PDA

View Full Version : Mummy's gone to heaven

fan_ta
03-22-2009, 06:41 PM
утром такой тред на британском беременная (!!!) юзерша открыла. как можно о ней сказать? я сказала. забанили.

Сегодня ночью. Хоть одним дерьмом стало меньше на земле.

---

http://www.dailymail.co.uk/news/article-1163869/Mummys-gone-heaven-Heartbreak-Jade-Goody-loses-cancer-battle-Mothers-Day.html

fan_ta
03-22-2009, 06:44 PM
вот - если ктото не верит. нормально? с украины замуж за скотиша вышла. ещё пока не ситизен. такая сволотчь....
я бы и на смерть хусейна такой тред не открыла. не мне судить....
а тут 27 лет. мама двух малышей.
we don't advertize other resourses

nat123
03-22-2009, 07:19 PM
скотиш...надо будет взять на замeтку, хорошее ругательства. Но я вот об чем, вот цитаты, всё тожы самое...гы-гы

Если есть зеркало в вашем хозяйстве, смотрите туда, вам на радость.
В очередной раз поражаюсь Вашей вывернутой логике
Верьте во что хотите, хоть в чёрта лысого.
Изречения либералов как всегда просто зачаровывают.
Да ... Даже не знаю что и сказать на мнение этого парня с гитарой ))) ...
Искренне сочувствую Вам и Вашим друзьям и близким . Вы можете не любить правительство РФ

nefertiti
03-22-2009, 10:56 PM
fan_ta.
А почему она так сказала ??

fan_ta
03-23-2009, 12:42 PM
скотиш...надо будет взять на заметку, хорошее ругательства. Но я вот об чем, вот цитаты, всё тожы самое...гы-гы

Если есть зеркало в вашем хозяйстве, смотрите туда, вам на радость.
В очередной раз поражаюсь Вашей вывернутой логике
Верьте во что хотите, хоть в чёрта лысого.
Изречения либералов как всегда просто зачаровывают.
Да ... Даже не знаю что и сказать на мнение этого парня с гитарой ))) ...
Искренне сочувствую Вам и Вашим друзьям и близким . Вы можете не любить правительство РФ

ватахелларютокинабаут?
чё за либералы и хто есть - "парень с гитарой" с "чёртом лысым вывернутым логикой любимава правительства"?

тут пра маму двоих малышей - которая умерла от канцера в день матери -а стала целебрити - патамушта не пабаялась поставить на своё место "фрикин звезду фрикин болливуда (до неё я и не знала што такое есть! болливуднах!) - всё закончилось оч паблик и оч трагически.

fan_ta
03-23-2009, 12:43 PM
фан_та.
А почему она так сказала ??

наверна "умная" очень...или муж - индус...или адназначна дура.

fan_ta
03-23-2009, 01:12 PM
Да нет, Вы просто прикалываетесь, а вот индусы ровно год назад публично сжигали портреты Джэйд и желали ей смерти от всевозможных болезней... :strah: Думаете, шутка? Результат не заставил себя ждать... :isee: Как говорится, хотите верьте, а хотите - нет :clueless:

Bandi
03-23-2009, 01:20 PM

fan_ta
03-23-2009, 01:28 PM
Амазонка, как я понимаю, не наша. Уточнять надо.

аха. да какая разница? я и отсюда не всех знаю и оттуда её первый раз вижу. там клоны можна. стока ников у всех! забанили - новый ник.
я ваще щас - candyfantik