View Full Version : Обаятельная девушка, Обаятельный мужик...
Nabludatel'
04-08-2009, 10:24 AM
Ну вот читаете вы - "Я - обаятельная девушка...." или "Я - обаятельный мужик...".. И какая картинка встаёт перед вами?
Ок, предположим я читаю пост/обьявление: "Я, обаятельная девушка..."
и почему-то возникает картина довольно толстой, но доброй компанейской и по-своему хорошей женщины...
bdams
04-08-2009, 10:26 AM
Ну вот читаете вы - "Я - обаятельная девушка...." или "Я - обаятельный мужик...".. И какая картинка встаёт перед вами?
и почему-то возникает картина довольно толстой, но доброй компанейской и по-своему хорошей женщины...
Я обаятельный мужик, как-то не того, не звучит:grum:
Nabludatel'
04-08-2009, 10:35 AM
Я обаятельный мужик, как-то не того, не звучит:грум:
Мне "обаятельный мужик" представляется такой...толстоват, в замшевом пиджаке, с бородкой...знает много анекдотов, етакий театрал, нах
marussya
04-08-2009, 10:37 AM
Мне "обаятельный мужик" представляется такой...толстоват, в замшевом пиджаке, с бородкой...знает много анекдотов, етакий театрал, нах
я при прилагательном "обаятельный сразу представляю себе Слиппери - такой типаж сильно потасканного гимназиста, все корчащего из себя мальчика. И дистрофически худого...
Screw101
04-08-2009, 10:37 AM
Well, it's rather obvious, dude...Это когда говорят "She has a nice personality", you automatically assume that she's got nothing else going for her ;)
Sarochka
04-08-2009, 10:38 AM
сам о себе человек не может такое говорить
Vitta
04-08-2009, 10:39 AM
картина довольно толстой, но доброй компанейской и по-своему хорошей женщины...
прям как я..:grum:
bdams
04-08-2009, 10:43 AM
Девушка в объявлении вполне может, мужик нет. Глуповато как-то.
iriss
04-08-2009, 10:44 AM
Well, it's rather obvious, dude...Это когда говорят "She has a nice personality", you automatically assume that she's got nothing else going for her ;)
тут не согласна, персоналити это очень важно.
bdams
04-08-2009, 10:45 AM
Пчему-то обаятельный у тебя ассоциируются с полными:wink1:
С описанием мужчины я еще согласен, а девушка видится другой.
iriss
04-08-2009, 10:48 AM
Девушка в объявлении вполне может, мужик нет. Глуповато как-то.
все равно, если девушка дает обьявление, значит она хочет себя репрезентать как то, слово обаятельная настораживает
Акватрель
04-08-2009, 10:52 AM
все равно, если девушка дает обьявление, значит она хочет себя репрезентать как то, слово обаятельная настораживает как то
А как надо? О неземной красоте упоминать?
Мне кажется, слово обаятельная довольное таки обтекаемое и обьективное..И скромное.. Меня бы не насторожило.. Меня бы насторожило что-то вроде:
Я красавица с идеальной фигурой, ищу спутника жизни..
или
Я чрезвычайно привлекательный молодой человек, хочу связать свою жизнь....
Fursetka
04-08-2009, 10:52 AM
а чего такова?
обаятельный это ж [charming], да?
bdams
04-08-2009, 10:53 AM
все равно, если девушка дает обьявление, значит она хочет себя репрезентать как то, слово обаятельная настораживает
Просто она хочет подчеркнуть, что не модельной внешности, но и не дурнушка и мила в общении. Так мне видится.
Nabludatel'
04-08-2009, 10:59 AM
А как надо? О неземной красоте упоминать?
Мне кажется, слово обаятельная довольное таки обтекаемое и обьективное..И скромное.. Меня бы не насторожило.. Меня бы насторожило что-то вроде:
Я красавица с идеальной фигурой, ищу спутника жизни..
или
Я чрезвычайно привлекательный молодой человек, хочу связать свою жизнь....
Не...ну зачем же нам "неземная красота"?
В простом, без п*здюлей и гармошек словосочетании "я обаятельная девушка " чувствуется какой-то подвох. А как только добавишь "я - стройная обаятельная девушка" - уже читается совсем по-другому, с огоньком типа. Но тогда и слово "обаятельная" можно не вставлять. Достаточно "Я - стройная девушка..."
Fursetka
04-08-2009, 11:02 AM
В простом, без п*здюлей и гармошек словосочетании "я обаятельная девушка " чувствуется какой-то подвох. А как только добавишь "я - стройная обаятельная девушка" - уже читается совсем по-другому, с огоньком типа. Но тогда и слово "обаятельная" можно не вставлять. Достаточно "Я - стройная девушка..."
тоесть если стройная то обaяние уже как бы и не обязательно.
а если стройная, но страшаная, нужно ли обaяние в таком случае?
....как Ваня Ургант ...;)
умный, образованный, с чувством юмора ...вообПчем - "обоятельный"
/только для примера.))) "я не так уж сильно его и люблю" s /
Fursetka
04-08-2009, 11:04 AM
/только для примера.))) "я не так уж сильно его и люблю" s /
he is good looking too
хе ис гоод лоокинг тоо
да
хотя если уж придираться - не в моем вкусе
я ботаников любила в молодости . в очечках :)
Nabludatel'
04-08-2009, 11:07 AM
Вспомнил....учился с девушкой...она была стройная....но явно и откровенно не красавица...Очень приятная манера общения, смех и улыбка...обаятельная короче.
Располагала...
Inna77
/только для примера.))) "я не так уж сильно его и люблю" с /
Он красавчик.
iriss
может я конечно ошибаюсь, но
/обаятельная женщина желает познакомиться/ пошлО еще с доисторических времен, когда за каждое слово в газете с обьявлениями платили денешку, а уж о фотографии и речи не было.
а сейчас всего то надо поставить фото и профайл сочинить, а там те, кто найдет это обаятельным отреагирует
Fursetka
04-08-2009, 11:08 AM
да
да? а мне нравится
Акватрель
04-08-2009, 11:08 AM
Наблюдик! Я тебе открою большую тайну! Бывают стройные и ужасно неприятные девушки:wink1:
iriss
04-08-2009, 11:09 AM
Наблюдик! Я тебе открою большую тайну! Бывают стройные и ужасно неприятные девушки:wink1:
персоналити, однако
Nabludatel'
04-08-2009, 11:10 AM
Наблюдик! Я тебе открою большую тайну! Бывают стройные и ужасно неприятные девушки:щинк1:
Иди ты?
И как ты себе представляешь - как такая девушка себя подаст? Типа - я стройная, но ужасно неприятная девушка..."?
да? а мне нравится
да мне тоже. он красивый мальчик
я говорю - мне в молодости такие ... субтильные нравились ))
"не качки"
/а сейчас - муж. "во избежании комментариев" :)/
Акватрель
04-08-2009, 11:10 AM
персоналити, однако
Да! Персоналити еще никто не отменял:wink1:.. Красота уйдет, а персоналити останется
Inna77
04-08-2009, 11:11 AM
да
Я помню однажды он вёл какой-то Новый Год из Москвы (концерт, по русскому телевидению). Вёл вместе с Оксаной Федоровой. Мдда...выглядело всё ето очень, очень неплохо....
Акватрель
04-08-2009, 11:12 AM
Иди ты?
И как ты себе представляешь - как такая девушка себя подаст? Типа - я стройная, но ужасно неприятная девушка..."?
Такие как раз и пушут о себе, что они потрясающе красивые с модельной внешностью.. мой совет - стей эвей!:cranky:
Nabludatel'
04-08-2009, 11:13 AM
Такие как раз и пушут о себе, что они потрясающе красивые с модельной внешностью.. мой совет - стей эвей!:цранкы:
Аква, а как бы ты написала о себе?
Акватрель
04-08-2009, 11:16 AM
Аква, а как бы ты написала о себе?
Ya?
Not half-bad looking middle-age woman with great personality and good sense of humor..
Главное - шо все правда..:v:
Милька
04-08-2009, 11:16 AM
Просто она хочет подчеркнуть, что не модельной внешности, но и не дурнушка и мила в общении. Так мне видится.
это так
Alex5448
04-08-2009, 11:17 AM
А что там фотки нет?
iriss
04-08-2009, 11:18 AM
да? а мне нравится
мне тоже нра
Nabludatel'
04-08-2009, 12:01 PM
Вот девушки, кто из вас может сказать о себе положа руку на груди - что вот мол, я - на самом деле обаятельная девушка?
Fursetka
04-08-2009, 12:02 PM
Вот девушки, кто из вас может сказать о себе положа руку на груди - что вот мол, я - на самом деле обаятельная девушка?
я нет.
я красавица.
peterburger
04-08-2009, 12:03 PM
я при прилагательном "обаятельный сразу представляю себе Слиппери - такой типаж сильно потасканного гимназиста, все корчащего из себя мальчика. И дистрофически худого...
Кто тебя так обидел по жизни? :)
Lakomka
04-08-2009, 12:22 PM
ой, я марусин камент пропустила [:grum:] спасибо, питер
Slippery When Wet
04-08-2009, 12:26 PM
Обаятельным может быть только мущина.
И то не каждый конешно.
Тётка не может быть обаятельной.
Тётка может быть двух видов - сексуально привлекательной и наоборот.
iriss
04-08-2009, 12:29 PM
мне вообще сегодня такая дурь привидится
вот представила
кладу руку на....сердце, смотрю в глаза и повторяю - я обаятельная, я обаятельная, я обаятельная...
Nabludatel'
04-08-2009, 12:30 PM
И то не каждый конешно.
Всё....тема полностью раскрыта, и теперь можно закрывать, типа.
Всем спасибо за комментарии.
iriss
04-08-2009, 12:33 PM
И то не каждый конешно.
да? а если мужчина только и может, что быть обаятельным?
Bambolina
04-08-2009, 12:42 PM
Обаятельная девушка- девушка с шармом, девушка-загадка, с хорошими внешными данными, запутает....как в песне Рики мартина "she took my heart, she took my money.."
Обаятельный мужчина - соглашусь, что какт про себя такое не пишут мужчины , наверно..Если кто другой про него такое скажет, то - наверно это лис по природе, котевич..
Slippery When Wet
04-08-2009, 12:44 PM
а если мужчина только и может, что быть обаятельным?
Щас не об этом...:kos:
Амазонка
04-08-2009, 08:28 PM
ну отчего же. если своему отражению, то может.
Амазонка
04-08-2009, 08:31 PM
сразу на две - не могу, разве только если по руке на каждую.
Амазонка
04-08-2009, 08:33 PM
И то не каждый конешно.
сексуально отвлекательной?
marussya
04-08-2009, 08:36 PM
Я, наверное, могу - по причине некрасивости мне проишлось в юности развить в себе очень сильную обаятельность, скажу не кичась, что на этом поприще я сильно преуспела....
Cherry29
04-08-2009, 08:36 PM
Мне представляеЦа,такой человек с которЫм не соскучишься..
с прекраснЫм чувством юмора,
личность приятная во всех отношениях..
возникает желание общаться с ней/ним ещё и ещё..
внешность огромной роли в данном случае для меня не играет[:nail:]
marussya
04-08-2009, 08:39 PM
Я начинаю подозревать, чио Питер испытывает ко мне личную неприязнь...
приласкать хочет ))
"не боись"
Амазонка
04-08-2009, 08:42 PM
или на него обаяние действует наоборот.
sharik
04-08-2009, 09:40 PM
Когда читаешь: я обаятельная/ный, напоминает какое-то обявление в советской газете.
А вообще обаятельный, ничего негативного не несёт. Обаятельный мужчина -- не красавец, но к нему тянет. Он интересный, умный, с чувством юмора.
zgorynych
04-08-2009, 09:50 PM
Обаятельная тётка а.к.а. "a face only a mother could love" :grum:
Slippery When Wet
04-08-2009, 09:53 PM
Обаятельный мужчина -- не красавец, но к нему тянет. Он интересный, умный, с чувством юмора.
Здесь хорошо сказала.
Обаятельная девушка - девушка с ямочками на щеках
Обаятельный мужик - мужик с ямочкой на подбородке
вот и всего делов
Rodent
04-08-2009, 10:37 PM
. Обаятельный мужчина -- не красавец, но к нему тянет. Он интересный, умный, с чувством юмора.
Как я поняла, о присутствующих речи нет.
Как я поняла, о присутствующих речи нет.
потому что красавцы
Rodent
04-08-2009, 10:43 PM
потому что красавцы
really?
мордочку предъяви.
really?
мордочку предъяви.
истина не требует доказательств
Rodent
04-08-2009, 10:47 PM
ясно...Еще один пустозвон...:lol:
ясно...Еще один пустозвон...:lol:
да, все было исключительно ради разговору, ничего больше
Наб всё относительно,я например считаю так:красивая это когда всё в женщине красиво и черты лица правильные и формы тела идеальны или скажем так приближены к идеалу(хотя идеальными в разные времена считались разные формы)Когда говорят что женщина интереcная и привлекательная,то это значит что не всё у неё идеально,черты лица могут быть не правильными,и формы немного отходить от нормы но в общем это её не портит и выглядит она очень хорошо.Обаятельная,это я думаю женщина которая привлекает внимание к себе чем-то помимо внешних факторов,своим обоянием,шармом,ведь бывает так что вроде в человеке ничего особенного а он к себе сильно притягивает.А вообще повторюсь ещё раз всё относительно,на кого-то красавица не производит впечатления а от просто интересной и привлекательной женщины этот человек сходит сума находя её самой красивой.И Аква была права,красивая и стройная может быть ужасно неприятной,а просто привлекательная женщина может очень сильно к себе притягивать.
peterburger
04-09-2009, 09:22 AM
"При чем тут я?" (ц)
Твои посты слишком часто пышут неприкрытой злостью и не только по отношению ко мне, как и в данном случае.
Обычно я ставлю подобных теток в игнор, но ты не всегда пишешь глупости. Вот я и интересуюсь.
peterburger
04-09-2009, 09:23 AM
приласкать хочет ))
"не боись"
;) no comment ;)
peterburger
04-09-2009, 09:25 AM
Обаятельная девушка - девушка с ямочками на щекахОбаятельный мужик - мужик с ямочкой на подбородке
вот и всего делов
на жоппе. да.
nat123
04-09-2009, 09:25 AM
ето када обаяние харизмы идёт впереди физической привлекательнасти...и ты как в гипнози находишь в етом человеке приятным всё, дажы недостатки
Cherry29
04-09-2009, 09:33 AM
Только в том случае,если истина АбсолютнаЯ..
а если истина ОтносительнаЯ,нам трЭба докAзательства:nail:
gigil67
04-09-2009, 09:35 AM
немножко лысый ... немножко помятый мужчина ... но если его немножко пригреть и немножко отгладить ... то он ещё ого го ... ну в общем обоятельный ...
Акватрель
04-09-2009, 09:49 AM
немножко лысый ... немножко помятый мужчина ... но если его немножко пригреть и немножко отгладить ... то он ещё ого го ... ну в общем обоятельный ...
а если его поставить к теплой стенке...:v:
а если его поставить к теплой стенке...:v:
и отгладить утюгом:wink1:
marussya
04-09-2009, 09:52 AM
Ну, девочки, вы чего? Я только мечтать могу о таком мужчине - что бы готовил... И так вкусно... И мой любимый салатик...
gigil67
04-09-2009, 09:56 AM
что то тут уже жарко становится ... утюжочки достают ... к стенке припирают...
мы тебя не больно отогреем:v::wink1:
bdams
04-09-2009, 10:24 AM
Обещают отогреть, а ну как отжарят? Осторожнее.:wink1:
gigil67
04-09-2009, 11:40 AM
Обещают отогреть, а ну как отжарят? Осторожнее.:wink1: То то я сразу притих ... что то страшно сразу стало ...
Только в том случае,если истина АбсолютнаЯ..
а если истина ОтносительнаЯ,нам трЭба докAзательства:nail:
за относительными истинами - это к Эйнштейну
у меня только абсолютные :sorry:
на жоппе. да.
на посты про жоппу администрация заготовила специальный смайл::nospam:
они думают, что жоппа - это спам.
таки лохи
Cherry29
04-09-2009, 08:14 PM
за относительными истинами - это к Эйнштейну
у меня только абсолютные :сорры:
Аааа,ну так бы сразу и сказал..
а то их же многА,этих истин..
абсолютная,относительная
объективная,
случайнаЯ.. :nail:
Аааа,ну так бы сразу и сказал..
а то их же многА,этих истин..
абсолютная,относительная
объективная,
случайнаЯ.. :nail:
Истина - в Vinnе! (с) -древн. мудрость
Cherry29
04-09-2009, 08:22 PM
Истина - в [Vinnе!] (с) -древн. мудрость
[Oh,well..]:rolleyes:
а ладно,пожалуй соглашусь..
точно! в [Vinne!]
ЗаписЫваю:истина — это результат соглашения..[:nail:]
Бегемот
04-09-2009, 08:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=yIutgtzwhAc&feature=related
Cherry29
04-09-2009, 08:54 PM
http://www.youtube.com/watch?v=yIutgtzwhAc&feature=related
:lol::lol:
Дженни
04-09-2009, 09:16 PM
"Обаятельный мужик
Меня вывез в Геленджик" (почти с)
peterburger
04-10-2009, 08:59 AM
[Oh,well..]:rolleyes:
а ладно,пожалуй соглашусь..
точно! в [Vinne!]
ЗаписЫваю:истина — это результат соглашения..[:nail:]
Истина - это постановление суда.
Истина - это постановление суда.
Не факт...:vacation:
dream fairy
04-10-2009, 06:35 PM
смотря что кого обаяет, мне кажется обаятельная больше к девушке подходит, наверное приятная внешне и интересная по своим умственным качествам, весёлая, с ней приятно и легко общаться, быть рядом.
Spartacus
04-12-2009, 07:41 PM
смотря что кого обаяет, мне кажется обаятельная больше к девушке подходит, наверное приятная внешне и интересная по своим умственным качествам, весёлая, с ней приятно и легко общаться, быть рядом.
Дримочка, а вот как можно обаять женсчину, но которая рыженькая или блондинистся? Или нет особой разницы???
А как же ш соотношение пигментации цвета волос и темперамента женской поведенческой линии?
Вот так мне захотелось рыженькой или блондинистой женсчины, а не уверен, а вдруг могу спугнуть.
Бегемот
04-12-2009, 07:50 PM
Дримочка, а вот как можно обаять женсчину, но которая рыженькая или блондинистся? Или нет особой разницы???
А как же ш соотношение пигментации цвета волос и темперамента женской поведенческой линии?
Вот так мне захотелось рыженькой или блондинистой женсчины, а не уверен, а вдруг могу спугнуть.
Не уверен, не обгоняй! (С)
dream fairy
04-12-2009, 07:59 PM
мммм.. я так думаю надо выяснить (аккуратненько) от чего именно данная рыжанькая или беленькая обаяются и действовать по мере выяснения большего количества подробностей.
Spartacus
04-12-2009, 08:10 PM
мммм.. я так думаю надо выяснить (аккуратненько) от чего именно данная рыжанькая или беленькая обаяются и действовать по мере выяснения большего количества подробностей.
Типа, методом научного тыка??
Так уже ж все знают -- количество бумажных знаков отличия прямопропорционально количеству извержения семеной жидкости БЕЗ изпользования кулачного-корданного привода ручного воздействия.
То есть фактор обаяния -- он выяснен. А как быть с количеством второстепенных подробностей???
dream fairy
04-12-2009, 08:23 PM
Типа, методом научного тыка??
Так уже ж все знают -- количество бумажных знаков отличия прямопропорционально количеству извержения семеной жидкости БЕЗ изпользования кулачного-корданного привода ручного воздействия.
То есть фактор обаяния -- он выяснен. А как быть с количеством второстепенных подробностей???
так то ж по ходу дела..
ум и сообразительность Спартакус .. и будет тебе щасте.
Spartacus
04-12-2009, 08:28 PM
так то ж по ходу дела..
ум и сообразительность Спартакус .. и будет тебе щасте.
Так, и то и другое имеется в ИЗБЫТКЕ. А в серде4ных делах 4то важно? Рассчёт долгосрочный и интуиция. Может мне не хватает интуиции?
nat123
04-12-2009, 08:52 PM
всем не хватает, будешь терпеть просто
Spartacus
04-12-2009, 08:55 PM
всем не хватает, будешь терпеть просто
Я так не могу! Терпеть. Я ведь Гусар. Козаки тут уже есть, на форуме, а я буду гусаром. А гусары -- они и денег не берут, и не дают тех денег, и, как оказывается, даже и не терпет, как другие, которые бе Гэгусары.
nat123
04-12-2009, 09:18 PM
гусары как рас терпят болии всех
Serge7
02-27-2015, 03:07 AM
Не! Сейчас спортивный, обаятельный, умный, и не стареющий! :) :110: