View Full Version : Голландцы разрешили секс в парках
смешно
03-13-2009, 03:29 PM
http://mignews.com/news/travel/world/130309_120825_89411.html
Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. В стране уже приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену наказания за секс в общественных местах.
Как сообщает издание "La Stampa", полноценный секс больше не будет считаться преступлением, если все происходит с соблюдением определенных норм.
В частности, заниматься сексом можно только ближе к вечеру или позднее, располагаясь вдали от детских игровых зон.
Но есть и штрафы. Их можно получить за выброшенный на газон окурок или презерватив.
Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках.
Полицейским розданы инструкции ни в коем случае не вмешиваться в занятия уединившихся людей.
Сотрудники полиции могут вмешиваться лишь в случае, если поведение сексуальных партнеров оскорбляет других посетителей парка.
Нововведения очень обрадовали, прежде всего, гей ассоциации. "Запреты никогда не приносили пользы, и теперь пребывание в парке будет более безопасным", - утверждают гомосексуалы, подчеркивая, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям.
nat123
03-13-2009, 05:15 PM
пойти штоль в парк погулять...
bdams
03-13-2009, 05:16 PM
Не в Голландии же:D
а его что, запрещали? :confused:
bdams
03-13-2009, 06:39 PM
а его что, запрещали? :confused:
А у нас в Измайловский только зайди..........
Bibob3d
03-13-2009, 08:29 PM
Через сколько времени им разрешат какать под кустиком (естественно, что они какашки свои будут забирать в кулечках, как собачьи)? :umn:
Кузькинамать
03-14-2009, 02:05 AM
А если ребенок играл-играл на детской площадке, потом отошел от неё, а на полянке оргия геев жарит друг друга, тогда что?
Что то как-то атрофацией мозга и деградацией общества отдает...
wlass
03-14-2009, 08:53 AM
Люди не зря стараются уединиться для этого занятия. Ну уровне инстинктов заложено, что в это время они очень уязвимы. Поэтому никто не должен видеть. А теперь вот один за другими древние инстинкты самосохранения стараются отключить у людей. Вопрос - зачем?
Поневоле закрадывается сомнения, а может, и правда контакт с инопланетянами был уже? Они стараются через сильных мира сего нас ослабить, внушить, что наркотики - не страшно, что стать уязвимым для посторонних - тоже ничего, что делить родителей на отца и мать - неполиткорректно.Сами они, видимо, однополые? А история животного мира на Земле учит, что однополые проиграли битву за среду обитания двуполым и теперь прозябают на уровне примитивных организмов....У себя непонятно почему развились, а теперь пытаются устранить конкурентов на нашей планете....:confused:
zgorynych
03-14-2009, 02:06 PM
Чё то смотрю гостиночный лобби в Голандии слабенький. Такую потерю дохода упустить.
Dr. Livesey
03-14-2009, 02:22 PM
:umn:волосы дыбом и крыша едет от таких законов.
Ну в принципе то их личное дело, уподобляться животным или нет. Несмотря даже на запреты, нормальные люди до такого не опустятся, а ненормальные и так и так будут это делать.
Блин как жеж можно на улице, в антисанитарии.
Я раньше брезговал даже по телефону уличному разговаривать, или дотрагиваться до перил в метро, а проходя мимо бомжей даже старался не дышать.
zgorynych
03-14-2009, 02:46 PM
У животных нет и не было концлагерей, ГУЛАГов, Инквизиции и т.п. Так что думаю людям надо сначала "подняца" до уровня животного мира. Трах в парке это только маленький шаг в том направлении. :)
madison_
03-14-2009, 02:48 PM
круто!!!, скока экстрима), старперы молчать, у меня знакомая ипётся без проблем при наличии немалого количества народу неподалёку и ещу постанывает смачно так, помоему ей это нравиться, когда её прут и все об этом знают.
Вообще в россии негласно трахаются повсюду, в парках это вообще так себе, вот подъезды, чердаки, лесницы в домах, школьные туалеты, или прямо в классе после "курсов", так же около дома, в лифте- самый сок это адреналинищще(если кто-то вызывает снаружи лифт то надо одеться за считанные секунды и сделать умное лицо), у друзей в гостях в ванне, посреди улицы вечером или ночью и около дерева в лесу итд итп, а самое романтичное для девушек это на берегу реки... при рассвете. )
Бегемот
03-14-2009, 02:59 PM
круто!!!, скока экстрима), старперы молчать, у меня знакомая ипётся без проблем при наличии немалого количества народу неподалёку и ещу постанывает смачно так, помоему ей это нравиться, когда её прут и все об этом знают.
Вообще в россии негласно трахаются повсюду, в парках это вообще так себе, вот подъезды, чердаки, лесницы в домах, школьные туалеты, или прямо в классе после "курсов", так же около дома, в лифте- самый сок это адреналинищще(если кто-то вызывает снаружи лифт то надо одеться за считанные секунды и сделать умное лицо), у друзей в гостях в ванне, посреди улицы вечером или ночью и около дерева в лесу итд итп, а самое романтичное для девушек это на берегу реки... при рассвете. )
Я не ханжа, и не пуританин, но мне почему-то показалось, что даже в канун кризиса можно и другими путями деньги в казну города собирать... В смысле я конечно понимаю, что щя хомосекшуалс со всего мира слетятся в Амстер, шоб обновить один из немногочисленных парков города на глазах у других изумленных турЫстов.
Но парков то в Амстере и так не очень много, ибо кругом вода = каналы и мосты. Так что местным мамашам с маленькими детками придется наверное теперь парки не посещать, ну или только рано с утра...
Бегемот
03-14-2009, 03:02 PM
А если ребенок играл-играл на детской площадке, потом отошел от неё, а на полянке оргия геев жарит друг друга, тогда что?
Что то как-то атрофацией мозга и деградацией общества отдает...
Та ничевоооо, намальнааа.
Подумаешь один дядя дал в попу, или на клык другому большому дзядзе.
Это ж ликбез для малышей с картинкамЕ.
Ботаника-Анатомия = пестики-тычинки, фсе дила! :grum:
Просто департаменту по турЫзму города Амстера ну ооооооочиииинь нужны денги! :34:
zgorynych
03-14-2009, 03:06 PM
Та ничевоооо, намальнааа.
Подумаешь один дядя дал в попу, или на клык другому большому дзядзе.
Это ж ликбез для малышей с картинкамЕ.
Ботаника-Анатомия = пестики-тычинки, фсе дила! :grum:
Просто департаменту по турЫзму города Амстера ну ооооооочиииинь нужны денги! :34:
Недавно прочел что вроде в Голландии решили прикрыть лавочку с травой и наркотой. Т.е. не совсем запретить а закрыть все эти кофе-шопы и т.п. Так вот мне кажица что создание и поощрение сексо-парков это как бы компенсация потерь от закрытия тех ганджа-шопов. ;)
И с 1 января 2009г там запретили секс с животными. О как.
madison_
03-14-2009, 03:28 PM
Недавно прочел что вроде в Голландии решили прикрыть лавочку с травой и наркотой. Т.е. не совсем запретить а закрыть все эти кофе-шопы и т.п. Так вот мне кажица что создание и поощрение сексо-парков это как бы компенсация потерь от закрытия тех ганджа-шопов. ;)
И с 1 января 2009г там запретили секс с животными. О как.
хорошо так, а то если бы был разрешен секс с животными в парке .... :11:
zgorynych
03-14-2009, 03:30 PM
хорошо так, а то если бы был разрешен секс с животными в парке .... :11:
То был бы не парк а "педо-некро-зоо парк". :D
Кот Пушок
03-14-2009, 03:37 PM
А я вам скажу, что нет ничего лучше пустынного пляжа...
Бегемот
03-14-2009, 03:39 PM
А я вам скажу, что нет ничего лучше пустынного пляжа...
с животными? :grum:
Кот Пушок
03-14-2009, 03:47 PM
с животными? :grum:
Ща ка-а-ак дам!
http://jpe.ru/gif/smk/sm194.gif
Бегемот
03-14-2009, 03:52 PM
Ща ка-а-ак дам!
http://jpe.ru/gif/smk/sm194.gif
не мужское это дело... давать. (С)
да и я к тому же не хомосекшуал пока. :34:
Dr. Livesey
03-14-2009, 05:01 PM
То был бы не парк а "педо-некро-зоо парк". :D
:grum:
___
Иногда, если честно, то думается что Нидерланы - это какой-то полигон или лаборатория либеральных реформ. Такие оригинальные штуки пока еще нигде не светятся.
Такие уж впечатления.
:grum:
___
Иногда, если честно, то думается что Нидерланы - это какой-то полигон или лаборатория либеральных реформ. Такие оригинальные штуки пока еще нигде не светятся.
Такие уж впечатления.
Петр Первый с них пример брал для перестройки России
Thomas
03-14-2009, 07:40 PM
Интересно а свод иструкций водет пункт.
Полицейский обязан проверит идущих в парк на наличие призирватива в кармане.
Интересно а свод иструкций водет пункт.
Полицейский обязан проверит идущих в парк на наличие призирватива в кармане.
он их просто будет выдавать всем входящим
вторжение
03-16-2009, 08:52 AM
[Нововведения очень обрадовали, прежде всего, гей ассоциации.
...ну, хоть кто-то обрадовался...
...а от лиц традиционнной ориентации спасибо не дождешься, конечно...
crazy-mike
03-16-2009, 12:25 PM
Прочитал название как "Гренландцы разрешили ...." :grum:
Bambolina
03-16-2009, 08:10 PM
....animals :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
IKIKO
03-16-2009, 09:03 PM
http://mignews.com/news/travel/world/130309_120825_89411.html
Отныне в голландских парках разрешен свободный секс.
Я в 18 жил летом в Москве, как в Голландии, оказывается:lol:
Бегемот
03-16-2009, 10:53 PM
Я в 18 жил летом в Москве, как в Голландии, оказывается:lol:
петрушили в парках без индульгенций? :grum:
Свинка-бу
03-16-2009, 11:33 PM
на отелях экономят...
кризис...
Не в Голландии же:Д
Вот именно. У нас за публично поссать за кустиком можно штраф получить...
Бегемот
03-17-2009, 12:43 AM
Вот именно. У нас за публично поссать за кустиком можно штраф получить...
исюзьми, так они же не мочаться публично. :grum:
Bibob3d
03-17-2009, 07:36 AM
исюзьми, так они же не мочаться публично. :grum:От непорядок. ТрахаЦЦа можо, а писять низзя :mad:
IKIKO
03-17-2009, 08:51 AM
петрушили в парках без индульгенций? :grum:
Да помнится познакомишься с девушкой: лето, Амаретто, скамейка и вперед :grum:
вторжение
03-17-2009, 09:16 AM
...а мне закон нра...
...так и надо было...без лишних церемоний...
...тем более, сейчас кризис, а в кризис cпрос только на две вещи: на деньги и на секс...
От непорядок. ТрахаЦЦа можо, а писять низзя :мад:
Помю в Германии нагишом в парках загорали...Турки стадом ходили на голух девушек смотреть...
Dr. Livesey
03-17-2009, 04:19 PM
теперь детские стишки, можно делать гимном голландских парков.:cool:
"Гром гремит, кусты трясутся, что там делают, ..."
Bambolina
03-17-2009, 07:48 PM
теперь детские стишки, можно делать гимном голландских парков.:cool:
"Гром гремит, кусты трясутся, что там делают, ..."
"что ты портишь мой рассказ? там медведь малину жрет "
"что ты портишь мой рассказ? там медведь малину жрет "
"...ягода малина
нас к себе манила..."