PDA

View Full Version : расстрел в немецкой школе

auslaenderin
03-12-2009, 04:00 PM
От нас тут меньше 40 мин езды до того места... Выхожу сегодня с мусором, а там флаги приспущены вокруг. Думаю - что за на, день памяти Холокоста еще не наступил..

Захожу на ВВС и ...

Короче, конечно на нем, анг, и русскрм совершенно разные позиции и разные информации. Госпожа Меркель мне в телевизоре с совершенно отсутствующим лицом сказала, что это "унбегреифбар".

А что вы по этому поводу думаете? Что этому мальчику было не так? И каково теперь другим родителям отпускать в школу своих детей??

bdams
03-12-2009, 04:02 PM
А чем различаются английская, русская и немецкая версия?

auslaenderin
03-12-2009, 04:17 PM
А чем различаются английская, русская и немецкая версия?

Немецкая очень подробно рассказывает о том, что сказал тот и етот сосед имальчик был хороший. РОдители его - такие-то хорошие люди. За это вся деревня может поручться. Об этом они го оно энд он на всю статью.

Русская: было столько то пистолетов, там-то хранились, случилосьто-то мальчик принимал анти-депрессанты. Против отца скоро будет возбуждено то-то... Парень стрелял из того-то. Столько-то пуль. (Указано точно)

У немцев сентименталики и НЕ по теме куча (ИМХО). И это не первый раз, к сожалению. Кады про ех террористов из Ульма год назад было, то тоже вес про ландшафт да мобильники, которые их соседи рассказывали заметили

Ангийскую версию, я думаю, вы знаете.

Slippery When Wet
03-12-2009, 04:21 PM
Что этому мальчику было не так?

Клему в голове у него замкнуло.

auslaenderin
03-12-2009, 04:25 PM

Хорошо бы такие клеммы еще предсказывать можно было...

У меня папа немецкий в гимназии учитель. Мне за него страшно становится!

bdams
03-12-2009, 04:29 PM

Идет накрутка СМИ, описывая случаи, школьников.
Комп игры, сейчас те еще.
Фильмы.
Итог печальный

Slippery When Wet
03-12-2009, 04:34 PM
Фильмы.
Итог печальный

Лично я очень скептически отношусь к версии о воздействии компьютерных игр и фильмов.
По-моему всё гораздо проще - замыкает клему в мозгах и всё.
Сумасшедшие одним словом.

auslaenderin
03-12-2009, 04:36 PM
Лично я очень скептически отношусь к версии о воздействии компьютерных игр и фильмов.

А вот немецкие СМИ твердят: такой хороший мальчик!!:confused:

bdams
03-12-2009, 04:37 PM

Какое-то последовательное соединение получается.
Кактализатором только выступает все вышеперечисленное

Slippery When Wet
03-12-2009, 04:39 PM

Разве хороший мальчик не может сойти с ума?
"голова предмет тёмный..."

Slippery When Wet
03-12-2009, 04:41 PM
Какое-то последовательное соединение получается.
Кактализатором только выступает все вышеперечисленное

Все играют в игры и все смотрят фильмы.
Но не все убивают.

auslaenderin
03-12-2009, 04:42 PM
Все играют в игры и все смотрят фильмы.
Но не все убивают.

У его папашки оружие в спальне лежало.
Доступно было.
Ваше объяснение?

Dr. Livesey
03-12-2009, 07:19 PM
В тихом болоте черти водятся :rolleyes:

Я вот что думаю, может его там кто-то обидел чем-то? потом прошло время, у него там какая нибудь фигня в жизни произошла, и он в психах вспомнил старую обиду, и решил что кто то там в его родной школе виноват.. Взял волыну и пошел вершить свой самосуд.

Ну игрушки я думаю что воздействуют таким образом наверно только на неустойчивых, или совсем фанатов, которые по двое суток не вставая геймят.

Че-то с людьми какие-то странности начинают происходить в последнее время.

Slippery When Wet
03-12-2009, 07:26 PM
У его папашки оружие в спальне лежало.
Доступно было.
Ваше объяснение?

Так оружие здесь у каждого третьего.
Я думаю, не было б у его отца оружия, хлопец бы другой способ убить нашёл.
Почему сумасшедшие выбирают огнестрельное оружие? - эффектно и эффективно.

In2HiDef
03-12-2009, 07:29 PM
Русская: было столько то пистолетов, там-то хранились, случилосьто-то мальчик принимал анти-депрессанты

Оооо, вот что. Я составил свое мнение о причинах этой трагедии.

zgorynych
03-12-2009, 08:40 PM

Ну так Гитлер вроде был неплохим ребёнком. Послушным. Тихим. Любил животных и помогал старушкам переходить через дорогу.

zgorynych
03-12-2009, 08:41 PM
Фильмы.
Итог печальный

А в какие комп игры играл Чикатило? :confused:

zgorynych
03-12-2009, 08:42 PM
Оооо, вот что. Я составил свое мнение о причинах этой трагедии.

Зато терперь будет кого судить (в смысле дип покетс). ;)

In2HiDef
03-12-2009, 09:05 PM
Зато терперь будет кого судить (в смысле дип покетс). ;)

Не совсем уверен, что мы говорим об одних вещах, но разве кое–кто не делает миллиарды проталкивая психотропные лекарства куда можно и куда нет? "Тебе посодют, а ты не воруй" (ц)

zgorynych
03-12-2009, 09:13 PM
Не совсем уверен, что мы говорим об одних вещах, но разве кое–кто не делает миллиарды проталкивая психотропные лекарства куда можно и куда нет? "Тебе посодют, а ты не воруй" (ц)

Именно. Но как только появляеца реформер чтобы их угомонить тут же его (её) смешивают с г*вном и с криками "не трожь свободу одурманивать население" начинают чёрный анти-пиар.

Надеюсь что если докажут что он был на анти-депрессантах и из-за них забурел то родители его жертв исками обанкротят эту компанию вместе с врачами которые их прописывают. :(

bdams
03-12-2009, 10:33 PM
А в какие комп игры играл Чикатило? :confused:

Сравнили то-же серийного убийцу и и неврастеника

In2HiDef
03-13-2009, 08:42 AM
Надеюсь что если докажут что он был на анти-депрессантах и из-за них забурел то родители его жертв исками обанкротят эту компанию вместе с врачами которые их прописывают. :(

Таких случаев– полно, и ни в одном не доказали. Это не никотином мышей окуривать и наблюдать развитие рака.

Умница
03-13-2009, 03:00 PM
От нас тут меньше 40 мин езды до того места... Выхожу сегодня с мусором, а там флаги приспущены вокруг. Думаю - что за на, день памяти Холокоста еще не наступил..

Захожу на ВВС и ...

Короче, конечно на нем, анг, и русскрм совершенно разные позиции и разные информации. Госпожа Меркель мне в телевизоре с совершенно отсутствующим лицом сказала, что это "унбегреифбар".

А что вы по этому поводу думаете? Что этому мальчику было не так? И каково теперь другим родителям отпускать в школу своих детей??

Американский вирус добрался таки до европы. IMHO

Sixteen
03-13-2009, 03:10 PM
наверно его забижали злые дети в школе и деффки не любили.
за эти антигуманистические проявления он их и грохнул
всех своих врагов.
вот если бы у меня был в школе пистолет, я б там железно грохнул парочку мудаков и парочку друзей этих мудаков. хорошо что у меня не было
пистолета, а то б я с вами не сидел тут на форуме. и компьютерные игры с кино тут совершенно ни при чем.

auslaenderin
03-13-2009, 03:10 PM
Американский вирус добрался таки до европы. IMHO
он тут уж ебыл в памятном 2002. Меня в том момент кста, угораздило недалеко от Ерфурта быть. Я как раз на права сдала и у нас докУменты проверяли на дорогое, чего с нем полицаями обычно не случается... Потом ток мы узнали.

Да, говоря о вирусе из ЮСА. В Германии НАМНОГО сложнее получить доступ к пользованию оружием чем в Америке

auslaenderin
03-13-2009, 03:12 PM
наверно его забижали злые дети в школе и деффки не любили.
за эти антигуманистические проявления он их и грохнул.
если бы у меня был в школе пистолет, я б там железно грохнул парочку мудаков парочку друзей этих мудаков. хорошо что у меня не было
пистолета, а то б я с вами не сидел тут на форуме. и компьютерные игры с кино тут совершенно ни при чем.

Как раз смотрю новости по нем каналам. Большинство жертв были девочки его возраста. Он еще удостоверился, что точно их убил, зашел в класс после того как там все разнес...

Кста, парниша потрясающе хорошо умел пользоваться оружием. Он с папой в специальный клуб стрелков ходил..

Temp Dugan
03-13-2009, 03:23 PM
Хорошо бы такие клеммы еще предсказывать можно было...
У меня папа немецкий в гимназии учитель. Мне за него страшно становится!
Смотрите на жизнь проще. у вашего папы на много порядков больше шансов умереть по дороге на работу чем там от такого маньяка.

auslaenderin
03-13-2009, 03:47 PM
Смотрите на жизнь проще. у вашего папы на много порядков больше шансов умереть по дороге на работу чем там от такого маньяка.

И это - supposed to comfort me?:11:

Temp Dugan
03-13-2009, 04:01 PM
И это - supposed to comfort me?:11:нц ты ж не впадаешь в ужас каждый раз, когда твой отец бреется, да? А там он рискует куда сильнее :)

auslaenderin
03-13-2009, 04:04 PM
нц ты ж не впадаешь в ужас каждый раз, когда твой отец бреется, да? А там он рискует куда сильнее :)

Аргумент убедительный, конечно.. Но откуда я знаю, что кто-то из его 280 с чем-то учеников - не будущий ганмен?
Ессно, никто не застрахован..

Но Вы меня здравыми аргументами успокаиваете....:34: Пасиб...

bdams
03-13-2009, 04:48 PM

Только совокупность факторов может довести до предельного процента;)

ija
03-14-2009, 05:35 PM
Фотогалерея "Почему?" - вечер памяти погибших.
http://www.epochtimes.de/gallery/2009/03/13/419807-0.html

Temp Dugan
03-15-2009, 03:31 PM
Но Вы меня здравыми аргументами успокаиваете....:34: Пасиб...На том стоим :shlap:

SonElle
03-16-2009, 05:02 PM
Так оружие здесь у каждого третьего.
Я думаю, не было б у его отца оружия, хлопец бы другой способ убить нашёл.Почему сумасшедшие выбирают огнестрельное оружие? - эффектно и эффективно.

Аха, но тот еще факт нужно учитывать, что с огнестрельным возможно очень легко убийство массовое. Так что лучше б психи ножами орудовали.

Temp Dugan
03-17-2009, 07:18 AM
Аха, но тот еще факт нужно учитывать, что с огнестрельным возможно очень легко убийство массовое. Так что лучше б психи ножами орудовали.а если чесануть на грузовике по тротуарам, то никакому пистолету такая эффективность не снилась. вывод - долой грузовики.