View Full Version : Угрызение совести...
Nabludatel'
03-23-2009, 01:30 PM
Ну к примеру, вы сходили налево. Всё прошло легко, елехантно, и без осложнений. Ваш короткий роман никак не сказался на ваших семейных (б/ф, г/ф) чувствах. Т.е никто ничего не узнал и не узнает и вы точно так же относитесь к своей партнёрше/партнёру, как и до того.
И тут, как ето принято в книгах, вас начинают мучительно мучать угрызения совести.
Я попробую пофантазировать.....ээээ...ну типа так ->
Ой, как же так, она/он меня любит и доверяет, а я такой\такая ссука, пошёл/пошла налево...(в етом месте, согласно книгами, видимо надо посыпать голову прахом и кусать себе локти).
Так вот, вопрос - вам знакомо угрызение совести в вышеприведённом примере или што?
Буржуй
03-23-2009, 01:32 PM
Ну к примеру, вы сходили налево. Всё прошло легко, елехантно, и без осложнений. Ваш короткий роман никак не сказался на ваших семейных (б/ф, г/ф) чувствах. Т.е никто ничего не узнал и не узнает и вы точно так же относитесь к своей партнёрше/партнёру, как и до того.
И тут, как ето принято в книгах, вас начинают мучительно мучать угрызения совести.
Ой, как же так, она/он меня любит и доверяет, а я такой\такая ссука, пошёл/пошла налево...(в етом месте, согласно книгами, видимо надо посыпать голову прахом и кусать себе локти).
Так вот, вопрос - вам знакомо угрызение совести в вышеприведённом примере или што?Да, было дело.
Nabludatel'
03-23-2009, 01:33 PM
Да, было дело.
угрызался?
Буржуй
03-23-2009, 01:34 PM
угрызался?
Да, угрызался, было непосебе.
Nabludatel'
03-23-2009, 01:35 PM
Да, угрызался, было непосебе.
потом отпустило или так и ходишь?
Буржуй
03-23-2009, 01:43 PM
потом отпустило или так и ходишь?Отпустило когда с девочкой растался. Йето было много лет назад, я познакомился с девочкой и сразу влюбился. Ми короче дейтались месяцев 3, уже естествено спали друг с другом, я бул у неё первый. У меня до встречи с ней был азапланирова поездка в израиль на 2 недели. Я, естествено ей предложил поехать со мной, мол докуплю билет и все дела. Её папа не разрешил. Иа поехал один, в эйлате, от скуки познакомился с девочкой которая там была с подружками, одно другое третье, мы 3 дня были "вместе" в йето самое время я звонил домой в бруклин и говорил девочке как я её люблю и скучаю. Приехав домой я ей ничего естествено не расказал, она не спрашивала потомучто понимала что если что то и было ей никогда не узнать. Потом мы обручились, потом растались, она так ничего и не узнала. Мне было муторно на душе, очень муторно.
zgorynych
03-23-2009, 01:44 PM
Обычно в таких ситуациях принято проэцировать свои действия на партнёра. Типо - "она сцука наверно тоже ведь не с подругами в кафэ сидела". Что и довольно успешно очищает совесть от угрызений. :grum:
zgorynych
03-23-2009, 01:46 PM
Отпустило когда с девочкой растался. Йето было много лет назад, я познакомился с девочкой и сразу влюбился. Ми короче дейтались месяцев 3, уже естествено спали друг с другом, я бул у неё первый. У меня до встречи с ней был азапланирова поездка в израиль на 2 недели. Я, естествено ей предложил поехать со мной, мол докуплю билет и все дела. Её папа не разрешил. Иа поехал один, в эйлате, от скуки познакомился с девочкой которая там была с подружками, одно другое третье, мы 3 дня были "вместе" в йето самое время я звонил домой в бруклин и говорил девочке как я её люблю и скучаю. Приехав домой я ей ничего естествено не расказал, она не спрашивала потомучто понимала что если что то и было ей никогда не узнать. Потом мы обручились, потом растались, она так ничего и не узнала. Мне было муторно на душе, очень муторно.
Это не в счёт т.к. 1. дело было на курорте и 2. ты ж ей тоже предложил с тобой поехать. 3. не терпеть же 2 недели (особенно в Эйлате). :D
Malishka
03-23-2009, 02:07 PM
я отмечусь что бы читать других
Inna77
03-23-2009, 02:09 PM
Отпустило когда с девочкой растался. Йето было много лет назад, я познакомился с девочкой и сразу влюбился. Ми короче дейтались месяцев 3, уже естествено спали друг с другом, я бул у неё первый. У меня до встречи с ней был азапланирова поездка в израиль на 2 недели. Я, естествено ей предложил поехать со мной, мол докуплю билет и все дела. Её папа не разрешил. Иа поехал один, в эйлате, от скуки познакомился с девочкой которая там была с подружками, одно другое третье, мы 3 дня были "вместе" в йето самое время я звонил домой в бруклин и говорил девочке как я её люблю и скучаю. Приехав домой я ей ничего естествено не расказал, она не спрашивала потомучто понимала что если что то и было ей никогда не узнать. Потом мы обручились, потом растались, она так ничего и не узнала. Мне было муторно на душе, очень муторно.
Podozhdi-podozhdi, ja is tvoih postov o podarkah lubovnize na Valentine's zakluchila chto ti regulyarno izmenyaesh zhene.
Дженни
03-23-2009, 02:10 PM
Обычно в таких ситуациях принято проэцировать свои действия на партнёра. Типо - "она сцука наверно тоже ведь не с подругами в кафэ сидела". Что и довольно успешно очищает совесть от угрызений. :grum:
:34:
zgorynych
03-23-2009, 02:13 PM
Podozhdi-podozhdi, ja is tvoih postov o podarkah lubovnize na Valentine's zakluchila chto ti regulyarno izmenyaesh zhene.
Тоже мне регулярно. Не каждый день ведь. Раз в месяц не считаеца. Особенно если этот "раз" приходица на критические дни жены. :D
Inna77
03-23-2009, 02:13 PM
Тоже мне регулярно. Не каждый день ведь. Раз в месяц не считаеца. Особенно если этот "раз" приходица на критические дни жены. :D
:grum: :grum: :grum:
Дженни
03-23-2009, 02:14 PM
Конечно, она ведь, сцука, именно в критические дни тебе норовит изменить :grum:
Дженни
03-23-2009, 02:15 PM
Представляю, в какие тяжкие Горыныч пускается, когда его жена в реанимации, например.. правда, чем тогда он себя оправдывает?
Nabludatel'
03-23-2009, 02:18 PM
Представляю, в какие тяжкие Горыныч пускается, когда его жена в реанимации, например.. правда, чем тогда он себя оправдывает?
ну типа...она ж там с хирургом-сердечником не чаи с кофеем жеш пьют
Fursetka
03-23-2009, 02:20 PM
а что это? угрызение совести?
Дженни
03-23-2009, 02:23 PM
Да не иначе... :hmm:
Дженни
03-23-2009, 02:23 PM
Спроси прямо - что такое совесть?
zvizda
03-23-2009, 02:34 PM
"ходят слухи, не чай он там пьёт.."(ц)
nat123
03-23-2009, 02:52 PM
фикня...совесть тут ни при чем. Если через полчаса после левавa мужыка тебе стало противозно , на физическом уровне, если он чёта вдрук всплыл в памяти потным каким-то, если прям противно какбудта масла сличовочного обожрался..тогда ето значит другова ты просто любишь. А никакая совесть тут ни при чем, ето всё мозговые навороты и лишнии оне
Дженни
03-23-2009, 02:54 PM
никакая совесть тут ни при чем, ето всё мозговые навороты и лишнии оне
Это в мемориз...
Сиамчик
03-23-2009, 02:55 PM
я тоже без понятия :lol:
Malishka
03-23-2009, 03:02 PM
Ну ты и сука, Жирик :rolleyes:;)
Xorosho
03-23-2009, 03:05 PM
Так вот, вопрос - вам знакомо угрызение совести в вышеприведённом примере или што?
нет, не знакомо
nat123
03-23-2009, 03:06 PM
да и ещё...если вы имели вашева постояннова мужчину утром, то не нада временнова в етот жы вечер...наоборот можна
Akela
03-23-2009, 03:06 PM
...
Нет.
Screw101
03-23-2009, 03:07 PM
Мне нравится: "Познакомился с девочкой, сразу влюбился"...Влюбчивый ты наш!
The heart wants is what the d*ck wants, right? :D
Буржуй
03-23-2009, 03:09 PM
Ну ты и сука, Жирик :роллеыес:;)Луче бы было ей признаца? :rolleyes:
Буржуй
03-23-2009, 03:10 PM
Мне нравится: "Познакомился с девочкой, сразу влюбился"...Влюбчивый ты наш!
Тхе хеарт щантс ис щхат тхе д*цк щантс, ригхт? :Д
Влюбчивый невлубчивый но она была неплохой девочкой, я против неё до сих пор ничего не имею. :34:
zvizda
03-23-2009, 03:13 PM
Скажу как на духу. Было дело.:( Правда, на тот момент мы оба думали, что расстались, т.е. общение было полностью, и не в самой красивой форме, прервано, то-ли из-за недопонимания, то-ли из-за каких-то сказанных или недосказанных слов.. Из-за ерунды, в сущности. (Как мне показалось - из-за ерунды, он, оказывается, думал иначе..мужчины :rtyu::qw: ) Я всячески пыталась наполнить образовавшуюся пустоту впечатлениями, событиями, поездками, людьми..и кофе и сигаретами и коньяком. И это вместо привычного мне "залечь на дно и затаиться". Тщетно, да. Потом мы снова сошлись. И было целых несколько дней безоблачного счастья, безтормозофф. А потом пришла она.
ps: Совесть, было дело, грызла. Со страшной силой. Но ни о чём не жалею. Это теперь я знаю, что та пустота появилась не вдруг.. А тогда я думала, что могу её заполнить тем человеком. Ан нет, всё своё ношу с собой..
pps: "она" - не другая женщина
ppps: продолжения не будет..:D
Буржуй
03-23-2009, 03:15 PM
Скажу как на духу. Было дело.:( Правда, на тот момент мы оба думали, что расстались, т.е. общение было полностью, и не в самой красивой форме, прервано, то-ли из-за недопонимания, то-ли из-за каких-то сказанных или недосказанных слов.. Из-за ерунды, в сущности. (Как мне показалось - из-за ерунды, он, оказывается, думал иначе..мужчины :ртю::эщ: ) Я всячески пыталась наполнить образовавшуюся пустоту впечатлениями, событиями, поездками, людьми..и кофе и сигаретами и коньяком. И это вместо привычного мне "залечь на дно и затаиться". Тщетно, да. Потом мы снова сошлись. И было целых несколько дней безоблачного счастья, безтормозофф. А потом пришла она.
пс: Совесть, было дело, грызла. Со страшной силой. Но ни о чём не жалею. Это теперь я знаю, что та пустота появилась не вдруг.. А тогда я думала, что могу её заполнить тем человеком. Ан нет, всё своё ношу с собой..
ппс: "она" - не другая женщина
пппс: продолжения не будет..:ДДа, один облом и никакого секса.
nat123
03-23-2009, 03:16 PM
лошатка?
zvizda
03-23-2009, 03:19 PM
медвежонок?
Malishka
03-23-2009, 03:36 PM
Луче бы было ей признаца? :роллеыес:
лучше было её не обижать, не предлагать женитса а потом уйти
И да, правда лучше чем ложь.
Дженни
03-23-2009, 03:38 PM
А в этой истории вообще папа виноват. Что значит "не разрешил" ???
Буржуй
03-23-2009, 03:41 PM
лучше было её не обижать, не предлагать женитса а потом уйти
И да, правда лучше чем ложь.
Я её не обижал, я её честно любил. Я не предлагал женица и потом ушйел, мы расались потомучто поняли что поженившись бы нам бы не дали жить. И мы решили не "ломать" друг другу жизнь а растаца так как есть. НЕ всегда правда луче чем лож, далеко не всегда.
Malishka
03-23-2009, 03:41 PM
Я её не обижал, я её честно любил. Я не предлагал женица и потом ушйел, мы расались потомучто поняли что поженившись бы нам бы не дали жить. И мы решили не "ломать" друг другу жизнь а растаца так как есть. НЕ всегда правда луче чем лож, далеко не всегда.
Кто вам собирался ломать жизнь? Её папа? Что за драма???!
Буржуй
03-23-2009, 03:42 PM
А в этой истории вообще папа виноват. Что значит "не разрешил" ???
В том что нормальные дети пока живут у папы дома спрашивают его разрешение даже если им за 18.
Буржуй
03-23-2009, 03:43 PM
Кто вам собирался ломать жизнь? Её папа? Что за драма???!Я драму расказывать не буду, но собирался ломать её мама, к папе никаких притензин не было. Очень приличный человек.
Дженни
03-23-2009, 03:44 PM
В том что нормальные дети пока живут у папы дома спрашивают его разрешение даже если им за 18.
:11::11:
А нормальные папы что делают в это время? пипец...
Буржуй
03-23-2009, 03:46 PM
:11::11:
А нормальные папы что делают в это время? пипец...НЕпонимаю вопроса? Где что папы делают и в какое время?
Malishka
03-23-2009, 03:48 PM
Я драму расказывать не буду, но собирался ломать её мама, к папе никаких притензин не было. Очень приличный человек.
А что не понравилось её маме? И почему дело дошло до [engagement] когда понялось что мама тут "плохая тётя?"
Дженни
03-23-2009, 03:48 PM
НЕпонимаю вопроса? Где что папы делают и в какое время?
Ты вообще редко понимаешь вопросы.
Я сразу сказала - виноват папа. А ты в ответ - НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ спрашивают разрешения.
Да. Нормальные дети спрашивают. А НОРМАЛЬНЫЕ ПАПЫ РАЗРЕШАЮТ. Так понятно?
Буржуй
03-23-2009, 03:50 PM
А что не понравилось её маме? И почему дело дошло до [engagement] когда понялось что мама тут "плохая тётя?"
Ето не тема обсуждения моей жизни помойму, плюс я детали писать не намерен. В общих словах до ингейджмента я с девочкой в одной квартире не жил, она жила с родителями.
Буржуй
03-23-2009, 03:51 PM
Я сразу сказала - виноват папа. А ты в ответ - НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ спрашивают разрешения.
НЕт не понятно. Нормальность папаы не заключаеца в разрешении поездки в отпуск. Нормальность папы определяеца совершено подругому.
Malishka
03-23-2009, 03:52 PM
Ето не тема обсуждения моей жизни помойму, плюс я детали писать не намерен. В общих словах до ингейджмента я с девочкой в одной квартире не жил, она жила с родителями.
ну конечно не тема, у меня для этого есть личка where u can share ;)
извини, но женское любопытство не знает границ, особенно когда заходит речь об одном из моих любимых форумчан ;) :kiss:
Дженни
03-23-2009, 03:52 PM
НЕт не понятно. Нормальность папаы не заключаеца в разрешении поездки в отпуск. Нормальность папы определяеца совершено подругому.
У нас с тобой разные понятия нормальности, и это хорошо.
Буржуй
03-23-2009, 03:53 PM
ну конечно не тема, у меня для этого есть личка щхере у цан шаре ;)
извини, но женское любопытство не знает границ, особенно когда заходит речь об одном из моих любимых форумчан ;) :кисс:
НЕчем делица, ето старая история, я уже давно женат и имею ребенка. Она тоже замужем и имеет как минимум одного ребенка :-)
Буржуй
03-23-2009, 03:53 PM
У нас с тобой разные понятия нормальности, и это хорошо.
Ну да, у тебя черное у меня белое ЛОЛ
Malishka
03-23-2009, 03:54 PM
Дженни, а в чём виноват папа?
Malishka
03-23-2009, 03:55 PM
НЕчем делица, ето старая история, я уже давно женат и имею ребенка. Она тоже замужем и имеет как минимум одного ребенка :-)
Ты звучишь как будто тебе 80 :1:
Дженни
Ну да, у тебя черное у меня белое ЛОЛ
У меня как у нашего президента.. а у тебя непонятно что вообшще :grum:
Дженни
Дженни, а в чём виноват папа?
Если бы разрешил ей поехать, этого бы не случилось.
Буржуй
03-23-2009, 03:57 PM
Ты звучишь как будто тебе 80 :1:
Нет, мне почти 37, ето было 11-12 лет назад. короче очень давно :-)
Буржуй
03-23-2009, 03:57 PM
Если бы разрешил ей поехать, этого бы не случилось.Вот логика, завидую.
Malishka
03-23-2009, 04:07 PM
Если бы разрешил ей поехать, этого бы не случилось.
it doesn' make any sense:34:
Lakomka
03-23-2009, 04:20 PM
Нет, мне почти 37, ето было 11-12 лет назад. короче очень давно :-)
жирик... разговаривая с тобой ... кажется что тебе хорошо за 40... а ты меня всего ничто старше
Donat
03-23-2009, 04:30 PM
у меня до секса и не дошло :)
жил в [NJ] встречался с девченкой из [NY].
ребята с работы пригласили в [night club], там были также и девченки с работы.
танцевали, туда сюда ...
та которая со мной танцевала позвала к себе, а у меня в душе борьба ....
в общем поехал к себе домой один.
. Потом мы обручились, потом растались, .
Расстались, потому что пришли результаты её анализов? И папа еще вобще хотел тебя убить, но потом дело замяли?
Sarochka
03-23-2009, 04:47 PM
не грызло
Ne-Blondinka
03-23-2009, 05:39 PM
Может мама "видела" потенциального зятя насквозь с присущими ему походами налево? Такое тоже бывает. Хотя и мамаши бываеют "плохими тетями", да. Встречала таких.
Malishka
03-23-2009, 06:55 PM
у меня до секса и не дошло :)
жил в [NJ] встречался с девченкой из [NY].
ребята с работы пригласили в [night club], там были также и девченки с работы.
танцевали, туда сюда ...
та которая со мной танцевала позвала к себе, а у меня в душе борьба ....
в общем поехал к себе домой один.
А в штанах? Цунами? :1:
Rodent
03-23-2009, 07:25 PM
ОТ этого еще никто не умер, что характерно.
Malishka
03-23-2009, 07:35 PM
ОТ этого еще никто не умер, что характерно.
ну и слава богу
умер шмумер лиш здоровенький что б был :1: [c]
Aurbo
03-23-2009, 07:47 PM
Нуу..ну как бы это никого не касается,верно?Если не на глазах мужа, и не приносить в дом заразу...
(Один раз я заразу принесла...было стыдно,да)
Donat
03-23-2009, 09:16 PM
he is a compliant boy, he listens ;)
Malishka
03-23-2009, 09:22 PM
he is a compliant boy, he listens ;)
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
I died laughing
Thanks
Бегемот
03-23-2009, 09:38 PM
Нуу..ну как бы это никого не касается,верно?Если не на глазах мужа, и не приносить в дом заразу...
(Один раз я заразу принесла...было стыдно,да)
Я удивляюсь почему нам пишет не всадник без головы...
Бегемот
03-23-2009, 09:39 PM
Расстались, потому что пришли результаты её анализов? И папа еще вобще хотел тебя убить, но потом дело замяли?
а теперь все определяют результаты анализов? :grum:
Aurbo
03-23-2009, 09:44 PM
Я удивляюсь почему нам пишет не всадник без головы...
Какой к лешему всадник? А..почему мне типа голоху не отрубили?Ну,извините,в 20м веке..за какие-то трихомонады.Это ж не СПИД.
Бегемот
03-23-2009, 09:47 PM
Какой к лешему всадник? А..почему мне типа голоху не отрубили?Ну,извините,в 20м веке..за какие-то трихомонады.Это ж не СПИД.
за спид то уже как раз таки поздно рубить. :grum:
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 09:51 PM
за спид то уже как раз таки поздно рубить. :грум:
Это даже не смешно. Я знаю две истории, где муж заразил жену СПИДом. Рубить, таки, поздно.
Aurbo
03-23-2009, 09:53 PM
Это даже не смешно. Я знаю две истории, где муж заразил жену СПИДом. Рубить, таки, поздно.
В 1980 х не ыло СПИДа..вроде как.
И ваапще,я исправилась и больше не буду.
Бегемот
03-23-2009, 09:53 PM
так я и сказал, что после спида = поздно.
я после трипака = в самый раз.
Дженни
03-23-2009, 10:22 PM
так я и сказал, что после спида = поздно.
я после трипака = в самый раз.
Много их тут, рубителей голов в Интернете... :grum:
Бегемот
03-23-2009, 10:37 PM
Много их тут, рубителей голов в Интернете... :grum:
ты тоже какую-то гадость домой приносила? :mad:
peterburger
03-23-2009, 11:01 PM
"ходят слухи, не чай он там пьёт.."(ц)
Коньяк из блюдца ;)
по теме: да, было совестно за "бесцельно прожитые годы". ;)
У меня с детства правило - то ли прочитал то ли сам придумал - "косить классы надо с легким сердцем".
zvizda
03-23-2009, 11:07 PM
Коньяк из блюдца ;)
по теме: да, было совестно за "бесцельно прожитые годы". ;)
У меня с детства правило - то ли прочитал то ли сам придумал - "косить классы надо с легким сердцем".
толстоевщина ;)
"Счастье - это удовольствие без раскаяния"
Дженни
03-24-2009, 12:44 AM
ты тоже какую-то гадость домой приносила? :mad:
Потрясающая логика... :grum:
larsen
03-24-2009, 01:17 AM
В 1980 х не ыло СПИДа..
уже был,,,
но редко,,,
Sarochka
03-24-2009, 07:49 AM
у меня подругу бойфренд хламидиозом заразил
а она его так любила
Nabludatel'
03-24-2009, 08:15 AM
а она его так любила
умерла?
а она его так любила
Сарочка хламидиоз может быть получен не обязательно при половом контакте.
Буржуй
03-24-2009, 08:24 AM
жирик... разговаривая с тобой ... кажется что тебе хорошо за 40... а ты меня всего ничто старшея всегда был не по возрасту умный. :)
Glafira
оспидя
в какие страсти переросла тема
вот именно по этой причине я никогда не страдала угрызениями совести :shura:
Буржуй
Нет, при чем тут анализи?
Glafira
03-24-2009, 08:25 AM
что такое хламидиоз?
что такое трипер?
что такое хламидиоз?
что такое трипер?
http://www.ganimed.com.ua/encikl_zppp_5.htm
на,просвящайся:grum:
Fursetka
03-24-2009, 08:37 AM
а как ещё?
Буржуй
03-24-2009, 08:39 AM
а как ещё?
во время родов от матери к ребёнку, вроде всё.
оспидя
в какие страсти переросла тема
вот именно по этой причине я никогда не страдала угрызениями совести :shura:
угрызения совести только у того должны быть кто плохо изменил или не изменил вообще
Aurbo
03-24-2009, 09:32 AM
угрызения совести только у того должны быть кто плохо изменил или не изменил вообще
Угрызения совести - когда тебя застукали. Зачем расстраивать супруга?
Буржуй
03-24-2009, 09:42 AM
Угрызения совести - когда тебя застукали. Зачем расстраивать супруга?
НЕзачем конечно, ето уже тогда садизм.
peterburger
03-24-2009, 10:27 AM
а она его так любила
У меня одна подруга меня тоже любила.
Очень боялась, что я ее чем-то заражу. Устраивала постоянно сцены.
В конце концов сама подцепила кое-что, после того как мы расстались.
Бабы - дуры.
Aurbo
03-24-2009, 10:31 AM
Бабы - дуры.
Гыгыгы...:crazy:
valevsska
03-24-2009, 11:16 AM
она, сцука, борщ не сварила, минета и так нет по утрам, в реанимации же, в отпуске, мля... что-то типа этого
Sarochka
03-24-2009, 02:20 PM
умерла?
вылечилась
Sarochka
03-24-2009, 02:20 PM
Бабы - дуры.
а ты после нее кого заразил?
iriss
03-24-2009, 08:43 PM
какая прелесть
Бегемот
03-24-2009, 08:51 PM
Бабы - дуры.
тему можно закрывать. :grum:
IKIKO
03-24-2009, 08:53 PM
Нет.
Не знакомо.
У меня все по одну сторону поэтому модель "право/лево" не работает.
Baghera
03-24-2009, 08:58 PM
тему можно закрывать. :grum:
Нет, нельзя.
Мужики - козлы. Вот теперь тему можно закрыть! :D
IKIKO
03-24-2009, 08:59 PM
Нет, нельзя.
Мужики - козлы. Вот теперь тему можно закрыть! :D
Ну не все - многие не могут похвастаться прославленной прытью этой скотины :lol:
Baghera
03-24-2009, 09:02 PM
Ну не все - многие не могут похвастаться прославленной прытью этой скотины :lol:
Но могут похвастатьса запахоm, блеяньем, и пожиранием зелени и цветных
женских платьев! :evillaugh
Ладно. Тогда: свиньи, бараны, ослы, хорьки... продолжать? ;)
Baghera
03-24-2009, 09:04 PM
Нет.
Не знакомо.
У меня все по одну сторону поэтому модель "право/лево" не работает.
:hmm: По одну сторону? Боюсь спросить по какую именно и почему...
IKIKO
03-24-2009, 09:04 PM
Но могут похвастатьса запахо, блеяньем, и пожиранием зелени и цветных
женских платьев! :evilaugh
Ладно. Тогда: свиньи, бараны, ослы, хорьки... продолжать? ;)
Продолжай конечно - я записываю:D
Мне в последнее время нужен нормальный такой наборчик терминов (нематерных, но весьма оскорбительных), которые уши некоторых моих контрагентов восприняли-бы как нечто свежее и весьма небанальное, в плане оскорблений.
Так что, если ты не против, я бы тут поднабрался у тебя креатива :lol:
IKIKO
03-24-2009, 09:05 PM
:hmm: По одну сторону? Боюсь спросить по какую именно и почему...
Прямо по курсу:leader:
Baghera
03-24-2009, 09:08 PM
Мне в последнее время нужен нормальный такой наборчик терминов (нематерных, но весьма оскорбительных), которые уши некоторых моих контрагентов восприняли-бы как нечто свежее и весьма небанальное, в плане оскорблений.
Так что, если ты не против, я бы тут поднабрался креатива :lol:
Извини, но я из той категории которая посылает, так литературно и изощренно, что большинство посланных даже не соображают что их послали - а народ вокруг хохочет над посланными :27:
Baghera
03-24-2009, 09:09 PM
Прямо по курсу:leader:
:hmm: В Бaбруйск? (с) Без угрызений совести? ;)
IKIKO
03-24-2009, 09:09 PM
Извини, но я из той категории которая посылает, так литературно и изощренно, что большинство посланных даже не соображают что их послали - а народ вокруг хохочет над посланными :27:
Как раз то, что нужно!:leader:
IKIKO
03-24-2009, 09:11 PM
:hmm: В Бaбруйск? (с) Без угрызений совести? ;)
:grum:
Багирчик - я оттуда отродясь с девицами не знался и не из-за снобизма - просто дороги не пересекались:cool:
Baghera
03-24-2009, 09:22 PM
Как раз то, что нужно!:leader:
Ага, нужно. Но дело в том что все чтой дама скажет, сойдет ей с рук. А если М такое скажет, будет жестоко избит. Представь реакцию своих контрагентов, услышавших от тебя (экспромт навскидку): можно я вам преподнису большую благоухающую розу? для чего? чтобы вы ее использовали по прямому и альтенативному назначению: бутон себе в зубы, дабы не нести чепуху, а стебель с шипами себе в места потеней, дабы высоко подпрыгивать в танце на костях падших от смеха над вашим идитизмом. :sfs: :)
Baghera
03-24-2009, 09:23 PM
<
:grum:
Багирчик - я оттуда отродясь с девицами не знался и не из-за снобизма - просто дороги не пересекались:cool:>
И все же ты сноб! Ведь все дороги ведут в Бабруйск! :)
Alex5448
03-24-2009, 09:31 PM
Так что, если ты не против, я бы тут поднабрался у тебя креатива :lol:
А что уже нельзя спокойно пырнуть пером?
iriss
03-24-2009, 09:40 PM
А что уже нельзя спокойно пырнуть пером?
это не модно
larsen
03-24-2009, 09:41 PM
это не модно
без контрольного не обойтись,,,?
На качелях...
03-24-2009, 10:04 PM
/целует Ларсен в затылок/
iriss
03-24-2009, 10:14 PM
/целует Ларсен в затылок/
тебе б только в затылок
На качелях...
03-24-2009, 10:17 PM
/посмотрел в лорнет/
мадам имеет кое-што сказать?
iriss
03-24-2009, 10:24 PM
да!!! отдай лорнет белке навсигда
На качелях...
03-24-2009, 10:26 PM
дажи низнаю
он у нее то в декольте застряет, то колготки распускает
AshOgraM
03-24-2009, 10:27 PM
/посмотрел в лорнет/
мадам имеет кое-што сказать?
Нет, мадам тоже имеет затылок :D
А по теме: "левак укрепляет брак" (из личной записной книжки).
По поводу других видов отношений, не уверена.
iriss
03-24-2009, 10:28 PM
не от души отдаешь значит
а ты по доброму
iriss
03-24-2009, 10:31 PM
Нет, мадам тоже имеет затылок :D
А по теме: "левак укрепляет брак" (из личной записной книжки).
По поводу других видов отношений, не уверена.
когда как
иногда это первый и решающий шаг к разрушению.
AshOgraM
03-24-2009, 10:34 PM
когда как
Вы имеете в виду поцелуй в затылок?;)
larsen
03-24-2009, 10:36 PM
Вы имеете в виду поцелуй в затылок?;)
а потом
ниже
ниже
ниже
проснулась:(
AshOgraM
03-24-2009, 10:38 PM
когда как
Мне думается это случается уже тогда, когда есть некие признаки разрушения. Потом -- "левак"...Потом понимаешь что "там" хорошо, но дома лучше. Всплески вины в коктейле нежности и новой оценки семейных будней...и так до следующего раза. У многих левак - выход негатива. Вместо сковородки по башке, т.сказать, в целях сохранения гнезда.
Дженни
03-24-2009, 10:39 PM
У многих левак - выход негатива. Вместо сковородки по башке, т.сказать, в целях сохранения гнезда.
Я бы предпочла сковородкой по башке :(
На качелях...
03-24-2009, 10:40 PM
а потом
ниже
ниже
ниже
поцелуй мене в живот
ниже
ниже
ниже
вот
AshOgraM
03-24-2009, 10:41 PM
а потом
ниже
ниже
ниже
:grum::grum::grum:
бывает и по другому.
Ниже
ниже
ниже...
тишина...
ровное сопение...
чу?!...заснул?!...(случай из жизни)
На качелях...
03-24-2009, 10:42 PM
:
чу?!...заснул?!...(случай из жизни)
укачало?
AshOgraM
03-24-2009, 10:43 PM
Я бы предпочла сковородкой по башке :(
детей жалко...приходится самой на амбразуры, да.:lol:
larsen
03-24-2009, 10:43 PM
поцелуй мене в живот
ниже
ниже
ниже
вот
с затылка до "вот" путь длинный,,,
Rodent
03-24-2009, 10:44 PM
/грызет попкорн, пялится со скучающим видом на народ через качелинский лорнет/
огоньку не хватат!
AshOgraM
03-24-2009, 10:44 PM
укачало?
да,ещё и обидился что я громко смеялась. Разбудила, мля...
AshOgraM
03-24-2009, 10:45 PM
особенно если в обход через лысину :lol:
AshOgraM
03-24-2009, 10:47 PM
/огоньку не хватат!
добаффь..поддай!
Можно начать сразу с места "вот".:D
На качелях...
03-24-2009, 10:49 PM
/грызет попкорн, пялится со скучающим видом на народ через качелинский лорнет/
огоньку не хватат!
вечер, вьялые потомушта
дай резкость у лорнета подправлю
/цепляет стрелку на Родиных колготах/
Rodent
03-24-2009, 10:49 PM
добаффь..поддай!
Можно начать сразу с места "вот".:D
/достала зажигалку.../
Саломея
03-24-2009, 10:50 PM
но зато какой....мнээээ....сладостный.....:rolleyes:
Rodent
вечер, вьялые потомушта
дай резкость у лорнета подправлю
/цепляет стрелку на Родиных колготах/
от же ж вредитель....:rolleyes:/стягивает остатки колготок.../
На качелях...
но зато какой....мнээээ....сладостный:
/плавно скользнув через лысину/
Саломея
03-24-2009, 10:52 PM
от же ж вредитель....:роллеыес:/стягивает остатки колготок.../
/гаркнув/
Деушка! Прикройте срамоту!
Rodent
03-24-2009, 10:55 PM
/гаркнув/
Деушка! Прикройте срамоту!
осспидя, щас же всех соседей разбудишь...
Чего надрывацца-то так?
larsen
03-24-2009, 10:59 PM
от же ж вредитель....[:rolleyes:]/стягивает остатки колготок.../
колготки,,:confused:
чулки с поясом верности,,?
Rodent
03-24-2009, 11:00 PM
колготки,,:confused:
чулки с поясом верности,,?
верности кому?
Саломея
03-24-2009, 11:03 PM
осспидя, щас же всех соседей разбудишь...
Чего надрывацца-то так?
И правда, чёйта я так васбудилась на ночь глядя....
нидайбок ещё сны какиенибудь литарг...тьху эротыческие присняцца...
Alex5448
03-24-2009, 11:03 PM
верности кому?
Владельцу ключа...
Саломея
03-24-2009, 11:05 PM
/плавно скользнув через лысину/
/представила/
иквилибристы....ёптиль...
Rodent
03-24-2009, 11:05 PM
Владельцу ключа...
Буратине, штоли? :hmm:
Хрен!
Rodent
03-24-2009, 11:06 PM
И правда, чёйта я так васбудилась на ночь глядя....
нидайбок ещё сны какиенибудь литарг...тьху эротыческие присняцца...
Доктор: Скажите, больной, вас эротические сны мучают?
Больной с недоумением в голосе: Почему "мучают"-то?
sharik
03-28-2009, 12:03 PM
У меня было похожее, хотя и без измен. Полгода спустя как я рассталась со своим парнем, мне всё казалось что я ему изменяю. Но были вместе достаточно долго.
У меня было похожее, хотя и без измен. Полгода спустя как я рассталась со своим парнем, мне всё казалось что я ему изменяю. Но были вместе достаточно долго.
У меня тоже такое бывает: сижу с дамой в ресторане и вдруг мысль такая, вот сейчас кто-нибудь из накомых - тот кто ещё не знает что мы разведены - увидит и будет очень неловко...
IKIKO
03-28-2009, 05:21 PM
Что-то тема напомнила бородатый похабный анек про поручика Ржевского снявшего 10-летнюю девочку за буханку хлеба - там аккурат про угрызения совести, аж до слез, но во время процесса:D
Давай еще из цикла - Нарочно не придумаешь.
nat123
03-28-2009, 07:38 PM
Давай еще из цикла - Нарочно не придумаешь.
ты в такое не веришь значить.....ну да, ну да
AshOgraM
03-28-2009, 10:20 PM
А у меня было наоборот, вернее даже не наоборот, а по-другому. Во время длительного романа, уже привыкшая к самому факта оного, мне было странно обнаруживать, время от времени, что никто и ничего не знал об этом и не обсуждал со мной это, в то время как это уже было естественной частью моей жизни :nail:
Радригес
03-28-2009, 11:11 PM
а нету совести.
Дженни
03-28-2009, 11:18 PM
а нету совести.
Повезло..
Радригес
03-28-2009, 11:19 PM
Повезло..
это ты мне говоришь?
Дженни
03-28-2009, 11:22 PM
это ты мне говоришь?
Вообще говорю. А что?
larsen
03-28-2009, 11:24 PM
а нету совести.
угрызлась,,?
Радригес
03-28-2009, 11:27 PM
Вообще говорю. А что?
вообще в конце Марта пингвины начинают спариваться.
Радригес
03-28-2009, 11:30 PM
угрызлась,,?
врожденное может.....
Дженни
03-28-2009, 11:31 PM
вообще в конце Марта пингвины начинают спариваться.
Это ты мне говоришь? :grum:
peterburger
03-29-2009, 09:23 AM
врожденное может.....
мутанты.
рваная_рубашка
04-04-2009, 06:31 PM
:vinilol: