PDA

View Full Version : Что вы делаете со стихами бывших?

Шмоль
04-06-2009, 03:30 PM
Наводила порядок, перебирала документы и пр бумажки, нашла приличного размера конверт, думаю оставить его где был или всё же нужно избавится? Но ведь это мое прошлое... С другой стороны, думаю мужу было бы не приятно на это наткнуться, хотя он и не станет читать то что адресовано мне... Оставить, чтоб правнуки нашли лет через 100 и подумали "ай да бабка" или сжечь? Что вы делаете/делали в таком случае? А так же, избавлялись ли вы от подарков бывших, допустим, кухонной дребедени или там часиков-сережек, книжек, т.п.?

Dova
04-06-2009, 03:35 PM
никаких подарков от бывших у меня нет

А вот письма - не только от кавалеров )), но и от подруг- есть.
Целая коробочка - по 3-4 письма от разных людей.
лежат ...пока
выбросить нужно
Но как соберусь- перечитаю- жалко становится ))

Манюня
04-06-2009, 03:40 PM
я не совсем поняла зачем от подарков избавлятся

типа прикидываца перед своим что до него у меня никого не было что ли?

он не поверит :lol:

Bambolina
04-06-2009, 04:03 PM
фотографии - уничтожены.....
мне было бы неприятно носить сережки/колечки от бывших...

Манюня
04-06-2009, 04:04 PM
а я спокойно ношу

у моего бывшего мужа был прекрасный вкус в ювелирных изделиях

и как бы память о нём тоже

чем я совсем не тяготюсь

Slippery When Wet
04-06-2009, 04:06 PM
нашла приличного размера конверт, думаю оставить его где был или всё же нужно избавится?

Оставь.
Вдруг он станет страшно знаменитым.
Тогда эти письма можно будет выгодно пристроить.
...:kos:

Lakomka
04-06-2009, 04:07 PM
а я спокойно ношу

у моего бывшего мужа был прекрасный вкус в ювелирных изделиях

и как бы память о нём тоже

чем я совсем не тяготюсь

я тоже совершенно не заморачиваюсь

и фотками.... зачем ?

peterburger
04-06-2009, 04:10 PM
Некоторые шмотки мои - были подарками ... Ношу с удовольствием...
Есть сувениры кое-какие от бывших...
Фотографии - есть однозначно. Фотографии и фильмы я не стираю.
Одна моя экса умудрилась найти и сломать все мои видео кассеты с ней, несмотря на то, что у нее все фото в наличии, и все мои стихи - она умудрилась скачать с секретной директории в моем сайте.

Манюня
04-06-2009, 04:11 PM
и фотки у меня тоже все хранятся

я ещё могу понять если плохо растались

но я почти со всеми раставалась хорошо

Сиамчик
04-06-2009, 04:13 PM
всё храню и пользуюсь.

Шмоль
04-06-2009, 05:05 PM
Не, ну фотки, это фотки, а в стихах душа и дух отношений и отношения... Это гораздо более личное, чем фотки ИМХО.

Шмоль
04-06-2009, 05:06 PM
Оставь.
Вдруг он станет страшно знаменитым.
Тогда эти письма можно будет выгодно пристроить.
...:kos:Слипочка, я тя ща больно дерну за косичку или за лысинку, что там у тебя....:fredi:

ChicaLatina
04-06-2009, 05:16 PM
Согласна с Манюней по всем постам.:34:

А со стихами...залезаю на стул и начинаю с выражением и душевным надрывом декламировать. Благоверный как-то даже бывшего пожалел, его снегирями, которые до меня не долетали.:white:

Fursetka
04-06-2009, 06:37 PM
ладно там письма.. а вот альбом свадебный, фотки с ханимуна, со всяких вечеринок.. да у меня наверное два альбома этого барахла. я когда от бывшего ушла всё ему оставила.. он мне потом всё это притарабанил. сказал, делай что хочешь. так и лежит всё. ну правда не навиду, нет.

Odinokiy_Ostrov
04-06-2009, 06:42 PM
мне было бы неприятно носить сережки/колечки от бывших...

