PDA

View Full Version : это пАчему он пошел к психоаналитику????

ALitman
03-14-2009, 06:28 PM
В общем, как сказала моя добрая подруга, *ржу пацталом*.
Маленький прифэйс. Есть у меня бывший бойфренд.
Мы расстались в ноябре, потому что мне показалось, что он меня не ценит, и вообще выносит мозк своими сменами настроений - то сегодня он меня любит, то завтра уже нет и вообще я "богатая зажравшаяся сцуко", а послезавтра, да, опять любит. Поэтому когда у него в очередной раз случился приступ "наверное, я больше тебя не люблю", я заистерила, в тот же вечер села в самолет (он меня провожал и рыдал) и была такова. То есть вот, мы опять расстались, в дай бог памяти, -дцатый раз.
Потом через какое-то время мне как-то стало без него скучно, и я решила, буду-ка я с ним теперь дружить. Тока любое наше общение со второй фразы опять выливалось в ругню (ну как, он первый начинал на г**но исходить).
И вот сейчас, после того, как мы в очердной раз поругались, он мне пишет "я чувствую себя лучше, много разговаривал..." Я в ответ написала "звучит как откровения бывшего эдикта после курса психотерапии, не пугай меня". И он мне отвечает - бац! - батюшки! - что вправду был такой курс и надеется, что больше не придется его проходить. В чем же причина, спрашиваю я. Оказывается, работа ему его не нравица. И вот, друзья, вопрос у меня: а это правда, что из-за того, что работа не нравица, можно до такой степени вогнать себя в депрессняк, переселиться жить к родителям и продавливать диван в кабинете врача (это при том, что он сам врач!)?? При этом я не разу не слышала, чтобы ему работа не нравилась.. Он наоборот всегда был очень иксайтед по поводу того, что он врач бла-бла-бла.
У него с головой совсем плохо? Вроде нормальный - даже с третьего взгляда...
В общем, может быть такое, что это у него случилось из-за того, что кхе-кхе (простите мне мою самовлюбленность) ... ну вроде как меня с ним больше нет? Или что?

На качелях...
03-14-2009, 06:38 PM
а ты вправду богатая?

ALitman
03-14-2009, 06:41 PM
а ты вправду богатая?

да я ваще всегда все вру... а тебе зачем?:grum:

На качелях...
03-14-2009, 06:42 PM
да я ваще всегда все вру... а тебе зачем?:грум:

беззастенчива уходит от ответов
/записует у книжечку/

Destenia
03-14-2009, 06:43 PM
Ненормальный какой-то нонче врач пошел... :kos:

ALitman
03-14-2009, 06:44 PM
Ненормальный какой-то нонче врач пошел... :kos:

вот именно, попади к такому...

nat123
03-14-2009, 06:44 PM
вообще беспричинная смена настроений свойственна гениям

ALitman
03-14-2009, 06:45 PM
беззастенчива уходит от ответов
/записует у книжечку/

не в книжечку, а в гроссбух, скорее всего:grum::grum:
ты там плюсики ставишь, правда?
а поставь мне плюсик?:leader:

На качелях...
03-14-2009, 06:45 PM
щас я нелицеприятна, щас

плюсик, ага

ALitman
03-14-2009, 06:46 PM

значит, я не гений :(

Destenia
03-14-2009, 06:46 PM

Нууу. не только. Шизофреники тоже этим "грешат"

ALitman
03-14-2009, 06:48 PM

... и не шизофреник :leader:

Destenia
03-14-2009, 06:51 PM
... и не шизофреник :leader:

Я к тому же. Если он обратился к психоаналитику, это не значит, что он дурак полный. Человек чувствует, что-то не так, чт-то надо менять, а к кому идти в такой ситуации?! К профессионалу. Мудрое решение.

Я не знаю чё вы вапще тут у нас спрашиваете. Вот и стебусь

На качелях...
03-14-2009, 06:52 PM
И вот, друзья, вопрос у меня: а это правда, что из-за того, что работа не нравица, можно до такой степени вогнать себя в депрессняк,
Еще как может. Люди через нее самовыражаются, а не только "в нее едят"

При этом я не разу не слышала, чтобы ему работа не нравилась..
Мужчины вообще закрытый тип, особенно если это будет касаться низкой самооценки в чем-либо

А то, что ты это не поняла, даже при всех ваших женских инстинктах - признак того, что он тебе безразличен, в большей или меньшей степени

В общем, может быть такое, что это у него случилось из-за того, что кхе-кхе (простите мне мою самовлюбленность) ... ну вроде как меня с ним больше нет? Или что?
ну вот и собака порылась
очень хочется, штобы ему было плохо, потомушта он без тебя?
все должно вокруг вас вращаться, включая солнце и звезды

nat123
03-14-2009, 06:54 PM

сложные натуры грешат, потому чта постоянно во всём сомневаюццо и оценивают

ALitman
Я к тому же. Если он обратился к психоаналитику, это не значит, что он дурак полный. Человек чувствует, что-то не так, чт-то надо менять, а к кому идти в такой ситуации?! К профессионалу. Мудрое решение.

Я не знаю чё вы вапще тут у нас спрашиваете. Вот и стебусь

Все равно мне не верится, что это из-за работы.
Зная его, если б ему работа не нравилась, он мне ныл о ней все время. А по его словам она ему резко в аккурат после моего адью разонравилась, да так, что аж к врачу пошел. Вот и спрашиваю, может ли это быть связано с нашими отношениями?

nat123

прям как обида прозвучало

На качелях...
03-14-2009, 06:55 PM
прям как обида прозвучало

дану, я на смоковнице сижу, внизу река течет..

На качелях...
03-14-2009, 06:55 PM
Кура, кстате

- Дядя Вано, а Гога дома?
- Нэт, он в Тифлисе
- Што, уехал?
- Нет, Кура унесла

nat123
03-14-2009, 06:56 PM
а в реке деффки плещуццо?

Malishka
Мы расстались в ноябре, потому что мне показалось, что он меня не ценит, и вообще выносит мозк своими сменами настроений - то сегодня он меня любит, то завтра уже нет и вообще я "богатая зажравшаяся сцуко", а послезавтра, да, опять любит. Поэтому когда у него в очередной раз случился приступ "наверное, я больше тебя не люблю", я заистерила, в тот же вечер села в самолет (он меня провожал и рыдал) и была такова. То есть вот, мы опять расстались, в дай бог памяти, -дцатый раз.
Потом через какое-то время мне как-то стало без него скучно, и я решила, буду-ка я с ним теперь дружить. Тока любое наше общение со второй фразы опять выливалось в ругню (ну как, он первый начинал на г**но исходить).
И вот сейчас, после того, как мы в очердной раз поругались, он мне пишет "я чувствую себя лучше, много разговаривал..." Я в ответ написала "звучит как откровения бывшего эдикта после курса психотерапии, не пугай меня". И он мне отвечает - бац! - батюшки! - что вправду был такой курс и надеется, что больше не придется его проходить. В чем же причина, спрашиваю я. Оказывается, работа ему его не нравица. И вот, друзья, вопрос у меня: а это правда, что из-за того, что работа не нравица, можно до такой степени вогнать себя в депрессняк, переселиться жить к родителям и продавливать диван в кабинете врача (это при том, что он сам врач!)?? При этом я не разу не слышала, чтобы ему работа не нравилась.. Он наоборот всегда был очень иксайтед по поводу того, что он врач бла-бла-бла.

Он психиатор? невропотолог?

ALitman
ну вот и собака порылась
очень хочется, штобы ему было плохо, потомушта он без тебя?

да нет.
просто меня совесть мучает. как сказала моя другая подруга, "если б ты не плясала джигу на его трупе три месяца, может, и не пошел бы он никуда".
Вот и пытаюсь оценить размер ущерба. Или чтоб совесть не мучала и не было так стыдно.

ALitman
03-14-2009, 06:57 PM
Он психиатор? невропотолог?

он emergencist

На качелях...
03-14-2009, 06:57 PM
а в реке деффки плещуццо?

пусть приходят, мне не жалко ))

nat123
03-14-2009, 06:58 PM

ха,ха,ха избаловали тебя тётки

На качелях...
Вот и пытаюсь оценить размер ущерба. Или чтоб совесть не мучала и не было так стыдно.

а, ну так тебя дефки щас уговорят

ALitman

деффок?

nat123
03-14-2009, 06:59 PM
он емергенцист

воооо, стрес,стресс,стресс....да устал чувак просто, чужие болячки и проблемы, запурхался он в них просто

ALitman
а, ну так тебя дефки щас уговорят
а ты будешь разубеждать - нет, это фсе из-за меня такой вредной гадости?;)

Malishka
он емергенцист

тяжёлая работа, видишь плохие случаи, кого угодно может довести

Если он никогда не жаловался на работу, то скорее всего врёт почему пошёл к психоаналитику

На качелях...
03-14-2009, 07:00 PM
деффок?

реки, йопть

/все, всех целую/

nat123
03-14-2009, 07:00 PM
да может у него кризис 30 лет...небось детей нет, всё об себе думы , да об себе...тут конешна и к психу пойдёшь, аналитику

ALitman
03-14-2009, 07:02 PM
воооо, стрес,стресс,стресс....да устал чувак просто, чужие болячки и проблемы, запурхался он в них просто

ему нраца это.
я сама у него как-то спросила, не надоело ли ему носица от носилок к носилкам. Он сказал, что ему не хочеца киснуть в кабинете и выписывать лекарства килограммами, и пусть имердженсисов называют ковбоями, ему пофиг, ему нраца.
моя бабушка (царствие ей небесное), наоборот больше любила в кабинете, как она говорила "неклятая-немятая"

ALitman
03-14-2009, 07:03 PM
тяжёлая работа, видишь плохие случаи, кого угодно может довести

Если он никогда не жаловался на работу, то скорее всего врёт почему пошёл к психоаналитику

вот мне тоже кацца что врет.

nat123
03-14-2009, 07:04 PM
носиццо, носиццо...а всё жы метания. Может ему пагаварить не с кем, а aналитик красивая тётка 26 лет с красивымы сиськамэ, откуда я знаю

На качелях...
03-14-2009, 07:05 PM
аналитик красивая тётка 26 лет с красивымы сиськамэ, откуда я знаю

и по $100 за анал

nat123
03-14-2009, 07:07 PM
и по $100 за анал

Всмысли?:11:

ALitman
03-14-2009, 07:10 PM
носиццо, носиццо...а всё жы метания. Может ему пагаварить не с кем, а aналитик красивая тётка 26 лет с красивымы сиськамэ, откуда я знаю

эээ не...
это вряд ли
он не америкэн, он бельж, а там с красивыми тетками напряженка, туда вообще хорошо незжать, если самооценке требует небольшой буст

ALitman
03-14-2009, 07:11 PM
и по $100 за анал

/классный у тя психоанал/ аналитик, пардон

nat123
03-14-2009, 07:12 PM
эээ не...
это вряд ли
он не америкэн, он бельж, а там с красивыми тетками напряженка, туда вообще хорошо незжать, если самооценке требует небольшой буст

слушай, если у человека возникло желание поговорить, значит ево что-то беспокоить...откуда я знаю што именно....

Screw101
03-14-2009, 07:22 PM

Это не шизофрения, а bipolar. Simplified definition of schtizofrenia is when you have delusions, hallusinations, it's seeing and hearing things that are not there...:D

Nabludatel'
03-16-2009, 09:12 AM
что может быть хуже истеричного мужика?

EUROPEAN
03-16-2009, 10:31 AM
:lol:

хачю истеричного мужика. а то все роботы.

Саломея
03-16-2009, 11:06 AM

вот, и я же говорю, что гениальна...
никто не верит, говорят истеричка и параноик...
злые, бэздушевные люди.

Dantik
03-16-2009, 11:15 AM
сложные натуры грешат, потому чта постоянно во всём сомневаюццо и оценивают

А простые натуры склонны объяснять всякие левые истерики гениальностью и творческим складом характера. :kos:

Саломея
03-16-2009, 11:32 AM
А простые натуры склонны объяснять всякие левые истерики гениальностью и творческим складом характера. :кос:

нет. ни так /топнула/ - не простые, а понимающие, ценящие нас истер....тьху гениефф...:kos:

Fursetka
03-16-2009, 12:12 PM

наверна я гений

Dantik
03-16-2009, 12:24 PM
нет. ни так /топнула/ - не простые, а понимающие, ценящие нас истер....тьху гениефф...:kos:

Не, для женщин это нормальное состояние (sorry to disapoint you) :D

ALitman
03-16-2009, 12:46 PM

и в этом наша прелесть :vesu:

Nabludatel'
03-16-2009, 12:50 PM
и в этом наша прелесть :весу:

ещё одно заблуждение...все ваши прелести не в этом

Whoever
03-16-2009, 02:20 PM
....В общем, может быть такое, что это у него случилось из-за того, что кхе-кхе (простите мне мою самовлюбленность) ... ну вроде как меня с ним больше нет? Или что?

Вряд ли. По описанию, у вас дело уже шло к разрыву.
Скорее, общая неудовлетворённость от жизни-это бывает иногда. Проходит при встрече с новой девушкой, как правило. ;)

Дженни
03-16-2009, 02:29 PM
Вот и спрашиваю, может ли это быть связано с нашими отношениями?

Да, может. :(

химик
03-16-2009, 03:02 PM
Да, может. :(

токсикоз... ничё отдрёт 2-3 новых симпатишных резидентшы и всю депресуху как рукой снимет

Дженни
03-16-2009, 03:04 PM
токсикоз... ничё отдрёт 2-3 новых симпатишных резидентшы и всю депресуху как рукой снимет

Не у всех, как у тебя, тухлая сперма в голову ударяет..

Whoever
03-16-2009, 03:05 PM

Это ты преувеличил, пожалуй, хотя [ER]-это неплохо, туда, в силу специфики, приходят резидентки из разных программ и департаментов:) Иначе говоря, можно избежать своих резиденток, спать с которыми нежелательно.)

химик
03-16-2009, 03:08 PM
Не у всех, как у тебя, тухлая сперма в голову ударяет..

Не суди всех по своему Грише :rofl:

Дженни
03-16-2009, 03:33 PM
Не суди всех по своему Грише :rofl:

У Гриши свежая, он еще молодой :grum:

Whoever
03-16-2009, 03:35 PM
У Гриши свежая, он еще молодой [:grum:]

Эээ, когда в голову ударяет, неизвестно, какая лучше. Да ещё в сочетании с тем более высоким уровнем тестостерона, о котором ты когда-то писАла.:11:

химик
03-16-2009, 03:44 PM
У Гриши свежая, он еще молодой :grum:

Я так и думал что тезис Гришиного перманентного токсикоза сомнению не подвергнется :umn:

Умница
03-17-2009, 02:37 PM
Прочитала первый пост и последний. Тоесть у эксбойфренда был перманентный токсикоз получаеца? Во мужики пошли, ужас. :11:

mineral
03-17-2009, 03:31 PM
Ну, его прежний мирок лопнул... где все было понятно и привычно... С твоим уходом создался некоторый вакум в удовлетворении духовных и социальных потребностей.... Не тревожься... Найдется, которая подберет, согреет.... и новый мир вырастет на обломках старого... Это духовная революция... :tongue:

ALitman
03-17-2009, 05:25 PM
Вряд ли. По описанию, у вас дело уже шло к разрыву.
Скорее, общая неудовлетворённость от жизни-это бывает иногда. Проходит при встрече с новой девушкой, как правило. ;)

:grum::grum::grum:
Я ему тогда в аэропорту сказала, чтоб он не печалился, будет другая, которой он с таким же, а может и большим, успехом будет выносить мозк своими поисками смысла жизни, а с меня хватит. :grum: На что он мне сокрушенно со слезами на глазах (честно-честно, так и было, я даже не гиперболизирую) сказал, что "ни с кем он встречаться не будет", потому как ему "не нужны больше никакие отношения". :grum:
Наверное, я так позеленела, что после того, как он полчаса спустя написал смс, что добрался домой целым и невредимым (:11:), мне таможенник честно разхрешил пойти курить в туалете (да здравствуют бельгийские таможенники, самые лучшие таможенники в мире!).

ALitman
03-17-2009, 05:27 PM

уж четыре месяца минуло, а резидентш фсе нет...

(вернее, симпатиных, наверное, нет)

химик
03-17-2009, 07:04 PM
уж четыре месяца минуло, а резидентш фсе нет...

(вернее, симпатиных, наверное, нет)

Ну шо можно сказать ... надо себя заставлять :rofl:

nat123
03-17-2009, 07:17 PM
мирок лопнул...(какая в етом была нотка сожаления и обрисофка маленького мирка)

Glafira
03-17-2009, 08:24 PM

ой, однозначно - плохо с головой
зачем Вам такой геморрой?

На качелях...
03-17-2009, 09:04 PM

жители Помпеи тоже не знали, когда и за что им ипанет с неба

Bandi
03-17-2009, 09:09 PM
жители Помпеи тоже не знали, когда и за что им ипанет с неба
с другой стороны, жителям Содома и Гоморры по крайней мере не должно быть обидно, они свой киздец честно заработали.

На качелях...
03-17-2009, 09:22 PM
кого бы отгоморрить?

Malishka
03-17-2009, 09:23 PM
кого бы отгоморрить?

от слово гомо? или морить??

Ты хочешь трахатьса или есть?

Bandi
03-17-2009, 09:24 PM
содомировать слабо?

На качелях...
03-17-2009, 09:28 PM
от слово гомо? или морить??

Ты хочешь трахатьса или есть?

как повернуть

Malishka
03-17-2009, 09:30 PM
как повернуть

попой или ртом что ли?

На качелях...
03-17-2009, 09:32 PM
ты нот квалифайд знать подробности (показывает язык)

Malishka
03-17-2009, 09:33 PM
ты нот квалифайд знать подробности (показывает язык)

маленькая что ли? Или потому что не свингую? /шаркнула ножкой и покраснела/

Ne-Blondinka
03-17-2009, 09:46 PM

Бабы, высмеивающие его на форуме

химик
03-18-2009, 08:14 AM
с другой стороны, жителям Содома и Гоморры по крайней мере не должно быть обидно, они свой киздец честно заработали.

Напомните которая залетела за инцест с оралом а какая за анал?

ALitman
03-18-2009, 03:24 PM
Напомните которая залетела за инцест с оралом а какая за анал?

А вообще говорят, что про С и Г специально придумали, чтобы распространение болезней ППП остановить... :confused: