PDA

View Full Version : На Брайтоне убит владелец Brighton Bazaar

Akela
03-18-2009, 09:03 PM
Как сообщила пресс-служба NYPD, в прошедшую субботу в Бруклине был убит владелец популярного среди русскоязычного (и не только) населения NYC универмага Brighton Bazaar, 35-летний Владислав Толстых. Обстоятельства убийства расследуются. Не исключено, что речь идет об ограблении.

По данным полиции, двое неизвестных в масках напали на Толстых среди белого дня - примерно в 2:30 РМ - в подземном гараже у универмага, расположенного на 11th Street, Брайтон Бич.

По пока что не подтвержденным официально данным, Толстых получил тяжелую черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу Coney Island Hospital, где скончался, не приходя в сознание.

Как сообщили представители следствия, речь может идти об ограблении, организованном "инсайдерами" - известно, что по субботам преуспевающий бизнесмен часто имел при себе до $20,000 наличными. Никаких денег при нем полиция не обнаружила.

Как позднее сообщил телеканал ABC, в гараже и возле него установлены многочисленные камеры видеонаблюдения, причем некоторые из них были направлены точно на место предполагаемого нападения. Впрочем, следователи NYPD хранят тайну следствия и не распространяются о возможных зацепках. (c)

А от себя добавлю, что Влад был очень хорошим парнем... Русский парень, сибиряк...
Его самому младшему ребенку на днях исполнился месяц. А всего у них 5 детей.. У него - ребенок от первого брака, у жены двое от первого, и двое общих...
В общем ужасно все это... :(

Malishka
03-18-2009, 09:05 PM
Надеюсь найдут преступников/а :34:

ATILLA
03-18-2009, 09:06 PM
мои соболезнования...

Aurbo
03-18-2009, 09:06 PM
Чёрт-те что.Надеюсь, полиция отыщет виновных и они отеветят по всей строгости закона.
Мои соболенования.

Akela
03-18-2009, 09:07 PM

Вряд ли. Они даже не сняли с него часы. Забрали только деньги. Вроде тысяч 30, но это, как ты понимаешь, никого не интересует.. А вот то, что погиб хороший парень - ужасно..:(

Бегемот
03-18-2009, 09:07 PM
that is very sad... :(

Akela
03-18-2009, 09:08 PM
that is very sad... :(
Sure.

Ты не слышал? Весь Бруклин гудит...

Odinokiy_Ostrov
03-18-2009, 09:11 PM
А от себя добавлю, что Влад был очень хорошим парнем... Русский парень, сибиряк...
Его самому младшему ребенку на днях исполнился месяц. А всего у них 5 детей.. У него - ребенок от первого брака, у жены двое от первого, и двое общих...

Какой ужас. :(

Malishka
03-18-2009, 09:11 PM
Вряд ли. Они даже не сняли с него часы. Забрали только деньги. Вроде тысяч 30, но это, как ты понимаешь, никого не интересует.. А вот то, что погиб хороший парень - ужасно..:(

ну почему вряд ли??
Скорей всего это кто то из хороших знакомых или сотрудников.....................

опять же, мои соболезнования

Akela
03-18-2009, 09:13 PM
Какой ужас. :(

Да.

У нас уже давно такого не было...

Судя по всему, они (а их было двое - в паркинге есть камеры) хотели просто забрать деньги. А он не отдал. Вот его и застрелили.

Хотя это только сплетни/догадки.

Malishka
03-18-2009, 09:13 PM
Да.

У нас уже давно такого не было...

Судя по всему, они (а их было двое - в паркинге есть камеры) хотели просто забрать деньги. А он не отдал. Вот его и застрелили.

Хотя это только сплетни/догадки.

Акела, а он сам оружие не носил? И такие большие суммы всегда сам носил?

Akela
03-18-2009, 09:14 PM
ну почему вряд ли??
Скорей всего это кто то из хороших знакомых или сотрудников.....................

опять же, мои соболезнования

Кто знает?

Спасибо, но это не мне... Дико жалко его вдову..:(

Akela
03-18-2009, 09:14 PM
Акела, а он сам оружие не носил? И такие большие суммы всегда сам носил?

Нет.
Да.

Malishka
03-18-2009, 09:16 PM
Нет.
Да.

:34:

Dova
03-19-2009, 10:05 AM
Действительно, давно такого не слышала про Брайтон.
чтоб среди бела дня

Сочувствую жене.

Sarochka
03-19-2009, 10:51 AM
братки видать подкатили с родины
90-е, бля

Бегемот
03-19-2009, 10:55 AM
братки видать подкатили с родины
90-е, бля

скорее всего кто-то из своих навел, и нарки исполнили... :(

Sarochka
03-19-2009, 10:56 AM
скорее всего кто-то из своих навел, и нарки исполнили... :(

ясное дело, свои

In2HiDef
03-19-2009, 10:56 AM
по субботам преуспевающий бизнесмен часто имел при себе до $20,000 наличными. Никаких денег при нем полиция не обнаружила.

#1– почему лично носил такие крупные суммы? Бринкс и т.п. в Брайтон не ездят, что ли.
#2– то что денег не обнаружено, не значит, что их украли. Мотив убийства мог быть совсем не ограбление.

Alter Ego
03-19-2009, 11:14 AM
Офигеть...

Elric
03-19-2009, 11:18 AM
$20,000 в кармане...оставив вполне логичный вопрос "на $уя столько нала?" остаётся только "восхититься" умению химичить с кассовыми аппаратами и скрывать прибыль от [IRS]...

Fursetka
03-19-2009, 11:19 AM
$20,000 в кармане...оставив вполне логичный вопрос "на $уя столько нала?" остаётся только "восхититься" умению химичить с кассовыми аппаратами и скрывать прибыль от [IRS]...

и причём тут это?

для таково бизнесса, кстати, 20К нала-это не так уж и много.

Alter Ego
03-19-2009, 11:22 AM

Совсем не обязательно это значит что он что-то химичил. Фурсетка права - не такая это большая сумма для бизнесмена.

Шмоль
03-19-2009, 11:23 AM
Мои соболезнования, Акела. :(
Для его семьи вообще кошмар... :(

In2HiDef
03-19-2009, 11:24 AM
и причём тут это?
1й логичный вопрос детективов, почему он не пользовался услугами Бринкс?
2й вопрос – откуда такие широкие познания в публике, что он носил деньги на себе? Я не думаю, что человек объявлял об этом в мегафон.

Elric
03-19-2009, 11:26 AM
Совсем не обязательно это значит что он что-то химичил. Фурсетка права - не такая это большая сумма для бизнесмена.

тут кто-то верно заметил что [Brinks] и в Бруклине тоже есть

Шмоль
03-19-2009, 11:30 AM
Да какая разница? Бринкс, деньги... Когда хорошего человека за фантики убивают :(

Fursetka
03-19-2009, 11:31 AM
1й логичный вопрос детективов, почему он не пользовался услугами Бринкс?
2й вопрос – откуда такие широкие познания в публике, что он носил деньги на себе? Я не думаю, что человек объявлял об этом в мегафон.

там всё заснято на камере. если ограбили то будут детективы об этом знать. зачем он носил с собой деньги это не важно и не противозаконно.

Fursetka
03-19-2009, 11:32 AM
тут кто-то верно заметил что [Brinks] и в Бруклине тоже есть

20К Бринкс-ом забирать?
кам он :)

zgorynych
03-19-2009, 11:38 AM
Я думаю что убитый чувак правильно не хотел пользоваца Бринксами и т.п. Зная "брайтонские" языки и сплетни то один вид Бринкс трака возле магазина сделал бы в умах обывателей из тех 20К - 2 миллиона и тем самым только бы возбудил дополнительные алчные помыслы у потенциальных грабителей.

Скорее всего инсайд джоб. Или он одолжил кому-то бабки а те решили таким образом избавица от долга. :(

In2HiDef
03-19-2009, 11:38 AM
там всё заснято на камере.
Так ли это?

20К Бринкс-ом забирать?
Вот вам и кам он –отсылаю к заголовку темы.

zgorynych
03-19-2009, 11:39 AM
20К Бринкс-ом забирать?

Ну так в каком нить американском Жопатауне это ведь пол-стоимости дома. ;)

In2HiDef
03-19-2009, 11:40 AM
Ну так в каком нить американском Жопатауне это ведь пол-стоимости дома. ;)
Горыныч, ты регулярно носишь на своей персоне большие (по меркам Жопатауна, само собой, для Бостона это копейки) суммы наличными?

Fursetka
03-19-2009, 11:43 AM
Горыныч, ты регулярно носишь на своей персоне большие (по меркам Жопатауна, само собой, для Бостона это копейки) суммы наличными?

я не знаю про Горыныча. но знаю многих, которые да, регулярно носят большие суммы.

Elric
03-19-2009, 11:44 AM
я не знаю про Горыныча. но знаю многих, которые да, регулярно носят большие суммы.

глупый вопрос конечно...а зачем?? я понимаю в урюпинске 1 банкомат и тот не работает...но здесь зачем?

In2HiDef
03-19-2009, 11:44 AM
но знаю многих, которые да, регулярно носят большие суммы.

Если без средств самозащиты, то... желаю им здоровья.

In2HiDef
03-19-2009, 11:46 AM
глупый вопрос конечно...а зачем?? я понимаю в урюпинске 1 банкомат и тот не работает...но здесь зачем?

Горыныч объяснил плюс. Бабушки не будет сплетничать при виде броневика. Минус тоже ясен, но пока не всем.

zgorynych
03-19-2009, 11:46 AM

Регулярно к сожалению не получаеца. ;) Но периодически бывает. И если я буду каждый раз вызывать Бринкс то в конце концов меня выпасут тёмные личности. :(

zgorynych
03-19-2009, 11:47 AM
Горыныч объяснил плюс. Бабушки не будет сплетничать при виде броневика. Минус тоже ясен, но пока не всем.

Не так бабушки как их "внуки" недавно вышедшие из Райкерса. :(

Fursetka
03-19-2009, 11:47 AM

ну до банмка надо тоже как то деньги донести?
может охрану нанимать чтоб 10-15К транспортировать?

Dova
03-19-2009, 11:48 AM
он каждый день оперирует подобными суммами
они как бы уже "суммы", а не деньги
потерял осторожность

сопротивление ...не надо было. Спонтанно , наверное, защищаться стал

Elric
03-19-2009, 11:49 AM
ну до банмка надо тоже как то деньги донести?
может охрану нанимать чтоб 10-15К транспортировать?

[In2HiDef]...ты прав, минусы видно ещё не всем

In2HiDef
03-19-2009, 11:49 AM
И если я буду каждый раз вызывать Бринкс то в конце концов меня выпасут тёмные личности. :(

Какая–то извращенная логика. Он вызывает каждый раз Бринкс, значит на нем есть деньги и стоит его грабить....:confused:

zgorynych
03-19-2009, 11:50 AM
он каждый день оперирует подобными суммами
они как бы уже "суммы", а не деньги
потерял осторожность

сопротивление ...не надо было. Спонтанно , наверное, защищаться стал

Да странно что люди не хотят терять какие то 20К (дневная "гросс" выручка наверно) но потерять свою же жизнь не жалко. :confused:

Fursetka
03-19-2009, 11:52 AM
мы все просто гадаем... он может и не сопративлялся. вполне возможно, что его у убивать не хотели, а просто оглушить. но не расчитали...
а может и вправду убили по другим причинам.
в любом случае, жалко человека.

zgorynych
Какая–то извращенная логика. Он вызывает каждый раз Бринкс, значит на нем есть деньги и стоит его грабить....:confused:

Чем же "извращенная"? По моему вполне логично и именнно так и решают сами бандюги кого грабить. Ну скажем более-менее успешные бандюги.

Fursetka
[In2HiDef]...ты прав, минусы видно ещё не всем

я думаю ты просто не очень понимаешь что для таких бизнессов 20К -это [pocket change]

Elric
03-19-2009, 11:54 AM
Какая–то извращенная логика. Он вызывает каждый раз Бринкс, значит на нем есть деньги и стоит его грабить....:цонфусед:

я тоже не совсем понял...у человека большой магазин, вполне понятно что он не занимается благотворительностью...сколько раз читаешь новости с полей большой и необьятной о том что некий предприниматель обналичил крупную сумму в банке, тупо сложил тугрики в портфель пожадничав на охране, сел машину и доехал до ближайшего перекрёстка где его зажали грабители.

EmPrEsS
03-19-2009, 11:55 AM
Я думаю что убитый чувак правильно не хотел пользоваца Бринксами и т.п. Зная "брайтонские" языки и сплетни то один вид Бринкс трака возле магазина сделал бы в умах обывателей из тех 20К - 2 миллиона и тем самым только бы возбудил дополнительные алчные помыслы у потенциальных грабителей.

Скорее всего инсайд джоб. Или он одолжил кому-то бабки а те решили таким образом избавица от долга. :(

Не одолжил, а дал в долг. Одолжил - это тот кто взял в долг.

Elric
03-19-2009, 11:56 AM
я думаю ты просто не очень понимаешь что для таких бизнессов 20К -это [pocket change]

дело не сколько в сумме столько в том что ета сумма была налом...тут немного другие правила игры...

zgorynych
03-19-2009, 11:57 AM
я тоже не совсем понял...у человека большой магазин, вполне понятно что он не занимается благотворительностью...сколько раз читаешь новости с полей большой и необьятной о том что некий предприниматель обналичил крупную сумму в банке, тупо сложил тугрики в портфель пожадничав на охране, сел машину и доехал до ближайшего перекрёстка где его зажали грабители.

Вот это уже скорее из области фантастики. Т.к. обычно приезжают в банк ИЗ бизнеса дабы донести до счёта наличман-выручку. А не наоборот. А из банка уже выходят налегке. ;)

Fursetka
03-19-2009, 11:57 AM
дело не сколько в сумме столько в том что ета сумма была налом...тут немного другие правила игры...

вообще могут и за 20 доллоров грохнуть. так что...

Elric
03-19-2009, 11:58 AM
Вот это уже скорее из области фантастики. Т.к. обычно приезжают в банк ИЗ бизнеса дабы донести до счёта наличман-выручку. А не наоборот. А из банка уже выходят налегке. ;)

да там вся страна из области фантастики :)

Fursetka

всяко бувает. иногда и нал выносят. сделки всякие за нал и так далее.

peterburger

Мои искренние соболезнования. :( кошмар, ужасная трагедия..

Сколько бы я не ныл про то, как меня легально грабят - на бОльшие деньги - я всегда помню выражение:
"I cried I have no shoes, until I saw the man who had no feet".

Преступников скорее всего найдут. Тут находят. Хорошие лоера их отбелят и в лучшем случае они отсидят 3-5 лет.
Но человека не вернуть. Даже если убийц расстеряют. :((((

In2HiDef
03-19-2009, 12:00 PM
вообще могут и за 20 доллоров грохнуть. так что...

Двое в масках? Маловероятно

zgorynych
Не одолжил, а дал в долг. Одолжил - это тот кто взял в долг.

Ознакомьтесь пожалуйста сперва с Правилами Форума (особенно Правило №6.4) прежде чем указывать на чьи-то ошибки. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292

Спасибо.

Fursetka
Двое в масках? Маловероятно

ок, один без маски.
какая разница?

In2HiDef
03-19-2009, 12:01 PM
ок, один без маски.
какая разница?
Targeted robbery против accident.

Обсуждалась inside job. Я тоже склоняюсь к этой версии. Вы понимаете, что если бы Бринкс забирал деньги, то не было бы мотивации?

zgorynych
03-19-2009, 12:02 PM
да там вся страна из области фантастики :)

А если ты про "родину слонов" то там скорее всего сам банковский кассир и набрал тел. № грабителей. :(

Fursetka
03-19-2009, 12:03 PM
Таргетед робберы против аццидент.

Обсуждалась инсиде ёб. Я тоже склоняюсь к этой версии. Вы понимаете, что если бы Бринкс забирал деньги, то не было бы мотивации?

возможно, но [in real world] никто не вызывает бринкс, когда реч о таких суммах.

Elric
03-19-2009, 12:04 PM
Таргетед робберы против аццидент.

Обсуждалась инсиде ёб. Я тоже склоняюсь к этой версии. Вы понимаете, что если бы Бринкс забирал деньги, то не было бы мотивации?

а Бринксу сообщают сколько денег те должны забрать из магазина? или им дают мешок и говорят "довезите"?

zgorynych
03-19-2009, 12:06 PM
а Бринксу сообщают сколько денег те должны забрать из магазина? или им дают мешок и говорят "довезите"?

Сообщают т.к. от суммы зависит кол-во охранников. Для 20К может один водила сгодица а для 2мил к нему ещё 3х бойцов предоставят.

Бегемот
03-19-2009, 12:20 PM
Targeted robbery против accident.

Обсуждалась inside job. Я тоже склоняюсь к этой версии. Вы понимаете, что если бы Бринкс забирал деньги, то не было бы мотивации?

да причем тут бринкс, у человека дупстим была своя рутина или привычка, на каждый викенд брать нал для каких-то своих целей, и те кто знал об этой привычке тупо навели грабителей. ведь очевидно же что роберы по улицам каждый день в масках не ходят.
но будем надеятся, что их найдут и накажут, а человека уже не вернуть...
и + вдова с 4-мя детьми.(((((((

Монашка
03-19-2009, 12:25 PM
глупый вопрос конечно...а зачем?? я понимаю в урюпинске 1 банкомат и тот не работает...но здесь зачем?например: [supply will cost you less if you pay cash, less for about 20-30% as minimum]

все официально, но наличка это наличка, а не кредитная оплата

Elric
03-19-2009, 12:28 PM
по теме...

Четверо неизвестных, которые в четверг днем напали на мужчину в столичном аэропорту Внуково, по предварительным данным похитили у потерпевшего около $1миллиона, сообщил источник в правоохранительных органах.
«По предварительным данным, в сумке, которую вооруженные грабители отняли у потерпевшего, находилось около миллиона долларов», - сказал источник.
Он уточнил, что нападение произошло вблизи зала для VIP-пассажиров аэропорта, а не внутри него, как сообщалось ранее.
Ранее источник сообщил агентству, что четверо неизвестных в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, напали на пассажира в зале VIP аэропорта и выхватили у него сумку, в которой находилась крупная сумма денег. После этого нападавшие скрылись с территории аэровокзала на автомобиле Audi А8.

Акватрель
03-19-2009, 12:34 PM
по теме...

Четверо неизвестных, которые в четверг днем напали на мужчину в столичном аэропорту Внуково, по предварительным данным похитили у потерпевшего около $1миллиона, сообщил источник в правоохранительных органах.
«По предварительным данным, в сумке, которую вооруженные грабители отняли у потерпевшего, находилось около миллиона долларов», - сказал источник.
Он уточнил, что нападение произошло вблизи зала для VIP-пассажиров аэропорта, а не внутри него, как сообщалось ранее.
Ранее источник сообщил агентству, что четверо неизвестных в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, напали на пассажира в зале VIP аэропорта и выхватили у него сумку, в которой находилась крупная сумма денег. После этого нападавшие скрылись с территории аэровокзала на автомобиле Audi А8.
Кризис, ё-маё..грабители активизировались

edik
03-19-2009, 12:48 PM
Чёрт-те что.Надеюсь, полиция отыщет виновных и они отеветят по всей строгости закона.
Мои соболенования.

Ага, ответят. В худшем случае получат пожизненно и будут жрать бесплатные харчи заниматься спортом. Если чёрные, то и это наверно не получать. Нет, таких надо как в добрые, старые времена - публично вешать...

Буржуй
03-19-2009, 12:50 PM
Ага, ответят. В худшем случае получат пожизненно и будут жрать бесплатные харчи заниматься спортом. Если чёрные, то и это наверно не получать. Нет, таких надо как в добрые, старые времена - публично вешать...
Ты явно служил в радиационой зоне, лол

Бегемот
03-19-2009, 01:03 PM

в какой бы зоне он не служил, но я бы наверное таких вот уродов не то что ставил к стенке, а на ремни бы резал. :mad:

просто взять, и лишить человека жизни из-за вонючих 20К, это разве не уродство?

А оставить мамашу с 1 месячным ребеноком и еще 3-мя детьми без кормильца, это не уродство?

peterburger
03-19-2009, 01:12 PM
в какой бы зоне он не служил, но я бы наверное таких вот уродов не то что ставил к стенке, а на ремни бы резал. :mad:

А оставить мамашу с 1 месячным ребеноком и еще 3-мя детьми без кормильца, это не уродство?

Если закон дает преступникам фактическую безнаказанность - то "уродство" есть часть системы.
Данные уроды - всего лишь симптом и следствие болезни общества. :(

Alex5448
03-19-2009, 01:12 PM

Ох, попади они в мои руки... Смерть была бы им награда...

peterburger
03-19-2009, 01:15 PM
Ох, попади они в мои руки... Смерть была бы им награда...

Алекс - не уподобляйся местным дамам. В Америке - ты ничего бы с ними не сделал. Не бахвалься зря.

А если ты бы что-то сделал, то в первую очередь наказал бы себя и своих близких, потому что посадили бы тебя, а не их. Вспомни Бернарда Гетца. Честного белого человека гораздо легче посадить, чем преступника, и тем более легче, чем "минорити" преступника.

КошЫчка
03-19-2009, 01:17 PM
очень жаль парня и его семью :(

Alex5448
03-19-2009, 01:17 PM
Алекс - не уподобляйся местным дамам. В Америке - ты ничего бы с ними не сделал. Не бахвалься зря.

А если ты бы что-то сделал, то в первую очередь наказал бы себя и своих близких, потому что посадили бы тебя, а не их. Вспомни Бернарда Гетца. Честного белого человека гораздо легче посадить, чем преступника, и тем более легче, чем "минорити" преступника.

Я теоретически говорю. Понятно что бандюги намного лучше защищены чем простые нормативные люди.

In2HiDef
03-19-2009, 01:19 PM
Вспомни Бернарда Гетца. Честного белого человека гораздо легче посадить, чем преступника, и тем более легче, чем "минорити" преступника.
При чем здесь история с Гетцем? Какие параллели?
И кто сказал, что здесь виноваты черные бандиты– это запросто могут оказаться Миша и Гриша с Брайтона..

Fursetka
03-19-2009, 01:20 PM
При чем здесь история с Гетцем? Какие параллели?
И кто сказал, что здесь виноваты черные бандиты– это запросто могут оказаться Миша и Гриша с Брайтона..

вполне. если не они сами убивали, то заказали.

peterburger
03-19-2009, 01:26 PM
При чем здесь история с Гетцем? Какие параллели? И кто сказал, что здесь виноваты черные бандиты– это запросто могут оказаться Миша и Гриша с Брайтона..

Дело не в цвете бандитов, хотя и в этом тоже.
Бернард дал отпор вооруженным бандитам. За это его честно по-американски засудили насмерть.
Чтобы другим неповадно было конкурировать с системой.

Буржуй
03-19-2009, 01:27 PM
в какой бы зоне он не служил, но я бы наверное таких вот уродов не то что ставил к стенке, а на ремни бы резал. :мад:

Яж не спорю, я просто не понимаю Эдика методы.

peterburger
03-19-2009, 01:28 PM
Я теоретически говорю. Понятно что бандюги намного лучше защищены чем простые нормативные люди.

Вот именно. Выражение желаемого за действительное.
В реальности - жертвы преступления страдают и от преступников и от закона.

In2HiDef
03-19-2009, 01:29 PM
В реальности - жертвы преступления страдают и от преступников и от закона.

Какие у вас сомнения по поводу раскрытия данного преступления и преследования преступников? Чем в данном случае грешна система (соглашусь, что в целом, она не безгрешна, мягко говоря).

Буржуй
03-19-2009, 01:30 PM
Какие у вас сомнения по поводу раскрытия данного преступления и преследования преступников? Чем в данном случае грешна система (соглашусь, что в целом, она не безгрешна, мягко говоря).
За 20к обычно вменяемые не убивают.

peterburger
03-19-2009, 01:32 PM

Я уже высказал свое мнение на этот счет.
Преступников скорее всего найдут. Америка - страна стукачей и камер наблюдения.
Будет суд. Их или оправдают по мелочи или дадут несколько лет. "Правосудия" не будет.

In2HiDef
03-19-2009, 01:37 PM
Будет суд. Их или оправдают по мелочи или дадут несколько лет. "Правосудия" не будет.

Если есть свидетели , то мы говорим о мурдер 1. Кого оправдали по мелочи за мурдер 1 , примеры есть?

In2HiDef
03-19-2009, 01:38 PM
За 20к обычно вменяемые не убивают.

Таки да. Я не уверен, что ограбление–настоящий мотив в данном случае.

Буржуй
03-19-2009, 01:39 PM
Если есть свидетели , то мы говорим о мурдер 1. Кого оправдали по мелочи за мурдер 1 , примеры есть?мёрдер ван если они собирались убить, если собирались грабить и просто ударить то не мёрдер ван, как я понимаю.

Буржуй
03-19-2009, 01:39 PM
Таки да. Я не уверен, что ограбление–настоящий мотив в данном случае.Имено так.
Возможно были другое счеты сведены.

In2HiDef
03-19-2009, 01:41 PM
мёрдер ван если они собирались убить, если собирались грабить и просто ударить то не мёрдер ван, как я понимаю.

Наверное... Скажут, он стал драццо, случайно ударился о кастет... Ну, мёрдер 2+инденджермент+конспирация+роббери. Все равно, больше чем пара лет

peterburger
03-19-2009, 01:58 PM
Наверное... Скажут, он стал драццо, случайно ударился о кастет... Ну, мёрдер 2+инденджермент+конспирация+роббери. Все равно, больше чем пара лет

Даже 20 лет не будет адекватно.
Вы лучше меня доказываете себе несправедливость системы.

Буржуй
03-19-2009, 01:59 PM
Даже 20 лет не будет адекватно.
Вы лучше меня доказываете себе несправедливость системы.Что адыкватно?

peterburger
03-19-2009, 02:01 PM
Имено так.
Возможно были другое счеты сведены.

Может жена заказала? Были уже два раза такие процессы в русской комьюнити. Или партнеры...

Буржуй
03-19-2009, 02:01 PM
Может жена заказала? Были уже два раза такие процессы в русской комьюнити. Или партнеры...Гадать можно много, но думаю капу проверят.

peterburger
03-19-2009, 02:02 PM
Что адыкватно?

Наказание за преступление.

Alex5448
Что адыкватно?

http://www.allamericanpatriots.com/files/images/electric-chair.preview.jpg

Буржуй
Наказание за преступление.Какое? Растрел?

Elric
Может жена заказала? Были уже два раза такие процессы в русской комьюнити. Или партнеры...

был случай когда какой-то новый русский себя заказал (понарошку)...за то время пока он "лежал в морге", он очень много нового узнал о своих партнёрах и супруге

peterburger
03-19-2009, 02:03 PM
Гадать можно много, но думаю капу проверят.

В том что виноватых найдут - если они не улетели уже за бугор - я не сомневаюсь.

Буржуй
03-19-2009, 02:03 PM
хттп://меанщхиле.филес.щордпресс.цом/2006/05/Елецтриц-Чаир.йпг
Одна проблема: многие преступления не доказываюца на все 100%, тоесть часто есть шанс что преступник невиновен. Стоит испепелить невиного человека? Глаз за глаз?

peterburger
03-19-2009, 02:05 PM
был случай когда какой-то новый русский себя заказал (понарошку)...за то время пока он "лежал в морге", он очень много нового узнал о своих партнёрах и супруге

Я полагаю, он все это знал или чувствовал заранее, но наверное хотел поразвлечься и проверить.

Буржуй
03-19-2009, 02:06 PM
Я полагаю, он все это знал или чувствовал заранее, но наверное хотел поразвлечься и проверить.:34::34::34:

EmPrEsS
03-19-2009, 02:09 PM
Ознакомьтесь пожалуйста сперва с Правилами Форума (особенно Правило №6.4) прежде чем указывать на чьи-то ошибки. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292

Спасибо.

Ну так и не коверкайте смысл слова:

ДОЛГ м. все должное, что должно исполнить, обязанность. Общий долг человека вмещает долг его к Богу, долг гражданина и долг семьянина; исполнением этих обязанностей он в долгу, они составляют долг его, как взятые у кого взаймы деньги или вещи, или все то, чем обязан он, по обещанью или какому условию; долг, более общее, обязанность частная, личная; долг невольный, обязанность условна. | Долг, долги, заемные деньги; плата за что-либо, с обещаньем уплаты, возврата.

Просто мне слух резануло. Но можете и дальше ходить необразованным, конечно.

Пажалста.

(п.с. написано, что из словаря Даля - из интернета)

Elric
03-19-2009, 02:14 PM
Просто мне слух резануло. Но можете и дальше ходить необразованным, конечно.

Пажалста.

у меня была такая же училка в школе...не учительница а именно училка...нудное унылое г@^но...на неё, бывало, только посмотришь и такая тоска зелёная брала

КошЫчка
03-19-2009, 02:15 PM
Я уже высказал свое мнение на этот счет.

когда это убийц оправдывали? тем более в Нью Йорке? если найдут, то дадут по полной катушке, даже не сомневайтесь.

КошЫчка
03-19-2009, 02:16 PM
у меня была такая же училка в школе...не учительница а именно училка...нудное унылое г@^но...на неё, бывало, только посмотришь и такая тоска зелёная брала

и к чему это? :rolleyes:

EmPrEsS
03-19-2009, 02:17 PM

Вы очень вежливы, спасибо. (Училке той.)

Elric
03-19-2009, 02:18 PM
и к чему это? :роллеыес:

Просто мне слух резануло. как будто в 6й класс вернулся

KошЫчка, ето был офф-топ...больше не буду

Akela
03-19-2009, 02:40 PM

Там было 3 партнера. Женя (которого никто не любит и все знают по "Орион Палас"), Матвей (к которому все нормально относятся и которого все знают по ресторану "Одесса") и Влад.
Влад - муж Жениной сестры.
Со смертью Влада ничего не меняется и его вдова будет получать его долю от ее брата...

Насколько я знаю у партнеров и между ними никаких проблем не было. Да и этот бизнес сегодня - самый крутой из продуктового ретэйла русской Америки. Для них 20 тысяч за день - смешные деньги...

А вообще можно гадать и гадать...

edik
03-19-2009, 02:49 PM

М-сё Инжирик имеет что-то против публичных экзекуций убийц?

Fursetka
03-19-2009, 02:50 PM
Там было 3 партнера. Женя (которого никто не любит и все знают по "Орион Палас"), Матвей (к которому все нормально относятся и которого все знают по ресторану "Одесса") и Влад.
Влад - муж Жениной сестры.
Со смертью Влада ничего не меняется и его вдова будет получать его долю от ее брата...

Насколько я знаю у партнеров и между ними никаких проблем не было. Да и этот бизнес сегодня - самый крутой из продуктового ретэйла русской Америки. Для них 20 тысыч за день - смешные деньги...

А вообще можно гадать и гадать...

а [net cost] не покруче будет?

In2HiDef
03-19-2009, 02:50 PM
Это называется не меняется? Я могу биться об заклад, что брат с сестрой занимают 1 и 2 строку списка подозреваемых у ментов. Которые и без того impartial to family members in capital cases.

Fursetka
03-19-2009, 02:51 PM
я не знала что он был женат на женениной сестре. ужас.

Akela
03-19-2009, 02:56 PM
а [net cost] не покруче будет?

Да. Круче. Ты права.

я не знала что он был женат на женениной сестре. ужас.
Да.
Женя, когда ему сказали, вроде сам попал в госпиталь, так у него подскочило давление...

peterburger
03-19-2009, 02:58 PM
Одна проблема: многие преступления не доказываюца на все 100%, тоесть часто есть шанс что преступник невиновен. Стоит испепелить невиного человека? Глаз за глаз?

Лучше поговорим о тех преступлениях, где 100% все ясно.

Fursetka
03-19-2009, 02:59 PM
Да. Круче. Ты права.

Да.
Женя, когда ему сказали, вроде сам попал в госпиталь, так у него подскочило давление...

Мы с Женей тусовались когда то по Елгрекам всяким. давно это было.

valevsska
03-19-2009, 02:59 PM
жалко его
а еще жальче его жену и детей :(

Akela
03-19-2009, 03:00 PM

Жене лет 40, да? (he looks like 55)

Akela
жалко его
а еще жальче его жену и детей :(

Очень.

Fursetka
Жене лет 40, да?

помоему он младше. лет 35, я думаю.

Fursetka
03-19-2009, 03:02 PM
Жене лет 40, да? (хе лоокс лике 55)

no way! i haven't seen in him in... 15 years at least.

EmPrEsS
03-19-2009, 03:02 PM
Лучше поговорим о тех преступлениях, где 100% все ясно.

Да, только что вот с утра в новостях говорили - выпустили одного - 30 лет отсидел - невиновный оказался.

Akela
03-19-2009, 03:03 PM
no way! i haven't seen in him in... 15 years at least.

Он херовато выглядит...

Fursetka
03-19-2009, 03:05 PM
Он херовато выглядит...

short, chubby and bold? :)

peterburger
03-19-2009, 03:05 PM

Профессия накладывает отпечаток. Учительницы из тех, что я видел, обычно занудные, зашоренные догмой "старые девы" - даже если они и не старые и не "девы".

В отличие от порно-классики, по жизни таковые не снимают толстые очки и резинку с волос и не перерождаются в секс-бомбу в последней сцене фильма...

Akela
03-19-2009, 03:07 PM
short, chubby and bold? :)

Не помню [bald] или нет, но очень [chubby], [short] как всегда (он хе уже не растет) и такой, знаешь, сутулый.. Как прибитый... Я его не люблю, но мне его всегда жалко...

peterburger
03-19-2009, 03:08 PM
Это называется не меняется? Я могу биться об заклад, что брат с сестрой занимают 1 и 2 строку списка подозреваемых у ментов. Которые и без того impartial to family members in capital cases.

Менты? Impartial? Та не может быть...

Fursetka
03-19-2009, 03:08 PM
Не помню [bald] или нет, но очень [chubby], [short] как всегда (он хе уже не растет) и такой, знаешь, сутулый.. Как прибитый... Я его не люблю, но мне его всегда жалко...
ну так он так всегда и выглядел

Akela
03-19-2009, 03:09 PM
Ребята, а к чему споры?

Человека не вернешь...

Akela
03-19-2009, 03:09 PM
ну так он так всегда и выглядел

Да. Только сейчас старее.

peterburger
03-19-2009, 03:10 PM
Ребята, а к чему споры?
Человека не вернешь...

Так по теме - нет второго мнения.
Болтовня - офф топ.

Odinokiy_Ostrov
03-19-2009, 04:52 PM
мёрдер ван если они собирались убить, если собирались грабить и просто ударить то не мёрдер ван, как я понимаю.

Всё равно murder one. Murder during commission of a violent felony.

peterburger
03-19-2009, 06:04 PM
Всё равно murder one. Murder during commission of a violent felony.

В Америке мы все обесчувствены всеми сериалами и проч. Морда ван морда ту - мы говорим это типа чай или кофе...
Ну убили ну накажут... Это даже в новостях мимоходом. Рутина. Кошмар.

Odinokiy_Ostrov
03-19-2009, 06:09 PM
В Америке мы все обесчувствены всеми сериалами и проч. Морда ван морда ту - мы говорим это типа чай или кофе...

Их то, скорее всего, поймают и накажут. Но от этого случившееся не становится менее ужасным.

IKIKO
03-19-2009, 06:12 PM
Как сообщила пресс-служба NYPD, в прошедшую субботу в Бруклине был убит владелец популярного среди русскоязычного (и не только) населения NYC универмага Brighton Bazaar, 35-летний Владислав Толстых. Обстоятельства убийства расследуются. Не исключено, что речь идет об ограблении.

По данным полиции, двое неизвестных в масках напали на Толстых среди белого дня - примерно в 2:30 РМ - в подземном гараже у универмага, расположенного на 11th Street, Брайтон Бич.

По пока что не подтвержденным официально данным, Толстых получил тяжелую черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу Coney Island Hospital, где скончался, не приходя в сознание.

Как сообщили представители следствия, речь может идти об ограблении, организованном "инсайдерами" - известно, что по субботам преуспевающий бизнесмен часто имел при себе до $20,000 наличными. Никаких денег при нем полиция не обнаружила.

Как позднее сообщил телеканал ABC, в гараже и возле него установлены многочисленные камеры видеонаблюдения, причем некоторые из них были направлены точно на место предполагаемого нападения. Впрочем, следователи NYPD хранят тайну следствия и не распространяются о возможных зацепках. (c)

Мой ровесник.
Пусть земля будет пухом.

Sixteen
03-19-2009, 06:49 PM
бедный чувак, бедная его семья.
а может это наезд ... а не ограбление никакое

In2HiDef
03-19-2009, 07:12 PM

Вы были знакомы с покойным, или этот поэтический пафос для читателей форума?

Сиамчик
03-19-2009, 07:20 PM
Мои искренние соболезнования. :( кошмар, ужасная трагедия..

Сколько бы я не ныл про то, как меня легально грабят - на бОльшие деньги - я всегда помню выражение:
"И цриед И хаве но шоес, унтил И сащ тхе ман щхо хад но феет".

Преступников скорее всего найдут. Тут находят. Хорошие лоера их отбелят и в лучшем случае они отсидят 3-5 лет.
Но человека не вернуть. Даже если убийц расстеряют. :((((

кого найдут? не смеши меня.:mad:

Сиамчик
03-19-2009, 07:22 PM
бедная жена и дети.

а я еще страдала что у меня цацки украли:cr:

Daria1986
03-19-2009, 10:26 PM
Это был самый замечательный человек которого я знала... очень искренне жаль что его нет теперь рядом с нами... пусть земля ему будет пухом...:(

и неважно сколько денег, из-за чего убит... просто человека уже не вернуть... и столько детишек осталось без отца...

Сиамчик
03-20-2009, 03:18 AM
http://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=14578

http://nrs.com/news/front/usa/160309_180010_87706.html

Akela
03-20-2009, 06:15 AM
Это был самый замечательный человек которого я знала... очень искренне жаль что его нет теперь рядом с нами... пусть земля ему будет пухом...:(

и неважно сколько денег, из-за чего убит... просто человека уже не вернуть... и столько детишек осталось без отца...

Совершенно верно. :(

Akela
03-20-2009, 06:17 AM
http://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=14578

http://nrs.com/news/front/usa/160309_180010_87706.html
Первая статья - очень хорошая. И правильная.

смешно
03-20-2009, 06:39 AM
интересно, у него было оружие? скорее всего нет.

Thomas
03-20-2009, 11:26 AM
Поди взял у русской мафии денег на раскрутку.
А когда раскрутился забыл отдать...
НУ ...результат на лицо.

Daria1986
03-20-2009, 11:54 AM
даааа.....все на брайтоне просто чисто детективы... все всё знают и на самом деле не знают ничего.... недавно в "базаре"... "И КАВОЙ ТА У ВАС ТУТ УБИЛИ?" .... где хоть какие то представления о том,что стоит говорить,а где лучше просто промолчать....

даже до последнего не верила что его нет... когда подруга мне сказала я минут пять смеялась,думала она пошутила... а потом просто ступор... и поверила только когда увидела его фото на витринах магазина... его неизменная улыбка и его слвоа в голове "улыбайся!"........

Sixteen
03-20-2009, 11:56 AM
даааа.....все на брайтоне просто чисто детективы... все всё знают и на самом деле не знают ничего.... недавно в "базаре"... "И КАВОЙ ТА У ВАС ТУТ УБИЛИ?" .... где хоть какие то представления о том,что стоит говорить,а где лучше просто промолчать....

мне кажется что большинство народа вообще об этом человеке в первый раз слышит.

Буржуй
03-20-2009, 11:57 AM
интересно, у него было оружие? скорее всего нет.У кого него?

Буржуй
03-20-2009, 11:59 AM
"Убийство Влада совершено не из-за денег. Деньги – это только инсценировка ограбления. Убийство – месть и предупреждение остальным совладельцам, не пожелавшим делиться с «русской мафией». Ранее владельцем «Бригхтон Базаар» был некий формально отошедший от дел криминальный авторитет, находящийся в отдаленных родственных отношениях с Владиславом Толстых. Убийство Влада – месть и предупреждение этому самому авторитету." (c)

НАдо узнать что Моня по етому поводу думает.

Daria1986
03-20-2009, 12:04 PM
"МОНЯ" думаю вообще ни с кем ничего обсуждать не будет.... у них действительно горе, их личное горе...

Буржуй
03-20-2009, 12:06 PM
"МОНЯ" думаю вообще ни с кем ничего обсуждать не будет.... у них действительно горе, их личное горе...А у мони какое горе?

Сиамчик
03-20-2009, 12:10 PM
а Моня это кто?

Daria1986
03-20-2009, 12:41 PM
ну "Моня"... я думаю имелся в виду Матвей... один из менеджеров Брайтон Базара... или нет?

Akela
03-20-2009, 12:42 PM
Поди взял у русской мафии денег на раскрутку.
А когда раскрутился забыл отдать...
НУ ...результат на лицо.

Ему не надо было...

Томас, не пиши глупости, пожалуйста. :34:

Akela
03-20-2009, 12:43 PM
ну "Моня"... я думаю имелся в виду Матвей... один из менеджеров Брайтон Базара... или нет?

Да, видимо его и имели в виду.

Sixteen
03-20-2009, 12:43 PM

Дария, a ты инсайдер?

Thomas
03-20-2009, 12:48 PM
Ему не надо было...

Томас, не пиши глупости, пожалуйста. :34:

НЕ снеши меня

Буржуй
03-20-2009, 12:56 PM
Да, видимо его и имели в виду.Пусть будет он.

Буржуй
03-20-2009, 12:57 PM
Ему не надо было...

Томас, не пиши глупости, пожалуйста. :34:Одно могу написать: Слухи естествено очень плохая штука, но слухи от "супозедли" инсаидеров что типа совковские были ребятишки, за совковские дела.

Akela
03-20-2009, 01:00 PM
Одно могу написать: Слухи естествено очень плохая штука, но слухи от "супозедли" инсаидеров что типа совковские были ребятишки, за совковские дела.

Я не особо слушаю то, что говорят. Просто есть варианты, а есть сумашедшие фантазии...

Я Влада не знал... Но о нем все говорят только хорошее...

Буржуй
03-20-2009, 01:01 PM
Я не особо слушаю то, что говорят. Просто есть варианты, а есть сумашедшие фантазии...

Я Влада не знал... Но о нем все говорят только хорошее...Вполне возможно, что йето просто слухи.

Thomas
03-20-2009, 01:02 PM
Ну да...
вот так взяли и убили ...
за так.
Даже незнали что у него там была сумка денег.
А когда убили нашли деньги...Ну что пропадать добру.

Буржуй
03-20-2009, 01:03 PM
ну "Моня"... я думаю имелся в виду Матвей... один из менеджеров Брайтон Базара... или нет?Даша, ты знеаш сколько владельцев у Брайтон Базара?:)

Буржуй
03-20-2009, 01:04 PM
Ну да...
за так.
При заказных убийствах деньги берут для заметания следов.

Akela
03-20-2009, 01:04 PM
Даша, ты знеаш сколько владельцев у Брайтон Базара?:)

А ты знаешь?

Буржуй
03-20-2009, 01:08 PM
А ты знаешь?Нет, знаю только о троих.

In2HiDef
03-20-2009, 01:09 PM
Пошли разговоры и сплетни. Если знаете, говорите от 1го лица. А намеки и подмиги– как раз "брайтонская осведомленность", о которой было в статье. Некрасиво.

Inna77
03-20-2009, 01:10 PM

Ты dated Женя?

Буржуй
03-20-2009, 01:11 PM
Пошли разговоры и сплетни. Если знаете, говорите от 1го лица. А намеки и подмиги– как раз "брайтонская осведомленность", о которой было в статье. Некрасиво.В таких делах если знаеш умнее молчать а не говорить, но ето конечно имхо.

Daria1986
03-20-2009, 01:35 PM
я думаю что в количестве владельцев можно и запутаться... =)) Матвей,Влад,Алик-вот основный "действующие" лица... самым человечным для меня был Влад... хотя ничего особо плохого и другие мне не делали:) просто Влад был самым человечным...

Буржуй
03-20-2009, 01:42 PM
Ты датед Женя?Маловероятно. Если Женя ляжет Фурсетка я думаю не выдержит. Смешной парнишка токой, лет под 60. Но, он как я знаю, младше меня.

Буржуй
03-20-2009, 01:43 PM
я думаю что в количестве владельцев можно и запутаться... =)) Матвей,Влад,Алик-вот основный "действующие" лица... самым человечным для меня был Влад... хотя ничего особо плохого и другие мне не делали:) просто Влад был самым человечным...Тогда непонятно как ты не знаеш кто такой Моня ;-)

Sixteen
03-20-2009, 01:44 PM
вы забыли Лешу. Йомаё, почему всегда и везде забывают про Лешу?

Буржуй
03-20-2009, 01:45 PM
вы забыли Лешу. Йомаё, почему всегда и везде забывают про Лешу?Кто такой Лёша? Родственик Япончика?

Sixteen
03-20-2009, 01:46 PM
Кто такой Лёша? Родственик Япончика?

я не знаю никакого япончика. Усатый Леша. По кличке Гитарист.

Daria1986
03-20-2009, 01:46 PM
Тогда непонятно как ты не знаеш кто такой Моня ;-)

да знаю,знаю... при чем тут Матвей Семенович-та???=)) ты хочешь о нем поговорить?:)

Inna77
03-20-2009, 01:47 PM
Кто такой Лёша? Родственик Япончика?

Надо мне в NY переселится. У вас там так фaн.

Буржуй
03-20-2009, 01:48 PM
да знаю,знаю... при чем тут Матвей Семенович-та???=)) ты хочешь о нем поговорить?:)Зачем о нем говорить?

Sixteen
03-20-2009, 01:48 PM
Надо мне в НЫ переселится. У вас там так фан.

ага фан. убивают мужика. И тут же весь брайтон записывается в инсайдеры. ужас.

Sixteen
03-20-2009, 01:49 PM
да знаю,знаю... при чем тут Матвей Семенович-та???=)) ты хочешь о нем поговорить?:)

давай уже фамилию и ССН тоже апубликуй а то неинтересно так.

zgorynych
03-20-2009, 01:50 PM
ага фан. убивают мужика. И тут же весь брайтон записывается в инсайдеры. ужас.

Ну так на Брайтоне уже давно не было громких убийств. Народ изтосковался. :(

Буржуй
03-20-2009, 01:50 PM
Надо мне в НЫ переселится. У вас там так фан.

У нас фан, все друг друга знают. Сеичас вот слухи пусчу на брайтоне что фурсетка женина любовница.....Не следущей неделе в руской рекламе напишут статейку.

zgorynych
03-20-2009, 01:51 PM
У нас фан, все друг друга знают. Сеичас вот слухи пусчу на брайтоне что фурсетка женина любовница.....Не следущей неделе в руской рекламе напишут статейку.

А шо "дядя Гриша" говорит по этому поводу?

valevsska
кто такие инсайдеры?

Буржуй
А шо "дядя Гриша" говорит по этому поводу?
Дядя гриша ето генеколог, его то зачем ввязывать?

Daria1986
давай уже фамилию и ССН тоже апубликуй а то неинтересно так.

уж прости фамилию не знаю

КошЫчка
03-20-2009, 01:52 PM
кто такие инсайдеры?

это такие антонимы аутсайдеров...

Буржуй
кто такие инсайдеры?Те кто в ошеане живут.

zgorynych
Дядя гриша ето генеколог, его то зачем ввязывать?

Думаю что без него не обошлось.

Буржуй
03-20-2009, 01:53 PM
Думаю что без него не обошлось.Думаеш женины негритянские родственики у него консультировались?

Akela
03-20-2009, 01:55 PM
Завязывайте херню писать.

Сиамчик
03-20-2009, 02:56 PM
Ну да...
за так.

да щас такое время что и за доллар придушат. у меня в доме бринкс на всех дверях и окнах.всё равно страшно

а соседи даже решетки на окна поставили))

живем между прочим в хорошем раёне.:mad:

iriss
03-20-2009, 06:55 PM
жалко, очень жалко, что все так(((

Сиамчик
03-20-2009, 06:58 PM
конечно жалко.

как такое вообще можно пережить?

а эти уроды убийцы щас сидят наверно пиво пьют. чтоб они сдохли

Sea
02-13-2010, 12:33 PM

уже 11 месяцев прошло
Следствие ведут знатоки, но результатов пока нет
http://www.nrs.com/?p=1176

"Говорят, что партнеры по бизнесу советовали Владиславу сначала отнести в магазин деньги, а потом парковать машину в гараже. Детективы считают, что есть все основания считать нападение на Толстых тщательно подготовленным и обдуманным и что это, как говорят американцы, inside job, а по-русски «работа по наколке». Того же мнения придерживается Рита Толстых, вдова Владислава, которая боится, что убийцы следят в магазине и за ней. В интервью Daily News она отозвалась о покойном муже как о трудоголике, который вкалывал наравне с грузчиками и никогда не давал понять, что он босс. Рите Толстых и многим другим, включая меня, непонятно, как среди бела дня в субботу в центре Брайтона можно совершить такое преступление и исчезнуть, не оставив следа.

KotyaRA
02-13-2010, 02:37 PM
жалко товарища
пусть земля ему будет пухом

-Helena-
02-13-2010, 07:01 PM
[QUOTE=Sea;3812851] Детективы считают, что есть все основания считать нападение на Толстых тщательно подготовленным и обдуманным и что это, как говорят американцы, inside job, а по-русски «работа по наколке». Того же мнения придерживается Рита Толстых, вдова Владислава, которая боится, что убийцы следят в магазине и за ней.[QUOTE]

...думаю уже и не найдут, копы предпочитают считать это "разборками русской мафии" и не очень то суетяться!

марик - камарик
02-13-2010, 08:24 PM

20 штук баксов это только сдача ито не хватит: 5 пачек двадцаток(самые популярные купюры) это 10к. Если 5 кассовых аппаратов и по пачке на каждый, то ито на день может не хватить. Многие покупатели просят наличные назад с покупкой и т.д.