View Full Version : О пользе ненависти к Украине
Кот Пушок
03-30-2009, 12:36 PM
Если судить по делам, то Путин ненавидит Украину. Человек знаний поверхностных, к тому же искривленных школой КГБ, он не понимает национальных устремлений Украины, Эстонии, Грузии, отчего и не сумел выстроить спокойные деловые отношения со всеми бывшими республиками Союза. Как показывает краткая история безнадежного признания Абхазии и Южной Осетии, политику Путина не разделяют все, без единого исключения, государства на пространстве бывшего СССР. Это удивительный провал, равного которому я не могу найти в глубинах истории. Даже у Гитлера, безнадежно барахтавшегося на самом краю бездны, добиваемого могучей мировой коалицией, к концу 1944 года еще оставались союзники. У Путина, после десяти лет безраздельного правления, их нет.
http://www.ej.ru/?a=note&id=8926
In2HiDef
03-30-2009, 12:39 PM
Если судить по делам, то Путин ненавидит Украину.
+1
политику Путина не разделяют все, без единого исключения, государства на пространстве бывшего СССР
А как же Лукаш?
Карлсон
03-30-2009, 12:40 PM
Неправда это. Есть у Расеи союзник...Никарагуа:34:
In2HiDef
03-30-2009, 12:42 PM
Никарагуа:34:
Я слышал это слово на Новый Год. Какой–то чувак в ресторане перебрал, вбежал в туалет, и давай вниз головой "никарагуа,никарагуа" кричать.
Карлсон
03-30-2009, 12:44 PM
Я слышал это слово на Новый Год. Какой–то чувак в ресторане перебрал, вбежал в туалет, и давай вниз головой "никарагуа,никарагуа" кричать. не ходи в этот ресторант...мож дело не в бухле?
Dr. Livesey
03-30-2009, 12:47 PM
А как же Лукаш?
Лука, кстати что-то там подумывал вроде бы о том, чтоб развернуть свою страну на запад. Говорил даже когда-то об этом. Ну и политзаключенных потихоньку выпускает. С москвы только деньги вышибает за преданность. Хитрый..
Akela
03-30-2009, 12:49 PM
Если судить по делам, то Путин ненавидит Украину. ...
Я не считаю, что Путин ненавидит Украину...
Он просто ведет свою политику так, как выгодно ему. И вс. Если завтра, ради того, чтоб заработать еще денег (зачем ему столько???) надо будет брататься с Украиной - он побратается..
Путин не идиот. Он знает, что делает.. Жаль только его интересы ограничиваются его личными интересами.
odl455
03-30-2009, 12:53 PM
Союзники нужны или слабакам или тем не хочет полностью взять ответственность за какие-то действия на себя. Россия поступает правильно и в отношении Грузии и в отношении Украины. Время это подтвердит.
Более того все эти союзники, коалиции ... просто как стадо тупых баранов, куда вожак туда и мы. Слава богу Россия не такая.
In2HiDef
03-30-2009, 12:57 PM
Он просто ведет свою политику так, как выгодно ему. И вс. Если завтра, ради того, чтоб заработать еще денег (зачем ему столько???) надо будет брататься с Украиной - он побратается..
Путин не идиот. Он знает, что делает.. Жаль только его интересы ограничиваются его личными интересами.
Конечно, это политика флюгера.
Но он поддерживает ее пропагандой на ТВ. И эти семена дадут плоды, которые в момент не выветрятся.
Akela
03-30-2009, 01:01 PM
Конечно, это политика флюгера.
Но он поддерживает ее пропагандой на ТВ. И эти семена дадут плоды, которые в момент не выветрятся.
Каждый зарабатывает как может. :)
Alex5448
03-30-2009, 01:05 PM
Союзники нужны или слабакам или тем не хочет полностью взять ответственность за какие-то действия на себя. Россия поступает правильно и в отношении Грузии и в отношении Украины. Время это подтвердит.
Более того все эти союзники, коалиции ... просто как стадо тупых баранов, куда вожак туда и мы. Слава богу Россия не такая.
:grum:
Лена ДАД
03-30-2009, 01:42 PM
нет.
он оторван от реальности.
давно.
гэбэшные втюхивания в мозги - это как установки под гипнозом.
они не проходят бесследно
отсюда и маничка, что он может Все - царь бог и мама папа в одном лице.
odl455
03-30-2009, 01:49 PM
нет.
он оторван от реальности.
давно.
гэбэшные втюхивания в мозги - это как установки под гипнозом.
они не проходят бесследно
отсюда и маничка, что он может Все - царь бог и мама папа в одном лице.
что Все? что такое Все он сделал?
Akela
03-30-2009, 01:56 PM
Дал тебе возможность оттуда убежать..
Я б его уже за одно это расстрелял бы..
Лена ДАД
03-30-2009, 01:58 PM
боюсь, что с такими твердыми ... :D мыслями, вы не поймете о чем я ;)
Screw101
03-30-2009, 02:02 PM
А Чавеса вы забыли? Тоже хороший союзник. И Лукашенко тоже.
Sh*t floats to its own level.
odl455
03-30-2009, 02:05 PM
Дал тебе возможность оттуда убежать..
Я б его уже за одно это расстрелял бы..
Не тыкай недоросль (с)
Угроза расправы над президентом РФ? Ответишь за свой базар?
odl455
03-30-2009, 02:07 PM
боюсь, что с такими твердыми ... :D мыслями, вы не поймете о чем я ;)
"Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь." (c)
А как же Лукаш?А он Владимира Путина уже не раз купил и продал, но только дороже! :D
Кот Пушок
03-30-2009, 02:15 PM
Не тыкай недоросль (с)
Так он таки пРезидент?
А я думал - таки Медведев...
Так он таки пРезидент?
А я думал - таки Медведев...Ты слишком хорошо думаешь о России. :D
odl455
03-30-2009, 02:17 PM
Так он таки пРезидент?
забыл добавить бывшего, извиняюсь
In2HiDef
03-30-2009, 02:19 PM
Так он таки пРезидент?
Все объяснено, наглядно
http://www.youtube.com/watch?v=Tll6yMNSNNE&feature=related
Akela
03-30-2009, 04:02 PM
Не тыкай недоросль (с)
Знаешь, человек на 80% состоит из жидкости... Ты, судя по твоим постам, из тормозной...
In2HiDef
03-30-2009, 04:07 PM
Знаешь, человек на 80% состоит из жидкости... Ты, судя по твоим постам, из тормозной...
:):ladush:
в мемориз!
odl455
03-30-2009, 04:12 PM
ты бы выиграл в конкурсе на самый тупой анекдот, безусловно :)
Akela
03-30-2009, 04:28 PM
ты бы выиграл в конкурсе на самый тупой анекдот, безусловно :)
Я знаю. Я обычно сужу эти конкурсы. ;)
справочник
03-30-2009, 04:30 PM
http://www.echo.msk.ru/att/element-582111-misc-morieli_700.jpg
Карлсон
03-30-2009, 04:33 PM
А Чавеса вы забыли? Тоже хороший союзник. И Лукашенко тоже.
Sh*t floats to its own level.Точна...И ещщё этот... Багапш;)
смешно
03-30-2009, 04:48 PM
+1
А как же Лукаш?
Даже Белорусия не признала Абхазию и ЮО. ;)
odl455
03-30-2009, 04:52 PM
Даже Белорусия не признала Абхазию и ЮО. ;)
потому что все хитрожопые и хотят себе что-то на этом поиметь
справочник
03-30-2009, 04:59 PM
потому что все хитрожопые и хотят себе что-то на этом поиметь
Угу. Из 203 стран мира признали 3, а остальные 200 "хотят себе что-то на этом поиметь"
odl455
03-30-2009, 05:00 PM
Угу. Из 203 стран мира признали 3, а остальные 200 "хотят себе что-то на этом поиметь"
большинству просто все равно - фиолетово
справочник
03-30-2009, 05:04 PM
большинству просто все равно - фиолетово
Вы бы определились. А то, раз - хитрожопые, а раз - фиолетово ...
crazy-mike
03-30-2009, 05:06 PM
На помощь союзнику даже флот чуть не поплыл. :grum: А Саакашвили чуть не объявил союзнику РФ войну.
odl455
03-30-2009, 05:06 PM
Вы бы определились. А то, раз - хитрожопые, а раз - фиолетово ...
все кто рядом и чье признание было бы действительно важно для Южной Осетии - все хитрят, остальным гваделупам пофигу
справочник
03-30-2009, 05:13 PM
все кто рядом и чье признание было бы действительно важно для Южной Осетии - все хитрят, остальным гваделупам пофигу
Вы так считаете? А я вот, считаю по-другому. Не имеет значения сколько "гваделуп" находящихся рядом (и не рядом) признают. Не имеет никакого значения в международном смысле.
А вот если бы признали хотя бы три- четыре нормальные страны, такие, как Франция, Германия, Италия, Испания, или другие "вменяемые" старны - то значение это бы имело.
Да, вся беда в том, что им от России ничего не "нужно", и не "фиолетово" им вовсе. А противно.
odl455
03-30-2009, 05:20 PM
Вы так считаете? А я вот, считаю по-другому. Не имеет значения сколько "гваделуп" находящихся рядом (и не рядом) признают. Не имеет никакого значения в международном смысле.
А вот если бы признали хотя бы три- четыре нормальные страны, такие, как Франция, Германия, Италия, Испания, или другие "вменяемые" старны - то значение это бы имело.
Да, вся беда в том, что им от России ничего не "нужно", и не "фиолетово" им вовсе. А противно.
Проблема в том что многие из нормальных стран входят в европейский союз, и хотя чисто теоретически некоторые из них хотели и могли бы признать например Южную Осетию они все-таки стараются действовать консолидированно. Поскольку там есть и явные противники всего что делает Россия то компромис найти невозможно, в этом случае лучше оставить все как есть. Пологаю они думают примерно так
справочник
03-30-2009, 05:23 PM
Поскольку там есть и явные противники всего что делает Россия
Опять "Блокнот агитатора" на ночь читали?
nat123
03-30-2009, 05:24 PM
вообще интересно, как мужчины опсуждают политику с эмоциyami - типа любит, не любит, к серцу прижмёт, к черту пошлёт
odl455
03-30-2009, 05:25 PM
Опять "Блокнот агитатора" на ночь читали?
Это факт. Например прибалтийские страны, польша ... всегда будут занимать такую позицию которая неудобна России. Просто потому что им так хочется :) Комплексы у них. Но факт остается фактом - Россия признала, хорошо или нет. Назад пути нет. Я не знаю сколько лет понадобится Европе чтобы созреть но рано или поздно признают и "нормальные" как вы гооврите страны.
crazy-mike
03-30-2009, 05:26 PM
Проблема в том что многие из нормальных стран входят в европейский союз, и хотя чисто теоретически некоторые из них хотели и могли бы признать например Южную Осетию они все-таки стараются действовать консолидированно. Поскольку там есть и явные противники всего что делает Россия то компромис найти невозможно, в этом случае лучше оставить все как есть. Пологаю они думают примерно так
Мне кажется, что нормальные страны не особо стремятся слишком сильно интегрироваться в ЕС.
nat123
03-30-2009, 05:28 PM
опять про "любимую" Англию
справочник
03-30-2009, 05:30 PM
Это факт. Например прибалтийские страны, польша ... всегда будут занимать такую позицию которая неудобна России. Просто потому что им так хочется :) Комплексы у них.
Это у России комплексы. И фантомные имперские боли. Что плохого Польша делала России до прихода Путина к власти? А чего хорошего Путин сделал для Польши, чтобы его любили? Ракетами пригрозил? Законопатил Катынское дело? За что же любить его и его режим?
Будет нормальный режим в стране - будут друзья и союзники. Только я боюсь, не доживу до этого светлого дня.
nat123
03-30-2009, 05:32 PM
да при чем тут плохое или хорошее, ненависть или дружба...всё вертиццо вокрук трубы....мужчины, вы что сафсем то? при чем тут чуйства-то, ядрёна коринь!
crazy-mike
03-30-2009, 05:32 PM
опять про "любимую" Англию
Gott, strafe England! :grum:
odl455
03-30-2009, 05:34 PM
Это у России комплексы. И фантомные имперские боли. Что плохого Польша делала России до прихода Путина к власти? А чего хорошего Путин сделал для Польши, чтобы его любили? Ракетами пригрозил? Законопатил Катынское дело? За что же любить его и его режим?
Будет нормальный режим в стране - будут друзья и союзники. Только я боюсь, не доживу до этого светлого дня.
Польша ничего плохого не делала, также как и Россия. Прошлое не надо ворошить и все будет в порядке.
Что касается прибалтики так там просто геноцид Русских в легкой форме (легкая форма выживания людей, мне напоминает действия вредных соседей в комуналке)
crazy-mike
03-30-2009, 05:37 PM
да при чем тут плохое или хорошее, ненависть или дружба...всё вертиццо вокрук трубу....мужчины, вы что сафсем то? при чем тут чуйства-то, ядрёна коринь!
Какой-то фаллический культ трубы прямо! Европа ведь могла вообще без газа из России обойтись. Просто "социал-дерьмократы" успели напакостить с запретами на строительство АЭС.
odl455
03-30-2009, 05:40 PM
И тем не менее рано или поздно но постепенно другие страны будут признавать ЮО и Абхазию. Другого пути быть не может, нравится это кому или нет.
nat123
03-30-2009, 05:44 PM
Какой-то фаллический культ трубы прямо! Европа ведь могла вообще без газа из России обойтись. Просто "социал-дерьмократы" успели напакостить с запретами на строительство АЭС.
А чо жы тогда на Молдавию плюнули все или на Туркменстон, чожы из-за них то бойни нет?а? а?
crazy-mike
03-30-2009, 05:45 PM
Польша ничего плохого не делала,
Да всего ничего - побили членов семей российских дипломатов в Варшаве, попробовали развернуть ПРО против России. Немного торговой войны с сельхозпродукцией. Идиотские требования "компенсаций за историю". - Обычные для "новой Европы" мелкие шалости. :grum:
odl455
03-30-2009, 05:46 PM
Да всего ничего - побили членов семей российских дипломатов в Варшаве, попробовали развернуть ПРО против России. Немного торговой войны с сельхозпродукцией. Идиотские требования "компенсаций за историю". - Обычные для "новой Европы" мелкие шалости. :grum:
да это фигня все, этож больной сосед по комуналке - мы принимаем во внимание :)))
справочник
03-30-2009, 05:49 PM
Ещё один полофоб нарисовался ...
crazy-mike
03-30-2009, 05:52 PM
да это фигня все, этож больной сосед по комуналке - мы принимаем во внимание :)))
Ну - не так. Польша пытается доминировать на "европейских обломках СССР". Можно вспомнить её роль в идее Черноморско-Балтийского экономического союза. - Беспокойная старушенция эта Польша. :grum:
crazy-mike
03-30-2009, 05:56 PM
Ещё один полофоб нарисовался ...
Польша от меня за 90 км , а не за 3000. Их газеты мне и в оригинале попадаются. Их радиопередачи - тоже. :grum:
справочник
03-30-2009, 06:07 PM
Польша от меня за 90 км , а не за 3000.
Ваша близость (территориальная) к стране, никак не может оправдать тот бред, что вы пишете.
побили членов семей российских дипломатов в Варшаве
Что, пришли полицейски или войска, и прямо так отколошматили?
попробовали развернуть ПРО против России
Что, у Польши уже своё ПРО появилось? А тот, кто утверждает, что ПРО в Польше направлено против России, тот никогда в жизни, не то что не держал в руках, а даже не видел глобуса.
Немного торговой войны с сельхозпродукцией
Вы страны не перепутали? Это Россия запрещала ввозить польскую сельхозпродукцию, а не Польша российскую.
Идиотские требования "компенсаций за историю".
Думаю, что конкретно этот бред - в комментариях не нуждается.
так в чем польза-то?
Кот Пушок
03-30-2009, 10:31 PM
так в чем польза-то?
Читай статтю, и обрящешь.
Читай статтю, и обрящешь.
прочитал и не обрящил
сплошной вред всем участникам
польза Путину светит только в том случае, если он немецкий шпион, а Германия планирует очередной блицкриг после войны между Россией и Украиной.
и то, это чистый идиотизм, даже если и правда
Бегемот
03-31-2009, 12:11 AM
Не тыкай недоросль (с)
мне кажется вы слегка погорячились... президентом он был уже в прошлом году. ;)
Mifudi_
03-31-2009, 12:21 AM
национальных устремлений Украины, Эстонии, Грузии
можно поподробнее про интересы?
vitalysk
03-31-2009, 01:23 AM
вообще интересно, как мужчины опсуждают политику с эмоциyami - типа любит, не любит, к серцу прижмёт, к черту пошлёт
Как пел тот ВВ, который представляет истинную гордость России,
"И людей будем долго делить на своих и врагов"
crazy-mike
03-31-2009, 01:33 AM
Ваша близость (территориальная) к стране, никак не может оправдать тот бред, что вы пишете.
Близость - как раз может оправдать. :D Может несколько "преувеличений" и есть , но это совсем не бред. Внешняя политика современной Польши - особенно в Восточной Европе - является несколько "странной" в смысле "развитий отношений добрососедства и взаимопонимания". Можете хотя бы "карты поляка" вспомнить по этому поводу. На Украину можно сколько угодно сейчас "катить бочку" , но у Украины сейчас самая маленькая в Восточной Европе армия.
Могу вспомнить о том - что Украина "из дружеских чувств к Польше" специально свернула добычу угля в Волынском угольном бассейне и даже начала было покупать польский уголь для поддержки "польского производителя" - блин!!!! В Америке - если бы что-то такое сделали "для поддержки чилийского производителя" , скорее всего процедуру импичмента президента бы инициировали. :grum:В Яворове остановили цех подземной выплавки серы из-за "экологических пожеланий Польши". Украина ложится под Польшу - чтобы "войти в Европу". "Старая Европа" как раз "(Так!)ую Украину" в некотором роде презирает. Даже программу модернизации сахарных заводов (немецкую) тормознули - чтобы "Польша не обиделась"!!!!!!!!!!!!!
Близость - как раз может оправдать. :D Может несколько "преувеличений" и есть , но это совсем не бред. Внешняя политика современной Польши - особенно в Восточной Европе - является несколько "странной" в смысле "развитий отношений добрососедства и взаимопонимания". Можете хотя бы "карты поляка" вспомнить по этому поводу. На Украину можно сколько угодно сейчас "катить бочку" , но у Украины сейчас самая маленькая в Восточной Европе армия.
ну да, и войска ещё к российской границе передислоцированы. Польша самая братская страна сейчас для украинцев...;)
crazy-mike
03-31-2009, 01:41 AM
ну да, и войска ещё к российской границе передислоцированы. Польша самая братская страна сейчас для украинцев...;)
Если взять последние 10 лет (примерно) - Польша постоянно занимается тем - что старается "переругать между собой" всех восточноевропейских "коллег по постсоветскому пространству". Чего-то-провод Одесса-Броды --- тоже полезно "упомнить" скандальную роль современной Польши. :grum:
Хотя в "экономическом смысле" эта самая Польша - самый настоящий "ноль без палочки" (классический "постиндустриальный крен" в сторону "сферы услуг" и "посредничества"). Австрийские, немецкие и швейцаские банки "движутся на Восток". У Польши - ничего похожего нет!!!!!! Но эта "буферная куртизанка" пытается из себя изображать "хозяйку постсоветского борделя".
Mifudi_
03-31-2009, 04:18 AM
:10:
crazy-mike
03-31-2009, 05:01 AM
:10:
http://www.segodnya.ua/img/forall/871568%20(Custom).jpg
бубенчиков
03-31-2009, 05:26 AM
Польша ничего плохого не делала, также как и Россия. Прошлое не надо ворошить и все будет в порядке.
Что касается прибалтики так там просто геноцид Русских в легкой форме (легкая форма выживания людей, мне напоминает действия вредных соседей в комуналке)
Хорош нести фуйню одль. Ты что не знаешь что правительство России всегда ненавидили русских. Полюбили осетин однако.
http://russedina.ru/frontend/library/publication?id=2002
В отличие от пассивной реакции на мероприятия связанные с языковой политикой РК, принятие Государственной Думой в феврале 2002 года нового Закона о гражданстве РФ (http://www.rusedina.org/?parent=74), внесенного на рассмотрение законодательной власти президентом РФ, вызвало со стороны организаций российских соотечественников бурю публичных протестов и возмущений. Принятый Закон еще более усложнил и без того непростой процесс получения российских паспортов, длившийся 6-9 месяцев. Теперь желающие переселиться в Россию соотечественники из стран СНГ (а Путин в своем выступлении подчеркивал, что в РФ заинтересованы в переселении исключительно граждан бывшего СССР) в течение пяти лет должны будут проживать с видом на жительство (ожидание его выдачи предусмотрено в течение 1,5 лет), а по правам и возможностям, будут приравнены к иностранцам из Африки, Юго-Восточной Азии и прочим гражданам дальнего зарубежья.
Хорош нести фуйню одль. Ты что не знаешь что правительство России всегда ненавидили русских. Полюбили осетин однако.
В отличие от пассивной реакции на мероприятия связанные с языковой политикой РК, принятие Государственной Думой в феврале 2002 года нового Закона о гражданстве РФ (http://www.rusedina.org/?parent=74), внесенного на рассмотрение законодательной власти президентом РФ, вызвало со стороны организаций российских соотечественников бурю публичных протестов и возмущений. Принятый Закон еще более усложнил и без того непростой процесс получения российских паспортов, длившийся 6-9 месяцев. Теперь желающие переселиться в Россию соотечественники из стран СНГ (а Путин в своем выступлении подчеркивал, что в РФ заинтересованы в переселении исключительно граждан бывшего СССР) в течение пяти лет должны будут проживать с видом на жительство (ожидание его выдачи предусмотрено в течение 1,5 лет), а по правам и возможностям, будут приравнены к иностранцам из Африки, Юго-Восточной Азии и прочим гражданам дальнего зарубежья.
бубенчиков, а у тебя паспорт СССР не обменяный на паспорт суверенной республики есть или он уже обменян?
Кот Пушок
03-31-2009, 07:37 AM
прочитал и не обрящил
польза Путину светит только в том случае, если он немецкий шпион, а Германия планирует очередной блицкриг после войны между Россией и Украиной.
Путин НЕ немецкий шпион.
У Путина половина бывшей восточной Германии завербована.
И от Газпрома кормится.
Кот Пушок
03-31-2009, 07:37 AM
можно поподробнее про интересы?
Сильно хочешь?
бубенчиков
03-31-2009, 07:44 AM
бубенчиков, а у тебя паспорт СССР не обменяный на паспорт суверенной республики есть или он уже обменян?
Тема о ненависти а не о моём паспорте. Я только тему уточнил, что ненависть ваша не только к Украине и другим а ещё больше к своим соотечественинкам.
crazy-mike
03-31-2009, 07:53 AM
Путин НЕ немецкий шпион.
И от Газпрома кормится.
РурГаз (больше 7 % акций Газпрома) - это вообще даже в Западной Германии!!!!! :grum:
Газ де Франс - тоже акционер Газпрома!!!!!!!! Путин завербовал Францию (и Бельгию)!!!!! :leader:
Lydia
03-31-2009, 08:01 AM
прочитал и не обрящил
Чем же Путин и приспешники могут быть довольны, если вложены такие деньжищи в "Северный поток", взяты такие обязательства перед Шредером, а тут Европа собралась Украинскую ГТС реконструировать! Тут уже пахнет нешуточными потерями и убытками. Зубами грызть будешь!
crazy-mike
03-31-2009, 08:06 AM
Тут уже пахнет нешуточными потерями и убытками.
Ну почему убытками? Просто деньги будут через Рургаз проходить , а не через РосУкрГаз...Всё равно всё в Газпроме останется. :grum:
Lydia
03-31-2009, 08:10 AM
Ну почему убытками? Просто деньги будут через Рургаз проходить , а не через РосУкрГаз...Всё равно всё в Газпроме останется. :grum:
А что делать с деньгами, вложенными в строительство газопровода, который не нужен?
crazy-mike
03-31-2009, 08:17 AM
А что делать с деньгами, вложенными в строительство газопровода, который не нужен?
Почему не нужен? По нему пиво можно пустить!!!! :grum: Из Баварии!!!!!
In2HiDef
03-31-2009, 08:17 AM
Зачем задавать такой вопрос? Сразу ему, предателю, руки скрутить и клеймо выжечь на лбу: "грызун".
Lydia
03-31-2009, 08:23 AM
Почему не нужен? По нему пиво можно пустить!!!! :grum: Из Баварии!!!!!
То-есть, в реверсном режиме? Интересная идея!
Путин НЕ немецкий шпион.
И от Газпрома кормится.
так кто извлекает из ненависти ПОЛЬЗУ*? и какую?
по вашим словам получается, что это немцы - и "завербованы"(деньгами?), и Газпром их кормит.
для тех, у кого проблемы с русским языком:
* ПОЛЬЗА -благо, выгода, нажива, барыш, прибыль (Cui prodest?)
Lydia
03-31-2009, 08:56 AM
по вашим словам получается, что это немцы - и "завербованы"(деньгами?), и Газпром их кормит.
А Вы сомневались? Вспомните совместный бизнес Путина и Шрёдера.
Кот Пушок
03-31-2009, 10:22 AM
А Вы, гражданин, случаем не из Газпрома?:11:
crazy-mike
03-31-2009, 10:30 AM
А Вы, гражданин, случаем не из Газпрома?:11:
http://www.raschotka.ru/textbook/tmz/pic/28.jpghttp://www.raschotka.ru/textbook/tmz/pic/1.jpg
http://www.1tvrus.com/i/20071022/fmt_53_my.iz.kronshtadta.avi.image5.png.jpghttp://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/010/001/271729900.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/yranes/160/i-169.jpg
crazy-mike
03-31-2009, 10:52 AM
ну и логика у людей!
Fuzzy Logic!!!! :grum: (Мы из Кронштадта --- Мы из Газпрома ??? :grum: )
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/682/29682979_1217242380_GazpromBillboardMoscow.jpg
Хотя в России есть и "Росатом" - по-своему даже "круче" чем "Газпром"...:grum:
Газпром тоже доиграется после всей этой истерии - будет сдавать газ по обьявленной цене на российской границе, а проекты, на которых можно навороваться, прикроются. Глупость и жадность погубят.
crazy-mike
03-31-2009, 11:22 AM
Газпром тоже доиграется после всей этой истерии - будет сдавать газ по обьявленной цене на российской границе, а проекты, на которых можно навороваться, прикроются. Глупость и жадность погубят.
Там всё намного запутаннее. Доля "иностранных акционеров" в составе Газпрома выросла за два года практически в два раза. А ещё Газ де Франс строит (проектирует и строит) газохранилища для Газпрома на территории РФ.
Думаю здесь вы не угадали. Газ с такой же лёгкостью пойдёт через другие пути в обход незалежной. Или вообще поменяет направление на Китай...
А воровство, если таковое имеется, исчезнет с запуском биржы.
Думаю здесь вы не угадали. Газ с такой же лёгкостью пойдёт через другие пути в обход незалежной. Или вообще поменяет направление на Китай...
А воровство, если таковое имеется, исчезнет с запуском биржы.
я еще раз повторю свой вопрос, навеянный названием темы:
КТО ПОЛУЧАЕТ ПОЛЬЗУ ОТ НЕНАВИСТИ И КАКУЮ?
и какая мне разница, куда идет этот несчастный газ? кто первый сказал "Газпром"? в Молдавии, Прибалтике и Грузии тоже Газпром? поменяют направление на Китай - и Китай присоединится к драке, вообще станет весело
я еще раз повторю свой вопрос, навеянный названием темы:
КТО ПОЛУЧАЕТ ПОЛЬЗУ ОТ НЕНАВИСТИ И КАКУЮ?
Да думаю получают те, кто на этом деньги делает. Разные посреднические, консалтинговые, банковские и другие международные структуры.
и какая мне разница, куда идет этот несчастный газ? кто первый сказал "Газпром"? в Молдавии, Прибалтике и Грузии тоже Газпром? поменяют направление на Китай - и Китай присоединится к драке, вообще станет весело
А кто, хрен что ли? Китайцы по-умнее некоторых будут. Им бы энергопотоки на себя, да поскорее бы. Чтоб у европы и америки из подноса стянуть.
crazy-mike
04-01-2009, 04:08 AM
Да думаю получают те, кто на этом деньги делает. Разные посреднические, консалтинговые, банковские и другие международные структуры.
А кто, хрен что ли? Китайцы по-умнее некоторых будут. Им бы энергопотоки на себя, да поскорее бы. Чтоб у европы и америки из подноса стянуть.
http://podrobnosti.ua/economy/2009/03/14/588895.html
Иран и Китай договорились о разработке газовых месторождений
14 марта 2009 | 17:55
Иранская сторона подписала с китайским консорциумом соглашение на сумму в 3,2 миллиарда долларов о разработке одного из газовых месторождений на территории страны, передает агентство IRNA.
Известно, что со стороны Ирана в проекте примет участие LNG Company, однако ее китайский партнер пока не называется.
Сообщается, что китайская компания построит на юге Ирана линию по сжижению газа. Дополнительной информации, в том числе о сроках строительства, пока нет.
Эксперты отмечают, что реализация соглашения нанесет существенный удар по американской политике изоляции Ирана.
crazy-mike
04-01-2009, 04:14 AM
http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=481
[11/05/2006] Газовые аппетиты Поднебесной: атомная смесь
http://www.proatom.ru/img1/Fedosova4_ris4.gif
Рис. 4. Прогноз спроса на природный газ в Китае, 2005–2020 гг., млрд м3
crazy-mike
04-01-2009, 04:15 AM
http://www.proatom.ru/img1/Fedosova4_ris8.jpg
Рис. 8. Крупнейшие газовые бассейны и месторождения Китая [15; 19; 23; 24]
crazy-mike
04-01-2009, 04:19 AM
http://www.proatom.ru/img1/Fedosova4_ris11.gif
Рис. 11. Возможные источники поставок природного газа (сжиженного и магистрального) в Китай
crazy-mike
04-01-2009, 04:20 AM
http://www.proatom.ru/img1/Fedosova4_ris13.gif
Рис. 13. Благоприятное географическое положение Ковыктинского месторождения для поставок газа в Китай [27]
http://preview.russia.mofcom.gov.cn/articleimage/200712/1196989085759.jpg
EmPrEsS
04-01-2009, 04:56 AM
Извините, но по вашей ссылке - нет того закона там, но методом образных ассоциаций только вот эта строка из списка, который открылся, подходит:
# Узнай на сколько ты тупой
или умный :) Пройди IQ тест. Сравни свой IQ с другими.
EmPrEsS
04-01-2009, 04:57 AM
Тема о ненависти а не о моём паспорте. Я только тему уточнил, что ненависть ваша не только к Украине и другим а ещё больше к своим соотечественинкам.
Как-то вы всё время ускользаете.
Делаете громкие заявления и...
справочник
04-02-2009, 11:37 AM
http://echo.msk.ru/att/element-582111-misc-plushka_700.jpg
JhonDi
04-09-2009, 09:05 AM
Вам не кажется, что американское руководство как-то уж очень избирательно преследует доживших до наших дней нацистских преступников?! Когда необходимо ущемить кого-нибудь из европейских конкурентов, ту же Германию, например, они и в могиле отроют очередного несчастного немца, повесят на него вину за ликвидацию пары десятков евреев и немедленно раздуют очередной международный скандал. А вот украинский фашист Джон (sic!) Демьянюк, в свое время известный среди узников концлагеря в Треблинке как "Иван Грозный" и на самом деле участвовавший в убийстве более чем тридцати тысяч евреев в лагерях Треблинка и Собибор, может пользоваться всеми благами американского гражданства! Вот увидите, новая администрация, как и старая, боясь бросить тень на большого друга США президента Ющенко, чей отец также участвовал в уничтожении евреев во Львове, а брат является признанным покровителей современных украинских неофашистов, никогда не выдаст Демьянюка добивающимся его экстрадиции германским властям! http://pbussr.ru/index.php?condition=forum&forum=answer&top=&forum_id=867&fm_line=50&fm_answer=50