View Full Version : Только для женщин!
nat123
03-27-2009, 04:36 PM
Тётки, я вот что хочу спросить. Я вот с етими деффками работаю, часто даже ем с ними с одной миски (в смысли салатоф там порубленных или другова чево), в том плане что деффки сработанные, спитые и я их знаю не один месяц...Но всё жы я чувствую, что я другая тётка. И када-никада, мы с ними трепемся на стыке культур. Я вот честно им гаварю, что когда у женщины две работы - ето значит издевательство над ней...потомушта ну нафик издевательства. Я чуйствую ,что я капризнии их, а они на моём фони какие "пионеры" покоритили Америги...в том плане, что они как-то сильнее меня, или они привыкли или им внушили или всегда такии были...ни у ково таких мыслей не приходило в голову?
( и никакой тут нафик ругани и мата никакова, строга па теме высказывайтись в полный рост)
Саломея
03-27-2009, 06:17 PM
Тётки, я вот что хочу спросить. Я вот с етими деффками работаю, часто даже ем с ними с одной миски (в смысли салатоф там порубленных или другова чево), в том плане что деффки сработанные, спитые и я их знаю не один месяц...Но всё жы я чувствую, что я другая тётка. И када-никада, мы с ними трепемся на стыке культур. Я вот честно им гаварю, что когда у женщины две работы - ето значит издевательство над ней...потомушта ну нафик издевательства. Я чуйствую ,что я капризнии их, а они на моём фони какие "пионеры" покоритили Америги...в том плане, что они как-то сильнее меня, или они привыкли или им внушили или всегда такии были...ни у ково таких мыслей не приходило в голову?
( и никакой тут нафик ругани и мата никакова, строга па теме высказывайтись в полный рост)
Это про каких девок вопрос-то?
Cherry29
03-27-2009, 06:26 PM
Тоже так думаю..:nail:
zvizda
03-28-2009, 12:13 AM
Потому что есть такое слово - надо. И тогда организм мобилизуется со страшной силой и не чувствует себя изнасилованным. Пока нет времени об этом думать. И не Америку покоряешь, нет - себя.
А потом..потом даже пропылесосить квартиру уже как-то вдруг считаешь издевательством.:lol:
aprilneverends
03-28-2009, 12:17 AM
у меня было как-то две работы вспомнил я. я был страшно занит!
nat123
03-28-2009, 08:13 AM
Это про каких девок вопрос-то?
Про тебя вопрос...кто сильнее внутри, ты или американки или тебе кажеццо, вы одинакаваи
nat123
03-28-2009, 08:14 AM
Тоже так думаю..:наил:
Но у них у всех 2 работы...кто на заправке, кто перед работой автобусс школьный водит, кто какой-нить дом убирает, кто в баре готовит...
КошЫчка
03-28-2009, 08:23 AM
А потом..потом даже пропылесосить квартиру уже как-то вдруг считаешь издевательством.:лол:
да да да и ещё раз да!!!!
поэтому мою квартиру пылесосит самопылесосящий пылесос!
Ватрушка
03-28-2009, 08:27 AM
да да да и ещё раз да!!!!
поэтому мою квартиру пылесосит самопылесосящий пылесос!
а у нас он сломался :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Cherry29
03-28-2009, 09:19 AM
Но у них у всех 2 работы...кто на заправке, кто перед работой автобусс школьный водит, кто какой-нить дом убирает, кто в баре готовит...
Ужос..
а когда время на семью и на себя любимую?!:kos:
nat123
03-28-2009, 09:29 AM
Ужос..
а когда время на семью и на себя любимую?!:кос:
Замечу...у етих тётак минимум 3-е детей, они все живут с мужьями или бой-френдами
Ксюша Собчак
03-28-2009, 09:31 AM
Не знаю.. я работала на двух работах и ничего.. все успевала.. захватывала выходные. Просто деньги нужны были и все..про другое я не думала. Жива до сих пор))))
Cherry29
03-28-2009, 09:32 AM
Замечу...у етих тётак минимум 3-е детей, они все живут с мужьями или бой-френдами
Нафига такие мужья и бойфрендЫ..:11::lol:
nat123
03-28-2009, 09:34 AM
Не знаю.. я работала на двух работах и ничего.. все успевала.. захватывала выходные. Просто деньги нужны были и все..про другое я не думала. Жива до сих пор))))
временно, без детей,,,они так работают годами
Cherry29
03-28-2009, 09:35 AM
Нет,ну я тоже помню училась и работала..
Работала с 9 до 5..
училась с 6 до 11..
я чуть не умерла,от истоСчения и недосЫпания..
Ышшооо чуть-чуть и всё..
И не бЫло бЫ [Cherry29]:D
Ксюша Собчак
03-28-2009, 09:38 AM
Я не знаю..если бы у меня не изменились бы условия , может и сейчас работала ..у каждого свой случай. Может если бы девушки имели более высокую квалификацию и поучились немного в свое время то может и ненадо этого было сейчас делать. Моя подруга когда переехала в Америку и сидела с маленькими твинсами , она смогла подтвердить свой университетский диплом и сдать квалификационный экзамен. Сейчас работает в хорошей компании на хорошей позиции. Хотя у нее даже пока гражданства нет.
Thomas
03-28-2009, 09:39 AM
Работала с 9 до 5..
училась с 6 до 11..
Ышшооо чуть-чуть и всё..
И не бЫло бЫ [Cherry29]:Д
Работала с 9 до 5..Со мноЙ!!!
училась с 6 до 11..У меня!!!:grum:
Cherry29
03-28-2009, 09:40 AM
Работала с 9 до 5..Со мноЙ!!!
училась с 6 до 11..У меня!!!:грум:
Да щяз!!
РазмечталсИ..:lol:
Ксюша Собчак
03-28-2009, 09:41 AM
Работала с 9 до 5..
училась с 6 до 11..
Ышшооо чуть-чуть и всё..
Ну у меня была аналогичная ситуация, я заканчивала вечерний Политех, а это очень сложная штука, и день работала и так шесть лет. Если надо работать буду работать и на двых работах, а если нет то зачем. Если нужны деньги буду работать и на двух работах, если понимаю , что могу позволить себе одну значит на одной буду.
nat123
03-28-2009, 09:43 AM
Я не знаю..если бы у меня не изменились бы условия , может и сейчас работала ..у каждого свой случай. Может если бы девушки имели более высокую квалификацию и поучились немного в свое время то может и ненадо этого было сейчас делать. Моя подруга когда переехала в Америку и сидела с маленькими твинсами , она смогла подтвердить свой университетский диплом и сдать квалификационный экзамен. Сейчас работает в хорошей компании на хорошей позиции. Хотя у нее даже пока гражданства нет.
Я не про причины...они укаждого свои разные. Безусловно - лучше работать два часа за 150, чем за стоко е 40 часов...Я про то, что тётки не ноют, они щитают ето как бы нормой, типа - нипока учусь, нипока там на отпуск или ремонт подработать, ето какбы норма жизни, ето типо нормально и не напрягает
Alex5448
03-28-2009, 09:44 AM
Просто они полноценные настоящии люди, а в тебе еще царит сексизм. Никакого тут издевательства нет, ты ничем не лучше мужика чтоб не пахать на 2 работах если нужны деньги.
Cherry29
03-28-2009, 09:45 AM
Я не про причины...они укаждого свои разные. Безусловно - лучше работать два часа за 150, чем за стоко е 40 часов...Я про то, что тётки не ноют, они щитают ето как бы нормой, типа - нипока учусь, нипока там на отпуск или ремонт подработать, ето какбы норма жизни, ето типо нормально и не напрягает
Боже мой..
нещастнЫе женщинЫ..:(
Alex5448
03-28-2009, 09:46 AM
Боже мой..
Твои внучки тоже такими будут:)
Ксюша Собчак
03-28-2009, 09:47 AM
Ну если это им нравится так и красный флаг..мож у них хобби такое, самореализация.. Кто то огород копает, у кого то дача, кто топиво у пивного ларя пьет а кто то работает..
Cherry29
03-28-2009, 09:48 AM
Просто они полноценные настоящии люди, а в тебе еще царит сексизм. Никакого тут издевательства нет, ты ничем не лучше мужика чтоб не пахать на 2 работах если нужны деньги.
http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12766.html)
Cherry29
03-28-2009, 09:49 AM
Внуки - ладно..
Но если внучки-да не дАй бОже..:nail:
Fursetka
03-28-2009, 09:51 AM
ага. ломовые лошади, а не женщины.
nat123
А при чем тут сексизм....Я представляю себя молодой женщиной, с америакнской школой, с хорошим американским и возможностью взять лон....4-5 детей и две работы? нет, ето как-то не входит в мои слабые понятия мечты жизни...
Fursetka
пусть твои внучки работают на двух работах чтоб концы с концами сводить.
не от хорошей жизни это.
nat123
03-28-2009, 09:52 AM
Ну если это им нравится так и красный флаг..мож у них хобби такое, самореализация.. Кто то огород копает, у кого то дача, кто топиво у пивного ларя пьет а кто то работает..
Ксюша, они органично в етом живут, я всеволишь пытаюс понять как им ето удаёццо
nat123
03-28-2009, 09:53 AM
Боже мой..
в том и дело, что они не нещастные, они неплохии деффки на самом дели
Fursetka
03-28-2009, 09:54 AM
о какой самореализации речь?
работать на низко оплачиваемых работах. как пап карло. это не самореализация. это рабата, чтоб счета оплатить. вот и всё. бедные тётки.
Thomas
03-28-2009, 09:55 AM
А при чем тут сексизм....Я представляю себя молодой женщиной, с америакнской школой, с хорошим американским и возможностью взять лон....4-5 детей и две работы? нет, ето как-то не входит в мои слабые понятия мечты жизни...
ОТ того что только представляешь ....Я представляю себя молодой женщинойпотому и не входит в твои. ...слабые понятия мечты жизни.
Ксюша Собчак
03-28-2009, 09:56 AM
Думаю что наверно они должны ответить..у каждого свой смысл жизни и свой взгляд на нее.. Нас часто что то удивляет в людях и мы называем это "тараканами", но то что для нас "тараканы" для людей обычный образ жизни, а мы им кажемся такими же долбанутыми. Мож они думают: вот это надо как любить себя, чтобы на одной работе работать..
Нет я тут объективно ничего не могу сказать трезвого.. ик..
nat123
03-28-2009, 09:57 AM
ОТ того что только представляешь ....Я представляю себя молодой женщинойпотому и не входит в твои. ...слабые понятия мечты жизни.
Могу поменять на вспоминаю.....
nat123
03-28-2009, 09:58 AM
Думаю что наверно они должны ответить..у каждого свой смысл жизни и свой взгляд на нее.. Нас часто что то удивляет в людях и мы называем это "тараканами", но то что для нас "тараканы" для людей обычный образ жизни, а мы им кажемся такими же долбанутыми. Мож они думают: вот это надо как любить себя, чтобы на одной работе работать..
Нет я тут объективно ничего не могу сказать трезвого.. ик..
Посоку я живу посередь "тараканов" я их наблюдаю и мне интересно разнообразие тараконоф....ето массовое какое-то тараканничества. Шут ево знает, может если ба жила посреди ивановских ткачих рании, я бы лучши понимала тараканы местных...ни знаю, ни понятна мне
Cherry29
03-28-2009, 10:05 AM
пусть твои внучки работают на двух работах чтоб концы с концами сводить.
не от хорошей жизни это.
Да ладно пyсть вЫбросит желчь..
может у него день лучше сложиЦа:D
Cherry29
03-28-2009, 10:09 AM
в том и дело, что они не нещастные, они неплохии деффки на самом дели
Нет,они счастливЫе..
я ошиблась..
Когда люди живут и не знают какие они несщастнЫе..
когда они не знают,какооой может бЫть жизнь..
это своего рода щaстье :D
Fursetka
03-28-2009, 10:11 AM
прально говорят. что в Америке живут чтоб работать.
и что? работаеш, работаеш, а всё равно все движемся в одном направлении.
Монашка
03-28-2009, 10:17 AM
Ну если это им нравится так и красный флаг..мож у них хобби такое, самореализация.. Кто то огород копает, у кого то дача, кто топиво у пивного ларя пьет а кто то работает..нравится - не нравится....
они другого не знают
Alex5448
03-28-2009, 10:20 AM
Я никому не желаю пахать на двух работах, 16 часов в день, но американки знают что если надо, они это будут делать и что они не какие то аристокроцы, как некоторые здесь делают из себя.
Fursetka
03-28-2009, 10:22 AM
Я никому не желаю пахать на двух работах, 16 часов в день, но американки знают что если надо, они это будут делать и что они не какие то аристокроцы, как некоторые здесь делают из себя.
ха. много ты знаешь про американок.
Alex5448
03-28-2009, 10:24 AM
ха. много ты знаешь про американок.
Знаю конечно. У многих из них нет содержансткого и паразитского мышления.
AshOgraM
03-28-2009, 10:25 AM
Нат, мне кажется причины здесь наследственность, инерция, и страх перемен. Я и в Украине знала людей что держали огромное хозяство и ещё и работали. Тяжело, беспросветно, чтобы платить за дом, помогать детям, накопить на что-то, и т.д.
Ещё может быть влияние среды. Если люди живут в рабочем посёлке где у каждого стиль жизни примерно одинаков, то оно вроде так и надо.
Возможности улучшить жизнь есть, но для этого нужно вырваться из привычного круга где ты живёжь, думать по другому, менять взгляды, стиль жизни... Не все это могут. Некоторым легче пахать на двух работах, чем поломать привычные обстоятельства жизни.
П.С.Иногда тянешь ношу только потому что привык, так делают все, и боишься, а вдруг не сложится если что поломать во имя перемены?
Fursetka
03-28-2009, 10:36 AM
Знаю конечно. У многих из них нет содержансткого и паразитского мышления.
сам ты паразит
Я хоть и не женщина, а что тут не понятного то?
У меня хорожий знакомый лет так 7 назад работал на двух работах по 8 часов на каждой, между работами перерыв 30 мин. на переезд до другой работы на машине, после работы с порога жена кричит, что типа в холодильнике чегото нет, поэтому жрать нечего, он в круглосуточный магазин еще успевал пожрать ченить купить, приготовить, поесть и свалится спать до 5 утра и так сколько его знаю он так работал 7 лет с рабочими субботами и воскременьями, правда в воскресенье у него отдых только одна работа была. Сейчас разошёлся со своей женой, на одной работе работает, ему хватает.
Cherry29
03-28-2009, 11:23 AM
ГлюпЫй какой,ужЫс:nail:
Odinokiy_Ostrov
03-28-2009, 12:59 PM
Все американки работают на 2-х работах? Это ж надо...
Работают на двух работах те, кому не хватает денег на одной работе. Не зависимо от пола, национальности и страны проживания. В США, это обычно люди, которые не получили образования и работают на низкооплачиваемых работах, типа мытья унитазов в доме престарелых. Там обычно не платят достаточно, чтобы на эти деньги прожить, и людям приходится мыть унитазы где-нибудь ещё.
Odinokiy_Ostrov
03-28-2009, 01:01 PM
Для них это и есть норма жизни. Если бы это не было нормой, они бы пошли учиться, получили специальность, и работали бы на одной работе. У кого-то жить под мостом - тоже норма, в конце концов.
EUROPEAN
03-28-2009, 01:22 PM
Деньги нужны были. Работала на 2-х работах, еще ученики приходили несколько раз в неделю и домашние дела делала и на дискотеки успевала.
эххх....вернуть бы все............
fan_ta
03-28-2009, 01:28 PM
фупля...ужаскакой. там у дентистов. какова £$% я туда заглянула?
а тут Нат себе врагов на работе заимeть хочет. скучна стало наверна...весна. лутше любовника заведёт пусть.
Саломея
03-28-2009, 01:36 PM
Про тебя вопрос...кто сильнее внутри, ты или американки или тебе кажеццо, вы одинакаваи
меня никогда не мучил вопрос о внутренней силе американок...
а спросила я, потому что никогда не видела американок, имеющих 2 работы...
филипинок видела, русских видела, а мериканок не видела.
К тому же мне кажется, что внутренняя сила не определяется физической выносливостью, возможно только от части....
AshOgraM
03-28-2009, 01:54 PM
Деньги нужны были.
эххх....вернуть бы все............
все деньги потеряли?:confused:
AshOgraM
03-28-2009, 01:56 PM
К тому же мне кажется, что внутренняя сила не определяется физической выносливостью, возможно только от части....
Разговор не только о физической выносливости. Скорее о выборе стиля жiзни и being happy about that.
Odinokiy_Ostrov
03-28-2009, 01:58 PM
Разговор не только о физической выносливости. Скорее о выборе стиля жiзни и being happy about that.
It's easy to be happy about something if you don't know any other way.
AshOgraM
03-28-2009, 02:01 PM
Итьс еасы то бе хаппы абоут сометхинг иф ёу доньт кнощ аны отхер щаы.
