View Full Version : Развод
loshinka
03-22-2009, 09:23 AM
Всем привет,
такая ситуация. Я замужем. Муж в тюрме. Не хочу вдаваться в подробности так как долго обяснять. У меня греен карта на 2 года. В январе 2010 надо подовать на новую на 10 лет. Вопрос такой, если я сейчас разведусь и выйду замуж снова сразу после развода, мне надо будет заново подават на conditional греен карту? Поидее с мужем могу и не разводиться а подождать, но там плохая ситяция с его стороны. Он мне врет постоянно, оставил долгов на мне, мне уже надоело ето терпеть. Так что вот думаю, развестись и просто подать доки в имигратион или вуйти еще раз замуж.
Akela
03-22-2009, 09:29 AM
Всем привет,
такая ситуация. Я замужем. Муж в тюрме. Не хочу вдаваться в подробности так как долго обяснять. У меня греен карта на 2 года. В январе 2010 надо подовать на новую на 10 лет. Вопрос такой, если я сейчас разведусь и выйду замуж снова сразу после развода, мне надо будет заново подават на цондитионал греен карту? Поидее с мужем могу и не разводиться а подождать, но там плохая ситяция с его стороны. Он мне врет постоянно, оставил долгов на мне, мне уже надоело ето терпеть. Так что вот думаю, развестись и просто подать доки в имигратион или вуйти еще раз замуж.
А есть за кого выйти еще раз?
loshinka
03-22-2009, 09:39 AM
А есть за кого выйти еще раз?
Да есть, точнее он меня очень просит выйти за него:) Он говорит зачем тебе портить жизнь. И он прав, я уже не девочка, мне 25 лет:) и ждать мужа к которому чувства еше остались нет смысла, так как выйдя он из тюрмы может сделать мне плохо( плюс ему 52 года). Мой потенциальный муж уезжает в октябре в Китаи в Grad School на 2 года.
stydent
03-22-2009, 09:40 AM
Да есть, точнее он меня очень просит выйти за него:) Он говорит зачем тебе портить жизнь. И он прав, я уже не девочка, мне 25 лет:) и ждать мужа к которому чувства еше остались нет смысла, так как выйдя он из тюрмы может сделать мне плохо( плюс ему 52 года). Мой потенциальный муж уезжает в октябре в Китаи в Град Счоол на 2 года.
а за меня выидеш?
Akela
03-22-2009, 09:41 AM
Да есть, точнее он меня очень просит выйти за него:) Он говорит зачем тебе портить жизнь. И он прав, я уже не девочка, мне 25 лет:) и ждать мужа к которому чувства еше остались нет смысла, так как выйдя он из тюрмы может сделать мне плохо( плюс ему 52 года). Мой потенциальный муж уезжает в октябре в Китаи в Град Счоол на 2 года.
Я не понял эту фразу, но, наверное, не надо лезть в твою личную жизнь...
Скоро придут знатоки иммиграционных законов и процедур и тебе ответят.
Удачи! :34:
loshinka
03-22-2009, 09:42 AM
а за меня выидеш?
haha sorry but no.
Варвара
03-22-2009, 09:56 AM
Да есть, точнее он меня очень просит выйти за него:) Он говорит зачем тебе портить жизнь. И он прав, я уже не девочка, мне 25 лет:) и ждать мужа к которому чувства еше остались нет смысла, так как выйдя он из тюрмы может сделать мне плохо( плюс ему 52 года). Мой потенциальный муж уезжает в октябре в Китаи в Grad School на 2 года.
:11:
я скоро тоже уже не девочкой буду
а я даже ни разу замужем не была
ну и дела
loshinka
03-22-2009, 10:02 AM
:11:
я скоро тоже уже не девочкой буду
а я даже ни разу замужем не была
ну и дела
Зачем привязываться к фразам? Я написала етот пост не для того чтобы поржать, а реально за советом. так что если ничего не знаете по теме не пишите пожалуйста.
Свинка-бу
03-22-2009, 10:04 AM
я уже не девочка, мне 25 лет:)
ему 52 года
как все плохо.
аж закурить захотелось.
а я...
наивная.
все думаю, что девочка еще.
мозги мужикам пудрю, мол молодая... и все такое...
Свинка-бу
03-22-2009, 10:10 AM
Зачем привязываться к фразам? Я написала етот пост не для того чтобы поржать, а реально за советом. так что если ничего не знаете по теме не пишите пожалуйста.
по теме: не разводитесь, подайте на постоянную грунку.
если откажут - вот тогда разводитесь.
да и если дадут, все же разводитесь.
но после отказа или гринки.
авось второй раз мучиться не прийдется.
loshinka
03-22-2009, 10:14 AM
по теме: не разводитесь, подайте на постоянную грунку.
если откажут - вот тогда разводитесь.
да и если дадут, все же разводитесь.
но после отказа или гринки.
авось второй раз мучиться не прийдется.
А будет ли потом время разводиться? Плюс я боюсь что даже после карты на 10 лет муж начнет возникать. А сеичас он на мне долги оставил, ето кошмар вообще, спокоино не поживешь.
Свинка-бу
03-22-2009, 10:16 AM
1.А будет ли потом время разводиться?
2.Плюс я боюсь что даже после карты на 10 лет муж начнет возникать.
3.А сеичас он на мне долги оставил, ето кошмар вообще, спокоино не поживешь.
1. вы куда то торопитесь, кто у вас отнимает время?
2. пусть возникает, вам то что? [:rtyu:] на то он и муж.
3. долги на что?
loshinka
03-22-2009, 10:18 AM
1. вы куда то торопитесь, кто у вас отнимает время?
Ну разве после отказа они не дают только месяц на сборы?
Свинка-бу
03-22-2009, 10:22 AM
Ну разве после отказа они не дают только месяц на сборы?
кто вам такое сказал??????[8O]
вы еще можете аппеляцию-шмепиляцию... тянуть годами...
у вас что адвоката нет?
оченНо рекомендую.
loshinka
03-22-2009, 10:27 AM
кто вам такое сказал??????[8O]
вы еще можете аппеляцию-шмепиляцию... тянуть годами...
у вас что адвоката нет?
оченНо рекомендую.
не знала. спасибо за советы!
справочник
03-22-2009, 11:00 AM
А будет ли потом время разводиться? Плюс я боюсь что даже после карты на 10 лет муж начнет возникать. А сеичас он на мне долги оставил, ето кошмар вообще, спокоино не поживешь.
Вы можете снять условность самостоятельно.
Есть два варианта -
1. You entered the marriage in good faith and have remained married, but have been battered or subjected to extreme cruelty by your U.S. citizen or permanent resident spouse
2. You entered the marriage in good faith, but the marriage was later terminated due to divorce or annulment;
Для второго варианта, сначала надо развестись.
loshinka
03-22-2009, 12:23 PM
Вы можете снять условность самостоятельно.
Есть два варианта -
1. You entered the marriage in good faith and have remained married, but have been battered or subjected to extreme cruelty by your U.S. citizen or permanent resident spouse
2. You entered the marriage in good faith, but the marriage was later terminated due to divorce or annulment;
Для второго варианта, сначала надо развестись.
Вопрос такой, если я сейчас разведусь и выйду замуж снова сразу после развода, мне надо будет заново подават на conditional греен карту?
Temp Dugan
03-22-2009, 01:09 PM
...мне 25 лет:) ...так как выйдя он<муж> из тюрмы может сделать мне плохо( плюс ему 52 года)...он на мне долги оставилГосподи, где вы только такие комбинации выкапываете?! Специально так попадать - так замучаешься искать варианты.
Вопрос такой, если я сейчас разведусь и выйду замуж снова сразу после развода, мне надо будет заново подават на conditional греен карту?
Да.
loshinka
03-22-2009, 01:56 PM
Господи, где вы только такие комбинации выкапываете?! Специально так попадать - так замучаешься искать варианты.
I know!! crazy
справочник
03-22-2009, 04:19 PM
Весь процесс сначала. Потому и советую снять условность самостоятельно.
nat123
03-22-2009, 04:23 PM
:D:D:D:D:D:D