View Full Version : Почему я женился на своей жене?
Fursetka
03-28-2009, 12:32 PM
:грум::грум::грум::грум:
Опять с утра пораньше бесплатный цирк...
на алекса воспоминания нахлынули
Дженни
03-28-2009, 12:34 PM
на алекса воспоминания нахлынули
Скорее буйная фантазия разыгралась.
Screw101
03-28-2009, 02:00 PM
Ох это голандки... По дороге из Лиежа в Амстердам я остановился в Маастрихте в 6 утра... Вышел погулять и вдруг на меня почти наехала ангельская блондинка на велике... Я ей сказал что первый раз вижу ангела на велосипеде, и от туда дорога к ее номеру селфона была короткая... Эх, холостяцкая жизнь...
Dude, you are funny...Как или Бельгия, или Голландия в твоих воспоминаниях, так всегда блондинки какие-то: сначала высокая армянка, потом дама на велосипеде...Вы также переводчик/корректор с Иврита и снайпер....
I know reality is what you want it to be but...enough of this crap already?:D
Милька
03-28-2009, 02:03 PM
игра верю-неверю
Alex5448
03-28-2009, 02:04 PM
Dude, you are funny...Как или Бельгия, или Голландия в твоих воспоминаниях, так всегда блондинки какие-то: сначала высокая армянка, потом дама на велосипеде...Вы также переводчик/корректор с Иврита и снайпер....
I know reality is what you want it to be but...enough of this crap already?:D
Тяжело тебе понять что есть люди которые не проводили свою жизнь в наблюдениям за туфлями и машинами армян... я понимаю и жалею...
Screw101
03-28-2009, 02:23 PM
Тяжело тебе понять что есть люди которые не проводили свою жизнь в наблюдениям за туфлями и машинами армян... я понимаю и жалею...
Of course...Bragging about your distant sexual escapades with imaginary blondes in distant places looks rather convincing...
Screw101
03-28-2009, 02:25 PM
игра верю-неверю
Милька, ты Burger King любишь? У вас там напротив где-то должен быть.:D
Дженни
03-28-2009, 03:25 PM
:grum::grum:
Милька
03-28-2009, 07:45 PM
Милька, ты Burger King любишь? У вас там напротив где-то должен быть.:D
не знаю.
мы не едим его.
всмысле бургер кинг.
Почему я женился на своей жене?
Самый оптимальный вариант, здоровая, сильная, психически уровновешанная, вмеру умная:grum:, полное взаимопонимание, отличный жизненный опыт да и так люблю ее просто:rolleyes::umn:
Бегемот
03-29-2009, 02:09 AM
Ох это голандки... По дороге из Лиежа в Амстердам я остановился в Маастрихте в 6 утра... Вышел погулять и вдруг на меня почти наехала ангельская блондинка на велике... Я ей сказал что первый раз вижу ангела на велосипеде, и от туда дорога к ее номеру селфона была короткая... Эх, холостяцкая жизнь...
Андерсон плачет. :mad:
vitalysk
03-29-2009, 02:56 AM
Ну если ты женился, то она временно твоя.
Твоя и все. "Почему" - ну ничего не меняет. Когда разведешься, тогда и задавай попрос. А так... Ну ведь - временно!
Я, - не понимаю вопроса.
nat123
03-29-2009, 07:58 AM
Твоя и все. "Почему" - ну ничего не меняет. Когда разведешься, тогда и задавай попрос. А так... Ну ведь - временно!
Я, - не понимаю вопроса.
ха-ха-ха тридцать три раза
Знаешь ли ты, о чём молчит она
О чём её мечты
Знаешь ли ты, что говорит она
Когда не рядом ты
Рядом с кем-то другим...
Знаешь ли ты, когда уйдет она
Куда она идёт, слушая шаги
Дженни
03-29-2009, 02:01 PM
Самый оптимальный вариант, здоровая, сильная, психически уровновешанная, вмеру умная:grum:, полное взаимопонимание, отличный жизненный опыт да и так люблю ее просто:rolleyes::umn:
А про зубы, про зубы забыл :grum:
Kolhoznik
03-29-2009, 03:16 PM
может быть зададим вопрос себе : зачем нужны мы ?
peterburger
03-29-2009, 03:21 PM
1. Дурак был.
2. Дурак и остался.
3. :fig:
Screw101
03-29-2009, 03:57 PM
1. Дурак был.
2. Дурак и остался.
3. :fig:
LMAO, dude! Do I sense some bitterness? Did your wife take you to the cleaners?
nat123
03-29-2009, 04:54 PM
забрала, лучшие годы забрала
А про зубы, про зубы забыл :grum:
Точно :grum:
SonElle
03-30-2009, 12:49 PM
Когда женщина называет мужчину бабой или мужиком в юбке - это очень обидно и, я думаю, большинство женщин это вполне осознают. Это как удар ниже пояса - защищаться трудно, да и безполезно. Собака - это совсем другое...
Нисаглашусь) А "сучка"? "Кобель"? (Маа-ма! А Шура плохое слово мне сказал!)
А вообще, это глупо. Дя-дя! Игры для взрослых...Один взрослый человек типа грязью в кого-то кидает , а другой типа уже грязью облепленный, огрызается в ответ. Меня вот давно не обзывали, но реакция бы у меня была здоровая, пофигистическая) Отметила бы для себя только, что человек не умеет оперировать разумно, и сказать ему мне, в общем-то, нечего.
SonElle
03-30-2009, 12:52 PM
да-да
я к Нате тоже все время пытаюсь привыкнуть
но не получается
у меня есть парочка подобных тут в реале, правда
но сними практически не общаюсь
а ее тут так много каждый раз :lol:
Причем тут Ната? Агрессия была не с Натиной стороны. Ната мне показалась "человеком в себе", но вполне удобоваримой личностью(Ната, не обижайтесь, я шучу).
SonElle
03-30-2009, 12:56 PM
Все это идет с одного источника:Ты мужик. Тебе нельзя показывать чуства. Тебе нельзя отвечать ударом на удар женщины. Ты обязан всегда платить. Ты должен, от тебе ждут, ты обязан. Старые шовинисткие и мерзопакостные понятия раздела людей, которые по идее должны быть равноправные и с равными обязанностами.
Ой, блиин. Да хто ж сказал, что нельзя-то?) Не показываете вы чаще всего. Мы-то двумя руками за. Это ж по вашим негласным правилам это непринято.
Не надо себя накручивать, конечно же все равны, и миру мир:34:
SonElle
03-30-2009, 01:02 PM
Да, хорошая дама, приятная во всех отношениях. А женились-то почему?
SonElle
03-30-2009, 01:04 PM
Я, - не понимаю вопроса. И если не женился, тоже.
SonElle
03-30-2009, 01:07 PM
может быть зададим вопрос себе : зачем нужны мы ? Нет, ну, так и до депрессии недолго...
3. :fig: Больше не дождетесь?)
stydent
03-30-2009, 01:15 PM
Нисаглашусь) А "сучка"? "Кобель"? (Маа-ма! А Шура плохое слово мне сказал!)
А вообще, это глупо. Дя-дя! Игры для взрослых...Один взрослый человек типа грязью в кого-то кидает , а другой типа уже грязью облепленный, огрызается в ответ. Меня вот давно не обзывали, но реакция бы у меня была здоровая, пофигистическая) Отметила бы для себя только, что человек не умеет оперировать разумно, и сказать ему мне, в общем-то, нечего.
в некоторых ситуацыях слова ни к чему...
Alex5448
03-30-2009, 01:19 PM
Ой, блиин. Да хто ж сказал, что нельзя-то?) Не показываете вы чаще всего. Мы-то двумя руками за. Это ж по вашим негласным правилам это непринято.
Не надо себя накручивать, конечно же все равны, и миру мир:34:
Вот Маркони почти линчевали и наговорили на него всякую чепуху. Я тоже показал чувства в начале, и после того что мне сделали девушки форума я уже не повторю ошибку... Я конкретно офигел от пещерного менталитета некоторых девушек здесь...
Амазонка
03-30-2009, 01:25 PM
Вот Маркони почти линчевали и наговорили на него всякую чепуху. Я тоже показал чувства в начале, и после того что мне сделали девушки форума я уже не повторю ошибку... Я конкретно офигел от пещерного менталитета некоторых девушек здесь...
а хде? хде читать про чувства?
Alex5448
03-30-2009, 01:32 PM
а хде? хде читать про чувства?
Тема примерно год-полтора назад... Меня обозвали 1. бабой 2. размазней и тп и тд.
А потом удивляются почему мужики здесь циничные и черствые...
vitalysk
03-30-2009, 01:33 PM
Я женился на своей жене, потому, что не хотел выходить замуж!
Амазонка
03-30-2009, 01:37 PM
Тема примерно год-полтора назад... Меня обозвали 1. бабой 2. размазней и тп и тд.
А потом удивляются почему мужики здесь циничные и черствые...
ааа. ну такое же извинение и у дам-с.
война полов, не иначе.
Alex5448
03-30-2009, 01:38 PM
ааа. ну такое же извинение и дам-с.
война полов, не иначе.
Просто пещерное мышление.
Амазонка
03-30-2009, 01:40 PM
Просто пещерное мышление.
а если чуть продвинутое, то как? квартирное мышление?:D
SonElle
03-30-2009, 01:41 PM
в некоторых ситуацыях слова ни к чему...
))Очень разумный подход, в особенности, по отношению к людям грубым.
Да ну, линчевали. Вы ж читали. Одна женщина просто не поверила, что мужчина выразил-таки свои чувства, и дальнейшее линчевание пошло по поводу слов этой женщины.
Да, думаю, в большинстве случаев мужчины боятся показать свою эмоциональную сторону на публике из опасений, что "засмеют", но хорошо бы, чтоб они эту эмоциональную сторону показывали хотя б любимому человеку.
SonElle
03-30-2009, 01:43 PM
Я женился на своей жене, потому, что не хотел выходить замуж! )А другие варианты есть в природе? Шепотом: например, не жениться, но быть вместе?
vitalysk
03-30-2009, 01:44 PM
)А другие варианты есть в природе? Шепотом: например, не жениться, но быть вместе?
Если надо, - я достану.
stydent
03-30-2009, 02:38 PM
)А другие варианты есть в природе? Шепотом: например, не жениться, но быть вместе?
есть... например жениться на чужои жене...
SonElle
03-30-2009, 03:13 PM
Это если предположить, что акцент ставился на "своей". А если он ставился на "женился"?)
Венцель
03-30-2009, 03:42 PM
Этот вопрос миллионы мужиков задают себе каждый день и не могут найти ответа. Ответ на него находят немногие, большинство просят не сыпать соль на рану.
Дженни
03-30-2009, 03:48 PM
Этот вопрос миллионы мужиков задают себе каждый день и не могут найти ответа. Ответ на него находят немногие, большинство просят не сыпать соль на рану.
:grum:
nat123
03-30-2009, 04:02 PM
Причем тут Ната? Агрессия была не с Натиной стороны. Ната мне показалась "человеком в себе", но вполне удобоваримой личностью(Ната, не обижайтесь, я шучу).
мне просто забавна, так обсуждают, как будта жениццо прям хочут..как ко мне привыкнуть, как не привыкнуть...забавна, да
vitalysk
03-30-2009, 04:32 PM
Или еще лучше:
"Так и не жениться на чужой жене..."
Да, хорошая дама, приятная во всех отношениях. А женились-то почему?
Ну так потому что она такая, что бы у меня была в закромах, а не у кого то там:34:
Murka1969
04-12-2009, 04:59 PM
а если чуть продвинутое, то как? квартирное мышление?:D
http://www.youtube.com/watch?v=AOlrGH3v0z4&NR=1
Амазонка
04-12-2009, 08:34 PM
http://www.youtube.com/watch?v=AOlrGH3v0z4&NR=1
Мура, пей пиво.....