View Full Version : безвизовый режим между Россией и США
МАСЯНЯ
03-27-2009, 10:30 AM
В генконсульстве США в России не исключают перехода в будущем на безвизовой режим между странами.
Генконсул отметил также, что в последний период наметилась тенденция к уменьшению количества отказов в выдаче виз россиянам. «За последние пять лет уровень отказов все меньше и меньше. В 95% случаев визы выдаются», - сказал Аменд. Всего, по его данным, в 2008 году американским посольством было выдано 170 тыс. виз гражданам РФ.
Касаясь причин, по которым американская сторона отказывает в выдаче виз россиянам, генконсул сказал: «Все зависит от того, какие у них отношения с резидентами за границей. Это касается причин, связанных с работой, семьей, доходами, то есть каковы эти параметры, которые заставят их вернуться в Россию».
Аменд сказал также, что срок пребывания россиян на территории США определяется иммиграционными властями и может доходить до двух лет. «Но обычно им дается шесть месяцев - туристам, бизнесменам, которые могут приезжать и уезжать свободно в этот период», - отметил генконсул.
http://www.vz.ru/news/2009/3/27/269561.html
Буржуй
03-27-2009, 10:31 AM
В генконсульстве США в России не исключают перехода в будущем на безвизовой режим между странами.
Генконсул отметил также, что в последний период наметилась тенденция к уменьшению количества отказов в выдаче виз россиянам. «За последние пять лет уровень отказов все меньше и меньше. В 95% случаев визы выдаются», - сказал Аменд. Всего, по его данным, в 2008 году американским посольством было выдано 170 тыс. виз гражданам РФ.
Касаясь причин, по которым американская сторона отказывает в выдаче виз россиянам, генконсул сказал: «Все зависит от того, какие у них отношения с резидентами за границей. Это касается причин, связанных с работой, семьей, доходами, то есть каковы эти параметры, которые заставят их вернуться в Россию».
Аменд сказал также, что срок пребывания россиян на территории США определяется иммиграционными властями и может доходить до двух лет. «Но обычно им дается шесть месяцев - туристам, бизнесменам, которые могут приезжать и уезжать свободно в этот период», - отметил генконсул.
Будет очень глупо с американской стороны. Вся росия сбежит к нам.
МАСЯНЯ
03-27-2009, 10:35 AM
а мне очень бы этого хотелось :D :leader:
Буржуй
03-27-2009, 10:39 AM
а мне очень бы этого хотелось :Д :леадер:
ЙЕтого бы всем росиянам хотелось.
zgorynych
03-27-2009, 10:43 AM
А ты пытаешься закрыть бордель. Подожди когда визы с Россией отменят... :grum:
Буржуй
03-27-2009, 10:44 AM
А ты пытаешься закрыть бордель. Подожди когда визы с Россией отменят... :грум:тогда будет голубой писец
Slippery When Wet
03-27-2009, 11:34 AM
Вся росия сбежит к нам.
Тогда точно придётся пистолет покупать...:D
МАСЯНЯ
03-27-2009, 11:36 AM
ну да ладно.... можно подумать что вся американканская преступность - выходцы из России
Baba_Yaga
03-27-2009, 11:44 AM
а мне очень бы этого хотелось :Д :леадер:
А все американцы ужаснувшись убегут в Россию. В результате через 50 лет процветающая Россия будет посылать гуманитарную помощь голодающей Америке, поскольку там очередной раз весь урожай поел жучок...
Буржуй
03-27-2009, 12:00 PM
Тогда точно придётся пистолет покупать...:ДЯ думаю я тогда поеду в PA и куплю автоматический узи.
«Мы обсуждаем с правительством России, как продвинуться в этом вопросе. Мы считаем, что надо постепенно, шаг за шагом. Это процесс, и он должен быть взаимным. Конечно, это наша цель», - заявил генконсул США в РФ Курт Аменд в эфире Русской службы новостей в пятницу, отвечая на вопрос о перспективах установления безвизового режима между США и Россией, передает «Интерфакс».
Слышали звон ... и как обычно.
Я думаю, что до безвизового режима с Россией еще как до Луны.
МАСЯНЯ
03-27-2009, 12:05 PM
хоть одно нормальное мнение по теме. Спасибо, Лор!
плиз, не превращайте тему в балаган
Slippery When Wet
03-27-2009, 12:39 PM
до безвизового режима с Россией еще как до Луны.
Лучше штоб как до Плутона.
zgorynych
03-27-2009, 12:42 PM
Ну так а разве до Луны не добрались на Луноходе? ;)
zgorynych
03-27-2009, 12:43 PM
Лучше штоб как до Плутона.
О, это поспокойнее. Покамесь "Плутонохода" у них нет вряд ли будет в билжайшем будущем.
Бегемот
03-27-2009, 12:44 PM
Я думаю я тогда поеду в PA и куплю автоматический узи.
пустая трата времени и денег.
гораздо эффективниее приобрести пистолет с одним патроном... :34:
Kadet
03-27-2009, 12:52 PM
пустая трата времени и денег.
гораздо эффективниее приобрести пистолет с одним патроном... :34:
Еще можно быстрый бег тренировать... И стенку пока бетонную подыскивать...
Карлсон
03-27-2009, 01:37 PM
Ага...баитесь???;)
LAman
03-27-2009, 01:41 PM
В 95% случаев визы выдаются, - сказал Амендотчего-то думается мне, что звездит вот здесь консул как сивый мерин
Буржуй
03-27-2009, 01:43 PM
Еще можно быстрый бег тренировать... И стенку пока бетонную подыскивать...
Они бетоную стенку прогрызут, привычный народ.
отчего-то думается мне, что звездит вот здесь консул как сивый меринИ я соглашусь, что звездит. Причем даже не как один мерин, а как целое стадо.
справочник
03-27-2009, 02:45 PM
И я соглашусь, что звездит. Причем даже не как один мерин, а как целое стадо.
Ну, почему обязательно консул? И журналист может звиздеть, особенно посмотрев на ляпы в статье. Консул такого точно сказать не мог.
Никто никуда не сбежит, сделают так же, как для visa waiver - а именно менять статус НЕЛЬЗЯ, вообще. Приехала, хочешь выйти замуж? Будь добра вернуться обратно на родину и просить визу невесты или жены. Решил поискать работу? Опять же- домой, и просить рабочую визу ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. То же и с учебой. А в гости- другое дело, добро пожаловать. Либо уж будешь вечным нелегалом.
Так что никаких проблем.
Alex_3112
03-27-2009, 10:54 PM
Никто никуда не сбежит, сделают так же, как для visa waiver - а именно менять статус НЕЛЬЗЯ, вообще.
Ничего не изменится. Будут приезжать, и как мексиканцы, тихо работать, ждать амнистии.
Naila
03-27-2009, 11:00 PM
отчего-то думается мне, что звездит вот здесь консул как сивый мерин
Простая арифметика. Поток денег уменьшился. Очередная рекламная кампания запускается. А точнее - лохотрон.
Naila
03-27-2009, 11:02 PM
Реклама убрана из текста. :D
Когда начались подобные разговоры по поводу прибалтийских стран где-то в конце 2007 года, тоже острили тут все подряд, сколько еще прибалтам ждать безвизового режима. И не далее как в ноябре 2008 года они его получили. Не так уж и далеко до Луны. ;)
Ну, коли Вы в Америке, а они пока нет, выводы, кто лучше бетонные стены грызет, напрашиваются сами.
МАСЯНЯ
03-29-2009, 07:51 AM
Ну, коли Вы в Америке, а они пока нет, выводы, кто лучше бетонные стены грызет, напрашиваются сами.
это точно :34: можно подумать сами не оттуда приехали, зато теперь гонору.........
nat123
03-29-2009, 08:35 AM
Ничего не изменится. Будут приезжать, и как мексиканцы, тихо работать, ждать амнистии.
Счас молодые и красивые тётки не будут ничево ждать
Счас молодые и красивые тётки не будут ничево ждать при безвизовом режиме (VWP) нельзя легализоваться через брак. Нужно выезжать и оформлять визу невесты, или жены...
справочник
03-29-2009, 09:03 AM
при безвизовом режиме (VWP) нельзя легализоваться через брак. Нужно выезжать и оформлять визу невесты, или жены...
Кхе ... Можна ...
Кхе ... Можна ... правда? То есть приехал человек по VWP, женился(вышел замуж) и остался? :confused: или может надо какие-то освобождения получать и т.д.
Можно поподробнее? Спасибо.
справочник
03-29-2009, 09:29 AM
правда? То есть приехал человек по VWP, женился(вышел замуж) и остался? :confused: или может надо какие-то освобождения получать и т.д.
Можно поподробнее? Спасибо.
Закон един для всех. Препятствием к получению статуса могут быть те же основания, что и для других - незаконный переход границы, статусы запрещённые к изменению (С-1/D), совершение уголовного преступления, файнал ордер оф депорэйшен и т.д.
Когда начались подобные разговоры по поводу прибалтийских стран где-то в конце 2007 года, тоже острили тут все подряд, сколько еще прибалтам ждать безвизового режима. И не далее как в ноябре 2008 года они его получили. Не так уж и далеко до Луны. ;)
Это верно, я был одним из тех остривших :)
Времена действительно изменились, а с приходом Обамы и тем более. Все может быть.
Mr. Nikolson
03-29-2009, 07:34 PM
А по мне уж пусть луше русские приезжают, чем мексиканцы или черножопые из Африки.
larsen
03-29-2009, 07:49 PM
простите, но я тельняшку на груди рвала,,,
за Балтийские страны,,)
за Балтийские страны,,)
доказательства есть?
(фото процесса подойдет)
Alex5448
03-29-2009, 08:32 PM
доказательства есть?
(фото процесса подойдет)
Я за... Ларсен у нас норвежская блондинка 180 см с ногами от ушей...
Я за... Ларсен у нас норвежская блондинка 180 см с ногами от ушей...
и в рваной тельняшке http://www.google.com/images?q=tbn:IlWFZpjXcQRP4M::web.mit.edu/ryangray/Public/Gnus/thumbs_up.jpg
за Балтийские страны,,)
Да! Помню. :34: Наш человек :leader:
МАСЯНЯ
03-30-2009, 04:53 AM
хоть бы сделали... не за себя волнуюсь.. за родителей, чтобы они потом могли ко мне приезжать без проблем...
Я ПРИШЁЛ
03-30-2009, 06:33 AM
Как такие люди могли попасть в америчку? КАК ?
EmPrEsS
03-30-2009, 07:50 AM
Вы провоцируете на ответ...? :grum: (В серьезной теме)
Буржуй
03-30-2009, 07:53 AM
на самолёте
Alex_3112
03-30-2009, 02:03 PM
А по мне уж пусть луше русские приезжают, чем мексиканцы или черножопые из Африки.
Мексиканцы обидятся и тоже безвизового въезда захотят.
Когда начались подобные разговоры по поводу прибалтийских стран где-то в конце 2007 года, тоже острили тут все подряд, сколько еще прибалтам ждать безвизового режима. И не далее как в ноябре 2008 года они его получили. Не так уж и далеко до Луны. ;)Острили только с восточной стороны границ. :D
Maximusss
04-02-2009, 07:31 AM
Наврядли будет безвизовый режим для всех граждан России. Введут возможность безвизового вьезда тем, кто имел визы неоднократно. Кстати штаты в прошлом году планировали ввести визы для граждан ЕС, в связи с тем что в последнее время развелось много терористов среди граждан старого света. Как никак а 20-30 % населения в странах западной Европы и Скандинавии, это мусульмане имигранты с гор позавчера слезшие.
Maximusss
04-02-2009, 07:47 AM
Народ ! А как создать новую тему ? Я вот зарегился сегодня с целью вынести на обсуждение форума свои неск. вопросов, а новый пост не получается сделать.
Карлсон
04-02-2009, 08:37 AM
Народ ! А как создать новую тему ? Я вот зарегился сегодня с целью вынести на обсуждение форума свои неск. вопросов, а новый пост не получается сделать.десять постов...если не ошибаюсь
EmPrEsS
04-02-2009, 11:23 AM
Наврядли будет безвизовый режим для всех граждан России. Введут возможность безвизового вьезда тем, кто имел визы неоднократно. Кстати штаты в прошлом году планировали ввести визы для граждан ЕС, в связи с тем что в последнее время развелось много терористов среди граждан старого света. Как никак а 20-30 % населения в странах западной Европы и Скандинавии, это мусульмане имигранты с гор позавчера слезшие.
Вы явно здесь долго не задержитесь. :34: :D
Похоже тоже совсем недавно - из пещеры?