Мне кажется вопрос частично и был о том, что люди типа и не хотят узнать/попробовать другого пути и почему они не хотят.
nefertiti
03-28-2009, 04:28 PM
. Я вот честно им гаварю, что когда у женщины две работы - ето значит издевательство над ней...потомушта ну нафик издевательства. Я чуйствую ,что я капризнии их, а они на моём фони какие "пионеры" покоритили Америги...в том плане, что они как-то сильнее меня, или они привыкли или им внушили или всегда такии были...ни у ково таких мыслей не приходило в голову?)
Да уж, если бы одна из них чуть мозгами пораскинула и стала бы, скажем, заниматься незаконной продажей оружия, то это было бы гораздо умнее с её стороны , чем вот так работать за копейки...
Odinokiy_Ostrov
03-28-2009, 04:28 PM
Да уж, если бы одна из них чуть мозгами пораскинула и стала бы, скажем, заниматься незаконной продажей оружия, то это было бы гораздо умнее с её стороны , чем вот так работать за копейки...
Гораздо легче (и умнее и безопаснее) пойти выучиться и получить какую-нибудь специальност.
Fursetka
03-28-2009, 04:32 PM
Гораздо легче (и умнее и безопаснее) пойти выучиться и получить какую-нибудь специальност.
yeah. is it time for you to get off your high horse yet?
AshOgraM
03-28-2009, 05:25 PM
А кому работать на других местах если все будут шибко образованы?:lol: Баланс то нарушится! :umn:
Odinokiy_Ostrov
03-28-2009, 05:43 PM
[yeah. is it time for you to get off your high horse yet?]
Что с тобой? Какой [high horse]? Каждый делает для себя выбор. Кто-то учится, а кто-то моет полы. И то и другое - правильно для того, кто это выбрал. И, разумеется, у каждого выбора есть свои последствия.
Fursetka
03-28-2009, 05:57 PM
Что с тобой? Какой [high horse]? Каждый делает для себя выбор. Кто-то учится, а кто-то моет полы. И то и другое - правильно для того, кто это выбрал. И, разумеется, у каждого выбора есть свои последствия.
со мной ничего. а ты [snob but you know that]
Нат, нет, эти тетки не сильнее тебя, просто им это НАДО, а тебе - нет, вот и весь расклад. А уж почему им это надо, тут у каждого может быть свой резон. В данном случае, может, денег мало.
Но на двух работах не только те работают, кто в деньгах нуждаются.
Кстати, я не стала бы жалеть никого, потому как "человеки" могут быть совершенно по-разному счастливы...
nat123
03-28-2009, 06:33 PM
меня никогда не мучил вопрос о внутренней силе американок...
а спросила я, потому что никогда не видела американок, имеющих 2 работы...
филипинок видела, русских видела, а мериканок не видела.
серьёзно что ли??????????????????????? у них внутреняя сила, не ныть при этом, вот чиму я поражаюс...причем ети девочки начинают работать с 5 утра ,а смена у них заканчиваеццо в 2
nat123
03-28-2009, 06:34 PM
Нат, нет, эти тетки не сильнее тебя, просто им это НАДО, а тебе - нет, вот и весь расклад. А уж почему им это надо, тут у каждого может быть свой резон. В данном случае, может, денег мало.
Но на двух работах не только те работают, кто в деньгах нуждаются.
Кстати, я не стала бы жалеть никого, потому как "человеки" могут быть совершенно по-разному счастливы...
я их кстати не жалею....а я просто физически труп вечером, хотя мне надо тожы
AshOgraM
03-28-2009, 06:36 PM
я их кстати не жалею....а я просто физически труп вечером, хотя мне надо тожы
значит пора что-то менять :34:
Cherry29
03-28-2009, 06:40 PM
серьёзно что ли??????????????????????? у них внутреняя сила, не ныть при этом, вот чиму я поражаюс...причем ети девочки начинают работать с 5 утра ,а смена у них заканчиваеццо в 2
Уж лучше помучиЦа и отучиЦа,
чем так пахать /пардон/как Папа Карло..
nat123
03-28-2009, 06:45 PM
значит пора что-то менять :34:
через 4 года, тут будет горот сад! я к чему вообще...бабки у нас падают страшна, просто каждый день падают бабки, я заколеблась обьяснительные писать...почему-та именна я нахожу етих бабак:(
Уж лучше помучиЦа и отучиЦа,
чем так пахать /пардон/как Папа Карло..
учеба не дает гарантий
Cherry29
03-28-2009, 07:13 PM
учеба не дает гарантий
Даёт,ой даёт..
/правда смотря как и на кого учиться/
Даёт,ой даёт..
/правда смотря как и на кого учиться/
попробуем с другого боку
а что люди обученные не вкалывают как Папы Карло?
Cherry29
03-28-2009, 07:19 PM
попробуем с другого боку
а что люди обученные не вкалывают как Папы Карло?
Только на одной работе..
за которую им хорошо платят..
Только на одной работе..
за которую им хорошо платят..
с неба манна еще никому просто так не сыпалась, а если и сыпалась, то как приходит так и уходит...
в каждом положении есть свои плюсы и минусы
в одном варианте физический труд и усталость
в другом варианте ответственность, моральная и физическая усталость
хорошо там, где нас нет...
Саломея
03-28-2009, 07:54 PM
причём тут внутренняя сила вообще?
Они это выбрали, им так легче....
им неначто жаловаться.
Cherry29
03-28-2009, 08:50 PM
с неба манна еще никому просто так не сыпалась, а если и сыпалась, то как приходит так и уходит...
в каждом положении есть свои плюсы и минусы
в одном варианте физический труд и усталость
в другом варианте ответственность, моральная и физическая усталость
хорошо там, где нас нет...
И все таки учиться это всегда лучше..
Луше мозгами работать,чем руками..
Alex5448
03-28-2009, 08:52 PM
Тоже так считаю, но каждому свое и надо быть толерантен к другому образу жизни если он не за наш счет.
Alexa15
03-28-2009, 08:53 PM
Я конечно!
Alex5448
03-28-2009, 08:55 PM
Я конечно!
Откуда такая уверенность?
Вообще заставлять тетку работать это конечно издевательство. Если она сама хочет работать, то пожалста. А заставлять нельзя. [:chmo:]
Я вот сегодня зашел в кафейку торта шоколадного покушать. И там народу видимо-невидимо потому что Суббота и кинотеатр рядом. И бедные тетки за кассой выглядели очень несчастными. Одна особенно красивая была, я на нее любовался пока в очереди стоял. А она тяжко вздыхала. Наверное ей не хотелось работать совсем.
Cherry29
03-28-2009, 08:59 PM
Вообще заставлять тетку работать это конечно издевательство. Если она сама хочет работать, то пожалста. А заставлять нельзя. [:chmo:]
Я вот сегодня зашел в кафейку торта шоколадного покушать. И там народу видимо-невидимо потому что Суббота и кинотеатр рядом. И бедные тетки за кассой выглядели очень несчастными. Одна особенно красивая была, я на нее любовался пока в очереди стоял. А она тяжко вздыхала.
Ты хоть нумeр телефона у неё спросил?:nail:
Alex5448
03-28-2009, 09:03 PM
Ты хоть нумeр телефона у неё спросил?:nail:
А зачем ему нумер? На каком основании он сможет ныть и выть если у него будет красивая девушка?
Ты хоть нумер телефона у неё спросил?:наил:
Я не ищу тетку уже.
А зачем ему нумер? На каком основании он сможет ныть и выть если у него будет красивая девушка?
У меня никогда не будет девушки.
Cherry29
03-28-2009, 09:06 PM
Я не ищу тетку уже.
Отчаялся?:nail:
Alex5448
03-28-2009, 09:08 PM
У меня никогда не будет девушки.
Послушай, или ты прикидиваешься или тебе нужна профессиональная помощь. Я на полном серъезе.
Cherry29
03-28-2009, 09:08 PM
Он класснЫй..
Он мне нравиЦа..
Думаю с ним интересно..:D
Alex5448
03-28-2009, 09:10 PM
Он класснЫй..
Он мне нравиЦа..
Ну так познакомь ему девушку, если ты не свободна... Жаль, пропадает парень.
Я уже не хочу ни с кем знакомится. Никогда. [:chmo:]
Cherry29
03-28-2009, 09:13 PM
Ну так познакомь ему девушку, если ты не свободна... Жаль, пропадает парень.
Не могу..
Он должен сам;)
Ватрушка
03-28-2009, 09:15 PM
Он класснЫй..
Он мне нравиЦа..
мне тоже нравится:D
AshOgraM
03-28-2009, 09:15 PM
учеба не дает гарантий
зато даёт надежду..
и эту... Веру ...и иногда Любоффь... k новой профессии :rolleyes:
Alexa15
03-28-2009, 09:17 PM
Работала с 9 до 5..
училась с 6 до 11..
Ышшооо чуть-чуть и всё..
Я тоже так работала с 8 до 5, а с 5.30 уже училась до 10 вечера в аспирантуре. И на тот момент у меня был муж, который сидел дома и не хрена не делал. И когда я приходила в 11 вечера домой, я еще и еду готовила, чтобы ему было что на следующий день поесть:twisted:
AshOgraM
03-28-2009, 09:19 PM
Одна особенно красивая была, я на нее любовался пока в очереди стоял. А она тяжко вздыхала. Наверное ей не хотелось работать совсем.
Вот и сказал бы той тётке, я мол, Вас никогда не заставлю работать. А будете у меня как царевна, соглашайтесь
:lol:
Alexa15
03-28-2009, 09:23 PM
Откуда такая уверенность?
Что значит откуда? Ты на меня посмотри у тебя тоже такая увереность будет:D
Alex5448
03-28-2009, 09:23 PM
Что значит откуда? Ты на меня посмотри у тебя тоже такая увереность будет:D
Уела:)
Alexa15
03-28-2009, 09:24 PM
Я не ищу тетку уже.
нашел?;)
zvizda
03-28-2009, 09:26 PM
мне тоже нравится:Д
и мне :D
мне тоже нравится:D
Spasiba [:priv:]
AshOgraM
03-28-2009, 09:28 PM
и мне :Д
Ударим по трисомчику?;)
и мне :Д
Ура ура ура [:hb:]
Alex5448
03-28-2009, 09:29 PM
Ударим по трисомчику?;)
Таки клюют...
Вот и сказал бы той тётке, я мол, Вас никогда не заставлю работать. А будете у меня как царевна, соглашайтесь
:лол:
Я не умею с тетками общаться вообще. А тем более такие вещи говорить. В моем исполнении это будет звучать очень неестественно и страшно. Тетка только испугается. Были уже такие случаи.
нашел?;)
[:chmo:] [:gost:]
zvizda
03-28-2009, 09:34 PM
Ударим по трисомчику?;)
Ты не поверишь........голова болит.:(:qw::qw:
AshOgraM
03-28-2009, 09:36 PM
Ты не поверишь........голова болит.:(:эщ::эщ:
(с пафосом) Трисом - лучшее средство от головной боли! :znaika:
Ладно малята, пойду я почитаю на сон грядущий. Всем всего хорошего. Особенно звиздюше. Что бы у нее ничего не болело. Спокойной ночи зайчики.
zvizda
03-28-2009, 09:45 PM
Маргош..прикинь.. Ушёл. Какой цинизм.:plach:
/ Vrag, спасибо, Сонц..:kiss:
AshOgraM
03-28-2009, 09:54 PM
Маргош..прикинь.. Ушёл. Какой цинизм.:плач:
/ Враг, спасибо, Сонц..:кисс:
Не..я б сказала, бюрократизм. Почитать ему важнее...:16:
AshOgraM
03-28-2009, 10:22 PM
через 4 года, тут будет горот сад! (
Вот, может и те деучата так же думают, про ихний город-сад :16:
nat123
03-29-2009, 08:21 AM
Значит вторая штука, которая меня поразила....Я им так деликатна- мол вот вы все тётки по стоку детей имеете, а у нас мол хорошо када 2, а всёткиж у большенства один ребёнка...Они мне - Наташа, ребёнки ето хоть какая-то грантия и мани, мани,мани и так потёрли пальчикамэ (я вообще одурелос конешна сильна , но виду не подала)
nat123
03-29-2009, 08:23 AM
причём тут внутренняя сила вообще?
Они это выбрали, им так легче....
им неначто жаловаться.
Саломея..., вот ...(плюнула и не стала писать)
у каждого свой "потолок"
но нас спрашивали кто сильнее внутренне, а не о том, кому что лучше
Значит вторая штука, которая меня поразила....Я им так деликатна- мол вот вы все тётки по стоку детей имеете, а у нас мол хорошо када 2, а всёткиж у большенства один ребёнка...Они мне - Наташа, ребёнки ето хоть какая-то грантия и мани, мани,мани и так потёрли пальчикамэ (я вообще одурелос конешна сильна , но виду не подала)
да, у нас тоже такие есть (без осуждения)
Cherry29
03-29-2009, 11:53 AM
у каждого свой "потолок"
но нас спрашивали кто сильнее внутренне, а не о том, кому что лучше
Ну дак я об этом..
внутренне сильнее - не сильнее в смысле мускулOв ,
а сильнее внутренне - духовное,умственнОе..
благодаря чему, человек продолжает "расти" и развиваЦа..
Ну дак я об этом..
внутренне сильнее - не сильнее в смысле мускулOв ,
а сильнее внутренне - духовное,умственнОе..
благодаря чему, человек продолжает "расти" и развиваЦа..
то есть по-твоему человек БЕЗ образования не может быть духовным?
или умным?
Cherry29
03-29-2009, 12:07 PM
то есть по-твоему человек БЕЗ образования не может быть духовным?
или умным?
Может , но чтобЫ расти дальше,
чтобы познать как можно больше
чтобы стать сильнее внутренне
он должен учиться..
AshOgraM
03-29-2009, 12:29 PM
он должен учиться..
можно учиться, долгo и нудно, иметь два-три вышших образования и остаться недалёким, мало приспособленным к жизни снобом.
Про духовность даже и говорить не буду, образование здесь может быть подмогой, но уж никак не основой.
Саломея
03-29-2009, 01:10 PM
Саломея..., вот ...(плюнула и не стала писать)
Нат, ну ты как-то неадекватно реагируешь на мои вопросы....
я обращалась к первому посту, уточнить действительно ли есть такие американки....
оказалось есть.
Хорошо, тогда ты говоришь про это:
Я не вижу внутренней силы, наоборот это слабость, человека рождённого здесь и не желающего или не могущего приложить все силы, что бы вылезти из двух работ. (допустим)
Ок, опять же возможно виновата среда и они просто себе другого не мыслют...
Но в чём сила?
Кстати, себя бы я ни с кем сравнивать не стала....
со мной по слабости вообще врятли кто сравнится :kos:
Cherry29
03-29-2009, 01:16 PM
можно учиться, долго и нудно, иметь два-три вышших образования и остаться недалёким, мало приспособленным к жизни снобом.
Про духовность даже и говорить не буду, образование здесь может быть подмогой, но уж никак не основой.
За всех не скажу,но для меня это важно..
Обучение наукам способствует развитию добродетели в людях с хорошими духовными задатками;
в людях,не имеющих таких задатков,оно ведет лишь к тому,что они становятся еще более глупыми и дурными/c/
Рыпка
03-29-2009, 01:25 PM
он должен учиться..
Я кстати очень с этим согласна..
Cherry29
03-29-2009, 01:29 PM
Натуля тЫ где работаешь?!:D
Гарантия чего? не поняла,сорри..
про мани,мани,мани даже спрашивать не буду..:nail:
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 02:06 PM
со мной ничего. а ты [snob but you know that]
Почему это я сноб? Ты же говорила, что у тебя [MBA], так? Ты училась, работала. Нелегко было, наверное. Но ты всё равно выбрала этот путь. А ведь могла бы туалеты мыть. Значит, ты тоже сноб? Не захотела мыть туалеты?
AshOgraM
03-29-2009, 02:30 PM
За всех не скажу,но для меня это важно..
Обучение наукам способствует развитию добродетели в людях с хорошими духовными задатками;
в людях,не имеющих таких задатков,оно ведет лишь к тому,что они становятся еще более глупыми и дурными/ц/
Вот-вот...и я о том же. Люди, имеющие задатки - ключевое слово. Дело всё-таки изначально в людях, не в науках.
Дурной /безвольный/глупый человек он такой и есть, с образованием-ли без оного-ли.
можно учиться, долгo и нудно, иметь два-три вышших образования и остаться недалёким, мало приспособленным к жизни снобом.
[:hmm:]
nat123
03-29-2009, 04:52 PM
Натуля тЫ где работаешь?!:Д
Гарантия чего? не поняла,сорри..
про мани,мани,мани даже спрашивать не буду..:наил:
в старчиском доми
fan_ta
03-29-2009, 04:56 PM
не думала што ктото тут ещё не знает где работает афтор....
прям удивилась....
он должен учиться..
учиться - согласна
но учиться можно каждый день у жизни, или все-таки учебное заведение обязательно?
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 07:49 PM
учиться - согласна
но учиться можно каждый день у жизни, или все-таки учебное заведение обязательно?
Не обязательно, но в смысле повышения потенциальной зарплаты, очень помогает иногда. Хотя, конечно, зависит от того, чем человек занимается.
Cherry29
03-29-2009, 08:03 PM
учиться - согласна
Остров хорошо ответила,мне даже добавить нечего;)
Bambolina
03-29-2009, 08:27 PM
По-моему, это издевательство над собой работать на 2 работах.
Дженни
03-29-2009, 09:15 PM
Если человек работает на 2-х работах, занчит, у него нет ни одной нормальной работы...
Fursetka
03-29-2009, 09:59 PM
Почему это я сноб? Ты же говорила, что у тебя [MBA], так? Ты училась, работала. Нелегко было, наверное. Но ты всё равно выбрала этот путь. А ведь могла бы туалеты мыть. Значит, ты тоже сноб? Не захотела мыть туалеты?
у меня была возможсность учиться. у кого то её нет. я не осуждаю и не поучаю. и стараюсь не смотреть с верху вниз.
Fursetka
03-29-2009, 10:00 PM
я согласна, лучше вообще не работать.
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 10:07 PM
у меня была возможсность учиться. у кого то её нет. я не осуждаю и не поучаю. и стараюсь не смотреть с верху вниз.
Возможность учиться есть у всех. Кому-то легче, кому-то тяжелее. Но, при желании, возможность есть у всех.
Я тоже никого не осужаю. Каждый делает свой выбор. Я не говорю, что люди, которые не получили образования, чем-то хуже или лучше меня. Просто это обьясняет почему они работают на двух низко-оплачиваемых работах. Как я уже говорила, у каждого выбора есть свои последствия.
Rodent
03-29-2009, 10:07 PM
Очень легко рассуждать, имея мужа и прикрытую задницу. Так можно вообще не работать.
А когда рассчитываешь только на себя, можно и три работы иметь.
Fursetka
03-29-2009, 10:09 PM
Возможность учиться есть у всех. Кому-то легче, кому-то тяжелее. Но, при желании, возможность есть у всех.
Я тоже никого не осужаю. Каждый делает свой выбор. Я не говорю, что люди, которые не получили образования, чем-то хуже или лучше меня. Просто это обьясняет почему они работают на двух низко-оплачиваемых работах. Как я уже говорила, у каждого выбора есть свои последствия.
нет не у всех есть возможность.
а сколько часов в неделю работаешь ты?
разве оброзование гарантирует беззаботную жизнь?
Bandi
03-29-2009, 10:10 PM
Очень легко рассуждать, имея мужа и прикрытую задницу. Так можно вообще не работать.
Ага, только одного замужа мало. Надо чтобы этот замуж зарабатывал достаточно денег чтобы у тебя не болела голова чем тебе платить за его навороченный мерс
Glafira
03-29-2009, 10:12 PM
абсолютно:34:
у меня было время, когда я крутилась даже не 3-x работах
издевательство - но не издеваться было невозможно :twisted:
Glafira
03-29-2009, 10:13 PM
Ага, только одного замужа мало. Надо чтобы этот замуж зарабатывал достаточно денег чтобы у тебя не болела голова чем тебе платить за его навороченный мерс
nу это уже шЫкалад на хлеб
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 10:13 PM
нет не у всех есть возможность.
а сколько часов в неделю работаешь ты?
разве оброзование гарантирует беззаботную жизнь?
Ничего вообще не гарантирует беззаботную жизнь. Ни образование, ни деньги. Можно даже вообще не работать, и всё равно не иметь беззаботной жизни.
Я отвечала строго на вопрос темы: почему женщины работают на двух низко-оплачиваемых физически-тяжелых работах? Потому что одна такая работа не оплачивает их расходы. Почему они не могут найти одну, но лучше-оплачиваемую работу? Потому что у них нет образования. Вроде логично всё.
Bambolina
03-29-2009, 10:17 PM
Очень легко рассуждать, имея мужа и прикрытую спину. Так можно вообще не работать.
"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет" .
Зачем изначально ставить себя в тупиковое положение? Зачем она такая жизнь нужна, если кроме своих 2 работ ничего больше нет в жизни?
P.S.: Я и в России не знала никого, кто бы работал на двух...
Bambolina
03-29-2009, 10:20 PM
издевательство - но не издеваться было невозможно :twisted:
Я знаю некоторых, которые работают на двух работах.
Находят такие работы, чтоб не выкладываться на 100%.
Как работодатель, я бы вообще сомневалась в КПД таких работников.
Odinokiy_Ostrov
Зачем изначально ставить себя в тупиковое положение? Зачем она такая жизнь нужна, если кроме своих 2 работ ничего больше нет в жизни?
П.С.: Я и в России не знала никого, кто бы работал на двух...
Иногда временно приходится. Пока человек учится, или если приезжает в новую страну и пытается встать на ноги. Первое время приходится работать на 2...на 3...да хоть на 4, если надо. Но постоянно такую жизнь я тоже не понимаю. Всегда есть возможность что-то поменять. Но, наверно, тех, кто не меняет, всё и так устраивает.
Fursetka
Ничего вообще не гарантирует беззаботную жизнь. Ни образование, ни деньги. Можно даже вообще не работать, и всё равно не иметь беззаботной жизни.
Я отвечала строго на вопрос темы: почему женщины работают на двух низко-оплачиваемых физически-тяжелых работах? Потому что одна такая работа не оплачивает их расходы. Почему они не могут найти одну, но лучше-оплачиваемую работу? Потому что у них нет образования. Вроде логично всё.
а может и не логично.
может им эти две рабиты дают больше флексибилиты чем одна но выше оплачиваемая. у них дети ещё дома.
ната говорила кто то там [счool bus] водит. так вот она детей развезла у неё ещё пол дня есть, чтоб дома обед детям приготовить, а потом на вторую работу. и делают всё молча, потому что надо.
и вопрос темы вообще не такой был. почему они это делают.
aprilneverends
03-29-2009, 10:21 PM
(я работал на двух низко-оплачиваемых отвецтвенных креативных работах соответствующих моему высокому образованию заметил я. тож не сахар. две работы=они две работы, а какое у тебя при этом образование-дело десятое
но вообще иногда крайне полезно чисто штоб вспомнить потом в случае чего
если вы понимаете што я имею в виду. вот скажем когда я рожал мне было крайне полезно вспомнить как мне делали операцию без наркоза. очень поддерживает и укрепляет)
Rodent
03-29-2009, 10:21 PM
осспидя, что ты несешь?
Bambolina
03-29-2009, 10:23 PM
Первое время приходится работать на 2...на 3...да хоть на 4, если надо. Но постоянно такую жизнь я тоже не понимаю. Всегда есть возможность что-то поменять. Но, наверно, тех, кто не меняет, всё и так устраивает.
Я все понимаю...
Я не осуждаю...
Просто может я сама так не смогла бы...У меня нет столько здоровья, если честно...
Bambolina
03-29-2009, 10:24 PM
осспидя, что ты несешь?
Вы читать умеете???
Odinokiy_Ostrov
03-29-2009, 10:25 PM
а может и не логично.
может им эти две рабиты дают больше флексибилиты чем одна но выше оплачиваемая. у них дети ещё дома.
ната говорила кто то там [счool bus] водит. так вот она детей развезла у неё ещё пол дня есть, чтоб дома обед детям приготовить, а потом на вторую работу. и делают всё молча, потому что надо.
и вопрос темы вообще не такой был. почему они это делают.
А какой же был вопрос темы? Почему американки так работают? Ответ очень простой: Ната не понимает, что в силу своего места работы, те американки с которыми она разговаривает на ланче - это...мягко говоря...не самый высокий класс американского общества. Вон, она даже писала, что они ей рассказывают, как детей рожают потому что это гарантия хоть каких-то денег. [Trailer trash], в общем, [and you are welcome to call me a snob again]. Так вот, [trailer trash] бывает в любом обществе, только Ната не достаточно умна, чтобы понимать, что это далеко не [representative sample] американских женщин, да и женщин вообще.
Glafira
03-29-2009, 10:25 PM
многие медицинские оффисы работают парт тайм
им теперь всем сомневаться в КПД?
Rodent
03-29-2009, 10:26 PM
канешна.
И принимать на работу только тех, кто больше нигде не работает...
Bambolina
03-29-2009, 10:27 PM
Это дело ИХ работодателей, а не мое.:grum:
Glafira
03-29-2009, 10:27 PM
канешна.
И принимать на работу только тех, кто больше нигде не работает...
да нет - справку о КПД
чтоб никуда больше не взяли
Fursetka
03-29-2009, 10:28 PM
А какой же был вопрос темы? Почему американки так работают? Ответ очень простой: Ната не понимает, что в силу своего места работы, те американки с которыми она разговаривает на ланче - это...мягко говоря...не самый высокий класс американского общества. Вон, она даже писала, что они ей рассказывают, как детей рожают потому что это гарантия хоть каких-то денег. [Trailer trash], в общем, [and you are welcome to call me a snob again]. Так вот, [trailer trash] бывает в любом обществе, только Ната не достаточно умна, чтобы понимать, что это далеко не [representative sample] американских женщин, да и женщин вообще.
то что американки меньше стонут чем наши женщины-это факт.
я бы не стала называть женщин которые пашут на двух работах, чтоб содержать семью [trash]. и про умственные способности Наты не тебе судить тоже.
Rodent
03-29-2009, 10:29 PM
да нет - справку о КПД
чтоб никуда больше не взяли
Кстате... надо бы на работе попросить справочку, на будущее...
А то раньше на моей позиции двое работали, а терь я одна все тяну...
Glafira
03-29-2009, 10:30 PM
Кстате... надо бы на работе попросить справочку, на будущее...
А то раньше на моей позиции двое работали, а терь я одна все тяну...
ты теперь выдаешь два КПД?
значит тем прошлым надо выдать справку, что их КПД -1/2
Rodent
03-29-2009, 10:32 PM
ты теперь выдаешь два КПД?
значит тем прошлым надо выдать справку, что их КПД -1/2
Ну вот... А я рассчитывала на справку про 200% КПД...
Злая ты, Глашка.
Glafira
03-29-2009, 10:33 PM
Злая ты, Глашка.
да я бы тебе выдала хоть 300!
а некоторые работодатели, ну те, которые тщательно подсчитывают эти самые КПД бдут возражать. У них логика другая. Ну ты понимаешь.
Alex5448
03-29-2009, 10:33 PM
Злая ты, Глашка.
Тебе было бы приятно знать что водитель твоего автобуса уже отработал 14 часов на дороге?
aprilneverends
03-29-2009, 10:35 PM
(мои те две работы кстати тоже номинально были каждая парт тайм вспомнил я но я как шибко юный горячий и ответцтвенный нагрузил себя по самые как там говорица? огурцы. дневал и ночевал, и ночью оно мне снилося. еще у меня был ребенок. и еще я если уж всю правду говорить был немножко беременный
так што теоретически я многое могу
но кстати часто и не надо двух работ штоб упахивацца вусмерть
в прошлом году я приходил со своей работы давал своим детям какой-нито обед, обдалбливалса штоб расслабица хоть чуток и падал замертво. такой у меня на работе был ситуасьон. щас полегше так вот я благостно рассуждаю сижу
сорри што я так много говорю, да? очень люблю говорить о работе жизнерадостно сказал я, на дороге-чибис.
Rodent
03-29-2009, 10:35 PM
Тебе было бы приятно знать что водитель твоего автобуса уже отработал 14 часов на дороге?
Мне было бы приятно, если бы ты не приводил дурацких примеров.
Alex5448
03-29-2009, 10:42 PM
Мне было бы приятно, если бы ты не приводил дурацких примеров.
Слив засчитан.
Rodent
03-29-2009, 10:44 PM
Слив засчитан.
Мсье, как обычно, несет хуйню?
Почему я не удивляюсь?...:rolleyes:
Дженни
03-29-2009, 10:45 PM
"Ко всему-то подлец-человек привыкает.." (с, Ф.Достоевский)
Alex5448
03-29-2009, 10:46 PM
Еще и материшься и огрызаешься вместо того чтоб заткнутся и послушать правду. Ну, как хочешь.
Дженни
03-29-2009, 10:48 PM
Еще и материшься и огрызаешься вместо того чтоб заткнутся и послушать правду.
Это взять в подпись или в мемориз? /задумалась/
Rodent
03-29-2009, 10:54 PM
Еще и материшься и огрызаешься вместо того чтоб заткнутся и послушать правду. Ну, как хочешь.
Я те щас заткнусь...правдоруб гребаный мне тут нашелся.
Ладно, спишем твою хуйню на то, что русский у тебя типа не родной.
Иди, мальчик, лесом, не зли меня.
Fursetka
03-29-2009, 10:56 PM
я знала что Родя его щас порвёт :)
Rodent
03-29-2009, 10:57 PM
да его и рвать не надо, он сам подставляется каждым своим "перлом".
Alex5448
03-29-2009, 11:00 PM
Я те щас заткнусь...правдоруб гребаный мне тут нашелся.
Ладно, спишем твою хуйню на то, что русский у тебя типа не родной.
Иди, мальчик, лесом, не зли меня.
Какое же ты быдло... Жалко мне тебя...
Alex5448
03-29-2009, 11:01 PM
Нахамить дело не умное. А вот ответить по существу...
Fursetka
03-29-2009, 11:03 PM
Нахамить дело не умное. А вот ответить по существу...
слушай ты вправду такой? ты же первый ей нахамил. она очень даже культорно тебе ответила.
Alex5448
03-29-2009, 11:04 PM
слушай ты вправду такой? ты же первый ей нахамил. она очень даже культорно тебе ответила.
Ага, нахамил, тем что одним примером разбил все ее аргументы...
Fursetka
03-29-2009, 11:07 PM
Ага, нахамил, тем что одним примером разбил все ее аргументы...
:grum:
Дженни
03-29-2009, 11:09 PM
Корда уже этого ****звона забанят наконец.
Rodent
03-29-2009, 11:10 PM
Почаще смотрись в зеркало и перечитывай свои "шедевры", маленький паршивый и глупый жлобенок, и у тебя появится повод пожалеть себя.
Alex5448
03-29-2009, 11:13 PM
Почаще смотрись в зеркало и перечитывай свои "шедевры", маленький паршивый и глупый жлобенок, и у тебя появится повод пожалеть себя.
Бедная...
Rodent
03-29-2009, 11:33 PM
Бедная...
Таки да....И что печально - не я одна. Это ж какому количеству народа здесь случается читать то, что ты наваяешь...
Alex5448
03-29-2009, 11:40 PM
Таки да....И что печально - не я одна. Это ж какому количеству народа здесь случается читать то, что ты наваяешь...
Ты действительно бедная если не знаешь как поставить юзера в игнор:)
Саломея
03-29-2009, 11:58 PM
Ты действительно бедная если не знаешь как поставить юзера в игнор:)
Ага, зато ты такой счастливый, потому что не знаешь насколько несчастный.....
Саломея
03-30-2009, 12:01 AM
Кстати, девочки....вот вы увлеклись чисто иммигрантскими издержками, когда нам...там тыры пыры...приходилось на нескольких работах....
а речь шла об американках, кому в принципе ничего не мешало, пользуясь умело всеми законами и возможностями выучиться и получить образование...
Бегемот
03-30-2009, 01:41 AM
Кстати, девочки....вот вы увлеклись чисто иммигрантскими издержками, когда нам...там тыры пыры...приходилось на нескольких работах....
а речь шла об американках, кому в принципе ничего не мешало, пользуясь умело всеми законами и возможностями выучиться и получить образование...
пардонте, а девачкам, которые тыры_пыры, что мешало выучиться и получить образование???
P.S.: Я и в России не знала никого, кто бы работал на двух...
Ну бывает что не человек себя ставит в такие ситуации а сама жизнь,вот тебе один пример,отличная семья,оба работают,но муж является основным кормильцем,хотя жена тоже не плохо зарабатывает,трое детей,в семье случается горе,муж умирает-инсульт,женщина остается с детьми сама,и помочь ей некому потому что родители у её уже в возрасте,на пенсии,от государства помощи не дождёшься,в данном случае имея хоть три или пять высших образований ей будет трудно работая на одной работе прокормить семью и поэтому женщине приходится работать ещё на одной.
Я все понимаю...
Я не осуждаю...
Просто может я сама так не смогла бы...У меня нет столько здоровья, если честно...
Когда жизнь заставляет очень многое можешь,и силы находятся потому что надо выживать.
Монашка
03-30-2009, 08:10 AM
то что американки меньше стонут чем наши женщины-это факт.
я бы не стала называть женщин которые пашут на двух работах, чтоб содержать семью [trash]. и про умственные способности Наты не тебе судить тоже.факт? статистику в студию! (почти цЫ)
Fursetka
03-30-2009, 08:21 AM
факт? статистику в студию! (почти цЫ)
у меня нет статистики. из личных наблюдений. жаловаться не принято на работе.
Буржуй
03-30-2009, 08:22 AM
у меня нет статистики. из личных наблюдений. жаловаться не принято на работе.
нигде непринято жаловаца
Fursetka
03-30-2009, 08:23 AM
нигде непринято жаловаца
наши ноют. часто причём.
Буржуй
03-30-2009, 08:24 AM
наши ноют. часто причём.Нипривыкли к тому что никого не интересуют чужие проблемы
Монашка
03-30-2009, 08:32 AM
у меня нет статистики. из личных наблюдений. жаловаться не принято на работе.тогда это не факт
жаловаться в общем-то не принято везде, тем не менее...
наши ноют. часто причём.американцы тоже ноют, часто причем...
это из личных наблюдений кстати
Буржуй
03-30-2009, 08:34 AM
тогда это не факт
американцы тоже ноют, часто причем...
это из личных наблюдений кстатиСтрано, я никогда не слышал чтоб американец ныл.
Alex5448
03-30-2009, 08:39 AM
Страно, я никогда не слышал чтоб американец ныл.
Просто у американцев есть такая штука под названием ворк этикс, а многие из наших еще не приспособились к этому.
Монашка
03-30-2009, 08:39 AM
Страно, я никогда не слышал чтоб американец ныл.на старой работе частенько случалось однако...
Fursetka
03-30-2009, 09:48 AM
тогда это не факт
американцы тоже ноют, часто причем...
это из личных наблюдений кстати
низнаю. обычно американцы улыбаются. даже если всё фуёво. и на вопрос как дела, говорять что всё отлично.
а наши? даже на работе. сколько раз слышала. ойййй дети болееют, ой я так устааалаааа, ой как тяжелоооо..
Буржуй
03-30-2009, 09:49 AM
низнаю. обычно американцы улыбаются. даже если всё фуёво. и на вопрос как дела, говорять что всё отлично.
а наши? даже на работе. сколько раз слышала. ойййй дети болееют, ой я так устааалаааа, ой как тяжелоооо..Брайтоновская майса.
:34:
Монашка
03-30-2009, 09:54 AM
а наши? даже на работе. сколько раз слышала. ойййй дети болееют, ой я так устааалаааа, ой как тяжелоооо..я ж из своих личных наблюдений говорю :)
в коледже нас русских было аж целых 3.5 человека на всех остальных
и те с кем я проработала достаточно долго или сложились дружеские отношения жаловались и на детей, и на бф/мужей, и на жизнь... да просто жаловались...
у меня в офисе диванчик стоял, дак "клиенты" не переставали захаживать...
Если человек работает на 2-х работах, занчит, у него нет ни одной нормальной работы...
а если это, например, два проекта? темы схожие и тд?
вот это Пять! :34:
а мне показалось Натка спрашивала немного о другом, нет?
Иногда временно приходится. Пока человек учится, или если приезжает в новую страну и пытается встать на ноги. Первое время приходится работать на 2...на 3...да хоть на 4, если надо. Но постоянно такую жизнь я тоже не понимаю. Всегда есть возможность что-то поменять. Но, наверно, тех, кто не меняет, всё и так устраивает.
интересно, а совмещение учебы и работы считается за две работы?
Fursetka
03-30-2009, 10:15 AM
я ж из своих личных наблюдений говорю :)
в коледже нас русских было аж целых 3.5 человека на всех остальных
и те с кем я проработала достаточно долго или сложились дружеские отношения жаловались и на детей, и на бф/мужей, и на жизнь... да просто жаловались...
у меня в офисе диванчик стоял, дак "клиенты" не переставали захаживать...
ок, не спорю.
вообще, Ната спрашивала почему они так работают и воспринимают это нормально и не жалуются. не принято жаловаться. никто не знает что они на самом деле думают по этому поводу.
...так што теоретически я многое могу
но кстати часто и не надо двух работ штоб упахивацца вусмерть
в прошлом году я приходил со своей работы давал своим детям какой-нито обед, обдалбливалса штоб расслабица хоть чуток и падал замертво. такой у меня на работе был ситуасьон. щас полегше так вот я благостно рассуждаю сижу
сорри што я так много говорю, да? очень люблю говорить о работе жизнерадостно сказал я, на дороге-чибис.
:34:
Монашка
03-30-2009, 10:18 AM
интересно, а совмещение учебы и работы считается за две работы?в принципе да, но ведь учишься для того что бы потом работать на одной работе получше
(я так думаю конечно :) )
Fursetka
03-30-2009, 10:19 AM
а совмещение учёбы, работы, детей, мужа, любовника, дома-это сколько работ?
Монашка
03-30-2009, 10:21 AM
ок, не спорю.
вообще, Ната спрашивала почему они так работают и воспринимают это нормально и не жалуются. не принято жаловаться. никто не знает что они на самом деле думают по этому поводу.в самом начале темы я ответила что вполне реально что это привычка поколений таксказать... они другого не знают...
и ты абсолютно права, действительно неизвестно что они на самом деле думают по этому поводу
Монашка
03-30-2009, 10:22 AM
а совмещение учёбы, работы, детей, мужа, любовника, дома-это сколько работ?да дофига :8:
в принципе да, но ведь учишься для того что бы потом работать на одной работе получше
(я так думаю конечно :) )
не всегда, иногда это просто курс повышения квалификации обязательный, чтобы быть в теме
valevsska
03-30-2009, 10:23 AM
ну и дуры.. а почему? да потому что думать надо было!! и что, в итоге, понарожали детей, еще небось и от разных мужей. Знаем таких, а потом пашут как волы, а мужья и бф еще небось и не работают. Фубля.. одно дело работать временно на двух работах, ну, когда очень надо. Или когда на стыке перемен, и две работы надо или еще что.. ну хрен знает. Ну чтою годами.. дуры
EmPrEsS
03-30-2009, 10:24 AM
Корда уже этого ****звона забанят наконец.
Да, давно его не лечили. Обострение переходит в критическую фазу, похоже.
Монашка
03-30-2009, 10:24 AM
не всегда, иногда это просто курс повышения квалификации обязательный, чтобы быть в темеимхо конeчно, но это учебой не назовешь
valevsska
03-30-2009, 10:27 AM
Просто у американцев есть такая штука под названием ворк этикс, а многие из наших еще не приспособились к этому.
ворк этикс? ну да.. как же!! ноют, причем как последние сволочи!!!
имхо конeчно, но это учебой не назовешь
ну я журфак заканчивала работая на радио, например.
или у меня приятель юрфак заканчивал, работая УЖЕ по юридической специальности и имея первое высшее образование.
Это две работы были или только одна?
Монашка
03-30-2009, 10:37 AM
ну я журфак заканчивала работая на радио, например.
или у меня приятель юрфак заканчивал, работая УЖЕ по юридической специальности и имея первое высшее образование.
Это две работы были или только одна?эт входило в обязательный курс повышения квалификации? :)
даже если и да, то эти обязательные (именно обязательные) курсы повышения явления очень краткосрочные и временные
вероятней всего это не были КПК, а получение полного образования ;)
Саломея
03-30-2009, 10:41 AM
пардонте, а девачкам, которые тыры_пыры, что мешало выучиться и получить образование???
Бега, не передёргивай....
я имела в виду, что тем кто иммигрировал, а не родился здесь даже несмотря на множество своих образований, какое-то время (опять же в зависимости от обстоятельств) приходится и доучиваться и работать, и не на одной работе...
эт входило в обязательный курс повышения квалификации? :)
даже если и да, то эти обязательные (именно обязательные) курсы повышения явления очень краткосрочные и временные
вероятней всего это не были КПК, а получение полного образования ;)
это было второе образование
для меня не обязательное, но желательное
для моего приятеля желательно обязательное
половина полного срока
Монашка
03-30-2009, 10:44 AM
это было второе образование
для меня не обязательное, но желательное
для моего приятеля желательно обязательное
половина полного срокаэто не были курсы повышения квалификации, Мати :)
опять таки - ИМХО
это не были курсы повышения квалификации, Мати :)
опять таки - ИМХО
ну на курсах я тоже была и не один раз
последние длились год
я и сейчас хожу на всякие курсы, мать их перемать!
и все-таки работа это или нет?
и каким дураком надо быть, чтобы на вторую работу соглашаться?
Бега, не передёргивай....
я имела в виду, что тем кто иммигрировал, а не родился здесь даже несмотря на множество своих образований, какое-то время (опять же в зависимости от обстоятельств) приходится и доучиваться и работать, и не на одной работе...
мне скорее предыдущая твоя цитата понравилась, если я правильно поняла
Что те, кто здесь родились - совсем не стремились получать никакого "полезного" образования.
А предпочитают жить , как получится и , как следствие- работать на двух малооплачиваемых работах.
По -моим наблюдениям - да, это так. Основная масса населения средней америки так и живет .
нет ? /это ко всем /
Буржуй
03-30-2009, 10:49 AM
Что те, кто здесь родились - совсем не стремились получать никакого "полезного" образования.
А предпочитают жить , как получится и , как следствие- работать на двух малооплачиваемых работах.
По -моим наблюдениям - да, это так. Основная масса населения средней америки так и живет .
нет ? /это ко всем /Основная масса росийского населения думает что земля плоская.
Смотря кого считать за основную массу. В мире больше необразованых людей.
нет ? /это ко всем /
нет, это не так. У нас, на мой взгляд, слишком много и долго учатся, да так, что учеба зачастую превращается просто в самоцель или учеба ради учебы. А на двух работах так вообще никто не работает, так как это невыгодно.
если что - я не из Америки
И Жирик , и ты , Мати, написали не про Америку.
я - про Америку . мои наблюдения.
но это, естественно - ИМХО
Монашка
03-30-2009, 10:53 AM
ну на курсах я тоже была и не один раз
последние длились год
я и сейчас хожу на всякие курсы, мать их перемать!
и все-таки работа это или нет?
и каким дураком надо быть, чтобы на вторую работу соглашаться?в чем ты хочешь меня уговорить? :)
учиться инетересно, мы с тобой в этом согласны :8:
я тоже подхватываю какие можно курсы, для работы и не только
но это учеба - для меня это синоним к словы развитие каких-то способностей, знаний
учеба это дополнительные усилия, т.е. работа, временная правда
затраченное время зависит от разных факторов
но это, естественно - ИМХО
никто и не спорит :) что твои это наблюдения
в чем ты хочешь меня уговорить? :)
учиться инетересно, мы с тобой в этом согласны :8:
я тоже подхватываю какие можно курсы, для работы и не только
но это учеба - для меня это синоним к словы развитие каких-то способностей, знаний
учеба это дополнительные усилия, т.е. работа, временная правда
затраченное время зависит от разных факторов
да не уговариваю я )))
тут просто мысль такая звучала, что дескать только дураки на двух работах...
и все это потому что они учиться не хотят...
и вроде все это не от силы внутренней не от желания лучше жить *в своем, заметь, собственном понимании лучше, а не в соседском*
так вот, это я к чему? да, собственно, к тому, о чем Натке написала. Если человеку что-то надо, хоть вторая работа, хоть вторая работа в виде учебы, хоть два проекта одновременно, то он это и делает. И силы у него на это находятся и моральные и физические.
ЗЫ: это я как бы не в споре с тобой, а в размышлениях...собственных :shlap:
Саломея
03-30-2009, 11:23 AM
нет ? /это ко всем /
Именно.
Поэтому я и спрашивала у Наты в чём она видит силу тех женщин с которыми работает?
Я не видела, но мне говорят, что я и Америки настоящей не видела.....
На работах, в компаниях те женщины с кем мне приходилось иметь дело, либо иммигрантки, достигшие положения, либо американки, но из других штатов штатов и в основном это центральная америка...
и они достигли того чего хотели....
Именно.
Поэтому я и спрашивала у Наты в чём она видит силу тех женщин с которыми работает?
Я не видела, но мне говорят, что я и Америки настоящей не видела.....
На работах, в компаниях те женщины с кем мне приходилось иметь дело, либо иммигрантки, достигшие положения, либо американки, но из других штатов штатов и в основном это центральная америка...
и они достигли того чего хотели....
может не "силу" - духа,
а "силу" - выносливость, имела ввиду
Я не видела весь разговор, сознаюсь.
Дженни
03-30-2009, 11:44 AM
а если это, например, два проекта? темы схожие и тд?
Если так, то это не 2 работы.
Я думала, тут имеется в виду - утром мыла полы, вечером водит троллейбус.. ну что-то в этом роде..
Монашка
03-30-2009, 12:11 PM
[да не уговариваю я )))
тут просто мысль такая звучала, что дескать только дураки на двух работах...
и все это потому что они учиться не хотят...
и вроде все это не от силы внутренней не от желания лучше жить *в своем, заметь, собственном понимании лучше, а не в соседском*
так вот, это я к чему? да, собственно, к тому, о чем Натке написала. Если человеку что-то надо, хоть вторая работа, хоть вторая работа в виде учебы, хоть два проекта одновременно, то он это и делает. И силы у него на это находятся и моральные и физические.
ЗЫ: это я как бы не в споре с тобой, а в размышлениях...собственных :шлап:]со одной стороны с мыслью не очень согласна, с другой - согласна :)
как всегда в жизни полно нюансов...
с плеча рубить не стала бы
малюсенький пример из жизни:
после 2-го ребенка муж настоял чтоб жена ушла с работы и занималась домом
работа не была квалифицированная, но мама поступила в коледж учиться, учебу тоже оставила, не было времени... муж работал много (хе-хе), она занималась всем...домом, детьми, муж не помогал ничем вообще...
в день рождения старшего ребенка (5 лет) папа счастливо сделал маме подарок, он ей сообщил что он уходит к другой женщине...
опускаю детали развода
в итоге мама нашла возможность пойти учиться в коледж и работать
а ведь по идее могла БЫ и учиться пока не работала
и так и так ей трудно было или было БЫ
но пока была замужем хотя бы за няньку могли бы платить из семейного бюджета ...
но с др. стороны она могла БЫ пойти и работать на 2-х работах...
Если так, то это не 2 работы.
Я думала, тут имеется в виду - утром мыла полы, вечером водит троллейбус.. ну что-то в этом роде..
а какая разница?
почему не две? разве на себя времени больше остается или трудозатрат меньше?
Fursetka
03-30-2009, 12:20 PM
знал бы где упадёшь, так подстелил бы.. как то так
Fursetka
03-30-2009, 12:21 PM
а какая разница?
почему не две? разве на себя времени больше остается или трудозатрат меньше?
тут видимо разговор о мало оплачиваемой работе. типо, приходится работать на двух работах чтоб концы с концами сводить.
Монашка
03-30-2009, 12:22 PM
знал бы где упадёшь, так подстелил бы.. как то так100%
тут видимо разговор о мало оплачиваемой работе. типо, приходится работать на двух работах чтоб концы с концами сводить.
ну можно и о малооплачиваемой, говорят же "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" ))
Буржуй
03-30-2009, 12:25 PM
но это, естественно - ИМХОА мои наблюдения не имхо?
Fursetka
а я вот тоже на двух работах работаю. но ною.
Fursetka
ну можно и о малооплачиваемой, говорят же "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" ))
абсолютно.
stydent
03-30-2009, 12:28 PM
"взял конфетку из за шек"... (ц) и протягивает фурсетке: не нои...
А мои наблюдения не имхо?
имхо, но не про Америку
Буржуй
03-30-2009, 12:31 PM
имхо, но не про АмерикуПочему это?
Монашка
03-30-2009, 12:32 PM
Почему это?конфетку хочешь?
конфетку хочешь?
винца ему надо предложить :tongue:
EmPrEsS
03-30-2009, 12:34 PM
конфетку хочешь?
:grum: :grum: :grum:
Fursetka
03-30-2009, 12:35 PM
спасибо конечно, но мог бы уже и не облизанную конфетку предложить.
Монашка
03-30-2009, 12:35 PM
[:grum: :grum: :grum:]чего смешного-то?
конфетки то разным юзерам предлагаются - эт рас :)
а два- по разным причинам ;)
Дженни
03-30-2009, 12:36 PM
спасибо конечно, но мог бы уже и не облизанную конфетку предложить.
Никогда не знаешь, откуда он необлизанную достанет... :)
Монашка
03-30-2009, 12:37 PM
спасибо конечно, но мог бы уже и не облизанную конфетку предложить.ты хочешь труфельку или косолапого мишку?
EmPrEsS
03-30-2009, 12:37 PM
чего смешного-то?
конфетки то разным юзерам предлагаются - эт рас :)
а два- по разным причинам ;)
Я про искренность заботы (о совпадении), - аж изо рта... не жалко. Прелесть. :grum: Помню мы так в детстве делали просто.
Fursetka
03-30-2009, 12:38 PM
ты хочешь труфельку или косолапого мишку?
и ту и другую (ною)
Alexa15
Ну так я тоже как бы на двух работах работаю. Одна в Росии, одна в Америке. С 6 утра до 10 с Россией, пока у них не совсем ночь, а с 1 дня до 4, здесь. И не ною вообще.......:D
А ну да, я при этом еще и из дома работаю, поэтому и дома все успеваю :shlap:
Fursetka
Никогда не знаешь, откуда он необлизанную достанет... :)
тоже верно :)