Я их храню зачем-то, но не ношу. Мне не то что неприятно носить...просто как-то со временем разонравилось. Одно кольцо я когда-то отдала обратно тому, кто подарил. А так, всё храню.

larsen
04-06-2009, 06:45 PM
ладно там письма.. а вот альбом свадебный, фотки с ханимуна, со всяких вечеринок..

всегда оставляю бывшему мужу на память,,,)

Милька
04-06-2009, 06:48 PM
стихи выкинула и письма. и стерла с почты и правед месс.
фотки есть.. но валяются кучкой.

nat123
04-06-2009, 06:55 PM
стихов, никто не писал (люди были здоровые душевна, спасиба судьбе). Фоток тоже кажеццо не очень, хотяяяя, есть, есть, я там ещё рога пририсовала, усы , ну всё такое, да есть кажеццо (заржала). Ааааа у меня кассета есть с "сопли в захари" - слушал ба кто, плакал бы наверное от умиления, не текст - а бабская мечта, а меня чота ето раздражает, вся приторнасть ета..вощим я не люблю етова, но я ниправильная

Lakomka
04-06-2009, 07:05 PM
ладно там письма.. а вот альбом свадебный, .

у нас тоже есть... мужа...
его лепший друг там в белых носках крупным планом..просто [kodak moment ] :grum:

Slippery When Wet
04-06-2009, 07:14 PM
у нас тоже есть... мужа...
его лепший друг там в белых носках крупным планом..просто [kodak moment ] :grum:

свидетель из Фрязино?...:-D
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/115/17115924_svidetel.jpg

Akela
04-06-2009, 07:28 PM
... Что вы делаете/делали в таком случае? ...

Если найти себе жену с тем же именем, что и у бывшей, то стихи и письма обретут вторую жизнь... :rofl:

Alex5448
04-06-2009, 07:31 PM
Фотка великолепно показывает демографическое состояние СНГ...

Монашка
04-06-2009, 07:43 PM
абидно даж как-то :6:
нет ничего от бывших
ваабще

Cherry29
04-06-2009, 07:47 PM
Храню..
Тааам таааакие стииихи,закачаешься..
уничножЫть-рука не поднимается..:nail:

marussya
04-06-2009, 07:53 PM
Та же проблема... Только у меня помимо стихов (в рамках!!!) еще и картины, и прочее разное... Именно поэтому я всегда предпочитала драгоценности в подарок - хранить легче...

Odinokiy_Ostrov
04-06-2009, 07:57 PM
уничножЫть-рука не поднимается..:наил:

У меня рука не поднимается уничтожить фотографии. У меня вообще какой-то психологический блок против этого. Не могу порвать фотографию. С эволюцией фотографии мне, конечно, стало намного легче жить: [digital] фотографии я стираю без проблем, и даже рука не дрожит.

Bambolina
04-06-2009, 08:01 PM
Если меня с человеком больше ничего не связывает, то мне не жалко сжечь фотку....

Odinokiy_Ostrov
04-06-2009, 08:02 PM
Если меня с человеком больше ничего не связывает, то мне не жалко сжечь фотку....

Я сожгла всего одну фотографию в своей жизни. Но это был символический жест. :D

Cherry29
04-06-2009, 08:04 PM

Говорят,это не к добру..
для человека чьeo фото сожгли..:kos:

Шмоль
04-06-2009, 08:06 PM
Та же проблема... Только у меня помимо стихов (в рамках!!!) еще и картины, и прочее разное... Именно поэтому я всегда предпочитала драгоценности в подарок - хранить легче...У меня тоже картина в рамке... с его подписью... Картина классная, не разонравилась ничуть... Но как-то не к месту, чтоли? Не знаю даже как это выразить... Вроде все нормально, но как-то и грусто и больно от этого всего, но в тоже время приятно и тепло... Но не к месту... Ведь другая жизнь, так? Тогда почему? Почему это не уходит, притупляется, но со мной... Вот, блин, не сентементальна нифига, а иногда вот так вот прошлое как нагонит, как даст пинка... И вроде ж безобидное все - бумажки, картина... Может стенка и полка не те? Воц май проблем, пипл?
Гребень прав - долгая память хуже чем сифилис :grabli:

nat123
04-06-2009, 08:08 PM
да ладна....я вот с нонешними всегда про бывших, с бывшими про нонешних...нет то штоб спецом, так к слову....(мерска улыбнулась)

