PDA

View Full Version : Уж отпуск близится.....

Ксюша Собчак
04-09-2009, 08:32 AM
Буду крайне благодарна аборигенам ЛА если они подскажут, в каком районе взять недорогой отель, ну так чтобы на ёлку влесть и попу не ободрать. Что я имею ввиду? Ну чтобы можно было пользоваться транспортом (как то вот машину брать не очень хочется) но в то же время. стобы можно было как то добраться до океана..Ну и в общем как то так, чтобы живенько было :-)))

Лена ДАД
04-09-2009, 08:52 AM
Буду крайне благодарна аборигенам ЛА если они подскажут, в каком районе взять недорогой отель, ну так чтобы на ёлку влесть и попу не ободрать. Что я имею ввиду? Ну чтобы можно было пользоваться транспортом (как то вот машину брать не очень хочется) но в то же время. стобы можно было как то добраться до океана..Ну и в общем как то так, чтобы живенько было :-)))

классно тебе
уже об отпуске думаешь
а я а мне а меня ... эх ... :grust:

Ne-Blondinka
04-09-2009, 09:19 AM

Дело в том, что если до океана автобусом из относительно недорогих отелей, то далеко и боюсь, что ожидание автобуса и толкотня в нем может испортить отпуск. Отели на берегу океана ооооочень дорогие. А что если взять отель где-то в Голливуде и там же рентовать машину? Есть ОЧЕНь хорошие дилс на рент (я в прошлом году взяла маленькую машинку долларов за 30 в день в [Enterprise], а если попроще фирма, то и того дешевле можно. Плюсы отеля в Голливуде ето 1. Там множество гостиниц и есть не очень дорогие. 2. Легче организовать екскурсии в разные точки. На какую сумму ты расчитываешь в плане оплаты за гостиницу. Отсюда нужно начинать поиск :34:

Sarochka
04-11-2009, 12:52 PM
без машины в ЛА, как без ног

Бегемот
04-11-2009, 01:00 PM
без машины в ЛА, как без ног

а так же и без рук.

Бегемот
04-11-2009, 01:04 PM

В ЛА это почти не представляется возможным.
Город по площади больше МО в 1,5 раза... если уже не больше.
СОстоит из массы городов, перетекающих один в другой.
Тихий океан довольно холодный, но летом купаться все же можно.
Вдоль океана гостиницы действительно очень не дешевые, мягко говоря.
Я бы тоже наверное советовал брать где-то в Галивуде + машину в рент.
НА автобусах ездить можно опупеть... это примерно час в одну сторону.
Или не брать машину, а на такси, но тогда это небюджетно.
ЧТо такое живенько, пардон?

aprilneverends
04-11-2009, 02:59 PM
Качелин когда то подсказал нам с Пенни хорошее место, недорогое, скорее мотель чем отель но вполне приличное со всем чем надо для жизни, пешком можно дойти до всей этой фигни со звездами на Голливудском бульваре. по-моему место само на бульваре и было, название запамятовал вот..(оглянулса на Качелина)

NataliaLA
04-13-2009, 04:15 PM
Качелин когда то подсказал нам с Пенни хорошее место, недорогое, скорее мотель чем отель но вполне приличное со всем чем надо для жизни, пешком можно дойти до всей этой фигни со звездами на Голливудском бульваре. по-моему место само на бульваре и было, название запамятовал вот..(оглянулса на Качелина)

Таких мотельчиков масса возле Hollywood and La Brea. В среднем 80-120 ночь. Можно дешевле 80ти, но это уже совсем тоскливо.

посмотри цены
http://www.orchidsuites.com/ (прямо за кодак театром)
http://www.qualityinn.com/hotel-hollywood-california-CAB20?promo=gglocal
http://www.hotelclub.net/hotel.reservations/Holiday_Inn_Express_Hotel__Suites_HOLLYWOOD_SUNSET .htm

NataliaLA
04-13-2009, 04:16 PM
СОстоит из массы городов, перетекающих один в другой.
Состоит из 88 городов и 5ти графств. :wink1:
17 миллионов население

9999
04-15-2009, 09:24 PM

Да как раз именно там то, у Голливуда, и полно недорогих отелей, ибо райончик довольно паршивенький. Только до океана оттуда, действительно, где то час на автобусе (которого еще полчаса ждать) с неграми и нищими вонючими.

А вот чтобы океан рядом- это дорого будет, разве что в Лонг Бич где нибудь...

Акватрель
04-15-2009, 10:02 PM
Состоит из 88 городов и 5ти графств. :wink1:
17 миллионов население

вау.. Это как 4 Новой Зеландии вместе взятых:shy:

Ксюша Собчак
04-16-2009, 01:36 AM
Ксюха зачесала репу...мдяя..это тебе не центр Парижа..
Ок..я забронировала отель в Редондо бич..что думаете?

NataliaLA
04-16-2009, 04:04 AM
миленько, хрен знает где от тусовки

Driving directions to Redondo Beach, CA
30.1 mi – about 42 mins (up to 1 hour 30 mins in traffic)

это от Hollywood, Sunset Strip, Beverly Hills....

Ватрушка
04-16-2009, 06:58 AM
мы жили в Пасадене.

Экспортёр
04-16-2009, 07:06 AM
Ксюха зачесала репу...мдяя..это тебе не центр Парижа..
Ок..я забронировала отель в Редондо бич..что думаете?

Плохо! До Галимуда долго и нудно добираться на автобусах. 9999 правильно присоветовал Лонг Бич. Там метро-трамвай скоростной ходит прямо в даунтаун (голубая ветка) - оттуда пересадка дальше. Никаких автобусов. И цены лояльные. И живенько всё так. Вот на выходных Гран-При будет...

Лена ДАД
04-19-2009, 05:27 AM
(флуд)
как только вижу это название темы "Уж отпуск близится",
так и хочется вставить: "А Германа все нет" :grum:

Ксюша Собчак
04-19-2009, 08:50 AM
(флуд)
как только вижу это название темы "Уж отпуск близится",
так и хочется вставить: "А Германа все нет" :grum:

Меж тем правильное замечание.. ну я думаю как всегда по ходу пьессы каиенть германчата по любасу подтягиваются.. даже иногда не знаешь куды от них деваццо.. а так даа.. я ваще люблю курортные романы.. даже как то тему открывала об этом..

Lydia
04-27-2009, 12:49 AM
Тоже собираюсь. Наверное, возьму пару недель в июне. Хочу в Петербург любимый съездить. Сто лет там не была, а люблю его до безумия.

мариуш
05-05-2009, 12:24 PM
Люди! Чтобы Вы предпочли: штат Нью-Джерси или Мереленд? Еду на несколько месяцев.

КошЫчка
05-05-2009, 12:34 PM
Люди! Чтобы Вы предпочли: штат Нью-Джерси или Мереленд? Еду на несколько месяцев.

Мэрилэнд.. там хоть крабов человеческих поесть можно.. А в Нью Джерси кроме дорог с прoбками и околообочными моллами нет ничего :cranky:

мариуш
05-05-2009, 01:05 PM
Спасибо за оперативность. В Джерси что, много моллов и крупных магазинов? Не хочется ехать в маленький-маленький город. И что касается черного населения: оно не опасно или к ним лучше не приближаться?

справочник
05-07-2009, 07:43 PM
И что касается черного населения: оно не опасно или к ним лучше не приближаться?

Лучче - не. СкюшаютЪ ...

мариуш
05-08-2009, 02:18 PM
Подскажите, плиз, как добраться до городов в штате Нью-Джерси? Из Москвы прямых перелетов нет. Значит, сначала долететь до Нью-Йорка. А потом? Внутренний перелет, поезд, автобус...? Я пока не знаю города, поэтому спрашиваю так. Нужно билет на самолет покупать, а не знаю, докуда.
:white:

Радригес
05-08-2009, 02:23 PM
Летите в любой Нью Ёрковский аеропорт (JFK, LaGuardia) и оттуда на такси, метро или автоbusе даьлше до Нью Джерси. Сам Нью Ёрк находится на границе с NJ. Там не очень далеко в зависимости от конечного пункта.

Есть ешё аэропорт Newark. Находится в самом Джерси. В вашем случае туда прилететь самое то.

мариуш
05-08-2009, 02:32 PM
Спасибо за оперативность. Я пока не знаю, в какой город поеду. Значит, беру билет до Нью-Йорка. А там, в зависимости от авиакомпании, куда самолет прилетит из трех. Дальше, как точно буду знать город в Джерси и аэропорт, спрошу, как дальше добираться и во сколько это может обойтись. Просто информации мало, если не сказать, что ее нет. С Европой в этом плане попроще будет.
Еще раз спасибо.

Радригес
05-08-2009, 02:35 PM
Спасибо за оперативность. Я пока не знаю, в какой город поеду. Значит, беру билет до Нью-Йорка. А там, в зависимости от авиакомпании, куда самолет прилетит из трех. Дальше, как точно буду знать город в Джерси и аэропорт, спрошу, как дальше добираться и во сколько это может обойтись. Просто информации мало, если не сказать, что ее нет. С Европой в этом плане попроще будет.
Еще раз спасибо.

Информации валом. На англицком правда

Alex_3112
05-08-2009, 03:52 PM
Дальше, как точно буду знать город в Джерси и аэропорт, спрошу, как дальше добираться и во сколько это может обойтись.
Дешевле всего метро + автобус. Другие варианты - шаттл бас ("маршрутка"), такси, поезд.

справочник
05-08-2009, 05:15 PM
Дешевле всего метро + автобус. Другие варианты - шаттл бас ("маршрутка"), такси, поезд.

В джерси и электричка ходит.

мариуш
05-09-2009, 03:17 AM
Все спасибо за ответы. Я, когда буду знать, в какой город еду, если вы не против, спрошу еще раз, как добраться.

Feropont
05-14-2009, 08:39 AM
Мэрилэнд.. там хоть крабов человеческих поесть можно.. А в Нью Джерси кроме дорог с прoбками и околообочными моллами нет ничего :cranky:

Тьфу на тебе тры раза. :zxc:
И термос не андам.

Vitta
05-14-2009, 08:42 AM
до сих пор еще не отдал??

Feropont
05-14-2009, 08:42 AM
Спасибо за оперативность. В Джерси что, много моллов и крупных магазинов? Не хочется ехать в маленький-маленький город. И что касается черного населения: оно не опасно или к ним лучше не приближаться?

Хватает.
И налог немного меньше чем в Ну Ёрке.

А если ещё приезжант сипатишная сиськастая жанщинка, то Феропёрд, за долю малую, может и отвезти в нужный город. :)

Гы... От Феропёрдивой норки до пляжу 5 минеток на машине, ну и два огромных мола под боком.

Feropont
05-14-2009, 08:44 AM
до сих пор еще не отдал??

И не андам :)

Vitta
за долю малую

За сиську что ле подержаццо?

Feropont
За сиську что ле подержаццо?

Усе расчёты в минетах :)

А народбая молва гласит:
За сиску не браца , минетом не занимаца :)

Vitta
И не андам :)

Вот так люди и наживают добро то..

Vitta
05-14-2009, 08:45 AM
Усе расчёты в минетах :)
Хренасе..5 минетоу до пляжу..Спасибо лучше пешком постоять :cranky:

Feropont
05-14-2009, 08:46 AM

Как хочете :)
Но таковы цены у нас в Козюльке.

Vitta
05-14-2009, 08:47 AM
Грабеж!

Feropont
05-14-2009, 08:48 AM
Грабеж!

Ну дык..
Эт тибе не ёжуков лахматить :)

viktorsabade
05-14-2009, 08:48 AM

да.ну и расценочки:grum:

Vitta
05-14-2009, 08:49 AM
У вас в Испании подешевле??

viktorsabade
05-14-2009, 08:51 AM
У вас в Испании подешевле??

в 5 раз:v:

Vitta
05-14-2009, 08:54 AM
О!!! .. А то....Ишь..

viktorsabade
05-14-2009, 08:56 AM
О!!! .. А то....Ишь..

да вы приезжайте.сторгуемся. и вам будет хорошо и мне приятно:wink1:

Ксюша Собчак
05-14-2009, 09:32 AM
да вы приезжайте.сторгуемся. и вам будет хорошо и мне приятно:wink1:

А шо думаети.. и приедим.. ага.. а то я токма в Андалузии була:white:

peterburger
05-14-2009, 09:57 AM

Смотря где. Поближе к Манхеттену - ок.
Если на юге - то глушь и то и то...

peterburger
05-14-2009, 09:58 AM

если вы молодая блондинка ;)

Ксюша Собчак
05-14-2009, 10:00 AM
если вы молодая блондинка ;)

грудастая...еще..

peterburger
Еще раз спасибо.

Вам лучше сразу в Newark (EWR) аэропорт.
Но сначала надо бы знать где конечный пункт.

peterburger
грудастая...еще..

как ты? :) тебе бояться некого ;)

Ксюша Собчак
05-14-2009, 10:02 AM
как ты? :) тебе бояться некого ;)

:vacation: я чо мне боятся.. я тетка не из пугливых.. аха...и ничего принципиально нового ни с кем не сделаю:wink1:

peterburger
05-14-2009, 10:03 AM
:vacation: я чо мне боятся.. я тетка не из пугливых.. аха...и ничего принципиально нового ни с кем не сделаю:wink1:

... я даже застеснялся после таких признаний ;)))...
как? ... совсем ничего нового? :)))))

Ксюша Собчак
05-14-2009, 10:05 AM
... я даже застеснялся после таких признаний ;)))...
как? ... совсем ничего нового? :)))))

все уже изобретено до нас:vacation: мы только пользуемся плодами древних открытий.. и до конца, извеняюсь за каламбурчик, еще их не исследовали... (Ксюха сделала глубокомысленное лицо)

peterburger
05-14-2009, 10:10 AM
все уже изобретено до нас:vacation: мы только пользуемся плодами древних открытий.. и до конца, извеняюсь за каламбурчик, еще их не исследовали... (Ксюха сделала глубокомысленное лицо)

ахха... "она, забыв девичью честь, с себя скидает все, что есть" (ц)

Ксюша Собчак
05-14-2009, 10:16 AM
ахха... "она, забыв девичью честь, с себя скидает все, что есть" (ц)

Ну знаитили тут все от симпатии к мужчине зависит:vacation:

peterburger
05-14-2009, 10:20 AM
Ну знаитили тут все от симпатии к мужчине зависит:vacation:

а кто спорит? :)

Alex_3112
05-14-2009, 03:11 PM
Если на юге - то глушь и то и то...
Атлантик-Сити или Вайлдвуд летом - глушь специфическая :)

Ксюша Собчак
05-14-2009, 03:27 PM
Вот фастаюся такой отель сняла в ЛА
http://www.hotelportofino.com/

Лена ДАД
05-14-2009, 03:39 PM
Вот фастаюся такой отель сняла в ЛА
http://www.hotelportofino.com/

так ты прям в океян и будешь выходить из своего номера? :cranky:
а вообще мне понра
сколько стоят сутки? :vacation:

Serge7