PDA

View Full Version : Как, находясь в России, заказать товар из Америки по Инету, не имея амер. кредитки?!

elfy
04-02-2009, 04:24 PM
меня попросили узнать:

человек живет в России, есть дебитная карточка с Visa logo (российская).

Как заказать товар тут у нас в Америке? вообще, много ли американских магазинов принимают российские Visa-debit cards, как метод платежа через интернет?

кто знает, какие именно магазины принимают?

я с этим до сегодняшнего дня не сталкивалась, так что буду признательна дельным советам и рекомендациям знающих и опытных в этом процессе :)
пожалуйста, не флудите и не советуйте типа: зачем заказывать из Америки, если можно все купить в России и так! Спросивший меня просто принципиально задался целью узнать, как это делается, цена доставки - не волнует, важен сам процесс :)

и еще: если не с карточкой, то какие есть еще варианты оплаты (я мало знаю о web money, paypal и т.п.) - если это вариант, то напишите, пожалуйста
спасиб! :sfs:

Alex_3112
04-02-2009, 04:35 PM
Как заказать товар тут у нас в Америке? вообще, много ли американских магазинов принимают российские Visa-debit cards, как метод платежа через интернет?

Тут есть два аспекта - принимается ли карта через интернет и согласится ли магазин высылать покупку в Россию.

В первом случае виноват может быть банк, выдавший кредитку - если он ее не определил в качестве законного платежного средства при интернет-операциях, система VISA ее отвергнет. Традиционно (не знаю, сколько в этом правды) считается, что VISA electron по интернету расплачиваться нельзя, а вот VISA classic - можно. Уточнить это в магазине можно, только попытавшись сделать заказ.

Во втором случае платеж мог бы и пройти, но магазин не хочет связываться с российскими покупателями. Это можно легко проверить, спросив в магазине.

elfy
04-02-2009, 04:40 PM
Тут есть два аспекта - принимается ли карта через интернет и согласится ли магазин высылать покупку в Россию.

В первом случае виноват может быть банк, выдавший кредитку - если он ее не определил в качестве законного платежного средства при интернет-операциях, система VISA ее отвергнет. Традиционно (не знаю, сколько в этом правды) считается, что VISA electron по интернету расплачиваться нельзя, а вот VISA classic - можно. Уточнить это в магазине можно, только попытавшись сделать заказ.

Во втором случае платеж мог бы и пройти, но магазин не хочет связываться с российскими покупателями. Это можно легко проверить, спросив в магазине.

спасибо, Алекс

теперь у меня вопросы по выделенному: :)
1) как узнать, какая у человека Visa - electron или classic? на самой карте это написано?
2) спросить у магазина - то есть просто написать им email в customer service? типа высылаете ли в Россию?

easy
04-02-2009, 04:49 PM
На сайте магазина обычно написано, что доставка us only.

Не знаю другого способа кроме как вам здесь купить то что им надо на свою кредитку, отправить почтой, а они вам деньги.
Им все равно дешевле обойдется, даже с учетом пересылки.

elfy
04-02-2009, 04:54 PM
На сайте магазина обычно написано, что доставка us only.

Не знаю другого способа кроме как вам здесь купить то что им надо на свою кредитку, отправить почтой, а они вам деньги.
Им все равно дешевле обойдется, даже с учетом пересылки.

не, такой вариант не подходит, я ж написала, что им принципиально интересен сам процесс, а не экономия или вообще сам товар
так что, вопрос с повестки дня не снимается :lol: :umn:

Lor
04-02-2009, 05:37 PM
Заплатить можно практически любой картой. Каждый магазин сам для себя решает будет он брать кредитки, выпущенные non-US банком. Тут можно просто пробовать.
Ищите пути доставки - я не помню, чтобы многие американские интернет-магазины осуществляли достатвку в другие страны.

elfy
04-02-2009, 05:40 PM
Заплатить можно практически любой картой.
Ищите пути доставки.
а вот я слышала обратное, что не все визы из России "проходят" :rolleyes:

а что, UPS уже в Россию не доставляет?

Lor
04-02-2009, 05:42 PM
а вот я слышала обратное, что не все визы из России "проходят" :rolleyes:

а что, UPS уже в Россию не доставляет?Я там выше дописал, насчет "проходят" - это определяется желанием магазина. Насчет UPS не знаю, а вот Fedex вроде как в Москве работает.

Тут вопрос больше не в технике, а в геморрое - все знают, что с платежами из Румынии, России и пр. лучше не связываться.

elfy
04-02-2009, 06:00 PM
Я там выше дописал, насчет "проходят" - это определяется желанием магазина. Насчет UPS не знаю, а вот Fedex вроде как в Москве работает.

Тут вопрос больше не в технике, а в геморрое - все знают, что с платежами из Румынии, России и пр. лучше не связываться.

да, это было моей первой реакцией, когда мне задали этот самый вопрос
тем не менее, может кому-то известны американские интернет-магазины, которые все-таки "связываются" с Россией

ATILLA
04-02-2009, 06:01 PM
меня попросили узнать:

человек живет в России, есть дебитная карточка с Visa logo (российская).

кто знает, какие именно магазины принимают?

я с этим до сегодняшнего дня не сталкивалась, так что буду признательна дельным советам и рекомендациям знающих и опытных в этом процессе :)
пожалуйста, не флудите и не советуйте типа: зачем заказывать из Америки, если можно все купить в России и так! Спросивший меня просто принципиально задался целью узнать, как это делается, цена доставки - не волнует, важен сам процесс :)

и еще: если не с карточкой, то какие есть еще варианты оплаты (я мало знаю о web money, paypal и т.п.) - если это вариант, то напишите, пожалуйста
спасиб! :sfs:

https://www.epassporte.com/

elfy
04-02-2009, 06:04 PM

Атилла, я кстати тебя ждала :lol:
расскажи поподробнее об этой системе?
как пополняется wallet на ePassporte? можно это сделать со счета в банке, на который поступает зарплата в России? насколько сложно человеку, не владеющему английским?

ATILLA
04-02-2009, 06:05 PM
Атилла, я кстати тебя ждала :lol:
расскажи поподробнее об этой системе?
как пополняется wallet на ePassporte? можно это сделать со счета в банке, на который поступает зарплата в России? насколько сложно человеку, не владеющему английским?

там все написано, или ищите русские аннотации в google

elfy
04-02-2009, 06:23 PM
там все написано, или ищите русские аннотации в google

вредный :lol:
расскажи тогда, ты сам ей пользуешься? тебе нравится? какие плюсы и минусы?

ATILLA
04-02-2009, 06:24 PM
вредный :lol:
расскажи тогда, ты сам ей пользуешься? тебе нравится? какие плюсы и минусы?

о каких плюсах идет речь?

elfy
04-02-2009, 06:25 PM
о каких плюсах идет речь?

насколько удобно и безопасно? (в плане, не потерять свои деньги)

ATILLA
04-02-2009, 06:27 PM
насколько удобно и безопасно? (в плане, не потерять свои деньги)

я так понял плюса я и тут не дождусь...

kotomka
04-02-2009, 06:33 PM
Заказать можно по российской карте в некоторых магазинах, пусть они попробуют предварительно написать в саппорт, захотят ли они чарджить российскую карту.
Но это меньшая проблема.
Основная проблема в том, что доставка на 99% осуществляется через Федекс и ЮПС, а это большая проблема при получении.
Часть посылок возвращается назад к продавцу, потому что оплатить работу таможенного брокера и саму пошлину зачастую получается в разы дороже самой покупки.
Магазины не занижают инвойсы, поэтому за товар дороже 5000 руб. уже нужно будет платить пошлину.
То есть, в теоретическом аспекте да, можно заказать и получить.
Практически же это почти всегда потеря денег и времени.
А в е-Пассе, как мне кажется, есть свои подводные камни, да и сервис это специфический. ;)

elfy
04-02-2009, 06:39 PM
Заказать можно по российской карте в некоторых магазинах, пусть они попробуют предварительно написать в саппорт, захотят ли они чарджить российскую карту.
Но это меньшая проблема.
Основная проблема в том, что доставка на 99% осуществляется через Федекс и ЮПС, а это большая проблема при получении.
Часть посылок возвращается назад к продавцу, потому что оплатить работу таможенного брокера и саму пошлину зачастую получается в разы дороже самой покупки.
Магазины не занижают инвойсы, поэтому за товар дороже 5000 руб. уже нужно будет платить пошлину.
То есть, в теоретическом аспекте да, можно заказать и получить.
Практически же это почти всегда потеря денег и времени.
А в е-Пассе, как мне кажется, есть свои подводные камни, да и сервис это специфический. ;)

человек говорит, будет заказывать до 5000 руб, чтобы не платить пошлину
расскажите поподробнее, пожалуйста, про подводные камни еПасспорта

ATILLA
04-02-2009, 06:43 PM
расскажите поподробнее, пожалуйста, про подводные камни еПасспорта
Сегодня существует огромное количество электронных платежных систем и сервисов, обслуживающих конкретные потребности интернет пользователей. Одной из наиболее известных в Сети специализированных платежных систем является ePassporte. Специализируется она на обслуживании интернет-расчетов для виртуальных игорных заведений, но, главным образом, ePassporte прекрасно известна в среде людей, занимающихся adult-бизнесом. Система ePassporte начала свою работу в январе 2003 года. Место регистрации оффшорного бизнеса ePassporte – остров Кюрасао в Карибском море, территориально относящийся к Нидерландам. Головной офис управляющей компании расположен в Санта-Монике (Лос-Анджелес, США). Отдельное структурное подразделение ePassporte – офис, работающий с бизнес-счетами пользователей платежной системы - базируется в городе Торонто (Канада). За время работы ePassporte в системе зарегистрировано несколько сотен тысяч пользовательских аккаунтов. При этом пользователям не возбраняется иметь более одного клиентского счета. Информация о денежных оборотах, проходящих через ePassporte, не раскрывается. Особенностью ePassporte является то, что после регистрации в системе пользователь автоматически получает виртуальную карту VISA (Virtual Visa), которую он в дальнейшем может использовать для покупок в Интернете. Фактически, виртуальная VISA привязана к конкретному пользовательскому счету. В ePassporte существует 4 типа акаунтов: Personal (Персональный), Business (Бизнес), Commerce (Коммерческий) и Corporate (Корпоративный). Последние два типа счетов являются лишь надстройками над Business-аккаунтами. Владельцы Commerce-аккаунтов участвуют в партнерской программе системы ePassporte. Минимальными функциональными возможностями обладают аккаунты типа Personal. При регистрации такого аккаунта, пользователь вводит свои реальные данные (имя, адрес проживания, телефон, придумывает UserID, пароль, выбирает секретный ответ, а также указывает email). Для более удобного использования возможностей ePassporte рекомендуется также использовать пластиковую карту Visa Electron. Если Virtual Visa выдается автоматом, непосредственно после регистрации и авторизации счета, то пластиковую Visa Electron можно заказать в любое время всего за $35 (это стоимость ее годового обслуживания). Ввести или вывести ePassportе можно банковским переводом (European direct bank transfer). Прямых шлюзов в альтернативные платежные системы нет. Суточный лимит на вывод из ePassporte по умолчанию составляет $520, число транзакций на снятие и принятие денег за сутки не может быть больше пяти, а максимальная сумма пополнения персонального аккаунта ограничена $500. Увеличение данных лимитов возможно после предоставления Администрации платежной системы факсимильных копий документов, удостоверяющих личность владельца аккаунта. Что касается аккаунтов типа Business, то они выдаются Администрацией ePassporte компаниям строго под определенный вид деятельности. Как правило, владельцы Business-аккаунтов – это спонсоры и партнерские программы, занятые в adult-бизнесе.

Тарифы системы:
- внутрисистемные переводы $0.30 (5 в сутки, последующие $1);
- ввод с карточки или банковским переводом $5 с каждых полных или неполных $100;
- вывод на Visa Electron $2 за каждую операцию.

kotomka
04-02-2009, 06:50 PM

Это не гарантия, что он не будет ее платить.
Они иногда стоимость доставки включаютют в стоимость товара.

Про е-Пасс непонятно, зачем в данном случае он нужен.
Он заточен под решение конкретных задач описанных выше.
Использовать можно любую карту Виза, кроме Электрон.

elfy
04-02-2009, 08:02 PM
Это не гарантия, что он не будет ее платить.
Они иногда стоимость доставки включаютют в стоимость товара.

Про е-Пасс непонятно, зачем в данном случае он нужен.
Он заточен под решение конкретных задач описанных выше.
Использовать можно любую карту Виза, кроме Электрон.

а в России как получить Visa, но не электрон чтобы была? (наивный вопрос, но я абсолютно не имею понятия, как работает банковская/кредитная система в России)

kotomka
04-02-2009, 09:26 PM
Пусть вопрошающие позвонят в банк(и) и спросят, как они могут открыть Виза классик, например.
Им узнать на месте такие детали намного проще. ;)
Подойдет так же и Мастер кард, например от Сити банка.

Temp Dugan
04-02-2009, 10:29 PM
elfy, получить в России нормальную карту - нет никаких проблем. Но проблема не в этом. Практически ни один магазин не шлет товар в Россию. Какое-то исключение могут составлять совсем дикие замшелые продавцы каких-нибудь национальных индийских одеял, но подавляющее большинство просто банит такие покупки по IP, адресу или БИНу карты. Единственный способ что-то купить - списываться с магазином, звонить туда человеческим голосом и разговаривать.

Вторая проблема ждет тебя на таможне. Я был свидетелем того, как один полуумный отправил "браслет желтого металла с прозрачными камнями" и получил "браслет желтого металла с прозрачными камнями" - надо ли рассказывать подробности? Помимо официального гемороя еще и воруют. Ну официоза тоже никто не отменял. В зависимости от кода ТН ВЭД, стоимости посылки и расположения звезд на небе получателю придется достать некоторое количество бумаг. И получение некоторых из этих бумаг может обойтись заметно дороже 5000 рублей.
В общем и целом это дурная обреченная на неудачу затея.

Elric
04-02-2009, 10:46 PM
мои друзья, оформляя покупки в интернет магазинах, или платят своими карточками или, что чаще, просят меня оплатить моей карточкой (ето старые друзья и я им доверяю). товар приходит на мой адрес (как правило ето детская одежда). потом я вынимаю все квитанции и отсылаю им посылку через [USPS Express]. Для етого правда они должны проживать в достаточно большом городе ибо такие посылки доставляются курьерами и в деревню Грязево курьер понятно не поедет :) [FedEx / UPS / DHL] слишком дороги для таких целей. В таможенной декларации я обязательно указываю сумму ниже $150 иначе таможенные казнокрады наложат свою волосатую лапу и будет сильный геморрой. А вот если они даже и найдут магазин который отправляет напрямую в РФ то, как ты понимаешь, в таможенной декларации будет указанна истинная сумма покупки что означает аллес капут на таможне :(

А потом они просто делают денежный перевод на мой банковский счёт.

kotomka
04-02-2009, 10:48 PM
bhphotovideo.com вроде не очень замшелый, но в Россию шлет.

А разве частная посылка попадает под внешнеэкономическую деятельность, что бы к ней применять коды ВЭД? :cool:

Остальное по сути верно. ;)

Alter Ego
04-02-2009, 10:56 PM
Я не знаю, поможет это или нет: меня просили когда-то узнать может ли человек из Италии заказать товар в американском amazon.com (у них есть отделения и в Европе, но человек хотел купить именно в американском) и чтобы доставили его по украинскому адресу. В Амазоне мне ответили что да, такое возможно.

Это я к тому, что, может, стоит Амазон попробовать?

Temp Dugan
04-02-2009, 11:02 PM
Alter Ego, саппорт амазона часто отвечает не вникая в детали на такие вопросы. А потом фрод департмент рубит транзакции. Такую как ты описал точно отрубят.

Temp Dugan
04-02-2009, 11:04 PM
bhphotovideo.com вроде не очень замшелый, но в Россию шлет.Да не может быть. Ты проверяла?!

kotomka
04-02-2009, 11:07 PM
Alter Ego,.... Такую как ты описал точно отрубят.
100%.
Чистое кардерство, на их взгляд.
Магазины на 99% отсылаю товар только в том случае, если биллинг и шиппинг адреса совпадают, это по США.
Если шипинг адресом стоят страны СНГ, Румыния, Нигерия и некоторые другие, а оплата с американской-итальянской карты, это 101% деклаин ордера.

kotomka
04-02-2009, 11:09 PM
Да не может быть. Ты проверяла?!
Знакомые заказывали и получали.
Но они могут попросить им позвонить, это нормальная практика.

Temp Dugan
04-02-2009, 11:10 PM
Знакомые заказывали и получали.
Но они могут попросить им позвонить, это нормальная практика.Да не может быть. Кто-то что-то путает. Учитывая итак немалый уровень фрода на такой товар - слать в Россию это самоубийство. Прозвон обходится на раз.
Может быть они делали аккаунт еще будучи в штатах и заказывали что-то в штаты?

kotomka
04-02-2009, 11:13 PM
Цитата с сайта.

For shipments to Russia, the maximum order value (including shipping charges) is 5000 Roubles per shipment. For Moscow, Nizhniy, Novgorod, Krasnodar, Stavropol, St. Petersburg, and Vladivostok the maximum order value (including shipping charges) is 50,000 Roubles per shipment.

We do not ship to Iran, Sudan, or Cuba.

http://www.bhphotovideo.com/find/HelpCenter/int-shippingRulesPolicies.jsp

Temp Dugan
04-02-2009, 11:16 PM
kotomka, э :) У меня тоже много где много чего в полиси написано :) Только все это в бане. У них там скахано и "We accept MasterCard, Visa, American Express, and Discover. The billing address on order must match the billing address associated with the customer’s credit card", а для европейских кард адрес верификейшена нет вовсе :)

kotomka
04-02-2009, 11:21 PM
Есть информация на сайт очень серьезного магазина, одного из лучших в этой области.
Есть реальные люди, получавшие посылки не раз.
Мне с них расписки брать и здесь выкладывать? :D
Есть еще отсылающие магазины, много, нет времени их искать.
Просто поверь на слово.

Пусть заказывают что хотят, но предварительно напишут письмо, отправят они в Россию при оплате российской картой или нет

kotomka
04-02-2009, 11:23 PM
Фух... при первой покупке они могут попросить прислать скан карты и подтверждения адреса.
Потом по этому аккаунту с этой картой можно будет покупать без проблем.

Temp Dugan
04-02-2009, 11:24 PM
kotomka, да я верю. Я просто очень удивлен. Эта щедрость проживет недолго :) bhphotovideo шлет в Россию - кто бы мог подумать.

kotomka
04-02-2009, 11:31 PM
Ну слава Богу.

По поводу шедрости.
Ты же знаешь чей магазин, там люди посчитают на сто шагов вперед.
Но не сейчас, сейчас Пассовер. :leader:

Temp Dugan
04-02-2009, 11:33 PM
kotomka, я прекрасно знаю чей магазин :) Но я знаю и росийских кардеров.

kotomka
04-02-2009, 11:41 PM
Надеюсь наша дискуссия поможет. ;)

elfy
04-02-2009, 11:45 PM
Надеюсь наша дискуссия поможет. ;)

да, да, да:leader::leader:
спасибо

Temp Dugan
04-02-2009, 11:49 PM
Надеюсь наша дискуссия поможет. ;)угу. Посмотри на сниппеты (http://www.google.com/search?q=%22%D1%88%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%B2+%D1%80 %D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E%22+site:xakepy.cc&hl=en&safe=off&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&rlz=1I7DMUS_en&filter=0). еще как поможет. Или тут глянь (http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=21659&st=0). Да просто погугли фразу шоп шлет в россию :)

kotomka
04-02-2009, 11:56 PM
Есть такое дело, но думаю не успел Константин его продать, как он уже и не шлет в Россию, обычно учаться очень быстро.

Да и постилось это в далекие 17.10.2005

Вообщем, все о чем мы пишем есть, кто то шлет, кто то не шлет, но выбирай кто шлет и все.

Temp Dugan
04-03-2009, 12:00 AM
Да и постилось это в далекие 17.10.2005Ну так ты вторую ссылку почитай. Она гораздо свежее.

kotomka
04-03-2009, 12:47 AM
угу. Посмотри на сниппеты (http://www.google.com/search?q=%22%D1%88%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%B2+%D1%80 %D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E%22+site:xakepy.cc&hl=en&safe=off&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&rlz=1I7DMUS_en&filter=0). еще как поможет. Или тут глянь (http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=21659&st=0). Да просто погугли фразу шоп шлет в россию :)
Что можно сказать-уроды.
Тюрьма по ним плачет.

Temp Dugan
04-03-2009, 12:53 AM
Что можно сказать-уроды. Тюрьма по ним плачет.Теперь понимаешь почему я очень удивился узнав что BH шлет в Россию :)

kotomka
04-03-2009, 12:59 AM
Да, теперь понимаю. ;)

Alex_3112
04-03-2009, 02:33 PM
Amazon шлет в Россию нормально.
Более того - я заказывал у них на свою (американскую) карту с доставкой в России (2006 год).

Alex_3112
04-03-2009, 02:34 PM
Каждый магазин сам для себя решает будет он брать кредитки, выпущенные non-US банком.
Обычно берут, а то канадцы и прочие очень недовольны будут.

Temp Dugan
04-03-2009, 04:44 PM
Обычно берут, а то канадцы и прочие очень недовольны будут.первые 6 цифр физы и мастера кодируют банк выпустивший карту. Очень легко принимать карты канады и резать карты нигерии.

nat123
03-03-2010, 04:32 PM
а вот я слышала обратное, что не все визы из России "проходят" :роллеыес:

а что, УПС уже в Россию не доставляет?

я туту говорила намедни, платиновая виза вроде проходит

Dima424
03-03-2010, 05:00 PM
Заплатить можно практически любой картой. Каждый магазин сам для себя решает будет он брать кредитки, выпущенные нон-УС банком. Тут можно просто пробовать.
Ищите пути доставки - я не помню, чтобы многие американские интернет-магазины осуществляли достатвку в другие страны.

Магазину то зачем решать? Им главное продать и получить денежку. [cc Processing companies] решают какие они принемают... Компаний таких несколько, в одном месте могут взят, в другом нет....

kuzzzkuzzz
03-03-2010, 10:47 PM

на все интересующие Вас вопросы по заказам, покупке и доставке товаров из США в Россию, Вы можете обратиться ко мне на электронную почту [email protected]. Думаю, что я смогу помочь Вам!
С уважением, Арина

Alex_3112
03-08-2010, 07:12 PM
Магазину то зачем решать? Им главное продать и получить денежку.
А потом эту самую денежку возьмут с магазина обратно.
Так что ограничения по Billing Address могут быть самые разные.

Свинка-бу
03-08-2010, 07:13 PM
на все интересующие Вас вопросы по заказам, покупке и доставке товаров из США в Россию, Вы можете обратиться ко мне на электронную почту кузззкуззз@хотмаил.цом. Думаю, что я смогу помочь Вам!
С уважением, Арина

а почему на форум вдруг не могут обратиться, а вам на почту могут? [:hmm:]

Dima424
03-08-2010, 07:22 PM
А потом эту самую денежку возьмут с магазина обратно.
Так что ограничения по Биллинг Аддресс могут быть самые разные.

Магазин то причем?
У магазинов подписано соглашение с [Credit Card Processor], так вот он как раз и делает правила, а не магазин....

Alex_3112
03-08-2010, 07:25 PM
Магазин то причем?
У магазинов подписано соглашение с [Credit Card Processor], так вот он как раз и делает правила, а не магазин....
А с кого, вы думаете, в случае чего делают chargeback? Неужели с процессора?
Магазин имеет полное право установить дополнительные ограничения.

Dima424
03-08-2010, 07:29 PM
А с кого, вы думаете, в случае чего делают чаргебацк? Неужели с процессора?
Магазин имеет полное право установить дополнительные ограничения.

Имеет, не спорю, но в основном какая разница магазину кому ты продал товар?
[chargeback] уже отдельная тема со своими правилами

kuzzzkuzzz
03-10-2010, 02:03 PM
а почему на форум вдруг не могут обратиться, а вам на почту могут? [:hmm:]

Пожалуйста обращайтесь, я всегда готова помочь, только я форум проверяю гораздо реже, чем свою электронную почту...вот и весь секрет. Просто ответить смогу быстрее....Пишите, спрашивайте, обращайтесь!
С уважением, Арина

[email protected]

Граф
03-25-2010, 05:31 AM
Chargeback снимается со счета мерчанта (продавца), у которого подписано соглашение с центром обработки платежей. И сие явление для продавца не очень хорошее, засчитывается в штрафную колонку, но это все не по теме...

И так, если легально заказываешь товар с американского интернет магазина, то для надежности и доверия между обеими сторонами (тобой и интернет магазином), лучше расплачиваться используя счет в платежной системе PayPal, если ты гражданин СНГ, то ты можешь только вводить сюда денежку и расплачиваться ею за приобретение товаром и услуг. Регистрируешь себе счет PayPal. Идешь в банк и просишь сделать тебе платежную карточку Visa Classic debit. Потом при помощи нее активируешь свой счет PayPal (все инструкции по активации есть в Paypal) и пополняешь своей платежной карточкой свой PayPal счет. И уже при помощи него рассчитываешься онлайн за купленные вещи. *Внимательно читай в интернет магазине такие пункты: Deleivery information, Payment and Deleivery, Shipping Policy, Payment information. В них описываются подробности доставки и оплаты товара, а именно высылает ли магазин товар в твою страну или нет. Если покупать будешь вещи на ebay, Amazon, то там указывается опция International Shipping (международная доставка). Если не хочешь оплачивать товар через PayPal, то тебе достаточно иметь платежную карту Visa Classic debit с необходимым для совершения покупки балансом счета. Доставка товара обычно осуществляется службами доставки: USPS, UPS, Fedex, DHL, EMS.
У всех них разные сроки доставки посылки и разные условия растаможки. DHL и Fedex могут взимать дополнительную плату на месте за курьерские услуги. +Если стоимость товара превышает 300 долларов, то попроси продавца выслать его как Gift (подарок), в таком случае ты избавишь себя оплаты таможенной пошлины в размере 30% на разницу между лимитом не облагаемой таможенным налогом стоимости посылки и текущей стоимости посылки. В общем-то все. Приветствуется знание английского языка, чтобы общаться с продавцами и читать соглашения доставки и оплаты в иностранных интернет магазинах.

Alex_3112
03-25-2010, 04:09 PM
Если стоимость товара превышает 300 долларов, то попроси продавца выслать его как Gift (подарок), в таком случае ты избавишь себя оплаты таможенной пошлины в размере 30%
Эх, если бы все было так просто, тут бы Мерседесы слали почтой в подарок :)

Граф
03-28-2010, 05:41 AM
Эх, если бы все было так просто, тут бы Мерседесы слали почтой в подарок

:) Ну габариты само собой))) Ну а почему же, вот у меня товарищ шлет машины по запчастям из Эмиратов в Россию помоему, чтобы таможню не оплачивать. Как видишь, выход можно найти всегда)

Alex_3112
03-29-2010, 02:59 PM
:) Ну габариты само собой))) Ну а почему же, вот у меня товарищ шлет машины по запчастям из Эмиратов в Россию помоему, чтобы таможню не оплачивать. Как видишь, выход можно найти всегда)
А кузова-то он как посылает? Распиливать - это ж хлопот не оберешься! :)

Граф
04-02-2010, 05:19 AM
А кузова-то он как посылает? Распиливать - это ж хлопот не оберешься!

Говорит, что целыми в контейнерах, 2 в контейнер :)

Alex_3112
04-05-2010, 04:46 PM
Пишет "gfit", и таможня дает добро :)

bdams
04-05-2010, 04:57 PM

Наверное уже давно не посылает. Ибо пошлина на кузов не менее 5000 евров.

nikmccaren
06-25-2010, 03:09 PM
Как вариант - можно возить из Китая в Россию через всякие сервисы.
Вот например такие:

http://www.chinabuye.com/

Сам правда не пробовал, но вроде контора серьезная)

davs3333
07-07-2010, 11:09 PM
ок- это интересно

ATILLA
07-07-2010, 11:14 PM
ок- это интересно

xrumer набивает потсты

Yura717
07-14-2010, 10:25 AM
Как вариант - можно возить из Китая в Россию через всякие сервисы.
Вот например такие:

http://www.chinabuye.com/

Сам правда не пробовал, но вроде контора серьезная)
Domain Name: CHINABUYE.COM
Registrar: NAME.COM LLC
Whois Server: whois.name.com
Referral URL: http://www.name.com
Name Server: NS1.NAME.COM
Name Server: NS2.NAME.COM
Name Server: NS3.NAME.COM
Name Server: NS4.NAME.COM
Status: ok
Updated Date: 20-may-2010
Creation Date: 26-aug-2009 <-------------
Expiration Date: 26-aug-2011
http://www.chinabuye.com/about-us

Established time:

2006
http://who.is/whois/chinabuye.com/

Yura717
07-15-2010, 06:05 PM
Domain Name: CHINABUYE.COM
Registrar: NAME.COM LLC
Whois Server: whois.name.com
Referral URL: http://www.name.com
Name Server: NS1.NAME.COM
Name Server: NS2.NAME.COM
Name Server: NS3.NAME.COM
Name Server: NS4.NAME.COM
Status: ok
Updated Date: 20-may-2010
Creation Date: 26-aug-2009 <-------------
Expiration Date: 26-aug-2011
http://www.chinabuye.com/about-us

Established time:

2006
http://who.is/whois/chinabuye.com/

and HongKong area code is 00852
and website has NO 经营性网站备案信息
Fake website!!!

realfireman
04-21-2011, 08:01 AM
Возим регулярно грузы из США для себя. Можем помочь. Стоимость доставки из США 15% от инвойса + 800 руб. за кг. Цена для веса от 20 кг. При постоянных объмах будут скидки. Таможня включена. Доставка авиарейсами из NY в Москву один раз в неделю. За контактами в личку, пожалуйста.
Также есть варианты доставки из Китая и Германии.