PDA

View Full Version : Oтдать своего родного ребёнка

Pages : 1 [2]

Kadet
03-21-2009, 01:41 PM
А алименты не отменяются если женщина женилась?

если женщина - женилась, то это уже тяжелый случай...

Alex5448
03-21-2009, 01:42 PM
Да, так и есть. Я-то согласна, просто считаю, если взял на себя ответственность (дочку, надеюсь, она от него не утаивала), то неси. Не хо - не неси. Примерно так.. Но попрекать куском колбасы? Он что, не знал, что дети кушают, ну, просто физическик не могут не кушать?
Знал конечно, но почему ее кормление должно быть на нем когда есть здоровая мать?

AshOgraM
для меня это тоже странно отдать чужим
наверное себя бы не простила за такое
А вот интерессно, видела 2 раза у католиков: тоесть как бы аборт нельзя, а вот отдать ребёнка это можно

Вопрос о себе, но мне подумалось и о ребёнке. У oдного классика есть рассказ как в старые времена приехала одна богатая пара в деревню, ходили по домам многодетных семей и просили отдать им дитёнка. Так вот одна многодетная мамаша встала в позу и сказала "никогда!" мол я родное дитя каким-то баринам! Он мой, и я его буду любить и лелеять. Баре нашли другого мальчика, из другой семьи и вырастили его в любви и ласке, дали ему образование.
Та же мамаша гордилась собой много лет, и всем и неотданному сыну в том числе, повторяла, мол, я не такая как та, что родное дитя отдала...я тебя сама любила и пествоала! И вот однажды её неотданный сын ей и ответил. Мол, "дура ты дура...лишила меня такого шанса! Посмотри как тот парень теперь живёт. А что я? Бедный и в том же г-не что и ты".;)

Alex5448
если женщина - женилась, то это уже тяжелый случай...
В Вермонте вроде позволили...

SonElle
03-21-2009, 01:43 PM
Да, так и есть. Я-то согласна, просто считаю, если взял на себя ответственность (дочку, надеюсь, она от него не утаивала), то неси. Не хо - не неси. Примерно так.. Но попрекать куском колбасы? Он что, не знал, что дети кушают, ну, просто физическик не могут не кушать?
В том-то и дело, он не считает, что взял. Это женщина может предполагать, что взял, а ему-то зачем? Он ни под чем не подписывался. Он, как раз, может, и предполагал, что физиологический отец будет кормить девчонку.

Alex5448
03-21-2009, 01:43 PM
Вопрос о себе, но мне подумалось и о ребёнке. У oдного классика есть рассказ как в старые времена приехала одна богатая пара в деревню, ходили по домам многодетных семей и просили отдать им дитёнка. Так вот одна многодетная мамаша встала в позу и сказала "никогда!" мол я родное дитя каким-то баринам! Он мой, и я его буду любить и лелеять. Баре нашли другого мальчика, из другой семьи и вырастили его в любви и ласке, дали ему образование.
Та же мамаша гордилась собой много лет, и всем и неотданному сыну в том числе, повторяла, мол, я не такая как та, что родное дитя отдала...я тебя сама любила и пествоала! И вот однажды её неотданный сын ей и ответил. Мол, "дура ты дура...лишила меня такого шанса! Посмотри как тот парень теперь живёт. А что я? Бедный и в том же г-не что и ты".;)
Сын ублюдок.

SonElle
03-21-2009, 01:46 PM
А она любит свою дочь? Если не работает, значит не любит.
Да. Не любит настолько, чтобы бросить этого мужчину и пойти на работу. Дочери уже 11, она прекрасно понимает, что происходит, и что ее попрекают куском хлеба, а мать это все позволяет.

SonElle
03-21-2009, 01:48 PM
Вот, вместо того, чтоб гордиться собой много лет, надо было сына человеком воспитывать. Не получилось у ней, видно.

Fursetka
03-21-2009, 01:48 PM
[:grum:] тут умолчивается отец девочки... или он умер? он то мог покупать продукты, раз такое дело.. да

отец девочки в России.

Fursetka
03-21-2009, 01:49 PM

на ребёнка? а что если женщина женилась как ты выражаешся, то ребёнок уже становиться не его?

Lakomka
03-21-2009, 01:50 PM
Да, так и есть.

да одинаковая отвественность...

Lakomka
03-21-2009, 01:52 PM
отец девочки в России.

и это снимает с него отвественость? :11:

это как бы риторический вопрос/ответ

Fursetka
03-21-2009, 01:53 PM
и это снимает с него отвественость? :11:

это как бы риторический вопрос/ответ

да низнаю я...
ну как, КАК можно упрекать ребёнка, любого ребёнка, куском хлеба?

AshOgraM
03-21-2009, 01:53 PM
Сын ублюдок.
может просто НЕ идеалист? Здесь, как раз и стоит вопрос о любви и что есть настоящая любовь к ребёнку. В некоторых ситуациях отдать ребёнка и есть - любить его. В конечном итоге, родители ответственны за будущее ребёнка. И отдать дитя добрым людям которые дадут твоему дитя больше, чем ты когда-либо сможешь, и есть настоящая любовь. Или лучше жить самому в убогих условиях и обрекать дитя на то же самое. Оно-то в чём виновато что родитель неудачник и/или наделал кучу ошибок?

zvizda
03-21-2009, 01:54 PM
Знал конечно, но почему ее кормление должно быть на нем когда есть здоровая мать?

Алекс, у тебя комсомольский значок отклеился..;):lol:
Вообще-то, работать здоровой женщине или груши околачивать, не наше дело..Тоже мне, "товарищеский суд".
Ныть о съеденной колбасе - жлобство, ффсё.

Alex5448
03-21-2009, 01:55 PM
Алекс, у тебя комсомольский значок отклеился..;):lol:
Вообще-то, работать здоровой женщине или груши околачивать, не наше дело..Тоже мне, "товарищеский суд".
Ныть о съеденной колбасе - жлобство, ффсё.
Ну, тогда давай закроем форум нах и не будем обсуждать ничего.

Lakomka
03-21-2009, 01:57 PM
да низнаю я...
ну как, КАК можно упрекать ребёнка, любого ребёнка, куском хлеба?

никак

может ему пофиг, а так он ее попрекает, что бы самому себе казатся выше... типа...

Alex5448
03-21-2009, 01:57 PM
может просто НЕ идеалист? Здесь, как раз и стоит вопрос о любви и что есть настоящая любовь к ребёнку. В некоторых ситуациях отдать ребёнка и есть - любить его. В конечном итоге, родители ответственны за будущее ребёнка. И отдать дитя добрым людям которые дадут твоему дитя больше, чем ты когда-либо сможешь, и есть настоящая любовь. Или лучше жить самому в убогих условиях и обрекать дитя на то же самое. Оно-то в чём виновато что родитель неудачник и/или наделал кучу ошибок?

То есть по твоему хороший родитель с 50к в год должен отдать ребенка по первой просьбе семъи с 300к?

Alex5448
03-21-2009, 01:58 PM
никак

может ему пофиг, а так он ее попрекает, что бы самому себе казатся выше... типа...

Ребенка нечего попрекать. А вот мать можно, она взрослая и здоровая баба, пусть идет пахать.

Fursetka
03-21-2009, 01:58 PM
никак

оригинальный способ. я думаю, что наоборот. ниже не бывает.

Fursetka
03-21-2009, 01:59 PM
Ребенка нечего попрекать. А вот мать можно, она взрослая и здоровая баба, пусть идет пахать.

пусть твоя баба пашет. желательно на стройке где нибудь. а чё? здоровая и молодая. нефиг.

zvizda
03-21-2009, 01:59 PM

:shock::shock::shock:

Пацан подлец какой-то. Завистливый отщепенец. Ну это если называть ващи своими именами.
Всегда можно найти кого-то, кто более состоятелен в фин.отношении, кто может дать "больше", чем родительские ласка и любовь.

SonElle
03-21-2009, 02:02 PM

Но не в этой. "Дадут твоему дитя больше, чем ты когда-либо сможешь" -в смысле, чем богаче, тем им легче от сердца оторвать? это не в бумажках меряется, степень счастья... То, насколько ты будешь несчастен в жизни меряется уровнем твоих запросов. И этот уровень не врожденный, это как жизнь воспитает. И родная мама в этом не последнюю роль играет.
Самое важное в родителях по-моему: неравнодушие и способность на самопожертвование. Родители приносят ежедневные маленькие жертвы, ставя своего ребенка выше собственных интересов.

Alex5448
03-21-2009, 02:02 PM
пусть твоя баба пашет. желательно на стройке где нибудь. а чё? здоровая и молодая. нефиг.

Она студентка на очень тяжелом факультете. Вот если после учебы ей вдруг придет в голову не работать, и еще не будут детей, то у нас будет очень серъезный разговор.

Alex5448
03-21-2009, 02:03 PM
:shock::shock::shock:

Пацан подлец какой-то. Завистливый отщепенец. Ну это если называть ващи своими именами.
Всегда можно найти кого-то, кто более состоятелен в фин.отношении, кто может дать "больше", чем родительские ласка и любовь.
:34:

AshOgraM
03-21-2009, 02:03 PM
То есть по твоему хороший родитель с 50к в год должен отдать ребенка по первой просьбе семъи с 300к?
Алекс, не передёргивай. Доход в таком дела, по крайней мере в наше время, не самое главное. Быть родителем не всем дано, однако это качество, вернее его отсутствие, не лишает права заводить детей. Есть люди с 300к, детям которых было бы гораздо лучше с теми у кого 50к.

Fursetka
03-21-2009, 02:05 PM
Она студентка на очень тяжелом факультете. Вот если после учебы ей вдруг придет в голову не работать, и еще не будут детей, то у нас будет очень серъезный разговор.

ну мало ли... студентка..
я вон [mba] получала и работала [full time]
пусть пашет. нефиг.

SonElle
03-21-2009, 02:06 PM
Пойдет пахать - ей выгоднее будет жить без мужчины. А то ведь ей на два фронта придется... Или он ей для уборки/стиралки служанку выделит?

Galkab
03-21-2009, 02:07 PM
Должен, не-должен. Должен. Насильно его никто не женил. Ваще, у женщин должно быть столько же прав, сколько у мужчин, плюс еще немножко специфически женских прав. А у мужчин должно быть столько же обязанностей, сколько у женщин, плюс еще много специфически мужских обязанностей. В которые не входила бы обязанность ныть и попрекать куском хлеба.:тщистед:

пойду пожалуй покурю сначала...:kos: потом перечитаю опять...:grum: :good:

Lakomka
03-21-2009, 02:09 PM
оригинальный способ. я думаю, что наоборот. ниже не бывает.

ну это с нашей колокольни, я про его колокольню

Alex5448
03-21-2009, 02:09 PM
ну мало ли... студентка..
я вон [mba] получала и работала [full time]
пусть пашет. нефиг.

Я рад что ты принимаешь мое мнение:)

Galkab
03-21-2009, 02:15 PM
Щастье ребёнка, определяется количеством денег у его родителей????
Между деньгами чужих людей, и любовью мамы, ставится знак равенства?
Теплоту родной крови и материальное обеспечение, ставят на одни весы???ахуеть...:rolleyes:

EmPrEsS
03-21-2009, 02:26 PM

Вот просто интересно - а вы ей до того как жениться об этом говорили?

Alex5448
03-21-2009, 02:27 PM
Вот просто интересно - а вы ей до того как жениться об этом говорили?
А как иначе? Нах мне паразитка?

химик
03-21-2009, 02:30 PM

ну типа борща, рубца постирать ... срачь опять в доме ликвиднуть ...

Galkab
03-21-2009, 02:31 PM
мдась.....:rolleyes:

Fursetka
03-21-2009, 02:32 PM
Я рад что ты принимаешь мое мнение:)

я просто вонуюсь за тебя.
сейчас она учится и не работает, потом родит, чтоб не работать, потом еще родит.. и вот так сядет тебе на шею, пожизненно.

EmPrEsS
03-21-2009, 02:33 PM

Это вы так думаете или она знает всё-таки какие у вас мысли бродят в голове?

Destenia
03-21-2009, 02:34 PM
.. и вот так сядет тебе на шею, пожизненно.
Алекс этого не переживет. Все его теории пойдут прахом! Ну что ты такое говришь?!:D

Alex5448
03-21-2009, 02:35 PM
Это вы так думаете или она знает всё-таки какие у вас мысли бродят в голове?

Знает конечно, я свои мысли не таю.

Alex5448
03-21-2009, 02:37 PM
я просто вонуюсь за тебя.
сейчас она учится и не работает, потом родит, чтоб не работать, потом еще родит.. и вот так сядет тебе на шею, пожизненно.

Без демагогии.

Fursetka
03-21-2009, 02:37 PM
Алекс этого не переживет. Все его теории пойдут прахом! Ну что ты такое говришь?!:Д

я его подготавливаю к жизни..
а потом он с ней разведётся, ну не станит же он с паразиткой жить, и будет платить ей алименты и всякие чайлд сапорты. а она потом опять "женицца" а он всё будет продолжать платить ей алименты.. и никакой [qa] это не потянет.. и придётся алексу на вторую работу устраиваться... продолжать?

Alex5448
03-21-2009, 02:38 PM
я его подготавливаю к жизни..
а потом он с ней разведётся, ну не станит же он с паразиткой жить, и будет платить ей алименты и всякие чайлд сапорты. а она потом опять "женицца" а он всё будет продолжать платить ей алименты.. и никакой [qa] это не потянет.. и придётся алексу на вторую работу устраиваться... продолжать?

Нет, ну что тут у девушек с моей личной жизни, не понимаю... Где я говорил что мать с детьми до 9-10 лет обязанна работать?

Fursetka
03-21-2009, 02:39 PM
Нет, ну что тут у девушек с моей личной жизни, не понимаю... Где я говорил что мать с детьми до 9-10 лет обязанна работать?

ааа.. не обязана?

ага. а кто ж её на работу возьмёт потом, когда она 10 лет с детьми просидела,мм>?
на интервью знаешь это как то не катит, когда спрашивают а почему это вы не работали, а я детей растила... нет, не катит.

EmPrEsS
03-21-2009, 02:41 PM
... Вот если после учебы ей вдруг придет в голову не работать, и еще не будут детей, то у нас будет очень серъезный разговор.

Вы врёте все. То есть выдаете желаемое за действительное. Иначе бы не ляпнули так горячО то самое предательское слово - ВДРУГ.

Alex5448
03-21-2009, 02:41 PM
ааа.. не обязана?

ага. а кто ж её на работу возьмёт потом, когда она 10 лет с детьми просидела,мм>?
на интервью знаешь это как то не катит, когда спрашивают а почему это вы не работали, а я детей растила... нет, не катит.

Катит конечно, как индуски на работу устраиваются? Сам своими глазами видел, девушки которые со мной учились.

Alex5448
03-21-2009, 02:43 PM
Вы врёте все. То есть выдаете желаемое за действительное. Иначе бы не ляпнули так горячО то самое предательское слово - ВДРУГ.
Ась?:cr:

Fursetka
03-21-2009, 02:43 PM
Катит конечно, как индуски на работу устраиваются? Сам своими глазами видел, девушки которые со мной учились.

нет, дорогой, не катит.
человек теряет квалификацию. и не надо мне сейчас доказывать что я не права. ок?

Alex5448
03-21-2009, 02:44 PM
нет, дорогой, не катит.
человек теряет квалификацию. и не надо мне сейчас доказывать что я не права. ок?
Фурсетка, я своими глазами видел как индуски после 5-7 лет с детьми проходили курсы и устраивались на работу, так что не надо ля ля, ок?

EmPrEsS
03-21-2009, 02:44 PM
нет, дорогой, не катит.

Ась?:cr:

:grum: :grum: :grum:

Fursetka
03-21-2009, 02:45 PM
Фурсетка, я своими глазами видел как индуски после 5-7 лет с детьми проходили курсы и устраивались на работу, так что не надо ля ля, ок?

на какие работы они устраивались? полы подметать?

химик
03-21-2009, 02:45 PM
нет, дорогой, не катит.

неа ... [QA] из дома может херачит...одним глазом на кунхю шоб борщ не убёг другим на [WinRunner]

Fursetka
03-21-2009, 02:46 PM
вы менязадолбали со своим [QA].

Alex5448
03-21-2009, 02:46 PM
QA. За 60-70к, и расли потом.

химик
03-21-2009, 02:47 PM

если баба не совсем дура - то ИТшные курсы на того же [SAP]. [QA]. [PeopleSoft], [Web Design] ... за 1 семестр ... как делать нечего ...

Alex5448
03-21-2009, 02:48 PM
вы менязадолбали со своим [QA].

Барух ата адонай мелех хаолам за то что создал QA :)

Fursetka
ЭА. За 60-70к, и расли потом.

[:grum:
sure thing]
значит так.. если человек не работал 10 лет сразу же после получения диплома. он может свой диплом потом в задницу засунуть. а если работал, и добился чего то, а потом не работалл 10 лет, то нужно будет всё с нуля. [entry level] и то если повезёт. вот и вся математика.

химик
Барух ата адонай мелех хаолам за то что создал QA :)

Amen on that! :grum:

Alex5448
03-21-2009, 02:50 PM
если баба не совсем дура - то ИТшные курсы на того же [SAP]. [QA]. [PeopleSoft], [Web Design] ... за 1 семестр ... как делать нечего ...

Да о чем вообще говорить, QTP, Silk выучи и вот тебе кусок хлеба с хорошей колбасой.

химик
03-21-2009, 02:50 PM
sure thing]
значит так.. если человек не работал 10 лет сразу же после получения диплома. он может свой диплом потом в задницу засунуть. а если работал, и добился чего то, а потом не работалл 10 лет, то нужно будет всё с нуля. [entry level] и то если повезёт. вот и вся математика.

А в чём собсно проблема? чай не барыня? - я своё [Ph.D.] спокойно засунул в указанное место ...причём не после 10 а после большего количества лет ...начал абсолютно с нуля...
Нет ну с другой стороны если таки допустить что бабы дуры ... :grum:

Fursetka
03-21-2009, 02:51 PM
аааа.....
ладно мальчики, не буду вам мешать

Alex5448
03-21-2009, 02:53 PM
sure thing]

У нас индуски шли с дипломом по компъютер саенс и он им очень помогал и в учебе и в резуме. Ты хочешь спорить с фактами? С тем что я видел своими глазами?

Fursetka
03-21-2009, 02:54 PM
У нас индуски шли с дипломом по компъютер саенс и он им очень помогал и в учебе и в резуме. Ты хочешь спорить с фактами? С тем что я видел своими глазами?

конечно конечно. видел.

Alex5448
03-21-2009, 02:56 PM
А в чём собсно проблема? чай не барыня? - я своё [Ph.D.] спокойно засунул в указанное место ...причём не после 10 а после большего количества лет ...начал абсолютно с нуля...
Нет ну с другой стороны если таки допустить что бабы дуры ... :grum:

Я свой МА по статистике тоже вроде засунил, но вдруг сейчас он мне стал очень даже помогать когда у нас был заказ от страховой компании. Осилил САС за день (просто вспомнил) что мне очень помогло тестировать качество калкуляций.

nat123
03-21-2009, 03:51 PM
если всего 2, тогда мой теория соотношения (упомянутаая ранее) неверна. Впрочем, я знала это.
Итак, что должна чуствовать женщина по отношению к своим детям и причины почему дети перестают любить родителей, когда те стареют, остаются неясными. :Д

Я думаю дело в Западе и Востоке...чем люди западнее, тем меньшую роль играит для них семья. Я где-та посредине, мне с корейцами было "душно", а американцами ветер вокруг свищить....

химик
03-21-2009, 03:58 PM
Я свой МА по статистике тоже вроде засунил, но вдруг сейчас он мне стал очень даже помогать когда у нас был заказ от страховой компании. Осилил САС за день (просто вспомнил) что мне очень помогло тестировать качество калкуляций.

Универсистетский димплом и пи-эч-дя помогает только в том ключе что умеешь учится новому быстро и эффективно

Malishka
03-21-2009, 06:27 PM
т.е. ты оставишь свою любимую работу чтоб иметь ребенка/детей или решишь не иметь детей потому что любишь свою работу?

Фурсетка ответила-как и многие рабочие мамы работа и дети совмещаютса :34:

sharik
03-21-2009, 11:10 PM
..
Как вы на это смотрите? Какие есть другие опшнс? Вы бы отдали ребёнка если бы вам было 15 и вы родили

Мало себе такое представляю, но не тне отдала бы, что моё то моё, моё всегда со мной :D

Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 01:27 AM
Женщина тоже человек. Кто-то более самостоятелен, кто-то менее.:ртю:

Значит, и мужчины тоже есть "более самостоятельные и менее самостоятельные", так? Только почему-то никто не становится в очередь за менее самостоятельными. Никто не тороптися содержать их, вместе с их детьми.

Я согласна, что мужчина знал на что идёт. Он знал, что она работать "не умеет и не любит", и если уж сошёлся с ней, то взял на себя ответственность и за неё и за её ребёнка. Но меня удивляет, что женщине все готовы простить, что она "менее самостоятельная", а мужчине - нет.

Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 01:28 AM

На ребёнка - нет. Отец ребёнка всё равно остаётся отцом. Алименты на жену (если бывший муж ей их платил) отменяются, если она выходит замуж.

Fursetka
03-23-2009, 07:30 AM
Значит, и мужчины тоже есть "более самостоятельные и менее самостоятельные", так? Только почему-то никто не становится в очередь за менее самостоятельными. Никто не тороптися содержать их, вместе с их детьми.

Я согласна, что мужчина знал на что идёт. Он знал, что она работать "не умеет и не любит", и если уж сошёлся с ней, то взял на себя ответственность и за неё и за её ребёнка. Но меня удивляет, что женщине все готовы простить, что она "менее самостоятельная", а мужчине - нет.

а что тут удивительного? женщине вообще многое прощяется.

химик
03-23-2009, 08:20 AM

прааааально но и она приняла правила игры по которой сколько и на что тратится определяет только он ...

химик
03-23-2009, 08:21 AM
а что тут удивительного? женщине вообще многое прощяется.

аффирматив акшён мать-перемать ... :fuck: :28:

Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 08:33 AM
прааааально но и она приняла правила игры по которой сколько и на что тратится определяет только он ...

Ох, то, что она идиотка - вопросов нет. Я не думаю, что до того, как они сошлись, он тщательно скрывал своё мнение о том, что еда для её дочки - напрасная трата денег, и тем не менее, она с ним живёт вместе.

Fursetka
03-23-2009, 08:38 AM
аффирматив акшён мать-перемать ... :фуцк: :28:

совсем нет, просто у нас сиськи есть

химик
03-23-2009, 09:51 AM

Уела ... сдаюсь ... :grum:

EmPrEsS
03-23-2009, 12:41 PM
Ох, то, что она идиотка - вопросов нет. Я не думаю, что до того, как они сошлись, он тщательно скрывал своё мнение о том, что еда для её дочки - напрасная трата денег, и тем не менее, она с ним живёт вместе.

Согласна, что идиотка, но только после того как продолжает жить с ним фактически услышав те слова.

Уверена, что он её не уведомлял заранее о своём отношении к её дочери.

zgorynych
03-23-2009, 01:09 PM

Так они и есть "аффёрматив акшен". :grum:

Fursetka
03-23-2009, 01:49 PM
Так они и есть "аффёрматив акшен". :грум:

вы просто завидуете. у вас сиськи [envy]

zgorynych
03-23-2009, 01:51 PM
вы просто завидуете. у вас сиськи [envy]

Я лично "не по сиськам". Лицо, попа, ноги. В таком порядке. Ах да ещё и мозх но он должен быть при любом раскладе. А сисьги как бы дело прикупное в наше время. ;)

Fursetka
03-23-2009, 01:53 PM
Я лично "не по сиськам". Лицо, попа, ноги. В таком порядке. Ах да ещё и мозх но он должен быть при любом раскладе. А сисьги как бы дело прикупное в наше время. ;)

ну "сиськи" это ж собирательный образ

Акватрель
03-23-2009, 02:29 PM
ну "сиськи" это ж собирательный образ

Время разбрасывать сиськи, и время собирать сиськи:34:

Шмоль
03-23-2009, 05:12 PM
Время разбрасывать сиськи, и время собирать сиськи:34: :grum: вспомнилась пляжная свинка из "Ну, погоди!"

Lakomka
03-23-2009, 05:49 PM

.

почему нет? дофига мужчин которые нефига не зарабатывют... я тебя умоляю... :11:

уменее зарабатывать не делает человека самостоятельным или нет... тоже самое оно не делает его /человека / плохим или хорошим

а поныть все рады

если бы ту пару что то уж очень сильно не устраивало то они бы разбежались...

Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 06:19 PM
Уверена, что он её не уведомлял заранее о своём отношении к её дочери.

Такое отношение было бы заметно. Здесь не надо официально уведомлять.

EmPrEsS
03-23-2009, 11:57 PM
Такое отношение было бы заметно. Здесь не надо официально уведомлять.

Ну да, ну да. Людей обманывают потому что они мечтают/желают быть обманутыми. ("Сама хотела...") :34:

химик
03-24-2009, 06:32 AM
Ваааашето то та дама по менталитету проффесиональная мейл-брайд ...