PDA

View Full Version : A World without cancer

untamed
04-11-2009, 07:18 PM
A World without cancer? Is it possible?
The link below is а film of Edward Griffin "A World without cancer. The Story of Vitamin B17".

http://video.google.com/videoplay?docid=4312930190281243507

После просмотра предлагаю обсудить.

Без флуда, пожалуйста.

Alechko
04-11-2009, 07:41 PM
насчeт эфективности - незнаю
на счет того что биг фарма незаинтересованна в отрытии простого и доступного способа лечения - согласен полностью

Alechko
04-11-2009, 07:58 PM
прочту надосуге

http://www.amazon.com/World-Without-Cancer-Story-Vitamin/product-reviews/0912986190/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

Vinn
04-11-2009, 08:01 PM
"Vitamin B17" -Амигдалин (Amygdalin/laetrile was claimed to be a vitamin by Ernst Krebs, Jr in the hope that if classified as a nutritional supplement it would escape the federal legislation regarding the marketing of drugs)

Содержится в косточках горького миндаля, персика, абрикоса и т. д.
Кушать надо очень осторожно, содержит синильную кислоту! -были patients who consumed bitter almonds and suffered from cyanide poisoning

untamed
04-11-2009, 08:03 PM
насчeт эфективности - незнаю
на счет того что биг фарма незаинтересованна в отрытии простого и доступного способа лечения - согласен полностью

Поскольку мне сейчас тема онкологических заболеваний близка, то я очень много читаю об этом. Недавно разговаривала с моей знакомой из Англии.
Ее свекровь была диагностирована с раком груди. Ей вырезали кусочек и прижгли озоном.
Я не слышала о таком лечении в США.
У нас есть врачи на форуме.
Уважаемые врачи, ( действительно уважаемые мной, без всякой иронии, когда моя врач соббщила мне о результатах, то она подошла ко этому очень тактично, поговорив с моей родной дочерью, потом сообщила мне, сначала она говорила об анормальностях, что мне было уже известно, затем сказала о необходимых тестах, анализах, и, когда, наконец, она сказала, что результаты СА-125 - высокие, что может означать..., кроме того, результаты биопсии ...Словом, она не ударила меня, как обухом по голове. Она рассказала, как будет проходить операция, подробно. я была потрясена, какого высокого уровня достигла технология. Затем, она объяснила мне, что меня будет курировать гинеколог, специализирующийся в онкологии, и для этого оони учатся еще дополнительно три года, т.е. она внушила мне спокойствие, что я нахожусь в руках очень образованных врачей.
Cancer center is really the state of art!), поэтому, повторяю, уважаемые врачи, что вы думаете о о таком лечении breast cancer, как в Англии?
Вырезать пораженный tissue и прижечь озоном?
P.S.
По поводу витамина В-17 Я даже не задаю вам этот вопрос. ответ заранее известен.

microb
04-12-2009, 10:44 AM
The link below is а film of Edward Griffin "A World without cancer. The Story of Vitamin B17".

Без флуда, пожалуйста.

Древний филм, похоже сделан до открытия ДНК. К сожалению до сих пор польза витамина Б17 не доказана. Есть несколько обзоров на эту тему, кде анализируются медицинские триалы, все говорят об отсутствии контроля. Есть несколько экспериментальных статей, которые говорят что лиатрил вызывает гибель раковых клеток, но авторы -корейцы.
Насколько я поняла, витамины используются дополнительно к основному лечению и похоже есть даже клиники где могут проконсультировать и назначить оптимальное сочетание традиционной и алтернативной медицины.
Еще я слышала кое-где лечат рак большими дозами аскорбиновой кислоты (внутривенно). Есть статья на эту тему в солидном научно журнале, там они показали что действительно аскорбинка убивает только раковые клетки. Комбинировать Б17 и витамин Ц не рекомендуется.
Я недавно узнала хорошую новость про моего знакомого с множественной миеломой. Он сказал, что если этим летом тесты на рак будут отрицательные, то он будет счичаться [cancer free]. Надеюсь так оно и будет

Alechko
04-12-2009, 11:19 AM
...прижгли озоном...

наверное это был азот

microb
04-12-2009, 11:44 AM
наверное это был азот

Используют именно озон.

Alechko
04-12-2009, 12:42 PM
Используют именно озон.

может быть

untamed
04-12-2009, 01:25 PM
может быть

Мне тоже сказали, что озон. Я еще переспросила.

untamed
04-12-2009, 01:27 PM
Древний филм, похоже сделан до открытия ДНК. К сожалению до сих пор польза витамина Б17 не доказана. Есть несколько обзоров на эту тему, кде анализируются медицинские триалы, все говорят об отсутствии контроля. Есть несколько экспериментальных статей, которые говорят что лиатрил вызывает гибель раковых клеток, но авторы -корейцы.
Насколько я поняла, витамины используются дополнительно к основному лечению и похоже есть даже клиники где могут проконсультировать и назначить оптимальное сочетание традиционной и алтернативной медицины.
Еще я слышала кое-где лечат рак большими дозами аскорбиновой кислоты (внутривенно). Есть статья на эту тему в солидном научно журнале, там они показали что действительно аскорбинка убивает только раковые клетки. Комбинировать Б17 и витамин Ц не рекомендуется.
Я недавно узнала хорошую новость про моего знакомого с множественной миеломой. Он сказал, что если этим летом тесты на рак будут отрицательные, то он будет счичаться [cancer free]. Надеюсь так оно и будет

Очень буду рада за вашего знакомого. Нелегко побороть эту болезнь. Всех ему благ.

Alechko
04-12-2009, 01:29 PM
Мне тоже сказали, что озон. Я еще переспросила.

я знаю что азотом прижигают early skin cancer...

untamed
04-12-2009, 01:33 PM
я знаю что азотом прижигают early skin cancer...

Понятно. В данном случае, вырезали из груди пораженный участок и прижгли озоном.

abc
04-12-2009, 06:34 PM
Так для сведения.

Раковые клетки существуют всегда в организме.

untamed
04-12-2009, 06:38 PM
Так для сведения.

Раковые клетки существуют всегда в организме.

Да, вы правы, но не всегда они вызывают заболевание "рак".

microb
04-12-2009, 06:55 PM
Очень буду рада за вашего знакомого. Нелегко побороть эту болезнь. Всех ему благ.

Вам тоже удчи в лечении и дай бог получить результаты тестов с пометкой cancer free

Malishka
04-12-2009, 06:57 PM
Cancer center is really the state of art!), поэтому, повторяю, уважаемые врачи, что вы думаете о о таком лечении breast cancer, как в Англии?
Вырезать пораженный tissue и прижечь озоном?
P.S.
По поводу витамина В-17 Я даже не задаю вам этот вопрос. ответ заранее известен.

This is not standard of care in the US.
B17--yes, u know the answer ;) :34:

untamed
04-17-2009, 11:50 AM
Меня опять кладут в больницу. Ложусь в понедельник, а выпишут не раньше пятницы. Так что меня не будет недели 2-3.
Всем всех благ. И главное, здоровья.

Malishka
04-17-2009, 02:42 PM
Меня опять кладут в больницу. Ложусь в понедельник, а выпишут не раньше пятницы. Так что меня не будет недели 2-3.
Всем всех благ. И главное, здоровья.

Всего тебе хорошего
Выздоравливай

Если получитса, пиши из больницы

columbus
04-17-2009, 03:18 PM
Есть такая технология:
http://en.wikipedia.org/wiki/Particle_therapy
Там есть ссылка на основного производителя технологии Siemens с описанием.

Список центров:
http://ptcog.web.psi.ch/ptcentres.html

Alechko
04-17-2009, 03:25 PM
http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/04/02/1175531259_25089.jpg

untamed
04-18-2009, 06:22 PM
Всего тебе хорошего
Выздоравливай

Малышка, я тебя нежно люблю, но ты, наверное, никогда не была по другую сторону - там, где находится пациент. Там не до писания на форум, там боль, кровь, и одно только желание - спать - следствие усталости и медикаментов, и, что б меня все оставили в покое и перестали меня будить, перестали прибегать каждый час мерять мое давление, температуру, и т.д.

Спасибо за все твое участие, добрые советы. :lip: Ты напоминаешь мне моего врача: она сосредоточивает знания и сердечное отношение ко мне - качества незаменимые для врача. :respect:

untamed
04-18-2009, 06:23 PM
http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/04/02/1175531259_25089.jpg

Спасибо! Классная картинка! :lip:

Malishka
04-18-2009, 06:40 PM
Малышка, я тебя нежно люблю, но ты, наверное, никогда не была по другую сторону - там, где находится пациент. Там не до писания на форум, там боль, кровь, и одно только желание - спать - следствие усталости и медикаментов, и, что б меня все оставили в покое и перестали меня будить, перестали прибегать каждый час мерять мое давление, температуру, и т.д.

Спасибо за все твое участие, добрые советы. :лип: Ты напоминаешь мне моего врача: она сосредоточивает знания и сердечное отношение ко мне - качества незаменимые для врача. :респецт:

/откашлялась/
Во многих госпиталях есть спциально для пациентов компьютерные комнаты или такие передвигаемые компы или принести свой [laptop], в некоторых видела тренажёры, комнаты для семей, и вообще многое другое

Поэтому если есть возможность и конечно же желание то пиши, давай знать как ты, а так...............всё будет хорошо, помни об этом. Гораздо труднее думать положительно когда ты плохо себя чувствуешь но и это пройдёт. Всё будет отлично :34:

untamed
04-18-2009, 07:27 PM
/откашлялась/
Во многих госпиталях есть спциально для пациентов компьютерные комнаты или такие передвигаемые компы или принести свой [laptop], в некоторых видела тренажёры, комнаты для семей, и вообще многое другое

Поэтому если есть возможность и конечно же желание то пиши, давай знать как ты, а так...............всё будет хорошо, помни об этом. Гораздо труднее думать положительно когда ты плохо себя чувствуешь но и это пройдёт. Всё будет отлично :34:

Помогают молитвы моих друзей и родных, да и избавившись от "хамида" в моей жизни, многое изменилось в лучшую сторону. Много молилась, читала Тору, а это всегда приближвает нас к Всевышнему, поднимает наш дух, а за ним и физическое состояние подтягивается. Иногда болезни нам посылаются, как испытание. Не сразу это понимаешь, но раньше ты это поймешь - лучше для тебя. Спасибо! Знаю, что все будет хорошо. Уверена в этом. Я так своему врачу и говорю про Гиппократовскую поговорку "Нас трое: ты, болезнь и я", и добавляю: "Доктор, я на вашей стороне". Она улывается.
У тебя в подписи тоже классная фраза. :)

Yura717
04-19-2009, 04:47 PM

Без флуда, пожалуйста.
http://www.cancertutor.com/

untamed
05-02-2009, 08:44 PM
Всего тебе хорошего
Выздоравливай

Кстати, ты была права насчет компа в моей палате, но мне было не до этого. Жуткая боль, морфий, учишься вставать с кровати, учишься простым эелементарным вещам, как #1, and #2, учишься ходить. Я даже не смотрела telly. Проваливалась с морфием, который я прозвала волшебной кнопочкой, которую ты нажимаешь каждый раз, когда испытываешь боль, а ты поначалу ее испытываешь постоянно.

Но зато I am cancer free!!!!!
Мои дети, их бойфренды, мои друзья, соседи ликуют и радуются вместе со мной.
Спасибо всем на форуме, кто молился за меня, или поддерживал меня в трудные для меня минуты. Простите все те, кому показалось, что я была bitch. :girl_cray2:
А тем, кто проходит, или будет проходить через холодные объятия этой гадости, скажу одно - избегайте отрицательных эмоций, людей, который несут негатив, не позволяйте себе саможалости. Я выходила на специальные форумы для людей, больных онкологией, начала с того, что поныла немного, потом начала утешать других. Это помогло мне по-другому взглянуть на свою болезнь. Я так и говорила своему онкологу: "Доктор, нас трое: вы, болезнь и я. Доктор, я на вашей стороне, и вдвоем мы побьем болезнь". Она смеялась.

Некоторым я написала в личку подробности.

Я - на седьмом небе. И искренне желаю всем здоровья.

Спасибо еще раз за вашу поддержку. Вы - замечательные люди! :lip::34:

Vrag
05-03-2009, 08:42 AM
насчет эфективности - незнаю

Ты думаешь люди которые составляют биг фарму не болеют раком?

Vrag
05-03-2009, 08:46 AM
В открытии простого и доступного способа лечения заинтересованы все люди без исключения.

Alechko
05-03-2009, 10:34 AM
Ты думаешь люди которые составляют биг фарму не болеют раком?
биг фарма это скорей механизм, типа государства или юнион, и все делается на благо механизма а не людей которые его состовляют
ауто унион - наглядный пример

Vrag
05-03-2009, 07:11 PM
биг фарма это скорей механизм, типа государства или юнион, и все делается на благо механизма а не людей которые его состовляют
ауто унион - наглядный пример

Я сомневаюсь что этот предполагаемый механизм реально тормозит противораковые исследования (я ими сам занимаюсь так что знаю как оно все работает изнутри).

Просто проблемма очень сложная с биологической точки зрения.

Alechko
05-03-2009, 08:43 PM
Я сомневаюсь что этот предполагаемый механизм реально тормозит противораковые исследования (я ими сам занимаюсь так что знаю как оно все работает изнутри).

Просто проблемма очень сложная с биологической точки зрения.

не буду спорить насчет исследований, т.к. ничего в них не понимаю,
надеюсь что мы увидим положительный результат в ближайшие 30 лет

untamed
07-02-2009, 05:05 PM
Conquiering colon cancer.
Katie Couric speaks about the colon cancer.
http://www.coloncleanse3000.com/?aff=25&subid=37440-vc