PDA

View Full Version : At and T или T-Mobile?

квакушка
04-07-2009, 12:36 PM
подскажите...что лучше. у меня сейчас AT and T полумываю о T-Mobile так как вроде дешевле. стоит ли?

Рижанка
04-07-2009, 12:40 PM
У меня был AT&T, а теперь уже лет 6 T-Mobile. Я довольна, но сейчас у них планы не очень по цене и содержанию. Но до сих пор с ними, хотя и контракт истек давно.
Плюс - есть связь в горах, но не во всех - минус. :vacation:

Радригес
04-07-2009, 12:45 PM
Тмбл

квакушка
04-07-2009, 12:58 PM
а как связь у T-Mobile?

Лена ДАД
04-07-2009, 01:02 PM
на гастролях пользуюсь Т-моб.
связь хорошая.

Бегемот
04-07-2009, 01:07 PM
подскажите...что лучше. у меня сейчас АТ анд Т полумываю о Т-Мобиле так как вроде дешевле. стоит ли?

Так смотря где и для чего.
В какой провинции?

квакушка
04-07-2009, 01:10 PM
Tennessee

Порyчик
04-07-2009, 01:11 PM
(есть Nokia и есть все остальное) :)

Бегемот
04-07-2009, 01:13 PM
Теннессее

Я там не жил, только проездом несколько раз был.
Но в связи с тем, что там нет такой ужасной застройки как в [NY] и провалов не должно быть, ибо там все довольно [flat].
Карту покрытия посмотрите.

квакушка
04-07-2009, 01:18 PM
а если на вакейшн поеду? не хочу без связи у моря сидеть!:vacation:

Бегемот
04-07-2009, 01:23 PM
а если на вакейшн поеду? не хочу без связи у моря сидеть!:вацатион:

На вакейшн как раз [T-mobil] работает лучше.)))

Манюня
04-07-2009, 01:30 PM
мой AT&T работал по всиму Карибиану :vacation:

про цены ничего не знаю, даже не спрашивайте

квакушка
04-07-2009, 01:30 PM
а можно ли подключится к Т Мобил и посмотреть как связь будет. если не понравится в течение 30 дней вернуть всё?

Бегемот
04-07-2009, 01:31 PM
а можно ли подключится к Т Мобил и посмотреть как связь будет. если не понравится в течение 30 дней вернуть всё?

Da, prepaid

Inna77
04-07-2009, 01:32 PM

U menya bil kogda to i AT&T i Sprint. Sechas T-Mobile. T-Mobile deshevle i svyaz' lushe.

квакушка
04-07-2009, 01:34 PM
а у Т Мобила за мобил to мобил платить отдельно надо что ли? 6.99$

Inna77
04-07-2009, 01:34 PM

Net, nichego takogo.

Рижанка
04-07-2009, 01:36 PM
Нет, только надо им сказать, чтоб сделали. Так во всяком случае раньше было, может сейчас поменяли.
Т-Мобиль у меня даже в Риге звонил, добавив инренешнл.

NataliaLA
04-07-2009, 01:37 PM
Кстати, у Tmobile promotion 49.99 unlimited minutes, you can switch to the plan right now...

квакушка
04-07-2009, 01:40 PM
Нет, только надо им сказать, чтоб сделали. Так во всяком случае раньше было, может сейчас поменяли.
Т-Мобиль у меня даже в Риге звонил, добавив инренешнл. а сколько вы платили за интернешенал?

квакушка
04-07-2009, 01:41 PM
Кстати, у Tmobile promotion 49.99 unlimited minutes, you can switch to the plan right now...
да? а где вы такое нашли? на он лайне? это только индивидуал план? или для фэмэли плэнс тоже есть что-то в этом роде?

microb
04-07-2009, 01:44 PM

Раньше они за такую сумму толи 600 толи 800 минут давали.
У них там много разных вариантов. Еще можно выбрать 5 номеров по которым часто звонишь, тоже будет без лимита. Мне ихний кастомер сервис нравится гораздо больше, чем АТ&Т.

NataliaLA
04-07-2009, 01:46 PM
да? а где вы такое нашли? на он лайне? это только индивидуал план? или для фэмэли плэнс тоже есть что-то в этом роде?

мне друг позванил, у которого магазин, сказал про promotion у мамы T-mobile мы сразу поменяли ей план в пятницу. Мама сказала, что ей так же смска приходила от компании с этим. Позваните оператору. Они подскажут или зайдите в любой cell store сделают, но можете сами по телефону поменять.

microb
04-07-2009, 01:46 PM

Если фамили план, то за каждый номер надо дополнительно 39.99 платить.

Рижанка
04-07-2009, 01:47 PM
а сколько вы платили за интернешенал?
Нисколько за подключение функции, платила только за роуминг, зависящий от конкретной страны. Латвия, кажется, была доллар с чем-то. Но это было несколько лет назад.

квакушка
04-07-2009, 01:47 PM
зашла на их сайт и ничего не могу найти про промоушен. или это только в магазине?

Рижанка
04-07-2009, 01:48 PM
On Line не меняют, только что лазила

квакушка
04-07-2009, 01:49 PM
Если фамили план, то за каждый номер надо дополнительно 39.99 платить.
тоесть 49.99 + 39.99 ( за второй номер) и оба телефона будут анлимитед?

квакушка
04-07-2009, 01:51 PM
ребята, у меня пока что ещё АТ Т. но контракт уже экспаерд. у мужа контракт ещё до середины лета. вот я думаю может мне метнуться на Т Мобил и посмотреть как оно. а если не понравится в течение месяца отключится от них. или сколько там срок 14 дней может. как вы думаете можно так сделать?

microb
04-07-2009, 01:52 PM
зашла на их сайт и ничего не могу найти про промоушен. или это только в магазине?

Может ето только для тех кто уже давно с ними? Мне по крайней мере это предлагают за лояльность. Семейный план дают 700 минут в месяц. ( может сейчас есть лутше варианты)
Международные звонки делаю используя карту, причем на сам Т-мобиле надо поставить блок на интернациональние звонки, от них звонить дорого. По карте в Россию кажется 4.8 цента/минута, а в Москву и Петербург еще меньше.

Радригес
04-07-2009, 01:53 PM
ребята, у меня пока что ещё АТ Т. но контракт уже экспаерд. у мужа контракт ещё до середины лета. вот я думаю может мне метнуться на Т Мобил и посмотреть как оно. а если не понравится в течение месяца отключится от них. или сколько там срок 14 дней может. как вы думаете можно так сделать?

звоните в кастомер сервисе и спрашиваете. Оч легко сделать.

microb
04-07-2009, 01:53 PM
тоесть 49.99 + 39.99 ( за второй номер) и оба телефона будут анлимитед?

Добавте туда всякие таксы.

Рижанка
04-07-2009, 01:56 PM
Международные звонки делаю используя карту, причем на сам Т-мобиле надо поставить блок на интернациональние звонки, от них звонить дорого. По карте в Россию кажется 4.8 цента/минута, а в Москву и Петербург еще меньше.

Я тоже не использую Моблю для интернац. звонков, это просто было необходимо на время поездки, чтобы бывший имел телефонный доступ к дочери

квакушка
04-07-2009, 02:21 PM
Я тоже не использую Моблю для интернац. звонков, это просто было необходимо на время поездки, чтобы бывший имел телефонный доступ к дочери

я не хочу использовать сотовый что б звонить на родину. для этого у меня есть скайп. просто когда я еду на украину с пересадками. то хочется иметь связь с близкими. сообщить мужу что нахожусь там то и там то. или сообщить родителям. что б не искать телефоны автоматы. они ведь в разных странах разные. да ещё пока разберусь что к чему и как пользоваться. да и карточки дорого покупать. на Украине пользуюсь местным телефонам с местной симкой и по-местным тарифам.
я в прошлый раз летела. не подключила интернешнл на АТ Т и намучалась с этими телефонами автоматами в Амстердаме да и карточка 20 евро была на пару минут разговора. потом уже когда летел муж ко мне на Украину. он подключил интернешенл звонки и сообщал мне постоянно где находится в каком аеропорту. очень удобно было.

квакушка
04-07-2009, 02:25 PM
Добавте туда всякие таксы.
ну пусть ещё 100 доларов на таксы. это ж нормально всеравно получается. 100 долларов за два номера безлимитно!!!! толшько хочется надеяться что это всё правда. пойду завтра в Т Мобил проверять!!!!

квакушка
04-07-2009, 02:27 PM
звоните в кастомер сервисе и спрашиваете. Оч легко сделать.

а если мне Т Мобил не понравится. я потом смогу в АТ Т вернуться на безконтрактной основе. или нужно будет опять контракт заключать?

и ещё.. можно ли вставить в телефон АТ Т симку Т Мбла? будет ли работь?

Радригес
04-07-2009, 02:34 PM
а если мне Т Мобил не понравится. я потом смогу в АТ Т вернуться на безконтрактной основе. или нужно будет опять контракт заключать?

если телефон унлокнутый то можно. Если нет то нет.

microb
04-07-2009, 02:35 PM
я не хочу использовать сотовый что б звонить на родину. для этого у меня есть скайп. просто когда я еду на украину с пересадками. то хочется иметь связь с близкими. сообщить мужу что нахожусь там то и там то. или сообщить родителям. что б не искать телефоны автоматы. они ведь в разных странах разные. да ещё пока разберусь что к чему и как пользоваться. да и карточки дорого покупать. на Украине пользуюсь местным телефонам с местной симкой и по-местным тарифам.
я в прошлый раз летела. не подключила интернешнл на АТ Т и намучалась с этими телефонами автоматами в Амстердаме да и карточка 20 евро была на пару минут разговора. потом уже когда летел муж ко мне на Украину. он подключил интернешенл звонки и сообщал мне постоянно где находится в каком аеропорту. очень удобно было.

Мне кажется Т-мобиле для Европы самое то. Я не пробовала оттуда звонить, то текст посылала.

microb
04-07-2009, 02:38 PM

Вы еше проверте, что по интернету предлагают. Мы пару раз к Т-мобилю подключалис годовым контрактом, при йетом получали бесплатные трубки (после ребейта).

microb
04-07-2009, 02:50 PM
Посмотрите здесь [http://www.wirefly.com/plans/t-mobile/], [unlimited] они не предлагают, но 1000 минут по моему тоже не плохо.

nefertiti
04-07-2009, 06:17 PM
Мой минимальный план чтоб общаться и текстать по-минимуму (и хватало) выходит 70 долларов. Т-Мобил.

NataliaLA
04-07-2009, 06:18 PM
Посмотрите здесь [http://www.wirefly.com/plans/t-mobile/], [unlimited] они не предлагают, но 1000 минут по моему тоже не плохо.

им надо звонить, чтобы узнать про unlimited promotion

CCPC
04-07-2009, 09:40 PM
ну пусть ещё 100 доларов на таксы. это ж нормально всеравно получается. 100 долларов за два номера безлимитно!!!! толшько хочется надеяться что это всё правда. пойду завтра в Т Мобил проверять!!!!

У меня с женой Тмобил фемели план безлимитный.В месяц,с таксами,набегает где-то 220 долларов.

microb
04-07-2009, 10:08 PM
У меня с женой Тмобил фемели план безлимитный.В месяц,с таксами,набегает где-то 220 долларов.

Что-то не то, не может быть что таксов еще на $100. Наверное у вас еще какие-то дополнительные услуги.

Бегемот
04-07-2009, 10:12 PM
У меня 2000 мин за 145 уе в мес. включая таксы. (4-ре номера, без СМС)

квакушка
04-07-2009, 10:12 PM
Что-то не то, не может быть что таксов еще на $100. Наверное у вас еще какие-то дополнительные услуги. ет нет. это опечятка :) таксов на доларов 10 :v:

квакушка
04-07-2009, 10:13 PM
У меня 2000 мин за 145 уе в мес. включая таксы. (4-ре номера, без СМС)
у вас какой провайдер?

Бегемот
04-07-2009, 10:14 PM
у вас какой провайдер?
Т-моб.

microb
04-07-2009, 10:21 PM
Безлимитный план за 49.99 они совсем недавно начали предлагать. У них на сайте я ето обнаружила буквально пару недель назад.

квакушка
04-07-2009, 10:21 PM
У меня с женой Тмобил фемели план безлимитный.В месяц,с таксами,набегает где-то 220 долларов.не.. нам 220 дороговато будет.

квакушка
04-07-2009, 10:23 PM
Безлимитный план за 49.99 они совсем недавно начали предлагать. У них на сайте я ето обнаружила буквально пару недель назад.

я сегодня смотрела на сайте у них и ничего не нашла. может я не там смотрю где надо. подскажите плиз!

Бегемот
04-07-2009, 10:24 PM

они всем своим уже давно эту инфу разослали.
Но не для всех выгодно получается.
Мне например оказалось дешевле сохранять свой старый план, в виду того, что на эккаунте 4ре номера, 2К минут в мес мы все равно редко выговариваем, а смсками все равно никто не пользуется, равно как и интернетом.

Бегемот
04-07-2009, 10:25 PM
я сегодня смотрела на сайте у них и ничего не нашла. может я не там смотрю где надо. подскажите плиз!

а не все для анлимитед плана квалифайд, надо сперва быть их клиентом кажется 22 месяца.

квакушка
04-07-2009, 10:26 PM
а не все для анлимитед плана квалифайд, надо сперва быть их клиентом кажется 22 месяца.

ааааа!!! а я то new клиент :)))

Бегемот
04-07-2009, 10:30 PM

так вам все равно сперва придется купить у них припейд на месяц, и попробовать как связь работает...
а когда будет очередной промоушн по планам, сразу заскочить, если конечно сервис будет подходить и связь понравится.

квакушка
04-07-2009, 10:43 PM
так вам все равно сперва придется купить у них припейд на месяц, и попробовать как связь работает...
а когда будет очередной промоушн по планам, сразу заскочить, если конечно сервис будет подходить и связь понравится.
если я куплю припейд мне можно будет симку в свой АТ Т телефон поставить что б не покупать Т Мобайловский?

microb
04-07-2009, 10:47 PM
они всем своим уже давно эту инфу разослали.
Но не для всех выгодно получается.
Мне например оказалось дешевле сохранять свой старый план, в виду того, что на эккаунте 4ре номера, 2К минут в мес мы все равно редко выговариваем, а смсками все равно никто не пользуется, равно как и интернетом.

Значит я просто не обрашала внимание.
Я тоже прикинула, что нам на 3 номера получится дорого, мы и 700 обычно не используем.
Что еще плохо у Т-мобиля, они не дают новые телефоны старым клиентам.

квакушка
04-07-2009, 10:49 PM
Я тоже прикинула, что нам на 3 номера получится дорого, мы и 700 обычно не используем.
это как?

Бегемот
04-07-2009, 10:58 PM
если я куплю припейд мне можно будет симку в свой АТ Т телефон поставить что б не покупать Т Мобайловский?

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3139899&postcount=37

Бегемот
04-07-2009, 11:01 PM

что значит не дают?
не дают бесплатно, не дают определенные модели, или не имеют новейших моделей в своей линейке?

я ваще у них телефоны уже 5 лет не беру.
сам покупаю те, какие мне нравятся в инете за деньги. (всегда разлоченые)

Милька
04-07-2009, 11:04 PM

дают

квакушка
что значит не дают?
не дают бесплатно, не дают определенные модели, или не имеют новейших моделей в своей линейке?

я ваще у них телефоны уже 5 лет не беру.
сам покупаю те, какие мне нравятся в инете за деньги. (всегда разлоченые)
а не дорого ли это????? и где вы покупаете? мне нпапример на данный момент в АТ Т никакие телефоны не нравятся!!!

CCPC
Что-то не то, не может быть что таксов еще на $100. Наверное у вас еще какие-то дополнительные услуги.

Да,есть SMS. И всё:rtyu:

microb
04-07-2009, 11:05 PM
это как?

В смысле бесплатно или с большой скидкой. Новый клиент подписав 2-х годичный контракт может некоторые варианты фонов получить бесплатно. На том сайте который я раньше приводила RAZR V3 получается бесплатно, а через Т-мобиле апгрейд- около $80 с тем же 2-х годичным контрактом.

Бегемот
04-07-2009, 11:06 PM
а не дорого ли это????? и где вы покупаете? мне нпапример на данный момент в АТ Т никакие телефоны не нравятся!!!

дорого и дешево, понятия очень растяжимые.
покупаю где дешевле та модель, которая мне нужна.

Бегемот
04-07-2009, 11:10 PM
В смысле бесплатно или с большой скидкой. Новый клиент подписав 2-х годичный контракт может некоторые варианты фонов получить бесплатно. На том сайте который я раньше приводила RAZR V3 получается бесплатно, а через Т-мобиле апгрейд- около $80 с тем же 2-х годичным контрактом.

Бесплатно только сыр в мышеловке.
Все любые телефоны стоят изначально каких-то денег, просто какую-то часть стока включают в промоушн, чтоб заполучить лояльность клиентов, но это все маркетинговые примочки.
Если вы сядите и посчитаете, то то на то в итоге и выходит.

NataliaLA
04-07-2009, 11:15 PM

У меня мама брала 49.99 unlimited plan и ей дали новый блекбари, но может потому что свой чел делал....на выбор были предложены 3 разные телефона....

microb
04-07-2009, 11:16 PM
Бесплатно только сыр в мышеловке.
Все любые телефоны стоят изначально каких-то денег, просто какую-то часть стока включают в промоушн, чтоб заполучить лояльность клиентов, но это все маркетинговые примочки.
Если вы сядите и посчитаете, то то на то в итоге и выходит.

Не знаю. Когда я в последний раз у Т-мобиля как новый клиент подписывалась, семейный план был лутше, чем в предыдуший раз. Единственно, пришлось за активацию платить. Ну и приходится подписывать контракт на 2 года, что я очень не люблю, поетому уже несколько лет ничего не меняю.

CCPC
04-07-2009, 11:17 PM
Не поленился,проверилл последний билл..читаем:
За фемели план на двоих 149.90 полюс 20.56 такс.Чистыми 170.46. Ага,значит у меня много экстра ерунды.Вот,ещё за каждый 411 берут 1.79
Я и не знал,что так мого.Вот ещё за international SMS 20центов.Ссуки,короче..Незаметно стало 217 долларов.

квакушка
04-07-2009, 11:24 PM

очень как-то странно получается. обычно такие хорошие дилы дают при подключении новых клиентов, как приманку!!! а тут нужно 22 месяца быть клиентом. дазнт мэйк эни сэнс!!!!

Бегемот
04-07-2009, 11:25 PM
Не знаю. Когда я в последний раз у Т-мобиля как новый клиент подписывалась, семейный план был лутше, чем в предыдуший раз. Единственно, пришлось за активацию платить. Ну и приходится подписывать контракт на 2 года, что я очень не люблю, поетому уже несколько лет ничего не меняю.
Я с Дойч Телеком стою уже больше 5-ти лет, а может и 6-ти, так что как новый клиент, я подписывал с ними контракт очень давно.
Даже когда связь была просто полный отстой (мы жили некоторе время, где шла замена вышек, т.е. по приему там была "яма") мы от них не ушли, настолько я люблю Т-мобиль, и лоялен к нему.
А даже если просят подписать контракт на 2 года, то чего нет, все равно же метяться уже нет никакого смысла - 21-ый век, и связь драматически не ухудшится, а при вводе новых технологий, и движений конкурентов, провайдер всегда отвечает конгруэнтно.
В теории можно выбирать разве что между стандартами, но между провайдерами одного стандарта выбор небольшой, ибо их всего 2 нэйшнвайд. Либо один нравится либо второй.
А так как Сингуляр всю жизнь сасал большое время, равно как и АТТ для меня, то выбор был легким. :34:

Бегемот
04-07-2009, 11:27 PM
Вот ещё за international SMS 20центов.Ссуки,короче..

а это ваще шарада, сигнал то тот же самый что и локал, просто на Лоха деньги рубят =Америка)))
Я их не пользую даже в пакедже.

квакушка
04-07-2009, 11:30 PM
что-то я посидела посчитала, что с Т Моблом ничего не дешевле получается!

Итак мой бил на сегодняшний день с АТ Т:
famaly plan
69.99 - 700 минут
10.00 - интернет 1ый номер
10.00 - интернет 2ой номер
5.00 - смс 1ый номер
5.00 - смс 2ой номер

Итого до таксов получается - 99.99

смотрим Т Мобил
family plan
79.99 - 700 минут
20.00 - смс безлимитный на два номера

Итого до таксов получается - 119.99

ЕЩЁ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!:cranky:

квакушка
04-07-2009, 11:32 PM
Я с Дойч Телеком стою уже больше 5-ти лет, а может и 6-ти, так что как новый клиент, я подписывал с ними контракт очень давно.
Даже когда связь была просто полный отстой (мы жили некоторе время, где шла замена вышек, т.е. по приему там была "яма") мы от них не ушли, настолько я люблю Т-мобиль, и лоялен к нему.
А даже если просят подписать контракт на 2 года, то чего нет, все равно же метяться уже нет никакого смысла - 21-ый век, и связь драматически не ухудшится, а при вводе новых технологий, и движений конкурентов, провайдер всегда отвечает конгруэнтно.
В теории можно выбирать разве что между стандартами, но между провайдерами одного стандарта выбор небольшой, ибо их всего 2 нэйшнвайд. Либо один нравится либо второй.
А так как Сингуляр всю жизнь сасал большое время, равно как и АТТ для меня, то выбор был легким. :34:

а это как?:confused::grum:

Бегемот
04-07-2009, 11:36 PM
Вы просто не знаете что такое My Faves with T-Mobile.(супер фича, по крайней мере, на мой вкус покруче чем роловер мин, которые всю дорогу остаются и никто их реально не использует)))))
А СМС по 5 баксов пакет тоже продают в Т-моб

Бегемот
04-07-2009, 11:37 PM
а это как?:confused::grum:
Sucks big time = сасет большое время.
Классику надо знать! :34:

и смысл за СМСки платить, когда есть Май Февз, и\или моб ту моб бесплатно?
Вам что 16 лет?

*
Unlimited HotSpot Calling for Families
Make and receive unlimited nationwide calls over Wi-Fi both at home or at any U.S. T-Mobile HotSpot location anytime day or night.
More details ›
*
$9.99 per month
add to cart

Бегемот
04-07-2009, 11:50 PM

famaly plan
69.99 - 700 минут
5.00 - смс 1ый номер
5.00 - смс 2ой номер

смотрим Т Мобил
family plan
79.99 - 700 минут
10.00 - интернет безлимитный на два номера
5.00+5.00 - по 400 смс (это обпосылаться просто!!!) на каждый номер

Итого до таксов получается - те же самые 99.99

:cranky:

учимся считать )))

квакушка
04-07-2009, 11:53 PM
Sucks big time = сасет большое время.
Классику надо знать! :34:

и смысл за СМСки платить, когда есть Май Февз, и\или моб ту моб бесплатно?
Вам что 16 лет?

*
Make and receive unlimited nationwide calls over Wi-Fi both at home or at any U.S. T-Mobile HotSpot location anytime day or night.
More details ›
*
$9.99 per month
add to cart

выражение на английском я знаю. просто перевели вы его по тупому. звучит глупо да и дазнт мэйк сэнс для тех кто в английском ни бум бум!...

нет мне далеко не 16 лет. а что смс-ки тем кто старше 16 запрещено писать? дело в том что нам с мужем очень удобно переписываться через смс пока мы оба на работе. так как по телефону на рабочем месте поговорить особо не получается. а смс без проблем.

квакушка
04-07-2009, 11:56 PM
учимся считать )))

что я не так подсчитала. я не знаю где это вы взяли 10 доларов за безлимитный интернет на 2 номера.
а считать таки я умею.. и не вам меня учить!!!

Бегемот
04-07-2009, 11:59 PM
выражение на английском я знаю. просто перевели вы его по тупому. звучит глупо да и дазнт мэйк сэнс для тех кто в английском ни бум бум!...

нет мне далеко не 16 лет. а что смс-ки тем кто старше 16 запрещено писать? дело в том что нам с мужем очень удобно переписываться через смс пока мы оба на работе. так как по телефону на рабочем месте поговорить особо не получается. а смс без проблем.

перевели его задолго до меня, я просто применяю его.
два пакета смс каждый по 400 шт, стоят по 5 баксов.

Бегемот
04-08-2009, 12:01 AM
что я не так подсчитала. я не знаю где это вы взяли 10 доларов за безлимитный интернет на 2 номера.
а считать таки я умею.. и не вам меня учить!!!

http://www.t-mobile.com/shop/addons/services/default.aspx

Make and receive unlimited nationwide calls over Wi-Fi both at home or at any U.S. T-Mobile HotSpot location anytime day or night. More details › (javascript:showModelDiv('ed4e3654-2c2f-411f-8e56-5b13a2ac93fa','Unlimited%20HotSpot%20Calling%20for %20Families','9.9900','/images/headers/tzones/service_popup_icons/extra-minutes-popup-icon.jpg','002aab08-b398-4333-aea6-8e47ed841422','0','0',null%20);)

$9.99 per month

http://www.t-mobile.com/images/buttons/small/green/cart-button.gif (javascript:AddtoCart('ed4e3654-2c2f-411f-8e56-5b13a2ac93fa');)

квакушка
04-08-2009, 12:01 AM
перевели его задолго до меня, я просто применяю его.
два пакета смс каждый по 400 шт, стоят по 5 баксов.

я не знаю откуда вы такие цены берёте. сами придумываете что ли..
я вам пишу тарифы которые мне предоставили в магазине Т Мобил..

да и хватит вам придираться к моим постам. идите лучше делом каким займитесь полезным!

Бегемот
04-08-2009, 12:04 AM
я не знаю откуда вы такие цены берёте. сами придумываете что ли..
я вам пишу тарифы которые мне предоставили в магазине Т Мобил..

да и хватит вам придираться к моим постам. идите лучше делом каким займитесь полезным!

с их вебсайта, откуда же мне еще брать их?
Domestic Text, Instant, Picture & Video Messaging

Send and receive short e-mails, text and instant messages (up to 140 characters), and even picture and video messages using your T-Mobile phone! $0.20 per additional domestic message.

Any 400 Domestic Messages
More details › (javascript:showModelDiv('80dd2ed7-ee77-4643-a569-058ddbdcd36c','Any%20400%20Domestic%20Messages','4 .9900','/images/headers/tzones/service_popup_icons/messaging-popup-icon.jpg','5a2ca3c5-d7d6-4740-8f2a-75070684ab06','0','0',null%20);)
$4.99 per month

http://www.t-mobile.com/images/buttons/small/green/cart-button.gif (javascript:AddtoCart('80dd2ed7-ee77-4643-a569-058ddbdcd36c');)

я не придираюсь к вашим постам, это вы чего-то занервничали, если вам не нужна никакая помощь, счастливо оставаться. :v:

квакушка
04-08-2009, 12:09 AM
ну значит у них цены разные с магазином. в магазине мне выдали один тариф а вы мне с веб сайта цитируете совсем другой..
не знаю может мне какой специалист неквалификацированый попался!

Бегемот
04-08-2009, 12:11 AM
ну значит у них цены разные с магазином. в магазине мне выдали один тариф а вы мне с веб сайта цитируете совсем другой..
не знаю может мне какой специалист неквалификацированый попался!

может вебсайт все же официальный и общенациональный ресурс, на всякий случай? :wink:

квакушка
04-08-2009, 12:28 AM
пойду завтра к ним в магазин переспрашивать!!!!
:shy:

Бегемот
04-08-2009, 12:31 AM
пойду завтра к ним в магазин переспрашивать!!!!
:shy:

так все равно у мужа контракт не закончился, если я правильно понял...

NataliaLA
04-08-2009, 01:23 AM
так все равно у мужа контракт не закончился, если я правильно понял...

они могут пойти навстречу
у них очень сильно биз упал, именно в Тмобиле:wink1:

microb
04-08-2009, 07:17 AM

фамалы план
69.99 - 700 минут
5.00 - смс 1ый номер
5.00 - смс 2ой номер

смотрим Т Мобил
фамилы план
79.99 - 700 минут
20.00 - смс безлимитный на два номера

Итого до таксов получается - 119.99

ЕЩЁ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!:цранкы:
Не понятно откуда у вас такие цены. Я за 3 номера, правда без интернета плачу меньше $90.
Я вам опять советую зайти на сайт [http://www.wirefly.
com/]. Конечно будет контрацт на 2 года, но через магазин кажется тоже контракт.
700 минут за 2 номера - 59.99. Трубки многие даже очень хорошие -бесплатно (например [Samsung Behold T919 Espresso for T-Mobil]. Цены могут варьировать от штата.
Мы за СМС тоже платим не больше $5.

квакушка
04-08-2009, 08:39 AM
Не понятно откуда у вас такие цены. Я за 3 номера, правда без интернета плачу меньше $90.
Я вам опять советую зайти на сайт [http://www.wirefly.
com/]. Конечно будет контрацт на 2 года, но через магазин кажется тоже контракт.
700 минут за 2 номера - 59.99. Трубки многие даже очень хорошие -бесплатно (например [Samsung Behold T919 Espresso for T-Mobil]. Цены могут варьировать от штата.
Мы за СМС тоже платим не больше $5.

а это с звонками на 5 номеров или без?

Бегемот
04-08-2009, 08:48 AM
они могут пойти навстречу
у них очень сильно биз упал, именно в Тмобиле:wink1:

а у кого он щя поднялся?? :rolleyes::rolleyes:

microb
04-08-2009, 09:11 AM
а это с звонками на 5 номеров или без?

без 5. С 5 на $10 больше. Нам ето не надо, потому что у многих Т-мобиле.

квакушка
04-08-2009, 09:40 AM
ну вот если с 5 номерами то цены получаются выше чем у АТ Т..

а кто знает, где можно телефон купить, кроме как в АТ Т и что б без продления контракта!

квакушка
04-08-2009, 10:25 AM
кто знает вот этот сайт http://www.cellular-blowout.com/mopoph.html

можно ли с него заказывать? не лохотрон?

NataliaLA
04-08-2009, 01:56 PM
а у кого он щя поднялся?? :rolleyes::rolleyes:

ATT я не помню какие мне цифры называли, но там бизнес растет как на дрожжах, к ним многие ушли, поэтому Tmobile дает promotions очень классные

Бегемот
04-08-2009, 02:14 PM
ATT я не помню какие мне цифры называли, но там бизнес растет как на дрожжах, к ним многие ушли, поэтому Tmobile дает promotions очень классные

а цифры сами есть, или так...?
я думаю, что я знаю о чем ты говоришь, но это не у АТТ он растет, это он у Тмоб иожет падать, если таки падает.
Фактор припэйд кастомеров и тинэйджеров смсочников за папины деньги, которые просто закрыли эккаунты в связи с экономией.

Dova
04-08-2009, 02:22 PM
у нас сейчас Т-Мобиле ((
в городе, конечно, отлично
за городом - нет связи в некоторых местах, в которых все нормально было с АТТ

Бегемот
04-08-2009, 02:34 PM
у нас сейчас Т-Мобиле ((
в городе, конечно, отлично
за городом - нет связи в некоторых местах, в которых все нормально было с АТТ

за каким городом? за изумрудным?
в какой эрии?

Dova
04-08-2009, 02:37 PM
за каким городом? за изумрудным?
в какой эрии?
за пределами острова ))

в Лонг Иленде
нет связи в некоторых местах
в Упстате [ny]

а раньше - было

NataliaLA
04-08-2009, 02:43 PM
а цифры сами есть, или так...?
я думаю, что я знаю о чем ты говоришь, но это не у АТТ он растет, это он у Тмоб иожет падать, если таки падает.
Фактор припэйд кастомеров и тинэйджеров смсочников за папины деньги, которые просто закрыли эккаунты в связи с экономией.

цифры могу узнать, если тебе реально важно

Милька
04-08-2009, 02:44 PM
покрытие самое клевае конечно у верайзон.
но дорого

fduch
08-13-2009, 03:51 PM
У меня был AT&T, а теперь уже лет 6 T-Mobile. Я довольна, но сейчас у них планы не очень по цене и содержанию. Но до сих пор с ними, хотя и контракт истек давно.
Плюс - есть связь в горах, но не во всех - минус. :vacation:

для тех у кого T-Mobile 5 и больше лет есть релаЙбл программа за $49,99 те дают unlimited - говори нехочу cross USA.

онлайн мона самому менять в опциях апгрейт

fduch
08-13-2009, 03:54 PM

+ по $10 за линию в месяц

fduch
08-13-2009, 03:58 PM
Вы еше проверте, что по интернету предлагают. Мы пару раз к Т-мобилю подключалис годовым контрактом, при йетом получали бесплатные трубки (после ребейта).

раз в 2 года те положено $200 rebate на телефон.

fduch
08-13-2009, 04:03 PM

тада бери Metro PCS - http://www.metropcs.com/plans/default.aspx

fduch
08-13-2009, 04:10 PM
ну вот если с 5 номерами то цены получаются выше чем у АТ Т..

а кто знает, где можно телефон купить, кроме как в АТ Т и что б без продления контракта!

у этих брал всю дорогу - http://www.wiredia.com/