View Full Version : Событие не ужасное (?), но всё же...
AshOgraM
04-05-2009, 04:27 PM
Я вчера была в полном расстройстве, душевном растарбае и вообще...задумалась, как я буду дальше жить..и работать. При всей своей любви к человечеству и тенденции найти рациональное зерно в человеческих поступках, реакциях и мотивах, я обнаружила тупик в своих логических лабиринтах.
Выбралась я в кои века на пробежку. Бегу такая, довольная собой. Пересекаю местность, которая не очень благополучна по общественным меркам. Вижу трое деток, два мальчика и девочка, лет так от 6 до 8 играют водными пистолетами. Но водой, замечаю, брызгают не в друг друга, а в стороны. Молодцы, думаю детки, ведь довольно холодно брызгать на друг друга.
Пробегаю я мимо, и вдруг вижу что милое дитя, красивая девочка, похоже метис, лет 6, направляется ко мне и метится в меня пистолетиком. Я тихо фигею и намереваюсь избежать, обогнуть это чудо. Но чудо очень так решительно и быстро приближается ко мне и метится, не куда либо, а именно в физиономию. По выражению лица дитяти, я вижу что мне предстоит холодный душ (а до дому 25 минут быстрого бега, при + 5С, Я ж девочке (на бегу) говорю мол "stop it!" (при этом бегу). Девочка решительно выкрикивает "You can't make me!!!" и ускоряет бег и метится...метится.... Я пытаюсь ладонью прикрыть дуло пистолета, дитя разражается бранью и бежит! Я пытаюсь удрать от неё...она за мной...я больше..она ещё быстрее!!! Люди, я не верила что ребёнок может так быстро бегать, да ещё и с оружием на бегу!
Удрала я всё-таки, но вы бы слышали какой многоэтажной бранью, выпаленной длинной скороговоркой меня покрыл этот прелесный ребёнок При чeм эта смачная брань сопровожадлась устрашающей мимикой однозначающей, что меня готовы потоптать, уничтожить, по крайней мере морально.
Под впечатлением я проходила весь день и вечер. Вечером мне пришлось заливать расстройство вином. Утром - лёгкое похмелье.
Вопрос простой - откуда в детях столько агрессии?
Как выходить из таких ситуаций, чтобы не вляпаться в неприятности?
nat123
04-05-2009, 04:32 PM
я не знаю Маргоша...однажды мимо пробегающий мальчик выхватил моё мороженное и бежал дальше лопая его на ходу, я не знаю
Дженни
04-05-2009, 04:32 PM
Носи с собой водяной пистолет... и стреляй первой...
Карлсон
04-05-2009, 04:34 PM
Может быть, купить беговую дорожку
Карлсон
04-05-2009, 04:34 PM
Носи с собой водяной пистолет... и стреляй первой...
Лучше - рогатку:34:
ChicaLatina
04-05-2009, 04:37 PM
Просто не бегай через неблагополучные районы. И не забывай, что ты всё равно не сможешь изменить человечество, как бы ты его не любила. Ты же не собираешься с этими детьми играть в Макаренко, или кто там был ещё из великих педагогов?
nat123
04-05-2009, 04:39 PM
чойта. мы в очень благополучном раёни выливали банку с водой из окна, на головы очереди, в магазине на первом этаже...они такие толпяццо, ждут пока после обеда магазин откроеццо, а мы бах и ливанём, прикооооольнааааааа
Карлсон
04-05-2009, 04:40 PM
чойта. мы в очень благополучном раёни выливали банку с водой из окна, на головы очереди, в магазине на первом этаже...они такие толпяццо, ждут пока после обеда магазин откроеццо, а мы бах и ливанём, прикооооольнаааааааДобрая ты Нат...гуманная. Могла б вместе с банкой
Dr. Livesey
04-05-2009, 04:40 PM
По телевизору в фильмах и стреляют и ругаются всякими словами. А дети смотрят и копируют бездумно, пока они еще дети. Они просто не понимают что это такое.., наверно.
ChicaLatina
04-05-2009, 04:42 PM
чойта. мы в очень благополучном раёни выливали банку с водой из окна, на головы очереди, в магазине на первом этаже...они такие толпяццо, ждут пока после обеда магазин откроеццо, а мы бах и ливанём, прикооооольнааааааа
Это всё понятно. Что угодно может случиться где угодно, но в американских "проджектах" всё-таки чаще.
Мы так тоже делали. Это у нас называлось играть в тропический ливень.
Fursetka
с такими надо строго. надо было просто остановиться и прикрикнуть [like you mean it]. некоторые дети по другому не понимают.
Slippery When Wet
"Не надо бегать по коридору, Эллис!" (Фредди Крюгер).
Дженни
04-05-2009, 04:43 PM
Слиппери, сколько стоит твой труп?
Destenia
04-05-2009, 04:43 PM
ужас какай... действительно событие, чтоб вином заливать :rolleyes:
AshOgraM
04-05-2009, 04:44 PM
я не знаю Маргоша...однажды мимо пробегающий мальчик выхватил моё мороженное и бежал дальше лопая его на ходу, я не знаю
Кстати по поводу проходящих-пробегающих. Буквально неделю перед описаным событием иду себе по улице, среди бела дня. Скукожилась от ветра и холода. На голове у меня шапчонка из меха, симпатичная и предмет внимания многих. Идут навстречу молодые люди, двое парней и девушка. В тот момент когда я прохожу мимо, девушка делает движение рукой так на ходу, по моей шапке ладошкой. Этакий тач, что-то между хлопком по голове и пробы меха на мягкость. Спутники девушки расхохотались. Я оторопела, остановилась, открыла было рот...молодые люди прошли как ни в чём не бывало, даже не оглянулись...
EUROPEAN
04-05-2009, 04:45 PM
О А можно их ошарашишить. Так схватиться за голову и в ужасе кричать :ХЕЛП Ми, САМБАДИ ЕЛП!!!! ааааа! Они сами убегут от неожиданности.
Slippery When Wet
04-05-2009, 04:45 PM
Щас не об этом...:kos:
AshOgraM
04-05-2009, 04:49 PM
с такими надо строго. надо было просто остановиться и прикрикнуть [like you mean it]. некоторые дети по другому не понимают.
Фуршет, ничто не предвещало войны...:lol:
Впечатление было, что у ребёнка такое поведение - норма. Агрессия какя-то ..отработанная? привычная, как и ругань что катилась как по накатанному, недетская совсем...
nat123
04-05-2009, 05:03 PM
Кстати по поводу проходящих-пробегающих. Буквально неделю перед описаным событием иду себе по улице, среди бела дня. Скукожилась от ветра и холода. На голове у меня шапчонка из меха, симпатичная и предмет внимания многих. Идут навстречу молодые люди, двое парней и девушка. В тот момент когда я прохожу мимо, девушка делает движение рукой так на ходу, по моей шапке ладошкой. Этакий тач, что-то между хлопком по голове и пробы меха на мягкость. Спутники девушки расхохотались. Я оторопела, остановилась, открыла было рот...молодые люди прошли как ни в чём не бывало, даже не оглянулись...
Ааааа, ето я тожы делалa, но со спросом...Я вам ещё фотку дядьки байкира жудкова з зубами показывала, правда я ево спросила...У нево волосы такии длинны белые, я точна думала крашенные, неа не крашанные. Он тока заржал и наклонил бошку, чтоб мне удобнии была
Издеваться над трупом будешь?
Fursetka
04-05-2009, 05:04 PM
Ааааа, ето я тожы делала, но со спросом...Я вам ещё фотку дядьки байкира жудкова з зубами показывала, правда я ево спросила...У нево волосы такии длинны белые, я точна думала крашенные, неа не крашанные. Он тока заржал и наклонил бошку, чтоб мне удобнии была
о, я со спросом тоже. один раз не удержалась. у него было такое афро, а сам он белый белый. попрасила потрогать. разрешил. :)
Дженни
04-05-2009, 05:05 PM
Издеваться над трупом будешь?
Да. И насиловать.
Бегемот
04-05-2009, 05:11 PM
неплохой райончик выбрали...
дети матерятся, подростки по шапочке хлопают...
стекла в машинах у вас там не бьют случайно? :rolleyes:
nat123
04-05-2009, 05:13 PM
В хорошых раёнах душат культурна- биллами
Dr. Livesey
04-05-2009, 05:14 PM
Да. И насиловать.
а вы из какого раена?:rolleyes::grum:
Дженни
04-05-2009, 05:15 PM
:grum::grum::grum::vacation:
bdams
04-05-2009, 05:18 PM
В хорошых раёнах душат культурна- биллами
"Я ж не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно"©
nat123
04-05-2009, 05:19 PM
ходить можна, жыть невозможна!!!!!!!!!!
Бегемот
04-05-2009, 05:21 PM
:grum::grum::grum:
[QUOTE=AshOgraM;3135974]
Как выходить из таких ситуаций, чтобы не вляпаться в неприятности?[/QUO
Марго, а то ты не знала откуда... из дома, вестимо...
Как выходить - не знаю. Я бы остановилась, наверное, чисто инстиктивно...она ведь почувствовала, что ты ее испугалась, а ты ведь испугалась?
Dr. Livesey
04-05-2009, 05:27 PM
"-А ты здесь как оказался?.. - Стреляли…"© :rolleyes:
Alex5448
04-05-2009, 05:32 PM
Я вчера была в полном расстройстве, душевном растарбае и вообще...задумалась, как я буду дальше жить..и работать...
...Под впечатлением я проходила весь день и вечер. Вечером мне пришлось заливать расстройство вином. Утром - лёгкое похмелье...
:oo::fool1:
bdams
04-05-2009, 05:32 PM
"-А ты здесь как оказался?.. - Стреляли…"© :rolleyes:
"Увидишь Джавдета - не трогай... Он мой..."©:respect:
AshOgraM
04-05-2009, 05:35 PM
неплохой райончик выбрали...
дети матерятся, подростки по шапочке хлопают...
стекла в машинах у вас там не бьют случайно? :роллеыес:
Нет, районы были совсем разные, второй был почти центр города.
Я бы остановилась, наверное, чисто инстиктивно...она ведь почувствовала, что ты ее испугалась, а ты ведь испугалась?
Не пугалась я, Мати, я скорее оторопела. Еднственное что меня напрягало в этой ситуации, не перейти линию самозащиты. Т.е. я точно видела что ребёнок ЗНАЛ на 150 %,что я не имею права к ней прикасаться, но в то же время был уверен на те же 150 % что ей дозволено всё...:34:
AshOgraM
04-05-2009, 05:38 PM
:оо::фоол1:
Алекс, смайлики могут нести разное значени для разных людей (по-моему у вас уже был такой случай?).
Я к тому что, Вы хотели что-то сказать?
nat123
04-05-2009, 05:39 PM
А я бы наверное как послала ба русски- ты мол шмкадяфка, вали к бабушки своей, чортавай...
Alex5448
04-05-2009, 05:41 PM
Алекс, смайлики могут нести разное значени для разных людей (по-моему у вас уже был такой случай?).
Я к тому что, Вы хотели что-то сказать?
Да, что Ваша реакция на этот нелепый случай неадекватная. Ну так 6 летняя девочка матюкнулась и облила водой... Все, надо в петлю или как минимум налакатся алкоголем...
nat123
04-05-2009, 05:43 PM
Представила Маргошу лакающую алкоголь....гыыыыыы
Не пугалась я, Мати, я скорее оторопела. Еднственное что меня напрягало в этой ситуации, не перейти линию самозащиты. Т.е. я точно видела что ребёнок ЗНАЛ на 150 %,что я не имею права к ней прикасаться, но в то же время был уверен на те же 150 % что ей дозволено всё...:34:
ну да не знала как себя вести... я именно об этом...
это как с собакой у меня сейчас, не знаешь как вести - на голову сядет, знаешь - все с полувзгляда понимает
так и эта девочка...
bdams
04-05-2009, 05:51 PM
ну да не знала как себя вести... я именно об этом...
это как с собакой у меня сейчас, не знаешь как вести - на голову сядет, знаешь - все с полувзгляда понимает
так и эта девочка...
Нда. В нецивилизованных странах проще. Дала пинка девочке и побежала дальше. :grum:
AshOgraM
04-05-2009, 05:53 PM
Да, что Ваша реакция на этот нелепый случай неадекватная. Ну так 6 летняя девочка матюкнулась и облила водой... Все, надо в петлю или как минимум налакатся алкоголем...
Вы полагаете, нужно было кулаком в морду?
Или захват сзади с удушающим элементом?
Реакция у меня, по-моему, нормальная. Как у человека, верящего что люди вообще-то от природы не такое уж г-но.
Марго, конечно, нормальная реакция :lip:
Fursetka
04-05-2009, 06:09 PM
А я бы наверное как послала ба русски- ты мол шмкадяфка, вали к бабушки своей, чортавай...
с некоторюми именно так и надо.
у меня тут такие детки бывают. и замахиваются и ругаются. я уже поняла как с ними надо. гаркнуть на них надо хорошенько.
Alex5448
04-05-2009, 06:35 PM
Вы полагаете, нужно было кулаком в морду?
Или захват сзади с удушающим элементом?
Реакция у меня, по-моему, нормальная. Как у человека, верящего что люди вообще-то от природы не такое уж г-но.
Не в морду и не душить. А просто плюнуть на это все и не брать так близко к сердцу.
Люди от природы плохие.
Бытие 8. 21.
וַיָּרַח יְהוָה, אֶת-רֵיחַ הַנִּיחֹחַ, וַיֹּאמֶר יְהוָה אֶל-לִבּוֹ לֹא-אֹסִף לְקַלֵּל עוֹד אֶת-הָאֲדָמָה בַּעֲבוּר הָאָדָם, כִּי יֵצֶר לֵב הָאָדָם רַע מִנְּעֻרָיו; וְלֹא-אֹסִף עוֹד לְהַכּוֹת אֶת-כָּל-חַי, כַּאֲשֶׁר עָשִׂיתִי.
21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь
[Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за
человека, потому что помышление сердца человеческого -- зло от
юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я
сделал:
nefertiti
04-05-2009, 09:32 PM
Не в морду и не душить. А просто плюнуть на это все и не брать так близко к сердцу.
Люди от природы плохие.
Бытие 8. 21.
וַיָּרַח יְהוָה, אֶת-רֵיחַ הַנִּיחֹחַ, וַיֹּאמֶר יְהוָה אֶל-לִבּוֹ לֹא-אֹסִף לְקַלֵּל עוֹד אֶת-הָאֲדָמָה בַּעֲבוּר הָאָדָם, כִּי יֵצֶר לֵב הָאָדָם רַע מִנְּעֻרָיו; וְלֹא-אֹסִף עוֹד לְהַכּוֹת אֶת-כָּל-חַי, כַּאֲשֶׁר עָשִׂיתִי.
21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь
[Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за
человека, потому что помышление сердца человеческого -- зло от
юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я
сделал:
я согласна с этим, но интересует вопрос или ребенок благородного человека будет совершать зло на другом уровне или воздержится от зла? :vacation:
Бегемот
04-05-2009, 10:09 PM
я согласна с этим, но интересует вопрос или ребенок благородного человека будет совершать зло на другом уровне или воздержится от зла? :vacation:
Надо было всего лишь подбежать к девочке, отнять у нее водомёт, облить её полностью из её же водмёта с головы до ног, обматерить по полной программе, дать на прощание пинка, и убежать с водометом дальше. :v:
Я думаю, ей бы понравилось, ибо именно этого она на итоге и добивалась = привлечь внимание, и быть наказанной. А дома еще ее бы ожидала вторая серия от мамы. (за мокрую одежду и потеряный водомет). :34:
Надо было всего лишь подбежать к девочке, отнять у нее водомёт, облить её полностью из её же водмёта с головы до ног, обматерить по полной программе, дать на прощание пинка, и убежать с водометом дальше. :v:
Я думаю, ей бы понравилось, ибо именно этого она на итоге и добивалась = привлечь внимание, и быть наказанной. А дома еще ее бы ожидала вторая серия от мамы. (за мокрую одежду и потеряный водомет). :34:
я тоже думаю, надо было наорать, отобрать водомет и позвонить в полицию, заявить на родителей, которые не следят за тем, что их дети вытворяют:akela::dubina:
Alex5448
04-05-2009, 10:23 PM
Хм... 2 года тюрьмы или может обойдешься пробейшен...
про "дать пинка" и "облить с головы до ног" он погорячился или пошутил
а остальное все правильно
Бегемот
04-05-2009, 10:28 PM
за поливание юродивой оторвы из водомета? и пинок?
губу закатай!
мисдиминор максимум!:34:
Бегемот
04-05-2009, 10:29 PM
про "дать пинка" и "облить с головы до ног" он погорячился или пошутил
а остальное все правильно
пошутил только про пинок :wink:
Дженни
04-05-2009, 10:30 PM
А если Маргоша бегает быстро, то вообще не догонят...
larsen
04-05-2009, 10:32 PM
Может быть, купить беговую дорожку
:34:,,
mermaid
04-06-2009, 12:43 AM
А в рио нашли решение для неблагополучных районов :oo:
В Рио-де-Жанейро бедные районы отделят стеной в 3,5 метра
06.04.09 // 07:55
Трущобы в Рио-де-Жанейро отгородят от остального мира стеной в 3,5 метра высоты.
Такое решение приняли власти этого бразильского города. Они хотят таким образом отделить около 40 наиболее проблемных районов города. Ситуация в них практически не контролируется. Там правят различные преступные кланы, сообщает «Эхо Москвы», ссылаясь на газету «Новые известия».
Между тем, представители местного отделения Международной правозащитной организации «Глобальное правосудие». Обвинили городские власти в сознательном создании гетто для бедняков.
untamed
04-06-2009, 02:26 AM
Я вчера была в полном расстройстве, душевном растарбае и вообще...задумалась, как я буду дальше жить..и работать. При всей своей любви к человечеству и тенденции найти рациональное зерно в человеческих поступках, реакциях и мотивах, я обнаружила тупик в своих логических лабиринтах.
Выбралась я в кои века на пробежку. Бегу такая, довольная собой. Пересекаю местность, которая не очень благополучна по общественным меркам. Вижу трое деток, два мальчика и девочка, лет так от 6 до 8 играют водными пистолетами. Но водой, замечаю, брызгают не в друг друга, а в стороны. Молодцы, думаю детки, ведь довольно холодно брызгать на друг друга.
Пробегаю я мимо, и вдруг вижу что милое дитя, красивая девочка, похоже метис, лет 6, направляется ко мне и метится в меня пистолетиком. Я тихо фигею и намереваюсь избежать, обогнуть это чудо. Но чудо очень так решительно и быстро приближается ко мне и метится, не куда либо, а именно в физиономию. По выражению лица дитяти, я вижу что мне предстоит холодный душ (а до дому 25 минут быстрого бега, при + 5С, Я ж девочке (на бегу) говорю мол "stop it!" (при этом бегу). Девочка решительно выкрикивает "You can't make me!!!" и ускоряет бег и метится...метится.... Я пытаюсь ладонью прикрыть дуло пистолета, дитя разражается бранью и бежит! Я пытаюсь удрать от неё...она за мной...я больше..она ещё быстрее!!! Люди, я не верила что ребёнок может так быстро бегать, да ещё и с оружием на бегу!
Удрала я всё-таки, но вы бы слышали какой многоэтажной бранью, выпаленной длинной скороговоркой меня покрыл этот прелесный ребёнок При чeм эта смачная брань сопровожадлась устрашающей мимикой однозначающей, что меня готовы потоптать, уничтожить, по крайней мере морально.
Под впечатлением я проходила весь день и вечер. Вечером мне пришлось заливать расстройство вином. Утром - лёгкое похмелье.
Агрессия - от родителей. Дети просто перенимают и зеркально отражают поведение своих родителей, только в еще более искаженной форме. Да и еще и куражатся друг перед другом, "who is tougher"?
И в такой ситуации вы, увы, беззащитны. Полицию вызывать тоже бесполезно. "Милые" детки вас оболгут, и полиция поверит им, "ангелочкам", а не вам.
Что общество посеяло - то и жнет.
Ne-Blondinka
04-06-2009, 07:59 AM
Агрессия - от родителей. Дети просто перенимают и зеркально отражают поведение своих родителей, только в еще более искаженной форме. Да и еще и куражатся друг перед другом, "щхо ис тоугхер"?
И в такой ситуации вы, увы, беззащитны. Полицию вызывать тоже бесполезно. "Милые" детки вас оболгут, и полиция поверит им, "ангелочкам", а не вам.
Что общество посеяло - то и жнет.
Не обязательно от родителей. Бывают очень добрые, даже слишком, родители, у которых вирастают жестокие дети. Но то, что в большинстве своем здесь есть ошибки/погрешности в воспитании, ето да. Я думаю, что в приведенном вначале примере, не было особой жестокости, но было хамство и вседозволенность. Ето, я думаю, от взрослых, и от системы в целом.
nat123
04-06-2009, 08:14 AM
с некоторюми именно так и надо.
у меня тут такие детки бывают. и замахиваются и ругаются. я уже поняла как с ними надо. гаркнуть на них надо хорошенько.
Знаишь я бы ето.....я бы на чернова подростка лет 15 в Харлими тогось, заробела ба орать
Рыпка
04-06-2009, 09:36 AM
Знаишь я бы ето.....я бы на чернова подростка лет 15 в Харлими тогось, заробела ба орать
Однозначно. Я бы быстрее бежала просто. Можно сказать, на пределе скорости
Fursetka
04-06-2009, 09:39 AM
15ти летний в Гарлеме- это уже не ребёнок
ingenue
04-06-2009, 09:46 AM
пинать не надо, а за облить водой и наорать ничегошеньки не будет. я б еще и пистолет бы разломала чтоб неповадно было.
Рыпка
04-06-2009, 09:53 AM
пинать не надо, а за облить водой и наорать ничегошеньки не будет. я б еще и пистолет бы разломала чтоб неповадно было.
Я б не стала все-таки ломать пистолет.. потому что не исключено что на крик крошки выйдет из дома папаша-реднек
Sixteen
04-06-2009, 09:53 AM
а если например нанести по детскому черепу удар бейсбольной битой.
то мозги далеко полетят?
ingenue
04-06-2009, 09:59 AM
Я б не стала все-таки ломать пистолет.. потому что не исключено что на крик крошки выйдет из дома папаша-реднек
а если ее облить и она заорет, не выйдет?
Рыпка
04-06-2009, 10:04 AM
Ага, обливать наверное тоже не надо.)) Лучше уметь быстро бегать. В данном случае - зигзагами :lol:
Бегемот
04-06-2009, 10:50 AM
Для начала, ты бы там не стала бегать.
А потом, там с водяными пистолетами подростки уже давно не ходят...
Бегемот
04-06-2009, 10:50 AM
то мозги далеко полетят?
На пробежку с битой??
:respect:
Fursetka
04-06-2009, 11:06 AM
то мозги далеко полетят?
больной
Буржуй
04-06-2009, 11:07 AM
больной:staro:
Serge24
04-06-2009, 12:11 PM
Отобрать пистолет и кинуть куданибудь подальше, в кусты например, тоже вариант:grum:
Хотя советовать легче чем сделать:rolleyes:
Бегемот
04-06-2009, 12:13 PM
Отобрать пистолет и кинуть куданибудь подальше, в кусты например, тоже вариант:грум:
Хотя советовать легче чем сделать:роллеыес:
Представил Маргошу мотыляюшую пистолет, в который вцепилась 5ти летняя оторва.
Sixteen
04-06-2009, 12:20 PM
больной
йя йя, натюрлих
Бегемот
04-06-2009, 12:24 PM
йя йя, натюрлих
А еше можно набегу шватить ету гадскую девочку за ухо, и ташить метров 20-ть, пока она не выронит свой водомет, или пока ухо не оторвется!
Sixteen
04-06-2009, 12:25 PM
А еше можно набегу шватить ету гадскую девочку за ухо, и ташить метров 20-ть, пока она не выронит свой водомет, или пока ухо не оторвется!
можно но будет много криков, а у меня от криков галава ноет.
штоб сразу стало тихо шашкай можно рубануть. так жах! и тишинааааа!
Дженни
04-06-2009, 12:26 PM
Бензином... и Зиппо достать... :v:
Sixteen
04-06-2009, 12:36 PM
Бензином... и Зиппо достать... :в:
маленький девочк водою стреляла
тетеньку Дженни она повстречала
оооо, Барбекью - воскликнула Дженни
костачки децкие классно горели!
Рыпка
04-06-2009, 12:38 PM
Бантики. Не косточки, а бантики
Бегемот
04-06-2009, 12:40 PM
ЭТО УЖЕ [hI-tECH]
Дженни
04-06-2009, 12:40 PM
Бедная девочка в парке играла,
Злого Сикстина она повстречала,
Хрустнул негромко ее черепок,
Больше не писает она дома в горшок...
Бегемот
04-06-2009, 12:41 PM
:popcorn:
Бегемот
04-06-2009, 12:42 PM
Бедная девочка в парке играла,
Злого Сикстина она повстречала,
Хрустнул негромко ее черепок,
Больше не писает она дома в горшок...
Лучше напиши, как ей 16 в жопу водомет затолкал. :v:
Дженни
04-06-2009, 12:44 PM
Лучше напиши, как ей 16 в жопу водомет затолкал. :v:
Нет. Он обещал ей битой мозги выбить. Я должна придерживаться фактов.
valevsska
04-06-2009, 12:51 PM
Нет, районы были совсем разные, второй был почти центр города.
нельзя прикасаться, но можно было наорать, и идти быстро на нее.. или даже бежать на нее.. она бы небось обкакалась бы от страху
Бегемот
04-06-2009, 12:52 PM
нельзя прикасаться, но можно было наорать, и идти быстро на нее.. или даже бежать на нее.. она бы небось обкакалась бы от страху
тоже неплохой результат!
Рыпка
04-06-2009, 12:55 PM
Я регулярно бегаю в Центральном парке.. так вот, представив ситуацию - моя реакция рально бы отличалась в зависимости от того по какой части парка я бегу. Если по Гарлемской - я бы реально испугалась
Alex5448
04-06-2009, 12:55 PM
Я регулярно бегаю в Центральном парке.. так вот, представив ситуацию - моя реакция рально бы отличалась в зависимости от того по какой части парка я бегу. Если по Гарлемской - я бы реально испугалась
5 летней девочки?!
Бегемот
04-06-2009, 12:57 PM
5 летней девочки?!
Бабушки, которая заражала девочкин водомет бензином.
Рыпка
04-06-2009, 12:59 PM
5 летней девочки?!
Да - потому что за кустами вполне реально может быть папаша с кузенами и остальными бразесами
valevsska
04-06-2009, 01:01 PM
тоже неплохой результат!
потом бы отмывала водой из своего водяного пистолета :grum:
Sixteen
04-06-2009, 01:02 PM
Бантики. Не косточки, а бантики
о! чуйствуеццо рука мастера. :wink1:
Sixteen
04-06-2009, 01:03 PM
а вдруг в писталетике кислота?
я думаю однозначно надо рубить шашкай.
Alex5448
04-06-2009, 01:03 PM
Да - потому что за кустами вполне реально может быть папаша с кузенами и остальными бразесами
Поэтому целесообразно просто уйти от туда и не вступать в конфликт. Потому что в США ЛЮБОЙ конфликт между взрослым и ребенком кончается плачевно для взрослого. И все равно какие родственники у ребенка, бразесы или слепая бабушка Циля.
Бегемот
04-06-2009, 01:04 PM
потом бы отмывала водой из своего водяного пистолета :грум:
или бантиками
Сиамчик
04-06-2009, 01:04 PM
:grum:
valevsska
04-06-2009, 01:06 PM
или бантиками
главное, результат
Рыпка
04-06-2009, 01:09 PM
Поэтому целесообразно просто уйти от туда и не вступать в конфликт. Потому что в США ЛЮБОЙ конфликт между взрослым и ребенком кончается плачевно для взрослого. И все равно какие родственники у ребенка, бразесы или слепая бабушка Циля.
Тебе может все равно, а мне - нет. :vacation: Как я уже сказала, моя реакция была бы различной в зависимости от района парка
Рыпка
04-06-2009, 01:10 PM
о! чуйствуеццо рука мастера. :щинк1:
Ны дык ..ть!:vacation:
Slippery When Wet
04-06-2009, 01:12 PM
Девочку надо было конешно мочить.
Я думаю оправдали бы.
Она ж с пистолетом была.
Sixteen
04-06-2009, 01:15 PM
...
Sixteen
04-06-2009, 01:16 PM
Я думаю оправдали бы.
Она ж с пистолетом была.
существует такая весчь страшненькая, как тоталитарная психотерапия.
типа. скорая помосчь, тяжелые медбратья, снайпер со снатворнай иглой, и укол слоновым транквилизатором в жопу зловредной маленькой засранке. весь этот сценарий описывается сидящим в кустах роццтвенникам. и начинается звонение по телефону в психдиспансер где работают охотники с лицензией по загашиванию психбальных всех возрастов. кто успеет быстрее - тупые родаки или психбольница? кто абгонит? ГГРРРРРР. я думаю их из парка сдует ветром с такой скоростью што тока будут сверкать пяточки.
Dantik
04-06-2009, 01:16 PM
Я думаю оправдали бы.
Она ж с пистолетом была.
Дык, она вроде попыталась, но не смогла. Девчонка слишком быстро бегала.
Sixteen
04-06-2009, 01:17 PM
штоб в этай стране жить надо справку иметь блин.
Ха, это еще что.
В НЙ на задворках Линкольн центра есть прожекты какие-то
(есть там и госпиталь, и это навреное то место, о котором как-то Dove говорила, если помнит, но в том разговоре я говорила о районе 56st между 8 и 9, а это 60-е и Амстердам ave. Но это так, отступление)
Так вот. Во дворе одного из домов, как раз выходящего фасадом и двором на эту Амстердам авеню, детки афроамериканской наружности лет 9-11 играли в очень увлекательную игру. Двое держали резиновую ленту или что-то типа этого, образуя некое подобие "рогатки", а третий вкладывал в эту ленту яблоки и обстреливал на поражение проезжающие машины и прохожих на противоположной стороне. Действие сопровождалось задорным детским смехом.
Рыпка
04-06-2009, 01:33 PM
Ха, это еще что.
В НЙ на задворках Линкольн центра есть прожекты какие-то
.
Да - чудное место. Там есть не только госпиталь но еще и школa :vacation:
Дженни
04-06-2009, 01:33 PM
Яблоки это гуманно.
Яблоки это гуманно.
Когда их сверстники в Африке голодают? Так относится к продуктам!
PS. Хорошо, что в НЙ практически нет камней. Я хотела было в горшок с цветами найти где-нибудь. так нет. Пришлось покупать в 99с. За доллар!
Рыпка
04-06-2009, 01:56 PM
Яблоки это гуманно.
я бы сказала, даже символично :lol:
Рыпка
04-06-2009, 01:58 PM
ПС. Хорошо, что в НЙ практически нет камней. Я хотела было в горшок с цветами найти где-нибудь. так нет.
Приезжайте на UES.
В каждом дели - горшки с цветами. Их тут как грязи(ц) :lol:
Пробегаю я мимо, и вдруг вижу что милое дитя, красивая девочка, похоже метис, лет 6, направляется ко мне и метится в меня пистолетиком. Я тихо фигею и намереваюсь избежать, обогнуть это чудо. Но чудо очень так решительно и быстро приближается ко мне и метится, не куда либо, а именно в физиономию. По выражению лица дитяти, я вижу что мне предстоит холодный душ (а до дому 25 минут быстрого бега, при + 5С, Я ж девочке (на бегу) говорю мол "стоп ит!" (при этом бегу). Девочка решительно выкрикивает "Ёу цаньт маке ме!!!" и ускоряет бег и метится...метится.... Я пытаюсь ладонью прикрыть дуло пистолета, дитя разражается бранью и бежит! Я пытаюсь удрать от неё...она за мной...я больше..она ещё быстрее!!! Люди, я не верила что ребёнок может так быстро бегать, да ещё и с оружием на бегу!
Удрала я всё-таки, но вы бы слышали какой многоэтажной бранью, выпаленной длинной скороговоркой меня покрыл этот прелесный ребёнок При чем эта смачная брань сопровожадлась устрашающей мимикой однозначающей, что меня готовы потоптать, уничтожить, по крайней мере морально.
Я тоже в подобной ситуации была,даже хуже:пацаны ,которые мексикансы бросалися мелким гравием в друг друга .и это все происходило в том месте ,где гуляли мы дочкой.сначала это дикое племя играло от нас на расстоянии ,а потом совершенно обнаглев приблизилось к нам.Причем на мои реплики они не реагировали.Знаете я знаю ,что трогать чужих детей нельзя и т.д.,но какая то доля секунды и кто нибудь останеться без глаза -кого тогда винить?Я так заорала видя что они не реагируют на мои реплики сначала(не помню какие слова употребляла в состоянии аффекта),потом подбежала и совсего размаха ударила самого старшего сумкой(там были только детская одежда на смену промокшей)по рукам.Только это заставило его -он наверное и был зачинщиком этой дикой игры-перестать .После этого пацаны удалились.Да, адреналин мне они подпортили тоже .
Дженни
04-06-2009, 02:09 PM
Хорошо, что в НЙ практически нет камней. Я хотела было в горшок с цветами найти где-нибудь. так нет. Пришлось покупать в 99с. За доллар!
В окнах соседских домов можно было поискать..
Порyчик
04-06-2009, 02:15 PM
Ааааа, ето я тожы делалa, но со спросом...Я вам ещё фотку дядьки байкира жудкова з зубами показывала, правда я ево спросила...У нево волосы такии длинны белые, я точна думала крашенные, неа не крашанные. Он тока заржал и наклонил бошку, чтоб мне удобнии была
Дядьки-байкеры с цепями и черепами на косухах - они добрее современных детей.
Порyчик
04-06-2009, 02:24 PM
Ну ты сравнил психику закаленного солдата мужчины и тонкую ранимую женскую.
Тут даже дело не в самом факте, а в энергетике. Иногда одного косого взгляда достаточно, чтобы вывести человека из строя на целый день.
Дженни
04-06-2009, 03:02 PM
А как же равноправие :grum:
Alex5448
04-06-2009, 03:09 PM
Тут даже дело не в самом факте, а в энергетике. Иногда одного косого взгляда достаточно, чтобы вывести человека из строя на целый день.
Я тебя умоляю, 6 летняя девочка... Такой вот маленький кусочек мяса и души который можно задавить дыханием...
AshOgraM
04-06-2009, 03:12 PM
Вот именно этого и опасалась, так как друзья (братья?) девочки с интересом наблюдали за происходящим. от полиции здесь толку чуть, скорее наоборот, больше вреда.
Дженни
04-06-2009, 03:15 PM
Я тебя умоляю, 6 летняя девочка... Такой вот маленький кусочек мяса и души который можно задавить дыханием...
А как же равноправие??? или ты приравниваешь ребенка к инвалидам???? :cranky:
Alex5448
04-06-2009, 03:17 PM
А как же равноправие??? или ты приравниваешь ребенка к инвалидам???? :cranky:
Ребенок это ребенок, инвалид это инвалид, а полноценный взрослый человек это полноценный взрослый человек.
Рыпка
04-06-2009, 03:18 PM
Вот именно этого и опасалась, так как друзья (братья?) девочки с интересом наблюдали за происходящим. от полиции здесь толку чуть, скорее наоборот, больше вреда.
Бегать нужно быстрее, Марго! Я этоим сейчас как раз занимаюсь
Рыпка
04-06-2009, 03:20 PM
Ребенок это ребенок, инвалид это инвалид, а полноценный взрослый человек это полноценный взрослый человек.
А когда девочка превращается в полноценного взослого человека? :vacation:
Дженни
04-06-2009, 03:20 PM
А мужчина это мужчина или женщина?
Дженни
04-06-2009, 03:21 PM
И когда в старушку?
Alex5448
04-06-2009, 03:22 PM
18 лет.
AshOgraM
Бегать нужно быстрее, Марго! Я этоим сейчас как раз занимаюсь
От всего в жизни не убежишь (заметила философски).
А уж если работать с таким контингентом, и основная цель твоей работы (по идее) заключается в помощи всем "обделённым", то вообще нужно панцирь отращивать...:grust:
Дженни
18 лет.
На мои вопросы ответов не будет, конечно :vacation:
Alex5448
04-06-2009, 03:23 PM
И когда в старушку?
65 лет.
Дженни
04-06-2009, 03:24 PM
????
От всего в жизни не убежишь (заметила философски).
А уж если работать с таким контингентом, и основная цель твоей работы (по идее) заключается в помощи всем "обделённым", то вообще нужно панцирь отращивать...:grust:
эт да, панцырь нужен
когда научишься отстраненно смотреть на вещи, станешь профи
Alex5448
04-06-2009, 03:25 PM
А 190см/130кг черный это 160см/60кг белый?
Рыпка
04-06-2009, 03:26 PM
18 лет.
Ах вот как - с этого возраста, значится, наступает равноправие.:vacation:
Дженни
04-06-2009, 03:26 PM
А 190см/130кг черный это 160см/60кг белый?
Дурдом, короче. Что и требовалось доказать.
Alex5448
04-06-2009, 03:29 PM
Ах вот как - с этого возраста, значится, наступает равноправие.:vacation:
Равноправие со взрослыми людьми. Человек уже не майнор и у него есть права и обязанности как у всех.
Рыпка
04-06-2009, 03:52 PM
Равноправие со взрослыми людьми. Человек уже не майнор и у него есть права и обязанности как у всех.
Это твой своеобычный бред :vacation:
Приезжайте на UES.
В каждом дели - горшки с цветами. Их тут как грязи(ц) :lol:
Спасибо, но с самими горшками и с цветами у меня проблем нет - ставить уже некуда.
я хотела лишь сказать, что причина, по которой детки обстреливали машины яблоками, а не камнями, скорее всего, в том, что на улицах камней попросту нет. Я не нашла свободнолежащих, не на клумбах. Мне в цветы надо было камни, для художественной композиции...
Вот и они не нашли
Но могли б асфальт отковырнуть. Но не стали ведь. Значит не потеряны для общества:leader:
AshOgraM
04-06-2009, 05:56 PM
Но могли б асфальт отковырнуть. Но не стали ведь. Значит не потеряны для общества:леадер:
Да-да...Я тоже счастлива, т.к. девочка что меня обматюкала, могла ведь просто навернуть меня пистолетом, а братишки могли подоспеть на подмогу...:lol:
смешно
04-06-2009, 06:12 PM
Я вчера была в полном расстройстве, душевном растарбае и вообще..
биг дил, чё испугалась то? пинка дай, да посильнее и продолжай бежать. либо пистолет выхвати и полей в рожу.
смешно
04-06-2009, 06:18 PM
как откуда? Дженни из Майями, там по другому не умеют. гыы.
Lakomka
04-06-2009, 06:18 PM
Вижу трое деток, два мальчика и девочка, лет так от 6 до 8 играют водными пистолетами. Но водой, замечаю, брызгают не в друг друга, а в стороны. Молодцы, думаю детки, ведь довольно холодно брызгать на друг друга.
?
а разве дети этого возраста могут быть одни на уливе без взрослых?
позвонить в полицию, пусть ищут их родителей
смешно
04-06-2009, 06:20 PM
взрослые скорее всего спокойно за этим наблюдали и посмеялись.
untamed
04-06-2009, 06:25 PM
Увы, в плохих районах дети растут на улице, где проводят большую часть времени. Матери - либо много работают, либо им не до детей. Полиция и Social Services частенько закрывают глаза на это, иначе им придется заниматься каждой семьей.
Lakomka
04-06-2009, 06:28 PM
Увы, в плохих районах дети растут на улице, где проводят большую часть времени. Матери - либо много работают, либо им не до детей. Полиция и Социал Сервицес частенько закрывают глаза на это, иначе им придется заниматься каждой семьей.
закрывать то закрывают, но если тут прямо позвонить в полицию и они приедут, то разбиратся придется так как был звонок
Кот Пушок
04-06-2009, 06:34 PM
закрывать то закрывают, но если тут прямо позвонить в полицию и они приедут, то разбиратся придется так как был звонок
Есть ли время ожидать полицию, в то время, когда делаешь пробежку?
биг дил, чё испугалась то? пинка дай, да посильнее и продолжай бежать. либо пистолет выхвати и полей в рожу.
Да, лучше пинка...
Правда, надо обладать достаточной весовой категорией, чтобы попом и выбежавшему папе - на защиту чаилда - пинка. С уверенностью.
Но лучше девушкам, все-таки, бегать в спортзале.
И вниманием не обделены будут, и безопаснее.
Кот Пушок
04-06-2009, 06:35 PM
Увы, в плохих районах дети растут на улице, где проводят большую часть времени. Матери - либо много работают, либо им не до детей. Полиция и Social Services частенько закрывают глаза на это, иначе им придется заниматься каждой семьей.
В плохих районах, как правило, никто не работает - ни мамы, ни папы.
Dantik
04-06-2009, 06:38 PM
Щас, полицейские бросят поньчики, кофе, ваще всё бросят и кинутся расследовать бандитское нападение с водяным пистолетом. СпокойнЕе и более адекватно нужно реагировать на такие мелочи.
nat123
04-06-2009, 06:39 PM
эт да, панцырь нужен
когда научишься отстраненно смотреть на вещи, станешь профи
а я думаю станешь сволочью....мне вообще кажеццо в таких профессиях без сердца нельзя, без умного сердца. не трепыхаццо как курица и квохтать в собственных эмоциях, а с понятием доброго посыла понять, что нужно делать...сердцем даже понять, не головой (имхо конешно полное)
Кот Пушок
04-06-2009, 06:40 PM
Щас, полицейские бросят поньчики, кофе, ваще всё бросят и кинутся расследовать бандитское нападение с водяным пистолетом. СпокойнЕе и более адекватно нужно реагировать на такие мелочи.
Пинка дать, да?
Я ж и говорю...
nat123
04-06-2009, 06:41 PM
когда тебе будет 60, а малолетний подросток щёлкнет тебя по носу, будишь ли ты спокоен? щёлкнет не больно, но обидно
Dantik
04-06-2009, 06:41 PM
Ага, и живут исключительно засчёт пробегающих мимо смортсмЭнок, играя с ними в генерала Карбышева. :kos:
Dantik
04-06-2009, 06:44 PM
когда тебе будет 60, а малолетний подросток щёлкнет тебя по носу, будишь ли ты спокоен? щёлкнет не больно, но обидно
Нат, моему папе щас 63. Он правда чуть ниже меня, но я ваще не представляю, чтоб какому-то подростку взбрело в голову щёлкнуть его по носу.
Кот Пушок
04-06-2009, 06:46 PM
Ага, и живут исключительно засчёт пробегающих мимо смортсмЭнок, играя с ними в генерала Карбышева. :kos::cranky:
За счет вэлфера жывут.
Ну, еще и наркотой приторговывают.
И спортсменок отлавливают для разнообразия.
Оставь там свою машину на часок, а сам поди побегай.
Lakomka
04-06-2009, 06:47 PM
нападение фигня... а то что родетели нет [:kos:]
nat123
04-06-2009, 06:47 PM
Нат, моему папе щас 63. Он правда чуть ниже меня, но я ваще не представляю, чтоб какому-то подростку взбрело в голову щёлкнуть его по носу.
все разные...представим што ты будешь хлипким например, а подростков 3-е например,а?
Dantik
04-06-2009, 06:48 PM
:cranky:
За счет вэлфера жывут.
Ну, еще и наркотой приторговывают.
И спортсменок отлавливают для разнообразия.
Оставь там свою машину на часок, а сам поди побегай.
А зачем? Зачем жить в нормальном районе, а бегать и парковать машину в плохом?
larsen
04-06-2009, 06:50 PM
А зачем? Зачем жить в нормальном районе, а бегать и парковать машину в плохом?:v:
бегать лучше дома,,,
Кот Пушок
04-06-2009, 06:50 PM
Ну, так. Для интереса.
Шоб выяснить, как там - работают, не работают.
nat123
04-06-2009, 06:51 PM
хосподи, а где ещё жизнь-то чуйствовавать? там тебе и дети обливаюццо и яблоками "квакины" кидаюццо, в других местах всё стерильно , но и жизни нед
Кот Пушок
:v:
бегать лучше дома,,,
Лучче ваще не бегать.:respect:
Lakomka
ну не знаю.. там... работа например
Амазонка
04-06-2009, 07:31 PM
Ну кам он :) дитю 6-8 лет. Так расстраиваться из-за невинной выходки не стоит.
Дети часто бывают жестокими (дерутся в школе, отбирают друг у друга бутерброды...), но бояться их взрослому человеку!!! А кто ж их тогда воспитывать будет, если взрослые начнут их бояться?
AshOgraM
04-06-2009, 07:46 PM
Ну кам он :) дитю 6-8 лет. Так расстраиваться из-за невинной выходки не стоит.
Дети часто бывают жестокими (дерутся в школе, отбирают друг у друга бутерброды...), но бояться их взрослому человеку!!! А кто ж их тогда воспитывать будет, если взрослые начнут их бояться?
You've lost the point :34:
Амазонка
04-06-2009, 07:53 PM
You've lost the point :34:
может быть :)
ну я как-то пару раз тоже расстроилась, когда ребенок (не мой, но близкий мне) со злостью начал пилить мне пластиковым игрушечным ножичком руку.
на самом деле дети, пока маленькие, еще не умеют контролировать свои эмоции и предугадывать последствия своих действий.
я сама себя помню в школе. мы всем классом довели учительницу до истерики. очень жестоко поступили. она наверное на нас очень сильно обиделась. но я помню свои ощущения тогда. для меня все это была игра.
но за детей должны нести ответственность родители. это да. на них, на родителей можно обидеться.
AshOgraM
04-06-2009, 08:01 PM
ну я как-то пару раз тоже расстроилась, когда ребенок (не мой, но близкий мне) со злостью начал пилить мне пластиковым игрушечным ножичком руку.
на самом деле дети, пока маленькие, еще не умеют контролировать свои эмоции и предугадывать последствия своих действий.
я сама себя помню в школе. мы всем классом довели учительницу до истерики. очень жестоко поступили. она наверное на нас очень сильно обиделась. но я помню свои ощущения тогда. для меня все это была игра.
но за детей должны нести ответственность родители. это да. на них, на родителей можно обидеться.
Дело не в обиде и не в страхе. Я взрослый человек, иммигровавший с Украины, где уровень преступности просто поднебесный. Но если на Украине на беспредел можно было отвечать тем же, то тут другая история. Мой вопрпс, в основном и был, как избежать таких ситуаций, чтобы не вляпаться в неприятности.
Амазонка
04-06-2009, 08:07 PM
Дело не в обиде и не в страхе. Я взрослый человек, иммигровавший с Украины, где уровень преступности просто поднебесный. Но если на Украине на беспредел можно было отвечать тем же, то тут другая история. Мой вопрпс, в основном и был, как избежать таких ситуаций, чтобы не вляпаться в неприятности.
В принципе, можно попросить ребенка привести тебя к родителям. Тогда родители могут так-же обматерить.....
Но есть одно НО. ребенок 6-8 лет не может находиться один на улице без присмотра взрослого. Можно просто вызвать полицию, мол на улице беспризорный ребенок - один, пристает к прохожим. Если один разок к родителям приведут их чадо полицейские, то больше этот ребенок без присмотра на улице не появится...
ну , если бы это были безобидные "квакины" из нашего детства ...неудавшиеся пионЭры ))
Здесь , если он на улице один и не боится быть замеченым прохожими ...
а даже провоцирует
Думаю родителы тоже ...уже ничего не боятся.
вот поэтому я "по гарлемам" и не хожу ))
Амазонка
04-06-2009, 08:17 PM
Но наверное полностью избежать уличного хамства все-равно нельзя. Тут вы правы.
untamed
04-06-2009, 08:34 PM
Не всегда... Некоторые мамы работают за копейки, пытаясь свести концы с концами, иногда на двух работах, старшие дети присматривают за младшими, но сами еще дети, сами еще безответственные... И сами проводят много времени на улице... Словом, дети без присмотра. Грустно.
Очень редко дети вырываются из такой среды и добиваются успеха в жизни.
Большинство следуют стереотипу - ранний агкоголизм, наркотики, проституция, ранние беременности, joining gangs. Такова типичная картина этих районов. У нас недавно передавали в новостях: маленький мальчик был убит в своей спальне, в своей постели шальной пулей. И я уверена, что этот случай не единичен. И в других городых случается подобное.
untamed
04-06-2009, 08:43 PM
ну , если бы это были безобидные "квакины" из нашего детства ...неудавшиеся пионЭры ))
Здесь , если он на улице один и не боится быть замеченым прохожими ...
а даже провоцирует
Думаю родителы тоже ...уже ничего не боятся.
вот поэтому я "по гарлемам" и не хожу ))
Да, поэтому лучше переплатить, но жить в хорошем, спокойном районе, где не страшно гулять ни днем, ни ночью.
Маргоша, (ничего, что я ваш ник прочитала справа налево?) по поводу вашего вопроса, как избежать подобных ситуаций?
А возможно избегать плохих районов? Или бегать в спортивном зале на тренажере?
untamed
04-06-2009, 08:46 PM
В принципе, можно попросить ребенка привести тебя к родителям. Тогда родители могут так-же обматерить.....
Но есть одно НО. ребенок 6-8 лет не может находиться один на улице без присмотра взрослого. Можно просто вызвать полицию, мол на улице беспризорный ребенок - один, пристает к прохожим. Если один разок к родителям приведут их чадо полицейские, то больше этот ребенок без присмотра на улице не появится...
Технически это так, но ни полиция, ни Social Services уже на обращают на это внимания в таких районах.
TakNeBivaet
04-06-2009, 09:05 PM
тю. нашли проблему.
я бы остановилась, отобрала пистоль.
в лучшем случае зашвырнула бы его подальше.
в худшем- разломила бы пополам и отдала ангелочку.
и побежала бы себе дальше.
делов то.
у меня такие проблемки очень быстро решаются. :kos:
Бегемот
04-06-2009, 09:11 PM
Технически это так, но ни полиция, ни Social Services уже на обращают на это внимания в таких районах.
Сурьезна?
Звонишь в полис и говоришь, что ты "думаешь, что ребенок бесхозный 5-ти лет по улице шастает"... и судя по всему что он один, возможно что потерялся... Когда мусора приедут, то будет уже "поздно" объяснять, что он не верблюТ. Папе с мамой насверлят в попи левую резьбу без шума и пыли. :34:
тю. нашли проблему.
я бы остановилась, отобрала пистоль.
в лучшем случае зашвырнула бы его подальше.
в худшем- разломила бы пополам и отдала ангелочку.
делов то.
у меня такие проблемки очень быстро решаются. :кос:
А это ты в аватарке?
TakNeBivaet
04-06-2009, 09:14 PM
А это ты в аватарке?
а это ты в аватарке?
а это ты в аватарке?
А чего это ты вопросом на вопрос отвечаешь. Так не честно. Ам гонна кик у ин зэ нэдз.
TakNeBivaet
04-06-2009, 09:19 PM
А чего это ты вопросом на вопрос отвечаешь. Так не честно. Ам гонна кик у ин зэ нэдз.
это еще очень спорно.
кто кого кикнет.
это еще очень спорно.
кто кого кикнет.
Ар у срэтнинг ми? Ай эм зи грэйт Курнулио. У маст кооперэйт.
Кам аут виз йор пэнтс даун!
КошЫчка
04-06-2009, 10:06 PM
агарессия показатель неглекта дома, мне так кажется.
а выход из положения, если ребёнку явно до 14, интересуешься с кем она/он в парке. Если один/на без взрослых вызываешь полицию,. не умеют себя нормально вести в общественном месте пусть продолжают получать аля улей дома.
Ведь так не бывает на свете
Чтоб были потеряны дети [:baby:]
[:dedi:]
Кот Пушок
04-06-2009, 10:19 PM
тю. разломила бы пополам и отдала ангелочку.
делов то.
у меня такие проблемки очень быстро решаются. :kos:
Вот и я говорю - пинка дать.:v:
Кот Пушок
04-06-2009, 10:20 PM
агарессия показатель неглекта дома, мне так кажется.
а выход из положения, если ребёнку явно до 14, интересуешься с кем она/он в парке. Если один/на без взрослых вызываешь полицию,. не умеют себя нормально вести в общественном месте пусть продолжают получать аля улей дома.
А у тебя есть время полицию ожидать?
Пинка дал - и всех делов:leader::leader::leader:
КошЫчка
04-06-2009, 10:21 PM
Вот и я говорю - пинка дать.:в:
да тут за пинок в тюрьму посядят.. к чёртавой бабушке, а дети это знают и пользуются... :mad:
Odinokiy_Ostrov
04-06-2009, 10:21 PM
Пинка дал - и всех делов:леадер::леадер::леадер:
Тогда полицию ждать не придётся. Она сама Вас найдёт. ;)
Кот Пушок
04-06-2009, 10:22 PM
Ведь так не бывает на свете
Чтоб были потеряны дети [:baby:]
[:dedi:]
Ххххха!
А свои дети у тебя есть?
детей воспитывает СЕМЬЯ.
А если её нет - среда.
И это еще хорошо, что не пятница.
КошЫчка
04-06-2009, 10:23 PM
Пинка дал - и всех делов:леадер::леадер::леадер:
а может я плохо вижу? а может мnе показалось что она не с игрушечным пистолетом а с натоящим бежит.. откуда я знаю??. :cranky:
Кот Пушок
04-06-2009, 10:25 PM
да тут за пинок в тюрьму посядят.. к чёртавой бабушке, а дети это знают и пользуются... :mad:
В описанном в теме случае - нет, и быть не может.
Я гарантирую.
Ребенок почти ОСОЗНАННО шел на правонарушение.
В случае контакта с полицией - опосля -
Так и сказать - Кот Пушок так сказал.:vacation:
Кот Пушок
04-06-2009, 10:26 PM
а может я плохо вижу? а может мnе показалось что она не с игрушечным пистолетом а с натоящим бежит.. откуда я знаю??. :cranky:
Вот и дай пинка. Хорошего.
Не разглядела, мол, какой системы у неё был браунинг.
КошЫчка
04-06-2009, 10:28 PM
Вот и дай пинка. Хорошего.
Не разглядела, мол, како системы у неё был браунинг.
сэлф дефэнз.. а чё.. потом вполне можно подавать на инсэнити пли. :grum: :grum: :grum:
Кот Пушок
04-06-2009, 10:29 PM
сэлф дефэнз.. а чё.. потом вполне можно подавать на инсэнити пли. :grum: :grum: :grum:
Ну, так слухай мэнэ - тюрма нэ мынэ:leader::leader:
(это было по-украински):)
Кот Пушок
04-06-2009, 11:13 PM
Не бегать...:popcorn:
Я серьёзно...
И машиной сбить могут - не дай Бог! - сколько пьяно-обколотых уродов гасает?!, - и ...
Спортзал - вот настояшее место для бегающей Девушки.
Потом - сауна...
Потом - бассейн.
И - шо характерно - ни тебе уродов-подростков, ни водяных пистолетов!
А если еще в это спортзале буду я - :wink1:
Дженни
04-06-2009, 11:13 PM
как откуда? Дженни из Майями, там по другому не умеют. гыы.
Да, дяденька Смешно. Приезжайте /приготовила водомет и рогатку/.
Тут к нам еще Dove собирается. Но у нее пока денег нету.
Дженни
04-06-2009, 11:18 PM
Потом - сауна...
Потом - бассейн.
И - шо характерно - ни тебе уродов-подростков, ни водяных пистолетов!
А если еще в это спортзале буду я - :wink1:
А еще лучше этот спортзал будет обнесен забором с колючей проволокой.. и ток.. высокое напряжение..
Alex5448
04-06-2009, 11:21 PM
Люди, вы окуели. Ни в коем случае не входите в контакт с незнакомыми детьми в США. Вас могут ждать прелести просто невероятные проблемы, вплоть до тюрьмы, депортации и огромных денег лоерам.
Бегемот
04-07-2009, 12:20 AM
Люди, вы окуели. Ни в коем случае не входите в контакт с незнакомыми детьми в США. Вас могут ждать прелести просто невероятные проблемы, вплоть до тюрьмы, депортации и огромных денег лоерам.
да релаксни йомайо.
Маргоша ваще в Канаде.
а у тя ЧЮ отбило напрочь?
Дженни
04-07-2009, 12:25 AM
да релаксни йомайо.
Маргоша ваще в Канаде.
а у тя ЧЮ отбило напрочь?
Не было, не было и отбило напрочь.
Порyчик
04-07-2009, 01:10 AM
да тут за пинок в тюрьму посядят..
Если найдут :)
а я думаю станешь сволочью....мне вообще кажеццо в таких профессиях без сердца нельзя, без умного сердца. не трепыхаццо как курица и квохтать в собственных эмоциях, а с понятием доброго посыла понять, что нужно делать...сердцем даже понять, не головой (имхо конешно полное)
ну мои слова как бы даже и не противоречат твоим...
...если научаешься быть над ситуацией, а не в ней, а именно об этом я писала, это не ведет к "сволочизму". Сердце нужно, без него никак, но нужно уметь не давать манипулировать собой.
учителей в школе проверяют на "выносливость" и на "правильность" реакции. Те, кто не проходят проверку, не пользуются авторитетом.
А еще лучше этот спортзал будет обнесен забором с колючей проволокой.. и ток.. высокое напряжение..
да и за порог собственного дома лучше не выходить...
а когда девчушка подрастет, то вообще чума!!!
Aurbo
04-07-2009, 08:46 AM
Когда чужие дети так себя ведут - я разыскиваю ух родителй, и докладываю им.Тут же проис ходит метаморфоза - маленькие негодяи/негодяйки которые - кидали камнями в мой двор, таскал за хвост мою кошку, кидлаи на головы моим детям бутылки - под тяжестью своих преступлений и страха перд мамой и папой начинают громко рыдать и прятаться за спину родителей.
Это ж дет, ёлки.Надо или самому запугать - закричать, грозно натупать, или найти родителей.
Однажды я "залохила" девятилетнего разбойника с Гаити его семье..в восемь человек. Мамаш приная ла меры.Все мы люди,
[It takes a village to rase a child}]
Порyчик
04-07-2009, 08:54 AM
Когда чужие дети так себя ведут - я разыскиваю ух родителй, и докладываю им.Тут же проис ходит метаморфоза - маленькие негодяи/негодяйки которые - кидали камнями в мой двор, таскал за хвост мою кошку, кидлаи на головы моим детям бутылки - под тяжестью своих преступлений и страха перд мамой и папой начинают громко рыдать и прятаться за спину родителей.
Это ж дет, ёлки.Надо или самому запугать - закричать, грозно натупать, или найти родителей.
Однажды я "залохила" девятилетнего разбойника с Гаити его семье..в восемь человек. Мамаш приная ла меры.Все мы люди,
[It takes a village to rase a child}]
What's "rase", did u mean "raise"?
Иногда стОит подумать, прежде чем наезжать на семью, ибо можно семью лишить средств к существованию.
For all: wisdom and concern each time you deal with poor. You might easily ruin this family, you might be sorry all yr life ever after...
Рыпка
04-07-2009, 09:38 AM
Наматывать мили на тренажере в кондиционированном помещении - никакого удовольствия. Бегать нужно на свежем воздухе))
untamed
04-07-2009, 10:00 AM
Сурьезна?
Звонишь в полис и говоришь, что ты "думаешь, что ребенок бесхозный 5-ти лет по улице шастает"... и судя по всему что он один, возможно что потерялся... Когда мусора приедут, то будет уже "поздно" объяснять, что он не верблюТ. Папе с мамой насверлят в попи левую резьбу без шума и пыли. :34:
Я не стану спорить, я видела. В этих районах проблемы куда серьезнее, как грабежи, убийства, нежели дети, бегающие на улице.
Бегемот
04-07-2009, 10:18 AM
Наматывать мили на тренажере в кондиционированном помещении - никакого удовольствия. Бегать нужно на свежем воздухе))
иф зэр из свежий воздух. :wink:
Рыпка
04-07-2009, 10:42 AM
иф зэр из свежий воздух. :щинк:
В парке - свежий :vacation: