View Full Version : Поговорим о странностях...
AshOgraM
04-01-2009, 08:25 PM
Нет не любви.
Скорее о нелюбви.
Слипери, я не стала Вам отвечать в той теме, где Вы отвечали мне вопросами на мои вопросы. Но так как тема, которой Вы коснулись, мне небезразлична, хотелось бы продолжить здесь.
Сразу скажу, эта тема не об участниках форума. Я абсолютно нейтральна в происходящем кофликте и не принимаю ничью сторону. Но я не нейтральна в своём мнении об отношении людей к тому или иному явлению.
Слипери, если Вы не возражаете, вернёмся к нашей дискуссии. Попробую привести аналогию. Представьте большое публичное место куда люди приходят прогуляться, отдохнуть, развлечься, поговорить. Но вот особенность этого места тО, что практически негде сидеть. Все ходят туда-сюда, и умение ходить - основное условие такого развлечения. И вот приходит-попадает туда человек, который когда-то тоже мог ходить, как и другие. Но на данный момент у человека сломана нога. Он со всеми, но выполнять основное условие этого места, свободно ходить-прогуливаться, и полноценно общаться пока не может. И устроился этот человек где-то в сторонке, т.к. ему тоже хочется общаться с теми с кем раньше прогуливался. Но по какой-то причине, другие гуляющие подходят к человеку и тыкают гвоздём в больную ногу. При этом смеются, ты мол калека, чего сюда пришёл, тебе тут не место. Человеку от каждого тычков больно и он, конечно-же кричит. И пытается встать и ответить тычком обидчикам, но из-за своей неспособности у него это получается нелепо и смешно. И чем больше кричит этот человек, пытаясь защиться своими смешными (в глазах здоровых гуляющих) способами, тем больше людей подходит и тыкает его в больную ногу.
Вопрос такой: Вы верите что у человека действительно нога сломана и болит, и что по понятным причинам человек не может быть с Вами равным в данной ситуации.
В чём смысл Ваших тычков, насмешек и издевательств?
Вот пишу, а слезы душат и капают.
AshOgraM
04-01-2009, 08:32 PM
Вот пишу, а слезы душат и капают.
Смотрите не захлебнитесь! :16: Говорят, бывают такие случаи, когда собственными соплями...да (простите..не литературно)
Odinokiy_Ostrov
04-01-2009, 08:33 PM
Нет не любви.
Скорее о нелюбви.
Слипери, я не стала Вам отвечать в той теме, где Вы отвечали мне вопросами на мои вопросы. Но так как тема, которой Вы коснулись, мне небезразлична, хотелось бы продолжить здесь.
Сразу скажу, эта тема не об участниках форума. Я абсолютно нейтральна в происходящем кофликте и не принимаю ничью сторону. Но я не нейтральна в своём мнении об отношении людей к тому или иному явлению.
Слипери, если Вы не возражаете, вернёмся к нашей дискуссии. Попробую привести аналогию. Представьте большое публичное место куда люди приходят прогуляться, отдохнуть, развлечься, поговорить. Но вот особенность этого места тО, что практически негде сидеть. Все ходят туда-сюда, и умение ходить - основное условие такого развлечения. И вот приходит-попадает туда человек, который когда-то тоже мог ходить, как и другие. Но на данный момент у человека сломана нога. Он со всеми, но выполнять основное условие этого места, свободно ходить-прогуливаться, и полноценно общаться пока не может. И устроился этот человек где-то в сторонке, т.к. ему тоже хочется общаться с теми с кем раньше прогуливался. Но по какой-то причине, другие гуляющие подходят к человеку и тыкают гвоздём в больную ногу. При этом смеются, ты мол калека, чего сюда пришёл, тебе тут не место. Человеку от каждого тычков больно и он, конечно-же кричит. И пытается встать и ответить тычком обидчикам, но из-за своей неспособности у него это получается нелепо и смешно. И чем больше кричит этот человек, пытаясь защиться своими смешными (в глазах здоровых гуляющих) способами, тем больше людей подходит и тыкает его в больную ногу.
Вопрос такой: Вы верите что у человека действительно нога сломана и болит, и что по понятным причинам человек не может быть с Вами равным в данной ситуации.
Ну что ж...раз уж Вы рехили изьясняться пространными аналогиями, давайте продолжим: есть разница между ситуацией, которую Вы описали, и ситуацией, когда человек, у которого нога или сломана или не сломана (оставим это на совести этого человека) приходит в это место не просто так, поговорить, с улыбками и распростёртыми обьятиями, а с ведром помоев, которые он выливает на рядом-сидящих (стоящих, в вашем примере), и конкретно на человека, у которого тоже....эээ...сломана нога.
Alex5448
04-01-2009, 08:37 PM
Одной темы уже не хватает для просто невероятных по мерзопакости разборок?
Манюня
04-01-2009, 08:38 PM
я нипонял, если тема обращена к Слипери, то можит лучше в личку?
zvizda
04-01-2009, 08:46 PM
Может, сначала сверим наши понятия о смешном и нелепом?:)
/ну, ето не считая многочисленных передёргиваний./
а вообще, тема - кандидат на закрытие.. помяните моё слово))
AshOgraM
04-01-2009, 08:46 PM
я нипонял, если тема обращена к Слипери, то можит лучше в личку?
Не только к Слипери, вообще ко всем
Манюня
04-01-2009, 08:47 PM
низнаю, я читала, там всё Слипери- да Слипери
мне сразу скучно стало
а вообще, тема - кандидат на закрытие.. ))
не исключено, что с теми же выводами
AshOgraM
04-01-2009, 09:03 PM
сломана или не сломана (оставим это на совести этого человека) приходит в это место не просто так, поговорить, с улыбками и распростёртыми обьятиями, а с ведром помоев, которые он выливает на рядом-сидящих (стоящих, в вашем примере), и конкретно на человека, у которого тоже....эээ...сломана нога.
Остров, Вы всё перепутали...;)
Я уже сказала, что мой гипотетический вопрос не о форумском конфликте а о нашем отношении к людям, кто, мы верим, нездоров в психическом плане.
Ключевые слова - здоров или нездоров? И если действотельно нездоров, как к нему относится?
Бегемот
04-01-2009, 09:04 PM
А у меня несколько простых вопросов.
1) Почему бы человеку, у которого якобы болит\сломана нога, ну или на самом деле сломана, не сказать этим людям = люди, у меня сломана нога, я хочу тут с вами общаться, люди не тыкайте меня в эту ногу.
2)Если человек таки видит, что люди в парке злые и тупые, и продолжают его тыкать в эту ногу, почему бы этому человеку поскорее не уйти из этого парка? Или он мазохист, и предпочитает все же испытывать эту боль ради такого уровня мнимого общения, которое на итоге ни ему ни людям особого удовольствия не доставляет?
zvizda
04-01-2009, 09:09 PM
Тогда при чём здесь Слиппери? Он именно что сформировал и высказал своё мнение о реальной, а не о гипотетической ситуации. А по твоей аналогии получается, все (nu, mnogie) моральные банкроты, не сказать бы душевные импотенты, не вкурили суть проблемы и обидели бедную невинную овечку.
Ну ок, путь я буду сволочью. Мне, честно, фиoлетово. Зрячий да увидит.
Но при чём здесь Слиппери?
Саломея
04-01-2009, 09:10 PM
1) 2)
Может просто человеку необходимо общение...
любое...
ну тоесть абсолютно
да он якобы пытается отстраниться от негатива, но на самом деле
и это ему нужно, ибо самому ему ещё хуже.
У него болит.
FOLEY
04-01-2009, 09:11 PM
если ножки не кривые...а еще к тому же растут из хорошей попки, то я согласен и потыкать ;)
AshOgraM
04-01-2009, 09:17 PM
низнаю, я читала, там всё Слипери- да Слипери
мне сразу скучно стало
Манюня, ща пойду вычеркну или перечеркну его имя и вставлю твоё, можно?;)
Просто начало дискуссии было, а ответа я так и не дождалась. А хотелось бы знать что люди думают.
Звизда, я понимаю твои эмоции, всей душой переживаю за тебя. Всё что происходит последние дни нехорошо и неправильно. Я не знаю причин, но пожалуйста не думай, что мне безразлична твоя боль :kiss1:
P.S.Девы и мужи, кто думает что я пытаюсь затеять склоку, говорю открыто - у меня сосем другой интерес.
Люди, ну вы же умные, ну разве нельзя отвлечься и поговорить об идеях, не о личностях?
Манюня
04-01-2009, 09:18 PM
вобще имена нинада вставлять
если тема ко всем
(спокойно заметила я)
Манюня
04-01-2009, 09:19 PM
и ищё - низя это всё сцедить к одной, но пламенной мысли? а то там многа букф, я не асилю
Рыпка
04-01-2009, 09:19 PM
Я уже сказала, что мой гипотетический вопрос не о форумском конфликте а о нашем отношении к людям, кто, мы верим, нездоров в психическом плане.
Если нездоров в психическом плане - то лучше не трогать, конечно, человека. Мало ли что)))
AshOgraM
04-01-2009, 09:20 PM
1) Почему бы человеку, у которого якобы болит\сломана нога, ну или на самом деле сломана, не сказать этим людям = люди, у меня сломана нога, я хочу тут с вами общаться, люди не тыкайте меня в эту ногу.
2)Если человек таки видит, что люди в парке злые и тупые, и продолжают его тыкать в эту ногу, почему бы этому человеку поскорее не уйти из этого парка? Или он мазохист
Просто потому, что он неспособен нормально ходить
(мыслить)
Бегемот
04-01-2009, 09:21 PM
Может просто человеку необходимо общение...
любое...
ну тоесть абсолютно
да он якобы пытается отстраниться от негатива, но на самом деле
и это ему нужно, ибо самому ему ещё хуже.
У него болит.
ну так пусть общается.
кто ему не дает то?
Но если он общается для того, чтоб получать боль, то он либо твистед, либо сык на голову! имхо
Бегемот
04-01-2009, 09:25 PM
(мыслить)
если он не способен мыслить или ходить, то пусть сидит\лежит и не мыслит. но зачем при этом прикрываться ногой?
т.е. приходит человек (уже другой), который хочет общаться, но говорить он не умеет. внимание вопрос, при всей вашей толерантности и непредвзятости, как долго вы с ним прообщаеетесь, до того как вам станет понятно, что это бесполезно и неинтересно?
пол часа, час, 3 часа?
AshOgraM
04-01-2009, 09:26 PM
и ищё - низя это всё сцедить к одной, но пламенной мысли? а то там многа букф, я не асилю
Манюня, пламенная мысль (ещё раз):
Если мы верим/видим/подозреваем, что человек (слегка)нездоров психически морально-ли по этой причине третировать человека?
Бегемот
04-01-2009, 09:27 PM
(мыслить)
он таки хочет продолжить получать тычки в больную ногу?
или он, как Джордано Бруно готов всем назло умереть за идею? ;)
Alex5448
04-01-2009, 09:30 PM
Может у человека крыша поехала от боли и страха ампутации. Это не повод его тыкать.
Akela
04-01-2009, 09:31 PM
Манюня, пламенная мысль (ещё раз):
Если мы верим/видим/подозреваем, что человек (слегка)нездоров психически морально-ли по этой причине третировать человека?
Однозначно нет.
При условии, что человек не третирует тебя. Потому что когда человек вот той самой больной ногой пытается поставить тебе подножку, то... мне глубоко по*** как на тебе одета шапочка. (с)
Vitta
04-01-2009, 09:36 PM
Люди, человеки!!!..Очнитесь!!!! Закройте нафек все подобные темы!!! Слово убивает!
Когда то , я очень серьезно увлеклась здесь виртуальным общением. И каждое слово воспринимала как иглу в живое.
И я заболела. Натурально. Выболела из себя этот бред.
А здесь уже больные люди. И не пальчик у них порезан...
Я серьезно говорю. Остановитесь. Или остановите это все те, кто может. Пару дней и остынет.
Slippery When Wet
04-01-2009, 09:36 PM
о нашем отношении к людям, кто, мы верим, нездоров в психическом плане.
Ключевые слова - здоров или нездоров? И если действотельно нездоров, как к нему относится?
Я как-то не понял у того человека нога сломана или он нездоров в психическом плане?
zvizda
04-01-2009, 09:37 PM
Может у человека крыша поехала от боли и страха ампутации. Это не повод его тыкать.
Человек с поехавшей крышей не ведёт себя двулично. То есть его просто прёт и плющит со страшной силой, но расчётливости там и близко не валяется.
Бегемот
04-01-2009, 09:37 PM
так может это повод починить крышу, или хотя бы начать чинить ногу?
кроме того, ты сразу предполагаешь, что нога у него больная, или сломанная. а на самом деле ни ты ни я не знаем в каком состоянии эта нога.
так вот. если она да больная, то проще всего сказать = чувак, у меня ДА больная нога, не тыкай в нее. а если ты такой злой, и тупой, что не поверил, то сунуть поломанную ногу под нюх, чтоб ты да поверил.
ну а если нога не поломанная, то бояться, что ее вдруг ампутируют, и спикулировать ею, это не то что не кошер, это сык! И кроме того, если она не больная, то ему небольно когда в нее тыкают, он просто врет, и себе и тебе.
Рыпка
04-01-2009, 09:39 PM
Нет, не морально.
у меня к тебе встречный вопрос - если человек (слегка) нездоров - дает ли это ему морал'ное право третировать других? Среди которых может быть тоже есть (слегка) нездоровые люди? :)
AshOgraM
04-01-2009, 09:40 PM
Бегемот, изначальный вопрос был не о нём, а о нас и нашем отношении в таких ситуациях. Пожалуйста, не переводите тему на рельсы "он/а сам/а виноват/а".
Мы не можем исключить таких людей из нашей жизни. Их много, особенно в Сев. Америке, где есть тенденция давать таким людям возможность жить и работать со всеми вместе. Одного человека из моих близких выжили с работы за то что человек был слегка "не в норме". Да, человек вёл себя иногда неадекватно и раздражал окружающих импульсивностью, иногда, как казалось окружающим, агрессией.
Вы можете сказать, что надо приспосабливаться к обществу (принимать лекарства). Но не всегда и не все симптомы можно подавить лекарствами.
И что, Вы полагаете, таких людей всё-же надо тыкать и третировать, пусть себе живут-отлёживаются вдали от нас "здоровых"?
Akela
04-01-2009, 09:41 PM
Я как-то не понял у того человека нога сломана или он нездоров в психическом плане?
Человек сломал ногу и из-за этого у него началось психическое расстройство.
Бегемот
04-01-2009, 09:42 PM
Люди, человеки!!!..
И каждое слово воспринимала как иглу в живое.
И я заболела. Натурально. Выболела из себя этот бред.
А здесь уже больные люди. И не пальчик у них порезан...
Я серьезно говорю.
и кто с тобой спорит? :rolleyes:
Манюня
04-01-2009, 09:43 PM
бляд, Фоля, ахуел что ли?
предупреждать нада
Akela
04-01-2009, 09:45 PM
Фолик, еще одна такая фотография здесь и ты будешь в бане. Sorry. :34:
FOLEY
04-01-2009, 09:46 PM
бляд, Фоля, ахуел что ли?
предупреждать нада
да ладно тебе...большое дело. тут на форуме куда посерьезней проблемы! он сказал, она сказала...они обиделись. ужастики прямо! а реальная жизнь - цветочки!
FOLEY
Фолик, еще одна такая фотография здесь и ты будешь в бане. Sorry. :34:
по каким правилам?
Манюня
ты явно уработался (крутит пальцем у виска)
Slippery When Wet
Человек сломал ногу и из-за этого у него началось психическое расстройство.
Я б такому человеку палец в рот не положил.
Это ж какой-то источник повышенной опасности...:rolleyes:
FOLEY
04-01-2009, 09:49 PM
ты явно уработался (крутит пальцем у виска)
нет...у меня просто четкое определение где реал а где форум. а у некоторых тут видимо граница размылась....вот и бесятся от делать нехрен, создают себе "драму"
Akela
04-01-2009, 09:50 PM
по каким правилам?
По правилам хорошего тона.
Или потому, что таким фотографиям не место в этом разделе.
sharik
о чём тема вообще?
как-то всё туманно...
Слип, ты себе ногу чтоли сломал?
Akela
Тема закрыта.
Потому что до добра не доведет. :34: