View Full Version : Мать похищенной девочки арестована
algoritm
04-13-2009, 08:27 AM
"Мать похищенной во Франции девочки арестована
Гражданка РФ Ирина Беленькая, которую ее бывший муж-француз обвинил в похищении их общей дочери, арестована в Венгрии. Как сообщает в понедельник, 13 апреля, AFP со ссылкой на французскую полицию, женщину, объявленную в розыск по линии Интерпола, задержали вместе с трехлетней дочерью Элизой Андре.
Информацию о задержании Беленькой подтвердили в посольстве России в Будапеште. "Да, это так. В настоящее время наш консул выехал на границу с Украиной, чтобы убедиться, что это действительно они, но скорее всего, это так и есть", - цитирует РИА Новости пресс-секретаря посольства Ирину Звонову.
"Интерфакс", в свою очередь, сообщает, что, по данным российского посольства в Венгрии, власти этой страны решили отдать маленькую Элизу ее отцу, гражданину Франции Жану-Мишелю Андре. По словам Звоновой, он уже прилетел в Будапешт. Ожидается, что ребенка передадут отцу уже в понедельник.
По данным посольства, в настоящее время Беленькая находится в камере предварительного заключения, а ее дочка – в Центре защиты детства."
http://www.lenta.ru/news/2009/04/13/mother/
:cheer:
Fursetka
04-13-2009, 08:43 AM
ужас. бедная девочка.
malutka
04-13-2009, 09:57 AM
очень жаль маму и девочку :(
Serge24
04-13-2009, 09:58 AM
Почему она сбежала? Кто прав? Кто виноват?
Fursetka
04-13-2009, 09:59 AM
оба хороши.
но он конечно ещё тот мудак.
malutka
04-13-2009, 10:01 AM
Почему она сбежала? Кто прав? Кто виноват?она убежала, потому что вонючний суд франции присвоил 100% родит. права на ребенка отцу, гражданину франции
Fursetka
04-13-2009, 10:02 AM
она убежала, потому что вонючний суд франции присвоил 100% родит. права на ребенка отцу, гражданину франции
это они у своих любимых арабов научились.
Serge24
04-13-2009, 10:09 AM
она убежала, потому что вонючний суд франции присвоил 100% родит. права на ребенка отцу, гражданину франции
Почему? Она била ребёнка? Или фальсификация?
bdams
04-13-2009, 10:17 AM
Почему? Она била ребёнка? Или фальсификация?
Потому-что местные суды, при всех прочих условиях, присваивают всегда своему гражданину.
Там два решения Французский отцу, Русский матери, если учесть, что папаша сам уворовал дочку из России, то кому отдавать девочку крайне непонятно.
Serge24
04-13-2009, 10:32 AM
Потому-что местные суды, при всех прочих условиях, присваивают всегда своему гражданину.
Там два решения Французский отцу, Русский матери, если учесть, что папаша сам уворовал дочку из России, то кому отдавать девочку крайне непонятно.
Значит отцу, раз уворовал:grust:
bdams
04-13-2009, 10:33 AM
Значит отцу, раз уворовал:grust:
А успокоится-ли мамаша?
Serge24
04-13-2009, 10:57 AM
А успокоится-ли мамаша?
Врятли её беспокойства както повлияют на решение суда.
Разве что в какойнибудь международный суд иск подать, хотя там скорее всего выйграет отец, потому что гражданин франции.
bdams
04-13-2009, 10:58 AM
Врятли её беспокойства както повлияют на решение суда.
Разве что в какойнибудь международный суд иск подать, хотя там скорее всего выйграет отец, потому что гражданин франции.
Прошлый раз она не по суду поступила:wink1:
Так-как изначально ему не верит.
Цивилизованный он и русским там делать нечего.
смешно
04-13-2009, 11:32 AM
оба хороши.
В смысле? Он то как раз МОЛОДЕЦ. Девочку из совка вывез, перспективу на жизнь дал.
Fursetka
04-13-2009, 11:33 AM
В смысле? Он то как раз МОЛОДЕЦ. Девочку из совка вывез, перспективу на жизнь дал.
от матери забрал
смешно
04-13-2009, 11:35 AM
от матери забрал
этот папа лучше той мамы, тем более забрал в светлое будущее. :lip:
Fursetka
04-13-2009, 11:36 AM
этот папа лучше той мамы, тем более забрал в светлое будущее. :лип:
что делает его лучше?
Бегемот
04-13-2009, 11:37 AM
оба хороши.
:grum::grum:
Бегемот
04-13-2009, 11:39 AM
ужас. бедная девочка.
нет, это бедная мама!
Fursetka
04-13-2009, 11:40 AM
нет, это бедная мама!
а то что девочку родители друг у друга воруют, это нормально да?
психи мля. только о себе и думают.
смешно
04-13-2009, 11:40 AM
что делает его лучше?
he is "made in France".
Бегемот
04-13-2009, 11:41 AM
что делает его лучше?
лучше его делает всего лишь то, что закон на его стороне, в том смысле, что все это происходит в Европе, куда законы РФ не распространяются.
Мама поедет домой несолоно хлебавши, а папа забрал девочку и едет во Францию, где мама уже ничего сделать не сможет... разве что украсть ее второй раз. ((((
Serge24
04-13-2009, 11:43 AM
Одно хорошо, ребёнок будет расти в развитой стране.
смешно
04-13-2009, 11:44 AM
Небось теперь Путин-Медведев вмешается, в защиту "наших граждан". Ждём "ноты протеста" или ещё чего из МИДа.
Уголовников (тех кто нарушает законы других стран) там любят.
Акватрель
04-13-2009, 11:59 AM
Вообще-то, ради ребенка могли бы и договориться.. черти што... обоим родителям два жирных минуса! :28:
Serge24
04-13-2009, 12:05 PM
Вообще-то, ради ребенка могли бы и договориться
Не всегда удаётся договорится.
Бегемот
04-13-2009, 12:07 PM
а то что девочку родители друг у друга воруют, это нормально да?
психи мля. только о себе и думают.
конечно не нормально, но что тут можно сделать...
именно только о себе и думают, а так обычно именно и происходит, к сожалению...(((
Бегемот
04-13-2009, 12:08 PM
Небось теперь Путин-Медведев вмешается, в защиту "наших граждан". Ждём "ноты протеста" или ещё чего из МИДа.
Уголовников (тех кто нарушает законы других стран) там любят.
а это бесполезно, да и не вмешается он.
bdams
04-13-2009, 12:11 PM
а это бесполезно, да и не вмешается он.
Просто папе надо быть поосторожнее. Разъяренная мать - грозное оружие
Бегемот
04-13-2009, 12:18 PM
Просто папе надо быть поосторожнее. Разъяренная мать - грозное оружие
да ну и как ты это себе представляешь интересно?
всю жизнь жить в страхе, или как?
шел себе чувак из дома к машине, или по улице в садик с девочкой, тут подбежали 2 чувака, дали в морду, забрали девочку, или мама ее забрала сразу, и привет семье.
как можно быть осторожным? охрану нанять? это дорого...
разве что переехать в др место жить...
делать это из-за полоумной мамаши? хорошая перспективка...
bdams
04-13-2009, 12:21 PM
шел себе чувак из дома к машине, или по улице в садик с девочкой, тут подбежали 2 чувака, дали в морду, забрали девочку, или мама ее забрала сразу, и привет семье.
Папа не менее полоумный. Девочку так-же выкрал. Пусть попробует теперь жить с такой перспективой.
Fursetka
04-13-2009, 12:23 PM
вон в Квинсе одна таки грохнула своего мужа около года назад.
КошЫчка
04-13-2009, 01:03 PM
этот папа лучше той мамы, тем более забрал в светлое будущее. :лип:
молодец, двойка!
теперь сядь и подумай как бы тебе было распрекрасно если бы ты рос без мамы.
Бегемот
04-13-2009, 01:05 PM
Папа не менее полоумный. Девочку так-же выкрал. Пусть попробует теперь жить с такой перспективой.
дык его никто ж и не оправдывает.
но я думаю поживет как-нибудь...
КошЫчка
04-13-2009, 01:07 PM
если бы у меня пытались ребёнка забрать я за свою сэнити тоже бы не ручалась. :34:
Бегемот
04-13-2009, 01:07 PM
нууу и что в этом хорошего?
теперь будет сидеть пожизнено в тюрьме.
и у ребенка не будет ни мамы ни папы...
зато будет фостер фамяли...
полное бухарское ебанько на всю голову. сорри
Fursetka
04-13-2009, 01:08 PM
довели женщину. конечно ничего хорошего в этом нет.
(причём тут бухарское или не бухарское? )
Fursetka
04-13-2009, 01:09 PM
если бы у меня пытались ребёнка забрать я за свою сэнити тоже бы не ручалась. :34:
вот именно
Бегемот
04-13-2009, 01:09 PM
молодец, двойка!
да нормально бы рос, легко и непринужденно.
это мама бы без него плохо росла.
так что предрассудки это средневековые...
и покакой-то волшебной причине, телки это пережить не могут...
Бегемот
04-13-2009, 01:12 PM
довели женщину. конечно ничего хорошего в этом нет.
(причём тут бухарское или не бухарское? )
что значит довели женщину?
как довели, чем довели?
тем что у папы были визитэйшн?
или тем что она папу заказала довели? :grum:
чем сцуко можно довести мэд кау, шоб она грохнула человека насмерть?
эни чип икскюзис, эни уан? :rolleyes:
Fursetka
04-13-2009, 01:13 PM
что значит довели женщину?
как довели, чем довели?
тем что у папы были визитэйшн?
или тем что она папу заказала довели? :грум:
чем сцуко можно довести мэд кау, шоб она грохнула человека насмерть?
эни чип икскюзис, эни уан? :роллеыес:
ты такое быдло всё ж... извини конечно...
ты хоть почитай про то что там было на самом деле.. или тебе лиш бы ахинею нести?
Fursetka
04-13-2009, 01:14 PM
да нормально бы рос, легко и непринужденно.
это мама бы без него плохо росла.
так что предрассудки это средневековые...
и покакой-то волшебной причине, телки это пережить не могут...
тебе уже на пенсию скоро , а ты всё женщин тёлками называешь [grow up]
Fursetka
04-13-2009, 01:15 PM
и да.. насчёт чип ехкузез..
когда мы обсуждали как какои то конченный дебил убил жену за то что она ему изменяла, так у тебя этих экскузез было вагон и маленькая тележка
Бегемот
04-13-2009, 01:18 PM
ты хоть почитай про то что там было на самом деле.. или тебе лиш бы ахинею нести?
во-первых, следи за букварем, так что можешь сразу извиниться.
во-вторых, я не знаю что там было на самом деле, но полагаю, что что бы там ни было, это не повод А)лишать человека жизни, какой бы он там ни был, и Б) не видеть дальше своего носа, прибывая в иллюзиях, что ее с ее заказухой не выкупят и не накажут, а ребенок не поедет на итоге в фостер фемели.
Бегемот
04-13-2009, 01:19 PM
тебе уже на пенсию скоро , а ты всё женщин тёлками называешь [grow up]
это ненаказуемо.
Бегемот
04-13-2009, 01:20 PM
и да.. насчёт чип ехкузез..
когда мы обсуждали как какои то конченный дебил убил жену за то что она ему изменяла, так у тебя этих экскузез было вагон и маленькая тележка
я не помню к сожалению того случая.
если есть желание, то можешь освежить.
Fursetka
04-13-2009, 01:24 PM
я не помню к сожалению того случая.
если есть желание, то можешь освежить.
всё ты помниш
Бегемот
04-13-2009, 01:27 PM
всё ты помниш
еще раз, если я говорю, что я не помню какой случай, это значит я таки не помню, и не прикидываюсь, и принеси свои извинения.
Fursetka
04-13-2009, 01:28 PM
еще раз, если я говорю, что я не помню какой случай, это значит я таки не помню, и не прикидываюсь, и принеси свои извинения.
какие ещё извенения
ну там мужик работал типо во имя.. а она на интернете как наш эдик прямо.. а потoм ездила ещё куда то к любовнику в ... Тверь какую то.. а муж узнал и убил. я помню ты прям выступал. что мол так и надо ей. потому что нефиг.
Alex5448
04-13-2009, 01:31 PM
Да оба вы хороши, сразу на сторону своего пола, не разобравшись как следует в ситуации.
Fursetka
04-13-2009, 01:32 PM
я лично, на стороне ребёнка. о чём и говорила в самом начале.
Бегемот
04-13-2009, 01:35 PM
какие ещё извенения
ну там мужик работал типо во имя.. а она на интернете как наш эдик прямо.. а потoм ездила ещё куда то к любовнику в ... Тверь какую то.. а муж узнал и убил. я помню ты прям выступал. что мол так и надо ей. потому что нефиг.
Извинения обыкновенные. За оскорбление.
Да, теперь я вспомнил, он ее побил, но я точно не помню, кажется она умерла от побоев в госпитале.
И да, я таки выступал. Потому как имею полное право выступать, и\или выражать свое мнение.
При этом я никак не переходил на личности, тем более не оскорблял тебя.
И опять же, если какая-то тетка заказала своего даже бывшего мужа, это не повод тебе меня оскорблять, даже при том, что я не знаю всех деталей этого убийства. И предвосхищая фразу "так иди сперва прочитай", сразу хочу заверить, что прочитай_не прочитай к переходу на личности не относится. И всплекск твоих негативных эмоций мне совершенно тут непонятен, и более того даже неуместен.
Fursetka
04-13-2009, 01:36 PM
Извинения обыкновенные. За оскорбление.
Да, теперь я вспомнил, он ее побил, но я точно не помню, кажется она умерла от побоев в госпитале.
И да, я таки выступал. Потому как имею полное право выступать, и\или выражать свое мнение.
При этом я никак не переходил на личности, тем более не оскорблял тебя.
И опять же, если какая-то тетка заказала своего даже бывшего мужа, это не повод тебе меня оскорблять, даже при том, что я не знаю всех деталей этого убийства. И предвосхищая фразу "так иди сперва прочитай", сразу хочу заверить, что прочитай_не прочитай к переходу на личности не относится. И всплекск твоих негативных эмоций мне совершенно тут непонятен, и более того даже неуместен.
хосподии
я ж прямо тами извинилась. сразу после.
Бегемот
04-13-2009, 01:37 PM
Да оба вы хороши, сразу на сторону своего пола, не разобравшись как следует в ситуации.
да ни на какую не на сторону, просто кто-то не в состоянии контролировать себя\чувства\эмоцци\фразы.
Бегемот
04-13-2009, 01:44 PM
я лично, на стороне ребёнка. о чём и говорила в самом начале.
и кстати тоже, если ты читала тред сначала.
odl455
04-13-2009, 02:09 PM
Вот когда она вырастет и все сама узнает - вот тогда папаше ничего не останется как забыть о ней навсегда... он просто идиот
Бегемот
04-13-2009, 02:13 PM
Вот когда она вырастет и все сама узнает - вот тогда папаше ничего не останется как забыть о ней навсегда... он просто идиот
конечно, потому что она все сразу бросит, и не зная ни языка, ни корней рванет в МО на поиски своей мамы, да? :rolleyes:
odl455
04-13-2009, 02:18 PM
конечно, потому что она все сразу бросит, и не зная ни языка, ни корней рванет в МО на поиски своей мамы, да? :rolleyes:
Конечно, или думаете она будет взвешивать что она потенциально потеряет дом, машину .... ну вы знаете что еще надо человеку для нормальной жизни :)
Папаше надо в церковь и молиться чтобы с мамой ничего не случилось, чтоб не посадили и чтоб жива и здорова была.
Fursetka
04-13-2009, 02:18 PM
конечно, потому что она все сразу бросит, и не зная ни языка, ни корней рванет в МО на поиски своей мамы, да? :роллеыес:
нет в этом дело.
она будет винить своего отца за то что он лешил её матери.
Акватрель
04-13-2009, 02:20 PM
Фурсетка, предупреждение за хамство!Извини, конечно(ц)
Fursetka
04-13-2009, 02:22 PM
я считаю что бегемота надо предупредить за неготивные отзывы о бухарских евреях.
п.с. извиняю
Бегемот
04-13-2009, 02:24 PM
нет в этом дело.
она будет винить своего отца за то что он лешил её матери.
я думаю все во-первых зависит от того, как он ее будет воспитывать.
кроме того, от того, как это будет подано.
ну и наконец, есть же законодательство франции, которое тоже является отличным аргументом.
и самое главное, если этот ребенок будет жить счастливо, и полной жизнью, и воспитываться в уважении, то ей просто даже и в голову не придет обвинять в чем либо отца.
совершенно другая сторона медали, что маме наступили со всех сторон на больную мозоль, и она этого так не оставит, и не отступит, потому как ЕЙ жизнь не мила. И наверное будет стараться всеми способами восстановить\реабилитировать себя и получить контроль над ребенком, но с каждым разом это будет сделать все сложнее.
Fursetka
04-13-2009, 02:25 PM
вообщем они сами виноваты.
мать если уж так ей ребёнок дорог. должна была остаться жить во Франции.
Бегемот
04-13-2009, 02:26 PM
я считаю что бегемота надо предупредить за неготивные отзывы о бухарских евреях.
п.с. извиняю
ну так напиши письмо в президиум.
и его наверняка рассмотрят.
и предупредят тебя за обзывательство.
Fursetka
04-13-2009, 02:27 PM
ну так напиши письмо в президиум.
и его наверняка рассмотрят.
и предупредят тебя за обзывательство.
я к модератору Акве обратилась.
ваще.. отстань
Fursetka
04-13-2009, 02:29 PM
я думаю все во-первых зависит от того, как он ее будет воспитывать.
кроме того, от того, как это будет подано.
ну и наконец, есть же законодательство франции, которое тоже является отличным аргументом.
и самое главное, если этот ребенок будет жить счастливо, и полной жизнью, и воспитываться в уважении, то ей просто даже и в голову не придет обвинять в чем либо отца.
совершенно другая сторона медали, что маме наступили со всех сторон на больную мозоль, и она этого так не оставит, и не отступит, потому как ЕЙ жизнь не мила. И наверное будет стараться всеми способами восстановить\реабилитировать себя и получить контроль над ребенком, но с каждым разом это будет сделать все сложнее.
да да
как нужно "правильно" воспитывать ребёнка, чтоб она не обвинила этого отца?
наверное расказывать ребёнка какая у неё плохая мама и как она не хотела этого ребёнка и вообще бросила..
Бегемот
04-13-2009, 02:30 PM
Конечно, или думаете она будет взвешивать что она потенциально потеряет дом, машину .... ну вы знаете что еще надо человеку для нормальной жизни :)
Папаше надо в церковь и молиться чтобы с мамой ничего не случилось, чтоб не посадили и чтоб жива и здорова была.
как выясняется, не все в этом мире измеряется деньгами, и принимая во внимание тот факт, что девочка уже сейчас абсолютно не говорит и не понимает по русски, можно только догадываться в каком окружении и с какими идеями и ценностями она выростет.
От того, что он будет ходить в церковь, аперентли мало что изменится.
odl455
04-13-2009, 02:30 PM
да да
наверное расказывать ребёнка какая у неё плохая мама и как она не хотела этого ребёнка и вообще бросила..
ага - тоже об этом подумал
справочник
04-13-2009, 02:32 PM
вонючний суд франции присвоил
Да уж. Басманный суд получче пахнет ...
Бегемот
04-13-2009, 02:33 PM
да да
Я предполагаю, что именно в этом ключе все и будет сделано.
Хотя возможны варианты, например папа вполне может рассказать девочке, что они развелись, и мама ее увезла, потом он ее увез \украл обратно, потом ему набили морду и мама ее украла снова, и потом девочка была найдена венгерским интерполом и возвращена ему. После чего он ее увез во Францию и там выростил.
odl455
04-13-2009, 02:34 PM
как выясняется, не все в этом мире измеряется деньгами, и принимая во внимание тот факт, что девочка уже сейчас абсолютно не говорит и не понимает по русски, можно только догадываться в каком окружении и с какими идеями и ценностями она выростет.
От того, что он будет ходить в церковь, аперентли мло что изменится.
Если не вырастет дурой, таки поедет к маме чтобы самой во всем разобраться. И скорее всего будет на стороне мамы в итоге. Язык думаю не проблема.
Бегемот
04-13-2009, 02:35 PM
Да уж. Басманный суд получче пахнет ...
Там дезодоранты везде? :rolleyes:
справочник
04-13-2009, 02:35 PM
папаша сам уворовал дочку из России,
... после того, как мамаша первая уворовала её из Франции. Кстати, ей сейчас предъявляют обвинения именно по первому эпизоду, а не по последнему.
справочник
04-13-2009, 02:36 PM
Там дезодоранты везде? :rolleyes:
Кирза от эфэсбэшных сапог ... родной для россиян запах ...
Бегемот
04-13-2009, 02:38 PM
Если не вырастет дурой, таки поедет к маме чтобы самой во всем разобраться. И скорее всего будет на стороне мамы в итоге. Язык думаю не проблема.
Люди у нас просто дилюжинал какие-то ей б-гу...
Вы понимаете, что она выростет в другом совершенно окружениии, с другими традициями, законами, обществом, идеями, ценностями, привычками и т.д.?
И что ей российское общество и русская мама мягко говоря будут неблизки?
Ну допустим она съездит даже туда уже в совершеннолетнем возрасте, переговорит со своей мамой.
Мама ей расскажет свою версию. Дальше что?
Она с ней уже не выросла, она ей совсем мало интересна!
Прошло 15 лет. Где контакт и точки соприкосновения?
odl455
04-13-2009, 02:42 PM
Вы понимаете, что она выростет в другом совершенно окружениии, с другими традициями, законами, обществом, идеями, ценностями, привычками и т.д.?
Ну допустим она съездит даже туда уже в совершеннолетнем возрасте, переговорит со своей мамой.
Сволочной характер папаши еще даст о себе знать ... не думаю что при таком начале можно рассчитывать на идеальные 15 лет взросления
odl455
04-13-2009, 02:43 PM
Мама сделала одну непростительную ошибку - ей надо было просто добраться до Российского посольства.
bdams
04-13-2009, 02:43 PM
... после того, как мамаша первая уворовала её из Франции. Кстати, ей сейчас предъявляют обвинения именно по первому эпизоду, а не по последнему.
Докажете, что она воровала? Или силой отняла у отца?
На момент решения суда девочка была при ней.
они просто уехали, не подчинившись решению суда.
А вот папочка именно силой отобрал и увез.
Так-что не надо ля-ля.
Акватрель
04-13-2009, 02:44 PM
Слушай, ну ты как маленький.. таких случаев пруд пруди.. Даже дети, которых усыновляют в младенчестве, потом все равно разыскивают своих биологичских родителей и некоторые становятся близкими с ними:cranky:
справочник
04-13-2009, 02:47 PM
Докажете, что она воровала? Или силой отняла у отца?
они просто уехали, не подчинившись решению суда.
Так-что не надо ля-ля.
Зачем доказывать? Весь мир знает.
"Не подчинившись решению суда" - это и означает - украла.
Так что, не надо ля-ля. (С) bdams
bdams
04-13-2009, 02:48 PM
Слушай, ну ты как маленький.. таких случаев пруд пруди.. Даже дети, которых усыновляют в младенчестве, потом все равно разыскивают своих биологичских родителей и некоторые становятся близкими с ними:cranky:
Не забудьте, что это девочка и когда она вырастет ей будет проще понять мать, чем отца.
Если-же матери еще срок приличный припаяют, то папе не сильно можно позавидовать.
bdams
04-13-2009, 02:49 PM
Зачем доказывать? Весь мир знает.
"Не подчинившись решению суда" - это и означает - украла.
Так что, не надо ля-ля. (С) bdams
Слили.
Впрочем как всегда.
справочник
04-13-2009, 02:50 PM
Слили.
Впрочем как всегда.
Слил. Вас комрад.
Бегемот
04-13-2009, 02:53 PM
почему как маленький?
я говорю о более реалистичном\вероятном исходе событий, некоторые же "пытаются растянуть". Дык ради б-га.
Бегемот
04-13-2009, 02:54 PM
Не забудьте, что это девочка и когда она вырастет ей будет проще понять мать, чем отца.
Если-же матери еще срок приличный припаяют, то папе не сильно можно позавидовать.
в силу языкового барьера? :grum:
Fursetka
04-13-2009, 02:55 PM
какие такие другие традиции и ценности во Франции?
там мамы не ныжны?
bdams
04-13-2009, 02:57 PM
Слил. Вас комрад.
Повторюсь, если с одного раза понять не получается.
Девочка на момент решения французского суда была при матери и уехала в Россию не подчинившись решению суда. Здесь нет факта кражи. Можете проконсультироваться у юристов, так что не надо ля-ля.
Российский суд определил девочку матери.
Отец приехав с применением силы выкрал девочку, за что и поплатился.
odl455
В силу того что она тоже когда-то будет мамой. И будет думать каким же надо быть мудаком чтобы у матери ребенка отбирать
bdams
Затупить хороший аргумент:grum:
справочник
04-13-2009, 03:02 PM
1. Повторюсь, если с одного раза понять не получается.
2. Девочка на момент решения французского суда была при матери и уехала в Россию не подчинившись решению суда.
3. Здесь нет факта кражи. Можете проконсультироваться у юристов, так что не надо ля-ля.
4. Российский суд определил девочку матери.
5. Отец приехав с применением силы выкрал девочку, за что и поплатился.
1. Даже, если 10 раз сказать слово "халва" - во рту слаще не станет.
2. Девочка уехала или мать увезла? Не подчинившись решению суда. "Смирнофф! Почувствуй разницу!" (С)
3. Есть. И мне, как юристу, нет нужды консультироваться.
4. И что? Российский суд имеет юрисдикцию перекрывающую решение французского суда?
5. Про "поплатился" можно подробнее?
справочник
04-13-2009, 03:04 PM
В силу того что она тоже когда-то будет мамой. И будет думать каким же надо быть мудаком чтобы у матери ребенка отбирать
Это вряд ли. Что думать так будет. В силу того, что воспитание получит в стране, где люди не только на форумах, но и в жизни, не называют мудаками незнакомых людей. Ага.
bdams
04-13-2009, 03:05 PM
1. Даже, если 10 раз сказать слово "халва" - во рту слаще не станет.
2. Девочка уехала или мать увезла? Не подчинившись решению суда. "Смирнофф! Почувствуй разницу!" (С)
3. Есть. И мне, как юристу, нет нужды консультироваться.
4. И что? Российский суд имеет юрисдикцию перекрывающую решение французского суда?
5. Про "поплатился" можно подробнее?
1. Эмоции
2. Девочка уехала с матерью
3. Нет
4. Французский имеет приоритет на Русским?
5. Дочь и у него украли с применением силы.
odl455
04-13-2009, 03:06 PM
Это вряд ли. Что думать так будет. В силу того, что воспитание получит в стране, где люди не только на форумах, но и в жизни, не называют мудаками незнакомых людей. Ага.
