PDA

View Full Version : Проверить аллергии в США, проблема?

Otec
04-06-2009, 07:30 AM
К примеру хочеш просто узнать на что у тебя есть аллергии сделать тесты на все сразу можно прийти к врачу и сказать об этом т.е. не за свой счет покупать тесты в аптеке. У нас например только можно проверить на то на что есть подозрение или за свой счет.

toka
04-06-2009, 02:36 PM
почему нужно покупать тесты в аптеке? и где гарантия,что они будут там правильно рассшифрованы?

Otec
04-07-2009, 05:14 AM
почему нужно покупать тесты в аптеке? и где гарантия,что они будут там правильно рассшифрованы?

В аптеке это саостоятельный тест как тест на беременность сам его потом расшифровываеш. Не такой точный но если врач отказывается делать другово пути не вижу, в штатах не так?

Sarochka
04-07-2009, 09:24 AM
когда у меня спрашивают, есть ли аллергии на медикейшнс, я отвечаю, что нет, но я же их все не пробовала, как я могу знать?

persona
04-07-2009, 12:39 PM
Я всегда говорю что нет таких, о которых я знаю.

По моему если ничего не беспокоит, то зачем какие то тесты? А если есть признаки какие, то можно к врачу, зачем самому через аптеку? Я думаю страховка покроет, если врач пробъет как необходимый анализ.

toka
04-07-2009, 08:13 PM
самый оптимальный тест на проверку аллергичности продуктов таков:измеряем свой пульс ,потом сьедаем то что будем тестировать.
замеряем пульс после еды через 10-15 минут.Если пульс повышенный,то у вас алергия на продукты.
Обычно это молочка,соя,глютеновые;продукты содержащие сахара;крахмал,какао,кофе,крема,бобовые,

Otec
04-09-2009, 12:53 PM
Вопрос теоретически если захочу узнать в США имея страховку, то сделают тесты или придется за свой счет?

Odinokiy_Ostrov
04-09-2009, 12:55 PM
Вопрос теоретически если захочу узнать в США имея страховку, то сделают тесты или придется за свой счет?

Если есть к этому какие-то предпосылки, врач назначит тест, который страховка обычно покрывает.

Милька
04-09-2009, 12:59 PM

если террапевт считает, что нужен тест.. он его назначит. и будет лабараторный анализ.
страховка оплатит.. ну энивей за твои же деньги.

Otec
04-10-2009, 01:55 PM
Примерно сколько времени письмо идет из штатов в европпу или россию?

Потом на него еще нужно посылать ответ или можно его сделать в электронном виде?

toka
04-11-2009, 12:42 AM
если у вас аллергия на чего либо,то лутше дома сделать все тесты,но не в аптеках,а у специалиста.

Мандаринка
04-11-2009, 02:46 AM
А существуют тесты на аллергию на лекарства?

deer park
04-11-2009, 01:29 PM
еше не забываем разницу между food allergy и food intolerance. а она огромная. :) :34: это очень важно.

What's the difference between a food intolerance and food allergy? (http://www.mayoclinic.com/health/food-allergy/AN01109)