View Full Version : Посылки на украину.
Буржуй
03-31-2009, 09:27 AM
Есть ли какойто "лимитейшен" что можно посылать по почте на украину. Ну скажем, если послать стекляную бутылку она дойдет?
Destenia
03-31-2009, 09:32 AM
Есть ли какойто "лимитейшен" что можно посылать по почте на украину. Ну скажем, если послать стекляную бутылку она дойдет?
Дойдет, но в разбитом виде
Буржуй
03-31-2009, 09:36 AM
Дойдет, но в разбитом виде
А можно както послать чтопб не разбилась? И плотит ли получатекль пошлину на получение?
Жирик ты кому то уже коньяк сплавить хочешь?:kos:
Буржуй
03-31-2009, 09:40 AM
Жирик ты кому то уже коньяк сплавить хочешь?:кос:
Я серьйзно спрашиваю :-(
Thomas
03-31-2009, 09:42 AM
Ты че Жирик. РЕшил тару на украину здавать
Alexa15
А можно както послать чтопб не разбилась? И плотит ли получатекль пошлину на получение?
Мы посылали бутылки по почти, в Россию правда не в Украину. Посылали в упаковке пенопластовой, там было 6 бутылок. Упаковка состоит из двух частей. В одну ставишь, другой закрываешь, я их скочем потом скреляла, потом в другую коробку обычную, со всех сторон еще укладывала пенопласт мелкий. Со всех сторон на коробке писали осторожно стекло. Все дошло без проблем.
Destenia
Можно. Приходишь и говоришь, что у тебя fragile/liquid (они даже сами впрашивают), и по Америке они действительно будут пересылать с особой осторожностью.
Ну а за Украину, естессно, они не ручаются.
Буржуй
03-31-2009, 09:44 AM
Мы посылали бутылки по почти, в Россию правда не в Украину. Посылали в упаковке пенопластовой, там было 6 бутылок. Упаковка состоит из двух частей. В одну ставишь, другой закрываешь, я их скочем потом скреляла, потом в другую коробку обычную, со всех сторон еще укладывала пенопласт мелкий. Со всех сторон на коробке писали осторожно стекло. Все дошло без проблем.
Можно. Приходишь и говоришь, что у тебя фрагиле/лиэуид (они даже сами впрашивают), и по Америке они действительно будут пересылать с особой осторожностью.
Ну а за Украину, естессно, они не ручаются.
Торесть теоритически можно послать по [USPS] если запакавать как атомную бомбу. ?
В декларации соответствено пишеш чтоп в нутри. А там берут пошлину с получателя посылки или всё уплочне тут?
Alexa15
03-31-2009, 09:45 AM
Торесть теоритически можно послать по [USPS] если запакавать как атомную бомбу. ?
ага, :grum::grum:
Я серьйзно спрашиваю :-(
мне когда-то с Германии посылку присылали,всё дошло,но там бьющегося ничего не было,подарки детям на рождество,конфет очень много разных,шоколада и ещё куча всего.
Буржуй
03-31-2009, 09:46 AM
мне когда-то с Германии посылку присылали,всё дошло,но там бьющегося ничего не было,подарки детям на рождество,конфет очень много разных,шоколада и ещё куча всего.
Пошлину платила на получение или нет?
Destenia
03-31-2009, 09:47 AM
В декларации соответствено пишеш чтоп в нутри. А там берут пошлину с получателя посылки или всё уплочне тут?
не берут. Приходит извещение, топаешь на почту с паспортом и получаешь лично в руки
Буржуй
03-31-2009, 09:50 AM
не берут. Приходит извещение, топаешь на почту с паспортом и получаешь лично в рукиЫес, спасибо. Огромное.
Пошлину платила на получение или нет?
Нет,ничего не платила,я так поняла что заплатил тот кто посылал,ну видимо было так оговорено.
Лена ДАД
03-31-2009, 09:56 AM
я когда-то из Германии посылки получала
но никто бутылок не присылал
на всякий случай :D
Lydia
04-02-2009, 07:19 AM
Насчет того, чтобы не разбилось я теперь сомневаюсь. Летела из Торонто. Мне подарили две чашки. Упаковала их в чемодан в середину всех мягких вещей. Сдаю чемодан и прошу дурищу: Пожалуйста, обращайтесь осторожно, там хрупкие вещи. Так эта сволочь у меня на глазах как швыронет этот чемодан - изо всей дури!
Экспортёр
04-02-2009, 07:25 AM
На Украину - до 200 евро почтой можно. Обычно без проблем. Или "Мостом", но могут "растаможить"...
Буржуй
04-02-2009, 08:05 AM
Насчет того, чтобы не разбилось я теперь сомневаюсь. Летела из Торонто. Мне подарили две чашки. Упаковала их в чемодан в середину всех мягких вещей. Сдаю чемодан и прошу дурищу: Пожалуйста, обращайтесь осторожно, там хрупкие вещи. Так эта сволочь у меня на глазах как швыронет этот чемодан - изо всей дури!Ево твой чемодан не волнует.
Lydia
04-02-2009, 08:14 AM
Ево твой чемодан не волнует.
Я имела в виду отношение служащих к посылкам.
Sarochka
04-02-2009, 08:16 AM
Я имела в виду отношение служащих к посылкам.
да им по барабану
Лена ДАД
04-02-2009, 10:32 AM
На Украину - до 200 евро почтой можно. Обычно без проблем. Или "Мостом", но могут "растаможить"...
шо за "Мост"?
шо за "Мост"?
есть такой сервис [Mist Karpaty] ( кажется называется).. они доставляют по Украине прямо на дом под расписку:) при чем едут в любую дерeвню.. очень удобно..
Экспортёр
04-03-2009, 07:18 AM
шо за "Мост"?
Так то ж ваши львовские www.meest.net
nat123
04-03-2009, 08:54 AM
Хорилку небоссь пошлёт
Буржуй
04-03-2009, 09:42 AM
Я на почте спросил, вроде проблем быть не должно. Зачем нужен мост?
а грузчики ? в аэропорту ?
бросят твою посылку - и все.
Обыкновенные - доходили без проблем (в Россию), а стекло - я бы "сервисом" послала.
На дом принесут
Бегемот
04-03-2009, 09:47 AM
Ево твой чемодан не волнует.
Они ликвтдз не хотят принимать на отправку, особенно горящие.
Буржуй
04-03-2009, 10:30 AM
а грузчики ? в аэропорту ?
бросят твою посылку - и все.
Обыкновенные - доходили без проблем (в Россию), а стекло - я бы "сервисом" послала.
На дом принесутОни его в самолйет ручной кладью везут?
Бегемот
04-03-2009, 10:32 AM
мост тебе не нужен, это гимор с цирком, или цирк с гимором, как больше нрава.
Они его в самолйет ручной кладью везут?
хм
может быть, если стекло указать?
По-моему там что-то со стюардессами )) связано. Они с экипажем договариваются о перевозках.
"насколько я слышала"
Буржуй
04-03-2009, 10:33 AM
хм
По-моему там что-то со стюардессами )) связано. Они с экипажем договариваются о перевозках.
"насколько я слышала"Ок, спасибо.
Бегемот
04-03-2009, 10:35 AM
хм
"насколько я слышала"
неД, это все не так.
но не суть важно.
просто гимор обеспечен.
неД, это все не так.
но не суть важно.
просто гимор обеспечен.
не спорю
Знаю, что стюардессы этим подрабатывают. но в каких объемах ...
Бегемот
04-03-2009, 10:39 AM
не спорю
Знаю, что стюардессы этим подрабатывают. но в каких объемах ...
да, подрабатывают, но не в мосте))))
Буржуй
04-03-2009, 10:40 AM
да, подрабатывают, но не в мосте))))how do u know?
Бегемот
04-03-2009, 10:42 AM
how do u know?
because I've been around.
I do know. No bs.
неД, это все не так.
но не суть важно.
просто гимор обеспечен.
ну почему гимор?
я очень много "Мостом" посылок посылала когда в Чикаго жила. Все доходило, ничего не пропадало.. при чем я деньги в приличных размерах в посылки прятала... никаких гиморов не было.
Экспортёр
04-04-2009, 11:11 PM
На Украину - они как часы. Потому как потому - не на форуме писать. В Россию и всякие Белоруссии - проблематичнее и дольше...
Буржуй
04-06-2009, 07:58 AM
На Украину - они как часы. Потому как потому - не на форуме писать. В Россию и всякие Белоруссии - проблематичнее и дольше...Таки отправил через мост :-)
Экспортёр
04-06-2009, 08:20 AM
Таки отправил через мост :-)
ОК! Попрошу у них мою referral fee! :vacation: