякую чушь...
Feropont
04-16-2009, 12:05 PM
Че я хотел сказать? Да элементарно: Баренц и Беринг - это разные персонажи, как и моря в их честь названные. Да и находятся они (моря) - в разных местах... Но я понимаю, что сантехник-хуторянин в своей жизни кроме унитаза ничего более не видел, в частности - карту... Посему и несет всякую чушь...
Я так и подумал.
То что я случайно написал Барец. вместо Беринга и 1/7 суши, понял бы каждый дурак, но так как ты не дурак, а полный мудак, ты за это уцепился.
Ой половил ой подловил.
Ты доволен собой?
Kadet
04-16-2009, 12:09 PM
Я так и подумал.
То что я случайно написал Барец. вместо Беринга и 1/7 суши, понял бы каждый дурак, но так как ты не дурак, а полный мудак, ты за это уцепился.
Ой половил ой подловил.
Ты доволен собой?
Так дЭбил и написал... Удачи, сантехник!
Feropont
04-16-2009, 12:10 PM
Так дЭбил и написал... Удачи, сантехник!
Живи и радуйся жованная фуражка.
Панымаешь, фуражка, в чём отличе между мной и тобой?
В отличие от тебя, я бы не цеплялся бы к тебе, понимая что это описка.
И в отличие от тебя, при всей моей к тепе антипатии, когда ты прав я признаю что ты прав.
Но на мелкие подцепоны я не иду.
Удачи, береги извилину от фуражки, холь её и лелей.
Kadet
04-16-2009, 12:13 PM
Живи и радуйся жованная фуражка.
Чета слабо с фантазией! Нука новенькое чета ляпни! Ну там из области географии, например... А то скучно седня...
Feropont
04-16-2009, 12:15 PM
Чета слабо с фантазией! Нука новенькое чета ляпни! Ну там из области географии, например... А то скучно седня...
Ляпают козырьком по зенкам.
Свободен, Кадет, как сопля в полёте.
Kadet
04-16-2009, 12:17 PM
А говоришь - профессиональный сантехник! Ляпают как раз тем, чем ты по жизни занимаешься... Да и сопли - как раз колхозная манера - в кулак да об землю! (но уже лучше, смешнее...) давай еще че-нить...
crazy-mike
04-16-2009, 12:33 PM
Дале чо?
Восемь углов под одной крышей - дале!!! Великий Китай!!!! :vacation:
bdams
04-16-2009, 02:07 PM
Интеллектуал :grum:
Feropont
04-16-2009, 02:15 PM
Интеллектуал :grum:
Ты йоду выпил, как тебе врач прописал?
bdams