Ne-Blondinka
04-06-2009, 08:09 PM
Я сожгла всего одну фотографию в своей жизни. Но это был символический жест. :Д

Он остался жив?
:wink1:

nat123
04-06-2009, 08:10 PM
То была фота Карла, Маркса

marussya
04-06-2009, 08:11 PM
У меня тоже картина в рамке... с его подписью... Картина классная, не разонравилась ничуть... Но как-то не к месту, чтоли? Не знаю даже как это выразить... Вроде все нормально, но как-то и грусто и больно от этого всего, но в тоже время приятно и тепло... Но не к месту... Ведь другая жизнь, так? Тогда почему? Почему это не уходит, притупляется, но со мной... Вот, блин, не сентементальна нифига, а иногда вот так вот прошлое как нагонит, как даст пинка... И вроде ж безобидное все - бумажки, картина... Может стенка и полка не те? Воц май проблем, пипл?
Гребень прав - долгая память хуже чем сифилис :grabli:

а у меня несколько прекрасных картин моего первого мужа - я смотрю на них просто как на предметы изибразительного искусства. Повешу с удовольствием...

А есть пара картин Фаринелли, презентованные бывшим претендентом, так вот его мой драгоценный ненавидит и картины повесить не разрешает, хотя картины прекрасные...

Вот и разберись...

Odinokiy_Ostrov
04-06-2009, 08:13 PM
Он остался жив?
:щинк1:

На тот момент - да. Сейчас не знаю. ;)

Ne-Blondinka
04-06-2009, 08:14 PM
Я иногда выбрасывала, когда человек ну уж очень разочаровывал. Остальное лежит по шкафам и шкафчикам, включая письма и фото. Крайне редко пользуюсь чем-то подаренным бывшими. Не то, чтоб из принципа, а вроде как неприятные воспоминания. Назад ничего не отдавала, не хотела обижать.

nat123
Повешу с удовольствием...мне понравилось

Odinokiy_Ostrov
То была фота Карла, Маркса

Нет, фото Карла Маркса я ношу на груди. :grum:

Vrag
04-06-2009, 08:25 PM
А у меня в оффисе на столе стояла фотография на которой моя жена меня обнимает. А потом когда жена меня бросила, я фотографию упрятал в ящик. Но рвать и выбрасывать не стал.

Монашка
04-06-2009, 08:29 PM
У меня рука не поднимается уничтожить фотографии. У меня вообще какой-то психологический блок против этого. Не могу порвать фотографию. С эволюцией фотографии мне, конечно, стало намного легче жить: [digital] фотографии я стираю без проблем, и даже рука не дрожит.у меня с точностю до наоборот :v:

Cherry29
04-06-2009, 09:00 PM
А у меня в оффисе на столе стояла фотография на которой моя жена меня обнимает. А потом когда жена меня бросила, я фотографию упятал в ящик. Но рвать и выбрасывать не стал.

И это правильно..
У меня тоже все там лежат..:nail:

КошЫчка
04-06-2009, 09:41 PM
Наводила порядок, перебирала документы и пр бумажки, нашла приличного размера конверт, думаю оставить его где был или всё же нужно избавится? Но ведь это мое прошлое... С другой стороны, думаю мужу было бы не приятно на это наткнуться, хотя он и не станет читать то что адресовано мне... Оставить, чтоб правнуки нашли лет через 100 и подумали "ай да бабка" или сжечь? Что вы делаете/делали в таком случае? А так же, избавлялись ли вы от подарков бывших, допустим, кухонной дребедени или там часиков-сережек, книжек, т.п.?
всё держу! как плюшкин..письма, открытки, часы, игрушки правдa повыбрасывала при переезде... у меня дажe где то валяется набор теней.. бабочкой от первого бойфрэнда.. помните были такие турецкие наборы когда то модные.. офигеть сколько лет ему уже..
a выбросить чего то жалко :crazy:

Шмоль
04-06-2009, 10:01 PM
всё держу! как плюшкин..письма, открытки, часы, игрушки правдa повыбрасывала при переезде... у меня дажe где то валяется набор теней.. бабочкой от первого бойфрэнда.. помните были такие турецкие наборы когда то модные.. офигеть сколько лет ему уже..
a выбросить чего то жалко :crazy:У меня картина и стихи одного, ножи (уже почти окончательно затупившиеся) и крутой набор отверток (его задолбало собирать мне мебель, когда я уже съехала, зубочисткой :grum: ), пузатая, совершенно шикарная лошадь - держалка для пэйпэртаулс и заварочный чайничек от третьего.... сережки-колечки все вернула или отдала, не одела бы больше все равно... Фотки на дисках есть.. и пару бумажных... Вот и думаю - оно мне надо? Выходит что да... Но, блин, как буд-то тени из прошлого окружили... мордой, лезвием, носиком, уголком.....

КошЫчка
04-06-2009, 10:08 PM
У меня картина и стихи одного, ножи (уже почти окончательно затупившиеся) и крутой набор отверток (его задолбало собирать мне мебель, когда я уже съехала, зубочисткой :грум: ), пузатая, совершенно шикарная лошадь - держалка для пэйпэртаулс и заварочный чайничек от третьего.... сережки-колечки все вернула или отдала, не одела бы больше все равно... Фотки на дисках есть.. и пару бумажных... Вот и думаю - оно мне надо? Выходит что да... Но, блин, как буд-то тени из прошлого окружили... мордой, лезвием, носиком, уголком.....
(не на шутку удивилась)
почему нельзя было вернуть ножи вместо ювелирки??
:lol:

Саломея
04-06-2009, 10:22 PM
Что вы делаете/делали в таком случае? А так же, избавлялись ли вы от подарков бывших

Я храню стихи и опусы....
так приятно иногда прочитать красивые слова.
Мне кажется, что слова и есть самый большой, запоминающийся подарок....

Милька
04-06-2009, 10:28 PM
У меня тоже картина в рамке... :grabli:

у нас есть картинка, что бывшая его подарила. да :shy:

Шмоль
04-06-2009, 10:29 PM
(не на шутку удивилась)
почему нельзя было вернуть ножи вместо ювелирки??
:lol:Нуууууууу.... Ножами я режуууу.. фудик.... :lol:

КошЫчка
04-06-2009, 10:31 PM
Нуууууууу.... Ножами я режуууу.. фудик.... :лол:

да, но ножи в подарик это плохая примета.. а ювелирные изделия это память, украшение и потениальный капитал..
практичнее к подаркам отноститься нужно :lol:

Шмоль
04-06-2009, 10:38 PM
да, но ножи в подарик это плохая примета.. а ювелирные изделия это память, украшение и потениальный капитал..
практичнее к подаркам отноститься нужно :lol:Ты заставила меня задуматься... Две любимые ювелирные штучки я таки оставила, от дребедени избавилась, а экс-ингейджмент ринс мне точно не нуно :wink1:

abc
04-06-2009, 10:38 PM

Вместе с обувью?

http://os34san.livejournal.com/104197.html

Манюня
04-06-2009, 10:46 PM
если я со своим когда либо растанусь (тьху-тьху), я низашто моё ингейджмент ринг не отдам

я слишком от него балдю (я про кольцо)

peterburger
04-07-2009, 11:37 AM
если я со своим когда либо растанусь (тьху-тьху), я низашто моё ингейджмент ринг не отдам я слишком от него балдю (я про кольцо)

а что в Кали это можно? По совести (по закону?) ты должна вернуть ;)

peterburger
04-07-2009, 11:39 AM
Та же проблема... Только у меня помимо стихов (в рамках!!!) еще и картины, и прочее разное... Именно поэтому я всегда предпочитала драгоценности в подарок - хранить легче...

Ты такая бессеребренница... я плякал. :)

Милька
04-07-2009, 11:45 AM

ну, что то мне подсказывает, что Димуша его не потребует взад.

