View Full Version : Study: Wages rose after immigration raids
In2HiDef
03-20-2009, 08:42 AM
Published: March 19, 2009 at 8:11 AM
WASHINGTON
, March 19 (UPI) -- Wages and employment increased for legal workers after raids on six Swift & Co. meat-packing plants in several U.S. states in 2006, a study indicated.
Noting that the plants raided were back in production within five months, Jerry Kammer of the Center for Immigration Studies said there was "good evidence" that the number of U.S.-born workers increased, concluding that the plants "could operate without the presence of illegal workers," The Hill reported.
The non-partisan center examined what happened after raids on Swift & Co. facilities in Colorado, Iowa, Minnesota, Nebraska
, Texas and Utah, in which 1,300 undocumented workers were arrested. Another 400 workers without authorization to work in the United States were found through company screening.
The study estimated about 23 percent of the plants' employees weren't authorized to work in the United States, the Washington publication said.
Swift didn't provide information about how its workforce changed, Kammer said, adding that the meat-packer also recruits a large number of refugees who are legal immigrants.
"At the four facilities for which we were able to obtain information, wages and bonuses rose on average 8 percent with the departure of illegal immigrants," Kammer said.
Kammer said Swift used pay increases and signing bonuses to staff the plants after the raids
zgorynych
03-20-2009, 09:30 AM
А масло масляное. От жешь новость - нелегалы работают за более дешевую оплату.
In2HiDef
03-20-2009, 01:11 PM
Новость не в этом, а в том что феды надирают зад за нелегальный эмплоймент, и в том, что, оказывается, на работы нелегалов есть спрос среди американцев –последнее, ты отрицал.
zgorynych
03-20-2009, 01:20 PM
Новость не в этом, а в том что феды надирают зад за нелегальный эмплоймент, и в том, что, оказывается, на работы нелегалов есть спрос среди американцев –последнее, ты отрицал.
Ты меня с кем то спутал. Я наоборот считаю что в свободной экономике не должно быть даже такого понятия как "разрешение на работу". Это как "разрешение на пользование кислородом в воздухе". :confused:
Вообще все эти анти-иммигрантские препоны были когда-то придуманы левацкими профсоюзами дабы уберечь себя от дешёвой рабочей силы. И всегда работодатели были против т.к. ессно хотят "купить подешевле". Каким образом сегодня анти-иммигрантские насторения подхвачены правыми? От недоума наверно? Ну правых люмпенов-реднеков ещё можно понять. Но какой нормальный работодатель будет себе сук пилить запрещая дешёвую раб. силу? :confused:
In2HiDef
03-20-2009, 01:31 PM
Ты меня с кем то спутал. Я наоборот считаю что в свободной экономике не должно быть даже такого понятия как "разрешение на работу". Это как "разрешение на пользование кислородом в воздухе". :confused:
Границы, язык, культура– три вещи определяющие страну. Ты считаешь, что страна США не существует очевидно, и мы живем в Мексамериканаде!
Вообще все эти анти-иммигрантские препоны были когда-то придуманы левацкими профсоюзами дабы уберечь себя от дешёвой рабочей силы. И всегда работодатели были против т.к. ессно хотят "купить подешевле". Каким образом сегодня анти-иммигрантские насторения подхвачены правыми? От недоума наверно? Ну правых люмпенов-реднеков ещё можно понять. Но какой нормальный работодатель будет себе сук пилить запрещая дешёвую раб. силу? :confused:
Президент Гровер Кливленд сказал, что те, кто желает дешевую рабочую силу и дешевые цены, будут жить в дешевой стране. Я за то, чтобы грязь, мерзость и отчаяние не распространялись к северу от Рио Гранде.
wlass
03-20-2009, 01:34 PM
В идеале это так. А в реальности - еще идти и идти... Слишком много еще бедности в мире, слишком много желающих заполучить блага Америки. У себя не хотят с нуля начинать, подавай готовенькое. А на всех не хватит, так что я понимаю и "левацкие профсоюзы".
zgorynych
03-20-2009, 01:35 PM
Президент Гровер Кливленд сказал, что те, кто желает дешевую рабочую силу и дешевые цены, будут жить в дешевой стране. Я за то, чтобы грязь, мерзость и отчаяние не распространялись к северу от Рио Гранде.
А судьи то кто? Я за то чтобы мне гос-во и такие как ты не капали на мОзги по поводу как мне жить , кого нанимать к себе на работу и т.п. Я хочу жить в свободной (пусть и не супер богатой) стране а не в позолоченной клетке.
zgorynych
03-20-2009, 01:38 PM
Границы, язык, культура– три вещи определяющие страну. Ты считаешь, что страна США не существует очевидно, и мы живем в Мексамериканаде!
Я реалист. Человеческая натура как ни крути но найдёт выход из любой ситуации. Пока что живя по твоим теориям и нежеланию смотреть правде в лицо мы имеем 20мил нелегалов. И за все последние 20+ лет бития себя в грудь мол "что-то надо делать" цифры только увеличиваюца.
In2HiDef
03-20-2009, 01:39 PM
А судьи то кто? Я за то чтобы мне гос-во и такие как ты не капали на мОзги по поводу как мне жить , кого нанимать к себе на работу и т.п. Я хочу жить в свободной (пусть и не супер богатой) стране а не в позолоченной клетке.
Каких свобод ты требуешь (помимо наема мохадос на работу)? Я надеюсь, что ты пока не уподобился известному лидеру Черных Пантер, который считал, что может овладеть любой белой женщиной по личному желанию?
In2HiDef
03-20-2009, 01:40 PM
Пока что живя по твоим теориям и нежеланию смотреть правде в лицо мы имеем 20мил нелегалов. И за все последние 20+ лет бития себя в грудь мол "что-то надо делать" цифры только увеличиваюца.
Это следствие антинародной политики правительства, а совсем не каких–то законов природы. Иди–ка получи разрешение заниматься бизнесом в Мексике, в Китае, в России! Узнаешь, что такое протекционизм.
zgorynych
03-20-2009, 01:41 PM
Каких свобод ты требуешь (помимо наема мохадос на работу)? Я надеюсь, что ты пока не уподобился известному лидеру Черных Пантер, который считал, что может овладеть любой белой женщиной по личному желанию?
Хмм, идея в принципе интересная. Но я бы побоялся её узаконивать т.к. пришлось бы закон сделать нейтрально-половым. А тогда был бы хороший шанс что и нами может овладеть какая нить 300фунтовая "деушка из Волмарта". :)
zgorynych
03-20-2009, 01:43 PM
Это следствие антинародной политики правительства, а совсем не каких–то законов природы. Иди–ка получи разрешение заниматься бизнесом в Мексике, в Китае, в России! Узнаешь, что такое протекционизм.
Ну дык так поэтому мы туда и не иммигрировали. А как бы оттуда. Но именно ты и предлагаешь Америке опустица на уровень этих стран путём препонов и т.п. для бизнеса. Если регулирование найма раб. силы не самый большой тормоз для развития производства то даже не знаю что может быть бОльшим тормозом.
In2HiDef
03-20-2009, 01:50 PM
Хмм, идея в принципе интересная. Но я бы побоялся её узаконивать т.к. пришлось бы закон сделать нейтрально-половым. А тогда был бы хороший шанс что и нами может овладеть какая нить 300фунтовая "деушка из Волмарта". :)
Гыгы, поделись этой шуткой с этим кадром, он по–моему до сих пор сидит за 8 изнасилований.
Ну дык так поэтому мы туда и не иммигрировали. А как бы оттуда. Но именно ты и предлагаешь Америке опустица на уровень этих стран путём препонов и т.п. для бизнеса.
Это единственная причина, отчего в этих странах плохо людям??? И таким образом, США опустится до уровня драг картеля или коммуно диктатуры, если немедленно не откроет свои границы для людей, которые неграмотны на родном языке зачастую и не умеют пользоваться туалетной бумагой???
Я поражен.
Если регулирование найма раб. силы не самый большой тормоз для развития производства то даже не знаю что может быть бОльшим тормозом.
Какой эффект имеет на комплекс апартментов поселение там многих нелегальных иммигрантов? Он превращается в гетто, а ля худшие районы Тихуаны. Какой эффект на качество строительства имеет человек, который свое имя не может написать на родном языке? Отчего падают краны в Нью Йорке? Что может построить рабочий, который не видел жилья красивее хижины из кизяка и алюминиевого сайдинга?
Мой пойнт– никакое производство после массового приезда этих людей может не понадобится.