View Full Version : Microsoft софтины. 2008...
mineral
04-01-2009, 03:30 PM
Мля... Затрахался...
Windows Server 2008, BizTalk Server 2009 Beta, Visual Studio 2008, SQL Server 2008...
Мамычки, какая проблемная эта хрень с установкой... ежели устанавливаешь на компы с предыдущими версиями.... особенно .NET Framework...
В основном, устанавливается гладко, но если появляется проблема с установкой, то все... жеппа настает... Вразумительной помощи в MS knowledge article нема... Посылают на форум, что света не прибавляет... То надо удалить или переустановить Framework 2, то надо анисталлировать MSXML services... то еще что-то... советов куча, но одну машину, похоже, придется с нуля устанавливать... ибо не устанавливается она, и все...
Короче, для гладкого перформанса, надо покупать все продукты 2008... тогда все работает ОКейно... Хы...
crazy-mike
04-02-2009, 03:21 AM
Короче, для гладкого перформанса, надо покупать все продукты 2008... тогда все работает ОКейно... Хы...
Там ещё один прикол есть - когда версии службы BITS как бы "не соответствуют". Тогда куча всего даже скопироваться правильно не может - а не только "установиться". :grum:
madison_
04-03-2009, 04:07 AM
Там ещё один прикол есть - когда версии службы BITS как бы "не соответствуют". Тогда куча всего даже скопироваться правильно не может - а не только "установиться". :grum:
где-то я это уже видел, не от...nix ли майкрософт набрался )).
crazy-mike
04-03-2009, 05:06 AM
где-то я это уже видел, не от...nix ли майкрософт набрался )).
У меня довольно мерзкие впечатления остались даже от самого процесса установки Visual Studio Express 2008. :grum:
Это было какое-то Casualty Studio Express!!!!!
Нельзя так над компьютерами издеваться!!!! Особенно над "не очень новыми"!!!!!! :grum:
mineral
04-03-2009, 12:45 PM
Выяснил по-крайней мере, почему Visual Studio не устанавливалась на комп.... ISO оказалось корраптед... Ха-ха...
Так что самая нерешаемая проблема разрешена...
смешно
04-05-2009, 03:48 PM
У меня всё хорошо установилось, красота.
Kolhoznik
04-13-2009, 12:03 PM
Дак почему на Linuxом не пользуетесь ?
Vassiliy
04-13-2009, 08:29 PM
Кто юзал Windows Server 2008?
Положительные отзывы есть?
Alex_3112
04-14-2009, 01:10 PM
Кто юзал Windows Server 2008?
Положительные отзывы есть?
Да ничего, неплохо в общем-то.
crazy-mike
04-19-2009, 12:15 PM
Дак почему на Linuxом не пользуетесь ?
От Open SuSe на прошлой неделе осталось очень хорошее впечатление. Но Debian с идиотским запуском MTA при загрузке даже без проверки активного сетевого оборужования - "улыбнуло" и "огорчило". В итоге - у меня на "корпоративном нотбуке" стоит Open SuSe (в основном из-за простоты конфигурирования Wi-Fi) - практически единственный дистрибутив Linux - который корректно распознал все сетевые устройства и у которого конфиги "по умолчанию" сравнительно "работоспособные". :grum:
algoritm
04-30-2009, 06:02 AM
"В Microsoft Office появилась поддержка OpenDocument
Корпорация Microsoft выпустила пакет обновлений Service Pack 2 (SP2) для Office 2007, сообщает IDG News. Он позволяет работать с документами форматов Portable Document Format (PDF) и Open Document Format (ODF).
После установки SP2 пользователи офисного пакета Microsoft смогут сохранять документы не только в доступных ранее форматах, но и в PDF и ODF. Для этого не потребуется установка дополнительных плагинов."
http://www.lenta.ru/news/2009/04/29/msoffice/
:cheer:
Могу выкладывать софт от Microsoft для бесплатной загрузки. Если кому надо.
химик
08-27-2009, 11:54 AM
Дак почему на Линухом не пользуетесь ?
ты б ешё спросил а чё ДОСом не пользуетесь :grum:
profAleks
08-27-2009, 02:25 PM
ты б ешё спросил а чё ДОСом не пользуетесь :grum:
Смех смехом, а проблемы при переносе софта, написанного под ДОС в среду NT имеют место быть. Так что Мелко-мягкие дров тоже наломали.
химик
08-27-2009, 03:45 PM
Смех смехом, а проблемы при переносе софта, написанного под ДОС в среду НТ имеют место быть. Так что Мелко-мягкие дров тоже наломали.
а ты не в [NT] а в [W2K8 or W7] переноси и проблем не будет