Maximusss
04-02-2009, 11:48 AM
Вы явно здесь долго не задержитесь. :34: :Д
Может я не правильно выразился. Попробую подробней. Значит почему я назвал их " с гор слезшими" Ну а как назвать людей которые НЕ умеют ни читать ни писать ? Которые даже не хотят учиться элементарной грамоте. В Швеции между прочим образование не просто бесплатно, а тебе еще стипендию платят. Очень неплохую стипендию. НО ! Приходят в бюро по трудоустройству и мотивирую тем что они не умеют писать, требуют что бы соц, работник им сам написал все что нужно и устроил их на чистую непыльную работу :) А потом устраивают протесты с поджогами целых раионов, в связи с тем что им не так хорошо живется как хотелось бы. Профессии тоже не хотят получать, хотя все возможности страна предоставляет. И кроме того, у меня есть приятель - доктор из Ирака , так ВОТ ЕГО СЛОВА - с ближнего востока, в частности из Ирака в Европу едут самые отбросы в своей массе. К великому сожалению. Просто моло мальски интелегентных людей ты наврядли встретишь среди выходцев из арабских стран. Более менее вменяемые люди стараются ехать за океан.
Я НЕ против наций и верующих, я против быдла которое начинает перекраивать общественное устройство под себя. Я против того, что они требуют что бы ИХ в Швеции судили по нормам шариата и что бы к ним не применялись общегражданские законы...я против нацизма который в Старом Свете набирает невиданные обороты. Я против того что плачу за медицину как все, а лечению получаю худшее нежели швед. Я против того что МОЕГО ребенка в школе принуждают к исламу. В ХОРОШЕЙ школе. И против того что учитель рассказывает детям о том какие страшные суки еврей, и какие бедные несчастные палестинцы, затем плавно предлагая ребенку еврейской национальности извиниться за Государство Израиль... Бред ??? да нет, реалии современной Европы....
Maximusss
04-02-2009, 11:53 AM
Посмотрите, может поймете
http://www.youtube.com/watch?v=wRnP-XzB_U0
http://www.youtube.com/watch?v=FyirYq7Y0r0
EmPrEsS
04-02-2009, 11:55 AM
Может я не правильно выразился. Попробую подробней. Значит почему я назвал их " с гор слезшими" Ну а как назвать людей которые НЕ умеют ни читать ни писать ? Которые даже не хотят учиться элементарной грамоте. В Швеции между прочим образование не просто бесплатно, а тебе еще стипендию платят. Очень неплохую стипендию. НО ! Приходят в бюро по трудоустройству и мотивирую тем что они не умеют писать, требуют что бы соц, работник им сам написал все что нужно и устроил их на чистую непыльную работу :) А потом устраивают протесты с поджогами целых раионов, в связи с тем что им не так хорошо живется как хотелось бы. Профессии тоже не хотят получать, хотя все возможности страна предоставляет. И кроме того, у меня есть приятель - доктор из Ирака , так ВОТ ЕГО СЛОВА - с ближнего востока, в частности из Ирака в Европу едут самые отбросы в своей массе. К великому сожалению. Просто моло мальски интелегентных людей ты наврядли встретишь среди выходцев из арабских стран. Более менее вменяемые люди стараются ехать за океан.
Я НЕ против наций и верующих, я против быдла которое начинает перекраивать общественное устройство под себя. Я против того, что они требуют что бы ИХ в Швеции судили по нормам шариата и что бы к ним не применялись общегражданские законы...я против нацизма который в Старом Свете набирает невиданные обороты. Я против того что плачу за медицину как все, а лечению получаю худшее нежели швед. Я против того что МОЕГО ребенка в школе принуждают к исламу. В ХОРОШЕЙ школе. И против того что учитель рассказывает детям о том какие страшные суки еврей, и какие бедные несчастные палестинцы, затем плавно предлагая ребенку еврейской национальности извиниться за Государство Израиль... Бред ??? да нет, реалии современной Европы....
Я только начало вашей СТАТЬИ прочитала. Дальше как по шаблону. Достаточно - про Швецию наслышана уже - спасибо. Вы наверное там все - одноклассники на стипендии?
Вы лучше на своих вопросах сконцентрируйтесь и готовьтесь к распнутию, если плохо подготовитесь. :34:
(О! Знак свыше - Загрузка завершена - Карлсон (1968-1970) -загружен. Мультики весь день гружу.)
EmPrEsS
"Здесь" это где, на Южном Урале? :8:
EmPrEsS
04-02-2009, 04:22 PM
"Здесь" это где, на Южном Урале? :8:
Странный вопрос - вроде как на форуме. А вы где?
Странный вопрос - вроде как на форуме. А вы где?
Я, вообще то, в Штатах. А на форуме только мои посты ;)
EmPrEsS
04-04-2009, 05:31 AM
отчего-то думается мне, что звездит вот здесь консул как сивый мерин
Легко доказать. Только кто ж не поленится провести независимую проверку.
Еще легче посчитать сколько денег гребёт посольство, когда собеседование длится - не более 2-3-х минут помножить на количество рабочих (приемных) часов... да в 2-3 окна... "Это ж самасшедшие деньги!" (ц)
EmPrEsS
04-04-2009, 05:36 AM
Я, вообще то, в Штатах. А на форуме только мои посты ;)
Простите за оффтоп - а что вы себе об этом должны постоянно напоминать? У меня нет такой необходимости. Я не сомневаюсь, что я нахожусь в России, а мои посты на форуме. В чем проблема-то?
А точнее - в чем вы видите парадокс?
STYLE
04-04-2009, 07:38 AM
Легко доказать. Только кто ж не поленится провести независимую проверку.
Еще легче посчитать сколько денег гребёт посольство, когда собеседование длится - не более 2-3-х минут помножить на количество рабочих (приемных) часов... да в 2-3 окна... "Это ж самасшедшие деньги!" (ц)
Любят у нас считать деньги в чужом кармане :)
Но зачем же так всё усложнять? Часы, окошки...
Консул же сказал: В прошлом году визы получили 170 тыс. россиян. Умножте на среднюю стоимость визы и будет Вам счастье, только не забудьте, что некоторые на два года получили ;)
EmPrEsS
04-04-2009, 07:46 AM
Любят у нас считать деньги в чужом кармане :)
Но зачем же так всё усложнять? Часы, окошки...
Консул же сказал: В прошлом году визы получили 170 тыс. россиян. Умножте на среднюю стоимость визы и будет Вам счастье, только не забудьте, что некоторые на два года получили ;)
Лень. И я про механизм, а вы про официальную статистику.
П.с. на фоне назойливой рекламы в каждом уголке интернета - ХОТИТЕ ЖИТЬ, УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ В США? Поздравляем - [You/your country are/is eligible]!!!
Alpine
04-08-2009, 09:27 AM
Вот, ребят, пара статеек на эту тему:
http://gzt.ru/tourism/2007/04/17/220024.html
http://www.tomchin.ru/society/news/6406.html
Serge24
04-08-2009, 09:35 AM
Надеюсь это просто заигрывание с россией чтобы нефть/газ/или чтото там ещё продавали.
Нехотелось бы безвизового режима.
Alex5448
04-08-2009, 09:38 AM
Лень. И я про механизм, а вы про официальную статистику.
П.с. на фоне назойливой рекламы в каждом уголке интернета - ХОТИТЕ ЖИТЬ, УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ В США? Поздравляем - [You/your country are/is eligible]!!!
Вы тоже можете устроить назойливую рекламу жизни на юге Урала. Кто Вам мешает? И какое отношение у рекламы посредников для лотереи ГК к неимиграционным визам?
STYLE
04-08-2009, 09:43 AM
Вы тоже можете устроить назойливую рекламу жизни на юге Урала. Кто Вам мешает? И какое отношение у рекламы посредников для лотереи ГК к неимиграционным визам?
Типа
Приезжайте к нам, у нас прекрасные залежи полезных ископаемых. Прикоснитесь к Уралу и их частичка может стать вашей!
:grum::grum::grum:
bdams
04-08-2009, 09:59 AM
Как всегда громче всех "понаехали" орут некоренные.
Ничего не меняется:grum:
Alex5448
04-08-2009, 10:09 AM
Как всегда громче всех "понаехали" орут некоренные.
Ничего не меняется:grum:
А ты на американских форумах бываешь что можешь сравнить?
bdams
04-08-2009, 10:11 AM
А ты на американских форумах бываешь что можешь сравнить?
Помнится в Москве лимитческой распостранено было. Аналогии:wink1:
EmPrEsS
04-08-2009, 10:13 AM
Я не лохотронщик. В том и разница.
По поводу отношений - это вы себя спросите: бывают частные, бывают общие связи в теме. И не путайте. Может тогда уже не будете не относящиеся к теме вопросы задавать. И это ответ на ваше "предложение", что мне делать, во избежание очередного наезда с вашей стороны с беспочвенными воплями, что вам хамят или вас оскорбляют.