PDA

View Full Version : Верховный шаман России (открытый конкурс)

Vinn
04-11-2009, 05:13 PM
Любой гражданин, считающий себя шаманом, может подать заявку!
Выборы главного шамана России пройдут в два этапа: сначала путем народного голосования, которое продлится три месяца, будут определены 12 лидером, затем в течение трех месяцев будут определены три лидера, из которых кандидат, набравший наибольшее количество голосов, будет объявлен Верховным шаманом России. (http://www.nr2.ru/society/228359.html)

http://www.skitalets.ru/trips/2003/tuva_sankov/shaman.jpg

Dr. Livesey
04-11-2009, 05:49 PM
Это они всерьез что-ли.. У него статус будет как у патриарха?

Vinn
04-11-2009, 07:08 PM

куда там тому патриарху? у него пяти жен даже на том свете не будет

IKIKO
04-11-2009, 08:00 PM
Любой гражданин, считающий себя шаманом, может подать заявку!
Класс!
Надо забить несколько участков под многофункциональные священные рощи в центре Москвы - Эрмитаж, кстати, подойдет, Екатериненский (ЦДСА), Патрики, да и Нескучный сад, хоть и не в центре, тоже :lol:

crazy-mike
04-12-2009, 02:12 AM
На ТРК "Эра" на прошлой неделе услышал, что в Украине существовала государственная комиссия, изучавшая возможности влияния экстрасенсов на изменение погоды. О её работе рассказывал один из "членов". Эти FM-станции таки опасны для психического здоровья аудитории. :grum: :girl_cray2:

ATILLA
04-12-2009, 02:25 AM
Класс!
Надо забить несколько участков под многофункциональные священные рощи в центре Москвы - Эрмитаж, кстати, подойдет, Екатериненский (ЦДСА), Патрики, да и Нескучный сад, хоть и не в центре, тоже :lol:

снова на старое потянуло?

IKIKO
04-12-2009, 03:31 AM
снова на старое потянуло?
Точно!:lol:

crazy-mike
04-12-2009, 07:18 AM
А если все эти шаманы начнут хором камлание в ночь с на 1е Мая? :cranky:

Лена ДАД
04-12-2009, 05:58 PM
На ТРК "Эра" на прошлой неделе услышал, что в Украине существовала государственная комиссия, изучавшая возможности влияния экстрасенсов на изменение погоды. О её работе рассказывал один из "членов". Эти FM-станции таки опасны для психического здоровья аудитории. :grum: :girl_cray2:

ТРК и уже как-то напрягает :grum:

Лена ДАД
04-12-2009, 06:00 PM
Класс!

я уже твой прихожанин :lol:

IKIKO
04-12-2009, 06:02 PM
я уже твой прихожанин :lol:
Бери выше - апостол:lol:
Кстати, хорошая лавочка - если парвильно все сорганизивать все можем быстро стать очень и очень богатыми людьми:vacation:

Лена ДАД
04-12-2009, 06:04 PM
Бери выше - апостол:lol:
Кстати, хорошая лавочка - если парвильно все сорганизивать все можем быстро стать очень и очень богатыми людьми:vacation:

Первый апостол при Главном шамане? :lol:

Vinn
04-12-2009, 06:05 PM
несогласных и противников - можно сразу в бубен

Лена ДАД
04-12-2009, 06:12 PM

вот откуда пошло "по барабану" :grum:

IKIKO
04-12-2009, 06:24 PM
Первый апостол при Главном шамане? :lol:
Назовем архиапостолом, генеральным апостолом или премьер-апостолом - как больше нра:lol:

IKIKO
04-12-2009, 06:27 PM
Так серьезную Церковь не построить - нужны дыба, испанские сапоги и костер:70:

Vinn
04-12-2009, 06:34 PM
Назовем архиапостолом, генеральным апостолом или премьер-апостолом - как больше нра:lol:

у них своя система:

Первая ступень: Ябаган-боо (начинающий познавать шаманскую науку), обычно помощник более известного шамана. Мог только совершать возлияния молоком или чаем простым духам, ублажая их, чтобы они не препятствовали чему-нибудь.

Вторая ступень: Дуhалгын-боо (имеющий право обращаться к духам огня, эжинам местности и духам предков). Мог совершать возлияния в добавок к молоку и чаю, тарасуном и топленым маслом.

Третья ступень: Хаялгын-боо (имеющий право обращаться к более высоким духам -Хаатам и брызгать вверх). Он имел право делать кровавые жертвоприношения белым бараном.

Четвертая ступень: Ёдоотой-боо (законный шаман). Принявший присягу у священного места и имеющий право делать жертвоприношение всем духам, которых знал. Ему разрешалось делать жертвоприношение, как белым, так и черным или любой другой масти бараном.

Пятая ступень: Хэсэтэ-боо (получивший бубен и способный уходить в транс). Мог совершать шаманское путешествие для исцеления души больного и делать жертвоприношение бараном или козлом любой масти всем хаатам, заянам и эжинам.

Шестая ступень: Хорьботой-боо (получивший шаманский посох с конскими копытами). Имел право делать жертвоприношение конем, быком. Умел впускать в себя духа "онго" без бубна и без призываний, лишь немного сосредоточившись.

Седьмая ступень: (получивший железную корону с оленьими рогами и шаманский плащ с железной накидкой). Имел право делать все необходимые обряды и посвящал в шаманы начинающих. Мог иметь до трех бубнов. Только после седьмого посвящения шаман имел право посвящать в шаманские степени других шаманов.

Восьмая ступень: (имеющий все). Имел всю необходимую шаманскую атрибутику и бубны разных размеров. У выдающихся шаманов было по несколько десятков бубнов. Знал глубоко всю шаманскую науку и имел право проведения сложных шаманских обрядов. Мог вызывать дождь и ветер.

Девятая ступень: (высший сан посвящения, познавший истину в шаманизме). Мог быть вестником Тэнгэри, способен был проявлять различные чудеса, в т.ч. левитировать - подниматься в состоянии "онго" выше верхушек деревьев, пророчествовать и свободно общаться со всеми духами и путешествовать между всеми мирами .

IKIKO
04-12-2009, 06:38 PM
Тэнгри это что-то тюрко-монгольское - я буду шаманом Гитчи-Маниту - как-то оно привычнее, и у меня будет апгрейденная система из 99 градусов посвящения, как у массонов, чтобы можно было с паствы за апгрейд деньги стричь, как в Гербалайфе - вобщем, мы сломаем эту рудиментарную практику:leader:

Dr. Livesey
04-12-2009, 06:40 PM
Наодоб сколотить свою секту какую нибудь. Хаббард говорил что так можно заработать миллион.:white::vacation::grum:

IKIKO
04-12-2009, 06:41 PM
Наодоб сколотить свою секту какую нибудь. Хаббард говорил что так можно заработать миллион.:white::vacation::grum:
Он поскромничал - можешь у Папы с Патриархом спросить:lol:

Vinn
04-12-2009, 06:43 PM
Тэнгри это что-то тюрко-монгольское - я буду шаманом Гитчи-Маниту - как-то оно привычнее, и у меня будет апгрейденная система из 99 градусов посвящения, как у массонов, чтобы можно было с паствы за апгрейд деньги стричь, как в Гербалайфе - вобщем, мы сломаем эту рудиментарную практику:leader:

если на восьмой ступени нужно несколько десятков бубнов, то сколько понадобится на 99-й?
уже бубновая фабрика нужна, тоже золотое дно

Dr. Livesey
04-12-2009, 06:44 PM
Он поскромничал - можешь у Папы с Патриархом спросить:lol:

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.:grum:

IKIKO
04-12-2009, 07:08 PM
если на восьмой ступени нужно несколько десятков бубнов, то сколько понадобится на 99-й?
уже бубновая фабрика нужна, тоже золотое дно
А как-же переход количества в качество?
На 99 уровне бубны превращаются в отличную виллу на Лазурном Берегу, яхту Перини Нави, самолет Гольфстрим-5, небольшой, но весьма качественный и регулярно обновляемый гарем, пентхауз на Парк-эвеню, а главное в собственный банк с внушительной суммой активов:lol:

IKIKO
04-12-2009, 07:10 PM
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.:grum:
Вторую и третью строчку из приведенных мой однокашник как-то так и не вспомнил - раз 30 ц доски повторил что "он не гордый" - все были уже под столом :lol:

crazy-mike
04-13-2009, 12:44 AM
Так серьезную Церковь не построить - нужны дыба, испанские сапоги и костер:70:
Взвейтесь кострами синие ночи! Можно просто детородные органы адептам культа дверью прищемлять - без продукции испанских кутюрье даже дешевле получится. :grum:

Лена ДАД
04-13-2009, 03:22 AM

так для этого свои автокефальные, независимые и делаются :grum:

Лена ДАД
04-13-2009, 03:25 AM

Верховный шаман, мое Архиапостольское чутье мне подсказывает, что, поскольку компашка собирается та еще, быть нам богатыми и известными :v: :grum:

IKIKO
04-13-2009, 03:44 AM
Верховный шаман, мое Архиапостольское чутье мне подсказывает, что, поскольку компашка собирается та еще, быть нам богатыми и известными :v: :grum:
Благославляю!:lol:

Лена ДАД
04-13-2009, 03:46 AM
Благославляю!:lol:

:lip: :v:
с чего начинаем?
сразу со взносов или как обычно с собрания? :wink1:

IKIKO
04-13-2009, 03:49 AM
:lip: :v:
с чего начинаем?
сразу со взносов или как обычно с собрания? :wink1:
Со взносов за вход на собрание :lol:

Лена ДАД
04-13-2009, 03:51 AM
Со взносов за вход на собрание :lol:

10 уе за вход на форум пока хватит для начала? :cranky:

IKIKO
04-13-2009, 04:52 AM
10 уе за вход на форум пока хватит для начала? :cranky:
Прибавь 2 нуля - нам нужна целевая аудитория :lol:

crazy-mike
04-13-2009, 05:07 AM
Прибавь 2 нуля - нам нужна целевая аудитория :lol:
Это не по-шамански!!!! Расплачиваться должны кармой!!!! Энергией цзи!!!!! Vis Vitalis! И т.д. :vacation::girl_cray2:

IKIKO
04-13-2009, 05:15 AM
Это не по-шамански!!!! Расплачиваться должны кармой!!!! Энергией цзи!!!!! Vis Vitalis! И т.д. :vacation::girl_cray2:
Номано-номано - возьмем и в юанях по курсу :lol:

Dr. Livesey
04-13-2009, 05:30 AM
Номано-номано - возьмем и в юанях по курсу :lol:
Эхх... У меня к сожалению есть только гривни и еще где-то лежали 30 билетов банка россии.:grust:

Лена ДАД
04-13-2009, 05:41 AM
Эхх... У меня к сожалению есть только гривни и еще где-то лежали 30 билетов банка россии.:grust:

гривни?
Мистер, вы где живете?
не в доме напротиф? :wink1:

IKIKO
04-13-2009, 05:59 AM
И гривни возьмем по курсу с дисконтом за чейндж и хлопоты в пределах circa :leader:
Даже монгольские тугрики несите - не стесняйтесь:popcorn:

crazy-mike
04-13-2009, 06:55 AM
Даже монгольские тугрики несите - не стесняйтесь:popcorn:
http://ilyapitalev.ru/yakimenko.htm
http://ilyapitalev.ru/yakimenko.jpg
Василий Якеменко, председатель Госкомитета по делам молодежи, с куклой своего идеологического противника, лидера "Другой России, Гарри Каспарова
Это уже некромантией попахивает и симпатической магией...:grum:

IKIKO
04-13-2009, 07:08 AM
Знать-бы еще что это за чел "якименко" - первый раз фамилтию слышу.
Но парень он необаятельный видимо, судя по фото.

crazy-mike
04-13-2009, 07:21 AM
Знать-бы еще что это за чел "якименко" - первый раз фамилтию слышу.
Но парень он необаятельный видимо, судя по фото.
Этот "Якименко" - он там справа или слева? :grum:

bdams
04-13-2009, 08:00 AM
http://ilyapitalev.ru/yakimenko.htm

Василий Якеменко, председатель Госкомитета по делам молодежи, с куклой своего идеологического противника, лидера "Другой России, Гарри Каспарова
Это уже некромантией попахивает и симпатической магией...:grum:

А где воткнутые иголки?:wink1:

crazy-mike
04-13-2009, 08:16 AM
А где воткнутые иголки?:wink1:
При фотографе ведь нельзя так сразу иголками...:grum:

Dr. Livesey
04-13-2009, 08:31 AM
гривни?
Мистер, вы где живете?
не в доме напротиф? :wink1:
Не, я через несколько кварталов дислоцируюсь:vacation: