View Full Version : моя негативная тема
Sixteen
03-31-2009, 04:22 PM
лайф из зер битч
энд зен ю дай
я уже не помню кто это сказал, но это был умный человек.
фраза полностью отражает состояние когда человеку на душе не хорошо.
вот мне сейчас на душе как-то очень очень хреново, при чем по идее совершенно беспричинно.
почему из того что только что было хорошим получается буквально в пару секунд что нибудь чрезвычайно плохое?
почему из хорошего человека вдруг получается скучный мозгофакер?
ат чего так тоскливо вдруг становится, как будто нат тобой пролетела стая плачущих иволг.
про это еще высоцкий хорошо написал:
не помогли ни верка ни водка
с водки похмелье
а с верки что взять
лечь бы на дно
как подводная лодка
и позывных не передавать
сейчас я пойду и сделаю чего нибудь веселое.
назло всем сцукам штоб все сцуки ускрались.
вопрос только - что. нада падумать.
Буржуй
03-31-2009, 04:27 PM
16, я тебе писал не раз, напишу в очередной раз. Тебе хренова потомучто ты ноеш. Телки не любят ноющих мужиков, потомучто ето их работа ныть. Посему вывод: ты телкам не нужен. Ты ведь не хочеш умереть борн еген верджин? Перестань ныть.
nat123
03-31-2009, 04:29 PM
потомушта ето тоска....сложившиеся из множества причин...хотя моя первоначальная версия остаёццо в сили - деньги из тебя кровошку сосут
Sixteen
03-31-2009, 04:30 PM
16, я тебе писал не раз, напишу в очередной раз. Тебе хренова потомучто ты ноеш. Телки не любят ноющих мужиков, потомучто ето их работа ныть. Посему вывод: ты телкам не нужен. Ты ведь не хочеш умереть борн еген верджин? Перестань ныть.
у меня очень сильный сплин и депрессняг. я умру одиноким и никому не нужным. если канешно не изобрету какую нибудь супербомбу и не заберу вас всех с собой нафиг.
Буржуй
03-31-2009, 04:30 PM
потомушта ето тоска....сложившиеся из множества причин...хотя моя первоначальная версия остаёццо в сили - деньги из тебя кровошку сосутсогласен. Приятнее когда девушка сперму. :34:
nat123
03-31-2009, 04:31 PM
согласен. Приятнее когда девушка сперму. :34:
вот хорошо тебе Жырик, у тебя все проблемы начинаюццо и заканчиваюццо физиологией, лекшы тебе в етом плани
nat123
03-31-2009, 04:32 PM
у меня очень сильный сплин и депрессняг. я умру одиноким и никому не нужным. если канешно не изобрету какую нибудь супербомбу и не заберу вас всех с собой нафиг.
о да, я так думала в 17 лет, точна так жы, када меня молодой чиловек бросил:D
Буржуй
03-31-2009, 04:32 PM
ты 100% умреш одинокий и никомуненужный, как у Кафки.
" Горе холостяка
До чего кажется скверно — остаться холостяком, в старости, с трудом сохраняя достоинство, просить, чтобы тебя приняли, если тебе захотелось провести вечер с людьми, болеть и неделями смотреть из угла своей постели на пустую комнату, всегда прощаться перед парадным, никогда не взбираться по лестнице рядом с женой, иметь в своей комнате лишь боковые двери, которые ведут в чужие жилища, приносить домой свой ужин в одной руке, любоваться чужими детьми и не сметь непрестанно повторять: «У меня нет их», уподобляться по внешности и повадкам одному или двум холостякам из воспоминаний молодости.
Так оно и будет, только и в самом деле выступать в этой роли сегодня и потом будешь ты сам, с телом и головой, а значит, и со лбом, чтобы хлопать по нему ладонью. " (ц)
Мораль - ПЕРЕСТАНь НЫТь.
Буржуй
03-31-2009, 04:33 PM
вот хорошо тебе Жырик, у тебя все проблемы начинаюццо и заканчиваюццо физиологией, лекшы тебе в етом плани
Да, мне везйет что у меня здоровый селф йестим. не спорю.
zvizda
03-31-2009, 04:34 PM
счас, говорят, епидемия гриппа, все кашляют. можешь подережировать.. всем назло.:)
или тебе нужно всё бросить, eсли есть некоторые запасы ресурсов,
и попутешествовать. только не по благополучной америчке.
некоторые возвращаются конкретно так обновлёнными.
nat123
03-31-2009, 04:34 PM
Да, мне везйет что у меня здоровый селф йестим. не спорю.
организм у тебя здоровый...не спорю, но вот моск.....вот што у тебя с моском, если присмотреццо
nat123
03-31-2009, 04:35 PM
Кота спасёт тока Сибирка...я ево предупреждала! в Сибирку, да в сибирку ему нада!
Буржуй
03-31-2009, 04:36 PM
организм у тебя здоровый...не спорю, но вот моск.....вот што у тебя с моском, если присмотреццоМоск? Моск у меня равитой, выше среднего. Но, к сожалению, не гениальный, хотя прити дям клоус. :34:
Буржуй
03-31-2009, 04:36 PM
Кота спасёт тока Сибирка...я ево предупреждала! в Сибирку, да в сибирку ему нада!Да, колыма и мертвого спасйет.
Sixteen
03-31-2009, 04:37 PM
вот этот факинг жырег обязательно должен везде лезть со своей херней.
nat123
03-31-2009, 04:38 PM
вот ето правильна...он на себя хандру оттягаваить....
Sixteen
или тебе нужно всё бросить, если есть некоторые запасы ресурсов,
и попутешествовать. только не по благополучной америчке.
некоторые возвращаются конкретно так обновлёнными.
ресурсов нету. к сажылению.
Буржуй
вот этот факинг жырег обязательно должен везде лезть со своей херней.Ась?
zvizda
03-31-2009, 04:40 PM
Кота спасёт тока Сибирка...я ево предупреждала! в Сибирку, да в сибирку ему нада!
Сибирь, тайга..там другая тоска. конструктивнее, но всё равно тоска.
одна половина меня шепчет, что была бы возможность ну или очень большое желание, махнула бы.
другая половина просто тупо знает - от себя не убежишь.
Sixteen
03-31-2009, 04:40 PM
Ась?
шол бы ты атсюда. со своими ц/у
Буржуй
03-31-2009, 04:41 PM
шол бы ты атсюда. со своими ц/у
КАфка понравился?:rolleyes:
nat123
03-31-2009, 04:43 PM
Сибирь, тайга..там другая тоска. конструктивнее, но всё равно тоска.
одна половина меня шепчет, что была бы возможность ну или очень большое желание, махнула бы.
другая половина просто тупо знает - от себя не убежишь.
Какая нафик тайга????????????????????????????? там деффки, джаз до утра....тайга какая-то:D. Убежышь, убежишь, я счас покурю и напишу, кaк я ходила в сумашедший дом, правда я сто раз уже об етом писала, но всё равно...счас
Буржуй
03-31-2009, 04:45 PM
Какая нафик тайга????????????????????????????? там деффки, джаз до утра....тайга какая-то:Д. Убежышь, убежишь, я счас покурю и напишу, как я ходила в сумашедший дом, правда я сто раз уже об етом писала, но всё равно...счасвидно :grum: :kiss: :kiss:
Sixteen
03-31-2009, 04:53 PM
антигистамин портит мне ауру.
но без него еще хуже. ептить.
и ведь ее не починишь спиртом. блин.
надо чето придумать такое хорошее.
может книгу какую нить прочитать добрую и светлую.
Буржуй
03-31-2009, 04:54 PM
может книгу какую нить прочитать добрую и светлую.http://www.abeautifulrevolution.com/blog/images/2008/04/13/masturbate.jpg
Rodent
03-31-2009, 04:57 PM
в аквариум сходи, рыбков посмотри, три метра же ж до него...
Буржуй
03-31-2009, 04:58 PM
в аквариум сходи, рыбков посмотри, три метра же ж до него...
Да, живые суши.
Rodent
03-31-2009, 04:58 PM
Да, живые суши.
тьфу на тебе, прожорливый ты наш
Сиамчик
03-31-2009, 04:59 PM
а на што у тебя аллергия?
Буржуй
03-31-2009, 05:00 PM
а на што у тебя аллергия?
НЕдотрах у него.
Сиамчик
03-31-2009, 05:01 PM
НЕдотрах у него.
да отвали ты
Malishka
03-31-2009, 05:01 PM
Я уже это говорила раньше но меня зашикали :34:
Буржуй
03-31-2009, 05:02 PM
да отвали тыКакие все нервные стали.
Сиамчик
03-31-2009, 05:02 PM
Какие все нервные стали.
я не нервная. отвали и всё
Буржуй
03-31-2009, 05:03 PM
Я уже это говорила раньше но меня зашикали :34:Да, говорила, и не тока ты. А он вместо хороших советов таблетки какието жрет и не понимает почему от них хуже.
Буржуй
03-31-2009, 05:03 PM
я не нервная. отвали и всёМож ты мне нравися, что за дела
Сиамчик
03-31-2009, 05:04 PM
Мож ты мне нравися, что за дела
вот этого мне еще не хватало
Lakomka
03-31-2009, 05:04 PM
вот не поверишь... я полностью согласна с жирико ;):leader:
nat123
03-31-2009, 05:05 PM
видно :грум: :кисс: :кисс:
Короче када я раcводилась первый рас, я себе плохо представляла последствия....последствия оказались нихорошии- общие друзья, шалман всей родни, а тут тихо как-то стало. Я такая от перемен чота ударилась в тихую грусть, мамаша моя ,как человек медицынскай говорит:"Деточка есть у меня знакомай неврипатолаг, сходи к нему, я пазваню". Я чёта от нефик делать пошла. Захожу. Сидит такой маленький хмырь с мутными глазами, у меня тогда сразу ещё промелькнула мысль чо на ево фони, вообще образец оптимизма, но мамсша позвонила, сижу из вежливасти....Он говорит што с Вами - я гаварю , мол у меня мысли как жыть дальши...Доктар такой - мол посиди в калидори я щаз рицептик накропаю....Пошла сижу. (сомнения всё большы и большы ноют во внутрях, но вежливасть ета ,ядрёна коринь). Корочи там ещё люди сидят, а один так ходит, туды-сюды. На нево как начали все кричать - что ты ходишь мы все нервные, ты нас нервируешь хождением...Тут уж я не выдержала, бочком, бочком и к выхаду дёрнула.Позвонила подружки, подружки дома не была, но был её брат. Он и гаварит- ты мол откуда, я гаварю- из сумашедшева дома. Брат - ехай говорит к нам немедленна. Я и поехла и напились мы помню шампанскова. Я собственна к чему - все мы наверное низдоровые временами, но ни до такой жы степени! шампаньскова и перечитать женитьбу Фигару, всё, других рицептоф у меня нет...да плюс бабы конешна.:leader:
Lakomka
03-31-2009, 05:06 PM
Да, говорила, и не тока ты. А он вместо хороших советов таблетки какието жрет и не понимает почему от них хуже.
не, ну если он задыхается то будет жрать теблекти
тока нефига онЕ не меняют... таблетки и таблетки
когда у тебя спина или чего там болело ты тоже жрал, ксати
Буржуй
03-31-2009, 05:06 PM
вот этого мне еще не хваталоА чего? может у меня толстый эквипмент?
Лена ДАД
03-31-2009, 05:07 PM
так это ты "скучный мозгофакер"???
а это все потому, что ходишь не со своим именем
такой симпатишный Чеширский котя был
так хотелось мяукнуть ему
а он каким-то малолеткой стал блин
и ноет еще :grum:
fan_ta
03-31-2009, 05:08 PM
"There are as many nights as days, and the one is just as long as the other in the year's course. Even a happy life cannot be without a measure of darkness, and the word 'happy' would lose its meaning if it were not balanced by sadness." Carl Jung
03-31-2009, 05:08 PM
Оставьте человека, пусть поноет если ему приятно.
Буржуй
03-31-2009, 05:09 PM
не, ну если он задыхается то будет жрать теблекти
тока нефига онЕ не меняют... таблетки и таблетки
когда у тебя спина или чего там болело ты тоже жрал, ксатиТаблетки таблеткам рознь. Когда я себе мысцы надорвал, йето одно. Когда депресняк или паник атак надо себя взять вруки для собственного же блага. Ни одной нормальной женщине не нужен мужик обуза. НЕ в наше время, не в нашей стране, Мужик нужен ОПОРА. Если мужик опора, то на него женщины липнут. Иначе не одна не подейдет. Можно быт уродом, глупым, без денег, кем угодно. Но если женщина видет в тебе оппору она твоя.
Буржуй
03-31-2009, 05:09 PM
Я пытаюсь помоч :-(
Alex5448
03-31-2009, 05:10 PM
Таблетки таблеткам рознь. Когда я себе мысцы надорвал, йето одно. Когда депресняк или паник атак надо себя взять вруки для собственного же блага. Ни одной нормальной женщине не нужен мужик обуза. НЕ в наше время, не в нашей стране, Мужик нужен ОПОРА. Если мужик опора, то на него женщины липнут. Иначе не одна не подейдет. Можно быт уродом, глупым, без денег, кем угодно. Но если женщина видет в тебе оппору она твоя.
Да все он знает и понимает, чай не дебил. Не нужна ему баба сейчас и все.
Сиамчик
03-31-2009, 05:11 PM
так это ты "скучный мозгофакер"???
а это все потому, что ходишь не со своим именем
такой симпатишный Чеширский котя был
так хотелось мяукнуть ему
а он каким-то малолеткой стал блин
и ноет еще :грум:
Лен, скажи своему жирику чтоб отстал
nat123
03-31-2009, 05:11 PM
Таблетки таблеткам рознь. Когда я себе мысцы надорвал, йето одно. Когда депресняк или паник атак надо себя взять вруки для собственного же блага. Ни одной нормальной женщине не нужен мужик обуза. НЕ в наше время, не в нашей стране, Мужик нужен ОПОРА. Если мужик опора, то на него женщины липнут. Иначе не одна не подейдет. Можно быт уродом, глупым, без денег, кем угодно. Но если женщина видет в тебе оппору она твоя.
хосподи, да при чем тут тётки вообще? надо самому себе нравиццо, а не тёткам...вот у чё у тибя никогда не бывает когда всё заколибло што ли?
fan_ta
03-31-2009, 05:12 PM
забыла - што нада сначала написАть - потом - транслит - потом копи-пейст засовывать....
нра ета квота. а я сёдня для себя сказочку открыла - которую все с союза знают - а мои ровесники в штатах или британии - нет. и даже старше кто - не знают. ну кто нокогда в раше не жил. не поверите. читала сказку и плакала.
http://hca.gilead.org.il/wild_swa.html
Буржуй
Да все он знает и понимает, чай не дебил. Не нужна ему баба сейчас и все.Конечно не дебил, яб дебилу не писал, он бы не поня;л. Не в бабе дело а в самом себе, он должен себя сам в руки взять, никто ему не поможет. НЕ один совет, не одно лекарство. Депресия йето очень плохая штука.
Лена ДАД
Лен, скажи своему жирику чтоб отстал
:hmm:
че не слава богу?
fan_ta
нет! пусть прочитает сказку!
Сиамчик
03-31-2009, 05:13 PM
:хмм:
че не слава богу?
а че он гоняется за мной как бегемот?:lol::grum:
nat123
03-31-2009, 05:14 PM
Конечно не дебил, яб дебилу не писал, он бы не поня;л. Не в бабе дело а в самом себе, он должен себя сам в руки взять, никто ему не поможет. НЕ один совет, не одно лекарство. Депресия йето очень плохая штука.
Нормальнаое...в смысле человек не может быть постоянна добрудушна счастлиф...нормально ето фсё, нормально! я настаиваю
Лена ДАД
03-31-2009, 05:14 PM
а че он гоняется за мной как бегемот?:lol::grum:
ну дык он мне честного слова не давал, шо будет тока мой :grum:
Inna77
03-31-2009, 05:16 PM
Конечно не дебил, яб дебилу не писал, он бы не поня;л. Не в бабе дело а в самом себе, он должен себя сам в руки взять, никто ему не поможет. НЕ один совет, не одно лекарство. Депресия йето очень плохая штука.
Мне кажется он потерял работу, поетому и грустит.
nat123
03-31-2009, 05:17 PM
типун Вам на язык
Dantik
03-31-2009, 05:18 PM
16, ты допустил тактический промах - тебе надо было тему в нестандартном открыть (попроси, может перенесут). Тогда бы ты мог смело всех доброжелателей слать нахуй. Полегчало бы. :kos:
Буржуй
Нормальнаое...в смысле человек не может быть постоянна добрудушна счастлиф...нормально ето фсё, нормально! я настаиваю
С тех пор как я на форуме, 16 постояно грустит.
vitalysk
А ты посоветуй ему жениться на какой-нибудь кикиморе, выступив в роли рыцаря спасителя, а потом завести себе красавицу любовницу. Поскольку он уже ступил на этой скользкий путь, второй шаг будет легче...
nat123
03-31-2009, 05:19 PM
16, ты допустил тактический промах - тебе надо было тему в нестандартном открыть (попроси, может перенесут). Тогда бы ты мог смело всех доброжелателей слать нахуй. Полегчало бы. :кос:
ето поможыт краткавременна тока, тут глобальнии надо, шырши сматреть
nat123
03-31-2009, 05:21 PM
А ты посоветуй ему жениться на какой-нибудь кикиморе, выступив в роли рыцаря спасителя, а потом завести себе красавицу любовницу. Поскольку он уже ступил на этой скользкий путь, второй шаг будет легче...
вот каждый о своём, для ково-то женитьба, как сaмая страшная страшилка:D. Но почему все отправляют к бабам? бабы тётки они слабые создания, почему еменна они должны етова "кита" на поверхнасть подномать?
Буржуй
03-31-2009, 05:21 PM
16, ты допустил тактический промах - тебе надо было тему в нестандартном открыть (попроси, может перенесут). Тогда бы ты мог смело всех доброжелателей слать нахуй. Полегчало бы. :кос:
Он и тут йето может сделать, я думаю, Особено тех мудаков которым жалко собак а не людей :kos:
Буржуй
03-31-2009, 05:22 PM
А ты посоветуй ему жениться на какой-нибудь кикиморе, выступив в роли рыцаря спасителя, а потом завести себе красавицу любовницу. Поскольку он уже ступил на этой скользкий путь, второй шаг будет легче...Зачем на такие крайности? Если постояно ныть то может тока хромая кикимора и возьмет.
Alex5448
03-31-2009, 05:22 PM
вот каждый о своём, для ково-то женитьба, как сaмая страшная страшилка:D. Но почему все отправляют к бабам? бабы тётки они слабые создания, почему еменна они должны етова "кита" на поверхнасть подномать?
Наркотики и бухло вреднее.
fan_ta
03-31-2009, 05:23 PM
а здесь мултик - все совецкие знают. а я как фсегда толко сёдня узнала. но мультик....старый - а сказка - классная!
на ютюбе кусочками етот мулт на англиском.
http://littlefox.ru/princy-lebedi-1977
fan_ta
03-31-2009, 05:24 PM
етому афтору наверна лет 40 и с раши? да?
nat123
03-31-2009, 05:25 PM
вот знаишь...я вот что серьёзно думаю - нивожможна, нивозможна ни на каких подпорках начать чувствовавть по-другому. Hренова - поплaчь, пускай отболит, ето так и есть в нашей жизни, то плохо, то хорошо...а иногда и хочеццо ноктями стенку поскребсти от злости, всяко жы бывает..Ну че? ну хринова? ну почему нада обязательна натужна улыбаццо. Надо просто пережыть ето всё, вот и всё
nat123
03-31-2009, 05:27 PM
етому афтору наверна лет 40 и с раши? да?
Етому автору Бох дал моски и еврейскую грусть в глазах....генетическая память предкоф в нём бродить, тут уж ничем не поможешь, кроми лаботомии
vitalysk
Я не дочитал,что он принимает антихистомины. У меня от них такая-же фигня - тормозняк, раздраженность и депрессия. Ну так это же на этикетке написано. Чеширский, то что ты сейчас чуствуешь, - это нормально. Бабы через это проходят каждый месяц. Я б тебе конечно мог кое-что посоветовать, чтоб поднять тебе дух, но тебе это не надо. Просто если возможно, избегай антихистоминов.
nat123
брешити...нету там такова, ничево от них бывает, враки ето
vitalysk
03-31-2009, 05:29 PM
Бабы отвлекают.
Чаширский, брысь к актриссам! ;)
Буржуй
03-31-2009, 05:29 PM
Я не дочитал,что он принимает антихистомины. У меня от них такая-же фигня - тормозняк, раздраженность и депрессия. Ну так это же на этикетке написано. Чеширский, то что ты сейчас чуствуешь, - это нормально. Бабы через это проходят каждый месяц. Я б тебе конечно мог кое-что посоветовать, чтоб поднять тебе дух, но тебе это не надо. Просто если возможно, избегай антихистоминов.lololol + and true
nat123
03-31-2009, 05:30 PM
Бабы отвлекают.
сволочи, как примочкамиу и пиявками бабaми пользуитись....(ето я от противоречия внутреннева пишу - я меланхаличискую тоску придпочитаю пережывать в одиночестве - семечки щёлкаю, читаю, поплaчу врименами, пока не заколебёт тосковать)
vitalysk
03-31-2009, 05:31 PM
lololol + and true
Вот напишешь серьезно, и кто-то ржет. Напишишь муйню, и большинство верять.
А может у Чеширского все ОК, и он для развлечения сейчас пишет муйню? ;)
vitalysk
03-31-2009, 05:33 PM
сволочи, как примочкамиу и пиявками бабaми пользуитись....(ето я от противоречия внутреннева пишу - я меланхаличискую тоску придпочитаю пережывать в одиночестве - семечки щёлкаю, читаю, поплaчу врименами, пока не заколебёт тосковать)
Ну а чего с вами еще делать? Вы-ж только желаете рожать и быть счастливыми!!!
:grum:
Буржуй
03-31-2009, 05:33 PM
Вот напишешь серьезно, и кто-то ржет. Напишишь муйню, и большинство верять.
А может у Чеширского все ОК, и он для развлечения сейчас пишет муйню? ;)
Да, конечно, он для развлечениоя с первого дня нафоруме пишет
Лена ДАД
03-31-2009, 05:35 PM
Да, конечно, он для развлечения с первого дня на форуме пишет
и правда же ж :34: :grum:
vitalysk
03-31-2009, 05:36 PM
Да, конечно, он для развлечениоя с первого дня нафоруме пишет
Жирик, сделаешь доброе дело?
Подьезжай к Чеширскому и отлупи его.
У него сразу поднимится настроение. А я, в свою очередь, обещаю приехать и защитить тебя. И тогда оно у нас у всех поднимиться и мы поедем...ну, например, к КошЫчке! ;)
Лена ДАД
03-31-2009, 05:37 PM
У него сразу поднимится настроение. А я, в свою очередь, обещаю приехать и защитить тебя. И тогда оно у нас у всех поднимиться и мы поедем...ну, например, к КошЫчке! ;)
а потом ко мне :leader: :D
а идея, кстати, самое то! :34:
Malishka
03-31-2009, 05:38 PM
а зачем нахуй? Люди хотят помочь. Если ныть помогает то так и скажи: "я хочу поныдать"
Буржуй
03-31-2009, 05:38 PM
У него сразу поднимится настроение. А я, в свою очередь, обещаю приехать и защитить тебя. И тогда оно у нас у всех поднимиться и мы поедем...ну, например, к КошЫчке! ;)Если ето ему поможет, я на ето готов. :34:
Лена ДАД
03-31-2009, 05:39 PM
Если ето ему поможет, я на ето готов. :34:
поможет-поможет :leader: :D
vitalysk
03-31-2009, 05:43 PM
Я не понял, ты в Нью Йорке?
Буржуй
03-31-2009, 05:44 PM
Я не понял, ты в Нью Йорке?виртуально
Лена ДАД
03-31-2009, 05:46 PM
виртуально
:lol:
vitalysk
03-31-2009, 05:46 PM
виртуально
Жаль, а то я в некоторых вещах до убогости прям! :grum:
Лена ДАД
03-31-2009, 05:48 PM
Жаль, а то я в некоторых вещах до убогости прям! :grum:
ты шо-то имеешь мне сказать? :lol:
vitalysk
03-31-2009, 05:51 PM
А вообще, Чеширский, удовольствие надо уметь высасывать из пальца. Это очень важно в жизни. Ты только не пойми меня правильно, ты ведь не баба, поэтому - понимай меня превратно! Когда тебе грустно, начинай творить вещи с подвыподвертом, и будет лучше. Вот я например приготовил себе сегодня "Трахнутую курицу". Посколько от самого этого названия телок феминисток воротит - мне в двойне вкуснее! :twisted:;)
(Дженка, приветик! ;) )
Alex5448
03-31-2009, 05:51 PM
Я не думаю что они доедут до тебя если попробуют отлупить КошЫчку...
Буржуй
03-31-2009, 05:52 PM
:grum::grum::grum: 100%
vitalysk
03-31-2009, 05:53 PM
ты шо-то имеешь мне сказать? :lol:
Я понимаю, что ты конечно любишь ушами, но беда в том, что у меня губы корочe 6-ти инчей! :grum:
nat123
03-31-2009, 05:54 PM
Да Кошычку хорошо наверное к больным прикладывать....хотя, если у ниё плохой настр, я думаю она тoжы, того, влияить негативна, потомушта она заразительная (мне так кажиццо например)
vitalysk
03-31-2009, 05:55 PM
Шо ты такое говоришь, вояка наш! :eek:
КошЫчка создана для неtрезвой и неравной любви! :rolleyes: :grum:
Буржуй
Шо ты такое говоришь, вояка наш! :eek:
КошЫчка создана для неtрезвой и неравной любви! :rolleyes: :grum:
:grum::grum::grum:
Лена ДАД
ааааааааааааааааааа
не ну с вами тут можно ухохутаться до смерти :grum::grum::grum:
а надо спать идти
блин
и шо делать? :D
Буржуй
03-31-2009, 05:56 PM
ааааааааааааааааааа
не ну с вами тут можно ухохутаться до смерти :грум::грум::грум:
а надо спать идти
блин
и шо делать? :Д
Иди спать, спокойной ночи, завтра дочитаеш. Я тоже ухожу с работы, сегодня переработал на 2 часа почемуто.
vitalysk
03-31-2009, 05:58 PM
Что-то наш поциен молчит. Может был он нашел кого-то и отдал конец? :eek:
Лена ДАД
03-31-2009, 06:00 PM
А вообще, Чеширский, удовольствие надо уметь высасывать из пальца. Это очень важно в жизни. Ты только не пойми меня правильно, ты ведь не баба, поэтому - понимай меня превратно! Когда тебе грустно, начинай творить вещи с подвыподвертом, и будет лучше. Вот я например приготовил себе сегодня "Трахнутую курицу". ;) )
это точно
завалиться в депрессняк, по большому счету, не сложно
было бы желание :D
и так во всем
что в голову вложишь, то тебя и поимеет :34: ;)
Лена ДАД
03-31-2009, 06:01 PM
Что-то наш поциен молчит. Может был он нашел кого-то и отдал конец? :eek:
дык может он отдал свой конец в надежные руки? :leader:
Dantik
03-31-2009, 06:12 PM
а зачем нахуй? Люди хотят помочь. Если ныть помогает то так и скажи: "я хочу поныдать"
Покажи мне одного человека, который хочет и главное может помочь? Ну Виталиск, ну я. Ну Ната ещё по видимому хочет. От всех остальных веет тоской и тупостью. Это ж вам не какой-нибудь малахольной тётке размaзывать сопли по тарелке - здесь серьёзная проблема у человека. :rolleyes:
vitalysk
03-31-2009, 06:14 PM
Покажи мне одного человека, который хочет и главное может помочь? Ну Виталиск, ну я. Ну Ната ещё по видимому хочет. От всех остальных веет тоской и тупостью. Это ж вам не какой-нибудь малахольной тётке разамзывать сопли по тарелке - здесь серьёзная проблема у человека. :rolleyes:
Так, похоже у Дантика тоже алергия на пыльцу...
Дантик, ты чего там в одиночку нюхаешь?!!! ;)
Dantik
03-31-2009, 06:17 PM
Так, похоже у Дантика тоже алергия на пыльцу...
Дантик, ты чего там в одиночку нюхаешь?!!! ;)
Я? Ничего. Мне 16-го жалко. Чиста по-человечески. :kos:
Lakomka
03-31-2009, 06:33 PM
Покажи мне одного человека, который хочет и главное может помочь? Ну Виталиск, ну я. Ну Ната ещё по видимому хочет. От всех остальных веет тоской и тупостью. Это ж вам не какой-нибудь малахольной тётке размазывать сопли по тарелке - здесь серьёзная проблема у человека. :роллеыес:
ню-ню
он может помочь себе только сам...
Бегемот
03-31-2009, 06:55 PM
чтоб она отметелила вас обоих? :grum:
Бегемот
03-31-2009, 06:58 PM
Покажи мне одного человека, который хочет и главное может помочь? Ну Виталиск, ну я. Ну Ната ещё по видимому хочет. От всех остальных веет тоской и тупостью. Это ж вам не какой-нибудь малахольной тётке размaзывать сопли по тарелке - здесь серьёзная проблема у человека. :rolleyes:
я кстати ее вижу совсем иначе...
vitalysk
03-31-2009, 07:03 PM
чтоб она отметелила вас обоих? :grum:
Всех троих!
(Я-ж писал о неравной любви. ;))
Бегемот
03-31-2009, 07:04 PM
Всех троих!
(Я-ж писал о неравной любви. ;))
да не, Чешира он метелить не станет.
А вас с Жириком я думаю, даже бесплатно сможет отлупасить.
nat123
03-31-2009, 07:13 PM
получаеццо негативная тема о Кошычки
Бегемот
03-31-2009, 07:15 PM
получаеццо негативная тема о Кошычки
шо ж тут негативного не пойму я?
накернить двум самцам это ж вроди пазитив, нет?
nat123
03-31-2009, 07:17 PM
я не знаю етова вашива языка- накернить, вот што ето такое подразумивалось?
Бегемот
03-31-2009, 07:21 PM
я не знаю етова вашива языка- накернить, вот што ето такое подразумивалось?
это примерно как дать по кумпелю. :34:
nat123
03-31-2009, 07:25 PM
кумпель....по кумпалу
Бегемот
03-31-2009, 07:25 PM
кумпель....по кумпалу
"рифайнянс но кеш аут!" (С)
КошЫчка
03-31-2009, 08:17 PM
ни плачь.. я куплю тебе калач..
Alex5448
03-31-2009, 08:18 PM
ни плачь.. я куплю тебе калач..
А тебя здесь отлупить хотели... /ябедничает/
nat123
03-31-2009, 08:18 PM
кaлач отдам ребёнку, ребёнка запущу в твою квартиру...хо-хо (засмиялась я озорно)
zvizda
03-31-2009, 08:23 PM
Слили кота, да?:mad:
Кот, я буду краткой - такой ты есть и ето твоё всё. Я тоже раньше думала, что мне вечно чего-то или кого-то не хватает, но потом переколбасилась (не без драгов) и научилась получать от всего етого багажа нехилое удовольствие.
Ты замечательный. Тебе нужно направить всю ету свою енергию в какое-нибудь..созидательное русло, что-ли..
nat123
03-31-2009, 08:26 PM
Наоборот.....он и так слишком созидательно-старательнай, весь такой , такой блин "как нужно строить жызнь в иммиграцыы". Он конешна построил, молодец, но ему стало скушна в етом жыть...(ПРасти Кот, я конешна против шерсти тебе сча, но я врать не магу)
zvizda
03-31-2009, 08:27 PM
Наоборот.....он и так слишком созидательно-старательнай, весь такой , такой блин "как нужно строить жызнь в иммиграцыы". Он конешна построил, молодец, но ему стало скушна в етом жыть...(ПРасти Кот, я конешна против шерсти тебе сча, но я врать не магу)
Внешне построил, да.. Я, скорее, про внутреннюю созидательность.
Aurbo
03-31-2009, 08:52 PM
лайф из зер битч
энд зен ю дай
я уже не помню кто это сказал, но это был умный человек.
фраза полностью отражает состояние когда человеку на душе не хорошо.
вот мне сейчас на душе как-то очень очень хреново, при чем по идее совершенно беспричинно.
почему из того что только что было хорошим получается буквально в пару секунд что нибудь чрезвычайно плохое?
почему из хорошего человека вдруг получается скучный мозгофакер?
ат чего так тоскливо вдруг становится, как будто нат тобой пролетела стая плачущих иволг.
про это еще высоцкий хорошо написал:
не помогли ни верка ни водка
с водки похмелье
а с верки что взять
лечь бы на дно
как подводная лодка
и позывных не передавать
Тебе надо заняться Турбо-сусликом.
vitalysk
03-31-2009, 08:59 PM
да не, Чешира он метелить не станет.
А вас с Жириком я думаю, даже бесплатно сможет отлупасить.
Надеюсь ты имел ввиду "она"? :eek:
Слушай, дорогой, не вноси дозу реальности в наше мимолетное счастье! ;)
Rodent
03-31-2009, 09:00 PM
Надеюсь ты имел ввиду "она"? :eek:
Шо такое? Почему не в рифму? ты сегодня трезвый? :lol:
vitalysk
03-31-2009, 09:02 PM
Как ты можешь такое говорить, андроид ты этакий! Ты совершенно не понимаешь как правильно употреблять КошЫчек! ;)
vitalysk
03-31-2009, 09:02 PM
Шо такое? Почему не в рифму? ты сегодня трезвый? :lol:
Белка-стрелка!
Rodent
03-31-2009, 09:03 PM
Белка-стрелка!
O! Совсем же другое дело...:lol: Можешь же, когда захочешь!
zvizda
03-31-2009, 09:03 PM
Белка-стрелка!
wow!
vitalysk
03-31-2009, 09:04 PM
Слили кота, да?:mad:
Кот, я буду краткой - такой ты есть и ето твоё всё. Я тоже раньше думала, что мне вечно чего-то или кого-то не хватает, но потом переколбасилась (не без драгов) и научилась получать от всего етого багажа нехилое удовольствие.
Ты замечательный. Тебе нужно направить всю ету свою енергию в какое-нибудь..созидательное русло, что-ли..
Кот,
Ходи в джим и танцуй сальсу.
Три месяца, по расписанию, хоть на-силу.
Потом посмотришь.
iriss
03-31-2009, 09:05 PM
:nono:
приятно ныть, когда с кем то.
одному не интересно.
vitalysk
03-31-2009, 09:06 PM
O! Совсем же другое дело...:lol: Можешь же, когда захочешь!
Да.
Если обьект которого я захотел (со спины) оказывается не очень страшным.
Rodent
03-31-2009, 09:08 PM
Да.
Если обьект которого я захотел (со спины) оказывается не очень страшным.
а спереди заходить не пробовал? :lol:
КошЫчка
03-31-2009, 09:09 PM
не родилось ещё такого отлупителя....
iriss
03-31-2009, 09:11 PM
Бабы отвлекают.
варьете (http://www.youtube.com/watch?v=27P7v16N-pc)
zvizda
03-31-2009, 09:13 PM
Кот,
Ходи в джим и танцуй сальсу.
Три месяца, по расписанию, хоть на-силу.
Потом посмотришь.
звизда против,
с таким состоянием души сальса нафик не нужна. да и не его ето, мне кажется. то ли дело - транс..
и джим тоже - скушно, муторно. як..
Бегемот
03-31-2009, 10:25 PM
звизда против,
с таким состоянием души сальса нафик не нужна. да и не его ето, мне кажется. то ли дело - транс..
а с каким таким?
vitalysk
03-31-2009, 10:32 PM
звизда против,
Зато поднимает гармоны радости и наглости. Кроме ума, это единственное, что по настоящему нужно мужику.
Лена ДАД
04-01-2009, 02:35 AM
Зато поднимает гармоны радости и наглости. Кроме ума, это единственное, что по настоящему нужно мужику.
ты для меня открываешься с новой стороны ;) :lol:
zvizda
04-01-2009, 03:32 AM
Вряд ли ето та самая точка опоры..:) Земля может спать спокойно..
Лучче танго.
А наглость - в топку.
zvizda
04-01-2009, 03:33 AM
а с каким таким?
с таким :rolleyes:
Sixteen
04-01-2009, 08:03 AM
ну вы тут накалбасили однако
Кот ты это...злой ещё или уже подобрел немного?...:rolleyes:
Sixteen
04-01-2009, 08:10 AM
Кот ты это...злой ещё или уже подобрел немного?...:роллеыес:
нет еще. я в диком разозлении.
нет еще. я в диком разозлении.
Смотри какую мне сегодня ссылку прислали,только не кричи:nono::grum:
http://s44.radikal.ru/i105/0904/0e/7c4843fff64b.jpg
Aurbo
04-01-2009, 08:15 AM
Кота надо отодрать
Malishka
04-01-2009, 08:18 AM
ну что решилось?
Кот, как жизнь будешь свою менять?
Sixteen
04-01-2009, 08:27 AM
ну что решилось?
Кот, как жизнь будешь свою менять?
ниче и никак
Ксюша Собчак
04-01-2009, 08:33 AM
Он еще и мою любимую сосиску разорвал и выбросил нах...(дает щелбан коту)
ingenue
04-01-2009, 08:55 AM
Наркотики и бухло - это наше все!
Лена ДАД
04-01-2009, 09:28 AM
ну вы тут накалбасили однако
сам просил ;)
Sixteen
04-01-2009, 09:38 AM
сам просил ;)
вы плохо наколбасили. мне не панравелос. нед.
Лена ДАД
04-01-2009, 09:40 AM
вы плохо наколбасили. мне не панравелос. нед.
тетя Мотя
блин
не понравилось
наколбась лучше :34: :D
Буржуй
04-01-2009, 09:56 AM
ну вы тут накалбасили однакомало тебе.
Лена ДАД
04-01-2009, 09:58 AM
мало тебе.
говорит плохо наколбасили
ты представляешь???
НЕБЛАГОДАРНЫЙемае! :grum:
Sixteen
04-01-2009, 10:00 AM
говорит плохо наколбасили
ты представляешь???
НЕБЛАГОДАРНЫЙемае! :грум:
да. ты абсолютно не умеешь
Лена ДАД
04-01-2009, 10:01 AM
все равно это лучше, чем умеешь ты :34: :grum:
Sixteen
04-01-2009, 10:07 AM
все равно это лучше, чем умеешь ты :34: :грум:
нашла чем гордицца. неумеха.
Бегемот
04-01-2009, 11:03 AM
Надеюсь ты имел ввиду "она"? :еек:
В чье именно?
В твое, и Жирика, или КошЫчки?
Бегемот
04-01-2009, 11:04 AM
Могу безошибочно определить, что настроение у Чешира = говно полное.
Буржуй
04-01-2009, 11:05 AM
Могу безошибочно определить, что настроение у Чешира = говно полное.да ты что?
Malishka
04-01-2009, 11:06 AM
мы сами куём своё счастье часто:34:
Буржуй
04-01-2009, 11:07 AM
мы сами куём своё счастье часто:34:да, куем и куём
Lakomka
04-01-2009, 11:08 AM
да, куем и куём
ага, туда-сюда :twisted::leader:
Sixteen
04-01-2009, 11:10 AM
закажу праститутак. двух сразу. вот будет весело!
Malishka
04-01-2009, 11:12 AM
ага, туда-сюда [:twisted::leader:]
обратно, тебе и мне приятно. Что это?
Fursetka
04-01-2009, 11:12 AM
what gave it away?
Буржуй
04-01-2009, 11:13 AM
ага, туда-сюда :тщистед::леадер:обратно, о боже как приятно.
Буржуй
04-01-2009, 11:13 AM
щхат гаве ит ащаы?Морда лица...
stydent
04-01-2009, 11:14 AM
зачем? тут на форуме девушек достаточно наидется... они все правда ломаются... но уговорить думаю можна...
Я думаю, что это у него магния не хватает.
Может цинка еще.
Fursetka
04-01-2009, 11:15 AM
Может цинка еще.
и тестостерона возможно
Буржуй
Тока на словах, потомучто ты понимаеш что ты даже не успееш распечатать резинку, как на тебя оденут наручкини и без штанов, как будатину упекут в централ букинг за солиситинг. :34:
Бегемот
щхат гаве ит ащаы?
хз...
Malishka
кому?
Sixteen
щхат гаве ит ащаы?
наверно парашют
Буржуй
04-01-2009, 11:16 AM
хз...
его точно не знает
Sixteen
кому?
себе ясен пень.
Буржуй
кому?Афроамериканцам по камере.
ingenue
04-01-2009, 11:17 AM
Может цинка еще.
ага, калия и магнезия. а так же более сложных органических соединеий, типа как C2H5OH.
Буржуй
04-01-2009, 11:18 AM
ага, калия и магнезия. а так же более сложных органических соединеий, типа как Ц2Х5ОХ.у него итак депресняк, он с алкоголем йето самоубийство
Screw101
04-01-2009, 11:18 AM
ага, калия и магнезия. а так же более сложных органических соединеий, типа как Ц2Х5ОХ.
Так ето же водка...
Lakomka
04-01-2009, 11:19 AM
себе ясен пень.
зачем? кстати, внешние факторы не изменят твоего настроения...
ты сам, сам и тока сам / :34:/
Malishka
04-01-2009, 11:20 AM
себе ясен пень.
Кот, тебе уже сказали, возьми себя в руки, перестань себя опускать ниже плинтуса (даже тут, на этом виртуальном сборище) займись хобби: возьми танцы типа Латино танцы, танго (там всегда кучу народа можно встреитить). Ты живёшь в НЙке, там же дофига русских, до фига разных мероприятий. У тебя есть друзья? А у них сингл девушки? Пусть познакомят. На крайняк можешь зарегистрироватьса на [www.jdate.com] там полно еврейских девушек
Бегемот
04-01-2009, 11:21 AM
Так ето же водка... спирт
Буржуй
04-01-2009, 11:22 AM
Еслиб у кота небыло депресняка я бы его прогласил в тир пострелят, но боюсь он из винтовки себе в лоб, потом у меня винтовку канфискуют. :-(
Screw101
спирт
Да. Drinkable ethanol, I think..Not denatured
Бегемот
Кот, тебе уже сказали, возьми себя в руки, перестань себя опускать ниже плинтуса (даже тут, на этом виртуальном сборище) займись хобби: возьми танцы типа Латино танцы, танго (там всегда кучу народа можно встреитить). Ты живёшь в НЙке, там же дофига русских, до фига разных мероприятий. У тебя есть друзья? А у них сингл девушки? Пусть познакомят. На крайняк можешь зарегистрироватьса на [щщщ.йдате.цом] (http://www.jdate.com]) там полно еврейских девушек
которые будут все время болеть и ныть, чем добавят ему гимора, которого у него и так полна коробочка! :grum:
Бегемот
04-01-2009, 11:23 AM
Еслиб у кота небыло депресняка я бы его прогласил в тир пострелят, но боюсь он из винтовки себе в лоб, потом у меня винтовку канфискуют. :-(
он может тебе из винтовки в попу засандалить... :leader:
ingenue
04-01-2009, 11:24 AM
у него итак депресняк, он с алкоголем йето самоубийство
а чего у него депресняк-то? молодой, симпатичный, ничем не обремененный... мне бы так. и алкоголь не сам по себе, а вкупе с танцами-шманцами и обжиманцами
Fursetka
04-01-2009, 11:24 AM
которые будут все время болеть и ныть, чем добавят ему гимора, которого у него и так полна коробочка! :грум:
дурак
Screw101
04-01-2009, 11:25 AM
Кстати, для тех, кто интересуется: E-harmony.com just went gay.
Malishka
04-01-2009, 11:26 AM
которые будут все время болеть и ныть, чем добавят ему гимора, которого у него и так полна коробочка! :грум:
ну мамба не катит, [match.com and yahoo personals] или не пробовал или такое же как мамба.
А так, пусть для начала найдёт девушку. Не знаю почему тебе кажетса что еврейские девушки всё время болеют и ноют. Странное какое то......обобщение
Malishka
04-01-2009, 11:27 AM
U r opening yourself up for pages and pages of teasing and else :34:
Буржуй
Кстати, для тех, кто интересуется: Е-хармоны.цом юст щент гаы.Хм, на что ты намекаеш в теме 16го?
Fursetka
Кстати, для тех, кто интересуется: Е-хармоны.цом юст щент гаы.
наконец то
Буржуй
он может тебе из винтовки в попу засандалить... :леадер:Да, йето тоже не исключено.
Бегемот
04-01-2009, 11:28 AM
дурак
3 главные дела еврейского народа
Покушать
Поболеть = полечиться
Пожаловаться = пообшаться.
Dantik
04-01-2009, 11:29 AM
Кот, тебе уже сказали, возьми себя в руки, перестань себя опускать ниже плинтуса (даже тут, на этом виртуальном сборище) займись хобби: возьми танцы типа Латино танцы, танго (там всегда кучу народа можно встреитить). Ты живёшь в НЙке, там же дофига русских, до фига разных мероприятий. У тебя есть друзья? А у них сингл девушки? Пусть познакомят. На крайняк можешь зарегистрироватьса на [www.jdate.com] (http://www.jdate.com]) там полно еврейских девушек
Бля, какие вы все нудные. :rolleyes:
16, скажи им уже, что у тебя нет депресняка, а то ещё пару страниц этих "у него итак депресняк, он с алкоголем йето самоубийство" и он у тебя таки будет.
Malishka
04-01-2009, 11:30 AM
Покушать
Поболеть = полечиться
Это сказал еврейский мудрец??? :grum:
Бега не говори только глупостей. Ну в анекдоте это может быть и смешно а так.........ну не очень ;)
Fursetka
Покушать
Поболеть = полечиться
да конечно
Malishka
Бля, какие вы все нудные. :роллеыес:
16, скажи им уже, что у тебя нет депресняка, а то ещё пару страниц этих "у него итак депресняк, он с алкоголем йето самоубийство" и он у тебя таки будет.
Да да, а ты такой весёлый-гоп ца ца и главное психолог какой :leader::leader::leader:
Sarochka
я наверное еврейская девушка
так Олежик говорит
:8:
Dantik
04-01-2009, 11:31 AM
Hey, it's against the rules to advertise other web resources! :umn:
Бегемот
04-01-2009, 11:34 AM
ну мамба не катит, [match.com and yahoo personals] или не пробовал или такое же как мамба.
А так, пусть для начала найдёт девушку. Не знаю почему тебе кажетса что еврейские девушки всё время болеют и ноют. Странное какое то......обобщение
Я не знаю ЗА Мамбу и прочие метч дат комы.
У меня нет в етом опыта.
Пусть найдет конечно, я ж не против!
Просто Чешир очень разборчив в девушках, ему лиш бы какую не надо.
Ему надо чтоб подходила по всем его долбанным критериям, а критериев у него мамину маму!
Т.е. иными словами в Изумрудном городе такое редко встретишь.
А вы все ему советы даете... что ему делать и куда копать.
Чуваку на минуточку уже 34 годеГа. Он сам в силах разобраться где ему искать телок и каких.
Почему еврейские девушки болеют и ноют я не знаю, но судьба таkой видимо.
Dantik
04-01-2009, 11:34 AM
Да да, а ты такой весёлый-гоп ца ца и главное психолог какой :leader::leader::leader:
Ну и? Похоже ты получаешь удовольствие от пересказывания очевидных вещей. :rolleyes:
Fursetka
04-01-2009, 11:35 AM
а Бегемоту лиш бы понудеть. хотя он вроде и не еврейская dевушка.
Буржуй
04-01-2009, 11:35 AM
У меня нет в етом опыта.
Ему надо чтоб подходила по всем его долбанным критериям, а критериев у него мамину маму!
Чуваку на минуточку уже 34 годеГа. Он сам в силах разобраться где ему искать телок и каких.
Почему еврейские девушки болеют и ноют я не знаю, но судьба такой видимо.
Я не знал что коту 34, я думал ему 50 минимум. Как же можно так ныть в 34?
Буржуй
04-01-2009, 11:36 AM
а Бегемоту лиш бы понудеть. хотя он вроде и не еврейская девушка.
Ты не проверяла ведь, не говори так авторитетно.
Lakomka
04-01-2009, 11:36 AM
.
скажем по другому, превердлив [:twisted:]
Fursetka
04-01-2009, 11:37 AM
Ты не проверяла ведь, не говори так авторитетно.
я же сказала "вроде".
Бегемот
04-01-2009, 11:37 AM
Это сказал еврейский мудрец??? :грум:
Бега не говори только глупостей. Ну в анекдоте это может быть и смешно а так.........ну не очень ;)
Малышня, если я перестану говорить глупости, то остальная туса, котора не говорит умностей так же координально изменит свою линию поведения, или продолжит нести муйню?
Malishka
04-01-2009, 11:38 AM
У меня нет в етом опыта.
Почему еврейские девушки болеют и ноют я не знаю, но судьба такой видимо.
Если так хочетса, можно стать и МЕНЕЕ разборчивым и переоценить свои критерии, а то будет как в той восточной легенде. И вообще когда трахатьс ТАк хочетса то критерии идут в окно-нужно живое тело, пульс, дыхание, подобие сисек и писек :34:
ПС Что ты вообще знаешь о еврейских девушках? ;)
Бегемот
04-01-2009, 11:38 AM
а Бегемоту лиш бы понудеть. хотя он вроде и не еврейская девушка.
мое второе имя нудельман.
Dantik
04-01-2009, 11:39 AM
Ага, в натуре. Это ж такая тайна покрытая мраком... :kos:
Sixteen
скажем по другому, превердлив [:twisted:]
а так же очень вреден, злопамятен и злобен не на шутку, дааааа.
Бегемот
Если так хочетса, можно стать и МЕНЕЕ разборчивым и переоценить свои критерии, а то будет как в той восточной легенде. И вообще когда трахатьс ТАк хочетса то критерии идут в окно-нужно живое тело, пульс, дыхание, подобие сисек и писек :34:
Вы знаете почем в советском союзе был запрешен групповой секс?
Dantik
04-01-2009, 11:40 AM
Потому что это была страна советов?
Lakomka
04-01-2009, 11:40 AM
"я не злопамятен- сделаю зло и забуду" ц
:grum:
Бегемот
04-01-2009, 11:41 AM
О еврейских девушках я знаю не так много...
У меня их было всего 2 или 3.
Хотя вот одноклассниц хаверное около 10 было...
Lakomka
кстати, вы все не подарки....
но ты посмотри ДАже Бегемота, Омеля терпит [:umn::lol:]
Malishka
Многие бы давали советы как вместо участвования??? :rolleyes:
Sixteen
04-01-2009, 11:42 AM
и васче, я думаю мой нынешний кризис был вызван одним неприятным воспоминанием, и надо мной стала давлеть власть несбывшегодся. что вызывает сильнейший приступ ненависти к себе самому в первую очередь. панемногу власть несбывшегося ослабевает и отпускает. да.
Бегемот
Потому что это была страна советов?
да, советамои могли заебать.
Malishka
О еврейских девушках я знаю не так много...
У меня их было всего 2 или 3.
Хотя вот одноклассниц хаверное около 10 было...
Тогда желательно не делать обобщающие выводы, а то тут можно начать разглагольствовать и о буддизме и другихе религиях ;) :34:
Sixteen
"я не злопамятен- сделаю зло и забуду" ц
:грум:
а я не сделаю зло, но буду всю жизнь его планировать
Бегемот
04-01-2009, 11:43 AM
кстати, вы все не подарки....
но ты посмотри ДАже Бегемота, Омеля терпит [:umn::lol:]
А ты знаешь какое надо иметь терпение, чтобы терпеть такую скатину как я? :mad:
Буржуй
04-01-2009, 11:43 AM
а я не сделаю зло, но буду всю жизнь его планировать
lol
ingenue
04-01-2009, 11:44 AM
и васче, я думаю мой нынешний кризис был вызван одним неприятным воспоминанием, и надо мной стала давлеть власть несбывшегодся. что вызывает сильнейший приступ ненависти к себе самому в первую очередь. панемногу власть несбывшегося ослабевает и отпускает. да.
что ни делается - все к лучшему. и хорошо что не сбылось, если бы сбылось, сейчас еще хуже было б.
Бегемот
04-01-2009, 11:45 AM
Тогда желательно не делать обобщающие выводы, а то тут можно начать разглагольствовать и о буддизме и другихе религиях ;) :34:
неее, религии тут не при чем.
Ето наверное передается по наследству.
Dantik
04-01-2009, 11:45 AM
Ради бога, не надо! Про это в другой теме "поддержки".
stydent
04-01-2009, 11:46 AM
Ага, в натуре. Это ж такая тайна покрытая мраком... :кос:
не скажы... все они такие простые и милые...
Malishka
А ты знаешь какое надо иметь терпение, чтобы терпеть такую скатину как я? :мад:
я не думаю что ты какая то особенная скатину но за вилки таки прибила бы, потому что я их тоже ненавижу мыть и если оба не любят..................это писец котёночку
Lakomka
А ты знаешь какое надо иметь терпение, чтобы терпеть такую скатину как я? [:mad:]
догадываюсь... сама уже давно замужемм;)
но Омка просто золотая... тебя терпеть [:lol: :leader:]
Alex5448
04-01-2009, 11:47 AM
неее, религии тут не при чем.
Ето наверное передается по наследству.
И когда к этому прибавляются все прелести ДЖАП, то это вообще Коктейл Молотова.
Бегемот
я не думаю что ты какая то особенная скатину но за вилки таки прибила бы, потому что я их тоже ненавижу мыть и если оба не любят..................это писец котёночку
аперентли за вилки прибить меня не удалось, ша ишут другой повод.
Лена ДАД
я наверное еврейская девушка
так Олежик говорит
:8:
ты же адесская деушка :8:
Alex5448
не скажы... все они такие простые и милые...
Ага, особенно простые:)
Sixteen
что ни делается - все к лучшему. и хорошо что не сбылось, если бы сбылось, сейчас еще хуже было б.
я жутко злопамятен. зло помну всю жизнь и нифига не прощаю никаму ничего.
Бегемот
04-01-2009, 11:49 AM
догадываюсь... сама уже давно замужемм;)
но Омка просто золотая... тебя терпеть [:lol: :leader:]
т.е. ты представила себе сокровише в моем лице, да?
Такой нудельман, с мачистыми задрочками, ленивая скатина, которая не моет вилки, и все время чему-то еше поучает, ну и + конролинг фрик.
Буржуй
я жутко злопамятен. зло помну всю жизнь и нифига не прощаю никаму ничего.
даже самому себе
Malishka
не встречайся с дамочками с [Long Island] и будет тебе счастье
И вообще, ты с казачкой, тебе по другому мозг оттрахают
Dantik
аперентли за вилки прибить меня не удалось, ша ишут другой повод.
Серьёзно? А без повода она не может?
Бегемот
04-01-2009, 11:50 AM
?????
Dantik
04-01-2009, 11:51 AM
?????
JAP
Бегемот
Серьёзно? А без повода она не может?
Понимаеш ли, она конечно может и без всякого повода, но она же воспитанная, интелигентная, со своими принципами.
Sixteen
ЯП
японка штоли?
уууу блин. еще одно несбывшееся воспоминание.
Dantik
04-01-2009, 11:52 AM
не встречайся с дамочками...
Вот это правильный совет Алексу. :kos:
Бегемот
04-01-2009, 11:52 AM
JAP
wtf is it?
Fursetka
04-01-2009, 11:53 AM
щтф ис ит?
[jewish american princess]