PDA

View Full Version : Сигнализация

Alex5448
03-20-2009, 04:29 PM
Напротив стоит машина со сломанной сигнализацией которая сигналит каждые 30 - 60 минут. Я и соседи вызвали полицию (нон емерженси), но они машут руками и ничего не могут (не хотят?) сделать.
1. Что можно сделать легального?
2. На что я, мля, плачу столько налогов?

In2HiDef
03-20-2009, 04:35 PM
Напротив стоит машина со сломанной сигнализацией которая сигналит каждые 30 - 60 минут. Я и соседи вызвали полицию (нон емерженси), но они машут руками и ничего не могут (не хотят?) сделать.

Нойс ординанс есть в муниципалии? Спроси у ментов, что будет, если вы ее тоу эвей за свой счет.

Alex5448
03-20-2009, 04:41 PM
Нойс ординанс есть в муниципалии? Спроси у ментов, что будет, если вы ее тоу эвей за свой счет.
Уехали черти. Тоу авэй чужую машину это вроде нелегально?

In2HiDef
03-20-2009, 04:43 PM
Уехали черти. Тоу авэй чужую машину это вроде нелегально?

Вопрос к ментам. Эбэндонд кар, нюсанс, и т.п.

zvizda
03-20-2009, 07:48 PM
У нас так было.. На запаркованной на улице машине сигнализация срабатывала каждые минут 20-30-ть, с 7-ми утра где-то.. Часа в три мы позвонили в полицую, сказали, что уже было много звонков.. В конце-концов, часов в 5-ть, её оттащили, эвакуатором, в присутствии полиции..

КошЫчка
03-20-2009, 08:33 PM

В Нью Йорке на это активно реагируют.. здесь какой то закон есть.. пару лет назад у нас под окнами сигнализация у машины включилась и не выключалась часа 2.. среди бела дня причём.. позвонили 3-1-1 ([non-emergency 9-1-1 in New York]) приехали полицейские и в теч 10 минут уже хозяина вели под белы ручки.. нашли где то ..