Nabludatel'
04-07-2009, 11:57 AM
Кхе.....я ещё застал те времена, когда переписка, включая "любовную" велась не посредством имейлов, инстант мессаджей, лс, айсикью и т.п.... а через письма, написанные от руки. С собственным подчерком и с цветочками в конце письма/записки. Что-то в этом было такое...такое...чего в имейлах нет и не будет.
А ещё одна девушка с короткой стрижкой и дико красивыми ногами, которая душилась Клема, писала письма, которые тоже пахли Клема....

TakNeBivaet
04-07-2009, 12:04 PM
Кхе.....я ещё застал те времена, когда переписка, включая "любовную" велась не посредством имейлов, инстант мессаджей, лс, айсикью и т.п.... а через письма, написанные от руки. С собственным подчерком и с цветочками в конце письма/записки. Что-то в этом было такое...такое...чего в имейлах нет и не будет.
А ещё одна девушка с короткой стрижкой и дико красивыми ногами, которая душилась Клема, писала письма, которые тоже пахли Клема....

Во!
Наб знает, о чем говорит... :lol:

(это ж кайф какой, прятать эти письма под подушку, чтоб мама не нашла)

Монашка
04-07-2009, 12:13 PM
знаете ли однако...
муж писал письма из армии...

peterburger
04-07-2009, 04:01 PM
ну, что то мне подсказывает, что Димуша его не потребует взад.

Мы не говорили про Димушу и про потребует.
А ты всегда за других отвечаешь? У тебя есть [power of attorney]?

peterburger
04-07-2009, 04:07 PM

В одно давнее время все девушки пахли Климом (или Климой?) .

У меня где-то валяется письмо написанное одной девушкой на последок.
Она туда вложила зеленые стринги надушенные ее духами... они на ней хорошо смотрелись до того как. Более мило со мной никто не расставался.

Милька
04-07-2009, 04:17 PM
Мы не говорили про Димушу и про потребует.
А ты всегда за других отвечаешь? У тебя есть [power of attorney]?

всегда за всех отвечаю.

а чойта я у тебя не в игноре?

peterburger
04-07-2009, 04:26 PM
всегда за всех отвечаю. а чойта я у тебя не в игноре?

А что? Хочешь туда? :)
Есть разница между "Ах, какая милая дурашка!" и "Фубля, какая дура!" :)

Odinokiy_Ostrov
04-07-2009, 04:47 PM

Я, в своё время, вернула. Не ради совести или закона, а просто потому что не знала, что с ним ещё делать. Носить бы всё равно не стала, а просто чтоб лежало....не надо.

Милька
04-07-2009, 04:50 PM
А что? Хочешь туда? :)
:)

конечно хачу. (с)

marussya
04-07-2009, 04:56 PM
Ты такая бессеребренница... я плякал. :)

Конечно, я ведь не претендовала на недвижимость...

peterburger
04-07-2009, 05:45 PM
Конечно, я ведь не претендовала на недвижимость...

... я поэтому последнее время не дарю вещественных подарков...
только то, что нельзя вернуть/отобрать...

Дженни
04-07-2009, 05:56 PM

Ты такой старый? /разочарованно/

Дженни
04-07-2009, 05:57 PM

:v::lip:АНАЛогично

Манюня
04-07-2009, 09:16 PM
а что в Кали это можно? По совести (по закону?) ты должна вернуть ;) а ниче я нидолжна

Barbara Moser, a partner at Kaye, Moser, Heirbaum LLP in San Francisco, said California law is on the bride's side when it comes to such a choice.

"The ring belongs to the recipient spouse and is not part of the marital or community property if it was given as a gift before the marriage," she said.

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2008/02/10/LV28UQIKS.DTL&type=printable

Screw101
04-07-2009, 09:51 PM
если я со своим когда либо растанусь (тьху-тьху), я низашто моё ингейджмент ринг не отдам

я слишком от него балдю (я про кольцо)

Ои вей...Chicks and their jewelry...Он может сразу уходить...

Манюня
04-07-2009, 09:53 PM
нет нет

внимательнее

я ни сказала джулери ваще

я тока про это кольцо :girl_cray2:

Screw101
04-07-2009, 10:00 PM
нет нет

внимательнее

я ни сказала джулери ваще

я тока про это кольцо :гирл_цраы2:

Ага... So, you are married eh...Do you guys have prenaptual? I mean,кто кому будет alimony платить? To the best of my knowledge( and please correct me if I am wrong)in California in order to qualify for half of what your spouse owns( not including child support if there are children) you MUST HAVE LIVED TOGETHER FOR 10 YEARS...True of false? Any lawyers here?

P.S.Петербургер, ты уж извини, если vulnerable subject...

Манюня
04-07-2009, 10:02 PM
я нипонил, а причем тут вопросы про принапчуал и деление имущества?

мы ж про кольцо, подаренное до замужества

там тётя-лоер сказала (я ссылку давала http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3140685&postcount=68) что подобные подарки - не делюца при разводе

Screw101
04-07-2009, 10:04 PM

там тётя-лоер сказала (я ссылку давала) что подобные подарки - не делюца при разводе

А я про divorce...Намного более интересная тема, чем всякие там штучки-дрючки diamond rings and other useless shit...

Манюня
04-07-2009, 10:06 PM
мдя

тема: подарки от бывшых
Манюня: один из таких подарков (моё кольцо) никогда не отдам
Скрю: а давайте поговорим про деление любого имущества при разводе

логично, ага

Screw101
04-07-2009, 10:09 PM
мдя

тема: подарки от бывшых
Манюня: один из таких подарков (моё кольцо) никогда не отдам
Скрю: а давайте поговорим про деление любого имущества при разводе

логично, ага

It's not the first thread that evolved ( degenerated if you will) into a different subject...Одно вытекает из другого...

BTW, Манюня...Где твоя фотка? Дай посмотреть.

Манюня
04-07-2009, 10:10 PM
а фотка то тебе зачем? (удивилась)

Odinokiy_Ostrov
04-07-2009, 10:11 PM
Ага... So, you are married eh...Do you guys have prenaptual? I mean,кто кому будет alimony платить? To the best of my knowledge( and please correct me if I am wrong)in California in order to qualify for half of what your spouse owns( not including child support if there are children) you MUST HAVE LIVED TOGETHER FOR 10 YEARS...True of false? Any lawyers here?

P.S.Петербургер, ты уж извини, если vulnerable subject...

No, that's not the way it is in California. I would get into more detail, but you got one thing right: it is a vulnerable subject for Peterburger, and I really don't want to start another "all women are conniving greedy bi.ches" discussion. ;)

Screw101
04-07-2009, 10:14 PM
No, that's not the way it is in California. I would get into more detail, but you got one thing right: it is a vulnerable subject for Peterburger, and I really don't want to start another "all women are conniving greedy bi.ches" discussion. ;)

So, you are a "blood-sucking lawyer", huh...( joke). Nice to meet you, homie( I believe you live in the Valley). It's a great subject and I hope Peterburger will behave...

Screw101
04-07-2009, 10:16 PM
а фотка то тебе зачем? (удивилась)

Smotret', Vasya:grum:

Манюня
04-07-2009, 10:17 PM
Smotret', Vasya:grum:щаз Инне наябедничаю

Манюня
04-07-2009, 10:18 PM
you are a "blood-sucking lawyer", huh :27:

Screw101
04-07-2009, 10:22 PM
щаз Инне наябедничаю

Инна с ребёнком играется...
:)

Screw101
04-07-2009, 10:24 PM
:27:

Another blood-sucking lawyer? Daaaym... No wonder you like musicals... :)

Шмоль
04-07-2009, 11:10 PM
Давайте не делить имущество и не разводиться. Бывшие уже бывшие (лет этак 10 как), т.е. по идее все отболело и отвалилось, что делать с их подарками/письмами и пр. стафом?

mineral
04-08-2009, 12:30 AM
Давайте не делить имущество и не разводиться. Бывшие уже бывшие (лет этак 10 как), т.е. по идее все отболело и отвалилось, что делать с их подарками/письмами и пр. стафом?

В печь... ну, если можно продать, то продать, если это что-то крупное... а остальное - в печь...

не сидеть же... не лить же слезы... что было, то уже прошло..

Cherry29
04-08-2009, 08:55 AM
В печь... ну, если можно продать, то продать, если это что-то крупное... а остальное - в печь...

не сидеть же... не лить же слезы... что было, то уже прошло..

Ну почему сразу слёзЫ..
как память оставить,
лет так в 90-тА взять- перечитать..
вспомнить какое время бЫло золотое :shura:

Sarochka
04-08-2009, 09:16 AM
:titanik:

peterburger
04-08-2009, 11:55 AM

там тётя-лоер сказала (я ссылку давала http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3140685&postcount=68) что подобные подарки - не делюца при разводе

Кольцо - не подарок. Все остальное - подарки.
Кольцо - залог, типа как калым.

Манюня
04-08-2009, 01:16 PM
Тётя сказала, значит так и есть

я ей почему то больше доверяю

Inna77
04-08-2009, 01:24 PM
Тётя сказала, значит так и есть

я ей почему то больше доверяю

А ну признавайся, сколько карат?

Манюня
04-08-2009, 01:32 PM
да карат нитак многа, там главное - как сделано (любуецо)

мне пачти каждый день кто то да отвесит на него комплимент :27:

Шмоль
04-08-2009, 03:17 PM
Кольцо - залог, типа как калым.100%

Odinokiy_Ostrov
04-08-2009, 03:25 PM
Кольцо - залог, типа как калым.

Юридически - в разных штатах по разному. А практически....я не понимаю [what the big deal is]. Ну что бы я с ним делала, если бы не отдала?

Манюня
04-08-2009, 03:25 PM
носила б

проста на другом пальце

Odinokiy_Ostrov
04-08-2009, 03:28 PM
носила б

проста на другом пальце

Я бы не носила. Во-первых, зачем мне постоянно, на протяжении многих лет, себе об этом напоминать? Это всё давно в прошлом, и думать об этом незачем. Во-вторых, это плохо сочиталось бы со следующим кольцом. ;)

Манюня
04-08-2009, 03:30 PM
гы, если б тебе так нравилось как мне моё, ты б все остальные украшения под него подбирала

что я сейчас и делаю

Сиамчик
а у меня от бывшего бойфренда осталось очень дорогое кольцо с бриллиантом и серьги. но серьги не такие дорогие как кольцо.

я их не носила уже года 3.спрятала далеко. и это единствнные украшения,которые не украли. не нашли.гыыыы.:white:

Манюня
а воспоминания - это наоборот хорошо

лично для меня

я их все...savor

Милька
04-08-2009, 03:31 PM
ну перстень и перстень.
с камушком.

Odinokiy_Ostrov
гы, если б тебе так нравилось как мне моё, ты б все остальные украшения под него подбирала

что я сейчас и делаю

То есть, ты бы сказала следующему жениху "дорогой, когда будешь выбирать мне кольцо, пожалуйста убедись в том, что оно подходит под моё старое [engagement ring]"? :D

Манюня
ну перстень и перстень.
с камушком.все остальные - да

но нe это

это - праизведение искуства!

я не побоюсь этого слова

Манюня
04-08-2009, 03:32 PM
То есть, ты бы сказала следующему жениху "дорогой, когда будешь выбирать мне кольцо, пожалуйста убедись в том, что оно подходит под моё старое [engagement ring]"? да он и сам будет знать

если он меня хорошо будет знать, он будет знать как я люблю своё кольцо :leader:

Манюня
04-08-2009, 03:34 PM
хотя я сомневаюсь что когда либо захочу ещё раз замуж

если - тьху тьху - что с этим браком случится

Милька
04-08-2009, 03:34 PM
все остальные - да

но нe это

это - праизведение искуства!

я не побоюсь этого слова

я в смысле, что воспоминания всякие. не одно это и тоже.. с фотками и письмами.

Inna77
04-08-2009, 06:34 PM
а у меня от бывшего бойфренда осталось очень дорогое кольцо с бриллиантом и серьги. но серьги не такие дорогие как кольцо.

я их не носила уже года 3.спрятала далеко. и это единствнные украшения,которые не украли. не нашли.гыыыы.:щхите:

У меня тоже всё украли лет так 7 тому назад. Ничего, купили всё новое!

Сиамчик
04-08-2009, 07:23 PM
У меня тоже всё украли лет так 7 тому назад. Ничего, купили всё новое!

кто? расскажи

peterburger
04-09-2009, 09:03 AM
Юридически - в разных штатах по разному. А практически....я не понимаю [what the big deal is]. Ну что бы я с ним делала, если бы не отдала?

Да, наверное. Юридически могут быть варианты. Да и всегда можно доказать, что "крокодил более длинный чем зеленый".

А делать с ним нечего, это правда. Особенно после развода.

nat123
04-09-2009, 09:06 AM
Любви моей ты боялся зря -
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.

И если ты уходил к другой,
Иль просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде.

Когда же, наш мимолетный гость,
Ты умчался, новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь
Остался после плаща.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля...

Теченье дней, шелестенье лет,
Туман, ветер и дождь.
А в доме события - страшнее нет:
Из стенки вынули гвоздь.

Туман, и ветер, и шум дождя,
Теченье дней, шелестенье лет,
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след.

Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля...

Любви моей ты боялся зря.
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.

И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
А что я с этого буду иметь,
Того тебе не понять.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля...

peterburger
04-09-2009, 09:30 AM
Ничего песенка. Tолько закос под "Вересковый мед" ломает немного...
или это таки перевод?

Odinokiy_Ostrov
04-09-2009, 12:10 PM
Ничего песенка. Только закос под "Вересковый мед" ломает немного...
или это таки перевод?

Это не перевод. Это Новелла Матвеева. Если ты её никогда не слышал, послушай.

peterburger
04-09-2009, 01:13 PM
Это не перевод. Это Новелла Матвеева. Если ты её никогда не слышал, послушай.

Я знаю, что это Новелла Матвеева. Я ее слушал. Пару раз. У нее голос отвратно-педофильный ИМХО. :)
Стихи имеют явно нерусский размер. Вот я и спросил.

Женская поэзия меня мало интересует. Она очень редко выходит за рамки инстинкта и "Все мужики сволочи".
Содержание большинства женских стихов, как и в этой песенке:

"Я хотела от тебя потомство, о злой самец! а ты меня не осеменил и выбрал другую самку. Я не выполнила свою жевотную задачу, я убью себя ап стену!"
:leader:

Дженни
04-09-2009, 01:14 PM
Какие глубокие познания. Это все от большого ума, видимо.

Шмоль
04-09-2009, 04:56 PM
"Я хотела от тебя потомство, о злой самец! а ты меня не осеменил и выбрал другую самку. Я не выполнила свою жевотную задачу, я убью себя ап стену!"
:leader:То ли дело Рэд Элвисы: "I got a condom in my pocket, I'm gonna meet me pretty girl" :grum:

peterburger
04-09-2009, 05:47 PM
То ли дело Рэд Элвисы: "I got a condom in my pocket, I'm gonna meet me pretty girl" :grum:

Same stupidity - but this shows hope, not desperation ;) He is looking into a bright future :))
большинство женских песен - как и большинство теток тут - занудно-писимистичные... :) Ты меня бросил, я брошкина... мой поезд - тютю... Мери, это твоя первая тереря... Ты такой голодный, как рабинович в океане...

nat123
04-09-2009, 06:05 PM
Мэри, а во дворе ребяты и вино.....навеяло што-то. Да размер нерусский однозначна, ирландский размерчик

Дженни
04-09-2009, 07:19 PM
большинство женских песен - как и большинство теток тут - занудно-писимистичные... :) Ты меня бросил, я брошкина... мой поезд - тютю... Мери, это твоя первая тереря... Ты такой голодный, как рабинович в океане...

НеПугачеву слушать пробовали?

Emil65
04-09-2009, 08:21 PM
НеПугачеву слушать пробовали?

"Ногу свело"? "Руки вверх"?

Дженни
04-09-2009, 09:20 PM
"Ногу свело"? "Руки вверх"?

Это не тетки :grum:

Тетки - это Земфира, Чичерина, Алена Свиридова, Лера Массква..