View Full Version : Обиженные жены американских граждан...
-Helena-
09-19-2009, 11:30 PM
ужасно секси когда у женщины плоский животик...
крем хотите?
http://slovnet.ru/pict/1603200608.jpg
крем хотите?
хттп://словнет.ру/пицт/1603200608.йпг
я бы только ещё клубнички нарубил и посыпал бы, а так очень даже ничего...
User1
09-20-2009, 04:04 AM
крем хотите?
http://slovnet.ru/pict/1603200608.jpg
почему не кетчуп:?
Odinokiy_Ostrov
09-20-2009, 03:24 PM
И муж не может уехать, согласие надо и на мужа и на жену
Согласие нужно на переезд ребёнка. Ни муж ни жена не могут увезти ребёнка в другой штат без согласия другого родителя (или указа суда). А сами могут хоть в Зимбабве уезжать.
nat123
09-20-2009, 03:44 PM
Согласие нужно на переезд ребёнка. Ни муж ни жена не могут увезти ребёнка в другой штат без согласия другого родителя (или указа суда). А сами могут хоть в Зимбабве уезжать.
Ан, типо это не подрузумевалось. Но ты конечна, это поясняй, вдругорядь
Odinokiy_Ostrov
09-20-2009, 03:47 PM
Ан, типо это не подрузумевалось. Но ты конечна, это поясняй, вдругорядь
Ты же сказала, что люди обязаны жить рядом с детьми. ;)
nat123
09-20-2009, 03:50 PM
Остров, я забежала про силёдку посмотреть и снова побежала, а ты продолжай сливать негатив, удачи, мне сёдня не до тебя.
Odinokiy_Ostrov
09-20-2009, 03:52 PM
Остров, я забежала про силёдку посмотреть и снова побежала, а ты продолжай сливать негатив, удачи, мне сёдня не до тебя.
Да, да. В который раз. Сказала какую-то глупость, основанную на личном опыте "одной знакомой тётки", и убежала.
nat123
09-20-2009, 06:12 PM
Да, да. В который раз. Сказала какую-то глупость, основанную на личном опыте "одной знакомой тётки", и убежала.
и скажи ты мне в очередной раз,,,,ты кто такая, чтоб мне говорить об глупостях? кто будет рассматривать случай, когда люди без детей разошлись...Злая ты Остров, на ровном месте дёрганная какая-то. Хочешь поговорить об этом?:vacation:
Odinokiy_Ostrov
09-20-2009, 06:55 PM
и скажи ты мне в очередной раз,,,,ты кто такая, чтоб мне говорить об глупостях? кто будет рассматривать случай, когда люди без детей разошлись...Злая ты Остров, на ровном месте дёрганная какая-то. Хочешь поговорить об этом?:вацатион:
При чём здесь "без детей"? Разошлись, с детьми. Тот родитель, с которым ребёнок живёт, не может никуда переехать, да и то, только если условия [custody] об этом говорят (там по разному бывает, в зависимости от ситуации). А тот, с которым не живёт, может ехать на все четыре стороны.
Винни1
09-21-2009, 07:06 AM
только если условия [custody] об этом говорят (там по разному бывает, в зависимости от ситуации).
Вот. Что я и пыталась вдолбить. Безуспешно )))))
Плюс, иногда достаточно будет только решения суда. Разрешение супруга не потребуется.
Ситуаций - мульен. А не "у меня в брачном договоре написано", значит, других вариантов быть не может :leader: