PDA

View Full Version : Дружелюбно машут рукой.

wlass
03-17-2009, 01:18 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=263617

""Уничтожение плантаций наркотиков создает огромную волну сопротивления. Потому что таким образом мы разрушаем привычный уклад жизни и лишаем провинции дохода. Сжечь поле мака - это значит спровоцировать местных воевать и оказывать сопротивление центральному правительству", - объясняет майор Нил Смит, специалист центра по подавлению восстаний. Так честно об этом не говорил никто из американских офицеров.

Когда вблизи авиабазы Баграм рвутся самодельные бомбы, когда военным приходится иметь дело с антиамериканскими выступлениями (например, в провинции Парван в конце февраля), когда на юге страны идут полномасштабные военные действия, новая военная стратегия для взрывоопасного региона готовится в срочном порядке и в нескольких вариантах."

Действительно, вдруг обидятся.... Пусть торгуют своим героином, лишь бы не обижались... Это у них привычный уклад жизни. Ну примерно как в Колумбии...
Будем надеяться, что такое отношение изменится? Что не только Колумбия виновата, поставляющая в Америку свой товар, но и Афганистан (он, правда, не в Америку, а в Россию и Европу)?

Orca
03-17-2009, 01:41 AM
Дак вот жешь.... А чем их ешо занять? Отыми мак и пипец, маковые бунты начнутся..... Нада больше конопли растить, хотя Cannabis Indica, растущая в тех регионах имеет сильный дурманящий эффект, после которого американцы говорят - I'm stoned, в отличие от красавицы суб- и тропиков - Cannabis Sativa, после которой идет неудержимое ржание и говорят - I'm High!:grum::grum::grum::grum::grum:
Можно взять голландские сорта 50\50%, но в любом случае если не курить, то можно делать масла , верёвки и шить одежду.... Т.Е. сделать Афган эдакой обособленной территорией, исключительно только на которой конопля будет выращиваться для нужд мировой промышленности... В России такого нельзя делать, у нас надо спаивать народ.
Доказано кстати. что если сажать сорта конопли не содержащие Дельта 9-тетра-гидро-каннабинол, они выдают хреновое волокно и хреновое масло, не говоря уже о куреве:grum::grum::grum:

bdams
03-17-2009, 02:15 AM
Действительно, вдруг обидятся.... Пусть торгуют своим героином, лишь бы не обижались... Это у них привычный уклад жизни. Ну примерно как в Колумбии...
Будем надеяться, что такое отношение изменится? Что не только Колумбия виновата, поставляющая в Америку свой товар, но и Афганистан (он, правда, не в Америку, а в Россию и Европу)?

Если еще баронам с транспортировкой помочь, какой порядок будет. Можно считать, что война выиграна.:evil:

crazy-mike
03-17-2009, 03:44 AM
Дак вот жешь.... А чем их ешо занять? Отыми мак и пипец, маковые бунты начнутся..... Нада больше конопли растить, хотя Cannabis Indica
В Лондоне на гидропонике эту самую коноплю выращивают с применением методов генной инженерии. И "содержание конечного продукта" там выше. :grum:
Кому эта "кустарщина" от "диких детей гор" теперь вообще нужна? "Зелёная революция" распространилась ведь на все виды "сельскохозяйственного производства". :grum:

Orca
03-17-2009, 04:18 AM
В Лондоне на гидропонике эту самую коноплю выращивают с применением методов генной инженерии. И "содержание конечного продукта" там выше. :grum:
Кому эта "кустарщина" от "диких детей гор" теперь вообще нужна? "Зелёная революция" распространилась ведь на все виды "сельскохозяйственного производства". :grum:

Не скажи.... Тем более, что я об использовании в промышленности....:rolleyes:
Я же писал выше, что непрущая, она и для промышленности беспонтова, а если её растить у нас , то надо с танками охранять.....
Преимуществ у гидропоники в плане "пручести", нет. Она на наркотическое действие не оказывает влияния, просто удобнее и не так напряжно, но многие Голландские и Американские производители сходятся во мнении, что земля и органика лучше.... Тем более, если ты купил в той же Голландии сорт с пометкой OUTDOOR, то какая гидропоника на улице????? Только INDOOR, и то подумать нада о почве....;);)

wlass
03-17-2009, 06:36 AM
Если еще баронам с транспортировкой помочь, какой порядок будет. Можно считать, что война выиграна.:evil:

Ты уверен, что не помогают? После того, что решено этим наркопроизводителям "дружелюбно махать рукой" вместо борьбы с ними, я уже думаю... Ладно, сейчас прибегут ревнители демократии и сообщат, что я думаю.

In2HiDef
03-17-2009, 08:57 AM
Я тоже считаю, что сжигать маковые поля недопустимо. Их надо дефолиировать.

Dr. Livesey
03-17-2009, 09:37 AM
а наркота наверно однозначно - самый прибыльный, пусть и негласно, бизнес. Учитывая то, что потребитель никак не может отказаться от потребления.
Та и на простом табаке наверно кучи денег делают.
Кстати, вот интересная диаграмка (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/Rational_scale_to_assess_the_harm_of_drugs_(mean_p hysical_harm_and_mean_dependence).svg)

смешно
03-17-2009, 10:31 AM
после того как СССР пытался построить коммунизм, естественно остались одни маковые поля ну и АК-47...:grum:

bdams
03-17-2009, 11:38 AM
После СССР оставались школы и заводы, при вас тоже фабрики, только по производству героина.

In2HiDef
03-17-2009, 11:50 AM
После СССР оставались школы и заводы, при вас тоже фабрики, только по производству героина.

С интересом послушаю спор, о том, кто изобрел героин и наводнял им Среднюю Азию в 1980–90х гг. Несомненно, это делали ЦРУ назло интернациональному долгу

wlass
03-17-2009, 11:54 AM
С интересом послушаю спор, о том, кто изобрел героин и наводнял им Среднюю Азию в 1980–90х гг. Несомненно, это делали ЦРУ назло интернациональному долгу

С интересом послушаю о причинах многократного увеличения производства героина (вместо опия-сырца) в последние годы. Наверное, это КГБ сделал назло великой демократии.

In2HiDef
03-17-2009, 11:58 AM
С интересом послушаю о причинах многократного увеличения производства героина (вместо опия-сырца) в последние годы. Наверное, это КГБ сделал назло великой демократии.

Нет, конечно. Евросоюз и НАТО признают право афганцев на их самобытную культуру, в обмен на хорошее поведение (днем)

bdams
03-17-2009, 12:06 PM

Сильно наводнили? Факты есть или как всегда ?

In2HiDef
03-17-2009, 12:36 PM
Сильно наводнили? Факты есть или как всегда ?

Нуу... это выдумки, что Ан12 с грузом 200 (гробами с телами погибших солдат) везли героин в этих самых гробах? Конечно, выдумки!

ЭТО Я
03-17-2009, 01:02 PM
Я тоже считаю, что сжигать маковые поля недопустимо.

За одно упоминание нужно расстреливать на месте как вредителей.

bdams
03-17-2009, 01:10 PM
Нуу... это выдумки, что Ан12 с грузом 200 (гробами с телами погибших солдат) везли героин в этих самых гробах? Конечно, выдумки!

Какой АН-12, когда, где?
Хоть капельку выжмите.
А вот при вашей оккупации производство переключилось с опия-сырца на чистый героин и возрасло в 44 раза, помоему. Это факт и я могу это подтвердить.

wlass
03-17-2009, 01:12 PM
Какой АН-12, когда, где?
Хоть капельку выжмите.
А вот при вашей оккупации производство переключилось с опия-сырца на чистый героин и возрасло в 44 раза, помоему. Это факт и я могу это подтвердить.

Перестроечные журналы подобные "факты" публиковали. А у Юлиана Семенова даже есть пассаж, как наркоту перевозили в трупиках младенцев. Наверное, оттуда и легенда про груз 200.

In2HiDef
03-17-2009, 01:13 PM
Это факт и я могу это подтвердить.
Продукт стал вам доступнее? :)
Или вы коррумпированный таможенник, который пропускает дрянь в страну?
Как вы можете подтвердить?

bdams
03-17-2009, 01:36 PM
Перестроечные журналы подобные "факты" публиковали. А у Юлиана Семенова даже есть пассаж, как наркоту перевозили в трупиках младенцев. Наверное, оттуда и легенда про груз 200.

Я и говорю сплошное бла-бла-бла.
когда сказать уже нечего.
Как и это,

Продукт стал вам доступнее?
Или вы коррумпированный таможенник, который пропускает дрянь в страну?
Как вы можете подтвердить?