View Full Version : Экс и секс
Буржуй
04-02-2009, 01:37 PM
Тут мы расказываем что вам нравилось в сексе с экс и чего нам сеичас недостает.
Ватрушка
04-02-2009, 01:51 PM
начни сам вот чего тебе сейчас не хватает?
Буржуй
04-02-2009, 01:53 PM
начни сам вот чего тебе сейчас не хватает?Мне не хватает как Мая любила наручники.
:rolleyes:
Ватрушка
04-02-2009, 01:55 PM
Мне не хватает как Мая любила наручники.
используй шелковые шарфики... или не пойдет ?
Буржуй
04-02-2009, 01:55 PM
используй шелковые шарфики... или не пойдет ?
НЕ пойдет. :34:
Буржуй
04-02-2009, 01:56 PM
Мне также не хватает как Рейчел приглашала 2-3 подруг.
Ватрушка
04-02-2009, 01:58 PM
Мне также не хватает как Рейчел приглашала 2-3 подруг.
вау, и все были с тобой?:rolleyes:
Буржуй
04-02-2009, 01:59 PM
вау, и все были с тобой?:роллеыес: Мне не хватает как Женя любила передеваться черт знает в кого к моему приходу.
Murka1969
04-04-2009, 05:41 PM
Мне не хватает как Мая любила наручники.
http://www.youtube.com/watch?v=Tj32jEBLCIA
http://www.youtube.com/watch?v=c2mV78epVJU
Дженни
04-07-2009, 07:00 PM
Мне не хватает как Женя любила передеваться черт знает в кого к моему приходу.
Это, кстати, не про меня :grum:
peterburger
04-08-2009, 12:01 PM
Тут мы расказываем что вам нравилось в сексе с экс и чего нам сеичас недостает.
After my first wife, most of my women were on the level. I may miss the person, but not really any particular act.
Inna77
04-08-2009, 02:11 PM
Афтер мы фирст щифе, мост оф мы щомен щере он тхе левел. И маы мисс тхе персон, бут нот реаллы аны партицулар ацт.
Если твоя первая жена была такая плохая....почему ты с ней 2 детей сделал? Случайно?
Дженни
04-08-2009, 04:24 PM
Если твоя первая жена была такая плохая....почему ты с ней 2 детей сделал? Случайно?
Наручниками к батарее она его приковывала и давай детей делать... :grum:
peterburger
04-09-2009, 09:51 AM
Спасибо. Мне всегда приятно, что меня обсуждать интереснее, чем большинство тем ;)
Отвечу, тем не менее.
1.Чисто женская ошибка. Упрощать все до "плохая/хорошая". Будь взрослее.
2. Я был изначально неприхотлив в сексе и придавал ему гораздо меньшее значение, чем после развода.
3. до сегодняшнего дня имею терпение слона.
4. Я был наивен по молодости. Я надеялся, что горбатого можно исправить. Я убил лет 7 своей жизни на это глупое занятие.
"Я не знал велосипеда, слепо верил в чудеса, потому что не изведал всех достоинств колесА, колесААААААА :))
Теперь после многих лет и многих женщин, я могу более-менее обьективно оценить достоинства и недостатки всех.
Lakomka
04-09-2009, 10:21 AM
Теперь после многих лет и многих женщин, я могу более-менее обьективно оценить достоинства и недостатки всех.
"и опыт сын ошибок трудных"
обсуждение других делают нашу жизнь лучше и насыщенее
читаешь, и думаешь а мое гавно то лучше.. [:vacation:]
peterburger
04-09-2009, 10:26 AM
"и опыт сын ошибок трудных"
обсуждение других делают нашу жизнь лучше и насыщенее
читаешь, и думаешь а мое гавно то лучше.. [:vacation:]
Именно. :) Люди обсуждающие других - не имеют своей личной жизни.
Да, свое менее говно. Это типа "если бежишь - меньше голый" (ц)
:)
Lakomka
04-09-2009, 10:40 AM
Именно. :) Люди обсуждающие других - не имеют своей личной жизни.
Да, свое менее говно. Это типа "если бежишь - меньше голый" (ц)
:)
Питер, могу честно сказать... нету у меня никакой личной жизни.. дай хоть твою обсудить... :) ;)
добавляя к выше сказаному, что спор всегда приятнее вести переходя на личность. "что может знать человек лысый об архитектуре" ц жванецкий
nat123
04-09-2009, 10:54 AM
Враки, враки всё ето в чистом виде......и никакой опыт, в том числе и сексуальный, не разучит и не научит улыбнуцца женщине или мужчине навстречу...враки Петенька! продложанишь вешать лапшу женщинам на форуме, зная чта у них подобного опыта нет. Вооо даёт
peterburger
04-09-2009, 10:56 AM
Питер, могу честно сказать... нету у меня никакой личной жизни.. дай хоть твою обсудить... :) ;)
добавляя к выше сказаному, что спор всегда приятнее вести переходя на личность. "что может знать человек лысый об архитектуре" ц жванецкий
Мою жизнь обсуждают близкие друзья - это мое давнее прошлое. ;)
А так - на здоровье, вай нот :)
Ага, мое мнение как "человека лысого" всегда принимается в штыки ;) "Вихри враждебные" :)
peterburger
04-09-2009, 11:00 AM
Враки, враки всё ето в чистом виде......и никакой опыт, в том числе и сексуальный, не разучит и не научит улыбнуцца женщине или мужчине навстречу...враки Петенька! продложанишь вешать лапшу женщинам на форуме, зная чта у них подобного опыта нет. Вооо даёт
Разве я говорил, что кого-то можно научить жить?
Насчет улыбок согласен. И это очень зависит от страны проживания.
Из моего опыта лучше всего улыбаются в Монреале или во Франции.
Потом - Москва.
В Питере отводят глаза или опускают "долу".
В Америке - стараются избежать контакта глазами.
Lakomka
04-09-2009, 11:02 AM
Ага, мое мнение как "человека лысого" всегда принимается в штыки ;) "Вихри враждебные" :)
я тебя прошу, это относится ко всем тут на форуме... мы же любим тока свое мнение