Я же говорю, если не вырастет дурой.
Бегемот
04-13-2009, 03:07 PM
какие такие другие традиции и ценности во Франции?
там мамы не ныжны?
мамы нужны везде, даже в Буркина Фасо.
Однако, если нет общения с мамой или с папой, то человек постепенно начинает забывать, и отвыкать, как бы нам с вами не хотелось обратного.
Более того, если человек выростает в др инвайрноменте, то у него соотвествующие валюс и биливс, это разве не очевидно?
Fursetka
04-13-2009, 03:08 PM
мамы нужны везде, даже в Буркина Фасо.
Однако, если нет общения с мамой или с папой, то человек постепенно начинает забывать, и отвыкать, как бы нам с вами не хотелось обратного.
Более того, если человек выростает в др инвайрноменте, то у него соотвествующие валюс и биливс, это разве не очевидно?
[what is your point?]
я никак не могу понять что ты пытаешса доказать.
[get an opinion]
Бегемот
04-13-2009, 03:09 PM
или не будет так думать, ибо проживет ближайшие 15 лет с папой, которого будет любить и уважать. Или будет благодарна ему за то, что тот ее "не сдал" к ушанкам с балалайками.(если вообще что -либо о них она будет знать).
... или - проживет в приемной семье ."зато в унитазе свободной страны."
Я когда-то видела репортаж про это, еще в начале.
Ребенок выглядел игрушкой - "как бы мамаше насолить".
А может хорошо все сложится.
Но то, что она птривыкнет к тому родителю, с кем жила и, вполне вероятно не найдет общего языка с другим впоследствии - оч вероятно. очень
Бегемот
04-13-2009, 03:16 PM
[what is your point?]
я никак не могу понять что ты пытаешса доказать.
[get an opinion]
я объясняю, что девочка выросшая без русских корней, в отрыве от матери, в др стране и соответсвующем окружении, может на итоге не проявить достаточного интереса, чтобы общаться с мамой в будующем.
А даже если и проявит, то все равно это будет уже не то качество и не тот уровень общения, как если бы она выросла чз улицу.
Т.е. мама видимо не дооценила всю ситуацию, изначально увезя ее в МО.
Папа же в свою очередь, может это все так обставить, что девочка про маму ваще забудет до поры, или ваще навсегда. Т.е. скажем если папа будет играть совсем некошерно, то он может добиться грандиознейших результатов не в пользу матери. Просто в виду того, что контроль, влияние (всякое) и закон на его стороне.
Бегемот
04-13-2009, 03:17 PM
... или - проживет в приемной семье ."зато в унитазе свободной страны."
Я когда-то видела репортаж про это, еще в начале.
Ребенок выглядел игрушкой - "как бы мамаше насолить".
А может хорошо все сложится.
Но то, что она птривыкнет к тому родителю, с кем жила и, вполне вероятно не найдет общего языка с другим впоследствии - оч вероятно. очень
экзактли ма поинт
Fursetka
04-13-2009, 03:17 PM
я объясняю, что девочка выросшая без русских корней, в отрыве от матери, в др стране и соответсвующем окружении, может на итоге не проявить достаточного интереса, чтобы общаться с мамой в будующем.
А даже если и проявит, то все равно это будет уже не то качество и не тот уровень общения, как если бы она выросла чз улицу.
Т.е. мама видимо не дооценила всю ситуацию, изначально увезя ее в МО.
Папа же в свою очередь, может это все так обставить, что девочка про маму ваще забудет до поры, или ваще навсегда. Т.е. скажем если папа будет играть совсем некошерно, то он может добиться грандиознейших результатов не в пользу матери. Просто в виду того, что контроль, влияние (всякое) и закон на его стороне.
всё может быть
они оба мудаки.
Slippery When Wet
04-13-2009, 03:19 PM
или не будет так думать, ибо проживет ближайшие 15 лет с папой, которого будет любить и уважать. Или будет благодарна ему за то, что тот ее "не сдал" к ушанкам с балалайками.
Повезло девчёнке.
Во Франции вырастет.
И без этой сомнительной мамаши.
Бегемот
04-13-2009, 03:19 PM
всё может быть
они оба мудаки.
это стопудово!
odl455
04-13-2009, 03:20 PM
всё может быть
они оба мудаки.
я не вижу почему мама-то мудак?
odl455
04-13-2009, 03:22 PM
Повезло девчёнке.
Во Франции вырастет.
И без этой сомнительной мамаши.
No comments
Fursetka
04-13-2009, 03:24 PM
я не вижу почему мама-то мудак?
потому что
если таков уж закон во Франции, то надо было оставаться во Франции, где можно было иметь совместное [custody]. а не воровать ребёнка.
помоему везде так, чтоб увезти ребёнка в другую страну надо разрешение второго родителя. у неё этого разрешения нет. отца тоже можно понять, где то как то... а вот то что они сейчас вытворяют, понять нельзя.
bdams
04-13-2009, 03:25 PM
всё может быть
они оба мудаки.
На самом деле суды, которые родителям не оставляют другого пути. Можно ведь было оставить девочку у одного из родителей, но оговорив, например, возможность забирать на каникулы другому родителю
справочник
04-13-2009, 03:26 PM
На самом деле суды, которые родителям не оставляют другого пути. Можно ведь было оставить девочку у одного из родителей, но оговорив, например, возможность забирать на каникулы другому родителю
Вы решение французского суда читали?
bdams
04-13-2009, 03:27 PM
Вы решение французского суда читали?
Там есть возможность матери вывозить девочку на каникулы в Россию?
malutka
04-13-2009, 03:27 PM
в новостях писали, что во франции 100% [custody] присудили отцу ребенка, так что ни о какой [joint custody] речи не может быть.
Fursetka
04-13-2009, 03:28 PM
в новостях писали, что во франции 100% [custody] присудили отцу ребенка, так что ни о какой [joint custody] речи не может быть.
а на каких основаниях?
malutka
04-13-2009, 03:29 PM
а на каких основаниях?только иcxодя из того, что он французский суд будет всегда на стороне своего гражданина, а не иностранца.
Fursetka
04-13-2009, 03:30 PM
только ицходя из того, что он французский суд будет всегда на стороне своего гражданина, а не иностранца.
ну тогда, я совершенно понимаю мать. яб на её месте тоже ребёнка увезла.
справочник
04-13-2009, 03:36 PM
только иcxодя из того, что он французский суд будет всегда на стороне своего гражданина, а не иностранца.
Полная фигня.
Почитайте аналогичное дело по Наталлье Захаровой.
справочник
04-13-2009, 03:37 PM
ну тогда, я совершенно понимаю мать. яб на её месте тоже ребёнка увезла.
Суд был после первого похищения матерью ребёнка.
Fursetka
04-13-2009, 03:38 PM
ясно
odl455
04-13-2009, 03:40 PM
а кто сказал что это похищение и на каком основании?
Fursetka
04-13-2009, 03:41 PM
а кто сказал что это похищение и на каком основании?
увезла без разрешения отца
nat123
04-13-2009, 03:43 PM
Нафик она поехала в Венгрию-то? дурочка
odl455
04-13-2009, 03:46 PM
Нафик она поехала в Венгрию-то? дурочка
я вот тоже не понимаю - самое сложное сделала и на те такой косяк
я вот конечно не знаю, но думается попади она в российское консульство не выдали бы ни ее ни ребенка
odl455
04-13-2009, 03:49 PM
увезла без разрешения отца
ну это мягко говоря не достаточно чтобы лишать мать прав на ребенка
nat123
04-13-2009, 03:50 PM
я вот тоже не понимаю - самое сложное сделала и на те такой косяк
я вот конечно не знаю, но думается попади она в российское консульство не выдали бы ни ее ни ребенка
Какое-то странное лигкомыслие
odl455
04-13-2009, 03:52 PM
Какое-то странное лигкомыслие
она уже не думала головой в этот момент, к сожалению. понять можно
nat123
04-13-2009, 03:58 PM
А я думаю...что в этом наверное что-то есть, уже привычное состояние адреналина нужна(мами)...в виде гипотезы выдвигаю
думала - через Украину проехать ? (как эмигранты без доков делают )
вообще "следов" не осталось бы
на российской границе
смешно
04-13-2009, 04:22 PM
молодец, двойка!
мама в России, а папа во Франции. Франция, Париж! got it? А не Тамбов.
nat123
04-13-2009, 04:24 PM
мама в России, а папа во Франции. Франция, Париж! гот ит? А не Тамбов.
Смешно за Париж отказался ба от мамы
смешно
04-13-2009, 04:27 PM
Смешно за Париж отказался ба от мамы
ну ты же отказалась, от мамы и папы и всех родственников, ради Америки и мужа.
nat123
04-13-2009, 04:36 PM
ну ты же отказалась, от мамы и папы и всех родственников, ради Америки и мужа.
Как раз наоборот
справочник
04-13-2009, 05:04 PM
ну это мягко говоря не достаточно чтобы лишать мать прав на ребенка
Вот, когда вас изберут судьёй Верхоного Суда Франции, вы и выскажете своё юридическое видение этой проблемы ...
nefertiti
04-14-2009, 12:58 AM
не всегда, бывает иногда, что у ребенка с родителем противоположного пола лучше отношения...
bdams
04-14-2009, 02:49 AM
не всегда, бывает иногда, что у ребенка с родителем противоположного пола лучше отношения...
А причем здесь взаимоотношения?
Девочка вырастет, родит ребенка, взглянет на него после родов и пошлет папу.:wink1:
Бегемот
04-14-2009, 08:13 AM
Судьба россиянки теперь во многом зависит от позиции ее бывшего мужа-француза Жана-Мишеля Андре как инициатора возбуждения уголовного дела против нее во Франции. Ирине может грозить экстрадиция в эту страну и тюрьма сроком до трех лет, но может быть и другое решение проблемы. Сам Андре неоднократно говорил, что готов идти на попятную и считает единственно правильным выходом переговоры на семейном и международном уровне.
- МИД РФ считает поспешным решение о возвращении Элизы отцу: возбужденное в России уголовное дело еще не закрыто (http://www.newsru.com/world/14apr2009/kindandre.html#1)
- Во Франции готовы к тесному сотрудничеству с РФ в интересах всей семьи Элизы, но в судебный процесс вмешиваться не будут (http://www.newsru.com/world/14apr2009/kindandre.html#3)
- Ранее защищать россиянку и ее дочь взялись в Общественной палате (http://www.newsru.com/world/14apr2009/kindandre.html#2)
- Франция ужесточает правила вывоза детей за границу (http://www.newsru.com/world/14apr2009/enfants.html)
Ряд таких заявлений он сделал в понедельник, перед тем, как встретиться с дочкой в Венгрии, где она и мать были задержаны (http://www.newsru.com/world/13apr2009/elise.html) при попытке въехать на территорию Украины. В частности, в интервью радио "Свобода" (http://www.svobodanews.ru/content/article/1607697.html) он сказал, что не хотел бы наказывать Беленькую. "Я хочу, чтобы у Элизы были отец и мать", - заявил Андре.
"Хотел бы подчеркнуть, что я против того, чтобы моя бывшая жена попала в тюрьму. У ребенка должны быть отец и мать - это все, чего я хочу. Необходимо изменить законы наших обеих стран, чтобы это стало возможным. Подобные ситуации не должны повторяться", - сообщил он радиостанции во время поездки из Будапешта до поселка Нирсереш, где в центре защиты детей его ждала Элиза.
Напомним, по решению венгерских властей девочку вернули отцу, он уже прибыл с ней в Париж. Самолет из Будапешта приземлился в аэропорту в 13:54 по Москве, Андре с Элизой встречали около 20 репортеров, однако после получаса ожидания вместо Жана-Мишеля к ним вышел журналист французского телеканала, сопровождавший его из Будапешта и заявил, что отец и дочь уехали на машине, ждавшей их у трапа, сообщает РИА "Новости" (http://rian.ru/society/20090414/168085722.html).
http://www.newsru.com/world/14apr2009/kindandre.html
смешно
04-14-2009, 08:21 AM
Как раз наоборот
они от тебя отказались...хмм чем же ты им так неугодила?
смешно
04-14-2009, 08:23 AM
Справедливость и закон восторжествовал, ребёнок у папы, мама сушит сухари.
смешно
04-14-2009, 11:34 AM
Как я и предсказывал...:grum:
МИД РФ вмешался в семейный конфликт вокруг Элизы (http://newsru.com/world/14apr2009/kindandre.html)
МИД РФ считает поспешным решение о возвращении Элизы отцу: возбужденное в России уголовное дело еще не закрыто
Между тем глава российского МИДа Сергей Лавров заявил во вторник, что считает решение Венгрии о возвращении Элизы отцу-французу поспешным. По его словам, Россия в самое ближайшее время предложит Франции провести консультации юристов по данному вопросу. Министр подчеркнул, что Элиза имеет двойное российско-французское гражданство, оба родителя трижды за два года похищали ребенка, и поэтому односторонние решения здесь неприемлемы.
"Имеем в виду в самое ближайшее время - рассчитываю, что это будет сделано сегодня, - предложить французской стороне провести конкретные консультации между нашими юристами", - сказал Лавров на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с португальским коллегой.
"Мы не имеем дело с явно непростой, юридической коллизией, когда судебные органы двух государств приняли по одному и тому же вопросу прямо противоречащие друг другу решения", - подчеркнул глава МИДа.
Он напомнил, что уголовное дело о похищении Элизы ее отцом из России осенью 2008 года до сих пор не закрыто. "Вы знаете, что Лиза родилась в Москве в 2005 году от смешанного брака. Затем отношения между супругами не сложились. В 2007 году состоялся развод, и решением российского суда ребенок должен проживать с матерью, однако осенью прошлого года девочка была похищена. В России в этой связи возбуждено уголовное дело, которое не закрыто", - цитирует министра "Интерфакс".
После ее прошлогоднего похищения Элиза объявлялась в розыск по линии российских правоохранительных органов. Интерпол к розыску не подключали.
Лавров заверил, что МИД будет и дальше делать все необходимое для защиты интересов российских граждан - Ирины и ее дочери Лизы, и что в этом министерство будет руководствоваться, прежде всего, интересами Ирины.
маму жалко
как представила, что она дочку может не увидеть еще многие годы
это - горе, реально
Бегемот
04-14-2009, 11:49 AM
маму жалко
как представила, что она дочку может не увидеть еще многие годы
это - горе, реально
Судьба такой...
Там, во Хрянцей с этим твердо = не дают детей вывозить, если один из родителей не дает разрешения. И бороться бесполезно.
Единственное что в ее положении нужно и можно было сделать, это снять маленький апартмент чз дорогу, и найти работу (если вдруг она конечно не работала). Было бы еще как-то... т.е. наверное не оч жирно, но получше все же чем сейчас.
odl455
04-14-2009, 01:33 PM
"Хотел бы подчеркнуть, что я против того, чтобы моя бывшая жена попала в тюрьму. У ребенка должны быть отец и мать - это все, чего я хочу. Необходимо изменить законы наших обеих стран, чтобы это стало возможным. Подобные ситуации не должны повторяться", - сообщил он радиостанции во время поездки из Будапешта до поселка Нирсереш, где в центре защиты детей его ждала Элиза.
Не совсем понимаю какие законы он имеет ввиду, но мужик не безнадежен. Он надеюсь поймет в итоге что дочке лучше быть с мамой пусть даже в России чем без мамы во Франции. Ну а его участие в жизни дочери зависит только от него самого.
Бегемот
04-14-2009, 02:04 PM
Не совсем понимаю какие законы он имеет ввиду, но мужик не безнадежен. Он надеюсь поймет в итоге что дочке лучше быть с мамой пусть даже в России чем без мамы во Франции. Ну а его участие в жизни дочери зависит только от него самого.
Есть мнение, граничащее с уверенностью, что вы не компилируете то, что читаете.
Там вроде бы по русски написано, что мужик уже понял, что ребенку лучше иметь обоих родителей, а это опять же означает, что ни с мамой в россии отдельно, ни с папой во франции отдельно от мамы, это не лучше!
И как вариант, либо мама должна переехать во францию, либо папа в россию (хотя это более утопично наверное, имхо).
bdams
04-14-2009, 02:10 PM
Там вроде бы по русски написано, что мужик уже понял, что ребенку лучше иметь обоих родителей, а это опять же означает, что ни с мамой в россии отдельно, ни с папой во франции отдельно от мамы, это не лучше!
И как вариант, либо мама должна переехать во францию, либо папа в россию (хотя это более утопично наверное, имхо).
Было-б неплохо, чтоб и папа во Франции мог жить и мама в России и с дочкой они могли видеться. Но наверное так невозможно.
Бегемот
04-14-2009, 02:16 PM
Было-б неплохо, чтоб и папа во Франции мог жить и мама в России и с дочкой они могли видеться. Но наверное так невозможно.
Так очень и очень трудно, практически невозможно, и скорее всего никто не сможет это воплотить в жизнь... наверняка кто-то упрется.
А жить по пол-года то там, то тут просто девочка не выдержит... постоянно школу менять, тем более в нее оформляться каждый раз в совке это целое дело.
справочник
04-14-2009, 02:48 PM
Было-б неплохо, чтоб и папа во Франции мог жить с дочкой и мама в России и они могли видеться. Но наверное так невозможно.
Dr. Livesey
04-14-2009, 02:53 PM
Ну хотя-бы на каникулы или в отпуске например, чтоб кто-нибудь к кому-то приезжал.
odl455
04-14-2009, 03:20 PM
А у меня есть мнение что это была игра на публику. Типо вот я какой хороший папа. И под иметь обоих родителей он имел ввиду НЕ иметь маму в тюрьме пусть даже на какое-то время.
bdams
04-14-2009, 03:22 PM
Было-б неплохо, чтоб и папа во Франции мог жить с дочкой и мама в России и они могли видеться. Но наверное так невозможно.
Франция обязательное условие?
Fursetka
04-14-2009, 03:23 PM
Франция обязательное условие?
а что делать отцу? переехать в росиию?
bdams
04-14-2009, 03:24 PM
а что делать отцу? переехать в росиию?
А что делать матери переехать во Францию?
Fursetka
04-14-2009, 03:28 PM
А что делать матери переехать во Францию?
так говорят же. какое то время в россии с матерью, какое то время во франии с отцом.
а как иначе?
Serge24
04-14-2009, 03:30 PM
так говорят же. какое то время в россии с матерью, какое то время во франии с отцом.
а как иначе?
А ребёнку надо, то туда то сюда?
bdams
04-14-2009, 03:31 PM
Вот именно:34:
Dr. Livesey
04-14-2009, 03:33 PM
я-бы наверно соскучился по кому-то из родителей, если бы в детстве долго не видел. Когда был маленьким, даже скучал по лету, когда можно было-бы поехать к бабулке.
Бегемот
04-15-2009, 12:23 PM
Россиянку, обвиняемую в похищении ребенка, экстрадируют во Францию
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/77/1239802336_0177.250x200.jpeg
Венгерский суд принял решение экстрадировать во Францию россиянку Ирину Беленькую, обвиняемую в похищении собственного ребенка.
И.Беленькая отказалась от простой экстрадиции, поэтому она останется в будапештском СИЗО до 40 суток, пока французская сторона не представит соответствующие материалы, подтверждающие виновность россиянки, сообщила РБК пресс-атташе посольства РФ в Венгрии Ирина Звонова.
"Суд проходил в открытом режиме и длился 1 час 20 минут. Ирина не дала ответа на вопрос, считает ли она себя виноватой", - сказала пресс-атташе.
Напомним, компетентные органы Франции объявили в розыск гражданку РФ Беленькую Ирину Юрьевну по каналам Интерпола. Она обвиняется в похищении ребенка - собственной дочери - у бывшего мужа. После развода в 2007г. по решению российского суда девочка должна была проживать с матерью, однако французский суд в то же время вынес решение в пользу отца - гражданина Франции.
В Москве в сентябре 2008г. девочка была похищена. Весной этого года ребенок вновь был похищен, на этот раз у своего отца во Франции. По одной из версий, среди нападавших была мать девочки. 12 апреля 2009г. в момент прохождения И.Беленькой с дочерью венгеро-украинского пограничного пункта Кельче россиянка была задержана.
http://top.rbc.ru/society/15/04/2009/294605.shtml
fan_ta
04-15-2009, 01:19 PM
а на рупойнте уже говорят - што папа девочки - педафил. ничё не слышно об етом?
Serge24
04-15-2009, 01:27 PM
Сейчас почитаем:rolleyes:
fan_ta
04-15-2009, 01:35 PM
Да анонс был следующей программы - завтра чтоли... Короче, нынешний партнер Беленькой сказал (там еще какой-то документ типа протокол допроса показали - там тоже напечатано было) что allegedly француз с дочкой моется, спит и для того чтобы она уснула "кладет ей руку между ножек"... ФУБЛЯ(Alnicole)
04-15-2009, 01:38 PM
04-15-2009, 01:43 PM
счас цо тока не наговорят.....вон бабушка сидит в Израиле, за то что мама свалила с дочкой в Маскву. Люди идиоты ваще, взрослые фсмысли
Бегемот
04-15-2009, 01:45 PM
щя тебе все что хочешь напишут. :grum:
Бегемот
04-15-2009, 01:45 PM
счас цо тока не наговорят.....вон бабушка сидит в Израиле, за то что мама свалила с дочкой в Маскву. Люди идиоты ваще, взрослые фсмысли
это как это???
nat123
04-15-2009, 01:46 PM
А бабушка типо способствовала похищению...бабуленция 60-и лет, уже два года на нарах париццо
zvizda
04-15-2009, 07:08 PM
а как иначе?
иначе - легко
кто-то должен уступить.
если не уступает отец, значит, должна уступить мать.
вроде просто всё.
Odinokiy_Ostrov
04-15-2009, 07:24 PM
Сволочной характер папаши еще даст о себе знать ...
А чем же он сволочной? Тем, что захотел свою дочь воспитывать? Да уж, настоящий сволочизм.
Alex5448
04-15-2009, 07:28 PM
А чем же он сволочной? Тем, что захотел свою дочь воспитывать? Да уж, настоящий сволочизм.
Наверно его вина в том что он не женщина и/или русский.
Fursetka
04-15-2009, 07:34 PM
иначе - легко
кто-то должен уступить.
если не уступает отец, значит, должна уступить мать.
вроде просто всё.
что значит уступить?
ну ладно, пусть; уступит конечно если не хочет присутствовать в жизни своей дочери. а если хочет, то можно найти компромис.
Fursetka
04-15-2009, 07:35 PM
а что так не бывает что ли? сколько хочишь. ничего.
лучше так, чем вообще одного родителя не знать и не видеть никогда.
zvizda
04-15-2009, 07:40 PM
что значит уступить?
ну ладно, пусть; уступит конечно если не хочет присутствовать в жизни своей дочери. а если хочет, то можно найти компромис.
наоборот,
имела в виду, что если мать хочет участвовать в жизни дочери, значит, должна жить во Франции.
bdams
04-15-2009, 10:14 PM
Наверно его вина в том что он не женщина и/или русский.
Может еще потому, что это именно он начал похищения?:confused:
Odinokiy_Ostrov
04-15-2009, 10:20 PM
Может еще потому, что это именно он начал похищения?:цонфусед:
Как это "он начал"? Всё началось с того, что мать вывезла девочку из Франции вопреки решению суда. Самое грустное это то, что ни мать ни отец не думают о том, как страдает ребёнок от всех этих похищений.
bdams
04-15-2009, 10:23 PM
Как это "он начал"? Всё началось с того, что мать вывезла девочку из Франции вопреки решению суда. Самое грустное это то, что ни мать ни отец не думают о том, как страдает ребёнок от всех этих похищений.
Я имел в виду не просто сели в самолет и уехали, а кражу с применением насилия.:grust:
Odinokiy_Ostrov
04-15-2009, 10:29 PM
Я имел в виду не просто сели в самолет и уехали, а кражу с применением насилия.:груст:
Применение насилия - это, конечно, плохо, но "просто сесть в самолёт и уехать", когда суд решил, что девочку вывозить из страны нельзя - это тоже похищение.
Акватрель
04-15-2009, 10:42 PM
Применение насилия - это, конечно, плохо, но "просто сесть в самолёт и уехать", когда суд решил, что девочку вывозить из страны нельзя - это тоже похищение.
Но российский-то суд девочку ей присудил! В этом вся и фишка, что две страны договориться не могут, а не только два родителя
Odinokiy_Ostrov
04-15-2009, 10:43 PM
Но российский-то суд девочку ей присудил! В этом вся и фишка, что две страны договориться не могут, а не только два родителя
Российский суд присудил ей девочку после того, как она похитила её из Франции и приезла в Россию.
Акватрель
04-15-2009, 10:46 PM
Российский суд присудил ей девочку после того, как она похитила её из Франции и приезла в Россию.
странно. мне показалось, что девочка была рождена в Москве, там же родители и развелись, отец хотел увезти, мать не дала, суд присудил мамаше... а папаша девочку украл и увез вов Францию- разве нет?
Odinokiy_Ostrov
04-15-2009, 10:58 PM
странно. мне показалось, что девочка была рождена в Москве, там же родители и развелись, отец хотел увезти, мать не дала, суд присудил мамаше... а папаша девочку украл и увез вов Францию- разве нет?
Нет, наоборот. Они развелись во Франции, она вопреки решению суда вывезла ребёнка в Россию, отец похитил ребёнка и увёз во Францию, а потом она (опять) похитила ребёнка у отца, и вот теперь её с ребёнком нашли в Венгрии и вернули девочку отцу. Здесь без поллитра не разберёшься. А страдает ребёнок.
Нет, наоборот. Они развелись во Франции, она вопреки решению суда вывезла ребёнка в Россию, отец похитил ребёнка и увёз во Францию, а потом она (опять) похитила ребёнка у отца, и вот теперь её с ребёнком нашли в Венгрии и вернули девочку отцу. Здесь без поллитра не разберёшься. А страдает ребёнок.
Остров
они не разведены.
Муж официально заявил.
А она пыталась подать на развод в россии. но развода не было
это я уточняю.
Serge24
04-16-2009, 10:18 AM
Сейчас по 1tv идёт:rolleyes:
Dr. Livesey
04-16-2009, 10:22 AM
Я только что по ящику мимоходом слышал, там какой-то мужик рассказывал, что ее батя хочет увезти ее в Мексику и не разрешает ей говорить на русском языке.
Serge24
04-16-2009, 10:27 AM
там её отца в педофилии обвиняют..
algoritm
04-17-2009, 01:12 AM
Франция готова начать консультации с Россией по поводу дальнейшей судьбы Лизы Андре
http://www.1tv.ru/news/world/142029
:cheer:
Mr. Nikolson
04-17-2009, 12:39 PM
А успокоится-ли мамаша?
Конечно успокоится. Лет через 10.