PDA

View Full Version : ШОК...

Best
03-18-2009, 11:24 AM
Уже писала в одной из старых тем, но хочется послушать, что по этому поводу скажут другие - может, кто сталкивался с похожей дикостью.

Quote:
Originally Posted by справочник
Если Вы знаете хотя бы один случай депортации жены гражданина (при прочих равных условиях) - ссылку в студию.

Знакомые на днях рассказали. Что запросто могут. Арестовали за кражу в крупном размере (в ювелирном магазине). На суде забрал агент из USCIS - в иммиграционную тюрьму. Не помогло даже предоставление сертификата о браке (успели за 2 дня до суда) и 4х-месячная беременность. Через месяц депортировали обратно на Украину.
Финал трагичный. Повесилась. Через 2 месяца после депортации.
P.S. После такого только валерьянки.

Бегемот
03-18-2009, 11:28 AM
Уже писала в одной из старых тем, но хочется послушать, что по этому поводу скажут другие - может, кто сталкивался с похожей дикостью.

Знакомые на днях рассказали. Что запросто могут. Арестовали за кражу в крупном размере (в ювелирном магазине). На суде забрал агент из УСЦИС - в иммиграционную тюрьму. Не помогло даже предоставление сертификата о браке (успели за 2 дня до суда) и 4х-месячная беременность. Через месяц депортировали обратно на Украину.
П.С. После такого только валерьянки.

А зачем?
Зачем воровала, и зачем повесилась беременная?

Slippery When Wet
03-18-2009, 11:36 AM
Зачем воровала

свежеприехавшие из Союза тётки очень часто залетают на воровстве безделушек из магазинов.
правда про ювелирные не слыхал, как правило это лавки типа Ross.

Акватрель
03-18-2009, 11:38 AM

Знакомые на днях рассказали. Что запросто могут. Арестовали за кражу в крупном размере (в ювелирном магазине). На суде забрал агент из USCIS - в иммиграционную тюрьму. Не помогло даже предоставление сертификата о браке (успели за 2 дня до суда) и 4х-месячная беременность. Через месяц депортировали обратно на Украину.

Вы ее лично знаете?

Бегемот
03-18-2009, 11:39 AM
свежеприехавшие из Союза тётки очень часто залетают на воровстве безделушек из магазинов.
правда про ювелирные не слыхал, как правило это лавки типа Росс.

Ну допустим даже попался человек на воровстве.
Ну хрен с ним даже сослали ее в Себирь.
Но почему надо повеситься на 6-ом месяце то??? :mad:

Best
03-18-2009, 11:45 AM
Вы ее лично знаете?

Нет, просто подружка сейчас в похожей ситуации. Разговаривала со знакомыми о ней - рассказали вот этот случай.

Бегемот
03-18-2009, 11:46 AM
Нет, просто подружка сейчас в похожей ситуации. Разговаривала со знакомыми о ней - рассказали вот этот случай.

Ну ты ее предупреди сразу, чтоб не залетала и не вешалась.

Best
03-18-2009, 11:47 AM
Ну допустим даже попался человек на воровстве.
Ну хрен с ним даже сослали ее в Себирь.
Но почему надо повеситься на 6-ом месяце то??? :mad:

Не знаю, лично ее не знаю. Со слов знакомых, которые историю рассказали - не смогла жить без мужа и представить будущее своего ребенка после всего этого. Ну и плюс отсутствие перспектив и компостирование мозгов семьей (на Украине уже). :(

Акватрель
03-18-2009, 11:47 AM
Ну ты ее предупреди сразу, чтоб не залетала и не вешалась.

а самое главное - чтоб не воровала:34:

Бегемот
03-18-2009, 11:53 AM
а самое главное - чтоб не воровала:34:

так уже поздно = сказалы же в аналогичной ситуацции подружка.

Бегемот
03-18-2009, 11:54 AM
Не знаю, лично ее не знаю. Со слов знакомых, которые историю рассказали - не смогла жить без мужа и представить будущее своего ребенка после всего этого. Ну и плюс отсутствие перспектив и компостирование мозгов семьей (на Украине уже). :(

Ну и правильно, раз фантазии не хватило, значит надо убить и себя и ребенка.
Короткое и красивое решение. :34:

справочник
03-18-2009, 11:57 AM

Я вам в той теме и ответил.

За преступления депортируют и с ГК.

В чём дикость-то?

Акватрель
03-18-2009, 11:58 AM

В чём дикость-то?

Действительно.. дикости не вижу,, Я лично вижу коммон сенс. Зачем Америке чужие преступники, когда у них и своих хватает?:rolleyes:

STYLE
03-18-2009, 02:10 PM

В чём дикость-то?

Сами с собой творят чёрте что, а потом пишут - дикость.
Девушку конечно жаль по человечески, но она сама для себя всё решила.

taf
03-18-2009, 03:05 PM
В чём дикость-то? ну дикость в том, что повесилась, наверное.

valevsska
03-18-2009, 03:08 PM
честно говоря у меня шок что девушка повесилась, да еще и на 6-м месяце беременности.. ну еще что она воровала.. зачем??

Odinokiy_Ostrov
03-18-2009, 03:10 PM

В чём конкретно заключается дикость? То, что девушка повесилась, жалко, конечно. Тем более, беременная. Это дикость, согласна.
А то, что депортировали - не дикость совсем. Она совершила преступление.

valevsska
03-18-2009, 03:14 PM
В чём конкретно заключается дикость? То, что девушка повесилась, жалко, конечно. Тем более, беременная. Это дикость, согласна.
А то, что депортировали - не дикость совсем. Она совершила преступление.

я так думаю что автор топика не знала что депортируют, даже с ГК, за преступление, потому и шок

Акватрель
03-18-2009, 03:17 PM
я так думаю что автор топика не знала что депортируют, даже с ГК, за преступление, потому и шок

Для той девушки из Украины, депортация на родину оказалась похуже тюрьмы в Америке.. К сожалению, так бывает..

ATILLA
03-18-2009, 03:17 PM

правильно делают, пусть воруют в своей стране, в америге своего ворья хватает...

valevsska
03-18-2009, 03:19 PM
Для той девушки из Украины, депортация на родину оказалась похуже тюрьмы в Америке.. К сожалению, так бывает..

все равно не пойму как можно убить себя и своего ребенка, даже в такой поганой ситуации.

Акватрель
03-18-2009, 03:29 PM
все равно не пойму как можно убить себя и своего ребенка, даже в такой поганой ситуации.

А я изначально не могу представить, как можно украсть из ювелирки на большую сумму..ну ладно

Ну а вообще, представь, ты возвращаешься из "благодатной Америки", поджав хвост, беременная, незамужняя, из-под суда на позор и пересуд родни и соседей.. в голодную Украину.. И наверняка ейный "муж" не захотел больше дела с ней иметь никакого, и может быть даже перестал звонить/писать..И вьезд в Америку для нее навсегда закрыт!

larsen
03-18-2009, 03:39 PM
А я изначально не могу представить, как можно украсть из ювелирки на большую сумму..ну ладно

а на маленькую,,?)))))

Temp Dugan
03-18-2009, 03:53 PM
Нет, просто подружка сейчас в похожей ситуации. Разговаривала со знакомыми о ней - рассказали вот этот случай.это ключевой момент в истории. не надо верить всему, что принесло агенство ОБС :)

Акватрель
03-18-2009, 04:04 PM
а на маленькую,,?)))))

ну это еще туда-сюда(ц):D

Destenia
03-18-2009, 04:25 PM
Нелегальный въезд тоже квалифицируется как преступление, так?
Лет 6 назад одну барышню депортировали после того, как она нелегально пересекла границу с Америкой, потом вышла замуж (единственное не помню был он на тот момент гражданином или нет) родила 2-х детей и была беременна третьим, когда ее депортировали. Прожили они на тот момент лет 5 вместе.

Odinokiy_Ostrov
03-18-2009, 04:27 PM
Лет 6 назад одну барышню депортировали после того, как она нелегально пересекла границу с Америкой, потом вышла замуж (единственное не помню был он на тот момент гражданином или нет) родила 2-х детей и была беременна третьим, когда ее депортировали. Прожили они на тот момент лет 5 вместе.

Нелегальное пересечение границы не прощается даже супругам граждан, да.

Акватрель
03-18-2009, 04:27 PM

вместе с детьми? или детей оставили в Америке в детдоме?

Акватрель
03-18-2009, 04:30 PM
Нелегальное пересечение границы не прощается даже супругам граждан, да.

Так, я чего-то не пойму..если она оказалась в стране нелегально, а потом вышла замуж за маериканца, разве она не стала легальной в таком случае?

справочник
1. Нелегальный въезд тоже квалифицируется как преступление, так?

2. Лет 6 назад одну барышню депортировали после того, как она нелегально пересекла границу с Америкой, потом вышла замуж (единственное не помню был он на тот момент гражданином или нет) родила 2-х детей и была беременна третьим, когда ее депортировали. Прожили они на тот момент лет 5 вместе.

1. Нет.

2. А вот AOS по браку такой нарушитель делать не может. Должен выехать домой, а оттуда подавать на въезд.

Destenia
вместе с детьми? или детей оставили в Америке в детдоме?

Она долго не уезжала, доигралась до того, что вытурили в буквальном смысле слова...
Муж чуть позже собрал детей и свалил к ней... Сказал, нах ему сдалась Америка без жены

Baghera
03-18-2009, 04:31 PM
Меня всегда удивляли люди (на форуме и вне) совершающие какие-либо (явные) преступления и потом плачущие "а меня накаааазывают и/или "высылают из Америки, что мне делать?" Или покидающие страну и совершающие что-то нелегальное перед выездом со словами "пусть тут все горит", а потом плачущие "а я хочу обрааатно, а меня не впускают". О чем все эти люди думают?! Что Америка страна "лохов" и тут вумным не-американцам все позволенно и сойдет с рук за деньги или хлопанье глазками?! Я бы еще поняла крайнюю нужду (дети голодные, родители больные), но ведь крадут по мелочам или просто так, не нуждаясь. Где у людей мозги?!

ПС: беременную девушку жалко, но неужели ей настолько несчастное украшение нужно было?

Odinokiy_Ostrov
03-18-2009, 04:32 PM
Так, я чего-то не пойму..если она оказалась в стране нелегально, а потом вышла замуж за маериканца, разве она не стала легальной в таком случае?

Нет. Если она вьехала легально, а потом осталось после окончания статуса, то может выйти замуж и легализироваться. А если нелегально границу пересекла, то не выезжая из страны таким образом не легализируешься, даже выйдя замуж.

Акватрель
03-18-2009, 04:32 PM
Она долго не уезжала, доигралась до того, что вытурили в буквальном смысле слова...
Муж чуть позже собрал детей и свалил к ней... Сказал, нах ему сдалась Америка без жены

а муж из наших? а то если американец, то ваще - снимаю шляпу.. настоящий декабрист!

Destenia
03-18-2009, 04:35 PM
[\QUOTE=Baghera;3095645]...

ПС: беременную девушку жалко, но неужели ей настолько несчастное украшение нужно было?[/QUOTE]

У нее точно что-то с головой было, ну не вешаются здоровые беременные тетки из-за того, что надо жить в Украине вместо Америки. Все понятно: гормоны там, шок от депортации, все такое... но не вешаются! И у воровства, возможно, ноги оттуда же растут

Destenia
03-18-2009, 04:36 PM
а муж из наших? а то если американец, то ваще - снимаю шляпу.. настоящий декабрист!

Наш, красавчик. Но ему тоже было что терять: он почти выучился на врача здесь... Неизвестно, кем он на родине работает

Акватрель
03-18-2009, 04:45 PM
Наш, красавчик. Но ему тоже было что терять: он почти выучился на врача здесь... Неизвестно, кем он на родине работает

вау.. бывают же ситуации

nat123
03-18-2009, 04:49 PM
я вам гаварила- наши лучшы

Акватрель
03-18-2009, 04:58 PM
У нее точно что-то с головой было, ну не вешаются здоровые беременные тетки из-за того, что надо жить в Украине вместо Америки. Все понятно: гормоны там, шок от депортации, все такое... но не вешаются! И у воровства, возможно, ноги оттуда же растут[/QUOTE]

Ты же не знаешь об ее условиях жизни в Украине.. Может быть после Америки вообще невыносимыми показались.. Плюс матерью-одиночкой в маленьком городке где-нибудь в глубинке оказаться - это не совсем комифольно

Destenia
03-18-2009, 05:01 PM
Ну и что? Без машины, пинат баттера и МакДональдса оказалась девочка и от этого повесилась?! Утрирую конечно...
Разве не рожают в Украине тетки без мужей и средств к существованию? Брось

Temp Dugan
03-18-2009, 05:03 PM
ну а ты представь себе: воровала ювелирку, а тут все, приходится переходить на максимум сбежавшее от соседки куря. Это ж такой шок. Неудивительно что человек сломался

nat123
03-18-2009, 05:05 PM
ну а ты представь себе: воровала ювелирку, а тут все, приходится переходить на максимум сбежавшее от соседки куря. Это ж такой шок. Неудивительно что человек сломался

:D:D:D:D:D

Акватрель
03-18-2009, 05:07 PM
Но вообще конечно, суицид - не есть индикатор полноценного здоровья

:kos:

EmPrEsS
03-18-2009, 05:32 PM
Но вообще конечно, суицид - не есть индикатор полноценного здоровья

:kos:

А то что ворует - нормально, полноценно? :rolleyes:

Акватрель
03-18-2009, 05:34 PM
А то что ворует - нормально, полноценно? :rolleyes:

тоже не очень .. клептомания - ведь болезнь, да?

Но все-таки, даже если судить по детям - очень многие воровали в магазинах, но большинство все-таки не кончают с собой..

EmPrEsS
03-18-2009, 05:39 PM

Но все-таки, даже если судить по детям - очень многие воровали в магазинах, но большинство все-таки не кончают с собой..

Процент таких детей?

Не знаю, у меня даже допуска мысли нет, что дотрагиваться до того, что не моё - можно. Это естественное состояние. (Кто как взрОщен, наверное...) И в магазины не хожу ради посмотреть только. Пустое времяпровождение.

Destenia
03-18-2009, 05:41 PM

не всегда воровство определяет клептоманию. клептомания встречается относительно редко, ТОгда как воровства - хоть попой ешь, как говорит Махрютка

Акватрель
03-18-2009, 06:00 PM
не всегда воровство определяет клептоманию. клептомания встречается относительно редко, ТОгда как воровства - хоть попой ешь, как говорит Махрютка

Ну вот и я про то.. не все воры - больные, в общепринятом смысле этого слова

Best
03-18-2009, 07:51 PM
Странно. Пресловутый INA и бывшая INS сами же делят criminal convictions на типы: "Moral turpitude crimes that provide for a penalty of less than one year, such as drunk driving, retail fraud, or simple assaults, generally will not create problems for aliens if there is a single criminal conviction.":???:
Это я так, мысли вслух, в общем.

Best
03-18-2009, 07:53 PM
так уже поздно = сказалы же в аналогичной ситуацции подружка.
Это да. И ей тоже уже ничем не поможешь, к сожалению. :vesh:

Бегемот
03-18-2009, 08:27 PM
Это да. И ей тоже уже ничем не поможешь, к сожалению. :vesh:

планирует повеситься в Украине на 6-ом месяце??? :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
03-18-2009, 08:36 PM
Странно. Пресловутый ИНА и бывшая ИНС сами же делят цриминал цонвицтионс на типы: ["Moral turpitude crimes that provide for a penalty of less than one year, such as drunk driving, retail fraud, or simple assaults, generally will not create problems for aliens if there is a single criminal conviction.":???:]
Это я так, мысли вслух, в общем.

А что странного? Если нарушение мелкое (мисдемеанор) и это единичный случай, последствия могут быть, но скорее всего всё обойдётся. За более серьёзные преступления - бывают серьёзные иммиграционные последствия. Кража из магазина (на значительную сумму) - скорее всего, [felony], то есть более серьёзное преступление.

Best
03-18-2009, 10:28 PM
А что странного? Если нарушение мелкое (мисдемеанор) и это единичный случай, последствия могут быть, но скорее всего всё обойдётся. За более серьёзные преступления - бывают серьёзные иммиграционные последствия. Кража из магазина (на значительную сумму) - скорее всего, [felony], то есть более серьёзное преступление.
Скорее всего всё обойдется - это в каком смысле? :11:
Просто в ситуации с подружкой как раз misdemeanor...

Свинка-бу
03-18-2009, 10:33 PM
Арестовали за кражу в крупном размере (в ювелирном магазине). На суде забрал агент из УСЦИС - в иммиграционную тюрьму. Не помогло даже предоставление сертификата о браке (успели за 2 дня до суда)
а зачем она бумаги подписывала?
воровать научилась, а английскому не очень?

Odinokiy_Ostrov
03-18-2009, 10:38 PM
Скорее всего всё обойдется - это в каком смысле? :11:
Просто в ситуации с подружкой как раз мисдемеанор...

Подружке стоит обратиться к адвокату.

Best
03-19-2009, 06:58 AM
а зачем она бумаги подписывала?
воровать научилась, а английскому не очень?
Какие бумаги?:confused:

Акватрель
03-19-2009, 03:30 PM
:confused:
планирует повеситься в Украине на 6-ом месяце??? :rolleyes:

А че еще в Украине делать?:confused:

/шучю-шучю!/:user:

Свинка-бу
03-19-2009, 09:49 PM
Какие бумаги?:цонфусед:

кто и куда тебя будет депортировать, пока ты не подпишешься, что согласен на это?
пральна.
никто.
потому как если не подпишешь, то будешь сидеть и ждать суда.. в тюрьме ли, на воле ли зависит от адвоката его наличия или неимения...
сунули бумаги, сказали "распишитесь"
она не читала, что подписывала.
а там черным по белому "я нелегал, депортируйте меня пожалуйста"
вот и все.
если бы я торопилась подписывать каждую бумажку, которую мне сували иммиграционные, я бы давно куковала на том континенте.

Я ПРИШЁЛ
03-20-2009, 12:42 PM
кто и куда тебя будет депортировать, пока ты не подпишешься, что согласен на это?
пральна.
никто.
потому как если не подпишешь, то будешь сидеть и ждать суда.. в тюрьме ли, на воле ли зависит от адвоката его наличия или неимения...

А если ещё и пашпорт спрятать, то и некуда :34:
Про то что подписываться не надо - золотые слова.
Я так и отчалил за гос. счет.
Теперь через годик только вернусь - просрочка небольшая была.
Ждите.

Акватрель
03-20-2009, 12:43 PM
А если ещё и пашпорт спрятать, то и некуда :34:
Про то что подписываться не надо - золотые слова.
Я так и отчалил за гос. счет.
Теперь через годик только вернусь - просрочка небольшая была.
Ждите.

А ты чего надыбал?

Я ПРИШЁЛ
03-20-2009, 12:48 PM
А ты чего надыбал?

В смысле?:11:

справочник
03-20-2009, 01:11 PM
В смысле?:11:

Я думаю, Акватрель написала в смысле скоммуниздил.

Акватрель
03-20-2009, 04:06 PM
Я думаю, Акватрель написала в смысле скоммуниздил.

ну да..за что депортировали, короче:D

nat123
03-20-2009, 04:54 PM
нифигасе...Захотел домой, пошел спёр брилик на 20 тыщ, а тебя за ето домой, на самолёте, вместе с бриликам

Odinokiy_Ostrov
03-20-2009, 04:55 PM
нифигасе...Захотел домой, пошел спёр брилик на 20 тыщ, а тебя за ето домой, на самолёте, вместе с бриликам

Брилик просят оставить.

Акватрель
03-20-2009, 05:37 PM
Брилик просят оставить.

а если ты его сьел?

nat123
03-20-2009, 05:38 PM
а если ты его сьел?

не в прямом смысле, а скажим пропил?:leader:

Акватрель
03-20-2009, 05:39 PM
не в прямом смысле, а скажим пропил?:leader:

а я про прямой.. типо - сьел! а на родине - клизьма и ты в дамках!:leader:

Destenia
03-20-2009, 05:40 PM
а если ты его сьел?

тогда Colon Hydrotherapy:34:
Бесплатно :8:

nat123
03-20-2009, 05:40 PM
а если в самолити и жыдиньким? а? и всё и улетел камушык в тучи!

Акватрель
03-20-2009, 05:41 PM
а если в самолити и жыдиньким? а? и всё и улетел камушык в тучи!

значит - неповезЛо

Акватрель
03-20-2009, 05:42 PM
тогда Colon Hydrotherapy:34:
Бесплатно :8:

вот и я про тож. а ты че думаешь, я тему открыла? у меня может там залежи.. золотые прииски
:shura:

Destenia
03-20-2009, 05:46 PM
вот и я про тож. а ты че думаешь, я тему открыла? у меня может там залежи.. золотые прииски
:shura:

Я прочитала тему. Мне 2 дня сны плохие снятся:5:

nat123
03-20-2009, 05:47 PM

какаесся во сне?

Акватрель
03-20-2009, 06:02 PM

а че тут плохого? это к деньгам!:leader:

химик
03-21-2009, 08:26 AM

Чего то в ювелирном спёрла?

Sarochka
03-21-2009, 08:29 AM
у меня знакомый и его шайка перерезали тут 5 русских, его не депортировали, сидит тут пожизненно

химик
03-21-2009, 08:33 AM
у меня знакомый и его шайка перерезали тут 5 русских, его не депортировали, сидит тут пожизненно

Повезло ...а могли бы и выслать...

справочник
03-21-2009, 04:48 PM
Повезло ...а могли бы и выслать...

Да уж ... Лучче всю жисть сидеть в американской тюрьме, чем на Родину Чудесную вернуццо ...

Bambolina
03-21-2009, 07:47 PM

зачем воровала??

вообще, судя по поступкам, какие то все wrong decisions...
психически неустойчивый человек наверно...

Dova
03-21-2009, 08:04 PM
Да уж ... Лучче всю жисть сидеть в американской тюрьме, чем на Родину Чудесную вернуццо ...

а.
помню еще ...МИша -Ю писал :
"ну и что , что в унитазе. Зато в унитазе свободной страны" ;)

/там девочка родила ребенка во время прома в туалете школы/

zgorynych
03-21-2009, 08:16 PM
а.
помню еще ...МИша -Ю писал :
"ну и что , что в унитазе. Зато в унитазе свободной страны" ;)

/там девочка родила ребенка во время прома в туалете школы/

Интересно а в каком унитазе сегодня Миша-Ю? :confused:

Акватрель
03-21-2009, 08:51 PM
Интересно а в каком унитазе сегодня Миша-Ю? :confused:

.. и кем он в конце концов разродился

Dova
03-21-2009, 08:54 PM
в смысле ?

Акватрель
03-21-2009, 08:58 PM
в смысле ?

ну там же про девочку родившую на унитазе.. И мишу присобачили к теме.. вот я и спрашиваю:D

Dova
03-21-2009, 08:59 PM
плин :D :D

zgorynych
03-21-2009, 09:06 PM
.. и кем он в конце концов разродился

Ну не Обамой так точно. Разве что Майком Хакаби...

Акватрель
03-21-2009, 10:30 PM
Ну не Обамой так точно. Разве что Майком Хакаби...

Я скучаю по Мише:(

zgorynych
03-21-2009, 10:33 PM
Я скучаю по Мише:(

По мне так он был недалёкий демагог. Надеюсь его жизнь немного чему нить научит вне форума и бумажных "теорий". ;)

Акватрель
03-21-2009, 10:34 PM
По мне так он был недалёкий демагог. Надеюсь его жизнь немного чему нить научит вне форума и бумажных "теорий". ;)

Мне он нравился как оппонент.. И с чувством юмора у него было все в порядке:D

zgorynych
03-21-2009, 10:37 PM
Мне он нравился как оппонент.. И с чувством юмора у него было все в порядке:D

Интересно как люди нам кажуца 100% по другому. Я как раз думал что у него ЧЮ отсутствует (как впрочем у 99% неоконов-репов). :D

Акватрель
03-21-2009, 10:39 PM
Интересно как люди нам кажуца 100% по другому. Я как раз думал что у него ЧЮ отсутствует (как впрочем у 99% неоконов-репов). :D

Ну почему все люди.. Вот у Лени тоже чувство юмора было хорошее, ты согласен?

Dova
03-21-2009, 10:40 PM
он мне таким ...немного беззащитным казался
при всей его внешней агрессивности
и добрым

а так , да - демаго-о-о-г :)
но читал много

zgorynych
03-21-2009, 10:42 PM
Ну почему все люди.. Вот у Лени тоже чувство юмора было хорошее, ты согласен?

Лёня как раз и не был неоконом а как бы классическим домостроевским консервативом. ;)

Акватрель
03-21-2009, 10:42 PM
и добрым

но читал много

да, хорошее определение.. безобидный реп был Миша..:D

zgorynych
03-21-2009, 10:43 PM
и добрым

но читал много

Да, много читал. А толку? Понимал то намного меньше чем читал. :(

Акватрель
03-21-2009, 10:44 PM
Лёня как раз и не был неоконом а как бы классическим домостроевским консервативом. ;)

не важно.. я про чувство юмора.. Я иногда читала его, поцтолом, потом соображала, что это Леня и одевала хмурость на лицо, оттого, что он конечно, был козлом.. но умным и смешным))

zgorynych
03-21-2009, 10:44 PM
да, хорошее определение.. безобидный реп был Миша..:D

Не знаю. Мне он казался каким то одногранным. В отличии от многогранного Лёни. ;)

zgorynych
03-21-2009, 10:46 PM
не важно.. я про чувство юмора.. Я иногда читала его, поцтолом, потом соображала, что это Леня и одевала хмурость на лицо, оттого, что он конечно, был козлом.. но умным и смешным))

В том то и дело что он не был "козлом" а разыгрывал эту роль. От обиды на жизнь которая отобрала у него любимую жену в расцвете сил. И кто этого не понял - "сам козёл". :(

Dova
03-21-2009, 10:47 PM

"как бы" ;)

бунтарь такой
на рожон лез не остонавливаясь, из вредности
довел таки модов ;)

Акватрель
03-21-2009, 10:47 PM
В том то и дело что он не был "козлом" а разыгрывал эту роль. От обиды на жизнь которая отобрала у него любимую жену в расцвете сил. И кто этого не понял - "сам козёл". :(

я не знала этого.. а что случилось? Он рано овдовел?

Dova
03-21-2009, 10:48 PM
даже я знала
он мимолетом писал

остальное становилось понятнее , в этом свете

zgorynych
03-21-2009, 10:49 PM
"как бы" ;)

бунтарь такой
на рожон лез не остонавливаясь, из вредности
довел таки модов ;)

Да нет. Как раз для форумского траффика он был что надо. Просто тупая "политкорректность она и в Африке политкорректность". :(

zgorynych
03-21-2009, 10:50 PM
я не знала этого.. а что случилось? Он рано овдовел?

Да. Рак. Общий ребёнок (которого он потом сам довоспитал). :(

Акватрель
03-21-2009, 10:50 PM
даже я знала
он мимолетом писал

остальное становилось понятнее , в этом свете

я не знала.. слышала о его эпопее с невестой из Казахстана или Сибири.. и все..

Dova
03-21-2009, 10:51 PM
Да нет. Как раз для форумского траффика он был что надо. Просто тупая "политкорректность она и в Африке политкорректность". :(

для траффика - нормально
но темы он педалировал ...самые щекотливые
и доводил их до самого "не хочу"

Акватрель
03-21-2009, 10:51 PM
Да. Рак. Общий ребёнок (которого он потом сам довоспитал). :(

да.. это грустно

zgorynych
03-21-2009, 10:52 PM
я не знала.. слышала о его эпопее с невестой из Казахстана или Сибири.. и все..

Это уже было довольно позже. Крик души так сказать.

zgorynych
03-21-2009, 10:53 PM
для траффика - нормально

Ну так всё равно интереснее было с ним ругаца чем "уси-пуси" с тормозами в темах "тычинки-пестики". ;)

Alex5448
03-21-2009, 11:32 PM
Ну так всё равно интереснее было с ним ругаца чем "уси-пуси" с тормозами в темах "тычинки-пестики". ;)

Я о виртуальном покойнике не хочу плохого говорить, но не он один овдовел и не он один имел нелегкую жизнь. Его мытарства не дают ему права буть конченным рассистом и сексистом. А кроме этого, да, у него были проблески мозгов и ЧЮ.

zgorynych
03-21-2009, 11:35 PM
Я о виртуальном покойнике не хочу плохого говорить, но не он один овдовел и не он один имел нелегкую жизнь. Его мытарства не дают ему права буть конченным рассистом и сексистом. А кроме этого, да, у него были проблески мозгов и ЧЮ.

Я его не видел в живую но люди которые с ним успели потусоваца сказали что чувак в жизни весёлый приколист и балагур с гитарой. Думаю что его зае*ала эта политкорректность на форуме (кстати немного поубавившаяся последнее время).

Alex5448
03-21-2009, 11:38 PM
Я его не видел в живую но люди которые с ним успели потусоваца сказали что чувак в жизни весёлый приколист и балагур с гитарой. Думаю что его зае*ала эта политкорректность на форуме (кстати немного поубавившаяся последнее время).
Я тоже не люблю политкор. но какие то границы должны быть. С другой стороны его специально провоцировали тоже.

zgorynych
03-21-2009, 11:47 PM
Я тоже не люблю политкор. но какие то границы должны быть. С другой стороны его специально провоцировали тоже.

Или...

химик
03-22-2009, 09:05 AM

Да тёзка был свой человек в доску и трусы в полоску! :34:

химик
03-22-2009, 09:09 AM
для траффика - нормально

Ничего он не доводил, он первым никогда не начинал ... но уже если давал сдачи то давал так что бы хамью мало не казалось... хамьё тут же пожав хвоты вспоминало форумский аффирматив акшён и бежало стучать на тёзку ... со всеми вытекаюшими ... и начиналось по отношению к тёзке политика модеров которую проще всего охарактеризовать словами ... ты виноват уж тем что хочется мне кушать ...

Сиамчик
03-23-2009, 12:54 AM
мдя