View Full Version : 3 годика
МАСЯНЯ
03-17-2009, 03:31 PM
у дочки скоро день рождения. Уже голову сломала как отпраздновать. на один годик - ходили в аквариум и дома чай с тортиком, на два - собирали друзей. На три... что придумать. Хотела пригласить деток но боюсь передерутся. сегодня пришла подруга с дочкой, так мы их еле разняли. не умею еще делится игрушками. Боюсь так будет испорчен праздник.
Что придумать?:cr::14:
stydent
03-17-2009, 03:35 PM
на бранч в ресторан в воскресенье... и детям хорошо... и взрослым шампанского...
МАСЯНЯ
03-17-2009, 03:36 PM
на бранч в ресторан в воскресенье... и детям хорошо... и взрослым шампанского...
что бы дети разнесли ресторан?
OlyaNN
03-17-2009, 03:36 PM
у дочки скоро день рождения. Уже голову сломала как отпраздновать. на один годик - ходили в аквариум и дома чай с тортиком, на два - собирали друзей. На три... что придумать. Хотела пригласить деток но боюсь передерутся. сегодня пришла подруга с дочкой, так мы их еле разняли. не умею еще делится игрушками. Боюсь так будет испорчен праздник.
Что придумать?:cr::14:
О, мы щас тоже голову ломаем :lol:
у нас тоже скоро. Грандиозного ничё не хочется.
stydent
03-17-2009, 03:38 PM
что бы дети разнесли ресторан?
нет, детеи к бебиситтеру...
МАСЯНЯ
03-17-2009, 03:39 PM
О, мы щас тоже голову ломаем :lol:
у нас тоже скоро. Грандиозного ничё не хочется.
вот-вот, хотела клоуна домой. но дети маленькие, в конкурсах участвовать не будут.
уже склоняюсь к мысли, что скорее всего просто пойдем с дочкой погуляем, посидим в кафе, в какой-нибудь развлекательный центр. не знаю... маленьким трудно что-то придумать. для детей постарше есть из чего выбрать...
МАСЯНЯ
03-17-2009, 03:39 PM
раз ничего умного написать не можешь, то уже шел бы ты себе...
OlyaNN
03-17-2009, 03:43 PM
вот-вот, хотела клоуна домой. но дети маленькие, в конкурсах участвовать не будут.
уже склоняюсь к мысли, что скорее всего просто пойдем с дочкой погуляем, посидим в кафе, в какой-нибудь развлекательный центр. не знаю... маленьким трудно что-то придумать. для детей постарше есть из чего выбрать...
Вот я тоже к этой же мысли склоняюсь.
Нам правда здесь попроще,уже совсем тепло стало . Думаю типа пикника что нить устроить, в кругу семьи.
МАСЯНЯ
03-17-2009, 03:44 PM
Вот я тоже к этой же мысли склоняюсь.
Нам правда здесь попроще,уже совсем тепло стало . Думаю типа пикника что нить устроить, в кругу семьи.
у нас еще прохладно.. но надеюсь потеплеет :D
может кто нибудь подкинет еще идейки :D
Рижанка
03-17-2009, 03:46 PM
Я так поняла, что вы в России ? А у вас же тоже есть детские кафе ? Там и пицца и всякие прыгалки, и дом не разгромят...
stydent
03-17-2009, 03:46 PM
у нас еще прохладно.. но надеюсь потеплеет :Д
может кто нибудь подкинет еще идейки :Д
вот есть разные детские игры
:молоток::бох::тарелка::рапира::деди::пиво:
МАСЯНЯ
03-17-2009, 03:48 PM
Я так поняла, что вы в России ? А у вас же тоже есть детские кафе ? Там и пицца и всякие прыгалки, и дом не разгромят...
да вот ищу в кафе делают "детский день", там клоуны, представления, но пока что-то ничего... а в детские комнаты где можно попрыгать, поиграть нас еще не пускают - маленькие
Рижанка
03-17-2009, 03:50 PM
Я на 3 года дома делала, собирала человек 20 (мамашки и дети), было нормально. Мамашки общались, дети наводили свой порядок в комнате дочки. Ничего страшного, потом убрали.
МАСЯНЯ
03-17-2009, 03:55 PM
Я на 3 года дома делала, собирала человек 20 (мамашки и дети), было нормально. Мамашки общались, дети наводили свой порядок в комнате дочки. Ничего страшного, потом убрали.
так я и думала делать дома. но боюсь весь праздник превратится в то, что будем детей разнимать. игрушек много, но каждому хочется именно то, что есть у другого. а делиться еще не умеют :(
Рижанка
03-19-2009, 11:51 AM
так я и думала делать дома. но боюсь весь праздник превратится в то, что будем детей разнимать. игрушек много, но каждому хочется именно то, что есть у другого. а делиться еще не умеют :(
А вы - мамашки - не лезте, пусть учатся развираться сами. Моё мнение.
Единственное, что я в тот первый раз убрала , это все маленькие детальки из кукольного дома, чтоб не потеряли.
МАСЯНЯ
03-19-2009, 11:59 AM
А вы - мамашки - не лезте, пусть учатся развираться сами. Моё мнение.
Единственное, что я в тот первый раз убрала , это все маленькие детальки из кукольного дома, чтоб не потеряли.
не реально. они дерутся ужасно. В гости на днях девочка маленькая приходила, так дочка забрала у нее игрушку, а та в прыжке отрыла рот и хотела ее укусить за спину. хорошо что ее мама поймала.
в садике не так, там игрушки общие и таких проблем не возникает.
Лена ДАД
03-19-2009, 12:22 PM
ОЙ
ЭТО ЖЕ НАДО БУДЕТ И МНЕ ЧТО-ТО ДУМАТЬ :D
ужас. :grum:
Бегемот
03-19-2009, 12:33 PM
логично!
это же детский день рождения! :34:
МАСЯНЯ
03-19-2009, 10:59 PM
ОЙ
ЭТО ЖЕ НАДО БУДЕТ И МНЕ ЧТО-ТО ДУМАТЬ :D
ужас. :grum:
предложения есть? ;)
Сиамчик
03-19-2009, 11:17 PM
вот есть разные детские игры
:молоток::бох::тарелка::рапира::деди::пиво:
:grum:
Сиамчик
03-19-2009, 11:18 PM
да вот ищу в кафе делают "детский день", там клоуны, представления, но пока что-то ничего... а в детские комнаты где можно попрыгать, поиграть нас еще не пускают - маленькие
только не покупайте им детское шампанское.а то утром придется бежать за детским пивом:lol:
Сиамчик
03-19-2009, 11:19 PM
не реально. они дерутся ужасно. В гости на днях девочка маленькая приходила, так дочка забрала у нее игрушку, а та в прыжке отрыла рот и хотела ее укусить за спину. хорошо что ее мама поймала.
в садике не так, там игрушки общие и таких проблем не возникает.
на лету поймала:grum:
МАСЯНЯ
03-19-2009, 11:21 PM
на лету поймала:grum:
все было как в замедленном кино - ты видишь но понимаешь, что уже ничего не поделаешь. я далековато сидела. хорошо что ее мама поймала :D
МАСЯНЯ
03-19-2009, 11:22 PM
только не покупайте им детское шампанское.а то утром придется бежать за детским пивом:lol:
:leader:
Сиамчик
03-19-2009, 11:24 PM
а меня кстати в децтве соседская девка за спину укусила:twisted:
МАСЯНЯ
03-19-2009, 11:26 PM
а меня кстати в децтве соседская девка за спину укусила:twisted:
отомсти ей :twisted:
Сиамчик
03-19-2009, 11:28 PM
отомсти ей :twisted:
kak?:sinyak:
МАСЯНЯ
03-19-2009, 11:31 PM
kak?:sinyak:
ну как? укуси ее если вдруг когда нибудь встретитись :leader: :twisted:
Сиамчик
03-19-2009, 11:35 PM
ну как? укуси ее если вдруг когда нибудь встретитись :леадер: :тщистед:
ты думаешь я знаю как она сейчас выглядит:kos:
МАСЯНЯ
03-19-2009, 11:36 PM
ты думаешь я знаю как она сейчас выглядит:kos:
:rtyu: :D
Сиамчик
03-19-2009, 11:36 PM
:ртю: :Д
БУДУ КУСАТь ВСЕХ КТО НА НЕЁ ПОХОЖ. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
МАСЯНЯ
03-19-2009, 11:37 PM
БУДУ КУСАТь ВСЕХ КТО НА НЕЁ ПОХОЖ. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
так а как она выглядит? что бы если что знать на будущее и обходить тебя стороной :D
Сиамчик
03-19-2009, 11:41 PM
так а как она выглядит? что бы если что знать на будущее и обходить тебя стороной :Д
блондинка:roll:
МАСЯНЯ
03-19-2009, 11:43 PM
блондинка:roll:
все, я ушла, а то вдруг начнешь кусаться :D
galka1
03-20-2009, 08:20 AM
Чтоб не передрались,надо отвлечь.Торжественый вынос тортика со свечами,просмотр мультика,игры...Надо же детей учить общаться и в домашних условиях.Неплохо конечно пригласить профессионала(клоуна и т.д.),но можно кому то из родителей нарядиться ии устройте костюмированую вечеринку,пусть они в костюмах "кусаются":D
OlyaNN
03-26-2009, 03:15 PM
Поздравляю маленькую Масянечку с трёхлетием!!!!! :D :leader:
Большой уже совсем человечек :34::D
Масянь, ну как вы отмечали?
Лена ДАД
03-26-2009, 03:17 PM
да-да-да!
Здоровья, кушания и мамослушания! :34: :leader: :D
МАСЯНЯ
03-26-2009, 03:19 PM
Поздравляю маленькую Масянечку с трёхлетием!!!!! :D :leader:
Большой уже совсем человечек :34::D
Масянь, ну как вы отмечали?
Олечка, Лена спасибо ! ! ! :D :leader:
сегодня дома посидели, приходили знакомые в гости
а в выходные поедем гулять и разлекаться сюда http://www.crazypark.ru/birthdays/index.php?region=volg
МАСЯНЯ
03-26-2009, 03:34 PM
Оль, ну а вы как решили праздновать день рождение? :)
OlyaNN
03-26-2009, 03:44 PM
Оль, ну а вы как решили праздновать день рождение? :)
мы в парке будем, типа пикника что-нить устроим. В кругу семьи и пару близких друзей .
У нас погода классная стоит, грех не воспользоваться :D
МАСЯНЯ
03-26-2009, 03:45 PM
мы в парке будем, типа пикника что-нить устроим. В кругу семьи и пару близких друзей .
У нас погода классная стоит, грех не воспользоваться :D
детям на свежем воздухе понравится :D :leader: