PDA

View Full Version : Карьера впереди семьи

Pages : 1 2 [3]

Screw101
03-23-2009, 03:10 PM
Скрю и Химик, только честно, вы женаты в реале?

Офф топ: Скрё, поправлять людей в ихней грамматике это а) не красиво б) против форумских правил. Мы все пишем с ошибками так что надо быть терпимей

I didn't start the fire...Он первый начал рассказывать о своих degrees:D

Alex5448
03-23-2009, 03:16 PM
I didn't start the fire...Он первый начал рассказывать о своих degrees:D
А какое отношение имеет дигри в точных науках к правописанию? У меня в Израиле были русские профессора по статистике и МАТАНу, и да, они писали с ошибками на иврите, но свой предмет они знали на 100%.

Дженни
03-23-2009, 03:19 PM
Не правописание это - а признак грамотности и интеллигентности, и хорошего воспитания.

Хорошо воспитанный человек не пишет с ошибками. Сколько бы у него не было дигри. И уж подавно не пишет об этих дигри где надо и не надо - но это уже не только от плохого воспитания, а не от большого ума. Извините за горькую правду.

Alex5448
03-23-2009, 03:24 PM
Не правописание это - а признак грамотности и интеллигентности, и хорошего воспитания.

Хорошо воспитанный человек не пишет с ошибками. Сколько бы у него не было дигри. И уж подавно не пишет об этих дигри где надо и не надо - но это уже не только от плохого воспитания, а не от большого ума. Извините за горькую правду.

У тебя вообще есть какой то опыт серъезного проффи общения не на родном языке?

Дженни
03-23-2009, 03:29 PM
У тебя вообще есть какой то опыт серъезного проффи общения не на родном языке?

Я тебя уверяю - если я буду писать что-то по-английски, там не будет ни одной ошибки. Или я просто не буду этого делать.

Donat
03-23-2009, 03:34 PM
А у женщины у какой?

если о работе/карьере, то гибкий график работы.
нет ночной или вечерней работе, нет работе по выходным :)

Alex5448
03-23-2009, 03:36 PM
Я тебя уверяю - если я буду писать что-то по-английски, там не будет ни одной ошибки. Или я просто не буду этого делать.

Будут, Дженни. Когда тебе срочно надо будет что то написать, без спеллчекера, то будут, я тебя уверяю. А писать придется, потому что кушать хочется:)
Хотя, конечно, в барах писать не надо... Но на других, настоящих работах, приходится.

Malishka
03-23-2009, 03:38 PM
Малыш, никто не поправляет специально. Только если человек кичится своей великой гениальностью.

По секрету - тебе много раз говорили, что не "ихний", а "их". Но ты игнорируешь. Почему?

наверное по инерции
ПС Мне даже в личку написали :1:

Malishka
03-23-2009, 03:38 PM
:1: ты ж моей половины даже фотку видела

А может это она на этом форуме под ником Сцрю?!!! :1:

Дженни
03-23-2009, 03:40 PM
Будут, Дженни. Когда тебе срочно надо будет что то написать, без спеллчекера, то будут, я тебя уверяю..

Не будет :34::34:

Screw101
03-23-2009, 03:57 PM
:D
А какое отношение имеет дигри в точных науках к правописанию? У меня в Израиле были русские профессора по статистике и МАТАНу, и да, они писали с ошибками на иврите, но свой предмет они знали на 100%.

Ну, совсем ты, приятель ничего не понял. He started bragging about his degrees and level of education because he wanted to emphasize his intellectual superiority. LOL.:D

Дженни
03-23-2009, 03:58 PM

Ну, совсем ты, приятель ничего не понял. LOL.:D

С ним такое частенько случается...

Screw101
03-23-2009, 03:59 PM
Да, конечно...Кто с ним срать рядом сядет?:Д

Screw101
03-23-2009, 04:00 PM
С ним такое частенько случается...

Some things are painfully obvious...

химик
03-23-2009, 04:00 PM

Упаси бог :1: она по английски вообше не пишет и компютера пока ешё боится :1:

химик
03-23-2009, 04:02 PM

Ну, совсем ты, приятель ничего не понял. Хе стартед браггинг абоут хис дегреес анд левел оф едуцатион бецаусе хе щантед то емпхасизе хис интеллецтуал супериориты. ЛОЛ.:Д

нихрена ты сынку ничего не понял - я горжусь своими научными трудами которые стали классикой и своими патентами на основе которых сделали антиретровирусные лекарства

Дженни
03-23-2009, 04:03 PM
нихрена ты сынку ничего не понял - я горжусь своими научными трудами которые стали классикой и своими патентами на основе которых сделали антиретровирусные лекарства

Не, это бесполезно... :grum:

химик
03-23-2009, 04:04 PM
Не, это бесполезно... :грум:

Дженни а ты за свою никчемную жизнь зделала что нибудь такое за что тебя после смерти потомки вспомнют добрым словом? ...

Screw101
03-23-2009, 04:05 PM
Здорово. Только зачем нам рассказивать? Гордишься-гордись себе на здоровье.

Дженни
03-23-2009, 04:07 PM
Дженни а ты за свою никчемную жизнь зделала что нибудь такое за что тебя после смерти потомки вспомнют добрым словом? ...

Русский у Химика, похоже, тоже не родной... :D

Whoever
03-23-2009, 04:15 PM

1) Что такое дигри?
2) Выделенное красным-точно про меня, и моё литературное творчество:grum:

Whoever
03-23-2009, 04:17 PM
Солнце кирзачом по голове тебе твой бывший муж охаживал ....

Причём случалось это исключительно, когда он бывал в приятном расположении духа. Что делалось, когда у него было плохое настроение, я и представить не могу.

Malishka
03-23-2009, 04:20 PM
Здорово. Только зачем нам рассказивать? Гордишься-гордись себе на здоровье.

ну пусть немножко похвастаетса, он же не со зла

Destenia
03-23-2009, 04:21 PM
Мне всегда забавно, когда те, кто стописят лет в Америке, ёрничают и насмехаются над языком и привычками тех, кто тут недавно:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Alex5448
03-23-2009, 05:06 PM
Мне всегда забавно, когда те, кто стописят лет в Америке, ёрничают и насмехаются над языком и привычками тех, кто тут недавно:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Простое жлобство.

Шмоль
03-23-2009, 05:10 PM
Мне всегда забавно, когда те, кто стописят лет в Америке, ёрничают и насмехаются над языком и привычками тех, кто тут недавно:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Согласна :) А тебе не забавно, когда приехавшие недавно, бьют себя кулаком в грудь, взахлёб себя хвалят, постоянно упоминая свою оригинальность с гениальностью, достижения и зарплату, гордо глядя с высока на "местное быдло", типо, всех остальных, совершенно не соображая, что если ты тут без года неделю, ты просто мог еще не успеть почувствовать даун, который неумолимо приходит после везучего ап, бо в жизни всё циклично? ;)

nat123
03-23-2009, 05:14 PM
ваще-та не скажу, что я давно или недавно....Но етось, обчество в среднем срезе, тогось....в общим мне не нравиццо

Alex5448
03-23-2009, 05:15 PM
Согласна :) А тебе не забавно, когда приехавшие недавно, бьют себя кулаком в грудь, взахлёб себя хвалят, постоянно упоминая свою оригинальность с гениальностью, достижения и зарплату, гордо глядя с высока на "местное быдло", типо, всех остальных, совершенно не соображая, что если ты тут без года неделю, ты просто мог еще не успеть почувствовать даун, который неумолимо приходит после везучего ап, бо в жизни всё циклично? ;)
Мне это не мешает, не понимаю почему тебе да.

Шмоль
03-23-2009, 05:23 PM
Согласна :) А тебе не забавно, когда приехавшие недавно, бьют себя кулаком в грудь, взахлёб себя хвалят, постоянно упоминая свою оригинальность с гениальностью, достижения и зарплату, гордо глядя с высока на "местное быдло", типо, всех остальных, совершенно не соображая, что если ты тут без года неделю, ты просто мог еще не успеть почувствовать даун, который неумолимо приходит после везучего ап, бо в жизни всё циклично? ;)

Мне это не мешает, не понимаю почему тебе да. Ты читать умеешь? (с) :crazy:

nat123
03-23-2009, 05:25 PM
вот, я поняла...даун и ап...Обязательно надо про ето, а как жы жизнь просто жизнь, вот што меня бесит каждый рас

Alex5448
03-23-2009, 05:26 PM
Ты читать умеешь? (с) :crazy:
"Забавно" - мешает.

larsen
03-23-2009, 05:32 PM
Согласна :) А тебе не забавно, когда приехавшие недавно, бьют себя кулаком в грудь, взахлёб себя хвалят, постоянно упоминая свою оригинальность с гениальностью, достижения и зарплату

а я радуюсь за успехи других,,,

Шмоль
03-23-2009, 05:37 PM
а я радуюсь за успехи других,,,Я тоже радуюсь, но только если при этом не делается упор на "а вы все тоже так могли и не сделали, значит вы все идиоты-лузеры". Последнее меня бесит. Если один стал QA, хорошо зарабатывает (пока у него работа есть ;)), это еще не повод говорить или давать понять, что тот кто занимается чем-то другим и зарабатывает меньше - лузер.

КошЫчка
03-23-2009, 05:44 PM
Я тоже радуюсь, но только если при этом не делается упор на "а вы все тоже так могли и не сделали, значит вы все идиоты-лузеры". Последнее меня бесит. Если один стал ЭА, хорошо зарабатывает (пока у него работа есть ;)), это еще не повод говорить или давать понять, что тот кто занимается чем-то другим и зарабатывает меньше - лузер.

100%.. хвастаться другим надо (озирается по сторонам) тут Атилла со своими фотографиями не пробeгал??

Дженни
03-23-2009, 05:45 PM
100%.. хвастаться другим надо (озирается по сторонам) тут Атлла со своими фотографиями не пробeгал??

:grum::34:

Lakomka
03-23-2009, 05:50 PM
100%.. хвастаться другим надо (озирается по сторонам) тут Атилла со своими фотографиями не пробегал??

мы с тобой эго спугнули.. 100%.. мне кажется он нас избегает :grum:

КошЫчка
03-23-2009, 05:51 PM
мы с тобой эго спугнули.. 100%.. мне кажется он нас избегает :грум:

от мИрзавец..
поправился небось опять.. теперь стесняется.

Alex5448
03-23-2009, 05:52 PM
Я тоже радуюсь, но только если при этом не делается упор на "а вы все тоже так могли и не сделали, значит вы все идиоты-лузеры". Последнее меня бесит. Если один стал QA, хорошо зарабатывает (пока у него работа есть ;)), это еще не повод говорить или давать понять, что тот кто занимается чем-то другим и зарабатывает меньше - лузер.
Почему это тебя бесит? Меня например это не бесит, пусть наслаждается своими честно заработанными деньгамии поможет другим советом.

Lakomka
03-23-2009, 05:53 PM
от мИрзавец..
поправился небось опять.. теперь стесняется.

я думаю он в нас разочаровлся... оказался никому здесь не нузным... хотя может я и ошибаюсь [:kos:]

Lakomka
03-23-2009, 05:55 PM
Почему это тебя бесит? Меня например это не бесит, пусть наслаждается своими честно заработанными деньгамии поможет другим советом.

а где было бесит?

я кстати рада за химика, и химик очень давно здесь :);)
и пишут он так часто об этом... мне так кажется, что он оторвал себя от науки с болью... хотя могу ошибаться...:rolleyes:

а пишет.... про деньги... ну добился и его распирает от гордости:umn:

Шмоль
03-23-2009, 06:01 PM
а где было бесит?

и пишут он так часто об этом... мне так кажется, что он оторвал себя от науки с болью... хотя могу ошибаться...:rolleyes:

а пишет.... про деньги... ну добился и его распирает от гордости:umn:Если химик действительно так давно здесь, почему он пишит с такими ошибками? :11: Хотя может он просто не такой гений, за какого себя выдает... Про бесит писала я - типа, радоваться за чьи-то достижения запросто, но не тогда когда при этом всех с меньшей зарплатой идиотами выставляют.

Alex5448
03-23-2009, 06:02 PM
а где было бесит?

а пишет.... про деньги... ну добился и его распирает от гордости:umn:
Почитай пост Шмоли. Ее это бесит. Почему? Не пойму.

Шмоль
03-23-2009, 06:04 PM
Почитай пост Шмоли. Ее это бесит. Почему? Не пойму.На пальцах:
"какой я молодец" -хорошо
"какой я молодец, а ты идиот" - плохо
:rolleyes:

Dova
03-23-2009, 06:05 PM
На пальцах:
:роллеыес:

это верно
а про его ошибки в английском - не права ))

Alex5448
03-23-2009, 06:05 PM
На пальцах:
:rolleyes:
Почему, если это правда?
Пусть идиот поучится у молодца и станет таким тоже.

Lakomka
03-23-2009, 06:07 PM
[Если химик действительно так давно здесь, почему он пишит с такими ошибками? :11: Хотя может он просто не такой гений, за какого себя выдает... Про бесит писала я - типа, радоваться за чьи-то достижения запросто, но не тогда когда при этом всех с меньшей зарплатой идиотами выставляют].

химик здесь вроде 10+ лет...

ну гениям то можно писать с ошибками... ;)

то что он часто пишет о своей зарплате это правда, то что он пишет что кто угдно может это делать /хотя я сним не согласна/ то же помню..

как выставляет когото идиотом? не помню такого... но [I like him] поэтому конечно воспринемаю его немного более лояльно... [:34::)]

но может когдас я буду печать научные труды и меня будут цитировать ... то меня начнет заносить... :27:я же не знаю ... Шмоля :)

Dova
Почему, если это правда?
Пусть идиот поучится у молодца и станет таким тоже.

что - правда ?
что все, кто не [QA] или не программисты - идиоты ?

Alex5448
Если химик действительно так давно здесь, почему он пишит с такими ошибками? :11: Хотя может он просто не такой гений, за какого себя выдает... Про бесит писала я - типа, радоваться за чьи-то достижения запросто, но не тогда когда при этом всех с меньшей зарплатой идиотами выставляют.
Когда приезжают во взрослом возрасте очень редкие люди могут поднятся на уровень коренного населения в сфере языка.

Dova
03-23-2009, 06:09 PM
химик здесь вроде 10+ лет...

ну гениям то можно писать с ошибками... ;)

то что он часто пишет о своей зарплате это правда, то что он пишет что кто угдно может это делать /хотя я сним не согласна/ то же помню..

как выставляет когото идиотом? не помню такого... но [I like him] поэтому конечно воспринемаю его немного более лояльно... [:34::)]

но может когдас я буду печать научные труды и меня будут цитировать ... то меня начнет заносить... :27:я же не знаю ... Шмоля :)

не
у химика мулька - "частота повторения про 100К на одной странице" :8:

вот у Алекса - все гораздо сложнее ...гораздо

Alex5448
03-23-2009, 06:09 PM
что - правда ?
что все, кто не [QA] или не программисты - идиоты ?
Нет, идиот это тот который ленится, не вырастает во весь потенциал, но все равно плачет и конючит про свою зарплату, и конечно зависливо смотрит на других.

Alex5448
03-23-2009, 06:10 PM
не
у химика мулька - "частота повторения про 100К на одной странице" :8:

вот у Алекса - все гораздо сложнее ...гораздо
Шо такое?:) чем не угодил?

Шмоль
03-23-2009, 06:27 PM
Нет, идиот это тот который ленится, не вырастает во весь потенциал, но все равно плачет и конючит про свою зарплату, и конечно зависливо смотрит на других.Потенциал измеряется деньгами? :11:

Lakomka
03-23-2009, 06:39 PM
;)
Потенциал измеряется деньгами? :11:

ну еще печатными работами... нет, или это уже не считается ?
сколько людей на форуме этим могут похвастаться? :)

Шмоль
03-23-2009, 06:42 PM
;)

сколько людей на форуме этим могут похвастаться? :)То есть если бы химик остался химиком, он не использовал бы свой потенциал? Если человек раскрывает себя как писатель, художник, музыкант, историк, он не использует свой потенциал? Если человек прекрасный учитель, он тоже не того, потому что ему не 150K платят? Может мы с разных планет? :rolleyes:

Lakomka
03-23-2009, 06:45 PM
То есть если бы химик остался химиком, он не использовал бы свой потенциал? Если человек раскрывает себя как писатель, художник, музыкант, историк, он не использует свой потенциал? Если человек прекрасный учитель, он тоже не того, потому что ему не 150К платят? Может мы с разных планет? :роллеыес:

химик как химик раскрыл свой потенциал... :)но за это не платят.... как оказалось

химику нравится хорошо зарабатывать... это противозаконо? не морально? где это написано, что хорошо зарабатывать сдыдно?

Шмоль
03-23-2009, 06:51 PM
Нет, идиот это тот который ленится, не вырастает во весь потенциал, но все равно плачет и конючит про свою зарплату, и конечно зависливо смотрит на других.

химик как химик раскрыл свой потенциал... :)но за это не платят.... как оказалось

химику нравится хорошо зарабатывать... это противозаконо? не морально? где это написано, что хорошо зарабатывать сдыдно?
Если человек не много зарабатывает, еще не значит, что он не раскрыл свой потенциал - это было моё возражение Алексу. Я где-то писала, что зарабатывать аморально? Зарабатывать мало тоже не стыдно, совершенно. По этому я не люблю когда кичатся своей зарплатой.

Lakomka
03-23-2009, 07:08 PM
Если человек не много зарабатывает, еще не значит, что он не раскрыл свой потенциал - это было моё возражение Алексу. Я где-то писала, что зарабатывать аморально? Зарабатывать мало тоже не стыдно, совершенно. По этому я не люблю когда кичатся своей зарплатой.

а чем можно кичится?

ну наверное не очень красиво это делать, но это в нашей натуре..

вон химик кичится своими работами как химика.. так никто не замечает... я тебе скажу... ;)

потенциал меряется достижениями... вот у тебя детки, хотя вот это уже совсем как бы безденежная работа;)

а когда работаешь за копейки и нечеого предьявить... ну там томик стихов, ил картину, или ..../нужно вставить/, то где там потенциал?

Malishka
03-23-2009, 07:15 PM

Ну, совсем ты, приятель ничего не понял. He started bragging about his degrees and level of education because he wanted to emphasize his intellectual superiority. LOL.:D

Actually he didn't, but perception is in the eye of the beholder. He didn't try to demonstrate any superiority, he has an opinion (right or wrong it's an opinion) and he expresses it with conviction instead of "I think," "maybe," "potentially," "somehow" etc.

Шмоль
03-23-2009, 07:18 PM
а чем можно кичится?

вон химик кичится своими работами как химика.. так никто не замечает... я тебе скажу... ;)

потенциал меряется достижениями... вот у тебя детки, хотя вот это уже совсем как бы безденежная работа;)

а когда работаешь за копейки и нечеого предьявить... ну там томик стихов, ил картину, или ..../нужно вставить/, то где там потенциал?If you love your job, if you're good at what you do, какая разница сколько тебе платят, если мы о потенциале говорим, а не о заработке. Почему нужно что-то предъявлять? При чем тут мои детки? У меня и с карьерой вроде было все впорядке, но не 150К... У каждого своя жизнь, каждый по своему раскрывается. Судить о использовании своего потенциала по пейчеку нонсенс имхо. Посмотри к примеру на пэйчек Пэрис хилтон, а ведь вероятно в публичном доме ее потенциал мог открыться полностью ;)

Монашка
03-23-2009, 07:22 PM
;)

сколько людей на форуме этим могут похвастаться? :)сколько людей этим не хвастаются? ;)

zvizda
03-23-2009, 07:26 PM
а чем можно кичится?

а когда работаешь за копейки и нечеого предьявить... ну там томик стихов, ил картину, или ..../нужно вставить/, то где там потенциал?

Кичиться вообще не кошерно, "кичиться" значит псевдо-гордиться, ето когда акцент делается на внешние проявления, собственно, Ваш вышестоящий комментарий тому подтверждение ;)

Взять, скажем, педагогов.. Зарплатой особо не покиchишься (ибо просто тупо нечем), а ведь какой талант нужно иметь..и ведь есть же, есть талантливые педагоги, "от Б-га", вот только не припомню какие шедевры мирового искусства принадлежат их кистям..не напомните?:D

Lakomka
03-23-2009, 07:27 PM
[If you love your job, if you're good at what you do], какая разница сколько тебе платят, если мы о потенциале говорим, а не о заработке. Почему нужно что-то предъявлять? При чем тут мои детки? У меня и с карьерой вроде было все впорядке, но не 150К... У каждого своя жизнь, каждый по своему раскрывается. Судить о использовании своего потенциала по пейчеку нонсенс имхо. Посмотри к примеру на пэйчек Пэрис хилтон, а ведь вероятно в публичном доме ее потенциал мог открыться полностью ;)

а что мисс Хилтон? она играют публичную фигуру и сколько ей внимания ! даже не все актеры или политика такого добиваются.... при чем тут пубичный дом? :11:

мне казалось ты оставила работу что быть с демьти. извини, ошибалась

у каждого конечно своя жизнь, только не понятно почему полфорума колбасит, от токого сколько кто зарабатывает... [:rtyu:]

почему то все забывают о химике как ученом.... а вот зарплату все помнят... как это все характеризует? ;)

Alex5448
03-23-2009, 07:28 PM
Потенциал измеряется деньгами? :11:

Это один из главных измерений, но нет, конечно не едиственный. Я лично горжусь тем что мои переводы во всех универских библеотеках израиля и в Ленинской библиотеке в москве намного больше чем тем что у меня зарплата в первых 20% США.
Хотя, за переводы я получил примерно 50% месячной зарплаты...

Я не считаю лузером человека который умеет только переворачивать котлеты в мэкдоналдс, и делает это хорошо и добротно. Я считаю лузером человека который может больше но не продвигается из за лени, но все равно злобно завидует неленивому.

Lakomka
03-23-2009, 07:29 PM
сколько людей этим не хвастаются? ;)

сколько?

химик любит поговорить, ну и что?
[:grum:]

Lakomka
03-23-2009, 07:31 PM
[Кичиться вообще не кошерно, "кичиться" значит псевдо-гордиться, ето когда акцент делается на внешние проявления, собственно, Ваш вышестоящий комментарий тому подтверждение ;)

Взять, скажем, педагогов.. Зарплатой особо не покиchишься (ибо просто тупо нечем), а ведь какой талант нужно иметь..и ведь есть же, есть талантливые педагоги, "от Б-га", вот только не припомню какие шедевры мирового искусства принадлежат их кистям..не напомните?:D]

а что учителя плохого зарабатывают?

ну вроде у педаговов учиники как продукт.. ;)

Dova
03-23-2009, 07:32 PM
почему то все забывают о химике как ученом.... а вот зарплату все помнят... как это все характеризует? ;)

Лакомка , про Химика
...его зарплату не "все помнят" - "он не дает ее забыть" ):D

он не вредный, а ...надоедливый. со своей зарплатой.

Но ты про "тоску по работе , которую он оставил ради программирования" - точно подметила. поэтому

Lakomka
03-23-2009, 07:35 PM
Лакомка , про Химика

Но ты про "тоску по работе , которую он оставил ради программирования" - точно подметила. поэтому

:34::)

Malishka
03-23-2009, 07:37 PM
сколько?

химик любит поговорить, ну и что?
[:grum:]

и вы говорите [c]

Malishka
03-23-2009, 07:37 PM
Лакомка , про Химика

;) :34:

Lakomka
03-23-2009, 07:39 PM
и вы говорите [c]

.... тока разница что химик дает ссылки... а я могу /я лично могу [:fig:]

Malishka
03-23-2009, 07:40 PM

Лакомка, они не очень хорошо зарабатывают :34:

Lakomka
03-23-2009, 07:42 PM
Лакомка, они не очень хорошо зарабатывают :34:

кто ? где? :11:

Lakomka
03-23-2009, 07:43 PM
нет... ну 70К я думаю вполне адекватно... ну так...

Malishka
03-23-2009, 07:45 PM
кто ? где? :11:

Учителя зарабатывают не очень, 60-70К это если с большим опытом

zvizda
03-23-2009, 07:46 PM

Учеников не предъявишь, они же не томик Толстоевского.. Но суть не в етом.. Ну да ладно)

Зарабатывают. Не б-г весть как.. Не покичишься, будьте уверены)

Lakomka
03-23-2009, 07:47 PM
Учителя зарабатывают не очень, 60-70К это если с большим опытом

60-70 это когда уже не временная позиция...

а там уже выше

а в универе там вообще прилично довольно

Lakomka
03-23-2009, 07:48 PM
Учеников не предъявишь, они же не томик Толстоевского.. Но суть не в етом.. Ну да ладно)

Зарабатывают. Не б-г весть как.. Не покичишься, будьте уверены)

нет конечно... а что там кичится когда пол страны с трудом читает... [:rtyu:] "что делать и кто виноват" ц

Монашка
03-23-2009, 07:56 PM
60-70 это когда уже не временная позиция...

а там уже выше

а в универе там вообще прилично довольнов универе прилично если есть tenure
а что бы получить tenure надо отхерачить лет так цать на кафедре за совсем не большие $$$

химик
03-23-2009, 08:03 PM

аморально не это лол а то что я указываю на самоочевидный факт что 100к в америке может зарабатывать любой человек а если он эти 100к не зарабатывает значит он просто не хочет их зарабатывать ... и вот тут та на меня все и начинают кидаться забывая простую истину
человек который следует цели наёт 100 способов её достич
а лузер найдёт 1000 отмазок почему он может

химик
03-23-2009, 08:04 PM
в универе прилично если есть тенуре
а что бы получить тенуре надо отхерачить лет так цать на кафедре за совсем не большие $$$

прилично ? ха ешё раз ха-ха ... [full proffesor @ George Washington University] получает 75к/год ...

Монашка
03-23-2009, 08:06 PM
прилично ? ха ешё раз ха-ха ... [full proffesor @ George Washington University] получает 75к/год ...это неправда :)
full professor must have a tenure which takes him to a different level of $$$

химик
03-23-2009, 08:08 PM
Правда ибо я хорошо знаком с проффесурой в оном заведнии ...
Даже в Хопкинсе на биохимии мало получают (проффесура)
В [national laboratory] по флёресценции которой руководит отец-основатель флюоресцентной микроскопии Джозеф Лаковиц там да чуть больше да и то потому что содержит ту лабу фирма ... Мальборо

zgorynych
03-23-2009, 08:09 PM
прилично ? ха ешё раз ха-ха ... [full proffesor @ George Washington University] получает 75к/год ...

Да но он "работает" не более 50% того времени что ты пашешь. И его никто не турнёт с места. Плюс моральные превосходства. Плюс книжки пишет, симпозиумы то сё, и т.п.

У нас в штатном универе в середине 80х хороший профессор точных наук получал 100К не считая книг и т.п. У некоторых с патентами и т.п. зашкаливало за 2млн. И это в середине 80х. :confused:

Malishka
03-23-2009, 08:11 PM
мужщины, лучше бы вы своими сексуальными достижениями похвалились........в другой теме, а то всё о деньгах да о деньгах

zgorynych
03-23-2009, 08:13 PM
мужщины, лучше бы вы своими сексуальными достижениями похвалились........в другой теме, а то всё о деньгах да о деньгах

Всё равно ж не поверишь.... :grum:

Монашка
03-23-2009, 08:14 PM
Правда ибо я хорошо знаком с проффесурой в оном заведнии ...
Даже в Хопкинсе на биохимии мало получают (проффесура)
В [national laboratory] по флёресценции которой руководит отец-основатель флюоресцентной микроскопии Джозеф Лаковиц там да чуть больше да и то потому что содержит ту лабу фирма ... Мальборонеправда :)
full professor has tenure and must do at least one research program, which involves grants, professor also must to be published and not just an article a year

Химик, еще раз full professor makes much more than $100K
что происходит в лабах я не знаю поэтому спорить не буду

Malishka
03-23-2009, 08:15 PM
Всё равно ж не поверишь.... :грум:

ну вот специально тема что бы похвастатьса.

химик
03-23-2009, 08:16 PM
Ешё раз
[full proffesor, tenure] ... 75-80К/год в области биохимии
Тенур бабла не даёт а даёт просто зашиту от увольнения

Монашка
03-23-2009, 08:17 PM
Ешё раз
[full proffesor, tenure] ... 75-80К/год в области биохимии
Тенур бабла не даёт а даёт просто зашиту от увольненияеще раз - это попросту говоря БРЕХНЯ :)
я про зарплату если че :8:

zgorynych
03-23-2009, 08:18 PM
ну вот специально тема что бы похвастатьса.

Зачем "хвастаца"? Правда уже "хваставство"? :confused:

химик
03-23-2009, 08:18 PM
Да но он "работает" не более 50% того времени что ты пашешь. И его никто не турнёт с места. Плюс моральные превосходства. Плюс книжки пишет, симпозиумы то сё, и т.п.

У нас в штатном универе в середине 80х хороший профессор точных наук получал 100К не считая книг и т.п. У некоторых с патентами и т.п. зашкаливало за 2млн. И это в середине 80х. :цонфусед:

от что да то да ... пока в науке работал кхм в день больше часа-двух рабочего времени не набегало. Представь поставил культуру вирусную растится ... - 3 дня. Или [FPLS] белковых препов гонится ... 4-5 часов ... но твоё участие не нужно

химик
03-23-2009, 08:19 PM
еще раз - это попросту говоря БРЕХНЯ :)
я про зарплату если че :8:

не брехня а факт от людей кто професурит в [GWU]

Монашка
03-23-2009, 08:22 PM
не брехня а факт от людей кто професурит в [GWU]Химик, тебе не говорят всю правду :)
GWU не просто так универ а с именем и с определенными достижениями
$75 или сколько ты там говоришь там получает какой-нибудь associate director of development or so
но если тебе хочется верить то ты верь
это ж не делает правдой что тебе кто-то сказал ;)

Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 08:28 PM
У меня жена из бСССР. Менталитет не тот.

Смотрите шире: женщина в Америке выходя замуж, тут же приобретает мощную защиту в виде законов, которые сводят на нет страх остаться одной, если ее муж нашел другую получше. Т.е. зачем краситься, держать себя подтянутой и т.д., если основная миссия выполнена и закон на твоей стороне?

Сиди дома, отращивай задницу - куда он козёл денется?

А кому бы хотелось, чтобы женщина старалась всячески Вам угодить, только из-за страха остаться одной и из-за незащищённости? Неужели не лучше, что имея защиту законов, доход, образование, и всё остальное, она выбирает быть с Вами, потому что Вы такой замечательный, а не потому что она одна не проживёт?

Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 09:02 PM
Мля говорю же 7-10 литров на неделю с легостью хватает ... но токо мне! :1:

А жена обгладывает косточки? Или ты ей и этого не позволяешь? :1:

Screw101
03-23-2009, 09:15 PM

Honky please...:D Только этого нам здесь не хватало...
But you know what? It's not such a bad idea. Why don't you tell us about yours? I am sure it's gonna be a lot more entertaining;) Let's see...A number of men you've been with? Is it still in double digits?:D

Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 09:17 PM
Можно подумать коренные американцы все поголовно грамотно пишут...

Когда человек путает времена, артикли, и всё остальное - тут дело не в тонкостях правописания, а в обыкновенной способности грамотно обьясниться на определённом языке.

Screw101
03-23-2009, 09:17 PM
"Вай ю спик инглиш? ааа воревер". :D

zvizda
03-23-2009, 09:22 PM
А жена обгладывает косточки? Или ты ей и этого не позволяешь? :1:

Если в семье сыта жена, егоистичная она..;):qw:

Alex5448
03-23-2009, 09:23 PM
Когда человек путает времена, артикли, и всё остальное - тут дело не в тонкостях правописания, а в обыкновенной способности грамотно обьясниться на определённом языке.
Чеовеку который приехал сюда в 25 лет и не работал на гуманитарной работе - простительно.

Смеятся над таким - дурной тон.

Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 09:30 PM
Чеовеку который приехал сюда в 25 лет и не работал на гуманитарной работе - простительно.

Смеятся над таким - дурной тон.

Во-первых, такие [basics], как правильные времена глаголов, после 10+ лет жизни в стране - нет, не простительно, ИМХО. Во-вторых, я совсем ни над кем не смеюсь. Я просто не понимаю зачем писать на ужасно корявом английском на русскоязычном форуме, где можно свободно выражаться на языке, на котором ты можешь писать грамотно.

Screw101
03-23-2009, 09:31 PM

Смеятся над таким - дурной тон.Я думаю, что это все-таки не имеет значения, грамотно пишет человек или нет. I personally don't give a flying f*ck, seriously...But when Ximik started bragging about his degrees and accomplishments while exposing his Sovok mentality towards homosexuality( mental disorder, needs to be treated with forced labor, etc,.etc), I had to remind him that education doesn't necessarily inoculate you from ignorance...

zgorynych
03-23-2009, 09:33 PM
Я думаю, что это все-таки не имеет значения, грамотно пишет человек или нет. I personally don't give a flying f*ck, seriously...But when Ximik started bragging about his degrees and accomplishments while exposing his Sovok mentality towards homosexuality( mental disorder, needs to be treated with forced labor, etc,.etc), I had to remind him that education doesn't necessarily inoculate you from ignorance...

А какая разница между его "совковым менталитетом" и твоим "Американским ПиСи" биэсом? :confused: И то и другое впитаная пропаганда и т.п. Вы просто оба две стороны одной медали. :grum:

Alex5448
03-23-2009, 09:34 PM
Я думаю, что это все-таки не имеет значения, грамотно пишет человек или нет. I personally don't give a flying f*ck, seriously...But when Ximik started bragging about his degrees and accomplishments while exposing his Sovok mentality towards homosexuality( mental disorder, needs to be treated with forced labor, etc,.etc), I had to remind him that education doesn't necessarily inoculate you from ignorance...
Ну, пусть говорит, хосподи... Ты здесь новый, все привыкли к его бреду и в серъез не принимают.

Malishka
03-23-2009, 09:35 PM
Скрю, представся пожалуйста
Откуда ты, сколько лет, кем работаешь......................................

zgorynych
03-23-2009, 09:39 PM

Не забудь о главном - сколько раз он в сутки может. :grum:

Malishka
03-23-2009, 09:40 PM
Не забудь о главном - сколько раз он в сутки может. :грум:

Я лучше о нём буду думать как о пациенте так что это становитса не значительным, но для других форумчанок могу спросить

Screw101
03-23-2009, 09:44 PM
А какая разница между его "совковым менталитетом" и твоим "Американским ПиСи" биэсом? :цонфусед: И то и другое впитаная пропаганда и т.п. Вы просто оба две стороны одной медали. :грум:

Could you please specify what you mean by PC? America is far from perferct but the mere fact that you are trying to compare and equate Sovok to American political correctness( I assume that's what you are talking about) certainly speaks volumes about your intelligence;)

Screw101
03-23-2009, 09:45 PM

Los Angeles. 30s. А работаю кем-уже сказал;)

Malishka
03-23-2009, 09:46 PM
Los Angeles. 30s. А работаю кем-уже сказал;)

sorry, I must have missed that
Could u repeat what u do for a living? And what is 30s? like 32 or 38-39?

zgorynych
03-23-2009, 09:48 PM
Could you please specify what you mean by PC? America is far from perferct but the mere fact that you are trying to compare and equate Sovok to American political correctness( I assume that's what you are talking about) certainly speaks volumes about your intelligence;)

Ещё один "ра-ра патриот". Надеюсь что долларовую блямбу "support our troops" ты ещё не обронил со своего американского трака, Мр. Ганг Хо Патриот? :grum:

zgorynych
03-23-2009, 09:49 PM
sorry, I must have missed that
Could u repeat what u do for a living? And what is 30s? like 32 or 38-39?

По безаппеляционности мнений я бы ему больше 16 не дал. Ну может 18 с натяжкой на тяжёлое децтво. :grum:

Alex5448
03-23-2009, 09:51 PM
По безаппеляционности мнений я бы ему больше 16 не дал. Ну может 18 с натяжкой на тяжёлое децтво. :grum:
Ты тоже хорош со своими вудстокскими лозунгами:)

химик
03-23-2009, 09:52 PM

Да не ему 35 он наконец и почти закончил елеметари скул
начал снова учить русский язык ... вероятно лет через 5 будет готов поступать в [community college] а там чем чёрт не шутит ешё лет через 5 получит асошиет дегри :umn:

Screw101
03-23-2009, 09:59 PM
Ещё один "ра-ра патриот". Надеюсь что долларовую блямбу "support our troops" ты ещё не обронил со своего американского трака, Мр. Ганг Хо Патриот? :grum:
Assumption is the mother of all phuck ups...And no, I happen to drive a japanese car, don't have "support our troops" sticker, don't think that Bush was a great president and most of the time vote democratic. Anything else you wanna know? Oh, yeah...I voted against prop 8 in CA, because I believe that fudgepackers and repressed homos like you and Ximik should be allowed to get married...
Устраивает?:D

zgorynych
03-23-2009, 10:02 PM
Ты тоже хорош со своими вудстокскими лозунгами:)

Что ты имеешь против "make lovе not war"? :) :34:

http://farm1.static.flickr.com/174/455909075_d6f5b19c58.jpg?v=0

Alex5448
03-23-2009, 10:04 PM
Что ты имеешь против "make lovе not war"? :) :34:

Чтоб была "лав" иногда надо воевать.

Дженни
А проститутки еще больше Химика зарабатывают, кстати /ехидно/

химик
Assumption is the mother of all phuck ups...And no, I happen to drive a japanese car, don't have "support our troops" sticker, don't think that Bush was a great president and most of the time vote democratic. Anything else you wanna know? Oh, yeah...I voted against prop 8 in CA, because I believe that fudgepackers and repressed homos like you and Ximik should be allowed to get married...

IQ 110 nah ... 105 at max ...

zgorynych

Так ты ещё больше скрюд ап чем предполагаешь (ты ж сам знаешь судя по нику). :grum:

химик
А проститутки еще больше Химика зарабатывают, кстати /ехидно/

хвастаешься? :umn:

Дженни
03-23-2009, 10:06 PM

А я при чем?

Просто если зарплата - повод похвастаться, то у проститутки этих поводов больше, чем у тебя :grum:

zgorynych
03-23-2009, 10:06 PM
IQ 110 nah ... 105 at max ...

Ты сегодня добрый. Он же сказал что голосует за демократов. И к п*дарам и к их правам не равнодушен. Не, там IQ в дабл диджитс макс. :grum:

zgorynych
03-23-2009, 10:07 PM

Она имела ввиду больше чем твой PhD заработок. :grum:

zgorynych
03-23-2009, 10:08 PM
Чтоб была "лав" иногда надо воевать.

"А кто же тогда будет любить?" (с) ;)

Дженни
03-23-2009, 10:09 PM
Не знаю, что такое PhD заработок.

Но что Химик своим поведением не вызывает ни симпатии, ни уважения - факт.

Воспитанные люди вообще не хвастаются, да еще так примитивно.

Alex5448
03-23-2009, 10:09 PM
"А кто же тогда будет любить?" (с) ;)
После войны:34:

Alex5448
03-23-2009, 10:10 PM
1-0:grum:

Дженни
03-23-2009, 10:12 PM
1-0:grum:

Да там давно нокдаун, но бездыханное тело еще трепещет... :grum:

Screw101
03-23-2009, 10:12 PM
Look at these two: Alex and Ximik are just about ready to blow each other.:D

zgorynych
03-23-2009, 10:13 PM
После войны:34:

Так по твоим же словам там никто никого не сможет победить? Т.е. ты заведомо отказываешься от любви? Или может поэтому в Америчку пробрался - потрахаца так сказать в спокойной обстановке. ;)

Дженни
03-23-2009, 10:13 PM
Анекдот про Химика:

"ВАсилий Леонидович, как получилось, что вы, известный ученый, с публикациями и научными степенями, стали валютным проститутом?

- Да так... Просто повезло" :grum::grum:

zgorynych
03-23-2009, 10:14 PM

Становись в очередь. И тебе будет шанс. :grum:

Дженни
03-23-2009, 10:15 PM

Приплюсуй Горыныча - получится хороший трисом. :34:

Malishka
03-23-2009, 10:15 PM
Становись в очередь. И тебе будет шанс. :грум:

За тобой что ли? Скрю, становись в очередь, будешь 15ым :grum::grum::grum:

/sorry, couldn't help myself here/

Alex5448
03-23-2009, 10:19 PM
Так по твоим же словам там никто никого не сможет победить? Т.е. ты заведомо отказываешься от любви? Или может поэтому в Америчку пробрался - потрахаца так сказать в спокойной обстановке. ;)
Окончательно нет, но войны не всегда кончаются окончательной победой. А любить можно и в перерывах...

Screw101
03-23-2009, 10:19 PM
Приплюсуй Горыныча - получится хороший трисом. :34:
Только сказать хотел.
Well...Sh*t floats to its own level, doesn't it?;)

Alex5448
03-23-2009, 10:20 PM
Люди, чей ребенок:confused:

Дженни
03-23-2009, 10:21 PM

Явно не твой. :34:

Alex5448
03-23-2009, 10:22 PM
Явно не твой. :34:
И за это мы скажем спасибо Господу.

zgorynych
03-23-2009, 10:22 PM
За тобой что ли? Скрю, становись в очередь, будешь 15ым :grum::grum::grum:

/sorry, couldn't help myself here/

Вроде Скрю намекал что хорошо относица к геям и даже голосовал за них. И в том же посте ворчал что Химик с Алексом собираюца заняца сексом (и как я понял он был обижен что без его участия). Вот я ему и посоветовал не терять время - мож и ему повезёт с ними. ;)

zgorynych
03-23-2009, 10:23 PM

"Сын поварихи и лекальщика" (с) :grum:

Дженни
03-23-2009, 10:23 PM
Вроде Скрю намекал что хорошо относица к геям и даже голосовал за них. ;)

Конечно же - он гей!

А если хорошо относится к женщинам - он женщина!!!

А если к кошкам - он кошка...

Какие же тупые дядьки тут на форуме.

Дженни
03-23-2009, 10:25 PM
"Сын поварихи и лекальщика" (с) :grum:

Я так и думала, что ты из самых низов. Ничего, в Америке на это нормально смотрят.

Screw101
03-23-2009, 10:32 PM
Конечно же - он гей!

А если хорошо относится к женщинам - он женщина!!!

А если к кошкам - он кошка...

Какие же тупые дядьки тут на форуме.

Дядьки obviously need to get laid...It must've been a long time. Вон химик хочет всех gays v labor camp послать. How ironic: he'll be the first one to go.

"There's a deep intimate connection between sexual disatisfaction and poilitical orthodoxy". George Orwell. "1984".;)

Nabludatel'
03-24-2009, 08:47 AM
Химик, это что-то новенькое...а откуда "твои патенты" взялись?
Раньше ты с каким-то своим научным трудом (правда в компании с ещё 6-7 работниками кафедры) во все темы сувался...
А вот про "твои патенты" - это что-то новенькое..
Расскажи, если можешь о "своих патентах". Как и когда ты запатентовал?
Что за идея? Или как это обычно бывает, ты как бы написал научный труд, а другие, пока ты мыл пробирки, взяли и украли твои идеи и запатентовали?

Fursetka
03-24-2009, 08:49 AM
но химика труды начные таки стали классикой. на форуме.

Nabludatel'
03-24-2009, 08:56 AM
Это правда...
Особенно запомнилось как у химика монголы поили своих лошадей в Атлантическом океане, и ещё одна классика - ето как древние египтяне пользовались аккумуляторными батареями.... вероятно для освещения пирамид в тёмные древнеегипетские ночи.
Этож патент на патенте, и патентом погоняет

химик
03-24-2009, 09:09 AM
Химик, это что-то новенькое...а откуда "твои патенты" взялись?
Раньше ты с каким-то своим научным трудом (правда в компании с ещё 6-7 работниками кафедры) во все темы сувался...
А вот про "твои патенты" - это что-то новенькое..
Расскажи, если можешь о "своих патентах". Как и когда ты запатентовал?
Что за идея? Или как это обычно бывает, ты как бы написал научный труд, а другие, пока ты мыл пробирки, взяли и украли твои идеи и запатентовали?

Патенты в [NIH]
Ты кстати в армии служил? или по белому билету .. или вообше сюда от армии сбежал?

химик
03-24-2009, 09:10 AM
Дядьки обвиоуслы неед то гет лаид...Ит мустьве беен а лонг тиме. Вон химик хочет всех гаыс в лабор цамп послать. Хощ ирониц: хеьлл бе тхе фирст оне то го.

"Тхереьс а дееп интимате цоннецтион бетщеен сехуал дисатисфацтион анд поилитицал ортходохы". Георге Орщелл. "1984".;)

Сын ты как всё у мамы с папой на макдональдс и бензин деньги берёшь или уже сам стал зарабатывать что бы сам за себя рент платить? :grum:

химик
03-24-2009, 09:11 AM
Это правда...
Особенно запомнилось как у химика монголы поили своих лошадей в Атлантическом океане, и ещё одна классика - ето как древние египтяне пользовались аккумуляторными батареями.... вероятно для освещения пирамид в тёмные древнеегипетские ночи.
Этож патент на патенте, и патентом погоняет

Кстати бизнесс поживает великий ИТшник?

Nabludatel'
03-24-2009, 09:18 AM
Патенты в [NIH]
Ты кстати в армии служил? или по белому билету .. или вообше сюда от армии сбежал?

Это всё про "твои патенты" (с)? не густо...не густо

химик
03-24-2009, 09:19 AM

Да ладно Фусетка на менжуйся - детксие праздники для мексов да браззасов тоже важное дело - глядишь из ихних пра-пра-пра внуков кто нить типа меня проклюнется это и будет твоим вкладом в развитие мировой науки

химик
03-24-2009, 09:20 AM
Это всё про "твои патенты" (с)? не густо...не густо

так всё таки белый билет или эвакцуация с иммиграцией ... можно сказать шекспировский вопрос

Fursetka
03-24-2009, 09:22 AM
Да ладно Фусетка на менжуйся - детксие праздники для мексов да браззасов тоже важное дело - глядишь из ихних пра-пра-пра внуков кто нить типа меня проклюнется это и будет твоим вкладом в развитие мировой науки

дааа. мы по скромному. без патентов.

химик
03-24-2009, 09:24 AM
дааа. мы по скромному. без патентов.

А что так плохо ... подай заяву глядишь станешь известна как Макаренко ... в определённых кругах

Fursetka
03-24-2009, 09:25 AM
А что так плохо ... подай заяву глядишь станешь известна как Макаренко ... в определённых кругах

зачем мне?
я и так известна. в определённых кругах.

Nabludatel'
03-24-2009, 09:29 AM
так всё таки белый билет или эвакцуация с иммиграцией ... можно сказать шекспировский вопрос

Химик, я тебе последний раз сейчас обьясню довольно простые правила , и если ты так и не поймёшь, то будешь забанен.

Если, к примеру, ты пишешь - что ты получаешь удовлетворение от своих научных трудов и патентов, то люди могут спросить - о каких научных трудах и патентах ты говоришь.
Если же ты никогда не говорил, к примеру, сидел ли в тюрьме или не сидел....но кто-то с форума постоянно намекает - что ты или сидел в тюрьме или сбежал оттуда - то это будет расценено как сплетня или распространение сплетен. И человек будет предупреждён и при повторении забанен.

Ещё раз - правила довольно простые. Ты на форуме можешь "интересоваться" только тем, о чём писали на этом форуме. Т.е если ты написал про "твои патенты" - люди в праве спросить про них.

химик
03-24-2009, 09:48 AM
Химик, я тебе последний раз сейчас обьясню довольно простые правила , и если ты так и не поймёшь, то будешь забанен.

Если, к примеру, ты пишешь - что ты получаешь удовлетворение от своих научных трудов и патентов, то люди могут спросить - о каких научных трудах и патентах ты говоришь.
Если же ты никогда не говорил, к примеру, сидел ли в тюрьме или не сидел....но кто-то с форума постоянно намекает - что ты или сидел в тюрьме или сбежал оттуда - то это будет расценено как сплетня или распространение сплетен. И человек будет предупреждён и при повторении забанен.

Ещё раз - правила довольно простые. Ты на форуме можешь "интересоваться" только тем, о чём писали на этом форуме. Т.е если ты написал про "твои патенты" - люди в праве спросить про них.
А нука-нука ... с каких это порт вопрос о биографии стал у нас банабл офенс - плиз ткни ка меня в это положение правил... Я тебе задаю вопрос - ты врпаве ответить на него или не ответить... Точно так же как и я - то что написал написано а то что не написал не посчитал нужным. Плюс не лезь в залупу ты тут не единственный модер ... но проблемы с манией величия помноженной на манию преследования похоже у тебя одного

Nabludatel'
03-24-2009, 09:57 AM
А нука-нука ... с каких это порт вопрос о биографии стал у нас банабл офенс - плиз ткни ка меня в это положение правил... Я тебе задаю вопрос - ты врпаве ответить на него или не ответить... Точно так же как и я - то что написал написано а то что не написал не посчитал нужным. Плюс не лезь в залупу ты тут не единственный модер ... но проблемы с манией величия помноженной на манию преследования похоже у тебя одного

Нет химик, ты не можешь задавать вопросы о биографии форумчан, если они не пишут об етом.
Например, я не буду постоянно спрашивать тебя, "вылечился ли ты уже от сифилиса или нет?". Во первых потому что ты никогда не писал о своей болезни сифилисом, а во вторых сама постановка вопроса некорректна и как бы предполагает, что ты болел сифилисом.
Другое дело, если бы ты написал, здесь, на форуме, что ты болел сифилисом....или что у тебя есть "твои патенты" (с)...тогда да, тебя могут спросить про твоё
Я не уверен что ты понял это....но если ты всё же настаиваешь и будешь продолжать "лезть в залупу" (с), то ты в неё залезешь.

Поэтому я буду предельно откровенен с тобой.
Если я ещё раз увижу твои размышления о чужих "отмазках", "белых билетах" и прочей фигне - ты будешь моментально забанен, уже без предупреждения..

химик
03-24-2009, 10:05 AM
Нет химик, ты не можешь задавать вопросы о биографии форумчан, если они не пишут об етом.
Например, я не буду постоянно спрашивать тебя, "вылечился ли ты уже от сифилиса или нет?". Во первых потому что ты никогда не писал о своей болезни сифилисом, а во вторых сама постановка вопроса некорректна и как бы предполагает, что ты болел сифилисом.
Другое дело, если бы ты написал, здесь, на форуме, что ты болел сифилисом....или что у тебя есть "твои патенты" (с)...тогда да, тебя могут спросить про твоё
Я не уверен что ты понял это....но если ты всё же настаиваешь и будешь продолжать "лезть в залупу" (с), то ты в неё залезешь.

Ты можешь спрашивать меня выличился ли я то сифилиса или нет ибо правилами это не оговорено я могу тебе на этот ворпос отвечать или не отвечать
Ты бы лучше смотрел на откровенное хамство Скрю - вопиюшее нарушение правил форума о использовании языка - занинайся своими делами как модератор и следи за порядком а не занимайся придумыванием правил которых нет
Я тебя, болезный ты наш, вообше не трогал и с тобой не обшался ибо есть хорошая русская пословица чего трогать не надо чтобы не воняло ... так тебе же мля увечный всё меня на обшения вызвать хочется, у тебя хватило хамста задеть мою жену ... я извенений пока за это не видел... Словом уймись, если не хочешь что бы я опять форум на уши поднял для разборок с твоим психологичским состоянием и его совместимостью с работой модератора

Nabludatel'
03-24-2009, 10:11 AM
Ты можешь спрашивать меня выличился ли я то сифилиса или нет ибо правилами это не оговорено я могу тебе на этот ворпос отвечать или не отвечать
Ты бы лучше смотрел на откровенное хамство Скрю - вопиюшее нарушение правил форума о использовании языка - занинайся своими делами как модератор и следи за порядком а не занимайся придумыванием правил которых нет
Я тебя, болезный ты наш, вообше не трогал и с тобой не обшался ибо есть хорошая русская пословица чего трогать не надо чтобы не воняло ... так тебе же мля увечный всё меня на обшения вызвать хочется, у тебя хватило хамста задеть мою жену ... я извенений пока за это не видел... Словом уймись, если не хочешь что бы я опять форум на уши поднял для разборок с твоим психологичским состоянием и его совместимостью с работой модератора

химик, где конкретно "у меня хватило хамства" задеть твою жену. Дай ссылку. только не надо говорить что тебе лень искать ссылки....
Если я на самом деле нахамил в отношении твоей жены - извинюсь...

С твоим "поднятием опять форума на уши" - ты конечно дико испугал...
даже как-то не по себе стало...

Монашка
03-24-2009, 10:49 AM
весна однако...
авитаминоз...

КошЫчка
03-24-2009, 10:50 AM
Химик с катушек сьехал..
Побочный эффект женитьбы чтоли?

Nabludatel'
03-24-2009, 11:32 AM

Ещё раз спрошу - в каком конкретно посте/постах тебе показалось что у меня ьхватило хамста задеть" твою жену?
Если не хочешь по каким-то причинам дать ссылку здесь. можешь скинуть в личку или другим модерам. Они передадут по назначению.
Иначе - твоё заявление - плод твоего же больного воображения.

Inna_77
03-24-2009, 11:49 AM
Ну, пусть говорит, хосподи... Ты здесь новый, все привыкли к его бреду и в серъез не принимают.

:grum: :grum: :grum:

Inna_77
03-24-2009, 11:51 AM

А тут что все о себе подробности рассказывают, почему он должен представляться?

Fursetka
03-24-2009, 11:52 AM

а чего ты так за него переживаешь?

Inna_77
03-24-2009, 11:54 AM

Згоринич, перестан' все ненавидеть. Go get laid.

Inna_77
03-24-2009, 11:57 AM
а чего ты так за него переживаешь?

U menya crush on him.

Malishka
03-24-2009, 11:57 AM

он не должен, я просто спросила вопрос :34:

Fursetka
03-24-2009, 11:58 AM
У меня цруш он хим.

я заметила. ага :)

Whoever
03-24-2009, 12:04 PM
Я думаю, что это все-таки не имеет значения, грамотно пишет человек или нет. [ I personally don't give a flying f*ck, seriously...But when Ximik started bragging about his degrees and accomplishments while exposing his Sovok mentality towards homosexuality]( [mental disorder, needs to be treated with forced labor, etc,.etc]), [I had to remind him that education doesn't necessarily inoculate you from ignorance]...

[Screw]: дело не в том, что это заболевание.
Скажите мне, однако: откуда все эти громкие крики о равноправии сексуальных меньшинств, гей-парады и прочее? Спрошу конкретнее: когда вы видели последний парад лиц гетeросексуальной ориентации?:confused:

Alex5448
03-24-2009, 12:11 PM
Скажите мне, однако: откуда все эти громкие крики о равноправии сексуальных меньшинств, гей-парады и прочее? Спрошу конкретнее: когда вы видели последний парад лиц гетeросексуальной ориентации?:confused:

А зачем им устраивать парады если у них есть все права?

Whoever
03-24-2009, 12:14 PM
А зачем им устраивать парады если у них есть все права?

И чем прав меньше у сексуальных меньшинств в Америке?:confused:

Inna_77
03-24-2009, 12:16 PM
И чем прав меньше у сексуальных меньшинств в Америке?:цонфусед:

А право жениться?

Alex5448
03-24-2009, 12:16 PM
И чем прав меньше у сексуальных меньшинств в Америке?:confused:
Не могут женится и усыновить детей, например.

Whoever
03-24-2009, 12:21 PM

Понимаешь, иногда общество думает об интересах детей, а не только сексуальных меньшинств.;)

Монашка
03-24-2009, 12:33 PM
Скажите мне, однако: откуда все эти громкие крики о равноправии сексуальных меньшинств, гей-парады и прочее? Спрошу конкретнее: когда вы видели последний парад лиц гетеросексуальной ориентации?[:confused:]кто-то мешает организовать парад?
вы имеете полное право это сдeлать
в [city hall] есть инструкция как и что
обратитесь и вам еще и помогут
какие проблемы?

Slippery When Wet
03-24-2009, 12:50 PM
Гомосексуалистов надо собрать и отправить в Сибирь убирать снег.
Весь.

Whoever
03-24-2009, 12:53 PM
кто-то мешает организовать парад?
вы имеете полное право это сделать
в [city hall] есть инструкция как и что
обратитесь и вам еще и помогут
какие проблемы?

Организуешь тут...эти гетеросексуалы такие зажатые.:grum:

Whoever
03-24-2009, 12:55 PM
Весь.

Это излишне, но пропаганду гомосексуализма пора прекращать-права давно уже равные у лиц различной сексуальной ориентации.

Inna_77
03-24-2009, 12:56 PM
Организуешь тут...эти гетеросексуалы такие зажатые.:грум:

А давайте организуем парад форумчан? Whoever будет лидером.

Whoever
03-24-2009, 12:56 PM
А давайте организуем парад форумчан? Щхоевер будет лидером.

А вы придёте?;)

Inna_77
03-24-2009, 12:57 PM
А вы придёте?;)

Обязательно, только для вас!

Screw101
03-24-2009, 02:31 PM
Весь.
Spoken like a true repressed homo;) I've heard that one before...At least you don't wanna send them to gas chambers...

Шмоль
03-24-2009, 02:50 PM
Spoken like a true repressed homo;) I've heard that one before...At least you don't wanna send them to gas chambers...Он просто хочет, чтоб они жили все вместе и нагибались чаще. Зачем снег, холод и лопаты не уверена... Маст би самсин кинки..

химик
03-24-2009, 02:50 PM

Угу а мужики типа беременеть не могут ... ушемление прав?

Nabludatel'
03-24-2009, 03:09 PM

химик, где конкретно "у меня хватило хамства" задеть твою жену. Дай ссылку. только не надо говорить что тебе лень искать ссылки....
Если я на самом деле нахамил в отношении твоей жены - извинюсь......

Химик, в третий раз....где и в каком конкретно посте/постах "у меня хватило хамста" "задеть твою жену".
Дай ссылку...

химик
03-24-2009, 03:19 PM
Химик, в третий раз....где и в каком конкретно посте/постах "у меня хватило хамста" "задеть твою жену".
Дай ссылку...

Отвечу тебе в последний раз - последний раз ты обозвал мою жену [mail-bride] ... уймись и не доводи меня греха

Nabludatel'
03-24-2009, 03:29 PM
Отвечу тебе в последний раз - последний раз ты обозвал мою жену [mail-bride] ... уймись и не доводи меня греха

я обозвал твою жену [mail-bride]? Где? Когда?
Ты в своём уме, химик?
Ссылки конечно не будет?

Slippery When Wet
03-24-2009, 03:55 PM
At least you don't wanna send them to gas chambers...

Не...
Пусть живут.
Но отдельно от нормальных людей.
В идеале я б предложил выделить им кусочек земли, орудия труда и всякое такое. Пусть бы организовали свою отдельно взятую страну и колбасились там в своё удовольствие.

Screw101
03-24-2009, 04:09 PM
Не...
Пусть живут.
Но отдельно от нормальных людей.
В идеале я б предложил выделить им кусочек земли, орудия труда и всякое такое. Пусть бы организовали свою отдельно взятую страну и колбасились там в своё удовольствие.

Чем они тебе так мешают?

Slippery When Wet
03-24-2009, 04:25 PM
Чем они тебе так мешают?

Они вызывают у меня чувство омерзения.
Навроде крыс или там змей.

Baghera
03-24-2009, 05:46 PM

1. Обходимся от греховных угроз.
2. Предоставь эту цитату, или идешь бан на день за клевету.

химик
03-25-2009, 06:19 AM
1. Обходимся от греховных угроз.
2. Предоставь эту цитату, или идешь бан на день за клевету.

- последнее что мне в моей жизни для счатья не хватало так это проходится по всем многочисленным Набовским постам которые он время от время имеет возможноть корректировать. Мою жену сравнили с почтовой невестой читай [mail-bride]. Начинали обсуждать сколько там певички в Москве зарабатывают и в чём они нуждаются и почему они приежают в Америку. Пилять в очередной раз вспоминаю что есть такое такое дерьмо которое воняет от одного только прикосновения а чуть запахло жаренным тут же возникает редактирование как с "антисемитус хитрожопус". Словом делайте что хотите, правды здесь искать супоротив мода всегда было занятие бесполезное... Have a nice day

Screw101
03-25-2009, 11:12 AM
- последнее что мне в моей жизни для счатья не хватало так это проходится по всем многочисленным Набовским постам которые он время от время имеет возможноть корректировать. Мою жену сравнили с почтовой невестой читай [mail-bride]. Начинали обсуждать сколько там певички в Москве зарабатывают и в чём они нуждаются и почему они приежают в Америку. Пилять в очередной раз вспоминаю что есть такое такое дерьмо которое воняет от одного только прикосновения а чуть запахло жаренным тут же возникает редактирование как с "антисемитус хитрожопус". Словом делайте что хотите, правды здесь искать супоротив мода всегда было занятие бесполезное... Have a nice day
Dude, you know what your problem is? Только не обижайся: I think you are taking yourself and this forum waaaay too seriously...